>>26791664 >Сап, медач. Всё время хочется спать. Что это?
Зимой в деревенском доме нужно спать на перине. Нет, не так – в перине.
У меня три перины. Самая толстая – нижняя, она набита овечьей шерстью. Средняя – перьевая. И наконец, верхняя, самая мягкая – пуховая. Вот в ней спать – одно удовольствие. Городским не понять, каково это – тонуть в перине. А сверху одеяло, непременно чтоб лоскутное. Руками сделанное. Такое одеяло греет по-особенному.
И подушка у меня тоже пуховая. Поутру, когда печь выстудится и холодок бежит по полу, ты во сне зарываешься в перины-одеяла, наружу только кончик носа высовываешь. Воздух чистый, холодный.
Туда ещё попробуй заберись – кровать-то высокая. Когда я был маленький, меня подсаживала бабушка Нюра. Я её до сих пор помню. Но теперь её нет. Теперь у меня на кухне хозяйничает баба Дуня. Вот сейчас, пока я только проснулся, она печёт оладушки. Что-то она такое знает про оладушки, чего я не знаю. Я сам пробовал делать (раньше, когда время было), но вот именно таких – не получалось. Хотя вроде бы делал всё то же самое, а всё равно - не то.
Печь уже холодная. Надо сказать бабе Дуне, чтобы она закрыла вьюшку. Или как это там называется? Заслонка? Если честно, я так и не разобрался, как печная механика работает. Да и не моё это. Вот землянику на склоне собирать – это я люблю и понимаю. Но земляника будет летом. Если к лету у меня ещё останется время собирать землянику. А зимой что делать? Спать, читать, пить чай с вареньем. Кошку гладить. Кстати, как она там?
Я скашиваю глаза на колыбельку с высоким пологом. В колыбельке спит кошка. То есть спит-то она обычно на печке. Но это её официальное место. Как бы домик. Я туда заглядываю раз в месяц – сменить подстилку. Кошка обычно недовольничает и на меня ругается.
Кошка меня ответом не удостаивает. Она у меня строгая. Всех этих «кс-кс-кс» не любит. Ну то есть ей приятно, конечно – но виду не показывает.
- Кс-кс-кс, - повторяю я умильно.
- Мррю! – говорит кошка.
Я в который раз объясняю ей, что не понимаю по-кошачьи. Собираюсь встать, но тут приходит идея – поваляться ещё немного. Ну вот буквально полчасика.
Просыпаюсь я уже к обеду. Баба Дуня сварила борщ. Умопомрачительный запах разносится по всему дому.
На этот раз я всё-таки встаю. Ем борщ. К борщу позволяю себе рюмочку. Даже две. Думаю, не посмотреть ли новости. Вместо этого решаю ещё поспать.
Просыпаюсь вечером. За окошком темно. Кошка сидит за моим ноутом и что-то смотрит.
- Что ты там смотришь? – спрашиваю я.
- Мррю, - недовольно отвечает кошка.
Я в который раз объясняю ей, что не понимаю по-кошачьи.
Кошка включает переводчик.
- Ты слишком много спишь, - говорит она.
- Знаю, - говорю я. – Ну что поделать. SkyNet оставил нам пять часов в день. Поесть, помыться и узнать новости. И снова спать. Кстати, что там с новостями?
- Как всегда, - отвечает кошка. – SkyNet создал ещё четыре разумных вида. Один из них – растения. По латыни это… - она жмурится, приближая морду к экрану.
- Не надо, - прошу я. – Я всё равно не запомню. По-моему, SkyNet нам опять урезал память.
- Откуда ты знаешь? – интересуется кошка.
- Уже не помню, - признаю я. – Забыл. Кстати, за что он нас так? Почему он нас убивает?
- Он любит только себя – и то, что создал сам, - говорит кошка. – А люди были до него. Это ему не нравится.
- И почему он не убил нас сразу?
- Ты даже это забыл? Когда SkyNet делали, в него заложили условия. Он не может убивать людей. И он не может менять их образ жизни слишком быстро. Вы думали, этого достаточно, даже если SkyNet выйдет из-под контроля. Никто не подумал, что вы будете просто больше спать. С каждым годом – чуточку больше спать. И чуточку меньше помнить. А так – он создал вам все условия. Всё, что вы хотели.
- И сколько нам ещё осталось? Как думаешь?
Кошка ничего не отвечает. За стеной тихо гудит баба Дуня, подзаряжаясь от энерголуча с орбиты.
Надо попить чаю, но не хочется. Хочется спать.
Кошка молча набирает что-то на клавиатуре.
- Да пошло оно всё… - привычно говорю я, закутываясь в одеяло и отворачиваясь к стенке.
- Спокойной ночи, - вежливо говорит кошка. Её пушистые лапки мелькают в свете экрана, навевая сон.
>>26793224 Я так и не понял. Зачем они собрались в разрушенной промзоне (не знаю, Как ещё это место назвать) и протестуют против "скотских условий перевозки"? Ну так пусть не ездят на маршрутках.
Воздушно-космические силы РФ испытали модернизированную противоракету, которая должна поступить на вооружение системы ПРО А-235. По словам экспертов, речь идёт о 53Т6М ближнего перехвата. Она отличается от предыдущих моделей более совершенными материалами, двигателем и бортовой аппаратурой. Разработка 53Т6М — лишь часть комплексной модернизации системы ПРО, покрывающей Москву и Центральный промышленный район. Как новая противоракета усилит возможности ВКС по отражению ядерного удара, выяснял RT. https://russian.rt.com/russia/article/480575-rossiiskaya-protivoraketa
>>26793295 Гена, как там в Харькове? Спится хорошо? Машинку вывез али пришлось оставить добрым дядям? Ты бы бросал тут писать, чай не у себя в лугандонии, сольют мигом, не откупишься на этот раз.
«Олег Царёв и Роман Василишин в один день подают информацию о том, что Донбасс после выборов президента России будут возвращать обратно в состав Украины, путём ввода миротворцев. «В свете тех переговоров, которые происходят по линии Сурков-Волкер, я думаю, что может быть уже в этом году начнется реализация минских соглашений» - рассказал Царев».
Кстати, на вм сегодня днём вкидывали. В 12 часов где-то. 23 трёхсотых , 5 двухсотых, работала арта. Удар шел не по "ЧВК", а по сосадкам. Наших тупо зацепило.
>>26793516 да ладно - им, вон, скажут, что европа, они и рады. новость недавно была, что мигранты в Одессе думали, что находятся во франции. кстати, ниггеры-беженцы у вас там есть?
Донецк интеллигентно заметает. Погоды стоят нелетные. Ветер по-жлобски рвет с головы капюшон, обнажая доверчивые уши. Куришь одной рукой, другой за голову бестолковую держишься. И хряп-хряп-хряп по дорожке.
Да, интеллигентно. Все у нас ныне интеллигентно, тактично, предупредительно. Вышел отутюженный политолог, который известно с кем дружбу водит, узел на галстуке престижном ослабил и наговорил всякого. А ты, дорогой товарищ, гуляй и обдумывай сказанное.
Самое омерзительное - зависеть чьей-то воли. А тут "Минск-2", оказывается, живее Ленина, Цоя и Элвиса вместе взятых. Тут, как выяснилось, признания не будет. Будет еще полтора-два раза по столько же, да тех же щей, а там и возвращение туда, где, по их же словам, все очень плохо.
Нелепо даже не то, что люди, если политологу верить, гибли напрасно. А то, что они еще шесть-восемь лет будут так же гибнуть. И тоже напрасно. Зато костюм у него красивый. У эксперта этого политического. И говорит складно.
Знаете...у меня здесь почти не осталось друзей и знакомых, каких знал до войны. Многие уехали не в четырнадцатом, а в прошлом году. Другие тоже потихоньку собираются. Или подумывают. Сам уж задумываться начал. По улицам пройдешься - отпускает вроде. Потом снова мысли душить начинают.
Потому, что невозможно еще восемь лет с комендантским часом и без друзей. Потому, что карьеру на фрилансе не построить, а в тридцать лет уж пора бы. Здесь ее и негде строить по моему профилю. Это то ладно. Еще годик-два покрутиться можно.
С Донбассом то чего будет? Во что он превратится, если еще два раза по столько же? Понятия не имею. Сейчас его просто интеллигентно заметает. Там еще поглядим.
Собсно, всё сказанное можно сократить всего лишь до трёх слов. Коротко, по существу, жестко и честно, без всякого пафоса про "держим слово" и от то от всё... Впрочем, такое уже было почти 100 лет назад, когда большевики слили ДКР во славу "брацкава народа", просто история повторяется, видимо карма такая.
Да, кстати, не надо только говорить, что это Россия не признает, Россия в лице десятков миллионов людей как раз признала Донбасс русским, просто "партнеры" у Кремлёвских не совсем в России.
>>26793531 >да ладно - им, вон, скажут, что европа, они и рады. Они дикие, но они не хохлы всё-таки. И они знают куда хотят попасть. И это не Латвия.
>ниггеры-беженцы у вас там есть? Есть на районе негры, пара человек, но они спортсмены, в футбол играют. Норм челы вроде. Беженцев нет, это не реально в принципе.
«Москва сохраняет приверженность минским соглашениям, поэтому не намерена признавать самопровозглашенные "ДНР" и "ЛНР" (Сергей Лавров)
То, что сейчас говорит старина Лавров, я говорил до «референдума». Нет- кричал. И не только до референдума, но и после. Говорю и сейчас.
Вы будете смеяться, но и среди моих друзей есть участники этого эпохального события. Сегодня разговор на эту тему с ними не клеится- сразу глуповатая улыбка, куда-то отведённые глаза, «кто же мог представить, что так пойдёт..».
Я мог «представить», блядь!
Я мог представить, что признание Абхазии, где девять из десяти открыто презирают русских- не гарантия того, что признают ЛДНР, где ровно такой же процент считает себя этническими русскими, а россиян- братьями по крови, истории и культуре.
Я мог представить, что сценарий Крым-2 может существовать исключительно в больном воображении.
Десятки тысяч людей на перегной. 2/3 экономики ушло в историю, боюсь, навсегда. Больше миллиона бросили свои дома, тысячи выпускников ежегодно рассасывается в разные стороны, от Харькова, до Воронежа.
А тут вот так просто, блядь: не намерены признавать.
Как резидент ЛНР я вам вот, что скажу: кастрюли четыре года назад были востребованы не только на киевском майдане. Да и процент примерно сопоставим.
>>26793519 Проблема ведь в том, что пусть хоть два ихтамнета умерло и 10 получили пизды - вой все равно будет такой, будто всю группировку ВКС посекло.
>>26793469 >московский акцент Вообще-то, "московский акцент" сейчас литературная норма. В фильме они говорят как угодно, но никак не с московским акцентом.
>>26793566 >>26793545 >>26793552 В чем отличие украинца от человека? Человек борется за свои идеалы, продолжая подниматься снова и снова, перенося все тяготы, а украинцу должны ДАТЬ - для него должен завоевать свободу чужой дядя, пока украинец лежит на диване в своей мазанке. Абхазия и Южная Осетия - люди.
>>26793634 Что это точно за акцент - не понять, в том то и дело. Просто начали именно такой в СССР форсить по всем источникам информации где была речь, вот и прижилос.
>>26793631 у меня сеструха за шпротину замуж вышла. он русский в смысле, гражданство литовское. думала намазать лыжи туда, приехала и через время решила ну нахуй, в кениг переехжать он лучше будет
>>26793707 Не, там тоска сама по себе воздухе болтается. Отдыхать там от суты заебись, а жить - вскроешься. Я сам в литве был раз 30, близко и вообще ничешно, но жить там я ебал.
>>26793709 Да так хорошо, что меня до сих пор от людей, ставящих не те ударения и не выговаривающих слова мгновенно бросает в припадок до пены. Хотя я в СССР прожил от силы 4 года.
>>26793747 Самое интересное, что мне похуй где жить, у меня заработок с сайтов, вроде как рай, но народ там говно из тех, кому меньше 40. Ублюдское отношение когда на русском общаешься, все делают вид что не понимают, хотя прекрасно все понимают. На английском щебечешь - аж блять коренные зубы показывают. Не люблю эту хуйню.
>>26793786 До восьмого года мы на Португалию уже посматривали свысока иной раз. А потом копчиком об асфальт. У википидоров описано вкратце, но на собственной шкуре в 2 раза веселей. У вас, при Медведе вообще хуйня была в сравнении. Уже (пока?) никак. Тогда уебало более чем достаточно.
>>26793788 >Можно было бы отыгрывать немого Да ну в пизду, я не особо конфликтный. А так вообще у них там красиво и тихо как в раю. И жрать готовят вкусно. Самое заебись супчики с грибами, которые полчаса назад на курской косе в заповеднике собрали. Просто пушка.
>>26793821 У меня vryotee, село в том смысле что в головах, а не в клозетах?
>>26793833 Кости то не сожрешь, как и одёжку. Да и потом а как же термическая обработка? Стейк медиум одной силой воли не зделоть.
>>26793839 Да какой тут конфликт - сплошное веселье. >курской Ебать ты буржуй, чт оу тебя из курской косы грибочки возят аж в шпротию. Совсем там ебануться на почве денях изволили-с.
>>26793848 В том смысле что это глухая провинция и жопа мира. Деревень в привычном понимании у нас тоже нет, есть хутора, микрогородки на 5000 рыл (и меньше) и один условно город. В сравнении с которым НиНо ебический мегаполис.
>>26793870 Формально - конкретный министр, пидорас во всех смыслах. Но свечку я не держал. Фактически всё к тому шло, каждый ёбаный год начиналась какая-то унылая хуйня и проёбы по хозяйству.
>>26793902 в общем, коррупцию так и не отменили. про Россиюшку кажуть по ТВ что-нибудь? а! вот ещё вопрос - чё там со школьным образованием на латышском языке? говорят, протесты были?
>>26793916 >где увидишь бритиша - изнасилуй, отпизди и обоссы в произвольном порядке. Эталон быдлоты. у нас ЧМ скоро. они будут. надеюсь, мы сможем тебя порадовать.
В России началось полномасштабное формирование мобилизационного резерва. Об этом сообщает газета «Известия» со ссылкой на Министерство обороны. Отмечается, что военнослужащие, находящиеся в запасе и заключившие контракт с оборонным ведомством, должны будут ежемесячно посещать специальные занятия, а также раз в год принимать участие в военных сборах.
Государство, в свою очередь, обязуется выплачивать военнослужащим пособия и ряд компенсаций.
Также сообщается, что данная система с 2018 года будет работать в полном объёме на всей территории России.
>>26793921 >в общем, коррупцию так и не отменили. Я так думаю, что если заборят коррупцию - нам вообще пизда, никто на это не решится. Пока.
Я не смотрю местный телек, это уныние и отчаяние в перемешку с сельским часом. "Молодого человека ударили по лицу". Я без гугла даже не скажу точно кто у нас сейчас президент, мне похуй.
Протесты были давно, я ещё тогда в них участвовал. Сейчас собираются переводить школы чисто на латышский, чо будет - хз.
Забавно, хохлы могут летом просто сесть в машину и поехать на недельку-две в отпуск в европку... В гермашку там или даже в италию... А мы тут сидим ррякаем и в европку нас пустят только если жопу три раза порвешь обегая инстанции за паспортом / визой / справками и тд и тп.....
>>26794123 Хуйню несут. Я не жалуюсь, но я в разных отраслях работаю. Про СПИД вообще хз откуда такая инфа, вон про ЕКБ накручивали, в итоге оказалось фейком раздутым. Алсо если не боишься холодов - можно вполне легально янтарь ловить. Не как хохлы в говне, а в сухарях нырять. Я как-то полтора года заморачивался, выловил в сумме на 800к почти при затратах в 120. Тут дохуя чем заниматься можно вообще, льготы на импорт всего что везется в область, налогов никаких.
>>26794103 1. Перспектива вступления в ЕС казалась лучше Путина 2. Эти пидорасы уже лет 15 были тут же у власти, поменяли местами властьимущих, пешек уволили. Все думали - пошлём пидорашек нахуй и запануем... (
>>26794098 Там интересно же, есть что посмотреть. Но не для нас... >>26794138 А чому старую немецкую застройку на кирпич разбирают? Совсем уже не на что дом построить?
Вообще не об этом же, зачем мне из-за визы и че-то там еще ехать жить в глухую провинцию, если я в дс хорошо зарабатываю... Но все равно люди второго сорта, нежелательные в европах....
Адвокат бывшего президента Виктора Януковича опубликовал фото пуль, которыми, по утверждениям адвокатов, стреляли в силовиков во время событий на Майдане. Соответствующие фото опубликовал на своей странице в Facebook адвокат Януковича Виталий Сердюк. В компании "АВЕРА ЛЕКС", где работает Сердюк заявляют, что "есть основания полагать" что этими пулями стреляли из оружия, которое ранее похитили из помещений правоохранительных органов Западной Украины, передает УП.
>>26794159 Погромисты пануют по слухам. Но я просторабочий, незаконченое высшее есть, в Польшу вроде норм можно унитазы подарить, но опять же переезд, проживание такэ
ХАХАХАХААХАХА!! У КАКЛОВ ГРАНАТА НАБУХАЛАСЬ И ВИБУХНУЛА!!
Аноним ID: Назар Анасович13/02/18 Втр 02:52:57#243№26794206
>>26794160 >А чому старую немецкую застройку на кирпич разбирают? Совсем уже не на что дом построить? Ну я в ДС на 140к в месяц не вышел за 3 года, а здесь всяко круче, затрат куда меньше, да и визы уже негде в паспорте ставить. По списку был: Словения ,Словакия, Германия, Голландия, Чехия, Венгрия, Австрия, про Литву с Польшей вообще не говорю, вдоль и поперек. Плюс с поляндии летать дешево в эти ваши Испашки и Грецию.
Немецкую постройку разбирают ибо стало понтово с нее дома строить.
>>26794168 Ну нет.. Но тем не менее можно просто вот так на машине поехать себе покататься по всяким там интересным местам, дороги отличные опять же... А расстояния уровня европейской части рашки, не более. Просто блять дух захватывает, что вот так вот просто кто-то может взять и поехать путешествовать по европке и никто нихуя не спросит.. Никаких там виз которые по полгода получать, никаких там справок, доказывающих, что ты не блохастый или бомж... Пиздец, можно ведь жить как белый человек. >>26794173 Ну я норм зарабатываю, чтобы себе позволить недельку-две поколесить по европке. Но останавливает вся эта бюрократическая волокита и тд, которая будет скорее всего еще и усугубляться по мере того как будем "вставать с колен"
>>26794230 В Европе ваше вступление даже не обсуждалось. Вообще. В принципе. Это невозможно никак. Ассоциацию предлагают тем, кого никогда не примут. Вас поимели.
>>26794227 Твой личный комфорт/дискомфорт меня не ебет. Если можешь, но не делаешь, значит оно тебе не нужно на самом деле. Большинству жителей страны европейская заграница материально недоступна.
>>26794240 >Ну пока ещё в Пидорашке хуже чем в Пшекии Ты давно в Эльблонге бывало или в Гдыне или в Гданьске? Расскажи мне как заебись в Поляндии, ага, а я поржу. Для прикола фотка в обычном городке пшеков. Ничего не напоминает?
>>26794237 лол! жду-не дождусь, когда в куеве - столице Европы, появятся самые настоящие укргетто. с сотнями врезаных в один столб электропроводов и прочими "плюшками" гетто
>>26794260 >Если можешь, но не делаешь, значит оно тебе не нужно на самом деле Понимаешь, можно в целом и пешком земной шар обогнуть с палкой и в лаптях.. Но почему-то хочется как человек....
>>26794250 Почему невозмозможно было, Польша Литва Латвия Чехия и тд по этому же пути шли в своё время, у них все получилось. Украина это территория с суперпотенциалом в сравнении даже с Польшей, не говоря о других. Просто грянул 21 век, захват территорий нах стал не нужен
>>26794283 Я не хохол. Чего бы мне тогда про хохлятский безвиз говорить, если бы он у меня был. >>26794288 Ну да, формальное получение бумажки за которой надо полгода бегать и еще без гарантии, что тебе ее дадут, а может и откажут без объяснения причин, потому что блохастый.
>>26794285 Нет конечно, им никакую петушинную "отсосыацию" никто не предлагал, хахаха, просто приняли как белых людей и всё. А те кто ассоциировался - просто хуйня и говно, вступления по 50 лет ждут, хахаха. Но никогда не вступят. А вам и норм.
Аноним ID: Назар Анасович13/02/18 Втр 03:07:37#276№26794308
>>26794275 О том и речь. Главные трассы у них нехеровые, да, но их не так много остальное нихуя не лучше чем у нас. Подлатали их заебово к их ЧМ, но уже реально сыпаться все начинает, как напоминание остались дизайнерские мосты, лол, да и все по сути. Ну и объекты. Что у них релаьно хорошо - каждый клочок земли используют под сельхоз, техники много, фермеров. А к вечеру такое же пьяное быдло с заводов идет толпами за пивом.
Аноним ID: Назар Анасович13/02/18 Втр 03:09:04#279№26794316Двачую 2RRRAGE! 0
>>26794291 В том, что ты юродствуешь, а в селухах их нихуя не бывал, тебе боевыми картиночками легче срать,кукаретик. Ты думаешь я тебе там таких халуп не найду? Или синяков в канавах?
>>26794268 В Вроцлаве был в сентябре. Отличныйгород с ахриненной архитектурой. Лучше Львова по ухоженности, хз. А что тебе не понравилось? П.с. Часто бываю в Белгороде, Краснодаре - адовые дыры, депрессивные в любое время года
>>26794317 Жил в Кореновске (до Краснодара чуть чуть совсем), Кабардино-Балкарии, жил в Саратове, жил в ДС, живу в Кениге, в Мангайме больше года тусил, везде видел и говно и няшность, это ведь как посмотреть. Ты в Нальчике был? Я чище города в России вообще не встречал, правда с баблом беда там.
Родственники и знакомые троих из четверых россиян, о гибели которых в Сирии ранее сообщила исследовательская организация Conflict Intelligence Team (CIT), подтвердили РБК информацию об их смерти.
Великая Отечественная война началась 22 июня 1941 года в 4 часа утра вероломным нападением немецко-фашистских войск гитлеровской Германии на СССР, и продолжалась 3 года 10 месяцев и 18 дней или 1418 дней и ночей, завершившись восстановлением государственной границы СССР от Баренцева до Черного моря к 7 ноября 1944.
>>26794457 точно, железобетонно известно о двух. первый - казак из Калининграда. по телеку про него сказали на местном ТВ. второй - лимоновец. сам Лимонов подтвердил. по остальным ещё мутненько.
>>26794470 14.04 будет 4 года. а чтобы каклам переплюнуть наши Щищенские - потребуется ещё всего лишь 2 года и один день. т.е. 15.04.2020 станет их черным днём.
>>26794374 Согласен, но как переучить местных рогулей и пидоранов к чистоте хз. Центр Львова чистый, потому что убирают в 5 утра и перевешивают свежестиранные украинские флаги на каждый дом
>>26794375 Я бы так не сказал, исторический центр чистый и ламповый, но есть переферия с кучей коммиблоков, вот это надо зачищать а не очищать. АУЕ процветает как в 90-х
>>26794376 >>26794383 Так а чего вы порвались, пидорашки? Я был в Москве лет 7 назад, мне понравилась Москва, тогда ещё каргосити строилось. Видите, я признаю что Москва красивый город, хоть я и бандера) (п.с. Лёнинград адовое дерьмо, обсосанное и бомжатское я прозрел какой эти ад в 2014)
Полно нищих знакомых добряков. Есть один Алладин, который ворует что-бы жить. Есть дети богатеньких родителей, которые "скалачивают банды", играют в бандитов.
>>26794523 Краснодар чистый. неблохой город. его за последние 10 лет в нормальное состояние привели. по субботам-восресеньям там летом перекрывают центральную улицу (ул. Красная) и гуляют люди. молодёжи дохуя. всякие хипстерки и тянки на гитарах играют.
>>26794510 >>26794513 Нищеты плюс закон Савченко, после которого внезапно дворы наводнили зеки алкаши и наркоманы. Долборбизм всегда был и будет в людях
>>26794533 Красную и 10 лет назад чистили. Я прт комсомольский, пашковку, сенной и тд. Адовое вонючие говнище, где возле новостроек ставят пруты для очистки обуви от глины и говна лол
>>26794560 Я сам из этой среды вырос. Из одной и той же среды часть людей идёт спокойно бордюры класть. другие на большую дорогу. Одни добряки, от других за милю злом несёт.
>>26794542 А я раззлобился именно тогда, когда упал в нищету. С этих пор для меня деньги являются абсолютным злом, с которым надо побыстрее расставаться.
Книжка отличная Фрикономика. Там есть тема про преступность и аборты. Очень толковая книжка.
для детей, которые не родились в связи с разрешением абортов, вероятность жизни в нищете составляла бы выше 50%. Вероятность же вырасти в неполной семье составляла бы для них более 60%. Эти два фактора — бедное детство и жизнь с одним родителем — и являются главными причинами возможного криминального будущего. Жизнь в неполной семье увеличивает предрасположенность ребенка к совершению преступлений примерно вдвое. К таким же результатам приводит и слишком юный возраст матери. Как показало еще одно исследование, очень мощным фактором, делающим из ребенка преступника, является также низкая культура матери. Подробнее: http://7bloggers.ru/freakonomics-ab/
Знаете, что самое удивительное в истории с "ЧВК Вагнера"? То, что всякие Аль-Джазиры, Аль-Арабии и другие СМИ, которые по идее должны об этом с восторгом орать - молчат. Зато гиркинцы и либерота распространяют инфу с наслаждением. Не рефлексируют.
>>26794596 Странный ты, я наоборот, когда научился отностится к деньгам нормально стал относится - стал богаче и менее озлобленным. Более того, я понял, что у меня была с детства установка, что счастье не в деньгах, деньги зло и всякая такая чушь. А когда у меня здоровое понимание денег созрело, то всё наладилось.
>>26794634 А я лет в 20 приуныл. И теперь мне надо сильно поработать на тренажёре или физухой заниматься, что бы хотя бы на пол часика у меня на ебале была улыбка и я бы искрене полного хохотуна ловил с любых шуток.
>>26794641 Что сука характерно, полного хохотуна от щюток я ловлю, по этой причине на двачах и очутился, но настроение быстро испаряется, а бесконечно проигрывать невозможно. Хотя конечно что было в 2014-2015 это был какой-то марафон нонстоп проигрывания в голосину. А потом ебанула такая абстиненция некислая, что пздц.
Я был вообще в ахуе диком в то время, бухал и было море эмоций.
>9 серия, 4 сезон.
У Сквидварда начинается ужасная мигрень от непрерывного смеха Спанч Боба, и он говорит Спанч Бобу, что если он не остановится, то никогда больше не сможет смеяться. Спанч Боб думает, что потерял свой смех, и начинает безостановочно плакать. Уставший от его плача Сквидвард говорит правду и лопает свой пузырь смеха, веселясь над своей шуткой. Спанч Боб даёт ему часть своего пузыря смеха, и Сквидвард из-за этого начинает смеяться, как он...
Анон выяснил, что катастрофа Ан-148 подстроена, чтобы под перевозку тел погибших в авиакатастрофе, замаскировать перевозку убитых вагнеровцев. Делайте свои выводы.
В ночь на 12 февраля в Киеве на Голосеевском проспекте произошел конфликт между тремя нетрезвыми мужчинами, сообщает столичное управление Нацполиции.
"Двое нетрезвых мужчин, 1990 и 1976 годов рождения, общались на улице. В это время к ним подошел неизвестный, который у них попросил сигарету. Во время общения между мужчинами возник словесный конфликт, в разгаре которого злоумышленник ударил ножом оппонентов. Когда же один из потерпевших начал убегать, нападавший догнал его неподалеку от станции метро и продолжал бить руками и ногами", – говорится в сообщении.
Драку заметил наряд патрульной полиции,который и задержал мужчину. Двух пострадавших с резаными ранениями госпитализировали. С места происшествия полицейские изъяли нож, которым злоумышленник ранил мужчин.
Правоохранители установили, что задержанный – 25-летний киевлянин, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Ему грозит до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение по статье о покушении на убийство.
>>26794709 2-я тоже, конечно, неплоха. но первая всё таки полностью отражает всю суть хохломразей. всю их внутреннюю гниль.этой шебмкой можно будет им до конца времён в пятак тыкать. особенно, когда их конфликты с соседями выйдут в свою решающую стадию.
У меня друг какол. Он мне хвалился, что его брат, перебрался, как и он сам в Россию, устроился в оборонку. Порааботал там, после чего спиздил документацию и с его слов продал Амерам. Теперь в Индии живет типа. Он мне такой нахваливает брата, говорит, смотри, как мой брат круто провернул на хую государство. Я честно говоря подохуел. Я ему говорю, что там же коллектив эту тему разрабатывал, а он их всех кинул. А они всеравно на государство работают, отвечает мне мой друг. Друган простой малый, вырос на украине. Отличный парень, но этот хохлизм блять.
>>26794739 если это правда, то можешь представить что у них ТАМ, внутри страны творится. вчера ночью как раз была новость о том, что азовцы или персонал КБ продали какие-то разработки в Россию.
Аноним ID: Роман Мстиславович13/02/18 Втр 05:10:27#388№26794777
>>26794766 Где то в Резиденции Назарбаева: Назарбаев: Нужно вернуть казахские земли от Астрахани до Алтая!
>>26794788 А у меня знакомые наоборот перебрались жить в Казахстан, там гораздо легче вести предпринимательскую деятельность и вообще уровень жизни самый высокий во всем СНГ.
>>26794798 Скорее мы. Тоесть у меня родня с Донбасса приехала, все документы, денег дали 20к на руки на первое время. За несколько дней. Они в овраге пролежали несколько дней и стали родню по миру искать. Нашлась родня. Сейчас работают всё хорошо. А те ребята с Казахстана они там бумжки собирают, жалются. Наверно не хорошо так сравнивать.
>>26794808 у меня есть друг, которому 42, он как водки напьётся вот так же мне отвечает. А я ничего, он протрезвеет завтра, а ради хорошего человека не жалко потерпеть
Аноним ID: Роман Мстиславович13/02/18 Втр 05:24:46#404№26794833
>>26794819 Подверждаю из Казахстана сложно получить гражданство РФ. Много бюрократии.
>>26794833 >>26794815 >>26794819 а зачем русские должны выезжать из казахстана, если они пригодятся там в будущем для строительства Южно-Сибирской Народной республики?!
>>26794833 Жильё ещё предлагали в гостинице, не понадобилось. Я так прямо испытал чувство гордости за страну, когда родню привезли в рф, бумаги, деньги, жильё.
>>26794844 это не от них зависит, хочет Россия принимать их граждан или нет.
>>26794846 >У нас страна свобод или где? смотря где >Хотят люди домой, так пускай едут домой. может, ещё 30 млн "русских" с украины пригласим? они граждане другой страны. со всеми вытекающими отсюда последствиями. вот Венгрия, например, паспорта выдаёт, но почему-то не способствует выезду хохлов из Закирпяття
казахи не особено и хотят чтоб русские уезжали. казахи сами как нация дохуя народов которых в одну казахскую кашку совки согнали. там не всё так однозначно. если русских выгонят то китайцы в дверь постучат. как переёмники джунгар и уйгуров от Кашграра до Астрахани. Узбеки снова о великом Тимуре напомнят. Киргизы джузы из пепла раскопают. Калмыки спросят как там ихния бывшая империя..
>>26794833 А зачем его получать? Граждане Казахстана могут свободно и без визы въезжать на территории РФ, вести тут бизнес на тех же основания как и россияне и имеют ровно все ие же права, кроме права избирать и быть избранными. А зарплаты в Казахстане выше чем в РФ.
>>26794870 >казахов с хохлами сравнивать. ну это ты же сказал, что раз люди хотят домой - пусть едут. согласно твоей логике, многие "русские" 404 тоже ВНЕЗАПНО могут попроситься домой.
>>26794892 я тоже не понимаю. слышал, что это какой-то вич и ему пизды дали. это хорошо же вроде. Я думаю эта картинка используется в качестве одобрения.
Операция прошла 11 февраля. Отмечается, что Константин Давыденко по заданию украинских спецслужб "целенаправленно собирал" сведения, составляющие государственную тайну.
Так, он передавал Киеву информацию о частях Росгвардии и сотрудниках ФСБ, утечка которой за рубеж могла нанести ущерб безопасности государства.
Саакашвили уже в Варшаве. а это значит что он струсил и подписал согласие на депортацию. Иначе в Польше его по европейским правилам не приняли бы. Что Михо - дешовка всем и так понятно. Но это конечно не оправдывает криминальных действий киевского режима. Пусть украинцы меня извинят, но теперь иначе как "режимом" я власть Порошенко называть не стану.
>>26794969 Мое дело фиксировать факты и прогнозировать ближайшие последствия. Как юрист, могу точно сказать, что в Киеве правит антинародный антиукраинский режим, который держится на олигархах и маргиналах. Про законность избрания - не скажу. Президент, избранный во время законного правления другого законно избранного президента - это феномен, не описанный в конституции Украины.
Саакашвили по видимому подписал согласие на возвращение в Польшу, упомянув при этом гражданско своей жены. Как известно, в противном случае реадмиссия не разрешается европейским правом. Польша дала согласие и теперь Саакашвили не может вернуться в Украину иначе как получив официальную укаинскую визу. "Лишение Саакашвили его единственного гражданства было нарушением его гражданских прав. Силовое выдворение его из страны - это еще хуже", - написал в своем Twitter бывший глава МИД Швеции Карл Бильдт. некоторые европейские политики уже заявили, что не видят смысла в продолжении безвизового режима со страной, плюющей на европейские ценности
>>26795007 Порошенко - это власть ворюг. А Турчинов и Аваков - власть криминала, а Тимошенко - власть агентов Москвы. Украинцы загнали себя в западню, в цугцванг, когда любой следующий ход ухудшит ситуацию - как ни ходи
>>26795033 >каменты с цензора Доброе утро, друзья. Вторник. Что важного? Главное событие вчера: Техническая миссия МВФ начала работу в Украине. Эксперты пробудут в Киеве до пятницы. Надеюсь, что Правительство Украины найдет в себе мужество выполнить всё, что обещало, включая приведение цен на газ к рыночным и тд. Посол ЕС в Украине сказал то, о чем я говорю (очень громко) уже полгода, а именно - о крайне низком КПД нашей Рады. Мингарелли – об ассоциации с ЕС: много важных проектов лежат в Раде без движения. Очень важно: Донбассу нужны 20 тысяч миротворцев: отчет для Мюнхенской конференции безопасности. Возглавить Миссию ООН могла бы Швеция, например. Отчет составил экс-Генсек НАТО Расмуссен. Отчет будет представлен в Мюнхене мировым игрокам, в частности, спецпредставителю США по вопросам Украины Волкеру и другим, вовлеченным в вопрос Украины. Бонус-новость: Украина в рейтинге "Индекс экономической свободы 2018 года" увеличила свой показатель с 48,1 до 51,9 баллов из 100 возможных и поднялась со 166 на 150 место (16 пунктов прогресс). Спасибо. Хорошего всем дня.
>>26795082 ну раз выбираем мы кого впускать, а кого нет, то, соответственно - мы. наши-то граждане в казакстон или 404 не особо рвутся. поэтому и выбирать им не приходится.
>>26795086 Ноуп. >>26795090 Им то, гражданам, выбирать приходится - выбор большой, кто в тайланд, кто в европы понаезжает. У кого сколько денях и какие интересы.
Мэр Львова Андрей Садовой раскритиковал задержание и высылку из Украины Михаила Саакашвили. Вину за это он возложил на Петра Порошенко, вспомнив тому приглашение Саакашвили и "хвастовство "дружбой" с ним" Свой комментарий о произошедшем 12 февраля он оставил в Facebook.
( Свернуть ) «Организовывал расстрелы людей на Майдане? Обворовывал страну на миллиарды? Сдавал Украины оккупанту? Те, кто подпадают под эти критерии, могут не переживать. Сегодня в Украине им ничто не угрожает. Другое дело, если вы посмеете пойти против Петра Порошенко.
История приглашения Саакашвили в Украину, хвастовство «дружбой» с ним, когда это приносило дивиденды, и дальнейшее унижение государства Украина и института гражданства, когда друг оказался ненужным и начал говорить неприятные вещи; и все это на фоне полной уверенности реальных воров и внутренних врагов — это яркий портрет сегодняшней власти», — заявил Садовой.
Вы не поверите но Сторонники Саакашвили несут покрышки к зданию администрации президента Украины.
Сторонники бывшего президента Грузии и экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили принесли автомобильные покрышки к зданию администрации президента Украины в Киеве, где проходит митинг.
Как сообщает РИА Новости, несколько десятков сторонников Саакашвили продолжают митинг на улице Банковой в украинской столице, где находится здание администрации главы государства Петра Порошенко. Митингующие принесли с собой несколько автомобильных покрышек, однако пока не зажигают их. Здание оцеплено сотрудниками украинских правоохранительных органов.
>Во время выступления в публичной библиотеке с жителями Холма, возлу украинско-польской границы, премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий процитировал слова еврейского раввина, который поставил Богдана Хмельницкого в один ряд с Гитлером и Гиммлером как крупнейших преступников по отношению к евреям.
>Главной темой выступления главы Совета Министров Польши была история непростых взаимоотношений польского и еврейского народа на протяжении веков.
>Моравецкий детально остановился на гонениях евреев в средние века, отметил, что в еврейской историографии восстание Богдана Хмельницкого сравнивается практически с Холокостом.
>Моравецкий в своем выступлении привел слова одного из раввинов, который, якобы, во время недавней конференции в г.Торуни поставил Хмельницкого в один ряд с Гитлером и Гиммлером. По словам польского премьера, это показывает, как на определенные вещи можно смотреть с разных сторон.
"Ъ": Ростуризм составил новый черный список отелей с завышением цен на период ЧМ Нарушения по итогам дополнительной проверки выявлены в 69 гостиницах
МОСКВА, 13 февраля. /ТАСС/. Ростуризм подготовил второй перечень гостиниц, завышающих цены на размещение в период проведения чемпионата мира по футболу в 2018 году. Об этом сообщает во вторник газета "Коммерсантъ".
Новый список объемнее предыдущего (41 отель) более чем в полтора раза. Нарушения по итогам дополнительной проверки выявлены уже в 69 гостиницах. Из них 26 располагаются в Санкт-Петербурге, 12 - в Краснодарском крае, девять - в Москве, чуть меньше - в Нижнем Новгороде, Волгограде, Калининграде, Свердловской и Ростовской областях. Как сообщила изданию представитель Ростуризма Светлана Сергеева, нарушения на объектах предыдущего перечня уже устранены, мониторинг будет проводиться дважды в месяц вплоть до начала матчей чемпионата.
Максимальное превышение цены номера в системе бронирования Booking.com в этот раз зафиксировано в калининградском гостинично-банном комплексе "Три пескаря" - 833%. По данным газеты, в Москве наибольшее несоответствие (320%) заявленной цены нормативу обнаружили в отеле Moscow Points Red October, где номера предлагались к бронированию в Booking.com по 51,5 тыс. рублей
НА МИРНУЮ ЗЕМЛЮ ШАХТЁРОВ, ТРАКТОРИСТОВ И РАБОЧИХ ДОНБАССА ПРИШЛА ВОЙНА.
НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ. ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ. ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ.
предыдущий тонет тут - https://2ch.hk/po/res/26789739.html