>>2126095 (OP) Хоть кто-то умеет создавать треды с названием, тегом и ровными картинками. Осталось меньше недели, утром в следующий четверг.
Синопсис первой серии: > Quentin tries to find someone who can bring magic back; Julia explores her small, but significant gift; Eliot and Margo struggle under the hostile fairy occupation; Kady searches for a way to heal Penny.
>>2126141 В книге был квест: собери комплект ключей во время плавания к краю мира, спаси мир и стань богом. Спойлер: Квентин пролетит как фанера Но как это облыграют в сериале - хз.
Надеюсь не будут затягивать сериал на 100 сезонов. Актёры конечно приятные, но моложе они не становятся с каждым годом, чтобы играть студентов на сцуко первом курсе университета магии.
>>2126925 Но ведь сторилайн марго и элиута рили уныл. Единственное чем его смогли поднять это долина хуев, черным гомовластелином и растаповором. По сути то тоже самое что в первом сезоне в брейкбилс только уже в филари где этот королевский антураж вообще никуда. Даже линия тупой овуляхи и то была лучше во втором сезоне.
>>2126095 (OP) Смотрю и чувствую себя 13летний девочкой. Отвратительные герои. Совершенно все. Стереотип на стереотипе. Хуже чем в аниме. Но почему-то заходит. В трусиках влажно становится.
>>2127753 Ну да, шутки про божественную сперму, долину хуев и укуренные песни это как раз в духе аниме и сериалов для подростков. Ты поди из тех дебилов которые считал в свое время южный парк когда он только появился мультиком для детей.
>>2127754 Ну весь ТТГЛ был пропитан гомо-аллюзиями. >для подростков Подростки любят южный парк. Подростки любят шутки про хуи. И еблю подростки тоже любят.
>>2126989 ГГ в первой серии вроде в аспирантуру собирался, перед тем как о магии узнать, или что там за бугром аналогичное. В нормальном мире он универ вроде уже закончил. Хотя может перевод кривой был и закончил он сраный колледж. >>2127754 > божественную сперму, долину хуев и укуренные песни это как раз в духе аниме В аниме такого нет. Мало аниме может над собой посмеяться, даже на таком уровне.
>>2128447 "Элита" английская, я бы посмотрел, как ты разговариваешь в реале с носителями языка. Это тебе не фильмы смотреть с грамотно произносимой речью. А озвучку я уже нашёл.
>>2128587 Забавно у не на руке написано coming to... Обычно это означает ave caesar morituri te salutant. Переводить я думаю не имеет смысла, кто не знает нагуглит. >>2128843 Это тебе не синемакс.
Начал смотреть вашего нью-эйдж Гарри Поттера. ГГ - наверно топ-1 тупящая тряпка в мире, то есть в мультивселенной всех сериалов которые можно смотреть и не блевануть с первой серии. Как вы вообще терпите подобных персонажей?
>>2130107 В первом сезоне все сиськи что попали в кадр были мужскими. Во втором с этим получше чтоли? Пока что на вид это "взрослое" фэнтези, которое положили под гидравлический пресс чтобы уместить в рейтинг 16+ ради баблища.
>>2130124 А, сериал делали фемки-жирухи и сочувствующие, так что видимо сисек не будет. Впрочем для поделия сжв-жирух все не настолько плохо, либо я уже просто привык жрать негров на руководящих постах, пидоров, лесбух и километры соплей называемых "отношениями".
>>2130141 Я тоже хотел запостить эту сцену, но решил подождать амазоновского торрента. Надо было еще Квентина включить: > friend's cat was sick and... exploded... you know like they do
Почему, если в обоих мирах не осталось магии ну кроме артефактов вроде батареек и ключей то Пэйган Мин мог колдовать, когда выдавал квест Элиотту? И феи не изменились кстати сериал уродует мое представление о феях, мне больше нравится видеть их веселыми инфантильными шалуньями чем холодными бесчувственными уебищами, расчленяющими людей заживо за проход обратно в свой мир, и кролики прыгают между мирами. Или это только людей забанили из волшебной тусовки?
>>2130404 А хуй его знает но собрав 7 ключей они полюбому выпустят какое-нибудь мегадревнее зло, откроют портал в анус сатаны или еще какая-нибудь хуйня. И вообще это фентези для жирнух, а ты ищешь какую-то логику. Ты ебанутый?
>>2130405 ГГ конечно полный имбецил и долбоеб и почти во всех сериях я проматывал половину диалогов потому что от них тянет спать и блевать сразу, но по крайней мере сюжет развивается, уже один повод смотреть эту парашу дальше. Еще один повод - та няшная дамочка, которая пыталась спрыгнуть с крыши во второй серии. Единственное привлекательное существо кроме драконихи, но дракониху мы врядли еще увидим во всем сериале. А так больше ничего выдающегося, но я сериальный наркоман и не могу остановиться если начал, дропаю только совсем ебнутое говно типа Lost girl. >>2130407 А хули? Ведь тот чел закрутил гайки в обоих мирах, или у всех существ свои источники магии или как?
>>2130410 >А хули? Ведь тот чел закрутил гайки в обоих мирах, или у всех существ свои источники магии или как? У существ, включая Пенни, скорее тольео собственные абилки остались, вроде телепортации у путешественников, к общей магии доступа нет. Если раньше могли кастовать магию за счет собственников способностей, то так и осталось.
В пизду короче, лучше схожу за сижками и буду надеяться что Квентина ебнут или хотя бы дадут ему хорошей пизды пока будут вытаскивать из него хуйню которая в него вселилась. Если бы магия не исчезла, то на месте Элис я бы заново ее изучил, таки сжег его заживо как и обещал, а потом бы снова скастовал слишком мощный спелл чтобы превратиться обратно в нифина.
>>2130413 Надежда умирает последней. Кстати это третий повод смотреть до конца - может хоть в финальной серии он сыграет в ящик, ведь до сих пор все что он смог в битвах с боссами - воткнуть нош в спину сатира.
Кстати странно что Джулия не обратилась к бохине подземелья за помощью с магией, у нее же там вроде как контакт налажен, она даже не пристрелила бога расчленёнки по просьбе Персефоны, так что за той должок.
>>2130420 Феи оккупанты, попробуй с ними не договориться - они пустят тебя по кругу а потом удалят тебе анус. И им не выгодно чтобы люди вернули магию, ведь тогда фей пидорнут или вообще повторят подвиг дядюшки Адольфа.
В целом 2ой сезон завершился тупостью, а 3ий её продолжил. Ну убили какого-то сынка, ну епт было же уже такое, мне лень копаться в мифологии. Принести пару жертв, зарезать пару некрасивых лиственниц, выебать собаку или алтарь запилить чотам было модно а они как вернуть манапул как вернуть манапул, да блять вы тупые? У вас мифологии не было в школе? Вы не читали первую книгу бытье из пятикнижья моисея? Полюбому в той библиотеке раковой должна быть книжка про разговоры с богами. А тут какая-то нелепая срань про 7 ключей и лыцаря. Ну освободят они его, ну и хули он сделает? Если они банк гробанули то почему не найти того электрика и не дать ему пизды чтобы он обратно включил ману на пол шишички, ну или врезку пусть запилит, а там проще будет разобраться. Хуита на хуите такое впечатление что сюжет писала пьяная восьмиклассница это единственное чем можно объяснить такой пиздец по части теологической и мифологической безграмотности.
>>2130425 > было же уже такое, мне лень копаться в мифологии. Принести пару жертв, зарезать пару некрасивых лиственниц, выебать собаку или алтарь запилить чотам было модно а они как вернуть манапул как вернуть манапул, да блять вы тупые? У вас мифологии не было в школе? Вы не читали первую книгу бытье из пятикнижья моисея? Полюбому в той библиотеке раковой должна быть книжка про разговоры с богами. А тут какая-то нелепая срань про 7 ключей и лыцаря. Ну освободят они его, ну и хули он сделает? Если они банк гробанули то почему не найти того электрика и не дать ему пизды чтобы он обратно включил ману на пол шишички, ну или врезку пусть запилит, а там проще будет разобраться. Хуита на хуите такое впечатление что сюжет писала пьяная восьмиклассница это единственное чем можно объяснить такой пиздец по части теологической и мифологической безграмотности. Ебать ты зануда. Это сериал про горы-хуи и взрывающихся котов.
>>2130430 Бесполезная хуета. Мартин без тени стал топовым колдуном и топовой личностью, несмотря даже на то, что его в детстве 24/7 ебал в очко опекун и производил нюдесы. Джулия как только вернула тень, немедленно снова разнылась что ее один (1) раз выебал божок, вырвал одно или два сердца и перерезал пару глоток. Эта тень - это даже не эмоции, а хуй пойми что - без нее герои не становятся бездушными роботами, просто начинают мыслить рациональнее. Ну и становятся слегка мудаками, не без этого.
>>2130419 Джулии потребовался лишь один сеанс грубого анального проникновения чтоб понять, божки ВСЕ как Ренар. Обучаемость выше чем у сосачера вульгарус.
>>2130433 >ценники Перед тобой стоит группа людей, пытающихся изо всех сил тебя убить и не желающих вступать в переговоры. Ты - один из сильнейших колдунов на Земле. Твои действия.
>>2130435 >Перед тобой стоит группа людей, пытающихся изо всех сил тебя убить и не желающих вступать в переговоры. Тащем то убивал он. Всех, кто был в состоянии добраться до Филари.
>>2130442 Тамошние боги-куколды высрали традицию сажать на престол онли землян, в то же время многие правители, согласно другой традиции, устраняют потенциальных конкурентов. А что творилось до появления Зверя? Студаки с Земли туда ломились целыми группами. Вот и пришлось принять радикальные меры.
>>2130446 Кстати, если бы Мартин знал о ключах, то полюбому бы за ними ломанулся. Всяко проще самому стать богом, чем постоянно тереться возле колодца и бояться, что туда насрёт какой-нибудь мимо бог
>>2130446 Поэтому он и должен был всех пиздить. Ведь если появится легитимный король, проткнет руку ковырялкой кузнеца и плюхнется на трон, то как минимум заберет источник, как максимум - бросит все силы Филари на уничтожение Мартина. Кстати как-то странно, этот источник существует очень давно, тысячелетиями жители ДВУХ миров хуярят из него волшебную энергию и всё нормально, а тут приходит Мартин и в одно рыло выпивает источник почти до дна менее чем за сотню лет. Тогда у нас есть два варианта: либо Мартин мутил какие-то очень страшные колдунства, одновременно очень тайные, ведь в сириче упоминалось только что он расставил ловушки против сатиров и претендентов на трон, либо это не мне кажется а на самом деле магическая система в сериале полное говно и чтобы заколдовать четыре стула на параноидальную шизу надо так вмазаться энергией, что в другой фэнтезятине можно было бы снести город к хуям с лица Земли.
>>2130466 Знаешь как ноуфаперы иногда пишут, что в сперме жизненная энергия или что-то такое? Если в говне тоже такое имеется, то надо организовать новое движение воздержания от дефекации.
>>2130466 Вообще-то нет. Малафью тело бога само вырабатывает, это так сказать его продукт. А говно - это остатки пищи которую он съел. Говно не божественно, это обычная материя.
>>2130559 Но это не объясняет его(говна) антимагические свойства. Выходит любой мимокрок может простую материю в источник магии залить и пиздарики всем волшебникам, библиотекарям и ниффинам.
>>2130561 >>2130560 Даже если все другие объяснения провалятся: он бог в своем собственном мире, мог вручную сделать говно токсичным с помощью божественной силы.
>>2130562 Амбер не бог уровня Аллаха, а божок типа Аслана из Нарнии. Его сначала братишка наебал, потом ботан Мартин под шконарь отправил, а потом Джулия забекстабила. Если Амбер может по своему хотению вырубать магию в двух мирах, то какой резон ему от мейджик юзера Чатвина в Лории гаситься?
>>2130570 А как же тот пиздец, который он устроил в последней серии второго сезона? Почему он ныкался от Мартина, там тоже пояснилось - он думал что Мартин убил его брата, а раз так, значит он дохуя силён и драться с ним не вариант.
>>2130574 Он сказал что Мартин типа обставил всё антибожественными ловушками, поэтому Амбер зассал и пошел на сделку. Мартин просто красиво сыграл на эмоциях, не удивлюсь если он сам и предложил Амберу слиться и задизморалить Эмбера. Разделяй и властвуй, ёпта.
На правах бампа. Недолго подыскивал, что бы посмотреть. Купился на хвалебные отзывы. Первые пару серий шли через силу, свыкался с героями, но потом попёрло как паровоз! Сегодня не терпится шестую серию посмотреть. Приятный сериал тут у вас обсуждается - вот что я хотел сказать.
>>2131468 Книга невообразимое, фальшивое говно. У автора не хватило таланта вскрыть тему и он хуячит приключения нытика аутиста уровня б. В сериале догадались фокус сместить.
В какую же голосяндру я проиграл с этого "абордажа" двух. Я понимаю, что сайфай, но блядь, могли бы хоть нарисовать лодки нормальные, один раз показать и потом снимать все в интерьере внутри, а не спиздить яхту с ближайшего пирса, навешать на нее лампочки из магазина "Уют" и обозвать кораблем.
Эта серия хотя бы смотрибельна. Но демон который лечит рак это пиздец. А какие последствия? Да похуй, давай спасем моего ебыря с телепортом из библиотеки с помощью той книжки которую дал трикстер. Понимаю что это фентези но совсем класть хуй на логику нельзя. Еще эта хуйня лемпари чет взяла и просто сдохла, я чет не понял нахуя. И от чего батя отьехал если его не били шоком. Ваще пиздец н - нахуй логику.
>>2131957 > Еще эта хуйня лемпари чет взяла и просто сдохла, я чет не понял нахуя. И от чего батя отьехал если его не били шоком. Поехавший штоле, блядь?
>>2131957 >Эта серия хотя бы смотрибельна. Но демон который лечит рак это пиздец. Да похуй, давай спасем моего ебыря с телепортом из библиотеки с помощью той книжки которую дал трикстер. Что плохого в демоне, который лечит рак? Тем более это не высокоранговый демон, а чухан, который объедки со стола собирает. Последствия возможно будут в следующих сериях. Он может без проблем выполнить их желание, а затем уже требовать что-то. А то, что эти 2 курицы нихуя не подумали о дальнейшем - весьма реалистично. Одна думает о ёбыре, вторая думает о спасении друга, но при этом понимает, что выбора-то у неё совсем нет: спиздить батарейку у гопницы совесть не позволяет, вот и пошла на поводу в надежде на то, что объедков хватит на открытие портала.
>>2131960 Ты, кажись, всей сути сериала не понимаешь. Он хорош именно тем, что он ущербен, как бы это парадоксально не звучало. Малый бюджет тут как раз таки даже не режет глаза, а лишь добавляет остринки. Уже 3-ий сезон идёт, а люди до сих пор не могут смириться с тем, что сериал не про крутые замесы с магией и бравыми героями. Тут ущербность магии, героев, декораций, нелепость сеттинга и самого мира изначально являются частью общей концепции. Именно это и делает его относительно свежим глотком среди прочих фэнтези сериалов. Те же хроники шанары попытались сделать всё красиво, а в итоге получилась лютейшая параша из-за отсутствия бюджета и кривого каста. Вот там и впрямь глаза вырвать хочется от картинки.
>>2131967 У них там всё пиздец как мутно с этим. Дик можно спокойно использовать, если это слово не несёт за собой прямого смысла(Если речь не о хуе). А вообще там дохуя тонкостей: каким канал явяляется(Если он семейный, то про мат вообще забудь), в какое время транслируется сериал, политика канала, политика рекломодателей канала, является ли канал кабельным(Если да, то там уже можно шо угодно произносить). Ну, это насколько я разобрался в этой параше.
https://www.youtube.com/watch?v=AdOIMB89yBs >>2131965 Ну это пока непонятно, гугол незнает ни про каких астеросов. Видимо это какая-то выдумка. >Тем более это не высокоранговый демон, а чухан Лол. Смотри видос. >>2131968 Лол, даже в сериале об этом говорится прямым текстом.
>>2131973 А чё там? Он там чисто рукой оттолкнул - ничего особенного. Тот же Мартин мог куда больше творить, а ему по сути любой божок ебало разорвёт. Тем более его Эллис в виде маффина растёрла в труху.
>>2131957 >демон который лечит рак это пиздец Схуяли? Во многих если не всех культурах и религиях где признается существование демонов они описываются как дохуя могущественные существа, превосходящие по силам смертных колдунишек. >Еще эта хуйня лемпари чет взяла и просто сдохла, я чет не понял нахуя. И от чего батя отьехал если его не били шоком Так ты очком смотрел и слушал походу. У паразита пониженная сопротивляемость электричеству, а батю таки ебнули током, чтобы паразит из него высрался, и поскольку у бати слабое сердце, ему пизда.
Просматривал треды в каталоге и с удивлением заметил ваше место под шконкой. Как, блядь, этот кусок говна до третьего сезона дожил? Это же унылая дешовка, на весь первый сезон только одна серия была неплохой. А вы продолжаете жрать и нахваливать. Тьфу на вас, крысы помойные. Мое презрение столь велико, что я не смог уйти не оставив поста. Вы - говно и мрази, пока существуют подобные уебки, будет выпускаться шлак. На этом откланиваюсь. Продолжайте пожирать говно сценаристов, не скучайте.
>>2132754 Этот эстет порвался. Несите следующего. Самое забавное, что регулярно такие вот кадры вырисовываются и залетают в тред, чтобы неодобрительно фыркнуть и вернуться под свой шконарь.
третья серия божественная огромные сиськи алис размером почти с ее голову астерот рейп боат мазерфакин мисс кинг электрокьютед жируха пленка верховного короля элиота было чуть мало
Вот это твист, ввести айтем чтобы вернуть всех мертвых бомжей в сёриал. Серия ватна, часть на перемотке смотрел. >>2133562 Ловлю себя на мысли что эти бидоны это одна из тех причин почему я это смотрю.
>>2133825 Так не вернуть ведь, а только видеть. Серия норм, с Квентина и Марголема проорал на всю хату, батя с эффектом слабительного это что-то новенькое
>>2133928 Да серия вообще охуенная. По сути пов Пенни, ни одной сцены вроде без него не было. Я уже ждал 15 минут унылого нытья по нему, но всего этого было не много и хорошо разбавлено шутеечками. Эдакий постмодернистский, или как модно и проще говорить, метаюмор с "призраком"-извращенцем следящим за этим мылом очень хорошо зашел. Как будто у сериала шоураннеры поменялись, сириусли. С шутки про у всех тут проблемы с отцами проорал почему-то. И с Элиота, который батю каннибалам отправил. Алсо не потому ли у нее есть магия, что она сама ключ или что-то в этом духе?
>>2133952 Она ж там по специализации какая-то крутая, типа новые заклинания изобретать может. Плюс много взаимодействия с богами, то ли она у кого-то в фаворе, то ли волшебная сперма ещё действует
Присоединяюсь к анонам выше, лучшая серия за все сезоны пока что. Ну разве что кроме самой первой, во-первых там еще не было ясно, насколько уебищным тупорезом является ГГ, а во-вторых такой-то выход Мартина. Если будут продолжать в том же духе, третий сезон будет однозначно лучшим.
>>2134100 Лол. Такой то выход, которого ты даже не помнишь. Хотя на самом деле момент пиздатый. Мотыльки, больше 5-ти пальцев на руке, выход из зеркала подтаймстопом. Как такое можно забыть? Неужели это сериальное задротство помнить подробно сюжеты просмотренных сериалов?
А мне вот эта пара ботаников нравилась. У них такие ламповые отношения были. Но няшные нердо куны всегда залипают на высокопримативных шлюх типа Джулии. наф сэд.
>>2134569 > рязанским ебалом Ты охуел там штоле, ебта? Про твою мамку сериалов еще не снимали, потому что все сериалы про шлюх вышли из моды сразу после Красотки. Будешь на лучшую девочку тивача пиздеть - получишь пизды.
>>2135343 Я например и на сиськи смотрю, и не вижу сходства с его коровой. Замечу кстати, что на сиськи Элис в этой серии нельзя не смотреть если только ты не пидор.
Понятно что сиська Элис спасает лифчик, он не показывает насколько они деформировались от гравитации, ей уже 30+ и большая корма, но вот когда ей было лет 20, лиизал бы и лизал, ебал и бы и ебал.
Ахуенная серия, особенно шутейки про долину стоящих хуев которые уже не такие стоящие. Поехавшую запиленали, другая шкура наконец поняли что в износе есть профит, а задроту наконец дала какая-то колхозница. Лучшая серия в сезоне пока, или они сменили сценаристов или что но доставило как в первом сезоне.
>>2136070 Джейн посмотрела как решить головоломку. Послание Квентин передал через неё. Проблемы парадокса Джейн не затрагивают судя по всему от слова никак.
>>2136075 Это было, но этого не осталось. Так же как была версия прошлого, где Джулия была принята в универ. И у Джейн были знания о том тайм лайне, но событий того таймлайна нет. Вообще спорить о путешествиях во времени в сериалах бесполезно, логики нет единой никогда. Несколько теорий смешивают в одну, так тут ещё и Джейн есть, которой наплевать на все эти теории ибо магия.
>>2136097 Лолблять, ты не поверишь, но он снят по книге http://loveread.ec/view_global.php?id=56018 В сериале еще много не было, например, превращение студентов Маяковским в ебущихся похотливых лисиц. Я вообще от этого стиля и шутеечек балдею: > В открытом рту старика виднелся мертвый серый язык; от покойника слабо, но явственно пахло говном. > Квентин подождал Элиота, писающего у стенки. > Когда ее жесткие человеческие руки скомкали перья Квентина, он протестующе затрубил и в панике насрал ей на ноги(про превращение в гусей). > В жарком влажном воздухе пахло кровью, дымом, потом и оргией. Назвав первую по алфавиту девушку, Элсоп Гретхен, декан надел железную рукавицу, порылся в углях и что-то поймал там. > Гретхен вся напряглась, точно на нее вылили ведро ледяной воды, но тут же расслабилась и с любопытством посмотрела себе за плечо, открыв на миг маленькие, с бледными сосками груди. > Я предсказываю, что через пять минут титьки себе отморожу, — отозвалась Дженет. > Лучше уж титьки отморозить, чем все кишки выблевать. > Дженет на ходу подпрыгивала, зажав руки под мышками. Джош строил планы издания порножурнала для разумных деревьев — называться он будет «Энтхаус». > Озадаченный великан присел, наблюдая невиданное явление. Огромные ярко-красные член и мошонка болтались меж его ног, как язык колокола.
> — А Джоша чего ж не взяли? — выдавил из себя Квентин.
> — У него другой проект. — Дженет выразительно закатила глаза. — Хочет попасть из Нигделандии в Средиземье. Всерьез надеется трахнуть эльфа.
Может, кто еще знает похожих полупародий на фэнтези?
>>2136449 Прочитай описание на пичкче. В той серии АТ фин попадает в другой мир, и ищет из него выход. В процессе поисков он женится, у него появляются дети и он умирает в том мире от старости. Похожая серия была в Стар Треке. Догадаешься в чем отсылка?
>>2136482 Стартрек тнг ахуенный. В той серии кстати тот мир в котором застрял пикард погиб от взрыва нейтронной звезды. Знаю потому что смотрел весь ТНГ, весь вояджер, весь дс9 и частично остальные стартреки и вообще люто угорал в свое время.
Алсо вспомнил чего я доктора кто упомянул, там была тоже серия где рыжая лярва доктора кто с бабочкой тоже проебалась до старости в лабиринте и тут её находит доктор, пришлось создавать петлю и отбрасывать эту реальность.
>>2137214 Ага, думал, раз прошел целый месяц, то я не узнаю, что ты ответил на мой пост? А теперь говори, зачем мне смотреть этот мерзенький жирушный сблёв? Я и так сожрал 5 сезонов этого дерьмища.
А сериал-то оживает. И даже Квентин уже не так бесит. Не потому что я к нему привык, а он сам по себе не так бесит. Походу реально старых сценаристов пнули под зад и наняли новых, сразу качество полилося. Какие же драконихи милахи в этом сериале, что та которая в канализации живет, что в Бездне.
>>2137851 В следующей серии поебутся, в превью показывали.
>>2137856 Да им всем там похуй, они все друг с другом переебались считай. Осталось только массовой оргии дождаться с участием всех главных и не очень персонажей.
>>2137857 Её личный омежка из френдзоны найдёт уже вторую бабу, которая к тому же красивее чем она сама. Обычно именно в таких случаях у баб включается инстинкт пизды. >>2137885 Но Джулия не давала Квентину, так что тут всё ещё впереди.
>>2137905 > Обычно именно в таких случаях у баб включается инстинкт пизды. Ты забываешь, что это сериал, а не ирл. Тут как вздумается сценаристам, так и будет.
>>2137906 Скорее ты забываешь, что это не Гарри Поттер, а вполне взрослое произведение в обработке под сериал, где такие проблемы очень любят поднимать.
я ошибаюсь или про то, что в Филлари время идет намного быстрее решили просто лишний раз не повторять? По итогу сцены на Земле и в Филлари занимают примерно одинаковое время, но при этом на Земле весь движ последнего сезона занимает не больше пары дней, а в Филлари между сценами проходит по неделе?
Почитал комменты на трекерах, какое же быдло там сидит, просто пиздец. Ничего удивительного что там в топе руснявая параша про мусоров и прочий комбикорм для скота.
Кто может объяснить, чем вам так нравится сериал? посмотрел пол сезона. Доставляет только две вещи, общий сюжет, блондинка, но общий сюжет тянется очень долго, каждый эпизод постоянно уходит в сторону, с блондинкой все закончилось. Маг мир салянка из всего сразу, героев убивают, что бы "бля как в игре престолов, охуенно". Сериал обычный, чего так все смотрят?
Это в этом сериале в первом сезоне был чел с башкой из мух или типо того? если да, то я крайне удивлен, что этого гавна еще и на 3 сезона наснимали пиздец. А я то думал, что гари потер уже пробил дно
>>2139223 >Пук >>2139221 Лол. Это говно пора дропать. Была надежда что как-то закрутится интересно не несмогли. В последних сериях даже сисек рязанки нет.
>>2139345 Подозреваю они не просто так вторглись и начали магический терраформинг, скорее всего дома грибочки уже давно не растут как надо и это первые детишки за дохуя лет намечались.
Как вы смотрите эту парашу? Группа НИТАКИХКАКВСЕ озабоченных лоботрясов выясняют отношения уровня дом 2 и ебутся друг другом по кругу, в перекурах думают о своем богатом внутреннем мире и МАГИИ. Это такое же дно как русские сериалы для домохозяек.
>>2139790 >Спизжено с Асприна Совсем поехавший? Все что у них есть похожего это настолько общие темы, существовавшие задолго до Асприна, что даже смешно сравнивать.
>>2139789 >>2139790 А мне нравилось в 13 лет. В университете потом охуел от своего говноедства, когда то ли перечитать решил, то ли что-то новое от Перумова попалось.
>>2139790 Асприн унылое говно, про ГГ членодевку, членодевка в первой книге, членодевка в 10. И так везде во всех циклах, шутовская рота? Говно про мажора. Разведчики времени, да просто уныло, уровня андерсона пола. Лишь санктуарий как то доставил во время чтения, и то сам асприн нихуя не писал его лишь введения, поэтому и получилось нормально.
Оче последняя серия зашла. Опять первоначально рандомных персонажей кастуют в семейственность с трудной судьбой, опять временные парадоксы, легенькой гурятинки насыпали и тайной незаконной ебанины за цивильными фасадами.
Я чет вообще не понял что в серии произошло кто, что, куда, зачем. Непонятно. Мне трудно следить за "событие с разных точек зрения". Может кто объяснить, что там и к чему, пересматривать лень.
>>2141503 В сцене секса рыжуля чет ляпнула насчет того, что делает глупости от одиночества или как-то так. Пенни щелкнуло, что картограф очень одиноко себя чувствовал и мог и ебануться аналогичным образом. Притянуто, но не-Эллис швырнула Пенни именно эту страницу на вопрос о ключе, он и искал ответ там. Накрыло озарением.
Я в конце 2 сезона и больше не могу смотреть это говно. Если кому-то и давали интересную магию, то ее просто на хую вертели пару серий, а потом она стала чем-то обыденным. Квентину вообще нихуя не дали - и это должно сделать его интересным персонажем? Бляяя.
>>2142362 Да ты охуел! Песня со всем вытекающим была просто охуенна. Этот драматизм, то охуенное чувство, когда все они они запели и дерьмо начало налаживаться. Ещё и песня от квинов. Просто вышка.
>>2142702 У Джулии на глазах дохнет эльф и она этому причина, педик с латиной летят в тартарары, индус в анальном рабстве длинною в вечность, пухляш опиздюливается, а гопница, чмоха и топ пися не находят другого выхода, чтобы помочь. Вот и поют они от отчаяния. Сплошной балдёж.
>>2143010 Да ладно. Потом всё равно там эта манда с персиками пришла и всё, детишки внуки всё это вот. Так же в гомоеблю можно записать сцену с призраком. Так утонула гомоебля в этом сезоне.
>>2143033 >но бесит этот омеганус. Сериал процентов на 30 на этом и держится >>2142657 Просто охуенно. Когда у Джулии загорелись глаза - обильно финишировал.
>>2143033 Похоже, смысл именно в том, что этот черт совсем нулёвый. Он перестанет сутулиться и держать лапки, как аутист, ко 2 сезону. Но это, похоже, и всё. Альфачом не станет и у него нет никакой скрытой супермощной магии. Вроде бы его специализация - ремонт мелких предметов, а польза только в том, что он наизусть знает книги о волшебном мире. Аж тошнит от Кьюбейна этого.
>>2143202 Он перестал зажиматься ко второму сезону, к третьему осмелел и начал принимать самостоятельные решения. В последнем эпизоде, например, когда он сказал всем петь, я прямо таки уважение к нему почувствовал.
>>2143627 Джош и Поппи вообще претенденты на престол если Квентина/Элис/Джулию пидорнут с него. В оригинале Джулия съебала становиться королевой дриад на другую сторону Филлори, а Квентина выпиздил Эмбер, и всё это уже после ключей, но до убийства богов-братьев и воскрешения Элис, только на оригинал давно забили и все ходы перемешали в случайном порядке.
Жертва божественного изнасилования, одноглазая королева стерв и стильный гей-метросексуал, изменивший няшке-жене и нигре-мужу с омежкой Квентином? Да уж, дримтим, но это и правда лучшие из худших.
Шутка, все они классные, даже за Квентином забавно наблюдать
Ну охуеть, наверное самая твистосодержащая серия в сезоне. Круто конечно, что персонажа неплохого вернули, но теперь наверняка будет тянуться ебанутый любовный треугольник или какая-то другая фигура с Пенни.
>>2145562 Вот, кстати, да. На то, что вернулась Мари ещё можно понаблюдать, а вот появление 2-го индуса ничего интересного не сулит. Хотя у меня появилась такая мысля, что копейка из другого верса может каким-то раком занять место оригинального в анальном рабстве.
>>2145664 >Ништяк, Маринку вернули, помню в прошлый сезон кто-то страдал, что быстро выпилили. Я страдал. Не помню здесь или не здесь. Рыдал сопливой шлюхой, что такой топчик выпилили как поссали. Но ссучка из бэк!!
>>2145805 Ну как бы да. Джош 23 вон уже в простыню заворачивался и планировал на кладбище ползти, так как отняшил оборотня и подцепил от неё каую то хрень.
Ванга мод он. Надеюсь буду прав, т.к. с Квентином бистом было не оче сложно догадаться по превью. Пенни из 23-таймлайна, ебанувшись от всей ситуации и ебучего треугольника, разрешит другому Пенни вселиться в него, и наш Пенни смогет в это, т.к. этож его тело и ему не надо будет слишком напрягаться чтобы управлять им, как с монеткой или рыбой. А сезон кончится ебучим клиффгенгером, ну это всем ясно.
Чего не обсуждаете слитый в сеть сюжет? Квест не вернет магию, это наебалово. В след. сезоне Джулия станет Богом, разъебет водопроводчиков и вернет магию. И да, старый Пенни вселится в тело нового, а тот останется страдать в подземном мире.
>>2145981 Одноглазая и король не считаются, они друг друга выехали находясь под воздействием отката же. Кстати, отчего нельзя на постоянку эмоции законсервировать?
https://www.youtube.com/watch?v=uGAnY6DqevY