Скоро в универ. Мне как то страшно становится, когда начинаю думать, что придется с одногруппниками знакомиться - начинает подташнивать. Как не опозориться в первый день в универе?
>>74184933 >Как не опозориться в первый день в универе? Когда войдешь в аудиторию, тебе под ноги кинут конспект с лекциями. Если поднимешь и спросишь чьи они - будешь зашкварен до конца универа. Надо вытереть ноги об тетрадь.
>>74185060 Готовься, это больно, еще и унизительно медсестры ржали, когда ставили мне эту хуйню, до сих пор не знаю почему, не из-за того же что я обосрался.
>>74184933 Сразу найди людей по интересам и старайся тусить с ними, а то будешь один, как ты привык как лох. >>74184966 С расписанием часто проебы бывают. В первый день бери с собой ручку, карандаш, 4-5 чистых тетрадей. Где у вас висит расписание спроси у старшаков/декана/одногруппников. Включай социоблядство, еба, иначе охуеешь от 5 лет одиночества учебы. >>74185065 Домашнее задание, блядь, домашка. Анон, это не школа. Тебе "домашки" будут задавать настолько мало, что записывай в тетради. Или в заметках на телефоне. Если так привык к дневнику, то бери ежедневник хотя-бы, не позорься. Авось за хипстера примут, модным будешь считаться.
>>74185222 >и потом домой отпускают? Хахахаа, нет. Нихуя подобного. Мы на первом курсе вообще на следующий день после церемонии, в субботу, уже пиздячили на первую пару.
>>74185222 Ты толстый или серьезно вобще нихуя не понимаешь? Тяжело тебе будет. 1-й курс может 2-3 пары подержат, начиная со 2-го уже полноценный учебный день Ах да, не вздумай, блядь, одеваться "нарядно". Оденься повседневно, не выебывайся.
>>74184933 Ты бы еще за месяц до начала учебы пошел туда, лох. За два-три дня до начала учебы пойди, у деканата твоего факультета будет висеть. В крайнем случае, в деканат позвони и спроси, к какой паре приходить, чтобы не тащиться туда лишний раз. Я четыре года уже так делаю. Но в прошлом году обещали до начала учебы вывесить на сайте универа, лол. > Как не опозориться в первый день в универе? Почитал я твой долбоебизм ниже... Ты опозоришься в любом случае, так что лучше морально подготовься к этому, будет не так больно падать. А вообще, не оправдывайся постоянно, веди себя так, будто вы с одногруппниками наравне. Лучше запомнить всех и пообщаться с как можно большим числом людей. Если будут пары -- не иди в самый конец и не садись один. Подсядь к кому-нибудь. Будь активен на парах, преподы любят. Не будь старостой, это хуйня полная. Возьми с собой паспорт, если паспортных данных не помнишь, канцелярское-хуйцелярское и, бога ради, не иди туда со своим школьным портфелем. У нас первого сентября занятий нет, кстати, только всякая организационная хуита для первокурсников. У сестры учеба с первого сентября. >>74185192 Так у ОПа трап на пиках? Охуенный, если это так. Ну и девушка симпатичная, лол. У меня была похожая знакомая, сначала даже решил, что это она.
>>74185283 Суть в том, что я тоже делал это в платной клинике. Еще и заплатил больше за тонкий зонд. Боюсь представить, что ж там творится при толстом зонде.
>>74185271 Я в костюме пришел. Тащемта, ходил в костюме и потом. Поначалу улюлюкали, потом иногда подъебывали, когда не в костюме приходил. Просто люблю подобную одежду. >>74185309 Но тебе б не советовал.
>>74185346 Сам в костюмах ходил, но обычных, классических. Доставляло, не подъебывали. Но на 1 сентября выебнулся и надел вычурный парадный костюм с галстуком. Универ это не прием у президента, нужно одеваться нормально.
Далее последуют очевидные вещи, но ты послушай меня, Оп, я раньше корзинкой был, а теперь что-то типа стеснительного-альфача души компании, лол. Если не куришь, то начинай курить, с одногруппниками с курилки подружишься, обычно там самые терпимые к корзинкам ребята обитают, лично по моему опыту. Некоторые учителя могут поставить тройку за отсутствие прогулов и не еби никого с чё на парах было, чёт учить над, если хочешь создать хорошее впечатление - возьми на себя обязанность создания группы вконтактике( естественно, закрытой)и добавлением всех.
>>74185367 В чем в школу ходил, то и надевай. Не спортивный костюм только. Футболка, кроссовки, джинсы -- все норм. Вместо рюкзака лучше взять сумку, да и она легче. >>74185387 Блестящие костюмы не нужны. Это для телезвезд и прочих долбоебов. >>74185415 То же самое. >>74185420 > Если не куришь, то начинай курить Хуйня совет, на самом деле. У нас к концу универа почти все бросили. Нахуй надо здоровье портить? Ради десяти минут общения? Можно точно так же общаться с некурящими во время перерыва, тем более, что пока другие курят, им тоже делать нехуй.
Я студент-строител. Мой план таков: я купил стильных вещей, отрастил бороду густую, постригся наконец, купил мобильник и создал вконтактик(фейк). Смогу ли просто сидеть в углу без последствий и травли? Как думаете, прокатит быть невидимкой, но с образом похуиста тихони, а не забитого анимешника задрота? О тян думать не придется, ведь я ж строител.
Купил булочную тетрадь А4, придумываю стратегии удобства. Думаю. Перед тем как начать писать, вынуть несколько листочков, и списать их, а к концу лекции вставить обратно, не ебаться с тетрадью
>>74185499 А вот и не хуйня, хоть и сужу по личному опыту, но если у Опа будет больше модных мэнов и тянов свэгов в группе, чем обычных адекватов, то скорей всего он просто забьется и будет ходить чисто для учебы, а курить и Опчик сможет потом, главное не привыкать, все ради публики же. Общая пагубная привычка сближает.
>>74185552 Какой бы ты там себе образ не делал, тебя все равно будут считать забитым задротом, если ты будешь избегать общения. Травить скорее всего не будут, нахуй ты нужен. У нас такие были, один даже был именно задротом с заиканием и прыщами, никто не травил, я наоборот пытался подкатить, успешно общался по учебе, но дружба не задалась, интересов общих нет.
>>74185311 Еще напрягает, что в моей бесплатной персонал - быдло ебучее. Половину лично бы поубивал. Перед гастрой лежу нервничаю, а вместо того чтобы успокоить эта пизда выебывается как у нее голова болит и что мол сражаться она со мной не собирается. Хотя я просто тихо нервничал. Когда все кончилось она свалила куда-то со скоростью пули типа вообще положить. На колоноскопиию я к ней не пойду - себе дороже. И такой хуйни не допущу, или в противном случае я после этого пойду к зав отделением и выложу ее поведение в подробностях, если не поможет то главврачу, я разъебу там всех. Во избежание такого и пойду за деньги.
>>74185587 Первую неделю ты будешь заводить тетради по всем предметам, к концу месяца будешь использовать одну тетрадь для нескольких предметов, к концу семестра забьёшь хуй на все тетради и начнёшь проёбывать пары, во время сессии сдашь все без троек.
>>74185619 Я не собираюсь избегать их. Если нужно пусть говорят, но инициативу проявлять не буду. Алсо, у меня ведь будут проблемы со скатываниями, связями по учебе, конспектами и, наконец, прогулами.
>>74185587 > булочную тетрадь А4 Блядь, такая хуйня, просто невероятная. Как все в ней пишут -- я не знаю. >>74185605 Пиздец. Ты ходил курить, чтобы общаться со свэгами-хуегами? Хуже тебя нет. В таких случаях лучше уж одному оставаться. Или с кем-нибудь из другой группы скорешиться, лекции все равно потоковые. >>74185621 Ну да, это ж так просто, что охуеть.
>>74185666 Промышленное и гражданское строительство.Никогда бы сам не пошел, но всякие хуи советовали, да и место после на работке найдут мне(надеюсь).Да и вообще в Пед хотел, для себя если, но жить на крошках не хотелось бы
>>74185640 Это называется "приветом из Совка": во всех государственных учреждениях, за редкими исключениями, сидит вот это. И такое заканчиваться не собирается, потому что у этих есть дети, которых они воспитывают такими же. На трактор копить надо, в общем.
>>74184933 ой да забей ты хуй. Я вон блять на второй день ахуительно на физру сходил. Пробегая стометровку знатно споткнулся и летел так, что пиздец, но как ни странно всё было норм, хотя один уебок мне потом признался, что он тогда оче сильно угорал надо мнойхотя мне блять было не до смеха ибо было ахуеть как больно
>>74185670 Не знаю, я до этого с заикающимися не сталкивался. В начале предложения достаточно сильно, потом норм. Ну и он часто путался и видно было, что ему непросто общаться, по жестам, по лицу. Но он весьма толковый парень, хорошо учился, не вел себя, как уебок, охотно помогал, но сам первым редко говорил. Никто не травил, все было на равных. Даже один быдлан его не трогал (зато до меня доебывался, но не сильно и после первого семестра его пидорнули)
>>74185843 Ну там балл был относительно высокий. Да на тян похуй, мне это не особо нужно. Когда оглашали поступивших, половое соотношение было где-то 10:1.
Вот бы там был бы клуб, где всякие отбросы могли тихо посидеть в уютной атмосфере. Как в аниме. Но там как обычно не будет батарее, окна и половины стены. Ведь мы руSSкие.
>>74186030 >>74186031 Неважно, все равно в 22 года уже вуз заканчивают, а он только начнет. Будет сильно аутистом выглядеть на их фоне. Если эти годы нигде не учился, то еще и скорее всего тупее экс-школоты окажется.
>>74184933 Сука, как вы заебали, уебки. Идите нахуй. Каждый день всплывают треды абитуры ебаной. Если ты настолько забитый омега, что не в состоянии познакомться с людьми, и спрашиваешь об этом здесь, то нет тебе пути, и универ твою жалкую жизнь не исправит.
СЛОУПОК БЫСТРО РЕШИТЕЛЬНО ВРЫВАЕТСЯ В ТРЕД В первый день наверняка просто будет линейка и прочие мероприятия, познакомят с преподами. Надень что то близкое к повседневной одежде но естественно не спортивный костюм. Расписание рано или поздно найдёшь (у одногруппников спросишь), с одногруппниками контакт наладишь если не совсем хикка(и/или долбоёб) наверняка (у нас были кураторы которые нам и помогли как то начать контактировать) будет пара людей с такими же интересами как у тебя. Домашки записывай в тетради (есть вероятность их проёба среди кучи писанины). И от коллектива не отрывайся, один ты или загнёшся или будешь ботать сутками.
Ах если бы вы знали какое веселое у меня было первое сентября.
Прихожу, в списках меня и еще 12 студентов на нашем курсе, нет. Подходим к декану, мол че такое. Она говорит, что нас не успели записать, по таким то причином. Потом тыкая на меня пальцем с яростью и ненавистю кричит: А ТЫ ВООБЩЕ НЕ ОПЛАТИЛ
Я обосрался и все первое сентября бегал с бумажками туда сюда, чтоб распечатать чек, о том что заплатил.
При этом, приходилось у старшекурсников спрашивать где какой кабинет, на что они призрением отвечали что-то вроде: ОЙ НУ НУ ТЫ ТУПОЙ ЧТОЛЬ, В ТОЙ СТОРОНЕ!!
Зато второе сентября норм вышло, опоздал на 20 минут на пару, одногруппники, с которыми я так и не познакомился сидели и делали задание. Я сперва Охуел, но в итоге сделал его за 15 минут и освободился раньше
>>74185047 > Ещё и жить в общаге, от этого ещё больший дискомфорт. Да-да, бойся, сука. Они всегда будут рядом. Не отдохнуть, не поспать, не подрочить, нихуя не сделать. 90%, что это будет сорт оф быдло со своими заебами в голове. Будешь в универ отдыхать ходить.
>>74186124 Потому что говна поешь. Люди уже школу окончили, по 18 лет в среднем, а спрашивают: в чем идти, куда идти, когда идти, будет ли пара, нужен ли дневник. Может за ручку вас еще отвести, уебки?
>>74186123 А мне вот 20, тоже поступил на очное в этом году, только я после школы нихуя не работал а тупо сидел у мамки на шее и наворачивал аниме с играми целых 3 года.
>>74186197 Когда у нас какое-то мистическое посвящение? А велик есть где поставить? А не сломают его? А с прогулами как? А втентакле создадут беседу, где я смогу бесконтактно получать данные?
>>74186005 Раньше говорил, что образование не надо. Когда это ещё не было мейнстримом. Теперь когда все говорят что оно не надо, пожалуй пойду получать. Сейчас мне 21 и я уже ничего не успею. Так что пойду в следующем году в 22 как он >>74186005. Удачи тебе, браток. Вообще всем хикам, которые решили получать образование желаю успехов. А школьникам идти сразу после школы не рекомендовал бы. Вы ещё сами не знаете чего хотите.
В более-менее хорошем вузе всем похуй. Сам пошел на ядерщика. На первом курсе, пришел 1го сентября, одетым как максимальный чухан, с обдолбанными глазами, высидел две пары, потом пришла декан и сказала всем подняться к ней, типа, она пояснит за порядки, и все такое. Я поехал домой спать. На следующее утро приехал к 8, не посмотрел расписание, спал до двенадцати в столовой, потом пришел на физику, опоздав на пару на полчаса, охуел с того что задания уровня 10 класса, сделал все что она давала, она сказала что я молодец. Сказала не уходить со следующей пары, почему-то. Всю следующую пару я спал, изредка поднимая голову и ловя на себе НАСМЕШЛИВЫЙ взгляд препода. Когда она закончилась, я внезапно заметил рядом с собой какое-то рандомное тело, которое сейчас мой лучший друг. Спросил, курю ли я, я сказал что только если он даст сигарету, потому что я потратил все на наркотики. Он сказал что я забавный, наивный глупец. Вместе с ним съебали с оставшихся пар и сидели в шоколаднице, где я лежал на столе и пил кофе, а он пытался о чем-то со мной поговорить. В общем, суть в том, что всем на тебя похуй. Если ты не идешь на контакт с группой, будучи являясь сам трусливым зажатым мудилой, решившим прикинуться социализированным, то всем будет похуй на тебя.
>>74186005 Тоже буду в 22 поступать. Хотя если бороду сбрить, то паспорт спрашивают, когда отцу алкоголь беру. Главное не зафейлить, а то уже было - осеннее обострение, в пнд я дойти не могу, таблеток не пью, на улицу и в универ страшно дойтию
>>74186339 Сиськи, или пошла нахуй. >>74186334 Тащемта, так оно и есть. Я как не приеду в свой цирк, постоянно такое ощущение, что сейчас из-за доски вылезет какой-нибудь Светлаков с камерой и завизжит, сказав что дубль удался.
Рад за тех, кто поступает в универ. Жизнь кажется такой интересной и неизведанной, кажется что всё будет, вот-вот скоро. А если в другом городе так наверно вообще можно охуеть от перемен.
>>74186252 >Когда у нас какое-то мистическое посвящение? 1 сентября в крепость съездите >А велик есть где поставить? А не сломают его? Есть где. На счет поломки — не думаю. Сам с этого года буду ездить на веле >А с прогулами как? Начал прогуливать с 1 сема. У декана был частенько. Уже узнает в лицо на коридорах. На первых курсах не советую гулять, могут пидорнуть запросто, если к сессии не допустишься. Вообще идет такая система: 30 часов(15 пар) — первый выговор, 50 часов (25 пар) — второй выговор и отчисление. У меня было за 60 на втором или третьем курсе + задолженности. Выкрутился. Были люди и с 100+ часами, пидорнули их только из-за несдачи экза. >А втентакле создадут беседу, где я смогу бесконтактно получать данные? У нас группа + беседа. Создадут.
>>74186499 Делай как этот >>74186290 На первой паре попроси ручку или тетрадку, всем говори что последние деньги спустил на наркотики. Можешь напроситься в общагу, скажи что у тебя мама дома варит крокодил и жить там невозможно.
Бля, я так познакомился с одним из лучших друзей. Захожу 1 сентября в аудиторию, ко мне подходит карлан, патлач в футболке "Behemoth" ,смотрит на меня(я выглядел примерно также,только повыше ростом) и говорит "ну привет" Вообщем мы с ним полгода бухали и траву курили у него в пустой хате.
>>74186527 Это не сработает, если он не будет выглядеть достаточно няшным. В случае того хуя, весьма вероятно что он мог оказаться няшным, и поэтому всем было похуй на того, какой он полуебок.
>>74186499 ОЙ ОЙ Я ТАКОЙ НИТАКОЙ КАК ФСЕ БОЖЕ МОЙ ТАМ ЖЕ ЛЮДИ И ВСЕ СМОТРЕТЬ БУДУТ А Я ТАКОЙ СТРАННЫЙ БУДУ В УГЛУ СИДЕТЬ ТИП НИКТО НЕ НУЖЕН ТАМ ТО ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ А Я ВОТ ТАКОЙ АДИНОКИЙ МЕЗАНТРАПИЧНЫЙ И АСАЦИАЛЬНЫЙ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ ВЕДЬ Я ТАКОЙ ЕБАНУТЫЙ НА ВСЮ ГОЛОВУ ПРЯМ ПИЗДЕЦ ОБЩЕСТВО МЕНЯ ОТВЕРГАЕТ А МНЕ ПОХУЙ Я И ТАК МОГУ ЖИТЬ КАРОЧ ГЛАВНОЕ ШТОП ОНИ НЕ ЛЕЗЛИ В МАЮ ЖИЗНЬ ПАТАМУ ШТО Я АДИН
>>74186523 >И мы такие группой в 100 человек дуем на троллейбусе через весь город в центр? Приходите на линейку первого, там знакомишься с группой. После этого валите домой, и в часа 4 в крепость. Добираетесь самостоятельно. У нас было так. На линейке куратор все объяснит. Держись его и не стесняйся задавать вопросы. Со старостой обменяйся номерами.
>>74186662 >Ну в общем просто все, но прости за меркантильность,а что там со стипендией? Мне не хватило мозгов поступить на бюджет. Тут уж ничего сказать не могу.
Завтра уезжаю в другой город заселяться в общежитие. Хочу плакать сейчас. Грустно это, жил 11 лет в одной комнате, а сейчас не знаю, куда попаду. У меня стресс
Алсо как житель ДС просто охуеваю как вы живете в общагах, был в общаге один раз на втором курсе часа два и охуел просто, это же максимум собрание быдла бухающего, везед срач говно гитары, просто пиздец, сбежал оттуда в ужасе.
>>74187105 Прости, но я привык ходить по дому голый, срать в тишине и дрочить в прихожей перед зеркалом. Слабо представляю как можно прожить в общаге хотя бы день. Я не сказать что корзина, но конечно у меня есть зона комфорта.
Завтра еду за много километров заселяться в общагу. Еду с мамкой кстати. 18 лет корзиночного существования под мамкиной юбкой, но вот через несколько дней она на ручках внесет меня в комнату, погладит по голове, поцелует в лобик и уедет. Даже не верится, что я это делаю. Как я буду жить? Пиздец.
>>74187277 Не вижу ничего предосудительного. В тебе нет сочувствия просто. Каждый живет как может и как его воспитали. Если он не делал ничего аморального, никому не вредил специально, то какой же он выродок? Несчастный или счастливый наоборот человек, только и всего.
>>74187288 Не все же здесь медики-педик. Алсо не пизди, может у тебя и дохуя предметов, но они легкие. Это на матанализе можно застопориться, но никак не на анатомии.
А я перехожу в новую школку, и наоборот воспринимаю это, как начало. Не будет блядских учителей, не будет быдло-одноклассников, т.к. в школу перехожу илитную. Наоборот, может начнешь все сначала и тебя полюбят, ОП. :3
>>74187288 блядь, ты уебок, хули вы пидоры со своим медом постоянно выебываетесь? ну задают вам дохуя, вы потом один хуй, не врачи, а хуита полная, сам сука пошел в свой мед вот и молчи пидрила. последний курс ветеринарии.
Поступая на 1 курс, был лютым скейтером, кем и сейчас остался. Но почему - то одевал пиджак и джинсы с макасами первые 2 недели. Всем абсолютно похуй, в пиджаках ходят только ебучие гики и долбаебы. Но никто за это не будет осуждать. Одевайся блять как тебе комфортно, там такие же сыклявые петушки как и ты точно найдутся. Ну а если ты унтерок, то молись.
Будь альфачом, смотри дерзко, плюй на пол, найди омегу и отпизди его. К каждому подходи и говори ЗДОРОВУ ЕБАТЬ! КАК ЗОВУТ? УЧИТСЯ БУДЕМ ВМЕСТЕ. ЗАМУТИ РАСПИСАНИЕ НЕ В ПАДЛУ
>>74187316 Суть то в том что матан, бх, и прочее можно понять. А вот анатомию, гисту, патану, опх нельзя. Либо ты учишь все, либо ты нихуя не знаешь >>74187325 Двойные стандарты во все поля 1)В рашке универы говно так как ничему не учат. Я вообще хуи пинаю там, на вписки хожу. 2)Где то все же учат - ко-ко-ко сам виноват что пошел.
>>74187419 У меня одного такого "альфача" в подсобку толпой затащищи, засунули носок в рот, чтобы не шумел, и пустили по кругу. Он теперь тише воды ниже травы.
>>74187425 > ко-ко-ко сам виноват что пошел. он сам выбрал свою будущую профессию, наверняка догадываясь о сложности учения, но потом говорить об этом на каждом углу более чем глупо.
>>74187442 >У меня одного такого "альфача" в подсобку толпой затащищи, засунули носок в рот, чтобы не шумел, и пустили по кругу Серьёзно? Одного человека из вашей группы изнасиловали несколько людей? В подсобке? Серьёзно?
>>74187453 >Вызубрил и все Во-первых не все. Так как этого овердохуя. Во вторых >С техническими предметами такое на катит. Ты так говоришь словно у нас нет таких предметов. ту же патфз, фз химии - не вызубрить, а они не легче математик
>>74185346 >Я в костюме пришел. Тащемта, ходил в костюме и потом. Поначалу улюлюкали Ты ПТУ-блядь? С самого первого дня ходил, брюки и рубашка вообще мой повседнев. Ни разу ничего в свою сторону не слышал.
>>74187489 Ты себе как это представляешь? Эй, Антон, что ты борзый стал, пошли с поцонами в подсобку, поговорим. И вот пять чётких парней, начинают его зажимать, один, прихватил сзади, жарко дышит ему в ушко и начинает растёгивать ремень. Четверо других мутно смотрят, облизываются, трут у себя в штанах. Тот уже растегнул ремень и просунул руку в штаны взяв ЕГО НЕФРИТОВЫЙ СТЕРЖЕНЬ У МЕНЯ ВСТАЛ НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ПИСАТЬ
Нихуя ты не поймешь. Тебе будет просто похуй. Ты будешь пытаться слушать и запомнить и у тебя нихуя не получится. Даже если это очень интересный предмет.
>>74187529 Мечтатель, блять тому што. >>74187541 Это со стороны кажется. Химия не намного менее абстрактнее математики. Ты же не пальцами её ковыряешь, а точно так же на бумажке расписываешь
>>74184933 совет: находи одного куна с которым сможешь, если не дружить, то общаться и одну адекватную тян, желательно сделай усилие и познакомься сразу, тогда дело пойдет хорошо. В первое время, ходи на все мероприятия вместе с группой, даже если не хочешь и не знаешь что там делать - насрать, ходи иначе проебешь всё. Не садись за последнюю парту. Возьми телефоны и запоминай имена сразу.
К старосте можешь не подлизываться сильно первые полгода, его сменять скорее всего в ближайший год.
>>74187650 а у нас староста сначала был мудак, а потом мы его поменяли на телочку, которая за всех договаривалась и сильно упростила нам жизнь до конца универа. Ботан староста - беда в дом.
>>74187713 Ходят легенды что быть старостой почётно, помогает на экзаменах и за это платят. Но это всего лишь легенды. А старост не выбирают, первый попавшийся из группы становится им, потом увидев насколько он бесполезен, группа собирается и выбирает нового, более полезного.
>>74187713 У нас было так: "Кто следующий в аудиторию зайдёт, будет старостой" Когда тот слился после полугода просто выкрикивали каждого и говорили "ЭЙ АНОННЕЙМ, БУДЕШЬ СТАРОСТОЙ" "ПОЩЁЛ НАХУЙ" "А ТЫ, ТЯННЕЙМ?" "НЕ ПРОТИВ" "ВСЁ, ТЯННЕЙМ СТАРОСТА"
>>74187713 вначале выбирут рандомного чувака просто на собрании с куратором. Потом все будут присматриваться, группа сформируется, будет понятно, кто альфа, кто омега, кто задрот, кто мудак, кто клоун. В течении года общим решением на таком же собрании выберут нового старосту, потому что первый, как правило, неудачный.
Зачем быть старостой? Минус в том, что нужно ходить и быть на всех парах и разбираться во всех предметах на уровне поддержания хотя бы несвязаного диалога с преподом. Плюсы в том, что оценки у тебя всегда будут выше, потому что "ну он же староста", если у тебя скилл красноречия прокачан хоть немного, иначе тебя с позором сгонят с этого места.
>>74187817 Как у вас все строго. >>74187821 То есть туда идут по призванию? >Но факт остается фактом: только законченные психи хотят стать президентом. Так было всегда, даже когда я учился в школе. Только те ученики, у которых был явный сдвиг по фазе, выставляли свои кандидатуры на пост президента класса.
>>74187867 Да. Хотя плюсы будут если староста активный(может запиздеть препода, договориться и тд), если он пассив то всем будет похуй на него, как одногруппникам, так и преподам
Вообще главный совет который я могу дать - не вестись на охуительные истории от курсов выше. Типо, как кого-то ебали, как кто-то сосал за оценку, как если вы прогуляли пару, то созывают весь совет родственников, ну и "пиздец, вешайтесь уёбки". Обычно если посещать пары, и хоть пытаться делать видимость заинтересованности - проблем не будет вообще, я однажды даже с нулевым знанием предмета сдал за счёт полной посещаемости.
>>74187978 Слушать старшекуров всё же стоит, они могут подсказать подходы к преподам, поделиться наследием(в виде шпор и решённых контрольных) и вообще лучше учиться на опыте других, но то что такие охуительные истории были у старшекуров не значит они обязательно будут у вас >>74187994 Ну он и не говорил что посещал лекции. Да и на них так удобно спать.
>>74187994 "Нулевым" может грубо сказано, но на моей направленности был общий предмет, который я хоть как пытался понять, но не мог. Просто ходил, охуевал от происходящего на паре, пытался хоть как-то понять что происходит вообще.
Чот я заочковал. Как ведут себя успешные люди при знакомстве? Не, я понимаю, что если я приду на 1 сентября и просто помолчу в сторонке, никто меня люто травить не станет, но хотелось бы сразу наладить какой-то контакт с группой, чтоб в учебе легче было, но как это сделать? Подойти к самому безопасно выглядящему и сказать "Привет, я Антошка, приятно познакомится"? У меня же никакого опыта в общении, пиздец.
>>74188110 Да успакойся ты блджад. Ты так говоришь словно придешь в сплоченный коллектив который ищет кого бы потравить. На самом деле придет стадо баранов которое нихуя не понимает где что находидтся, куда идти и что делать. И одним из баранов будешь ты. И все.
>>74188159 >>74188178 Успокоили немножко, спасибо. >как зовут откуда они, чем увлекаются Блядь, мне пиздец, надо срочно придумывать увлечения. >>74188191 Крутой совет, спасибо.
>>74188159 >>74188178 Да, кстати, будет много тех, кто сами будут пытаться наладить контакт, даже тяны. Главное не тормози, но с чуханами тоже не тусуйся особо.
>>74187994 я к примеру мало что усваивал, потому что в школе у меня упало зрение, и с доски я перестал видеть примерно с 6 класса. с этого времени я скатился на кое-как-троебаны. говорить не стал поначалу родакам, т.к. знал, что меня не похвалят за то, что зрение говно. а когда сказал, уже поздновато было, да и зрение продолжало падать, пока выписали очки оно еще упало, да и очки одевать я не хотел, т.к. зашквар. со стремящегося А-класса с углубленной математикой, меня выпнули в обычный класс зашкварков (в 8 классе). И после школы мамка не унималась, и пихала меня в институты, которые я проебывал, ведь я нихуя не знал. в общей сложности проебано 3 инста, 4й я сам пытался поступить, засыпался на вступительных.
>>74188322 > Линзы это было в середине 90х сейчас я их пробовал, но мне не нравится тыкать пальцами в мой человеческий оптический прибор. а еще, они мне уже не помогут-жизнь проебана, если только начать заново? охлол
Посоны, короче мне 22, но выгляжу на 18, все говорят, в приемках тяны требовали паспорт или не верили. Учился за границей, не закончил, понаехал обратно, поступил на говнофак ФГУ. Вроде все норм должно быть, знаю матан хорошо, учил математику, 12 лет говорил на ингрише, с этим тоже все ок.
Но все равно как-то ссыкотно. Я приду, а все уже перезнакомились и пизда-пичаль. 3:
>>74188110 Главное не бояться, максимум о тебе сначала сложится мнение, что ты "какой-то" странный, которое можно впоследствии исправить. Конечно же, мудаки и прочий сорт оф, ответит тебе на запрос познакомиться какой нибудь хуйней,но нам с тобой,анон, не нужно дружить с мудаками поэтому просто пропускаешь их мимо, нормальный человек тебе положительно ответит, ну а если ты даже сделаешь это робко и несмело - тебе только умилятся(но только не уебки). Можешь просто подходить к каждому и говорить: "Антон" и жать руку ( только кунам) и все. Главное - запомни имя, которое тебе сказали в ответ :D знакомство всегда выглядит немного нелепо, не ссы, главное как ты себя будешь вести в будущем
>>74188376 Не сдавайся, жизнь ещё не окончена, у тебя всегда есть выбор >>74188411 Не будешь вести себя как мудак, то тебя примут, особенно если знаешь матан и будешь помогать(в пределах разумного естественно)
>>74188454 Ты няша, спасибо. Как-то где-то читал, что знакомится нужно так, будто это твой давний друг, которого ты давно не видел. Тогда и неловкость пропадет.
Опять унылая, серая осень, опять целый год недосыпа, опять это чувство, когда вокруг тебя все что-то делают и с кем-то тусуются, а ты просто ждешь, когда закончатся пары.
ЛОжись раньше, хули там. Напросись на кафедру какую, мб задачку дадут ковырять. Обычно с населенеим на кафедрах негусто, так что хотя бы "что-то" делать будешь.
армейка нынче не такое уж и жуткое занятие. У меня из свежего набора кто ушел - половина в доту прохуярилась полгода, а самый умный из ушедших вообще на контракт собрался.
>>74188688 Да хуле там готовится, последний год самый легкий был. Учителя вообще не нагружают по левым предметам, чтобы к егэ было время подготовится, на основным просто гоняете тесты.
>>74188698 >>74188712 Консервы тоже неплохо идут, особенно с этими 15минутными пакетиками риса и гречки. А кашки быстрого приготовления вообще отличная вещь если ты не против овсянки >>74188725 не повезло же с соседями если всё пиздят
>>74188776 значит тебе повезло А так стоит узнать как насчёт электроприборов, нам говорили что нельзя ни микроволновок, ни электроплиток, ни даже компов в комнате врубать, но всем как всегда похуй (а потом общаги загораются лол) >>74188804 как то не сложилось их попробовать
>>74188900 Ну если уж только борщ охуеннее, то попробую. >>74188933 Кто обещал долбодятлов? Я совершенно оторван от жизни и не знаю что происходит вокруг
НУ у меня третьекуры обычно, дак вот, те, кто знает нынешних третьекуров, обещали мне, что будет у меня 2 группы дятлов. Потому надо дрочево устраивать, иначе вообще без мозгов останутся.
>>74187149 >еду в общагу с мамкой ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ СТОЙ ЭТО ЛОВУШКА!!! Слишком поздно. Теперь тебе пиздец. В общагу ехать с мамкой самый зашквар. Тебя все там сразу приметят. Мог бы заехать как хуй без предыстории и сам ее делать а ты по сути сразу всем распиздишь какой ьы омега. Жди саранчу в общем.
>>74188986 Думаю дрочево им не особо поможет если они и вправду дятлы (Авторитетное мнение одного из дятлов. Я даже им немного сочувствую) >>74189043 зато его мамка познакомится с многими мамками других таких же первокуров
>>74188962 Ну вот сейчас, будучи на втором курсе, подойду спрошу. Может что-нибудь уже и предложат. Ну или снова посмеются и скажут, что еще учиться и учиться и шел бы я нахуй. И если уж на 3 курсе ни к чему не допустят, пойду кодером работать.
>>74189132 Ну не знаю как на втором но на 3ем спокойно могут взять >>74189105 Вот ты и достиг пятой ступени - принятия >>74189181 Как будто ты за два года сильно поднялся в статусе
>>74188933 Солянку не брал. В следующий раз как раз собирался попробовать. Но борща на оче долго хватает. Пол политровой банки, с парой картошек и небольшим количеством мяса - хватает на 3 больших порций в которых ложка стоит.
>>74189148 Лол. Представил себе общага, по которой ходят дети с мамами за ручку. А рядом у стенки стоят Ерохины чистят ножом яблоки и жестом показывают ТЕБЕ ПИЗДА ПОСЛЕ ПАР
Я серьезно, недели полторы уже был тред с таким вопросом и там один старшекурсник все по полочкам разложил как надо вести себя в общаге. С мамкой куда-либо идти вообще неприятно а уж в общагу тем более. Но мучаться тебе, я уже отучился и снимал квартиру кула водил куна для поебушек, лол.
>>74189211 как жаль что принятие не помогает перестать быть омежкой >>74189253 возможно это королевское "МЫ" (либо голоса в голове уже помечают жертв ещё 1-2 курсах а на третьем он их убивает)
>>74189330 Эээээм первый вопрос как то связан с одним душем на всю общагу? А количество душей зависит от строения общаги. >>74189350 Если размер большой то не стыдно показать, если маленький то и не увидят
В конце класса 8 я уже почти полностью перестал общаться с одноклассниками, только изредка переговаривались, они меня как-будто игнорировали, а после уроков вообще никто не писал и не приглашал гулять, а ведь раньше звали. Если честно, то я и сам не особо хотел. Поэтому я решил поступать в колледж, думал там друзьяшек новых найду, будем гулять, учиться, веселиться... Да нихуя. Заехал в общагу, поселили с пятью деревенскими быдланами. В принципе среди них был только один хуесос, настоящий ерохин, тупой механик, и ещё 1 норм парень, далеко не самый умный, оксимирона слушает, остальные обычные быдланы. Друзей в колледже тоже особо не нашёл. Кто боится, что не найдёт друзняшек, надо делать так: осмотреть группу, в группе будут отдельные группы (задроты в дотку, курящие быдланы из деревень, спортсмены..), они стараются на переменах стоять в круге/сидеть на лавках и что-то там обсуждать, задетектить их просто. Класс, который был бы полностью однороден, я ещё не видел. Я подружился с компуктерными парнями, их человек 6 было, в игорей они играют после пар по скайпу, а потом, в том же кругу, прошедший день обсуждают итоги. Я, хоть в их игорей и не играл, но общался с ними, ибо одному быть очень сложно, каким бы хеккакамирой ты не был. Так вот, одного я не учёл, у меня не было ни ноута, ни интернета, только хуёвый кнопочный смартфон, для выхода в инет с лимитом 60мб. Поэтому первый год обучения был для меня мукой, я умирал от скуки, лежал на кровати целыми днями, смотрел в экран 320х240. Быдланы мне говорили:"Ты чё как этот ёпта, иди по этажам над тёлками разъебай, бухай с пацанами". Но я в рот ебал такое времяпрепровождение, тёлки там уродливые, бухло для быдла, и знакомится с неприятными мне людьми я не хочу. Старался как можно чаще ездить домой к интернету и компуктеру. Второй год был получше, купил ноут, смотрел сериалы, играл в игорей, хуже стало в общении, на самом деле так всегда, сначала, не все, но бывает, люди отстоятся ко мне с симпатией, а потом чуть ли не до ненависти и презрения доходит. Так же и тут, круг общения сократился до одного человека с которым за 2 месяца лета я пообщался по скайпу всего лишь один раз. Два месяца я только и делал, что скроллил двач и свою ленту в вк. Как найти себе друзей по интересам? Все играют только в доту и вов, не смотрят новые сериалы и кино, а когда находишь такого человека, то поговорить с ним не о чём. Как так получается? Я поймал себя на мысли, что мне просто не интересно общение с людьми. Походу, я неисправим, и никогда не буду по-настоящему счастлив. Через 9 дней третий курс, поеду в общагу, в планах подключить инет. Наверное зря я столько написал.
Почитал тред и мне чего-то не по себе как-то. Интересы какие-то для каких-то контактов, без которых совсем пиздец. Вы о чем? У меня нихуя нет никаких интересов, я тупо пялюсь в экран 24\7, без всякой хуйни вроде саморазвития. И что теперь, я останусь без всяких там конспектов и т.д. И я маленько в рот ебал лицемерить, и общаться с людьми, которых я считаю законченными уебанами, а я уверен что 99,999999999% моих одногруппников будут именно такими. Это же пиздец, я будто бы снова попал в ссаную л2, где чтобы что-то более-менее успешно сделать нужна ПАТИЧКА. Ебаная жизнь, уж лучше в армию с лютой дедовщиной, да прямиком в стройбат, чем в ВУЗ.
Те, с которыми скорешился, знают, да и не скрываю, я даже когда на защите дипломов сидел в комиссии(случайно попал) - сидел в футболке с СУсекой и всем норм было.
>>74189398 А вдруг я мыло уроню, а пока буду поднимать, мимо будет проходить накачанный парень из глубинки, у которого не было секса после переезда, и заинтересуется моей гладко выбритой дырочкой? Я ж даже не успею сказать, что это для того, чтобы говно на волосах не оставалось!
>>74189568 Забавнее когда просыпаешься в лекционке, началась уже другая лекция, а вокруг сидят незнакомые люди и смотрят на тебя. >>74189546 Ну хоть не Пахом, и на том спасибо
>>74189467 > я тупо пялюсь в экран 24\7, без всякой хуйни вроде саморазвития. Кстати, как живется в ВУЗе людя без интересов? Или может люди без интересов собираются в группы по интересам?
Совмещать работу и учебу как? Мамкин хика отправляется в путешествие в другой город и собирается изменить свою жизнь, ибо в общаге ему не дадут смотреть аниму и играть в игори.
>>74184933 >Как не опозориться в первый день в универе? Для тебя никак. Ты учиться пошел чтобы с одногруппниками знакомится, или мамка послала? В общем, в 90% тебя в этом месяце унизят и засмеют и будут правы.
>>74189708 Смотря какую работу, совмещать то можно, но тяжело, хвосты будут с вероятностью 70%(1-2 курс)на 3 уже проще. И кто же тебе не даст смотреть аниму и играть в игори в общаге. Один мой сосед всё время смотрел аниму, другой играл в игори.
Прочитал тред. АНАЛЬНОЕ ПРИНУЖДЕНИЕ К ОБЩЕНИЮ. Причем не со стороны людей, а со стороны системы. Я может быть в рот ебал всякие там интересы даунов из 2014 года, может быть я гораздо лучше работаю один, а не когда надо за собой еще и кого-то тянуть. Пиздец короче.
>>74189800 У меня окр, если люди рядом, то у меня начинаются обессии, что они хотят мне навредить и я не могу делать того, что они могут посчитать плохим, чтобы у них не было повода. >>74189786 Каким образомих уведомить?
>>74189841 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Подойди и побеседую. Вот такая сиутация, мама не работает, сама сидит на пенсии, обеспечивать меня некому, разрешите совмещать. Ну или без вранья, просто проясни ситуацию и попроси разрешение так делать.
>>74185047 >Сук, самому стрёмно. Ещё и жить в общаге, от этого ещё больший дискомфорт. >Пали город, аноны своих в обиду не дадут. Есть кто из Че? ЮУрГУ >>74185047 >>74185047 Есть, спрашивай.
Ананасы, расскажите, как в универе со свободным временем обстоит? Буду ли я батрачить по 12 часов в день (как я делал, когда готовился к ИГЭ) или будет хоть немного полегче?
Ох, вспоминаю, насколько я в школьно-институтские годы был отмороженным – становится страшно.
Но за то, что гонялся за одноклассницей с ножом, до сих пор стыдно.
Помню еще, кутил на вечернем отделении с девушками старше меня лет на 5-10. Через пару лет, перейдя на дневное, обнаружил одну из них у себя в преподавателях. Good times.
А что рассказывать. Группа особо с ними не разговаривает, они с группой - тоже. Если что-то интересует - ждут, когда группа рассосется и спрашивают что надо.
Из них вроде еще никто, но это третий курс, еще не такое уж и время совмещать.
Я когда бугалтеру отдал чек, она мне сказала посмотришь на сайте когда приходить и всё, а друг ездил, узнавал группу, у меня одного такая фигня?Буду с горящей сракой бегать первого.
Очень нетяжело. Лишь бы нормальный был. Например я аж 3 места работы могу предложить прям сходу для студента, корефан у меня со своей сайтостудией ищет вебберов днем с огнем, говно попадается. У другого контора от дженерик софт до мобильных приложений тендеры обслуживают государственные на всякие ИС. Я сам системщиков себе искал, укомплектовал штат.
У нас плохо с кадрами, потому если руки более-менее и есть желание честно работать - будет и работа и деньги.
>>74190425 >Лишь бы нормальный был Дефайн нормальный. Психически-нормальный? Коммуникабельный? Хорошо работающий в команде? Т.е. теоретически еще можно у преподавателей поспрашивать насчет работы?
У них и нужно спрашивать, для начала. Вуз - место где стыкуются различные сферы. Я через вуз знаю дохуя людей из дохуя разных контор, например.
Нормальный - исполнительный. Ставишь задачу - делает. Делает аккуратно. А там похуй - хоть немой, хоть хромой, хоть в телку наряжается и долбит себя огурцом.
>>74190425 Двачую этого глиномеса, даже на, казалось бы, простые задачи и большую зарплату приходят в основном какие-то уебаны.
Но вообще, честно говоря, я не люблю собеседовать студентов. Эти постоянно трясутся, все забывают и не могут себя толком продать.
Был, конечно, один момент, когда пришла женщина лет 30-ти из мухосрани (специально приехала в Москву на собеседование), так она сходу начала рассказывать, какая она дура и что не справится. Я тогда охуел. При чем на мои намеки, что мы ее подучим, так что не надо бояться, она отвечала, что не хочет врать.
И это к тому, что ее скиллов вполне бы хватило. Вообще охуеть.
меня туда мамка выгоняла. полная хуйня. выносил старые книжки, таскал парты. познакомился с чуваком который учился с нами и ездил из полнейшей жопы. кроме нас никто не пришел.
когда начинаю думать, что придется с одногруппниками знакомиться - начинает подташнивать.
Как не опозориться в первый день в универе?