Я видел множество онь Рога их направлены ввысь И если одна крикнет: «Дарлинг!» Миллионы ответят: «Лизь!»
>Они-чан!Зеро Цу! >Было в ЕвангелионеМеталгиреСинем ГендеАниме Начале времен! >Хиро, нелизай робота! >Наоми приди порядок наведи >Любишь медок - люби и наномашины, сынок >Представил, как О-Ни будут делать аниме и проиграл. А ведь у них должно неплохо получиться >Симона били, Камину убили, а они всё "ВРЁЁЁТИ, да за кого вы нас держите!!". Синдзи кинули, Аска ебанутая, Рей - кукла, ангелы - куклы. А всё равно орут "ВРЁЁТИ!!" >Тредик перекатывается, если евафаги обезумели лизуны просят >Тредик опухает, если эта жизнь капуста горшочек варит >Горшочек, не вари - Мед mussht flow! Раскаляя наши сердца >Лизь >Бодь >Шкряб >??? >You really are not human!
>>4837572 Бля, я кстати уже забыл, как так получилось, что Возврат анус Скверне подставил. Типа они спиритов перебили, психополе перестало работать и они скорраптились?
>>4837624 SukaSuka с самого начала была охуенна и до самого конца нагнетение лишь росло не сбавляя обороты. А Дарлинг все никак не поймет чем он хочет быть, полухентайной завлекаловкой для самых маленьких или боевой меха драмой.
Exorcizo te, immundissime spiritus, omnis incursio adversarii, omne phantasma, omnis legio, in nomine Domini nostri Jesu Christi eradicare, et effugare ab hoc plasmate Dei. Ipse tibi imperat, qui te de supernis caelorum in inferiora terrae demergi praecepit. Ipse tibi imperat, qui mari, ventis, et tempestatibus impersvit. Audi ergo, et time, satana, inimice fidei, hostis generis humani, mortis adductor, vitae raptor, justitiae declinator, malorum radix, fomes vitiorum, seductor hominum, proditor gentium, incitator invidiae, origo avaritiae, causa discordiae, excitator dolorum: quid stas, et resistis, cum scias. Christum Dominum vias tuas perdere? Illum metue, qui in Isaac immolatus est, in joseph venumdatus, in sgno occisus, in homine cruci- fixus, deinde inferni triumphator fuit. Sequentes cruces fiant in fronte obsessi. Recede ergo in nomine Patris et Filii, et Spiritus Sancti: da locum Spiritui Sancto, per hoc signum sanctae Cruci Jesu Christi Domini nostri: Qui cum Patre et eodem Spiritu Sancto vivit et regnat Deus, Per omnia saecula saeculorum. Et cum spiritu tuo. Amen.
>>4837641 НЕ перекатишь с ОСТом из КлК в дань уважения, пизда тебе ОП, задушу нахуй живыми нитями или утоплю в меду! уподобляясь местным долбоебам от безысходностиЛИЗЬ!
>>4837642 Тем не менее, огонь жопы достиг таких пределов, что я полез за ранобе, и пока не съел все мыслимые и немыслимые спойлеры не успокоился. Зря в общем это сделал. По дарлингу рано судить. 24 эпизода же. Посмотрим что дальше будет. Пока все весьма ровно, как по мне.
>>4837660 Умирают, а вот как и почему и сам-ли, хрен его знает. Даже та напарница Хиро в начале говорила, что в приют никто не возвращается. Вангую что дети, расходный материал.
Это точно. Сука вот не хотел с вами этот проходняк обсуждать, но мой детектор нудистов маякует что здесь таки шифруются братишки из триггеротредов и я уже не могу просто уйти.
>>4837652 > задушу нахуй живыми нитями или утоплю в меду! Очень соблазнительно, я даже немного колеблюсь. Ты там пересмотри ведьмочек, что-ли, успокоишься немного. Кстати, у меня завтро утро в треде будет поздно, дела-с.
>>4837675 Ага блядь, как ЛВА было. Последний тред тонул несколько месяцев ЕМНИП. А такой души как в последних Килькотредах я там не увидел. Аноны совсем потеряли нити уз что заставляли нас жить лишь от бампа до бампа.
>>4837707 Кстати да, в отличии от шлюхи клубнички он понимает и уважает выбор братана, а она только пиздой думает. Бля, даже жалко его как-то теперь. Партнер шлюха, братан помирает, из парней в команде остаётся только он, чсв пиздюк, чсв эмобой и лакер жиробас. Даже поговорить по душам будет не с кем.
>>4837710 >Имплаинг онифаги не аутисты. Тут просто альтернативы нету. Кокоро безумно мила но совсем не раскрыта, остаются только спидозная рогоблядь и Клубничина. Но Клубничине ничего не светит тому шо она не блядоватая а ОЯШ уже почувствовал запах близкой пиздятины и побежал заражаться волшебными ЗППП.
Ананасы вкатившиеся в ранобэ - стоит смотреть аниму дальше или дроп? Такое унылое гавно 5 серий ояебу, все старт взять не могут. Тот же паразит учение о жизни зашел нормально, но там была ФЕЙЛОСОФИЯ и показывали как герой меняется умственно и физически, здесь же нихуя нет кроме краснорогой пожирательницы мужских сердец
>>4837744 Дропай нахуй. Авторы только и могут что байтить сочеными жопами и намеками на еблю толщиной со Снорлакса!. Триггеротайтлом тут даже и не пахнет, лишь елейная слащавость похоти в меду.
>>4837764 >И скорее всего, это решение в итоге станет верным. Только потому что так надо для сюжета. Без знания, что ты в аниме, а твой друг - ГГ, это пиздец какое неверное решение.
>>4837760 Далеко пойдёт только если продолжит впитывать мудрость Онички. А так это классическая ара-ара~ няха без какого-либо развития. Какая она сейчас - такой будет и в 20, и в 40, и в 60 лет, если доживёт.
>>4837771 Два стула – взять на совесть возможную смерть друга, либо взять на совесть отстранение друга от мечты и терпеть его последующее презрение. С точки зрения дружбы тут еще большой вопрос, острее ли пики или хуи толще
>>4837774 Именно, она на данный момент даже без "глубокого раскрытия" собрала клуб фанатов и не словила ни одного флага смерти. Она очень далеко пойдет.
>>4837734 Прост клубничка еще молодая, наивная и неоперившаяся дурочка. Зе-Цу же опытный боец, провела в битвах всю жизнь и вынужденная видеть гибель своих напарников, невольной причиной смерти которых она же и является. В отличие от тепличной клубнички, она видела собственными глазами всю изнанку этого прогнившего мирка. Она бы и рада дропнуть эту хуйню, но взрослые видят в ней только оружие и поставляют ей новых тычинок как по конвейеру - ЗАТО КЛАКСОВ УБИВАЕТ! Она не помнит своих тычинок - да это и не нужно, прикипать к кому-то значит сильнее раздирать душевную рану. Из-за этого её сердце покрылось коркой, и она не изливает душу никому. Но тут появился Хиро, и сердце суровой медведицы встрепенулось…
>>4837775 Попизди мне тут, жопофаггот! Когда научишься любить персов не за медовые округлости и блядоватость, приходи в очередной триггеротред, поговорим. А сейчас ПШОЛ ОТСЮДА
>>4837774 Охуенно же, такая хорошая мамка для детей и такая хозяйственная жена. Зачем мне превозмогать ебанутость, если можно заполучить идеал для тихой семейной жизни прямо сейчас?
>>4837789 А тебе не кажется что раскрытием тяжелой судьбы героини должны заниматься авторы аниме, а не СПГСные фанаты? Половину из этого могли показать вместо сцен с томными взглядами и крчением жоппой в обтягивающем комбинезоне.
>>4837810 Там помимо сюжета была охуенного уровня подача, без ссыкливого перебора с цензурой, при этом явного желания впихнуть ее на ровном месте не было, все строго обоснованно сюжетом, плюс не было сисек писек, тупых анимешных клише в плане романтики, притом сама романтическая линия одна из лучших в аниме вообще ИМХО
>>4837815 Не сказал бы. Есть Котгеяс с ТАКИМИ ТО поворотами, плюс охуенно продемонстрировали гонку вооружений, не в абсурдистском а приземенно техническом плане. Мехи там динамично менялись,становились наворочаннее, брали на вооружение новейшие технологии, етц
>>4837830 То что Ева явно не последний даже из меха тайтлов - обьективный факт. Но на самом деле оно скорее про атмосферу. Меланхоличного эскапизма. Одиночества. Бессмысленности копротивления неминуемому. .
>>4837809 Тащемта, еще только 5 серий прошло, но кое-какие выводы можно сделать. Во-первых, воюет она уже давно - минимум 2 года. Присовокупляем к этому правило трёх раз после третьего напарник погибает - получаем, что с ней перегорело n-ное кол-во тычинок. От такого легко поехать. Во-вторых, напускное безразличие к окружающим - защитная реакция, но при этом её body language периодически выдаёт её эмоции - то сжатый кулак, то взгляд, то бодь. Да и самоубийственная атака из первой серии ясно показывает что ей не всё равно. Вощщем, вангую лавину её эмоций скоро прорвёт.
>>4837839 Ну, даже я буду надеяться, если честно. Я подостыл и считаю что вы, ребята не так уж и плохи. Обещаю больше не ругацца и поменьше вредничать. мимо26лвл триггерофаг
>>4838130 если серьезно - я охуел когда узнал о нем по-больше и песня его "хвост лисицы" или как-то так прям в душу запала, ебануться, почему аллах забирает лучших
>>4838118 Дай мне сказать тебе два полезных куска информации. Первое: килька - шедевр, каких больше не снимают. Второе: если ты попытаешься сопротивляться, то тебя насильно разденут и выебут, заразят синим спидом и отправят домой в коробке.
>>4838182 Но я не могу стать мужчиной, я анимешная девочка1 Это борда для анимешных девочек! ЭТО ТРЕД СОЗДАНЫЙ АНИМЕ ДЕВОЧКАМИ ДЛЯ АНИМЕ ДЕВОЧЕК ХЕРЛИ ТЫ ТУТ ЗАБЫЛ ЧОРТ
Бля буду ребят, не сидел никогда на двачах этих ваших, но сейчас когда понаркоманил в этом уютном чятике, чувствую как эта ебаная тревожность, преследующая меня последние пару лет, немного ослабила свои стальные объятия, ОХУЕННО >Двач исцеляющий
>>4837834 >слились >евафаги перешли в защитное ряяя >один евашизик даже начал затирать про библейский канон в еве Лол, евосрань действительно разжижает моск.
>>4838348 Жду подвоха - сейчас к ним добавили A-1 которая постоянного состава не имеет и для каждого нового тайтла нанимает фрилансеров с нуля обход налогов ?
>>4838399 Какой-то жир. Сюжет гатарей - нечто уровня сюжета Нацуме. Оверлорд вообще пушка, 80% проходных серий ради пары забавных в конце и так до следующего сезона. Я просто охуел с того, как же много серий отдали арке ящериц.
>>4838434 На самом деле оверлорд по-своему шедевр. Даже не читая оригинал ты при просмотре будешь иметь чёткое ощущение того, что большая часть персонажей для тебя абсолютно не интересна, ибо уже через 5-7 серий сюжет они двигать перестанут от слова совсем. А если и будут, то на уровне нашего франксовского Горо.
Я сходу и не вспомню аниме где мне было бы ещё больше похуй на персонажей, которым каждый раз уделяется большая часть экранного времени.
>>4838438 Про начало не спорю, но дальше многое на сюжетных соплях, например рояль в виде древней курицы чтобы ГГ работал сообща с мудаками которые его предали и ему вообще не всрались. Отбивал бы он волны дальше со своей тануки и лолей - никаких бы к нему претензий не было. Его костыльные связи с людьми которые ему ненужны многое портят
Если вспоминать Гуррен Лаганн, то там смерть Камины оказалась главным фактором для дальнейшего развития Симона. Что мы имеем здесь: у нас есть основная тройка персонажей Оничка-Хиро-Ичиго, значит, Симоном и Каминой должен быть кто-то из них. Ичиго-Камина - ничего не даёт, Хиро воспримет её смерть также, как и смерть любого из отряда, она не является особенной для него. Оничке на её смерть плевать. Развития сюжета нет (если только Горо внезапно главным героем не станет, но предпосылок на это не дали). Оничка-Камина - тогда Хиро-Симон, её смерть будет нихуевым ударом для Хиро, а с учетом спида, который неизвестно как работает - может, в случае смерти Онички начинается какая-то реакция, последствия будут непредсказуемы - он может мутировать в паразита нового типа, которому не нужна пара (и будет аллюзия на "единственную любовь всей жизни"), превратиться во Франкс, в динозавра, может вообще откинуться и тогда у нас будет двойной Камина, а Ичиго будет Симоном. Хиро-Камина - его смерть выводит конфликт Ичиго и Онички до уровня поножовщины, однозначно это будет сильный удар для Ичиго, для Онички - это уже зависит от того, кем она считает Хиро для себя. Только тогда кто пилотировать будет. Да и с другой стороны, это не даст никакого развития Оничке - она просто останется в том же состоянии, что и в первой серии. А может вообще не будет ни Симона, ни Камины, я за то, чтобы все девочки и мальчики были счастливы
>>4838475 Интересная логика. Но я не думаю, что такие параллели с ТТГЛ будут иметь место. Скорее, всё будет мило и полюбовно, с минимумом смертей. Аки в Кильке.
Пусть будет так, о боги аниме. Няхи не должны умирать.
>>4837809 > Половину из этого могли показать вместо сцен с томными взглядами и крчением жоппой в обтягивающем комбинезоне. Понимаешь, флешбеки это не то чтобы шит-тиер, но лучше без них. Как и без словесной экспозиции ради экспозиции. Показанного более чем достаточно, чтобы сделать выводы о тяжёлой судьбе и быть уверенными в их правильности. Как раз здесь у Они лучший вариант раскрытия персонажа.
>>4838449 >вкусовщина Забавно, что ньюфаги называют вкусовщиной замечания о том, что ева не имеет никакого отношения к христианскому канону, что подтверждают даже интервью главного шизофреника.
>>4838475 Неправильно вы дядя федор на смерть персонажей смотрите, не правильно. Если не брать в расчет трешак где ЗЛЫЕ ЗЛОДЕИ УБИВАЮТ ГЕРОЕВ. Я склоняюсь к тому что никто пока умирать не будет и вот почему : персонажи не раскрыты, если тот-же камина был неплохо раскрыт и общая идея ТТГЛ о стремлении вверх невзирая ни на что тут не работает. Просто убивать персонажей бессмысленно, пока мы не начнем им сопереживать, а пока они как пластиковые модельки, не зря с номерами, не хочется их по именам звать.
>>4838475 И чего вас всех так тянет кого-то убить? > Что мы имеем здесь: у нас есть основная тройка персонажей Оничка-Хиро-Ичиго, значит, Симоном и Каминой должен быть кто-то из них. Кому должен? Почему должен? Тайтл не имеет права на самостоятельный сюжет?
>>4838547 >просто обзываться ньюфагом. >приравнивать отношение к тайтлу к отношению тайтла к христианскому какону. >обзывать зачем-то режиссера тайтла шизофреником. Тебе все еще не стыдно, уродец?
>>4838599 Да и 8 миллиардов людей вроде нету ещё. И 204 стран тоже, только если считать с всякими северными киплами и прочими ЛДНР. С запасом берёт, короче.
>>4838553 >называть кого-то ньюфагом А как ещё называть человека, который ищет в Еве глубокий смысол? >называть Анно шизофреником А что, у него какой-то другой диагноз? Ну сорт, перепутал. >смешивать отношение к тайтлу с отношением тайтла к христианству Во-первых недавно ты сам/твой брат евофаг срал про каноничность христианства в Еве и глубоких отсылках. Вся.ваша хуйня про глубокий смысл сыплется, если оказывается, что за символами не стоит ничего и их просто для эстетики нахуярили. >стыдно, уродец Пригорел - проиграл. Мне кажется стыдно должно быть не мне, а говноедам, которые вместо осознания своего говноедства начинают прикрывать ушки ручками и кричать про выбросы. Ты меня утомил, с тобой ещё пару лет спорить просто нет смысла, зелёный ищо.
>>4838647 1. Про христианство в Еве говорил не я. 2. Как минимум, с паверлевелов ты ушел на обсуждение самого тайтла. 3. Твое субъективное мнение нахуй не нужно. 4. Если считаешь, что Ева говенный тайтл, то докажи ее говенность.
>>4838611 Я бы посмотрел на взрослого Симона с его превозмоганиями в этом мире. Забавно что в дарлинге дети о отношениях знают чуть больше чем ничего, иначе все эти позы и рычаги из жопцов смущали не хило бы.
>>4838715 Килькогоспода были, евадолбоёбы пробегали, гурреноняши заходят, даже вахаёбы периодически выходят из варпа. Осталось только гиассанутых дождаться, но судя по всему они вымерли. ну и слава б-гу
>>4838761 Все тут есть, просто сравнивать франксы с гандамами - не к селу ни к городу, тем более сериал на сериал не приходится. В одних гандамы - сверхйоба, в других - просто коробочки хоронящие ребят против ослоёбов
>>4838787 Я в стольких тредах по еве в срачах учавствовал, что уже тошно. Нет там смысла, никак вы не уёметесь, зато есть куча психически неуравновешенных персонажей.
>>4838754 Макроссоёб здесь. Готов хуйнуть из макросс кэнона, или антивеществом а то и пустотной боеголовкой по предоставленным координатам защищая улыбку Онички. Готов вызвать удар даже он май позишн
>>4838825 Ох уж эта убежденность в наличии глубинных смыслов. Это больше всего похоже на отрицание, мол нет, это не анима про драчки на робатах и агнст, там глубинный смысл, доступный не каждому, для каждого свой особенный смысл! Нет там ничего, Анно просто взял в библиотеке пару энциклопедий, выдрал оттуда алфавитные указатели и вернул книги обратно, а в выдранных страницах уже черпал вдохновение.
>>4838475 >он может мутировать в паразита нового типа, которому не нужна пара (и будет аллюзия на "единственную любовь всей жизни") Бля хотет, такая то драма, еще чтобы всегда дождь в теплице шел
Новые серии вечером по субботам, превью следующей в среду.
Одобряем сюжетные повороты, голосуем в какой серии Хиро станет роботом, умиляемся дарлингом и игнорируем от шыбки.
- Качаем ансаб и равки https://nyaa.si/?q=franxx
- Офф-сайт с новостями и плюшками http://darli-fra.jp
- Трейлер равно для еще не причастившихся и уже оголившихся https://youtube.com/watch?v=v2d7QoOGXro
- Раздеваемся под https://youtube.com/watch?v=Oz0k60_Ky5M и плачем под эндинг https://youtube.com/watch?v=o9t1wR_QZ-M
- Опенинг https://www.youtube.com/watch?v=DSczuNBT6zk
- OST и Блю-реи начнут выходить 28.04
Я видел множество онь
Рога их направлены ввысь
И если одна крикнет: «Дарлинг!»
Миллионы ответят: «Лизь!»
>Они-чан! Зеро Цу!
>Было в Евангелионе Металгире Синем Генде Аниме Начале времен!
>Хиро, нелизай робота!
>Наоми приди порядок наведи
>Любишь медок - люби и наномашины, сынок
>Представил, как О-Ни будут делать аниме и проиграл. А ведь у них должно неплохо получиться
>Симона били, Камину убили, а они всё "ВРЁЁЁТИ, да за кого вы нас держите!!". Синдзи кинули, Аска ебанутая, Рей - кукла, ангелы - куклы. А всё равно орут "ВРЁЁТИ!!"
>Тредик перекатывается, если евафаги обезумели лизуны просят
>Тредик опухает, если эта жизнь капуста горшочек варит
>Горшочек, не вари - Мед mussht flow! Раскаляя наши сердца
>Лизь
>Бодь
>Шкряб
>???
>You really are not human!
Прошлые треды:
Битва уже близко эдишн http://arhivach.org/thread/338824/
Лизь без Защиты - Жизнь без Сожаления эдишн http://arhivach.org/thread/338733/
Suck me dry! Lick me clean! Kiss me fast! Kill me dead! Yeah... эдишн http://arhivach.org/thread/338528/
Огромные Боевые Сестроподобные Роботы эдишн http://arhivach.org/thread/338203/
Утренний NTR эдишн http://arhivach.org/thread/337861/
Бай-бай юри-клубничка эдишн http://arhivach.org/thread/336882/
Прощальный черно-белый эдишн http://arhivach.org/thread/336235/
Демон S класса эдишн http://arhivach.org/thread/335323/
Лучшая вайфу эдишн http://arhivach.org/thread/334548/
Превью эдишн http://arhivach.org/thread/333694