положняк по SF такой: Philip K. Dick's Electric Dreams - хороший, качественный сериал, который приятно и интересно смотреть. Есть свои минусы - низкий бюджет, искажение оригинала, но всё равно качество на уровне. Black Mirror S04 - кусок говна высраный для заплывших жиром феминисток-нигерш. Если не смотрел - не трать время, смотрел - промой глаза.
>>2131191 (OP) Тоже не очень зашел четвёртый сезон зеркала, хотя не все так плохо, как ты говоришь. А вот Сны члена, мне показались гораздо более "феминистическо-нигерским". Мне показалось, что фантастику специально выбрали для продвижения подобных идей. Типо: "Смотрите, а в будущем-то в жопу все ебутся" Покормил.
>>2131191 (OP) Толсто. Зеркало как глоток свежего воздуха в мире сериалов, уникальное шоу, почти каждая серия ахуительна. Дримс тоже неплох, но очень не дотягивает до уровня зеркала.
этот ебучий рак про левацкое равноправие, это лживое комунячье паразитирование на "угнетенных" уже проник в очень дохуя сериалов, смотришь - муслима-трансгендора нет, ну хоть это, слава те яйцам
Видел одну серию дика (про тёлку с коровьим пятном на роже) и одну серию зеркала (про тёлку, которая вживила в дочку йоба-жучок). Шо то банальная хуйня, шо это — желания увидеть остальные эпизоды не появилось, мб только дика с Бушеми посмотрю. Мне кажется, что "зеркало" теперь только ради интересных актёров и стоит смотреть, сериал потерял новизну, ШОК КОНТЕНТ больше не зайдёт (как ебля свиньи из первого сезона). В прошлом году серия с рыжей толстухой больше всего запомнилась, потому что актриса хорошая и относительно известная
>>2131191 (OP) >кусок говна высраный для заплывших жиром феминисток-нигерш Как будто Дик не такой же. Там всюду белые угнетатели-хуемрази и сильные независимые женщины, которые тащат.
>>2132328 >>2132328 ты конечно отчасти прав, но: 1. В последнем сезоне черного зеркала вообще нет нормальных белых мужчин на первых ролях. Либо он подается как антигерой и кусок дерьма (владелец музея, CTO-аутист) либо как слабенькая омеженька, т.к. это единственное дозволенное состояние для мужчины в феминистком мирке неомарксизма (чел из серии про тиндер). Все главные герои - бабы. 2. В сериале по Дику тоже не обошлось без политической повестки, но она гораздо слабее: - в первой серии да, всё хуёво - во второй серии уже нет - белый пилот вызывает поступает максимально по совести, ему жалко несчастную старушку, которая как раз показана по-стародному женственно и беспомощно. он мучается совестью, старается ей помочь, в конце концов вообще идет на смерть ради её мечты. да и на саму авантюру он согласился ради того, чтобы удовлетворить прихоти своей капризной пизды дома, в отличие от китайца, которому похуй вообще - лишь бы бабосиков на лохах нарубить. - в третьей серии вообще показаны обычные люди, без всякой гендерной припизди - четвёртая скорее вообще мизогиническая. берём канву двойной страховки, добавляем туда еще и женушку, которая предаёт своего мужа и получаем историю про то, какие бабы суки и мрази. - в пятой да, феминизм во все поля, но там хотя бы есть сильные позитивные мужики с белой кожей (напарник лесбы, помощник нигры) - шестая вообще про антиутопию и государство-совок. что порадовало, так это что бабы опять выставляются предательскими суками - одна готова предать свою начальницу, вторая - человечество вообще. - в седьмой жиробас явно позитивный герой, хоть и жалкий. но его баба такая же жалкая. - восьмая - филиал черного зеркала, тут конечно ад пизды нахуй - девятая - с одной стороны про баб, с другой там они хотя бы реалистично показаны. одна - ебанутая стерва-истеричка, другая - субмиссивная дурочка. рулят всем два белых мужика. ХОТЯ БЫ ПРАВДОПОДОБНО. - в десятой баб вообще особо нет, разве что мамка главного героя где-то на заднем плане остасывает пришельцу
Не замечал в Black Mirror того что ОП расписал. Разве что в последней серии где тянка-негритянка покарала белую-хуемразь; в остальных сериях все соснули и технологий - все как обычно.
Электросны начал смотреть со второй серии, пушо первая оказалось каким-то невнятным порожняком, блять, серая тусклая хуета, еще и с затемненным фильтром (хули так темно? как так вообще снимали что пришлось аппаратно выкручивать свет 200%?) специально что ли блять чтоб прикрыть дешевый бюджет, не знаю. Еще этот ебучий Робб Старк, ебучий британский акцент, ебучие телепаты... Короче вторая серия про бабулю мне зашла, а вот третью я не до конца понял, что за город, что с его сыном, похуй погляжу дальше, может дойду до тех сюжетов, которые читал в детстве. А так мне нравятся рассказы Дика, его фишка как-раз такие маленькие рассказики в стиле готовых сценариев. Хочу увидеть Стылый полет и Лейтесь слезы.
Черное зеркало - глянул первые две серии первого же сезона и сблеванул. Ебаное говно для ниггеров трансгендеров и прочих содомитов. Первая же серия словно в /б/ зашел ОЛОЛО ЧИНОВНИК В ПРЯМОМ ЭФИРЕ ВЫЕБАЛ СВИНЬЮ, вторая серия про какого-то негретенка и мокрощелку в 15 минут славы, крутящих пидали динамомашин - это что вообще? Такое ощущение что смотришь какой-то дерьмовый сон в вперемешку с советской передачей "Фитиль". Дроп однозначно.
>>2131442 сука накаркал, в какой-то новой поебени появился, не успел посетовать в сжв-убивают-сериалы-треде как какой-то еблан его снес, хоть и висел он тут давно, сукасука
Опять шизики с пораши форчана беснуются. Оба сериала уныние на избитые в шестидесятые сюжеты, с парой вот это поворотов и мебелью из нашего времени. Любому кто читал сборники НФ рассказов классиков это очевидно.
Philip K. Dick's Electric Dreams - хороший, качественный сериал, который приятно и интересно смотреть. Есть свои минусы - низкий бюджет, искажение оригинала, но всё равно качество на уровне.
Black Mirror S04 - кусок говна высраный для заплывших жиром феминисток-нигерш. Если не смотрел - не трать время, смотрел - промой глаза.