Насчет поиска партнера скажу, а кого искать-то? Единственное качество, которое может быть у твоего партнера, — это то, что он тебя цепляет. Все остальное не играет никакой роли вообще. Если ты его любишь, переживаешь за него, волнуешься — тогда нет никаких «планок». Дискасс. Так ли это или надо искать кого-то с такими то волосами, таким-то размером груди/члена, работой и личностными качествами? Есть ли у вас образ "идеального партнера" в голове? Руководствуетесь ли им или считаете что сердце само подскажет?
Когда мне ещё никто не нравится, я имею в голове какой-то образ идеального парня и иногда даже думаю, что мне только такой и может понравиться. А потом почему-то ВНЕЗАПНО появляется какой-то парень и мне как будто по голове стукают и я в него влюбляюсь и надеваю розовые очки. Он для меня становится идеалом. О предыдущем образе забываю и так до следующего раза.
>>2114325 (OP) >Все остальное не играет никакой роли вообще. Диванный такой диванный. Планы на жизнь, например, если тебя интересует не интрижка на недельку. Основные жизненные потребности, приоритеты, базовые этические установки. Ты живешь не с эмоциями, ты живешь с человеком.
>>2114557 Ты живешь до появления конкретного человека, ты будешь жить дальше в случае если он отвалится. Твои планы первичны: карьера, образование, жизненные цели. В этой области не может быть никаких компромиссов, отношения нужны не ради галки, а именно ради того чтобы обоим партнерам было комфортнее и легче достигать целей, которые они уже поставили перед собой. Если люди не сходятся в таких фундаментальных вещах - лучше даже время не тратить, краткосрочный гормональный бум под названием "влюбленность" не стоит того. Любовь - это прежде всего уважение к человеку, к тому что составляет его жизнь и его личность. И если кто-то, например, хочет большую семью и потомство с адским трехэтажным семейным муравейником за городом, а второй - путешествовать налегке, иметь тихую квартиру, возможность побыть в покое и заниматься любимым делом - таким людям нечего делать вместе, ничем хорошим это не закончится. Думать надо головой, а не пиздой или хуем.
>>2114558 Ты так говоришь как будто все в двадцати лет точно знают чего хотят в жизни Плюс мало того чтобы хотетьтрехэтажный муравейник, надо еще на него заработать. Если у кунчика будут все средства для создания большой семьи, я рассмотрю его предложение, и даже это не исключает возможности иметь тихую квартирку, покоя и занятия любимым детом
>>2114561 >будто все в двадцати лет точно знают чего хотят в жизни Вообще-то в таком возрасте иметь общий вектор и четко понимать, что для тебя приемлемо и что нет - норма.
>Если у кунчика будут все средства для создания большой семьи, я рассмотрю его предложение А я дропну, потому что мне большая семья, дети и родственники не уперлись. Я их не хочу, это утомляет, напрягает, ест время и прочие ресурсы. Зачем мне связывать жизнь с человеком, который хочет неприемлемых для меня вещей? Равно как и человеку, мечтающему о таком муравейника, чф под боком не нужен. Домоседу-импровизатору будет некомфортно с гиперсоциальным человеком, у которого дни расписаны графиком на недели вперед по часам, и наоборот. Привязанному к родственникам будет некомфортно с человеком, планирующим уехать на пмж за бугор. И так далее. Нужно четко понимать, что ты хочешь и чего ты не хочешь в жизни. Начинать в этом разбираться - первостепенная задача для подростка, без решения которой ничего кроме наломанных дров и сломанных розовых очков человек в отношениях не получит.
>>2114565 Да разве это любовь если ты человека выбираешь как коврик в икее? Разве это любовь что в человеке тебя привлекает то что он удобен, а не его личность, характер, тело в конце концов? То как он двигается и как улыбается и прочие мелочи из которых состоит любовь? Любовь она не благодаря, а вопреки, а что ты будешь делать если человек тебе станет неудобен? При любой проблеме ты просто скинешь его как балласт. А если человек неудобен, но вы нашли компромиссы и точки соприкосновения, и вы друг с другом не из-за взаимной выгоды, то любое препятствие вы сможете преодолеть и любые проблемы решить которых в жизни немало, и никто из двоих не будет считать а не упустил ли он какую то выгоду для себя
>>2114567 >неудобен А ты не путай теплое с мягким и неудобное с неподходящим. О том и речь, что личности должны друг другу подходить, как идеальные перчатки, чтобы можно было, с чистой совестью и минимальными рисками вляпаться в конфликт интересов, взять ответственность на себя за благополучие такой личности.
>Да разве это любовь Еще одна ударенная. Нет никакой магии здесь, никакой "волшебной любви" не существует, как и деда мороза, бабайки и ангелов на небесах. То что называется любовью - по сути смесь из взаимоуважения, доверия (психосоциальная надстройка) и добровольной ответственности за благополучие партнера (сорт оф опека, привет от окситоцина).
>смесь из взаимоуважения, доверия (психосоциальная надстройка) и добровольной ответственности за благополучие партнера (сорт оф опека, привет от окситоцина). Ясно. Никогда не любила и не знаешь что это такое
Короче все сводится к тому что все типа умные и рассудительные, кто кукарекает про каких то подходящих партнеров просто никогда в жизни не влюблялись и видимо не способны на это, найс
>>2114558 >И если кто-то, например, хочет большую семью и потомство с адским трехэтажным семейным муравейником за городом, а второй - путешествовать налегке, иметь тихую квартиру, возможность побыть в покое и заниматься любимым делом
Ты сейчас меня с моим парнем описала. Живем вместе и любим друг друга. Избавляйся от стереотипов.
>>2114565 >Домоседу-импровизатору будет некомфортно с гиперсоциальным человеком, у которого дни расписаны графиком на недели вперед по часам, и наоборот. Привязанному к родственникам будет некомфортно с человеком, планирующим уехать на пмж за бугор. ббляя, опять меня с моим парнем описываешь.
Вот вот сис, выбирают они, так бля до конца жизни можно выбирать и еще постоянно оглядываться а не проебался ли ты, хотя критерий только один- если ты влюбился в этого человека и тебе с ним интересно и приятно, значит он тебе подходит
>>2114571 Влюбленность-то? Дофаминовый бум? Испытывала, когда была подростком. Глупое состояние, мозги сложно не отключать с непривычки, ничего хорошего эта штука в себе не несет, и будущего по определению не имеет. Этот дофаминовый приход краткосрочен по физиологии, и когда он кончается - начинается нытье в стиле "любовь завяла, шоделать".
>>2114576 Не влюбленность, а любовь. Но видимо способность ее чувствовать дается только некоторым, а остальным приходится скрупулёзно выбирать партнера по удобству его для себя
>>2114575 зис. у меня тоже долго сидел в голове картонный образ идеального кунчика: этакой мужской вариант меня, чтобы был вумный, интроверт, высокий, в кочалку ходил, с правильными чертами лица, деньги и своя хата - опционально, но желательно. Чтобы был интеллектуал со схожими интересами, чтобы как я сидел дома и не имел много шумных друзей/родственников. Чтобы был стиль в одежде, желание эмигрировать или путешествовать, схожие со мной взгляды на политику. в итоге, я сошлась с полной противоположностью моего идеала: невысокий, плотный, пузатый, социально активный, невыездной патриот россиюшки, верун. Зато от него так и прет самцов, я чувствую его заботу и себя в безопасности, жалею его. между нами есть какая-то связь, которую не описать словами, не продумать рационально. вот это и есть любовь. ах да еще у него большой член и он страстный :3
>>2114578 Ага, магия, да-да. Завязывай с этим, девочка: есть гормоны, и есть рацио. Все. Дофаминовый приход сносит чердак и краткосрочен, окситоциновая привязанность не сносит башню и формируется только со временем. И завязывай семёнить, тебя видно.
у меня есть в голове расписанный подробно образ идеальной тян aka лучшей подруги, с которой я мечтаю "разделить манямирок", ну и далее по рф-пасте. в отношениях я с совсем другим человеком, нам вместе очень комфортно, конфликтов никаких, кроме сиюминутных мелочей. отношения свободные. не представляю, как добиться того же уровня взаимопонимания и взаимопринятия с кем-то еще. нереализованное желание ламповой гоморомантичной подружки сводит меня с ума.
>>2114598 То чего тебе хочется и то что тебе нужно - таки две большие разницы, как говорят в Одессе. Чем меньше ты думаешь головой и больше - гениталиями, тем эти разницы больше.
>>2114602 Не дуйся ты так, Семен. Просто фокус в том, что на разнице между желанием и потребностью живет любой грамотный продавец или маркетолог. А я тебе популярно объяснила, почему твоя ламповаявремя покажет тян не особо совпала с твоим мнимым идеалом.
>>2114605 знаешь, в итоге я просто держу идеальный образ в воображении и шликаю на него. ведь все равно никакой возможности на практике удостовериться, кто лучше - воображаемый идеал или нынешняя ламповая - нет. я же не встречала тян, похожих на свой идеал.
>>2114325 (OP) >Единственное качество, которое может быть у твоего партнера, — это то, что он тебя цепляет Ну хуйня же написана. Потом вот и выходят замуж за всяких алкашей и мамкиных нетакихкакфсе, которые сидят дома и жалуются, что их никто не понимает. Думать надо не только пиздой, но и головой.
>>2114585 Я тоже так думал. При этом у меня было с чем сравнивать будь то удовольствие от риска жизнью или вешества, в том числе и те, которые называют тяжелыми. Так вот это другое - появляется человек, причём ты его знать мог годами, и хуяк, все акценты смещаются на него. Ты хочешь больше времени проводить с ним, ты готов меняться ради другого.
2114697 >Так вот это другое И в каком месте это другое? Тебе так ниприятна осознавать, что за все эмоциональные реакции и привязанности у тебя отвечают гормоны? Неживотное, лол?
>>2114325 (OP) > Единственное качество, которое может быть у твоего партнера, — это то, что он тебя цепляет Ага. Меня может быть принц Гарри "цепляет". Дальше что? >>2120572 Та же аномалия. Хотя список менялся. Может мозг подтасовывает – хуй знает.
>>2114572 Ну я влюблялась в неподходящего мне по всем параметрам человека, через полгода мучений мы разошлись, страдала без него еще почти год. Зато как же мне заебись сейчас с нынешним куном, который не иначе как для меня родился.
Мне нравятся люди намного меня старше - от 60 года рождения и где-то до 70. даже больше скажу: по-человечески-то мне и еще более старые нравятся, просто у них там уже нихуя не шевелится и не работает, а так бы только в путь И дело тут не в геронтофилии какой-то, а в том, что потом люди испортились в ссср, а те, что уже в рфродились типа меня - так те совсем говно. Люди, с которыми я на повседневном уровне работаю и общаюсь (они моего возраста или после 70 года рождения) мне неприятны и неинтересны. У них, как правило, уже намного хуже образование, они слабее, глупее, но у них гораздо больше гонору и самолюбия. Когда те советские люди вымрут, которых я люблю и с которыми готова с удовольствием дружить и общаться, то я и для себя дальше особого смысла не вижу жить. Социальной жизнью во всяком случае, а возможно и физически
Так что к теме треда - это не из-за меня так выходит, но к лоловому партнеру по сути есть только одно неизбежное требование: вот этот самый возраст - и все
>>2114325 (OP) 1. Материальная обеспеченность и желание полностью обеспечивать меня. Да, мне нужны айфоны и Мальдивы, я ТП 2. Не желание размножаться (не в смысле секс, а в смысле потомство)
И даже выбираю из предложенных вариантов тот единственный, к которому сердце лежит
>>2120602 Я его уже удалила, но помню, что было: 1. Умный 2. ЧЮ совпадало 3. Цвет волос, как мне нравится 4. Симпотный 5. Классно трахается 6. Любит меня
И это эзотерика какая-то, но мне кажется, что последний пункт прям обязательно. А, еще про рост было, что выше меня, так как из-за этого один кун годами во френдзоне сидит. Значит, семь пунктов.
>>2114325 (OP) Крайне примитивный подход. Как у животных. Человек в обществе сложнее устроен чем хомячок. Хомячки кстати сходятся как раз только ради кратковременных потрахушек и на этом "отношения" у животных заканчиваются, кроме некоторых видов.
>>2114325 (OP) У меня есть идеальный образ в башке под который я всех подгоняю. Сюда входит и характер, и внешность, и размер хуя тоже лол. Если кун подходит то все, готов. Как-то так.
>>2120572 Я кстати верю в это все. Была диванной ведьмой по методичкам с форума чм, петуха полуживого закапывала в яму. Ну я хз, либо моя башка посылает сигналы в космос и то что мне надо исполняется, либо петух реально подействовал и те тексты отнюдь не бред шизика, либо еще какая хуйня. В любом случае ЧТО-ТО есть.
Дискасс. Так ли это или надо искать кого-то с такими то волосами, таким-то размером груди/члена, работой и личностными качествами?
Есть ли у вас образ "идеального партнера" в голове? Руководствуетесь ли им или считаете что сердце само подскажет?