>>74186670 Все правильно делают. Равноправие. И вообще, эта мразь им еще должна прохладительные напитки принести и обслужить, так как видно же, что у левого нога сломана, правый слепой, а в центре - аутист.
1) Ужин должен быть готов. Об этом стоит позаботиться заранее, порой даже за ночь до ужина, чтобы вкусные и разнообразные блюда были готовы к приходу жены. Это способ показать супруге, что ты думаешь о ней и заботишься о ее потребностях. Большинство женщин голодны, когда возвращаются домой, и вид хорошей еды (особенно любимого блюда) – неотъемлемая часть теплого приема.
2) Приготовься. Отдохни 15 минут, чтобы к ее приходу выглядеть свежим. Поправь прическу. Помни, что еще секунду назад ее окружали озабоченные работой люди.
3) Будь веселым и заинтересованным ею. После тяжелого дня, ей необходимо воодушевление. Воодушевлять жену – одна из твоих прямых обязанностей.
4) Убери беспорядок. Перед возвращением жены с работы еще один раз наведи порядок в основной части дома.
5) Собери школьные учебники, сложи детские игрушки, убери бумажки и т.д., затем застели столы свежими скатертями.
6) В холодные месяца года ты должен заблаговременно разжигать камин, чтобы уберечь свою жену от простуды. Твоя жена ощутит, что достигла уютной гавани отдыха и порядка, вследствие чего воодушевит тебя. В конечном счете, снабжение жены комфортом доставит тебе безграничное персональное удовольствие и удовлетворение.
7) Подготовь детей. Вымой детям руки и лица (если они маленькие), расчеши им волосы и, в случае необходимости, переодень. Дети – маленькие сокровища. Пускай жена видит их причастность к заботе о ней. Жену следует ограждать от любого шума. Когда она приходит домой, стиральная машина, сушилка и пылесос должны быть выключены. Постарайся заставить детей вести себя тихо.
8) Будь счастлив видеть жену.
9) Встреть ее с улыбкой и продемонстрируй искреннее желание доставить ей удовольствие.
10) Слушай ее. У тебя может быть дюжина вещей, которыми ты хочешь поделиться с ней, но время ее прихода с работы – не лучшее время для этого. Пусть она говорит первой – помни, ее темы для разговора гораздо важнее твоих.
11) Вечер принадлежит жене. Не жалуйся, если она приходит домой поздно, идет на ужин или в другие места развлечений без тебя. Постарайся понять, что твоя жена живет в мире напряжения и давления, поэтому дома ей необходимо расслабиться, а не выслушивать упреки.
12) Твоя цель – сделать дом местом спокойствия и порядка, где твоя жена может освежить свое тело и дух.
13) Не встречай жену упреками и проблемами.
14) Не жалуйся, если она пришла домой поздно или отсутствовала всю ночь. Это мелочь в сравнении с тем, что она пережила в течение дня.
15) Сделай жизнь жены комфортной. Усади ее в удобное кресло или наполни ей горячую ванну. Заранее приготовь ей прохладительные или горячие напитки.
16) Взбей ее подушку, сними ее ботинки. Говори с ней спокойным и приятным голосом.
17) Не требуй объяснений ее действиям и не ставь под сомнение ее честность и справедливость. Помни, что она - хозяйка дома, действующая справедливо и правильно. У тебя нет права требовать от нее объяснений.
>>74186919 >3) Будь веселым и заинтересованным ею. После тяжелого дня, ей необходимо воодушевление. Воодушевлять жену – одна из твоих прямых обязанностей. То же самое и у пидоров, так что иди нахуй.
>>74187013 Катись на хуй отсюда, запилил личинку - вози на машине. Нет же, блядь, сраные нищебляди плодят детей и живут в однокомнатной квартире вместе с родителями и родителями родителей.
>>74187013 >Отсутствие этикета 100% Из принципа не буду уступать беременным шлюхам, пусть сначала научатся за выблядками совими смотреть и вставлять пиздюли за плохое поведение. А некоторые ещё и рожают как свиноматки.
>>74186919 Руководство для домохозяек, в котором поменяли местами "она" на "он". Это забавно, что тупые бляди не способны ничего придумать. Многократно замечаю подобное переделывание.
>>74187042 >Женоненавистник вот мой пост >>74186817 По твоему если я против того, чтобы беременная ездила в общественном транспорте вместе с "нормальными" людьми - я женоненавистник? > гринтесктошкольник Мне 20 лет, чини Вангу
>>74187049 А ведь эта уеба так и будет нависать. Даже не попросит уступить, а скорее тупо быканет, ну или подождет пока это сделает какой-нибудь рыцарь прокладки и присытки.
1. Попробуйте начать с его веса. В этой теме большинство мужчин наиболее уязвимы. Начните издалека, вспомните, какой из его друзей отчетливо толще него и спросите ненароком: «А сколько, приблизительно, весит твой Юра?». Когда он назовет цифру, с любопытством спросите: «А ты?». Тогда сразу же поднимайте брови как можно выше вверх и удивляйтесь: «Правда? Никогда не подумала бы, наверное, у него кость тяжелая». Затем помолчите минутку, выдержите паузу и добавьте: «Да мне никогда не нравились модельные мужчины. Единственное, что я попросила бы у тебя, носи шорты подлиннее, а то мои друзья в прошлый раз заметили у тебя целлюлит и теперь подшучивают надо мной."
2. Мужчина комплексует по поводу своего члена больше, чем вы комплексуете по поводу своей зарплаты! Помните это и пользуйтесь. При возможности, внимательно знакомясь с таинствами его полового органа, заявите, что пусть он не такой классный, как у эээ…. В общем, неважно у кого, зато у него глаза добрые! Когда вы услышите тихое пошмыгивание носиком и размышление о том, что член сегодня можно поправить в любую сторону, ответьте, уводя взгляд, следующее: «Да если бы дело было в одном только члене….». И в конце обязательно глубоко вздохните.
3. Если ваш месье плевать хотел на свою внешность, берите его более резкими заявлениями. Устройте ужин на кухне (размягчите обстановку тем, что еду вы приготовите сами), возьмите его за руку, прижмите к лицу и скажите: «Дорогой, я отправляюсь в горячую точку завтра утром». Предварительно узнайте, где нынче точки самые горячие, и «зачислите себя в список добровольцев». Мол, вы устали смотреть на безобразие и жестокость современного мира и самостоятельно беретесь за его перевоспитание. Ваш мужчина обязательно расплачется от жалости, от чувства героичности за вас, либо, просто, за возможную потерю кормилицы.
4. Если ваше предварительное поведение совершенно отбило желание вашего мужчины верить в вашу самоотверженность, а басня про отправление в горячую точку покажется ему сразу же враньем, пойдите другим путем. Более привычным для него. После воинственных выходных, во время которых дома вас практически не было, утром, в понедельник, разбудите его чашкой несладкого, холодного кофе и немного растерянно сообщите: «Дорогой, не знаю, простишь ли ты меня, но я в этот раз пропила всю зарплату и те деньги, что откладывала на 23 февраля тебе и твоему отцу». Потом невинно вздрогнув, пролейте кофе на его ночную рубашку и добавьте: «И еще нужно, как можно скорее, отдать деньги мальчишкам, у которых я одалживала, дай, пожалуйста». Когда он спросит с недоумением: «Каким мальчишкам?», вы ответите: «Ну, тем, ты их не знаешь, они нам на такси давали».
5. Не стесняйтесь на людях перебрать все его недостатки и от себя еще чего-то добавить несуществующего. Чем гаже будет это несуществующее, тем будет лучше слезотечение!
6. Предварительно задержитесь на работе, на его звонки отвечайте сухо, что заняты, и чаще сбрасывайте. Потом наберите сами, и без особых распинаний скажите, что у вас на работе завал и вы будете там расхлебывать все до посинения. Пусть он не переживает и ложится спать. Потом, через часик-два, напишите ему для затравки СМС с текстом: «Спокойной ночи, дорогой, если бы ты знал, как противно работать ночью». И тут же отошлите СМС № 2: «Котик, может без них? Тут переучет, а круглосуточных поблизости нет. Я буду очень аккуратна, как в прошлый раз».
7. Запутайте его следующим положением: будто вы хотите сделать себе стерилизацию из-за того, что не хотите иметь от него детей. Лишь только потому, что если они будут похожи на него внешне, вы этого не выдержите.
8. Случайно потеряйте его кошелечек со всеми скидочными карточками! Это очень долгоиграющий способ. Слезы будут наворачиваться на его глаза каждый раз, когда он будет совершать покупки и думать, что со скидкой гаечные ключи или носки были бы дешевле.
9. Пригласите его на ужин в дорогой ресторан, попросите, чтобы он выглядел сногсшибательно и волшебно. Назначьте место встречи в каком-то отдаленном и не самом привлекательном месте. Приезжайте туда заранее, спрячьтесь. Главная ваша задача - это как можно дольше удержать его на этом месте. Оттягивайте свой приезд бесчисленными обещаниями, клянитесь, что уже подъезжаете, потом скажите, что телефон разряжается, и чтобы он никуда не уходил. Через полчаса первые слезинки обязательно созреют на его глазах.
10. Самый последний способ - самый безжалостный, но самый эффективный, а также несущий по себе самые неприятные для вас последствия! Потому применять его стоит только в крайне безвыходных случаях. От него разрыдался бы, как президент Америки, так и мужественный актер Николас Кейдж! Это способ – удар между ног. Каким бы легким он не был, вашему мужчине он покажется убийственным. Даже, вспоминая об этом вашем жесте через многие годы, у «пострадавшего» будут наворачиваться на глазах слезы горя.
>>74187095 >А если у нее нету МУЩИНЫ, что ей делать? То не ебаться с кем попало, в конце то концов. Тут встаёт вопрос: уступать место женщине, или уступать место шмаре, которая не способна даже свои половые контакты контроллировать?
>>74187118 Довольно аргументированный ответ. Хотя, чего еще ожидать от инфантильных великовозрастных детишек? >>74187131 Пожалуй твоей маме тоже надо было сделать аборт. Как думаешь? >>74187132 Ты допускаешь, что у нее с мужчиной могло что-то случиться? Или тебе сосач совсем мозги сжег?
>>74187173 >Ты допускаешь, что у нее с мужчиной могло что-то случиться? >что-то случиться Ну так иди и сделай аборт, если это было "что-то". Или же, не ной в метро, что тебе место не уступают, блядюшка.
>>74187196 >манямирок Я не тнн-щик, мне просто похуй. >там место для отбросов, вроде тебя Ты такой правильный, что тогда делаешь на форуме для маленьких девочек?
>>74187225 Какой ты злой. Ну с портфелем точно тяжелее, чем с ребенком, даа. >>74187230 С каких это пор мочепaраша снова стала форумом для девочек? У тебя устаревшие сведения. >>74187265 Тащемта верно.
>>74187173 Покормлю, пожалуй. Тут несколько вариантов: 1. Самый частый. Шлюха не смогла обуздать свою селедку. Тут все очевидно. 2. Овуляшка залетела, от "ой, это любовь на всю жизнь". 2.1. И тут же побежала скакать на другой хуец, не знаяили зная, похуй о залете. 2.2. Кун побежал искать пиздятинки на стороне и дропнул нашу многострадальную шлюху. Ну хули, думать надо было, с кем связываешься. В очередной раз иди нахуй. 3. От мужа. Нахуя плодиться, как свиноматка, если не можете обеспечить семью? Ну или социальное такси заказывай. 4. Шлюха-вдова. Пожалуй единственная "уважительная" причина. Варианты миксуются друг с другом.
>>74187274 Не развивается. В человека развивается оплодотворенная яйцеклетка, в которой половинный набор ДНК сперматозоида при слиянии сочетается с половинным набором ДНК яйцеклетки.
>>74187282 >Какой ты злой. Ну с портфелем точно тяжелее, чем с ребенком, даа. Аргументы закончились, Маня? Ну так то неудивительно. Отстаивая глупую позицию ты непременно соснёшь.
>>74187320 Не из сперматозоида. Сперматозоид погибает, сливаясь с яйцеклеткой. И яйцеклетка погибает, трансформируясь в оплодотворенную яйцеклетку, которая уже новый организм с уникальным набором ДНК.
>>74187285 >Самый частый Зачем ты проецируешь произошедшее с твоей мамой на всех? >думать надо было, с кем связываешься Ошиблась, с кем не бывает? Кроме сосачеров, которые до смерти дрочат >если не можете обеспечить семью Дак что, теперь больше части рашки не рожать детей и просто вымирать? И да, муж, например, может уехать в командировку/быть на работе. >>74187303 >Маня Нет, не ошибся на счет тебя.
Из личного опыта знаю, что все куны - похотливые выебки, у которых член чаще думает чем мозг если он есть вообще И вы еще выебываетесь, безмозглые выебки
>>74187373 >все куны - похотливые выебки, у которых член чаще думает чем мозг если он есть вообще Хоть этот толстяк и пытался тральнуть, но он оказался прав.
>>74187354 >Зачем ты проецируешь произошедшее с твоей мамой на всех? Толстовато. Но у меня адекватная полноценная и самодостаточная семья.
>Ошиблась, с кем не бывает? С теми, кто не делает таких ошибок, очевидно же.
>Дак что, теперь больше части рашки не рожать детей и просто вымирать? И да, муж, например, может уехать в командировку/быть на работе. Но большая часть "рашки"-это сербы, что ты несешь?
>>74187373 > безмозглые выебки > говорит шлюха, у которой мозга на 130 грамм меньше, нейронов меньше на 2 миллиарда, и плотность нейронов в некоторых участках меньше в 3 раза чем у мужчины.
>>74187406 Что-то не так? Няшнота же >>74187440 >С теми, кто не делает таких ошибок Такие ошибки почти с каждым случаются. Не все беременеют правда. >>74187440 >большая часть "рашки"-это сербы Ой, простите меня, России. Так лучше?
>>74187486 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>74187106 Охуительные советы. За такое как минимум шлюху на мороз, как максимум - по ебалу. Видимо, девочки-конфеточки жирухи-яойщицы тоже живут в своём манямирке
>>74187173 >Ты допускаешь, что у нее с мужчиной могло что-то случиться? Вероятность, что у овуляшки умрёт муж во время беременности жены оче-оче мал[1]. Так что, если у нет нет МУЩИНЫ, то только по причине её или этого самого мужчины блядства. При этом они друг друга вполне достойны в обоих случаях.
>>74187483 Тащем-то неверное утверждение. Яйцеклетка и сперматозоид не являются человеком, но уничтожение одного из них уничтожает возможного выблядка.
>>74187542 >этого самого мужчины блядства. При этом они друг друга вполне достойны в обоих случаях Если твоя тян прыгнет на хуй к ерохину, то ты этого достоин?
>>74187560 >Что еще спизданешь? Скажу что тупой пизде нечем крыть. И поэтому ей остаётся только посылать всех нахуй. Хули, что с неё взять? Тян не человек и сегодня ей предстоит трудная ночь под очередным Ашотом.
>>74187590 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>74187560 Вся концепция общения самок человека основывается на попытке доминировать, причем очень низменными средствами. В речи такими средствами выступают оскорбления и агрессия. В реальном общении это может заменяться слезами.
>>74187560 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>74187486 >Такие ошибки почти с каждым случаются. Не все беременеют правда. Любишь ебаться, люби и личинок таскать, а не пизди по поводу и без. Ну или контрацептивы и самая малость мозгов.
>Ой, простите меня, России. Так лучше? Да, гораздо. Сразу стал/ла смахивать на человека, а не на скот.
>>74187596 ) боже,что ты разобрал,подъездное ебло с насваем за губой,спайсуха это типо как способ самовыражения?комнатный здесь только ты ) и никуда я ехать не собираюсь ебанько :) про таких как ты говорят мамиными волосами очко вытирали,а потом на спине отца ебали,и еще щас не весна малыш проснись )) дикий герой клавиатуры который решил задавать меня количеством напечатанных букв напечатанных своими кривыми пальчиками,если взомокла,то разговор можно закончить,я не хочу холиваров,просто иди нахуй,время на тебя тратить я не собираюсь,обрыга :)
>>74186670 Опять эта хуйня с пропагандой нисделалнимужик Одно наличие хуя уже делает тебя мужчиной а не мифические МОРАЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА Срать хотел на всяких там которые места требуют уступать
>>74187486 >Такие ошибки почти с каждым случаются. Не все беременеют правда. А мне казалось, что беременность и есть "ошибка" в твоём посте, а не просто случайная половая связь.
>>74187668 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>74187610 >люби и личинок таскать Женщина и так слабее среднестатистического мужчины, а тем более и с личинкой в животе. >а не на скот >получить за это двоечку в еблет Кхм... >>74187619 Значит ты судишь о тян по историям с сосачей, ха? >>74187637 То есть заслуживаешь? >>74187669 >пелена спермотоксикоза не смогла разглядеть шлюху в няше стесняше Я про это.
>>74187705 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>74187722 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
Этот тред - квинэссенция того, почему я, скорее всего, никогда не выйду замуж и не заведу ребёнка. Не нужно устраивать самой себе в жизни такую страшную подставу.
>>74187722 >Я про это. Пелена спермотоксикоза должна улетучиться спустя некоторое время, в течение которого впрыскивать маленький человечкой в маленького человечка внутри женщины нельзя. Ну а если это сделал, то даун, и нет тебе оправдания: ошибка-не ошибка, все ли совершают её или нет — похуй.
>>74187730 Будь бы это, несколько лет назад это был бы второй или третий пост в треде, а так как среди "фотошоперов" остался я, криворукий и даже не достойный называться фотошоперов, то и качество соответствующее
>>74187722 > Женщина и так слабее Аргумент очень скользкий. Ибо у вас двойные стандарты и любого слабого мужчину тян будет презирать. Презираю тебя. Ибо только осознание никчемности тян сделало меня сильным и независимым от вашего мнения. Благодаря харкачу, я лишился девственности, и окончательно убедился в ТНН.
>>74187705 >вот блять в таком мире живут тян. В каком? Где мужчины нарочно теряют кошельки женщин? Где они прилюдно перечисляют недостатки тянок (в её присутствии, при этом) и опаздывают в рестораны? Совсем там уже ебанулась?
>>74187722 > Женщина и так слабее среднестатистического мужчины, а тем более и с личинкой в животе. Кто-то тут про статистику загонял, мол тян умнее кунов. Что же, включайте мозги и не попадайте в такие ситуации.
>>74187796 Ты же понимаешь, что эти ебические советы написаны для даунов и гиперболизированы? Если поделить на четыре, получится реальность. Хотя, большинство тян как раз такое и заслужили.
>>74187731 Гей-теоретик не палится. >>74187757 >должна улетучиться спустя некоторое время А вот ударил он сильно по мозгам и ты подумал(а), что этот человек - любовь всей твоей жизни. Чтожи делать-то? >>74187794 Мужчина по определению должен быть сильным. Слабый - больной, не способный дать потомство, защитить самку. Правильно будет презираться.
>>74187819 Сам охуеваю какие дауны приползли в харкач. Засеменил полтреда, поджег пуканы всяким омежкам и тяноненавистникам, теперь можно и спать ложиться
>>74187864 Какая нахуй реальность? Да само название "как заставить мужчину (женщину) пустить слезу" уже бред ёбаный, кому это, блядь, надо? Зачем? Если твой мущина тебя до слёз доводить, пошли его нахуй и не водить с мудаками. Что тут, блядь, сложного?!
Куны соснули! У них багет! Ура! Дай пять, сис! Аххаха!)) Никчёмные хуеносцы с маленькими письками))) Авторка треда молодец^H^Hдца^Н^Н^Н... я не знаю как это склонять, эмансипированные хуеносцы и тут всё попортили.
>>74187869 >Чтожи делать-то? К доктору идти, чтобы успокоительные дал. Давно уже пора понять, что ребёнок — это не собачка, это огромная ответственность. И одной любви мало для его взращивания. Няштесь под пледиком сколько хотите, розы там кушайте и вином клизму делайте, но детей — только принимая решение на трезвую голову.
>>74187869 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>74186670 А мне иногда уступают место, хотя я не старая и не беременная. Так удивительно и приятно. Потом весь день хорошо, будто в параллельный лучший мир попала
>>74187956 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>74187884 Там немного картинок. >>74187954 >принимая решение на трезвую голову Когда тебе ебнуло по мозгам спермотоксикозом, ты вполне можешь считать, что принимаешь решения сознательно. И не говори, что с тобой такого не было, может и в более легкой степени, правда.
>>74187949 Ты несешь хуйню, а ебнутая я. Роды - это пиздец. Растяжки по пузу, сиськи до колен, здоровье по пизде, у некоторых даже недержание начинается потому что там все распидорашивает в мясо. И по твоей логике не хотят этого только уебищные жирухи.
>>74188051 В этом и разница между кунами и тянами. Кун старается найти причину и постараться ее предотвратить бывает неуспешно, ну бывает хуле, а тянка будет искать виновных или еще какие оправдания искать.
>>74188051 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>74188051 >ты вполне можешь считать, что принимаешь решения сознательно. Но на самом-то деле оно было принято не на трезвую голову. А я об этом и говорю. Оплодотворил(ась) не тогда, когда нужно — расплачивайся и страдай, что тут ещё можно сказать. Опять же, я не говорю, что этого всего (да ещё и тянке) как-то можно элементарно (хотя мне и правда легко, я никогда не понимал этих опьянённый чувствами людей, нужно уметь контролировать свои эмоции и всё из этого вытекающее) избавиться и никогда не совершить такую ошибку, но это никак не умаляет его/её вины. Совершил — дурак. Отсальные тебя за это жалеть не обязаны.
>>74188102 Видимо ты настолько жирная, что твои месячные пролившись не видны из-за того, что успевают высохнуть пока дотекут до края складки жирной жопы.
>>74188136 Как ребенок который обсырается, обсырается, получая дискомфорт и в итоге научивается не обсыраться, а бегать на горшок. А тянки же будут сетовать на то, что у них "анальное кольцо слабое" и что им все должны помогать "мыть жопу от говна".
>>74188098 >тянка будет искать виновных Так же, как и большинство кунов, скажу я тебе. >>74188136 >на самом-то деле оно было принято не на трезвую голову А как ты различишь, когда ты "опьянен чувствами"?
>>74187106 1. Я и так знаю, что я жиробас. Спрашивай не спрашивай - вес не уменьшится, лол. Тем более, сейчас работаю над этим. 2. И что мне, бежать на операцию? А у кого-то ведро. 3. Шлюха, с тобой всё в порядке? 4. Ну точно, поехали в пнд. 5. Извините её, последнее время умом тронулась, а от таблеток побочки неприятные. 6. Тишина, благодать. 7. Женщинам делают стерилизаию? 8. Пользуюсь только скидкой в продуктовом. 9. Далеко ехать - топку. Ждать - в топку. 10. А потом шлюха получает по лицу.
Вообще тян нужны. Нужны для того, чтобы их обнимать, веселить, гладить им спинки и играть с их волосами. Но увы, на двачах нет таких тян. Все что тут есть, это только жирухи яойщицы, да да. Только толстые, уродливые, запуганные реальным миром, обиженные на самих себя толстушки.
>>74188220 >Так же, как и большинство кунов, скажу я тебе. В твоем личном маня-мирке. Ответственность - вот составляющая НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ, обосрался - подотрись сам, не можешь - совершенствуйся и смоги.
Все ведь правильно. На метро ездят только ДСклопы и всякий биомусор, да и в целомо общественный транспорт для стариков и уебков. Другой вопрос что пузатая шлюха которая куда-то со своим мячом попиздякала на метро заслуживает хорошего ббпе, ибо с таким мамоном надо дома сидеть, специально декрет дают же, а если последний месяц то на сохран в роддом и никак не на метро.
>>74188326 Вообще куны нужны. Нужны для того, чтобы их обнимать, веселить, гладить им спинки и играть с их волосами. Но увы, на двачах нет таких кунов. Все что тут есть, это только битарды, да да. Только толстые, уродливые, запуганные реальным миром, обиженные на самих себя сосачеры.
>>74186670 Кто сказал что МУЩИНА это когда ты уступаешь место? Борода-признак маскулинности, тестостерон, волосы на лице, яркий признак мужчины. И тут уж ничего не поднлаешь. А то что МУЩЩИНА ДОЛЖЕН)))) это уже добавки сверху от тупой пизды.
И вообще фотка явно сделана мужененавистницей лишь бы поднасрать тк ей тупо ненравятся бороды. Так что иди нахуй. У нас равноправие. Никто теье место уступать не обязан. Встанет кто - сядешь.
>>74188220 >А как ты различишь, когда ты "опьянен чувствами"? Подумать. Если ты за 25+ лет не понял(а), как работает твой мозг, не можешь определить своё настроение, общее состояние и разумность своих решений, то надо бы призадуматься. Я допускаю мимолётные решения купить мороженку под влиянием эмоций, но о ребёнке стоит подумать хотя бы несколько дней, а не побежать на эмоциях в туалет ресторана, где у вас был романтический ужин, и сделать сразу детей, как это иногда в фильмах показывают. Также, можно послушать друзей/знакомых, более половины из которых скажут, что, возможно, плохая идея это, детишек сейчас заводить. Ещё можно, например, на календарь взглянуь: второй месяц отношей явно не время для детей. Никак ещё, кроме как временем, штабильность и крепкость отношений выясниться не может. Из этого тоже можно сделать некоторые выводы.
Лолблять, такой жирный тред. Жена собирается ехать в Белоруссию и вырезать лишнее, чтобы никогда не залететь и трахаться вдоволь без каких-либо последствий. Никаких заморочек по поводу того, что было написано ИТТ нет, никто никому ничего не должен. Кудахтанье тупых шлюх в этом треде забавляет. Нарожала пиздюка - сама виновата, перхоть подзалупная.
>>74188356 А все благоприятные условия сейчас только не у БЕЛОЙ РАСЫ. Работай, работай, работай, негры/арабы/турки еще не получили свои пособия и бесплатное жилище.
>>74188244 Рождаемость есть, просто она меньше, чем у негров/азиатов. И решение проблемы в истреблении/ограничении последних. Ну и поддвачну анона о нинужности нищих высеров алкашни или незнающих о презервативах даунах.
>>74188356 По-моему за третьего ребенка и так кучу бабла дают. Живу среди новостроек - так этих мамаш с личинками просто пруд пруди, спокойно из дому не выйти. И спиногрызы орут весь день под окнами. Меня выбешивает то, что дети эти будут некачественными - ведь когда штампуешь подряд, времени на культурное развитие каждой личинки остается все меньше. Впрочем, миру нужны сантехники и парикмахеры.
>>74188365 Не ну если бы хотяб попросила, но нет же, корона упадет! Вот мне бы не было жалко уступить место, если бы меня тактично попросили. Но если будут злоупотреблять, то логично, что будут посылаться нахуй. А если старушка полумертвая зайдет на следующей остановке? Тупая пизде же не уступит ей.
>>74188446 > Впрочем, миру нужны сантехники и парикмахеры. Очередной мамкин илитарий негодует? Попробуй найди хорошего сантехника или нормального парикмахера, но ты ведь не выходишь из дома чтобы об этом знать и считаешь что любой может нормально крутить гайки, школьник ебаный.
>>74188328 >НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ Как и говорил же >Так же, как и большинство кунов Не вижу тут особых противоречий. >>74188366 >Подумать Это немного трудновато, когда ты "опьянен чувствами" с самим несколько раз такое было не с тянками, правда, но это не важно А насчет советов знакомых. Серьезно, знакомы типичного обывателя - это такие же люди с личинками, которые не будут говорить нет, чтобы не разрушить иллюзию своего счастья. >Никак ещё, кроме как временем, штабильность и крепкость отношений выясниться не может Я согласен с тобой, но иногда мозг все же отключается и тебе хочется здесь и сейчас.
>>74188496 То есть, со шлюхами надо постоянно вести себя, как невежественная, мизогиничная свинья, и тогда они начинают пытаться походить на людей? Ценная инфа.
>>74188384 >А вот у них... Блять свои проблемы решай, а не смотри как у кого-то. У меня тетка такая, 40 лет и кошатница без мужа и детей, все время ныла, что родилась в бедной семье вместо того, чтобы искать способа обогатиться.
>>74188514 Не любой же, люди заканчивают курсы и ПТУ для этого, а то и что посерьезней. Может, им это даже будет искренне нравиться, мало ли. Но, как правило, учиться на такое людей гонит безысходность.
>>74188518 >иногда мозг все же отключается Блядь, ну я уже сто раз сказал: если у тебя отключается мозг — ты кретин. По какой причине уже не важно. Не вижу смысла дльше мусолить эту тему.
>>74188384 > А все благоприятные условия сейчас только не у БЕЛОЙ РАСЫ Ты хуевый ариец. Смотри что ты можешь сделать для белой расы, а не что государство или другие должны сделать для белой расы. Выживает самый сильный, тот кто может приспособится.
>>74188528 Ну ты сам подумай логически. Все необходимые вещества - из организма матери, кожа на животе так тянется за короткое время, что чуть не трещит, гормональная перестройка, вся хуйня. Ну и в пизду потом ведро со свистом пролетает.
>>74188407 Рождаемость негров и хачей можно ограничить очень просто - нужно взять и не пускать в нормальные страны из собственного болота + не подкармливать. В итоге им придется либо голодать и вымирать, либо жить, но не размножаться бешено.
>>74188617 >Хоть раз, но это было со всеми Ну значит все кретины, лил. Впрочем, количество неблагополучных семей это подтверждает. Ну и это, он может отключиться в момент выбора мафынки, но оставаться работающим в минуты жизненноважных решений. Первые лучше вторых.
>если с тобой нет, то поздравляю - все еще впереди А вот и нет.
>>74188612 Сборником такого является паблик Check Your Privilege во всем известной соцсети. Этот паблик можно смело причислить к юмористическим, хотя масштабы долбоебизма порой пугают.
>>74188646 >Первые лучше вторых. В смысле, первые — те, кто купят на семью из 9 человек красный спорткар вместо минивена, а вторые — кто ребёночка заведёт хуй знает зачем.
>>74188553 > Но, как правило, учиться на такое людей гонит безысходность. Я тебе скажу что работать надо на любой работе, и дело не столько в том какую работу делать сколько в том как её делать. Я сам рабочебыдло, ремонтирую жилье и скажу что найти тех кто может что-то нормально делать руками при этом стабильно единицы, тех кто может организовать эти тех кто может делать тоже не много. В общем все сложнее чем в твоем диванном манямирке, и годный сантехник получает в разы больше чем какой-нибудь продавец быдлорадо или лохмастер. Так же как хороший парикмахер имеет базу своих клиентов потому что есть скилл и способность стабильно делать годноту, тоже хорошо зарабатывает. В целом это совконаследние когда хуй просиживающий штаны в нии залупы получал столько же сколько рабочий у станка, оттуда и пошло что лучше протирать штаны и получать столько же, но сегодня протиральщики штанов никому не нужны нахуй, а вот работников годных дефицит.
>>74188670 Слушай, я знаю это, не багеть. Професионалов в любой области мало, и они ценятся. Это не отменяет того факта, что >как правило, учиться на такое людей гонит безысходность. И в посте, с которого начался срач, я аппелировал к усредненным представлениям.
С целью культурного оздоровления нации вносится законопроект «О запрете на требования уступать посадочные места в общественном транспорте». Согласно предложенной законодательной инициативе, «запрещается выражение требований о передаче посадочных мест, озвученных в императивной форме», в случае выявления нарушений сидящий пассажир или свидетели правонарушения могут заявить о хулиганском поведении водителю, машинисту или кондуктору, в зависимости от вида транспорта.
>>74188917 >тебя ждут со слезами Ну так это их выбор же, ждать со слезами. Он винят мужчин в том, что выбирают делать сами? В принципе, вопрос риторический, и так всё ясно.
>>74188788 >у девочки на пике больше Представляю мысли куна: "Блять что за ебаный пиздец?! Почему такой мелкий?! А ну быстро увеличился! О да! Я молодец! А теперь шары, хочу огромные шары! УУУУГГГРХХХ... ЕСТЬ!"
И тянки: "Ой блять я такая слабая, не растет нихуя. Ну дамам же свойственно быть слабенькими."
И в итоге у кунов выростает огромный и красивый конь между ног, а у тянок все проваливается внутрь. Как черешня бывает выростает полноценная и вкусная, а бывают попадаются черенки с засохшим и неразвитым плодом.
М Ж Нет денег ты лох парень даст Девственность ты лох умница Не делаешь 1-й шаг ты лох парень сделает Ударил(а) на зону сильная женщина живешь с родителями ты лох не беда
>>74188917 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>74186817 >>74186839 >>74186947 >>74187024 Лолблядь, машина, например, одна. Она занята, муж на работу ездит и довез жену до больницы. Назад ей на автобусе потому что муж не может. В чем проблема? У моей мамки такие ситуации были, хотя и была машина. Алсо, для девствеником-мезонтрапов - попробуйте навесить 20 килограмм на живот и постоять так в автобусе.
>>74189646 Жрать меньше надо. А то жрут как не в себя и оправдываются мол ребенка кормить нужно. Да некоторые коровы жрут во время беременности столько, что можно выкормить двух взрослых мужиков через пуповину.
>>74189115 Фрэнсис Элизабет Аллен Ивонна Барр Лиза Мейтнер Беатрис Мюриэл Хилл Тинслей Мэри Эннинг И еще целая куча, на каждое направление могу тебе назвать 1-2.
У шлюшьего племени ещё не разберёшь, беременная она или просто жирная. Уступишь - обидется. >>74189687 Пару раз всего было. Пожалел тогда, что сел с краю.
>>74189700 Вообще жир сам откладывается вне зависимости сколько ешь. Так заложено, что набирается вес. К тому же половина этого веса - ребенок и плацента с жидкостью.
>>74189701 Нет ну вы посмотрите на этот взгляд! Прям видно, что шлюха не просит уступить место, потому что думает, что ей все ДОЛЖНЫ. Вот пусть и страдает от своей гордости.
>>74189725 >кококо кудах-тах Надоело слушать оправдания. Жир у них блять откладывается всегда. Жир откладывается только в случае переизбытка калорий, про запас блять.
>>74189750 Ты может и пары не назовёшь из-за узкого кругозора. А я могу и десяток назвать, а покопавшись в списках изобретений, концепций и технологий больше сотни найти не проблема. Далеко за примером можно не ходить. Я математик и в своей сфере наблюдаю 95% (как бы не все 100) перевес в количестве мужчин как талантливых учёных.
>>74189813 Ты не поверишь, но механизм саморегуляции начинает в период беременности откладывать жир про запас. С этим ничего не поделать. Даже если будешь фитнесом заниматься - жир все равно будет откладываться. >>74189822 Лол, покопавшись и я тебе больше сотни женщин назову, в чем проблема?
>>74189126 Мне похуй на внешность, к ней все равно привыкаешь, главное, чтоб ухоженная была, а 5/10 или 10/10 - все равно, через пару недель разницы не будет, привыкаешь же. хотя к своей тян до сих пор не привык, уж слишком нравится мне ее ебальник
>>74189960 А статьи "List of male mathematicians" попросту нет ввиду огромного количества и постоянного пополнения рядов. Это забавно. Около сотни женщин-математиков за 2000 лет, лол.
>>74189918 Он просто хуево объясняет. Вес беременной увеличивается из-за: плода, плаценты, амниотическая жидкость, увеличенные молочные железы и матка, задержка большого количества жидкость в организме. Например матка начинает весить почти килограмм. Из всего этого жиров максимум 2 килограмма.
>>74190063 Только ты явно не диетолог и о такой проблеме как похудеть после беременности просто не слышал. Значит либо не 2 килограмма, либо по окончании беременности всё это превращается в жиры и не уходит само по себе.
>>74189996 Тян это скоропортящийся товар, не успели сбыть до 25 дет - на помойку. В иные времена за хорошую лошадь можно было получить несколько хороших тян, но в наше время лошадей на тян уже не меняют - лошади намного более ценные, лол.
>>74190063 >Из всего этого жиров максимум 2 килограмма. Ага, а когда тян рожает личинку, то на животне у неё остаются не гроздья жира, а плацента и матка, ага.
>>74190098 Похудеть после беременности легко, но вот мамаши обычно этим не заморачиваются. То у них нет времени, то это итх просто не надо, а зачем? Мужчина охамутан, ребенок есть, что еще нужно-то? Зачем стараться? Я вообще диетологию-то за медицину не считаю.
>>74189739 Плюсую этого. Была несколько недель ситуация, когда одна шлюха попросила посмотреть за котом, живущим на втором этаже. Раз в два дня чистить горшок и кормить. Ну хуй с ним, говорю помогу, но ты потом неделю будешь мне готовить.
Шлюха отвечает: НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕТ! ДО ТИ ОКУЕЛ))))
Тогда говорю, мне ничего не нужно, так помогу.
Говорит что заплатит за работу. Говорю - 500 рублей в час.
В итоге, послал её нахуй. Сказал, что я бы тебе гордый ебальник расквасил за твои выходки. В последний день приползла на коленях и отдала 2500 рублей за неделю ухода. И ей 29 лет.
>>74190123 После родов, если не начать заниматься, женщина начнет резко набирать вес. Погугли "набор веса после родов", узнаешь много нового во всяких бебиблогах.
Лол, вы бы посмотрели, как к женщинам относились что римляне, что греки, что 200 лет назад, что 1000 лет назад, что сейчас а потом бы уже и кукарекали о том что У ЖЕНЩИН НЕТ УЧЕНЫХ Мимоматематик
Лол, большинство битардов живут и сидят в интернете за счет мамки, а не отца. Вы когда-нибудь видели, чтобы отец пытался отсудить ребенка? Нет же, он ему нахуй не нужен. И алименты в этой стране не платят, за редким исключением. Исключения же лишь подтверждают правило. Кстати, вы когда-нибудь видели, как женщины устраиваются на работу? - У вас есть дети? Нет? Вы нам не подходите - в декрет свой уйдете, а нам вам платить. Это не важно, ученые-не ученые, кто сильнее (потому что войны это ебаная моча). Суть в том, что люди не могут в уважение, лишь лижут жопы тем, кто сильнее. Живи - не мешай другим, нет - хочу поливать всех говном. Дискриминация везде - бедные/богатые, рабочие/начальник, женщины/мужчины. Мужчины сильнее. Поэтому "шлюхи должны страдать".
>>74190312 Я не совсем сис, но феминист в нормальном понимании этого слова, а не то говно вроде ФЕМЕН и дур, которые оголяют грудь-занимаются какой-то хуйней. Раньше феминистки были умнее намного.