Изя Моисеевич Бетман конечно смешит, ирл у такого Шломо справка об освобождении от физры Ну и бля никто не умирает насовсем, убили-воскресили, глаз оторвали - пришили, шапито дешевое уже какое-то
Пиздец, как же хочется чтоб у них снова были общие сцены, в которых они не пытались бы друг друга уебать или выебать. Нормально ж общались, блядь, чо начали
Когда уже начнут в открытую ебаться в кинче? Столько фапабельных актрис без дела простаивает. Заебало это скрепное быдлячее мировоззрение. Заодно и медицину в области ЗППП подтянут, в Голливуде куча бабла вертится.
>>2131466 вообще не врубаюсь как там цензура работает. бухать, ширяться и кровькишкираспидорасило устраивать можно, а ебаться, материться и курить нельзя, ну заебись
>>2132764 Ну так Джером рили СНАЧАЛА не был Джокером, но он моментально получил любовь от зрителей за очень хорошую игру и теперь НИКТО не сможет сыграть лучше.
Как вы можете вообще смотреть этот дерьмовый фанфик? Первый пик ОП-поста вообще похож на этот мем про кочков пидоров в раздевалке, блядь сериалы про супер героев это самое донное днище эвер, потому что даже при бюджете всяких Заков Снайдеров всё равно в их фильмах куча условностей, которые бросаются в глаза, но в сериале бюджет в разы меньше, получаем просто кучок отвратительной блевотной массы за 3 копейки, кошмар, ссу вам в лицо.
>>2135733 >Как вы можете вообще смотреть этот дерьмовый фанфик? А что не так? Я люблю фанфики.
>сериалы про супер героев это самое донное днище эвер У тебя просто фобия на костюмы, трико, плащи итп атрибуты супергероев. Если бы Готэм был обычным сериалом про мафию итп, я бы даже и не притронулся к нему. А вот с Бэтбойчиком и остальными костюмированными фриками совсем другое дело. Уплетаю за обе щёки и прошу добавки. Ням-ням.
>>2137448 Ну хуй знает, мне кажется что когда твоя бывшая тусит с чуваком, который ваши с ней отношения и кусок твоей и её жизни всрал, то это довольно забавно (для зрителя в лице меня по крайней мере)
>>2137451 на барбару пожалуй да, а по ли он весь прошлый сезон пиздострадал. он ж еще не в курсе что она в город вернулась, может снова пиздострадать начнет в духе нуарных детективов с вискарем
>>2137622 545836393/1024 = 58188.46 В предположении, что 3 байта (rgb) на пиксель. Впрочем пнг должен был ужать хотя бы немного, может быть это бмп на самом деле?
>>2138542 >image.png Стильно. Пацан на разборки приехал.
>>2138551 Ну и? Ты дрочить что ли на него собрался? Я даже не помню как он выглядел. Батю его помню.
Лучше бы они Брюсика рекастнули, заодно бы и таймскип сделали лет на 5. Чтоб сразу начать норм Бэтса показывать, а то я чуть со смеху не помер, когда увидел этого подростка в маске.
>>2139410 Согласен, надо, но как ты объяснишь его? Типо "Все эти 5-10 лет Гордон останавливал злодеев, а Брюс тренировался" и хуяк уже бэтмен бежит за джокером. Хуйня получится, если не придумать внятной причины для таймспика, кроме как "БЕТМЕНА НАДА ПОКАЗАТЬ"
>>2139653 Я как мимокрок (в принципе люблю Бэтмена, но не люблю остальную вселенную DC) пытался вкатиться, 1 сезон вроде сойдёт, дальше скучно стало и ебала какая-то началась в виде гомодружбы между Пингвином и Риддлером, ну его нахуй. И Зсазс вместо поехавшего маньяка из комиксов представлен поехавшим наёмным убийцей, хуита, короче.
>>2139653 Стоит попробовать как минимум. Сначала мне сериал казался обычным детективом от лица Гордона, но после начали добавлять всем знакомых персонажей бэтменверса и это не просто криминальные семьи или пингвины с загадочниками или кошка, а так же и сверхъестественных вроде Ядовитого плюща, Мистер фриз и другие. Наебу если все смотрится на одном дыхание, так как иногда просадки есть на серии 3 и это отбивает желание смотреть, но это уже ИМХО. Да, пингвин влюбился в загадочника, но в итоге эту поебень всю закопали и забыли, а в последнем сезоне Пингвин и Загадочник нашли себе тянучек. Джокер тут ахуеный ( опять имхо ) , но актер очень хорош. Бля, не умею писать рецензии, заебал.
>>2139660 > а в последнем сезоне Пингвин и Загадочник нашли себе тянучек Первого наебали, второй наебет, ебли между ними не было. >>2139663 Энивей, 2 первых сезона годнота, потом пошли ВОСКРЕШЕНИЯ и хуита.
И все таки этот сериал странный. Есть невероятно охуенные моменты и кадры, хоть вебмки нарезай, пиздатые актеры и отличные образы, но в то же время есть совершенно дешевые сюжетные приемы, потерянные концы и всякие там перерождения по два раза за сезон.
>>2141189 сценаристы по третьему разу завозят одну и ту же шарманку? А что там? Опять жену Уилла Смита оживили? Снова Пингвина в психушку посадили? В очередной раз Кошка с жидом поругалась? мимодропнул на 8-10 серии последнего сезона
>>2128562 (OP) Сука скатился 4 сезон - как все пиздато начаналось! Пугало! 2 серии! А потом пизда! Дочь фалконе с ее многоходовачками до 11 серии сука! Свин ЛоЛ! Буч франкенштейн! Загадочник долбоеб! Ли сука гловарь бандыыыыыыыы!!! Похождение Барбары и двух пезд! Безвольный гордон. Ну и апофеоз - ахуевшая мразь брюс вейн.Пингвин норм еще. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
>>2141195 > Опять жену Уилла Смита оживили? Нет, а жаль. Вместо пизды с утиными губками и инопланетной захватчицей с лицом глиста лучше бы на нее посмотрел. > Снова Пингвина в психушку посадили? Ага. Перед хитхаусом. Там он встретил Жокера. Но в этой серии мы лучше покажем ДРАМУ Буллока и Альфреда, нежели их. > В очередной раз Кошка с жидом поругалась? Жид меня и так весь сериал бесил, абсолютно ненужный хуй, исключительно для галочки вставленный, тип сериал про бичмена, а в этом сезоне вообще охуел.
Риддлер снова сходит с ума, Пингвин снова будет мутить многоходовочки, Гордон с постным ебалом снова будет орать ДЖИСИПИДИ. И я даже не виню сценаристов, их слишком сдерживает комиксныне каноны и невозможность убивать или менять героев. Вот и приходится мусолить одно и то же по третьему, а то и четвертому разу.
Прикольно они сделали начало серии - все возле одного здания. Айви внизу, Ли выше, Гордон с Альфредом рядом.
Нигма с Ли толкают зажигательные речи, как будто революцию собираются устраивать. Единая Россия - Сильная РоссияUnited Narrows is a Strong Narrows На этом моменте я засмеялся. Бедняга Риддлер опять мучается раздвоением личности - сам же и заказал Дока.
Новая Айви ещё сильнее прошлой, теперь она действительно Ядовитый Плющ, может просто убивать всех независимо от пола. Чем они теперь с Кошкой займутся, посмотрим.
>>2141268 >Опять сменили лицо айви. Ну я надеюсь это в последний раз. Лишь бы норм ей сценарий прописали.
>>2141283 >как все пиздато начаналось! Пугало! Что хорошего в Пугало? Никогда не понимал, что тут, что у нолана.
Год назад дропнул, где-то в сериях, когда Брюса украли и он по монастырю бегал. Потом видел только пикчи, где он уже ватман, скажите, я много упустил? Стоит досмотреть, или сюжет так и остался хуйней? Брюсик в роли мышки хорош? Ну и мой любимый Альфред, на котрого я дрочил, он жив?
>>2141405 >Брюсик в роли мышки хорош? Он недолго бегал в нелепом костюме. Сейчас тусуется с тянками по клубасикам.
>Ну и мой любимый Альфред, на котрого я дрочил, он жив? Альфред дауншифтнулся из поместья Уэйнов, Брюс его уволил, сейчас живёт в районе под контролем банды Ли и Нигмы. Страдает Альфред, вон познакомился с бабой, так её и убили сразу.
То чувство, когда не смог досмотреть даже пилот, настолько все хуево в этой поделке, но при этом видел все сцены с Джеромом и кое-какие с Нигмой. Нет, серьезно, что эти два самоцвета забыли в этом детском спектакле, и почему не сделать что-нибудь получше с ними персонально? Пиздец, как подумаю, что ворнер платит миллионы долларов джареду лето за эти убогие кривляния, когда вот буквально в куче мусора лежат два актера, которые могут сделать лучше почти за даром, у меня аж просыпается коммунистическая ненависть к ебанатству этого капиталистического мира, в котором мы живем.
Олсо, несколько лет пытался понять, кого мне напоминает пингвин, а тут вдруг увидел по ящику мельком детей шпионов и вспомнил далекое детство.
>We here at ComicBook.com reached out to the folks at FOX and they confirmed that "No Man's Land" was indeed the title of the finale, though they didn't share any specific information about the episode itself. чо пацаны постапокалипсис? http://comicbook.com/dc/2018/03/07/gotham-season-4-no-mans-land-batman/
>>2142300 Пингвин с Джеромом примерно на одном уровне, просто у Джерома экранного времени меньше и персонаж попроще (проще не значит хуже если что). А вот Нигма после второго сезона скатился. Раньше реально отлично играл, а щас хуйня какая-то, ходить с мрачным еблом и разевать рот типа ябезумныйзлодей)))))) и Лето может, лол
Айви продолжает нести смерть жителям Готэма. Кошка была не в восторге от увиденного. Брюс словил забавные глюки, даже актёра Раса завезли. Ну хоть какая-то польза от Плюща, наставила его на путь истинный.
Бедняга Освальд - пришлось поработать клоуном у пидарасов. Джером каким-то образом подмял под себя Аркэм.
>>2142790 Зачем Гордон отпустил Айви? Мог бы к батареям наручниками приковать хотя бы, ну или подкрепление вызвать, неужели ВСЕ копы города тусили в одном участке и попали под гипноз? Что-то маловато полицейских на такой большой город-то. Уже как будто флеша смотрю.
>>2142794 >Зачем Гордон отпустил Айви? Ты самый умный что ли? Может ещё скажешь, что надо было противогаз какой-нибудь на встречу с Айви взять, чтобы под её контроль не попасть? У нас в Готэме за такие вопросы сразу в Аркэм отправляют!
Как бы он её задержал? Нюхнул бы её парфюма и попал бы под контроль, как и все остальные.
Как обычно сайт SpoilerTV опубликовал рейтинги эпизодов всех сериалов, которые вышли в эфир 8 марта.
Как мы видим, тринадцатый эпизод «Готэма» под названием «Прекрасная тьма» собрал у своих экранов 2,45 млн телезрителей, в демо — 0,7. Для сравнения: рейтинг предыдущей двенадцатой серии составил 2,56 млн просмотров, демо — 0,8.
К сожалению, на данный момент тринадцатый эпизод имеет самый низкий рейтинг за весь четвёртый сезон.
>>2143133 >А сабы там лежили отдельно на другом сайте, у тебя нет его случаем? Сабы бывают в самих рипах, не во всех конечно. Отдельно на Addic7ed.com Ты запиши что ли эту инфу или там закладки в браузере сделай.
>>2143138 >Спасибо большое тебе! Всегда рад помочь :-)
>>2144091 >Что это? Серию слили? Русек уже есть? Совсем обдвачевался? Это из последней серии кадры, видимо русекодаун скачал с лостфильма и наворачивает.
4ый сезон неожиданно годный, я думал после 3го совсем скатят, весь этот цирк с оживающими покойниками итд. А тут не только начали бодренько, но и новые серии за март охуенчик. Вот только Плющ и сюжетная линия а-ля пикрелейтед там и нахуй ненужны алсо новая тянка в этой роли не оче, лучше бы с Джокером многоходовочек придумали.
Неплохой файт Айви с Кошкой, надеюсь не последний раз. У меня аж привстал, когда они друг в друга вцепились. Ну же, поцелуйтесь уже!
Брюс и Альфред снова вместе, хорошо. Риддлер сам заехал в Аркэм. Жёстко София обошлась с Ли, чёт даже жалко её стало.
>>2144313 >судить Лол. Это ж Готэм. Не факт что её вообще поймают. Ну а если и так, то отправят в Аркэм, перекантуется она там и снова в город, уже со справкой.
>>2144324 >весь этот цирк с оживающими покойниками После того как Айви забрала воду из ямы Лазаря, я думал что кого-нибудь да воскресят. Но в этой серии вроде как Кошка последний бутылёк разбила.
>Вот только Плющ и сюжетная линия а-ля пикрелейтед Проиграл с пика. Ну мне норм линия Айви, да и актриса лучше второй.
Заебись серия, наконец то вернулся Загадочник. Жаль Гордон начал опять пиздострадать по Ли (надеюсь не будет хэппи енда в их отношениях) Харви и Гордон снова вместе <3 и так же Гордон походу начнет действовать и как он сказал "уничтожит" фальконе. Уже жду трио Джокер, Загадочник и Пингвин! Интересно, что же придумал Джокер.
>>2144349 Лост хуета пиздец. Всегда изменяют слова и цензура присутствует. Я помню однажды посмотрел сериал с озвучкой лостфильм, а потом пересматривал с сабами и ахуел как они все коверкуют. тьфу
>>2144415 Не вкурил, каков ХИТРЫЙ ПЛАН Риддлера, нахуя Эду устраиваться горшки носить в Аркхем и как это поможет Ли Ли тоже хороша со своим пацифизмом, жирного ниггу надо было валить сразу Защита своих-это не только клизмы им ставить в лазарете
>>2144564 Так как серич уже давно превратился в полную хуету, то в пятом сезоне меня только интересуют новые писечки. Дочку Расальгула же ещё не вводили? Мб найдут какую-нибудь пухленькую джейлбейт девочку типа племяши галавана
>>2144526 >нахуя Эду устраиваться горшки носить в Аркхем и как это поможет Ли Много ходов очка от Загадочника. Когда пришло письмо от пингвина, то Эд подумал, что это просто письмо его сталкера-дружка , но на деле это было послание к Загадочнику и он(загадочник) решил действовать наебав Эда когда сказал, что его единственный шанс защитить Ли это суицид, но это был план Загадочника, который перед самым суицидом "внезапно" рассказывает, что у него есть супер идея, как защитить Ли не умирая и это добровольно пойти в архам где его уже ждал Пингвин, который вернул Загадочника. >Ли тоже хороша со своим пацифизмом, жирного ниггу надо было валить сразу Ой, нахуя? Щас бы из тупой докторши сделать убийцу. Мало того, что она доктор, которая СПАСАЕТ жизни, так он еще и не больная как Барбара.
Какой же парашный ход с присланным на тв видеообращением Айви. Оно просто так не работает, в её интересах наоборот, чтобы о её плане знало как можно меньше народа, до того как НАЧНЁТСЯ.
>>2144590 Ты забываешь, что она поехавшая девочка, которая выросла, но не повзрослела. И поэтому ее мотивация не спасать растения, а убить нахуй всех, кто ее обидел, а растения - так, инструмент и прикрытие для самой себя. Вон она их сама срывает каждый раз, когда ДУНУТЬ надо.
Вообще чет сериал мотается от мюзиклов и сидаба, до каких-то крайне жестоких сцен, где руки молотком ломают в прямом эфире, крупным кадром и без смс.
Жокир, несмотря на крайне парашный грим, неплохо играет. Странно, что этого актера больше нигде нет, кроме как в готеме и шеймлесс. Нигма опять переигрывает, пингвин уже заебался играть, видно по глазам, но нихуя не поделаешь, он тоже актер одного сериала, что крайне обидно.
>>2144564 >ГОТЭМ ПРОДЛИЛИ НА 5 СЕЗОН Ты тралишь чтоли? Там какой-то говносайт. Я такие инсайды с форчана могу каждый день таскать. Официально ничего ещё не продлили.
>>2144588 Но это какая то хуевая идея 1)Пойти в Архкем 2)Попиздеть с Пингвином 3)????? 4)ПРОФИТ! Ну и хули, один хрен непонятно чего он такое напел Эду что нужно тому стало там работать
>>2144663 >Один хрен непонятно чего он такое напел Эду что нужно тому стало там работать. Да какая нахуй работа? Он добровольно сдался в аркхем, чтобы его нахуй закрыли от Ли подальше.
>>2144664 А, вот теперь ясно В переводе было что-то вроде "добровольцы" или "волонтеры", собственно как и в английском, поэтому я и подумал что он туда устраивается за каким-то хуем на добровольных началах
>>2144666 Я хуй знает, что там в переводе и оригинале, но я не верю, что его взяли бы на работу(хоть и его убийства признали неосознанными и он получил полную свободу) + это никак бы не защитило Ли, т.к. работники Аркхема могут спокойно уходить оттуда, а Эду надо, что его заперли в клетке и поэтому он сказал, что то типо "Вы же знаете, что я опасный псих"
>>2145100 Да, ладно, представь: оставляем Нигму и Пингвина для жирух, Айви и Барбару для меня дрочеров, добавляем Жокера, обзываем все это ГОТЕМ, БЕФО ДОН, (самый темный час, все дела) и показываем только злодеев, гомоеблю, пытки и сиськи Барбары.
>>2145125 Там из фапабельных только Ли, София Фальконе и Табита Галаван. Айви не рыжая нихера и выглядит на этой неочень (вот роль Кэрриган из Старкрафта ей бы больше подошла).
>>2145301 Имеются там всё, но они не акцентируют на это внимание, как это делают другие сериалы и цветных по минимуму в более менее главных ролях, но зато есть Пингвин-гей.
>>2145343 Даже если и так а это не так Нигма и парни после его предательства тоже. Это при условии что ему ещё кто-то нравился это вероятно тоже не так
>>2145377 Ничего, что Эд стал ему первой родственной душой после родителей и потому не слишком социально прошаренный Пингвин спутал дружескую привязанность с любовью?
>>2145552 >ИРЛ только пингвин гей из каста. Ещё мужик который Стрейнджа играл Куда его дели кстати? Последнее что я помню это как его Альфред с крыши кидать хотел
Хуй знает, но 4 сезон прям очень хорошо заходит. Мб потому что меньше тянут, новые союзы, мало соплей. Софью очень вовремя вывели, а то уже ебанулась. На счет Барбары, есть что то похожее с ее симптомами в комиксах? Короче, отличная серия в голос ржал с этих "профи" Заса и негра, которые всю серию ни разу не попали
>>2145818 >Светлячок всё Нет, это актриса (Camila Perez). Её со следующей серии меняют на старую, которая Светлячка во втором сезоне играла (Michelle Veintimilla)
>>2145895 >Лол. Вот бы и с Айви так сделали. Если будет пятый сезон, то скорее всего Айви в очередной раз рекастнут, потому что эту актрису позвали в другой сериал на важную роль и она вроде как съебывает
Очень годная серия, я же говорил, что Айви вообще ненужна, на фоне пингвина, загадочника и джокера вообще не смотрится. Единственный минус - нахуя они того негра воскресили, которого пингвин зарезал? Опять же по сравнению с Зассом вообще никакой персонаж.
Ебаный двач стер простыню, пробую еще раз Что хорошо в новой серии? Экшен, все время что-то происходит, расклад сил меняется, свинец летит, Буллок блистает щетиной, Зсасз блистает лысиной, Риддлеру сверлит рот мужик, которому место в новой части Хостела, Бруска с Кошкой раздают охапки пиздов Теперь о плохом Виктор Сзасз из реально зловещего персонажа, который закошмарил все GCPD и че-то такое делал с Бутчем в своих казематах, что тот стал зомби (а Бутч, на минутку, матерый бандюга, который даже будучи закованным в наручники сбежал и анально покарал похитителей)-стал клоуном, палящим в белый свет как в копеечку с двух стволов, с шутейками типа "ну не срослось снова, да и пох, пошли коктейлей наебнем" Анальная дружба Риддлера и Пингвина это вообще хуй знает че Типа ты назвал мае имя, я памаху тебе типерь))) А я и ни против))) Линия Бруски и Кошки как всегда скучная, но это хуй с ним РАС АЛЬ ГУЛ,блядь, да он тут вообще не нужен, когда в сериале действуют всякие криминализованные ебанаты типа Риддлера, Джерома, Пингвина-это годнота. Когда начинается хуета с воскрешениями, Плющами, хуещами, монахами-тувинцами шутка про ножи, бессмертными уебанами-это вызывает зевоту и желание выключить нахуй Ну и бля, прямое в голову теперь вызывает всего лишь кому, прямо как в фолаут нью вегас у спутников блять У меня все
>>2146022 бля, отправил случайно так вот, бабка-киллер Я знаю к ней подход, все внукам расскажу))) ДА Я 4 ГОДА В Азкабане Гулаге сидела Ну что за пиздец
https://youtu.be/_GuyKCLrJqk
Предыдущий тред: https://2ch.hk/tv/arch/2017-12-26/res/2091783.html