Недавно перекатилась в Россию - Новосибирск из Украины. В целом неплохо, даже документы подала на ВНЖ. Только вот друзей нет, сычую дома уже которую неделю. Еще в таком унылом районе живу города поселкового типа, что одни пенсионеры вокруг. Давайте свои лайфхаки как разнообразить повседневную жизнь, пока работы нет. Кристина - 25 лет
>>170600405 > ВЕЗДЕ НА ПИКЧАХ ЕБУЧИЙ ХОЛОДНЫЙ СНЕГ И СРАНЫЙ ТУМАН В этом и суть. Все эти старые европейские дома, узкие улочки. Все это хуйня без души. Настоящая лампота это бесконечные коробки, снег и одинокие фонари, освещающие улицы. Это особое чувство, когда ты идёшь по морозу, вечером, вокруг ни души, из окон пятиэтажек льётся теплый свет, где-то спокойствие нарушают гирлянды, висящие с нового года. Идёшь и предвкушаешь, как дома завернувшись в теплый плед будешь сидеть перед экраном и пить горячий кофе. Эта мысль согревает тебя. На встречу попадаются такие же продрогшие путники, закутавшиеся в теплый шарф, что видно только глаза. Вот где она - душа... Она среди пятиэтажек и заснеженных улиц.
>>170604631 >>170604603 Я же забыл, что на сосаче только успешные молодые люди на фрилансе, которые живут на Бали с заработком в 300 кк/сек. Родины им понимаешь ли не хватает. Снегов и серых коробок.
>>170605207 я сам в этих снегах живу. мне этого иногда не хватает потому, что бывают другие времена года, например. и вообще вокруг меня цивилизация уже давно. нет такой лампоты как на фото. правда я забыл, что на сосаче нужно обязательно спроецировать, обосрать, домыслить..
>>170613410 кому "хуёвые и гнетущие", а кому ламповые. ты просто не умеешь принимать чужую точку зрения и считаешь всех, кто думает не "так как я" - дурнями. Не говоря уже про "фломастеры разные" Судя по времени, было 6 уроков?
>>170609813 4 пик и >>170614099 2 пик - максимально типовые места. Таких просто десятки тысяч, нельзя угадать ни город, ни район (иногда даже страну - у соседей тоже масса такой застройки)
Просто спросил что интереснее - попасть в запретное место и там всё исследовать или брести по прямой, всё время видя новое. Нет, набежали пидоры, давай проецировать