>>74190866 Смотря какой производитель, не весь прет, лучше купить целый на рфнке вероятность что вставит больше, кстате петушки которые сравнивают с клеем полные долбоебы, орех довольно интересное вещество.
Его втирают в десна и запивают кефирчиком или чем то молочным, хотя можно и просто так хуярить. На вкус вроде как грецкий орех с деревянной стружкой. Я упарывал с друзьями, нам пообещали эффект через 5 часов, в итоге у одного были красные глаза и он нервничал, у остальных нихуя не было. Но, плохо спали, и снились какие-то мутные сны, на утро парашное ощущение как будто вышел из тумана и насрали в горло.
>>74190718 в любом крупном супермаркете продается в пачках, цельными орешками, в отделе там где прочие орехи, сухофрукты расфасованые и т.д. я просто разорвал клеенку, достал горсть, сунул в карман и ушел. натер на терку в порошок 3-4 средних ореха, высыпал в стакан, залил ряженкой и выпил.. крайне противное пойло на вкус в силу того что орех насыщен какой-то ароматической дрянью, не уверен что смогу когда либо еще раз попробовать, слышал что можно еще зелень добавлять, не так противно якобы будет. приход странный, наступает примерно серез час-полтора, просто сидел с товарищем на его матрасе, на полу, пялились в монитор, часов 6 или 8, точно не помню уже, любое движение давалось с трудом
Пил с клубничным молоком, уже не вспомню, сколько грамм. Торкнуло часов через 5, причем это было мое первое упарывание хоть чего-то. Ощущение такое, будто ты вот-вот заснешь. Чисто до секунду до того, как провалиться в сон. Все размытое и глаза чуть жжет, нихуя не понимаешь, что происходит - тебе лень понимать. Я, правда, выжрал больше, чем надо было, поэтому меня крыло сутки. Вторую половину дня я просто мечтал, чтобы меня отпустило наконец, думал, сдохну от этой хуйни. Спасибо матери с отцом, что я наконец перешел на траву. Еще в разгар действия ореха на мой организм зашли менты и застали мое бренное тело, лежащее мордой в стол и, видимо, увлеченно что-то там разглядывающее. Благо тян отмазала, что, мол, спит он, все норм.
>>74191492 Не, без этого. Постигаешь расслабление и проваливание в никуда. >>74191596 Да ничего, в общем-то. А вот заинтересоваться, мол, почему тот уебок с красными глазами ничего сказать не может и реагирует на все через полчаса, и унести с собой под белые рученьки в участок на экспертизу - может быть. Они же ебанутые люди, в сущности. Хуже наркоманов.
Я как-то 3 целиком сожрал, заебался прихода ждать и спать пошел. На утро проснулся - все нормально, никакого прихода. Может мне джамшуд неправильные орехи подсунул, но с виду обычные были
а я упорол однажды. С корешем купили 40 баночек, с соком заебись пошло. Нажрались. Побочек не было, только раскраснелся весь. Наверное вредно для серца все-таки.
На протяжении всего лета употреблял мускат. Потом открыл для себя ипомею. Психоделической ценности у муската к сожалению никакой нет. Релаксация и залипание и это все эффекты которые он дает, даже глюков нет, хотя как и у всех психоделиков, он может вызвать видения, но поскольку это происходит крайне редко, то ради них употреблять не стоит.
>>74190851 Двачую этого. Упарывл орех довольно часть лет 5 назад. В последний раз печень так взвыла, что это просто пиздец. боль была почти невыносимая, я ощущал эту плусацию боли. Нахуй эту хуйню, нирикамендую.
Ебать, во что превратилось это место? Откуда столько совсем зелёных школьников? Про мускат они не знают, пиздец. Вы чем занимаетесь то всё время? Просто охуеть.
>>74194289 Если налет на языке стал желтым, белки глаз и моча пожелтели, то это проблемы с печенью, если же этого нет, то с такой вероятностью это мог быть и другой орган.
>>74193915 Из семян ипомеи возможно экстрагировать либо прекурсор лизергиновой кислоты либо само ЛСД Вот отрывок из Поваренной книги анархиста Приготовление LSD на кухне
Для читателей, которые мало что поняли в последнем способе приготовления кислоты, есть метод гораздо более простой. Можно получить экстракт лизергиновой кислоты из семени "Утренней славы" (Мorning glory) или Гавайской древовидной розы. Их можно обработать на кухне. Измельчите 150 г семян "Утренней славы" или молодого растения гавайской древовидной розы. Залейте семена 130 мл эфира на два дня. Профильтруйте семена через мелкий фильтр. Жидкость вылейте, а семена сильно высушите. Два дня настаивайте кашицу в 110 мл древесного спирта. Опять отфильтруйте раствор, жидкость слейте в бутыль под номером 1. Снова залейте кашицу на 2 дня 110 мл. древесного спирта. Отфильтруйте и выбросьте кашицу. Соедините фильтрат с раствором номер 1. Слейте раствор в сотейник и осторожно упарьте его. Когда вся жидкость выпарится, останется желтая масса. Ее следует тщательно собрать и упаковать в капсулы. ЗОг. семян "Утренней славы" = одна доза. 15 семян Гавайской древовидной розы == одна доза.
Многие компании, такие как Нортхоп Кинг, покрывают свои семена токсичными оболочками, а это яд. Покупайте семена у оптового торговца, это выгодно и безопасно. Семена гавайской древовидной розы можно заказать непосредственно от: Chong's Nursery and Flowers P.O. Box 2154 Honolulu, Hawaii
Мускатный орех Может применяться как психотропное вещество, поскольку содержит элимицин, известный как галлюциген. Этот рецепт не сравним ни с одним из рецептов обработки красного перца, опубликованных в East Village Other, т.к. мускатный орех действует мягко, в то время как красный перец всего лишь плохо пахнет.
Способ обработки мускатного ореха. Возьмите несколько целых мускатных орехов и размелите их в кофемолке. Теперь ваша кофемолка никогда не избавится от запаха мускатного ореха, поэтому берите лучше старую. После того, как мускатные орехи будут полностью размолоты, положите их в ступку и истолките. Обычная доза составляет от10 до 15 г, Большая доза может вызвать чрезмерную жажду, головокружение, сильную головную боль, но галлюцинации редки.
>>74195055 Из муската можно экстрагировать элемицин, преобразующийся в печени в ТМА который является амфетаминовым аналогом мескалина, ясное дело, что не без помощи неполярного растворителя
>>74191026 Я упарывал и клей и орех. И хуле теперь? Орех, такая хуета, что не та хуйня вовсе. Нирикамендую. Так, в качестве пробного момента можно. Алсо печени пизда будет, если курсить. Алсо, можно экстрагировать, оп мудак наверное этого не делал. Долбоеб хуле.
>>74194911 >да и по слухам они могут нанести ущерб мозгу Мухоморы наносят вред мозгу. Псилоцибы - могут нанести вред психике при неправильном использовании, аналогично травке и вообще любым психоактивным веществам. Псилоцибин не токсичен ( в отличие от миристицина в мускатном орехе)
>>74195376 Слушай сюда. Жрешь около 90г этой хуйни, это примерно 10 пачек. Запиваешь грейпфрутовым соком, это важно. Ждешь около 40 минут. Потом можешь подойти к зеркалу, и увидеть первые эффекты. При этом можешь приговаривать "Ну что за долбоеб!"
>>74189691 Пробовал пережить трип от орехов, но не осилил. В итоге вырубился и лег спать. И кстати орехи на печень влияют. У меня так знакомая чуть не загнулась
Посоны, а я вчера хохлом упоролся. Экстракдировал из него сало и с грейфруктовым соком в десна втер. Визуалы пиздец, аж Бандера ожил и по потолку бегал.
>>74191724 Двачую этого. Но сердце сажает и сильная психологическая зависимость в следствие того, что бутановые видения постоянно развиваются и усложняются. Главное балон не переворачивать вверх ногами, чтоб ожог не получить
>>74197066 Кетамин для грязных шлюх. Путь до туалета превращается для тебя в многие тысячи миль, ты сидишь в своем кресле, не очень понимешь, хорошо ли тебе, ты ссышь под себя по тому, что до туалета как от ДС до Крыма.
>>74194962 Лол, дело не в ядохимикатах – в семенах действительно содержаться прекурсоры лизергиновой кислоты и их можно упарывать прямо неочищенными – просто нагрузка на печень больше и тошнит на входе.
Кушал несколько раз (6-7). Пару раз шлифовал бутылочкой пива. Ну как сказать: сьедал 3-4 ореха цельных, запивал йогуртом чудо или липтоном зеленым. 2 раза размалывал их в кофемолке, в блендер кидал 4 ложки сахара, банан, молоко, делал коктейль и в него засыпал из кофемолки орех. Вкус пиздец просто, если на живую есть, как будто пень трухлявый грызешь.
Из видимых эффектов: глаза, как у героинщика с 10ти летним стажем под сочной дозой. В бошке: пиздливость, креативность, желание поспать, люто пофапать. То еще удовольствие на самом деле, особенно проблемы с ЖКТ из-за токсичного воздействия на печень.
В недавнем прошлом увлекся употреблением психоделиков, о чем сейчас искренне сожалею. Они пробудили во мне ипохондрии, и находясь в помешательстве я начал делать всеразличные предположения, и в итоге, мне стало казатся будто мускат и не только привели к интоксикации и отеку мозга, теперь конечно стало ясно что это было лишь бредом, но тогда мне казалось что я действительно болен, и что этот процесс обратим, все это впоследствии привело к тому, что я начал принимать пирацетам, который вызвал проблемы с сосудами. О содеянном очень жалею. Напомню, что мускат действительно может вызвать скачки внутричерепного давления, настоятельно рекомендую не частить, и ни при каких условиях не принимать его больше одного раза если у вас появились побочные эффекты, также в качестве нейропротектора советую тот же пирацетам, но тоже ни при каких обстоятельствах не принимайте его в больших количествах.
Задавай свои