Привет. Создавал недавно тред про баклофен где мне посоветовали купить Тригандэ и я его купил, пачку 100шт, думаю надолго хватит. Правда когда почитал трип репорты стало очково употреблять. У меня пару вопросов к бывалым, сколько нужно принять чтобы несильно кумарило а не так чтобы уйти в аут например 2-3 таблы нерастолчеванные фштырят?
>>74186117 >Триган -Д >трип репорт >кумарило Лол. Ты про токсический гепатит потом расскажешь, а не про трип школьник. Иди к офтальмологу и выбей рецепт на циклодол хоть.
Циклодол куплю на днях. Че еще? А то гашик хуй где вымутишь, спайсуха заебала. Аптечная хуета заебца вродь, баклофен вообще норма тока приход другой хочется, что то наподобе спидов бы
>>74186117 Лол, это кто тебе такое посоветовал, школьники, ты так охуеешь от него, ни о каком кайфе даже речи нет, ты просто будешь слюни пускать, не сможешь передвигатся и будешь наблюдать фантомные галюцинации, а так первый раз можешь штук 7 съесть, ради опыта.
>>74186117 это обезболивающее, так? друг упарывал, говорит "впадлу дышать и ходить было", малолетние долбоебы баловались, сидели как овощи по 3 часа на кровати со стеклянными глазами.
а водка/кальян не вариант уже? на дискотеках не покупается?
>>74186978 блять даладно, головы через трубку долго можно курить, не меньше чем камень, я вот 2 г головы третий день уже сдолбить не могу, не вылезая от компа.
>>74186455 бля однажди с посонами упорол циклодол в школе, так чуть из окна не выпал, потом еще в больничке валялся я и еще 1 чел, хотели выгнать из школярки, сказал что больше не буду ага, блять. Все норм брат жив, школу закончил, поступил во ФТИ, кек.
Долбоёб, отбить не забудь. Взгляни на состав и пойми, что там грамм 400 парацетамола, который в холодной воде не растворяется. Не жри парацетамол, отбей его. Как-то так, у меня сейчас с утра отходняк ииииииии надеюсь, что правильно написал.
>>74187036 Ну вот я тут. Аптечный ковбой. Можно спрашивать, только у меня в основном негативные отзывы не в пользу большинства аптечных веществ. Потому что марки это хорошо, а бакла - плохо. А... Ну, при этом холинолитики не осуждаю, занимательная штука.
>>74187044 Врун пердун, видел чистый парацетамол в виде влажной массы? Печень гасит именно он, это хорошо понимаешь, когда видишь что именно оседает в твоём органе.
>>74187154 С мазиком. Растолки (это сложнее чем кажется, а может я просто не особо силач), ледяной водой залей, помешай, ещё помешай, 10 минут подожди и пропусти через бинтик например (4-5 слоёв). Парацетамол в бинтике выбрасывать, ну можно ещё из него слепить чего, он пластичный. Пей жидкость, пропущенную через бинтик. Можешь на второй раз пропустить, незначительно очистится, но потеряешь немного жидкости, которая впитается в фильтр.
>>74187213 >Парацетамол в бинтике выбрасывать Тонко. ОП, не слушай его. Парацетамол это и есть то действующее вещество, которое прёт. Всё, что осталось в бинтике нужно съесть. Остальную бодягу можешь в унитаз сливать.
>>74187213 Делал так в сосничестве, упарывал 10 таблеток, в такой еще блестящей упаковке типа фальги продавались. Эта хуета такая горькая шо пиздец, печени вроде кирдык не настал. Но эффекта тоже 0 было. Хуета короче.
>>74187291 Ну вы странные, сам знаю несколько человек, которых аптека очень слабо берёт, жаль. А насчёт горькости - есть несколько веществ, в том числе и аптечных, которые в разы более горькие, чем дицикловерин. Там от одной капли твой рот объявляет полную капитуляцию рецепторов.
Два раза переписывал, ебучая макаба не хочет автозаполнять.
>>74187387 А ты я вижу в этом спец. Я этой зимой заболел, пошел в аптеку, бронхолитина не было, мой взгляд пал на тусин, вспомнил название тут часто мелькало в таких тредах, какая же радость была, что его без рецепта продают. Пришел домой, открыл состав, а там какая-то хуета, короче нет тоговещества, которое торкает. Он детский оказался.
>>74187457 Подходит только Туссин+. Кстати, рядом с универом видел в аптеке его, надо попросить одногруппницу купить, они как-то тянам больше доверяют.
А вообще, кодеиносодержащие сиропы сейчас редкость. Лучший вариант - по почте их заказывать, рецепт не просят. Только я не пробовал так ещё. Купил бы Гликодин, и стоял бы он у меня как сувенир наверное.
>>74187350 Не употребляйте аптеку, наркоманы. Если гаш заебал есть скорости, есть психоделики(мне быстро надоело), есть медленота, но не триган-д и бакла уж точно.
>>74187553 Ок. То наркоманы мы, то не наркоманы. Вас хуй поймешь. Я согласен с тобой полностью. Наркоманы это вы, и я как истинный европеец нечего против не имею.
>>74187518 А то. И сейчас есть, только мало. >>74187536 Моя крупнейшая доза - 20. Можно не только сидеть и аутировать, развлекай себя. >>74187539 Тут надо бы поддвачнуть за баклосан, плохая штука. Перебрал с дозировкой\подсел - пиздец. Ну, не совсем пиздец, но ломает неприятно весьма дней 5.
>>74187581 Я слышал, Европа какого-то полуострова лишилась, да? А, вспомнил. Это же Крым. Наш Крым, суки! Понял, бля, гейропеец? Иди ебись в жопу в своем Амстердаме, пидармот. Слава РУСИ!!!
>>74187620 Посоны посоветовали. Вообще лучшее, что я пробовал из аптеки это парацетамол с водкой. Плитку парацетамола шлифуешь водочкой, и полетел в другие измерения.
>>74187550 Ничего. Внутривенно меня не тянет. Нурофеном+ вроде можно упороться, но я даже состав не видел.
Расскажу ОПу, как под холинолитиком можно себя развлечь: Возьми наушники и покатайся на транспорте. Только выбирай автобусы, в маршрутках окна барби-сайз.
>>74187768 Ебут систему это када убил мусора, изнасиловал бабу которая тебе в жизни бы не дала, грабанул магаз. А вещества это не то, просто они помогают прожить еще один ебаный день
САП котоны! Тред этого уебана не читал, но поясните пожалуйста за фенибут. Прописали в больничке, ем второй день, тревоги ушли вроде как, и сны стремные ушли. Ставили и другие препы, но почему то мне кажется что это все он..расскажите про него, кому не лень.
>>74188177 Даже если ты убиваешь мусора, насилуешь баб, грабишь магаз, вещества лишними не будет. Даже очень хорошо сочетаются. Ради чего грабить магазы? Ради веществ.
>>74188347 Под всеми, включая мет? Вродя говорят что от него либидо в стратосферу улетает,- как пукан анона от чтения баттхёрт-паст.
>>74188331 Ну, "спиды" - собирательное название любой стимулирующей хуйни (мет, амф, меткатинон...). Так мет обычно так и продают - под своим именем, или просто говорят - "спиды"?
>>74186117 В школьные годы упарывался один раз триганом. Хуита полная, даже по сравнению со спайсом. Упарывайся, если совсем нехуй делать, только въеби таблеток 8-9, не больше 10, иначе просто на весь день превратишься в овощ. При упарывании сильно замедляется реакция и способность запоминать. Я во время упорки (въебал 9 таблеток) разговривал с другом и когда он мне что-то говорил, то я помнил только последние несколько слов, то же самое когда говорил что-то сам. При залипании, которое происходит, когда упарываешь в одиночестве, в голове постоянно крутятся бредовые мысли, которые тут же стираются. Еще иногда могут появляться зрительные галлюцинации в виде каких-то предметов, как правило неподвижных. Алсо, ухудшается аккомодация, из-за этого и из-за очень ослабленной памяти становится невозможно набрать номер телефона, пароль в компьютере, етс.
P.s. Если упорешься-пиши свои мысли в тред, интересно быдет почитать, что у тебя получится.
>>74189483 бошка и баклососан у меня есть попробую сегодня замиксовать алсо я когда еще марафонил делал комбо жесткое бухло+амф+гаш ваще охуенно было, пока не уснешь кумарит по жести а если еще и подкуриватся то ваще пиздец
>>74192230 Все просто - если есть дующие друзья/дуешь сам, то есть выход на барыгу, а он знает винтовых 100%, а от винтовых и до хмурых недалеко. Надо лишь немножко посоциоблядствовать.
Правда когда почитал трип репорты стало очково употреблять.
У меня пару вопросов к бывалым, сколько нужно принять чтобы несильно кумарило а не так чтобы уйти в аут например 2-3 таблы нерастолчеванные фштырят?