>Среди погибших — Алексей Ладыгин из Рязани, Станислав Матвеев и Игорь Косотуров из города Асбест Свердловской области и Владимир Логинов, утверждает группа исследователей. По ее данным, Ладыгин и Косотуров раньше воевали на Донбассе, а Логинов был активным участником казачьего движения.
4. Касательно потерь, то на сегодня подтверждено 40 сирийцев из местных племен, 14 сирийских военных, 1 сирийский бригадный генерал, 20 бойцов "Охотников на ИГИЛ" и несколько сотрудников ЧВК, чьи данные всплыли в соц.сетях. Список потерь явно неполный и пока не дотягивает даже до заявленных США 100 убитых, так что скорее всего новые фамилии наших и сирийцев будут всплывать. Плюс при таком кол-ве убитых, должно быть существенное количество раненых, о которых данных пока тоже кот наплакал. Первоначальные заявления МО РФ о 25 раненых явно не совпадают с реальностью. Крики про 600 убитых, тоже явно из альтернативной вселенной. Остается ждать накопления данных о структуре проводившейся "операции" и кол-ве потерь. Даже в таком виде, они достаточно существенные. При этом циркулируют цифры от 25 до 500 убитых, в которые пока предлагают верить на слово. https://colonelcassad.livejournal.com/3990824.html
>>2283073 Смотри, минимальный вброс от амеров 215 погибших, потом мусорской вброс на абсурд, шесть сот погибших, это максимум. Значит, истинные потери 250 человек примерно. Где то между 600 и 200, но не более 300. А тела просто мобильный крематорий увез навсегда.
>>2283105 >А тела просто мобильный крематорий увез навсегда. Пиролиз идет долго, проще сжечь и потом перемолоть. 300 человек заебутся жечь неделю такой машиной.
>>2283105 какие 215, ты что? пиндосы сразу заявили что размолотили в кашу около сотни человек из 500. Про 200 (и выше) уже позже стали писать, всякие эксперты и т.д.
Паадаждите, зачем тела везти в "тюльпанах", они что, испортятся, лол? Плавучая морозилка, в трюмы и 500 тушек поместится, может домой плыть неспеша. А по поводу шила в мешке не утаишь, ага, когда начали рефрежираторы с ZOOна борту возвращаться с Донбасса, всем рты позакрывали, а кто не закрылся, тому монтировкой закрыли, и фсбешники корреспондентов гоняли на кладбищах, помним, скайрим..
Я считаю, что там убили две бригады - 9 тысяч человек. Но так как истина где-то между, то берём МОшное ноль и мои 9к, итого на самом деле убито 4500 Олегов, то есть бригада полностью с управлением и тылом.
>>2283127 Скорректируем подсчёты, Herrschaften. На основе обновлённой информации. Максимум 600, минимум 100. Это значит будет, между ста и шесть сот, но не больше 200. 132 человека тогда, примерно.
>>2283149 Смотри, короче, корректируем дальше. Максимальное кол-во потерь сейчас - 9274, по данным МО минимальное - -3 (трое воскресли). Получаем что реальные потери 4635.5 человек.
>>2283142 Не удивлюсь, что там также есть пункт согласно которому родственники погибших лишаются каких либо выплат, если сотрудничают с журналистами или пишут о происшествии в соцсети.
>>2283168 Сто человек. То 100 до 200, но не больше мусорского абсурда 600. Все мои цифири не из головы. Сто реально вброшены амерами, 600 мусорами. А на чём базируются твои расчёты, хуесос?
>>2283179 Думаю, Пригожину похуй на свой ЧОП (также как и на олек). К тому же шило100дохлыхлюдей долго в мешке не утаишь, уже поперло из всех щелей втентакля и интернетов.
Охуеть какие маневры пошли. Трупов нет, потому что их мобильный крематорий сжигает. Пиздец. >>2283179 > Информация из Сирии всё равно просачивается, не могут сдержать Она просачивается оттуда сразу же, через несколько часов. От непосредственных участников И если курды были в сговоре с сша и просили их помочь, то они бы точно посетили место этого замеса. Если бы это было правдой, все телеграм-каналы были бы забиты тысячами убитых и униженных руси. Но они пусты, ибо иногда заглядываю туда, и там никто даже не слышал об этом. На каждую бойню в сирии есть фото или видео. А самый крупный замес никто не удосужился запечатлеть. Кроме дочери офицера никаких доказательств то и нет.
>>2283270 Ну поговорю я с тобой, поговорю. Какие у тебя проблемы? Вечером в понедельник не с кем поговорить, кроме как строчить посты в никуда на дваче? На, назови мня олькой и полегчает. Конечно я паясничаю, чтобы баттхерт скрыть, только не грусти, няш.
Рашка могилизирует всякий поехавший и неуправляемый скам сначала на Донбассе, потом в Сирии. Пятнадцатирублёвые шлюхи пытаются выгородить своего сутенёра.
Пиндосы перед тем, как уйти на дно Ефрата вместе с вертушкой. Слева направо - Эй Джей Маклин, Хауи Дороу, Ник Картер, Кевин Ричардсон, Брайан Литтрелл.
>>2283105 Почему ГРУЗ 200 (лишь бы ДОВЕСТИ) и ГРУЗ 300 (сТРАСТИ здрасти, по дороге не ТРЯСТИ) были выбраны для кодировки боевых потерь ? Должно же быть какое-то об'яснение. Может кто знает ? То что рождено в Афгане все знают.
>>2283282 Ты бы посмотрел на ютубе, как тела разрываются и разлетается всего лишь от 30мм пушки вертолета апачи. Только не фейковые ролики смотри. Там собирать нечего.
>>2283319 К сожалению даже этого нет. Нет даже выжженых и обугленных конечностей. Ничего. Невозможно разложить на атомы всю технику, трупы. Даже Святым Амерканцам, Боже Благослови АМЕРИКУ, это не под силу. Вы же дураки. Вы хвастаетесь критическим мышлением, и что бога нет, потому что нет никаких доказательств его существования. Но готовы поверить в любую хуйню, написанную в интернете, не требуя никаких доказательств.
>>2283390 Он тебе про одно, ты про другое. Пару трупов и Сапоньков в оп-посте не отрицает, и по центральным каналам их "ольки" спокойно показывают. А визги про сотни с мобильными крематориями - очевидный унылый фейк.
>>2283403 Это действительно маняматематика, получившаяся из искаженного толкования советского учебника по тактике, где вообще про плотность огня и среднюю убыль в процентиках.
>>2283430 Мы тут обсуждаем, что то типа твоего Иловайска. Блестяще проведенная операция противника. Расхуярить колонну на марше, нужен хороший тайминг и слаженность. И у амеров она есть. Тебя поимели, хоть в учебник заноси. Всплывают интересные подробности...
>>2283457 >хоть в учебник заноси. Отличный учебник получится. Ни цифр, ни фото, чисто ссылки на цензор и анонимные твиттеры. Прям хоть сейчас можно маленьких необучаемых хохлят по нему обучать.
>>2283457 Но на Иловайск на колонну пруфы были сразу, а тут двадцать левых версий и три места возможного боя с расстоянием между ними в сотни километров.
>>2283471 На другоязычном радио всплывают интересные подробности. Не забудь, что у меня в стране почти леваки у власти. И у них интернационал, что сильнее твоей секретности. В общем, как ниточка свяжется, я тебя извещу.
>>2283142 Тело человека сгорает до пепла за 2 часа. Чтобы сжечь 600 трупов надо 1200 часов непрерывной работы. А это почти 2 месяца. Пусть крематориев много, или трупы сжигают партями по несколько за раз. Но это все рано займет не меньше недели и явно не останется тайной. Так что пидр иваныч как обычно пиздит.
>>2283504 Зачем накручивать население? Кто надо, тот знает. Кто знает, сам накрутит население или промолчит. По степени реакции, можно судить насколько пригорело, а значит примерно и какие потери. Логика ясна, дебилы блять!? Ну дебилы блять!
>>2283537 Амеры наебнули нам возможность как следует развернуться на восточном берегу Евфрата, наебнули колонну с кем-то и подняли уровень воды в реке, из-за чего смыло наш мост. На эту тему слетелись жареные петухи и начали кукарекать про сотни и сотни сгинувших ЧВК. По чему про ЧВК? Да хуй бы его знал, у петухов забыли спросить.
>>2283315 Ольками они называют всех без разбора, угарая над тем как ты оправдываешься. Мы ОЛЬКИ сосредоточены ТОЛЬКО на ключевых темах, и по-сему везде присутствовать не можем.
>>2283563 Это асадовцы и вагнеровцы. Все в одном фарше. Стратеги, блять! Какая сила штабной мысли! Обосрам-с. Очередной-с. И ебать некого. Все уже выебаны. И, что с вами делать, скажите мне на милость,а?
>>2282959 (OP) >Я уже писал пост, что на 100 убитых должно быть 300 раненных и как минимум 300 выживших Да кого ебёт, что ты там писал долбоеб? С порога начинает нести дичь и так же продолжает >во вторых вы представляете, что такое вывезти 200 трупов Да пиздец задача с которой мин обороны точно не справится, значит никаких потерь нет. Значит Пыня молодец.