Сап. Реквестирую все способы защиты своей задницы от правоохрантельных органов в интернетах. Суть токова: занимаюсь нехорошими делами в интернетах, и не хочу проебать все полимеры и поесть сгущенки. Призываю знающих трюкачей раскрыть подводные камни и способы их обхода. Тащемта, что-то слышал про прокси и динамический айпи, но я нихуя не понел. С меня как всегда.
>что-то слышал про прокси >занимаюсь не хорошими делами Мамок ебешь и боишься, что тебя по айпи вычислят? Расскажу тебе схему, если скажешь, чем занимаешься
>>74192311 Продаешь им вещи? Тип купили с предоплатой, но ты нихуя не отсылаешь? Старо как мир. Схема - tails + VPN +3G модем + анонимная сим. Это все надо делать, конечно, не дома. >>74192234-кун
>>74192126 > Суть токова: занимаюсь нехорошими делами в интернетах Дай угадаю: кидаешь покупателей на авито или закладчик ? Потому что был бы кардером или еще кем покруче, знал бы уже давно все способы. >>74192172 Этого двачую. Если дело максимум серьезное, то отдельный ноут, модем с симкой на бомжа, платный прокси и выход по wi fi в общественном месте в другом городе. Но я теоретик, поэтому может слишком параноид-стайл. >>74192406 Они уже в курсе всего.
А вообще, кто занимается аналогичной темой, что и я? Запилите кулсторей что ли. Из своего - одна из моих разводок - это с фейкостраницы няшной тян кидать фото якобы своих сисек-писек за деньги. Потом предлагаю личную встречу за 2500, он кидает деньги на вебмани и отправляется на хуй. Так вот, в чем прикол. Сразу после того, как я отправляю лохокунам фейковую мясную пизденку, они тут же присылают свои позорные хуйцы. Всегда лоллирую с этого и пересылаю потом этот хуец всем друзьям несчастной кинутой жертвы. Такие дела. ОП
>>74192620 Проиграл с хуйцов. Тоже хорошая тема. Валяются куча акков, надо поискать там тянок и заработать на них. Как покупателей находишь? Группы для знакомств? >>74192234-кун
>>74192784 Главное выходи на охоту под покровом ночи. в это время кунам начинает бить в голову сперма и разводить можно народ от 20 до 40. Да где угодно. Ведется народ всякий. И с Москвы, и с мухосрансков, и умные, и тупые. У сосницких денег нет, их разводить нет смысла.
Посоны, требую больше способа развода лохов! Они же не смогут ничего предъявить, если вышлют деньги за поебушки? А насколько безопасно работать с другой страной?
>>74193057 На всех крупных сайтах знакомств на западе предупреждают об опасности развода на бабос при регистрации, но лохам на это похуй и они шлют лаве. подводный камень - обналичка. тут-то тебя и поймают
>>74192532 А разве модемы с симками идут? Я вчера в билайне видел просто модем за 700 рублей, его вставляешь просто и скролешь двачи. Или нет? Поясните, парни, сейчас пойду себе покупать как раз.
>>74193057 > Они же не смогут ничего предъявить, если вышлют деньги за поебушки? Смогут. Плюс есть риск нарваться на силовика, который ради принципа начнет на тебя охоту. > А насколько безопасно работать с другой страной? Смотря с какой. С дружественной могут наоборот начать усиленно разыскивать. С украхой или грузией безопаснее.
>>74193243 Один раз не пидарас, но если на поток поставить - могут доебаться. Как правило компаниям, которые шлют переводы, похуй, тк они имеют процент, но многие крупные, типа Западное Объединение могут тебя нахуй послать, поэтому лучше выбрать какой-нибудь середнячковый банк
>>74193350 Я так понял, без четкого плана лучше не лезть. Надо завести левый ноут с tails, левый номер, зарегать все акки уже оттуда и спросить у жоки, откуда выходить. Как тебе план?
>>74193477 тебе нужно четкое понятие, какая информация и куда должна идти, в каком количестве и под каким соусом. Кибербибер такое дело, не менее запарное чем другая работа, на любителя. К тому же в интернетах полно форумов всяких кардеров и прочего шлака, где можно подчерпнуть инфы. Разок можно и без плана, но ты первого встречного не разведешь, из 100 человек - 1 вышлет. Схемы, методы, бизнес.
Я правильно понимаю, что для развода нужно тян со стороны нанимать, чтобы они фотографировала свои сиськи? Вроде как брать обычные частные фотки слишком толсто, не?
>>74194297 Он купил прохладную, которую ты ему продал. В моей практике бывали случаи, когда мне на мертвую почту приходило письмо от чувака, который писал, мол, похуй бабки, мы охуенно провели время и я в курсе что ты не баба, я был влюблен в тебя и бла-бла-бла
>>74192126 >занимаюсь нехорошими делами в интернетах >что-то слышал про прокси и динамический айпи, но я нихуя не понел Уже можешь тренероваться >поесть сгущенки
>>74194988 В общем я за мирное применение социальной инженерии, безобидное или просто забавное, как истинный православный битард. коммерческие цели перестал преследовать и полученные навыки широко применяю ирл, благодаря чему живу, шатаю тян, дышу кислородом. Есть желание вернуться туда, но меня эти схемы, в целом, немного напрягают. Хочется простора действия. Поэтому вынашиваю план и через некоторое время ждите меня на бордах, подальше от /б.
>>74195242 Во-первых вики. Там список литературы. Довольно понятно всё, выделю, разве что, "Искусство обмана", автора не помню. Во-вторых - Достоевский, внезапно. Идиот - вообще бомба.
>>74195429 Драйзер тоже пойдет, в принципе, но нужно понимание общей картины - почему и как. Достоевский тут как-раз таки все расписывает очень детально. Вообще художественная литература та еще годнота, но большинству похуй и все читают книги а-ля "как быстро разбогатеть, торгуя картофаном"
>>74195429 >"Искусство обмана" Кевин Митник же. Великий и ужасный хакер, социальный инженер. Почитайте его биографию. Лол, он три года скрывался от фбр в америке, живя по подельным документам, который сам себе и замутил, используя социальную инженерию. Например, искал детей, родившихся в определенном году и умерших в младенчестве. Потом мутил свидетельство о рождении, делал временные водительские. Потом новую личность замутил, спиздив чистые бланки свидетельства о рождении. Охуенно короче
Реквестирую все способы защиты своей задницы от правоохрантельных органов в интернетах.
Суть токова: занимаюсь нехорошими делами в интернетах, и не хочу проебать все полимеры и поесть сгущенки.
Призываю знающих трюкачей раскрыть подводные камни и способы их обхода.
Тащемта, что-то слышал про прокси и динамический айпи, но я нихуя не понел.
С меня как всегда.