>>2118884 Да, а миллионы девушек, считающих мои пикрилы няшами, тоже все зеленые толстяки и вообще трапы с вагинопластикой. Иди лечись, шиз. Я же не ору вретиии на всяких местных сладких дидов и андрогенных фиалок.
>>2118961 Ну, мне вот тоже качки нравятся. Возможно, это по Фрейду, так как батя двухметровый качок с мускулами как у Шварцнеггера в свои 48 (он им и увлекся в молодости). Но встречаюсь я с обычнокуном с жирком.
>>2118961 Мне что, тебе половую принадлежность пруфать, поехавшая? Ты реально неадекватная. Мне вот твой маковка совсем не нравится, прикинь. А если не веришь, иди по инстаграмам моих пикрилов посмотри сколько там тянок и сколько мужиков-пидоров, или вопрос задай в каком нибудь тянском паблике нравятся ли им они, вот например джереми микс (зек) как раз и прославился благодаря тому что тысячи тян в фейсе написали какой он секси и т.п.
>>2118726 Я только 2 дня назад закончила смотреть сериал и уже хочу пересмотреть его снова. Какой же он там охуенный! Особенно его глаза. И это при том, что мне 26 лет (!!), а я как школьница залипаю на 20-летнего актера. И вообще, мне обычно нравятся высокие бородатые татуированные брюнеты, лол.
Я еще через месяц буду в Берлине, вот так совпадение. Буду внимательно по сторонам смотреть, вдруг встречу его :3