>>2128813 Чет за этот перерыв я осознал то, что новый сезон по сюжету пиздец хуевый же... Разве показали гениальность Дево? Нихуя(то, что все его действия оставили за камерой это пиздец) В конце только показать пару флешбеков и сказать "ОН ГЕНИЙ, верьте нам"
>>2129950 Да я хуею каждый раз, когда в кино америкосовые суды показывают - цирк какой-то. Ещё и судья речь толкнул. А как же беспристрастность? Или там презумпция невиновности?
>>2129959 Ну а чего. Чёрные ноу неймы за съёмки наверное получают в половину меньше чем даже какой нибудь Сиська один. Взлетит? Спрошные профиты. Нет? Ну не судьба.
> убил 1 человека > пожизненное Почему про суд над Барри говорят аж по новостям? На судах в США всегда так много зрителей, будто это футбольный матч какой-то? https://www.youtube.com/watch?v=GvFo4DBJGmY
>>2129993 Я даже не обратил внимания на мужика в отличии от тебя, но можешь считать, что он находится справа, так как повернут спиной (представь, что ты стоишь в центре их круга).
А какие ему дизпрофиты вообще признаться, что он флуш? Каждый первый злодей и так в курсе, общается он только со своими, полиции помогать ему никто не запретит
>>2130018 > А какие ему дизпрофиты вообще признаться, что он флуш? Поймёт, насколько было бессмысленно всё это время скрывать, что он флуш, и расстроится.
Эпичное возвращение Флеша. Я уж думал вся серия будет про суд. Но нет, нашлось место и злодею эпизода. Непонятно откуда взявшийся радиоактивный человек - тоже из автобуса? Земля-15 - мёртвая, годно, ждём серию.
Таки засадили Барри за решётку, в камеру бати, молодцы. Вступительная речь обвинителя - прямо из опенинга пилота "вам нужно поверить в невозможное".
Теперь Айрис и правда почти Флеш, уже может без проблем с Барри общаться на скорости.
Разве за убийство мимокрока дают пожизненное в США? Это вроде только к полицейским относится, да и то там с особой жестокостью или отягощающими. Бред ради пафоса
>>2130240 Я первые два с половиной сезона ещё в онгоинге навернул, а потом ещё "Легенды". А до этого "Стрелу". А вот Супердевку только в кроссоверах видел. Больше не хочу, спасибо.
Как можно говорить то, что серия годная когда в ней была айрис? 4ый сезон провал, но из-за 3го сезона все думают "ОМГ 10из10" Надеюсь сидаб не будут менять традицию и серии в 16 всё сольют в полную поебень
>>2130710 Мартышка, конечно, может бесить, потому что хуёво прописана как персонаж, но ненавидеть сериал только из-за её присутствия - аутизм похлеще местного.
>>2130727 >но ненавидеть сериал только из-за её присутствия
Мы смотрит разные сериалы? Эта макаку сделали лидером команды, флэшом, а еще ее больше , чем Сисько и Кейтлин... Ебанная мелодрама. Когда Барри встречался с Петти , то это не было так душно, как сейчас с "МЫ ФЛЭШ, ДАВАЙ РАССКАЖЕМ, ЧТО ТЫ ФЛЕШ И ЧЕ ЧТО ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ? Я ЛИДЕР КОМАНДЫ"
Что будет когда мета закончатся? Так-то только автобусные остались. С кем будут в филлерах сражаться?
Алсо, а хули все сериалы сидаба постоянно сводятся к огромным командам героев? Такое чувство что если они запустят Бэтмена, то через сезон у него уже будет команда из 10 человек, которая вместе с ним на миссии будет ходить. Или еще лучше, вообще за него все делать. Пиздос бесит хуйня это.
>>2130748 Пиздец, тоже это бесит. Как же было бы ахуенно, если бы какая нибудь СТРЕЛА всегда один бы сражался максимум имея в команде человека за компом, но нет БЛЯТЬ
>>2130755 Ну и правильно, во Флеше уже есть Айрис и Барри, нахуй еще спидстер?
+ Уолли получит больше экранного времени и т.д. А то взбесило то,что "НУ ВОТ НОВЫЙ СПИДСТЕР, ОН БЫСТРЕЕ БАРРИ, НО ЕГО НИКОГДА НЕТ ПРИ БОРЬБЕ С ГЛАВ, ЗЛОДЕЕМ"
Почему у Флэша и Стрелы такие одинаковые злодеи? Один супер гений который чуть ли не будущее предсказывает, другой супер хакер который тоже уже все распланировал. Чет фантазия иссякла уже
>>2130777 Щас бы верить то, что флеха стал быстрее после 6 месяцев в спид форсе, но вот только он все так же сосёт хуйца, а "СТАЛ БЫСТРЕЕ" используют только когда это надо для сюжета
Почему Барри такой аутист что не хочет бегать домой хотя бы на ночь или на перерывах? Он бы мог бегать в тюрьму только на перекличку и все бы думали что он там.
В последней вышедшей серии на данный момент (4х10) нам представили такого злодея, как Фаллаут. Чтобы остановить его и ядерный взрыв, Барри создал вокруг него Вакуум, а Циско перенаправил поток энергии в другое измерение.
Становится любопытным то, что при выборе места перенаправления взрыва, Харри вспоминает про Землю 15, "мертвую планету" по его словам. Фанаты комиксов наверняка могут знать, что Земля 15 являлась "идеальным миром", вплоть до момента прибытия Супермена Прайма, который убил всех героев и уничтожил все живое на планете. И самое интересное, что даже после Флэшпоинта Земля 15 продолжила считаться пустынной планетой без намёка на жизнь.
Что же это, простая отсылка к комиксам, которых полно в сериале, или же создатели нам намекают на появление культового злодея ДС в будущем? И даже если не Супермен Прайм, возможно ли, что этот момент нам показали не зря, и в новом сезоне нам представят злодея из Земли 15?
Потому что бюджетно. Экшон снимать дорого, а хронометраж серий заполнять как-то надо. Чем больше персов - тем больше можно залить времени диалогами ни о чем.
>>2130803 Ну может в критические моменты всё-таки будет вывибрироваться оттуда. Вообще интересно, сколько серий флушана на под тюремной шконкой продержат? Не будут же его до конца сезона на зоне мариновать.
>>2131387 Учитывая сколько он в тюрьме флэшпоинта провёл, думаю, не долго. Ну тянет его на это дерьмо в последнее время, чтож тут поделаешь. Всё лучше чем семейная жизнь с Айрис)
я конечно понимаю, что это тут уже наверняка не раз обсосали и вообще не должно, но всё ж какого хера на земле-х делает йобаный Йобард Тоун, да ещё и в облике Уеллса?? его уже аж в двух сериалах выпилили из реальности, а тут он внезапно живой-здоровый зигует. его тупо с потолка высрали, а объяснять его возвращение будут не будут потом? или я смотрел жопой и это уже как-то пояснили?
Айрис могла слышать сверхбыструю речь потому что она "мы Флеш" или потому что сперма Баррия несёт частицу спидфорса?
Ну вообще охуеть, конечно. Меня позабавило, как жена Дево такая, твой большой толстый чёрный хуй делает мне больно, старческий вялый был как-то получше. Но, блядь, пожизненное за одного инвалида? Ещё эта линия нападения, типа инвалид не мог защититься, ебать, он не видал того инвалида-главаря? А если полгорода завалил - на 10 лет присядешь?
>>2131674 >Но, блядь, пожизненное за одного инвалида? Пусть спасибо скажет что его не на эшафот отправили, в пиндосии и такое бывает. В первом сезоне в Централ-сити вообще смертная казнь проводилась в день взрыва коллайдера.
>>2131726 Вот у нас бы дали 8 лет, вышел через 2 по УДО. А если бы успел запузятить личинуса вообще условкой б отделался. Как же хорошо жить в прекрасной России!
Почему сиська не смог оптиздить своими вайбами клоуна и спасти второго одновременно? Как же бесит эта залупа выссанная из пальца когда злодеи сбегают за углом или герои спасают своих и забывают про злодеев.
>>2131734 Почему в тюрьму приняли на работу сумасшедшую? Почему они смогли сбежать из лазарета? Почему они так легко взламывают ВСЕ каналы города? Где они блядь достали все свое оборудование? Как они создали какую-то там кислоту? Не дохуя ли талантов у этих поехавших: тыжпрограммисты, химики, пиротехники? Почему полиция не могла с ними справится? Почему Ральф просто не схватил клоуна? Почему нельзя было вытащить Циско и Кейтлин из под трубы с кислотой вместо того чтобы прыгать под нее?
>>2131907 Он навсегда останется в наших сердца-а-ах %Ну как так-то блядь? Над ним хоть в тредике поржать можно было, а теперь вообще смысл смотреть сидабопарашу потерян. Да и вообще, он вот недавно новогодний видос выпускал и был полон планов%%
В такое говно все скатывается шо пизда. Эти шутки и злодеи, которые ждут пока Дибни поднимется или разговоры "смищные" перед дракой по 2-3 минуты и т.д. ебанная клоунада, а перед этим задвигали с серьезным ебалом драму типо смотрите ЗЛОДЕЙ СУПЕРМОЗГ УМЕЮЩИЙ ЧИТАТЬ МЫСЛИ ПОСАДИЛА БАРРИ В ТЮРЬМУ, БЛЯ У НАС ЖЕ СЮЖЕТА НА 3 СЕРИИ НАДО РАСТЯНУТЬ ЭТУ ПАРАША НА 20+
Вырезаем момент где Флеш вылезает из спидфорса и творит хуйню, потом вырезаем по 30 сек появлений Дево , так же его "суперумныйплан" по переселению разума в тело нигры и добавляем всё в серию про ориджин Дево, а остальное ТУПО ВЫКИДЫВАЕМ В ПОМОЙКУ и получает 1часовая серии без ебанных ненужных диалог, тупой шмары обезьяны, дибни и 1 серийных злодеев, которые напоминают сбежавших КВНщиков, а не злодеев.
Еще раздражает то, что Сисько, Катька и Уэлс тупо массовка для которой не продумали место в сезоне и они просто марионетки управляемые "МЫФЛЕШом" НО очевидно, что в конце сезона У НИХ ПОЯВИТСЯ ВАЖНАЯ МИССИЯ(это как Уолли убрали, но он появляется когда надо спасти кого нибудь или заклепать дыру в сюжете)
>>2131928 Потому что это блять уже 8ой филлер из 11 серий? Главного героя нет, главного злодея нет(офк он потом появится и расскажет про свой план в 2ух слова ГЕНИЙ БЛЯТЬ) Нихуя же не происходит, а если нравится сюжетец с ложечки есть типо "хы смотреть гений умеет читать мысли, но че он хочет узнаете в ласт серии" или "хы смотрите дибни уже 3ий раз ноет, что героем сложно быть и 3ий раз идет к Барри" , а штамповости еще больше, чем в обычном ситком хуйне
>The CW president Mark Pedowitz told Bloomberg that, due to increasing competition from comic book-based TV shows, they will only air four superhero shows at one time, whether they are part of the Arrowverse or not. That doesn’t mean he expects the superhero TV renaissance to fade away, though. He said: “The audience will tell you when the fatigue has set in. If you have a quality show or a fun show, the audience will stay with it.”
Президент Сидаба (пытаясь спасти наши несчастные души) обещает не более 4-х супергеройских сериалов в неделю.
>>2132019 Арроу, флеш, суперпетян и легендсы Ниггеры и все остальные на вылет будут хотя есть возможность что просто или ароу или флеш получат финальный сезон
>>2132295 Если он подразумевает удаление канала, то да, это долбоебизм. Канал может деньгу приносить, даже когда ничего не выкладываешь, на оплату интернетов как раз.
>>2131674 >Айрис могла слышать сверхбыструю речь потому что она "мы Флеш" или потому что сперма Баррия несёт частицу спидфорса? Потому что барий взял ее за ручки, а спидфорс кружился вокруг обоих.
Резюмирую: Флеш мог бы и с первого раза догадаться, как коснуться жены. Я вот догадался сразу. Сцены в тюрьме неплохи. Особенно боевочка рестлера в слоу мо. Аппендицит тру стори. Денег на Хэмилла не хватило, только на фотки. У Дибни ВДРУГ щемит очко от любой опасности, при том что он являлся сначала высококвалифицированным полицейским, а позже частным детективом. Не самые спокойные профессии, согласитесь. Команда не может догадаться, где штаб квартира злодеев, когда у тетки есть заброшенная фабрика игрушек, и на видосе весь антураж в игрушках. Кейтлин в метанаручниках светит ебалом на весь город, а Трюкач называет ее героем. Уэллс взламывает кислоту. Новый костюм Дибни хорош, но в отличии от прошлого там есть молния и какая-то металлическая/пластиковая хуйня напротив сердца. Встает вопрос, как тогда костюм уменьшается до спичечного коробка. Дочка Барри приперлась в прошлое, чтобы оплачивать кофе Циско и Дибни. И написать книгу на криптонском "Как мой папа сидел в тюрьме".
Привет все-е-ем, с вами плагиа-ато-о-ор! Он уже Олежино интро подбрил, скоро своё хохлятское г'эканье на божью манеру говорить сменит https://www.youtube.com/watch?v=E199c40cIxo
>>2132762 Это официальный плагиатор, у него 12 000 сообщений в переписке с оригинальным, из которых 11 999 его, а от крокодила - иди нахуй, заебал. У него даже алтарь есть.
>>2132784 >А онлайн? https://123movieshub.to/ Гугли подобные сайты по "movie online" итп запросам. Они нередко меняют адреса, домены. Я редко ими пользуюсь, так что хз насколько там оперативно серии появляются.
Чому Барри просто не сделает тайм ремнанта? Оставил бы его в тюрьме, а сам бы обратно к Айрис и СтарЛабс. На публике он конечно не смог бы появляться, но как Флеш продолжал бы геройствовать.
>>2132552 Блджд, а ведь на начало сезона у него были бицухи какие-никакие. Видно таки стероиды перед сезоном и в его начале колол или пил, а сейчас откат и все слил.
>>2132941 Нехуй тут думать! Сценаристы в начале сезона написали, что он пиздец стал быстрый, но эта быстрота лишь появляется когда она пиздец как нужна
>>2133064 Эх, вот бы это было шуткой, но это горькая правда. Если айрис сделают спидстером и ее не убьют в конце сезона, то это будет такой прогиб сценаристов под нынешнее общество с их НЕГРЫ И БАБЫ ТОЖЕ МОГУТ БЫТЬ СИЛЬНЫМИ
>>2133107 Айрис должна: 1)Стать спидоршей 2)Стать лезбиянкой 3)Изменять барию с другими тянками 4)Родить ребенка не от бария, а от какого-нибудь нигера-транса потому что ОТЕЦ НЕ ТОТ КТО ЗАЧАЛ, А КТО ВОСПИТАЛ 5)Обвинить барри в домогательствах. Можно посвятить несколько серий ее душевным страданиям, где в конце она прощает барри, но с условием что он будет носить пояс верности. А барри кается за то что он такая хуемразь и животное.
Вот тогда сериал станет по настоящему прогрессивным!
Чет из-за хуевости 4го сезона уже начинаю забывать про сериал и ахуел, что уже новая серия... Пойду посмотрю на очередную смехуёчку пока Борян сидит в тюрьме, а мегамозг хочет сотворить какую то хуйню))))) ВОВРЕМЯ
Уэлс какой то истеричкой с заниженной самооценкой стал. Опять проходная серия, которая никак не развивает сюжет. Зачем делать 20+ серий, если 15 это филлеры про рандом мета с уже шаблонным способом их поимки
>>2133611 Ну да, только вот смысла в просмотре всей серии не было, как и 90% 4го сезона. Можно сделать отрезки последних минут каждых серии и выйдет достойная серия с сюжетом, а не "МЕТА>ПОШЛИ ЛОВИТЬ>СОСНУЛИСЬ ХУЙЦА>ПОШЛИ ОПЯТЬ ЛОВИТЬ>ПОЛУЧИЛОСЬ" Уже пора эволюционировать и делать горизонтальный сюжет, а не тупой ситком-процедурал
>>2132891 Будь я Флушом первого (или в каком сезоне он там научился бегать назад?) сезона, я бы создал временного клона лишь для того, чтобы узнать, насколько приятен минет. Всяко же лучше пиздостраданий по ниггерше.
Многоходовочка Мыслителя продолжается. Барри поменял одну тюрьму на другую. Ну хоть своего большого друга успел вытащить. Сесиль может теперь читать мысли, хоть сама и не метахьюман. При чём тут беременность, неясно.
>>2133568 >Охуенная серия! Сидабчую. Проорал когда Айрис наступила на Ральфа.
>>2133586 >Хорошие ножки. Поэтому и взяли в Стар Лабс.
>>2133599 >The lasers that not freeze Вообще ржачь.
Блять, то мотоцикл не может догнать, то в ЕБАНЫЙ КИТАЙ И ОБРАТНО за 1 поворот камеры как нехуй делать навернет, еще и со 130кг веса на руках. Браво, Сидаб!
Баррий стал настолько быстрым после случая с Айрис в суде. Хватит орать про то что он в китай смог сбегать, он буквально время останавливает уже когда бегает(вспоминаем начальную сцену из серии). Схуяли все взорвались так
>>2133876 >дочь Сессиль и Джо. Совсем упоролся? Как она от чтения мыслей перешла к путешествиям во времени? Та тянка очевидно спидстер.
>>2133883 Никогда не понимал этого бугурта от замороженных лазеров. Ну заморозили ну и что? Я когда смотрю сидаб, мне нужно веселье, развлечения. Учебник по физике мне не нужен.
Нахуй задавать такие вопросы? Айрис вон лидер команды и флеш, а в скором времени спидстер. 12 серии состоит на 95% тупого юмора из квн с кривляниями и остальной парашей, а Флеша отодвинули вообще на второй план... Я почти уверен, что у Айрис в этом сезоне больше экранного времени
>>2126885 (OP) Встречайте, в полку аутистов прибыло. Почитывал тред ридонли, но никак не решался вступить в этот аутизм официально. Тред имею ввиду, сериал смотрю с первого сезона. Проигрываю с "НЕ ДОЛЖНО" и Уэллса с "это кого это там ебёт?". Сильнее всего капитулировал с Барта с головой Барри, который пишет на доске "меня это ебать не должно". Не знаю нахуй я это всё написал.
>>2134170 >на околосветовых скоростях уже? СПИДФОРС, как надо сценаристам, на таких скоростях и двигается.
Ты же не в серьёз думаешь, что кто-то на сидабе высчитывает скорости итп? Сидаб - это драма, аутизм, няшные вайфу. Тут не место реализму и логике! Замороженные лазеры греют наши сердца, Флеш не способный догнать мотоцикл радует наши души. Слава СиДабу!
>>2134205 Кстати, замороженные лазеры всегда казались мне... Допустимыми. Суть в том, что он замораживает датчики, чтобы они не смогли подать сигнал тревоги, а в процессе его волшебная хладопушка натыкается на ФОТОНЫ и либо замораживает их, либо просто замораживает воздух по пути следования лазерного луча. Ну а фиг ли, пушка магическая, могёт.
>>2134208 >замороженные лазеры всегда казались мне... Допустимыми Вот и я никогда не понимал бугурта от них, что тут, что в пабликах. Тут спидоры ебут таймлайн во все щели, в соседнем городе лучник мочит бандитов с огнестрелом, а что творит банда из Легенд... А вот от лазеров вдруг забомбило всем, что за фигня? Ну лазеры, ну замораживаются пушкой Колда, ну и что? Смотрится вполне органично и приятно.
>>2135439 Ну желание моежт у него и присутсвовало, он может даже майнит втихаря в своей комнате. Но, походу, даже баба с другой земли прокатила Сиську. Как и Глайдер. Как и другие бабы. Он даже к Сосульке подкатить не смог.
>>2135442 >Как и Глайдер. Она просто любит помоложе, ну чтоб совсем подростки. Щас вот с молодым Брюсом Уэйном будет сосаться. Это куда лучше, чем на сидабе со старлабовскими опущенцами тусоваться.
>>2135487 Уэллса плохо пишут. У сценаристов закончились идеи, потому начался этот пиздец про Совет Уэллсов. Кавана прекрасен только как Реверс-Флэш, все.
Так, я не понял. Где тело настоящего Дево? Почему судья отпустил барри? Почему оправдал, а не логично предположил что Дево мета, возможно обладающий бессмертием, но барри то все равно пытался его убить? Ему должны были сменить статью с "убийства" на "покушение на убийство", а его с какого-то хуя отпустили.
Надоело вертеть многоходовки. Давайте введём персонажа, который будет толкать историю за нас? А давайте! А знаете что, у меня даже лучшая идея. Давайте сделаем второстепенного персонажа толкающим сюжет вперёд. Браво! А освободившееся время займём нигропроблемами феминизмом!
>>2135652 > И кто это будет? Нигерша с ребёнком же. Зачем пытаться выследить по спутнику или придумывать устройства, если она может прочесть мысли? Гениально, сидаб.
>>2135654 Ну пирдумали бы устройство, етеб от этого легче что ли стало бы? > эй сисько барри пропал найди его > ух бля не могу провайбить > хуяк хуяк собирает на коленке вундервафлю за кадром > через 10 сек камера поворачивается МЫ НАШЛИ БОРРИ
>>2135669 Вальдес Карлос колумбиец, а не мексикос, тупой пидорас. Коломбия - Южная Америка, Мексика - Центральная, между колумбийцем и мексиканцем такая же разница, как между итальянцем и эстонцем, дегенератина.
>>2135674 Моего аравакского прапрадеда карибы в рабство продали(это уже 20-й век был), откуда он уже в цирк попал, а с ним в Питере оказался. Называя нас с Карлос Вальдесом мексикосами, ты плюешь на нушу историю и столетия страданий.
>>2135681 Я думал прям в этом будут, т.к. в этой серии еще был момент когда БЕЛЫЙ Дибни превратился в ЧЕРНОГО начальника тюрьмы Намёк на то, что Люди=черные
>>2135693 Эти мешки под глазами, которые уже не скрывает никакая тонна тоналки, этот не идущий цвет губной помады, эти носогубные складки, которые начали очерчиваться гораздо раньше, чем в 40 лет, этот взгляд пропитой алкашихи. Чому ее не выкинут из сериала на мороз (хе хе) - непонятно. Тупо героиня без задач.
>>2135715 > могла говорить с баррием в спидфорсе в суде. Это потому что спидфорс окутывает того, с кем барий бежит. Точно также барий дышит, писается, накладывает щит несгораемости на того, кого он спасает, хотя у самого бария одежда сгорает. Ну ты понял.
>>2135696 > носогубные складки, которые начали очерчиваться гораздо раньше, чем в 40 лет Тебе 15 лет? У многих в 20+ начинают проявляться эти складки. Еще на тебя посмотрим.
А вы уже успели обсудить тот факт, что Циско хер пойми сколько времени работал над тем, чтобы хотя бы просто напоить Бория, а смотритель в тюрьме, даже не зная об особенностях физиологии спидстеров, как нехуй делать вырубил его ядом, да ещё настолько, что успел перевезти в специальное крыло для металюдей?
10 серия - 17 января
11 серия - 24 января
В сезоне 23 серии, как и всегда.
Прошлый тред отправился в спидфорс и не вернулся.