Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 32 года. Все мои сверстники-знакомые, все мои однокурсники, с которыми общался, женились и запилили личинок.
Вопрос - нахуя? Зачем мужику личинка? Если случайно так вышло, почему не выгоняет бабу с личинкой на мороз пинком под сраку? Почему когда баба после рождения личинок с точки зрения внешки явно "выходит в тираж", почему мужик не бросает эту жирную асексуальную целлюлитную свиноматку? Зачем тянуть такую жизнь, обрекая себя либо на отсутствие сексуального удовлетворения, либо на измены, которые придётся ещё и скрывать, и лицемерить, и бабло тратить? К чему такие сложности? Любая страсть утихает через 4-5 лет. Зачем жить с нелюбимой бабой, да ещё и говно за личинками подтирать?
Ладно, зачал личинкуса, молодец, отец. Но дальше жена сама справится. Плоти ей алименты (желательно по заранее установленному брачному контракту), и иди жить дальше. Жизнь у тебя только одна. Она коротка. Её очень легко испортить. Очень легко неверным выбором лишить себя кучи удовольствий. Зачем мужики на это идут? И не надо тут про промывание мозгов. Это работает в начале, первое время. Но когда ты вынужден вместо того, что спать с новой красоткой, лежать со свиноматкой, подскакивая на вопли личинок и по среди ночи несколько раз бегаешь какахи смывать, то это действует максимально отрезвляюще на любого. Но люди продолжают так жить и нести это бессмысленное бремя на себе.