Я уже не могу кликать на эти картинки по тысяче раз чтобы псто отправить, сил больше нет. Наверное все, забиваю на сосач на полгода и укатываюсь на форч и краут.
Новая капча полнейшая хуета. Следует вернуть капчу с цифрами, или хотя бы с буквами. Но картинки нажимать это пиздец. Во первых: люди не хотят рассматривать какие-то ненужные им картинки, всматриваться в правильный ответ. А потом перелистывается страница и по новой заполняй, не правильно, еще раз картинки рассматривай и заполняй. Это неудобной Это отнимает время Напрягает зрение и нервы
>>503813 > Новая капча полнейшая хуета. Следует вернуть капчу с цифрами, или хотя бы с буквами. Но картинки нажимать это пиздец. Во первых: люди не хотят рассматривать какие-то ненужные им картинки, всматриваться в правильный ответ. А потом перелистывается страница и по новой заполняй, не правильно, еще раз картинки рассматривай и заполняй. > Это неудобной > Это отнимает время > Напрягает зрение и нервы Полностью двачую. Для меня новая капча - стресс
Аноним ID: Володимир Абрамович04/01/18 Чтв 07:31:04#28№503828Двачую 1RRRAGE! 1
>>503705 Но ведь на форчане такая же капча. Алсо тут ее что-то совсем распидорасило, это только у меня? В лисе она съехала в угол страницы вместо окна с постом.
Аноним ID: Володимир Абрамович04/01/18 Чтв 07:32:45#29№503829Двачую 3RRRAGE! 1
>>503757 Я помню одно время около 2013-го на харкаче была норм капча, где надо было слова на англе вбивать. Достаточно было вписать одно слово из двух и там генерировались всякие прикольные сочетания.
>>503813 >люди не хотят рассматривать какие-то ненужные им картинки Люди покупают пасскод. А животные продолжают тыкать в картинки. Нищий скот должен страдать. >> 503826 Работать не пробовал?
Поставьте любую другую капчу, но не эту гугло-парашу блять. Это пиздец уже какой-то по 10 раз выбирать знаки, когда оно даже не принимает правильный ответ по несколько раз в подряд.
Спасибо тебе блять, Абу за отбивание желания и мотивации сидеть на дваче в 20!8м году.
Аноним ID: Тарас Юлианович06/01/18 Суб 00:25:32#36№504179Двачую 1RRRAGE! 1
>>504218 >>504201 Принесите голову метадауна или хотя бы сделайте автовайп этим дерьмом прекратиться - тогда и вернёт капчу с циферками. А пока сидите с тем дерьмом, которое вайпер не может взломать.
ебнутый дуроеб ну просто убери нахуй капчу и скажи что нужно купить пасскод чтобы писать, нахуяяяяяяя я должен буквально 8 раз искать ебучие дорожные знаки и оно не пропадает, просто убери нахуй капчу, или введи покупку акков как на лепре, тебе же выгоднее будет и не никакого лицемерия в виде "мы что-то придумаем с капчей"
Эта капча гугла никогда не работала нормально. Помню на работе какую-то хуйню нужно было отправить на определенный сайт через эту капчу. И я чего только не делал, и куки чистил, и роутер перезагружал. Так нихуя и не отправилось. Картинки тупо не выбираются и всё. То ли в гугле работают полные кретины, которые не могут годами пофиксить эту хуйню, то ли я даже не знаю.
>>503757 >это невозможно, потому что ограничения со стороны яндекса Ну и где там спаситель мылача АБУ (педофил) старший? Или перевод анона на сервера ФСБ это достаточная помощь ебучей макаке?
>>504653 Всё проще, Абу ддоснули и сказали, переезжай к нам на сервак или соси большой и толстый. Абу ответил: Да господин. А требовать что-то он не может, только в манямирке, где мейлач удобное решение.
Заебала эта капча нахуй болять, по миллиарду раз одно и тоже кликаешь, одно и то же. А сменяющиеся картинки вообще пиздец, десять лет нахуй пройдет, пока они прогрузятся.
>>504221 Допустим ты не пиздишь, и дело в страшномужасном вайпере. Но что мешает обезьяне прикрутить свою обоссанную гуглокапчу по-нормальному, как это было в прошлый раз? Что, она теперь появляется когда надо и не надо по 10 раз тоже из-за вайпера? И её нельзя ввести когда пользователь сам этого захочет тоже из-за вайпера?