>>26797017 >чтобы потом при открывшихся десяти погибших народ сразу переключился на закидывание говном либерах. Я щас даже не знаю что сказать, логика уровня хохол.
САА штурмует город Максам аль-Хамра, и заняла большую часть. Это место, где анклав подходит близко к трассе Хомс - Саламия, и где её постоянно обстреливали и блокировали.
Турчинов заявил о серьезном продвижении сил АТО на Донбассе
На некоторых направлениях в зоне АТО Вооруженные силы Украины в 2017 году продвинулись на 10 и более километров.
Об этом сообщил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов.
"Об этом приятно говорить, что и 2016-й, и 2017-й годы отличались от прошлых тем, что мы не отдали ни одного метра своей земли. Более того, наши подразделения по некоторым направлениям продвинулись на 10 и более километров и улучшили свои позиции. Это факт", - рассказал он.
Турчинов также отметил, что в 2017 году боевики не смогли достичь никаких успехов в зоне АТО.
"Они не смогли ни отбить ни один из населенных пунктов, ни продвинуться вперед. Наоборот, еще раз хочу подчеркнуть, наши военные улучшили свои позиции, и сегодня на оккупированной территории нет сил, которые могли изменить ту линию разграничения, которая сегодня сложилась", - рассказал он.
>>26797239 > буркхальтер Вот я о чем и говорю. Ублюдочное стадо вырожденцев не может в пруфы, может только в догадки и полоумный форс. Все для РЕЗОНАНСУ.
Аноним ID: Тарас Федотович13/02/18 Втр 11:06:55#32№26797287Двачую 2RRRAGE! 0
Вот вам заявление призрака на троих, пруф на одного, где еще двое? Найдите чтоли, не хотелось бы на уважаемый бат тень недоверия наводить. Найдете вместе порадуемся.
Омич под наркотиками зарезал бабушку, мать и кота http://info.sibnet.ru/article/532852/ Полоса несчастий пошла - то дивизию Вагнера уничтожат, то самолет упадет, то это.
Все как и предполагалось. Когда погибших от американского обстрела оказалось не 100500 человек, спидарашки начали дружно тольковыигрывать и самоподдуваться.
Уже не первый раз подобное поведение замечаю за необучаемыми!
>>26797270 Тут дело уже не в том, что по музыкантам въебали, это уже факт после вчерашних пруфоф лимоновца и казачка, вопрос только в том сколько полегло.
Cобратья, воевавших вместе с бойцом АТО, который зарезал в Киеве на остановке мужчину, выдвинули свою версию произошедшего. Ее на своей странице в Facebook озвучила глава пресс-службы 72-й ОМБР Елена Мокренчук, передает " Народная Правда ".
"Говорят люди, что Дима пришел садиться на маршрутку, показал УБС - и тут на него набросился этот пассажир. Почему этого человека возмутило то, что Дима АТОвець. Начал обзывать, толкать, дальше ударил в грудь и вытолкал вон ", - написала она.
"Здоровый крепкий дядя толкал и обзывал невысокого худощавого 25-летнего парня, который перед тем четыре года провоевал, чтобы другие жили в мире. Сдерживал наступление "русского мира" в горячих точках, чтобы в инших городах не претерпели ужасов войны - воевал и за этого ... гм ... пассажира тоже ", - подчеркнула она.
По словам командиров и бывших подчиненных, Дмитрий был очень спокойным и уравновешенным.
"Он никогда не нервничал, всегда был спокоен и ответственный - иначе разве мы поставили его командиром взвода? Он постоянно работал с людьми, начинал с первых ступеней - солдат, сержант, а потом и лейтенант. Разве позволили бы ему в подчинение людей, если бы имели хоть малейшее сомнение в нем? »- говорят командиры, с которыми парень провоевал все четыре года войны.
"Наш взводный был очень уравновешенным человеком, еще и нам подавал пример спокойного отношения к трудным ситуациям", - говорят его подчиненные.
При этом и те, и другие признают - это Дмитрия не оправдывает.
"Дима и сам говорит, что не прав и не должен был так реагировать. Он чувствует себя очень подавленно, корит себя, что не сдержался и подвергся образе ", - написала Мокренчук.
>>26797345 Вот поэтому вы всегда сосать и будете. Когда ватаны просят пруфы вы на ультравизг переходите а значит и все по сути ваше говно говном становится.
>>26797287 Шинкевич, не передергивай. Если бы он написал, как накрыл две роты хрюканов, 150 из которых положил из пулемета а оставшихся прикладом добивал, то ему бы веры было столько же, сколько твоему кумиру усатому.
>>26797366 Ты чего так порвался, пынесос? Ну лебезит Пынька перед Буркхальтером, говорит сбивчиво, нервно сучит ножками, а что ты хотел? У Буркхальтера жирный кусок выведенного из страны триллиона долларов под сапогом, тут не покорчишь из себя мачо.
>>26797310 Бля это классика. Что то случилось в Сирии (там все время что то происходит) Гиркин в типичной манере "я все знал еще полгода назад но молчал, офицерская честь знаете ли, но зато теперь то меня не заткнете" Начал вопить о сотнях! Сотнях жертв! После чего все дружно поскакали перепащивать террористов, хохлов и Каказ центр, ведь этим то можно доверять очевидно, когда пишут как могучая Америка способна уничтожить российскую армию за день. (это практически цитата). Пока есть инфа
>>26797391 Я к тому, что сокращение операций на межбанке как раз этим и вызвано. Сейчас договорятся о повышении потолка госдолга или что-то вроде этого, и норм будет. До следующего года.
>>26797450 Тут все привыкли к кризису и падению рыка раз в 8 лет. В этот раз уже прошло 10 лет - нихуя не пиздануло. поэтому все ждали с минуту на минуту. Выходили потихоньку с фондового рынка, фиксировали прибыл, брали недвижку. пожтому даже если бы предпосылок не было, все равно бы все пизданулось изза ожиданий рыночка.
>>26797490 >Факт в том, что твоего барина президент Швейцарии дважды по лбу шлёпнул. У тебя и пруфы есть, лол? Что ты там почувствовал примерно меня не интересует.
>>26797525 Его дроны убивали четыре часа подряд, нацболы они такие, уххх, бля. Напоминаю господам в этом ИТТ треде, что лимоновцы горазды спиздануть ни разу не хуже Игоря Ивановича.
Ракета «Союз-2.1а» с кораблём «Прогресс МС-08» стартовала с космодрома Байконур
НЕВЕРОЯТНО!!!!ОН СДЕЛАЛ ЭТО!!!! ВОТ ОНО НАСТОЯЩЕЕ РАЗВИТИЕ, А НЕ КАКАЯ ТО ХУЙТА, НУ ТЕПЕРЬ ТО МАСКУ ПИЗДЕЦ!!!!!!! ПОКА ЭТОТ ДЕБИЛ САЖАЕТ СТУПЕНИ, НАШИ НАУЧИЛИСЬ ВЫХОДИТЬ НА МКС ПО МАКСИМАЛЬНО КОРОТКОЙ ТРАЕКТОРИИ!!!!!!!!
если бы ватники были такими же долбоебами, как сектанты Маска
>>26797560 Понятия не имею, что он хотел - но Бюстгальтер ему вялым по губам поводил. Напомнить, как он резко прекратил кукарекать про русский мир и защиту русскоязычных граждан Урины?
>>26797645 >Все что восточнее Рейна - унтерменьши же >>Совки пилили европу как хотели >>До сих пор амеры ебут фрау и подставили их под первоначальный удар
>>26797621 Свинячьих и пидорашьих алкашей активизировал конфликт разжег и перестал. В резкое изменение отношения пынехохдовочников к русне тольоко стекломойные могли поверить, они и поверили, лол
Сомалиец изнасиловал школьницу со словами "Белые не могут быть девственницами"
33-летний уроженец Сомали Ахмед Абдалла приговорён судом в Кингстон-апон-Халле к 11 годам лишения свободы за зверское насилие над несовершеннолетней девушкой. Ахмед подкараулил школьницу около её дома. Он уже давно приметил жертву и знал, когда она возвращается из школы, пишет Daily Mail. Угрожая остро заточенной палкой, он затащил жертву в дом, заставил её подняться в спальню и сказал, что не желает видеть её лица во время секса. Она кричала и просила прекратить всё, но насильника это только раззадоривало. "Жертва сказала, что девственница. Но вы заявили, что "белые не могут быть девственницами". Это так? " После всего свершившегося он предложил жертве новую майку и пригрозил смертью, если она кому-то расскажет. Перед уходом он бросил ей в лицо пару фраз, что ему "всё понравилось" и "она бы пришлась всем по нраву на родине". "Я больше не могу общаться с мальчиками, мне это очень сложно даётся. Мать мне всегда говорила быть аккуратнее... как же она была права! "Жертва Ахмеда Абдаллы "Я не состоялась как мать. Я чувствую свою вину, что не смогла уберечь мою девочку от самого страшного. Я теперь волнуюсь даже тогда, когда она выходит в ближайший магазин " Мать жертвы Ахмеда Абдаллы Ахмед отрицал все выдвинутые против него обвинения, но суд приговорил беженца к 11 годам тюрьмы без права на апелляцию.
>>26797684 Зато сегодня мультик показывают, как суперракета «Фалькон-Хэви» запускает на Марс «Теслу». В реальности у суперракет е…ла основная ступень. Вся шумерская нация, как один человек, переживала. Потом решили – полет в целом успешный. Подумаешь, мимо Марса промахнулись. Зато обитатели пояса астероидов, древние предки украинцев, скоро получат сверхсовременный агрегат. Миллион км туда, миллион сюда – какая разница? Все же красиво, высокотехнологично и прямо как из будущего. Это варвары запускают Белку и Стрелку. Куда смотрит общество защиты животных? А все настоящие шумеры бурно онанируют на выдающиеся космические достижения Маска и мечтают купить «Теслу». Но она, с…ка, дорогая, поэтому приходится довольствоваться мультиками и майнить биткоины.
>>26797706 >Фрау-то амеры ебут Немки страшные пзд, гансы жутко обижались когда наши офицеры там это говорили. А амеров понят можно у них то на родине вообще пиздец с жирухами.
>>26797676 Алё, ты бы еще Гагарина с Курчатовым вспомнил. Там менталитет такой за тыщу лет выработался. Поляки тоже варвары и унтерменьши, хоть с первым в Европе универом и спасшие их от турок. И чехи тоже, хоть Прага была столицей СРИ. Не ищи логику, прими как данность.
>>26797751 Это было почти 80 лет назад, но петушок до сих пор гордится дедом-насильником, в то время как внуки ССовцев скупают Натах пачками за евро у Пети Листермана.
>>26797374 Я еще и не начинал передергивать, сводки от басурина и марочко в ход не пошли, а там сам знаешь какое порой бывает, заметь они официальные представители республик, не какойто там блохер.
>>26797751 Немки в общем и целом нормальные, просто становятся такими годам к 30. До этого их отличает неумение одеваться и красится, да и вообще выглядеть женственно. За пиндостан ничего не скажу, не был. Грят сильно от региона зависит.
>>26797758 Ну вот, у них так в их нейро сети. ОНи сначало лбто бешенно себя же по кругу цитируют обрастая все более пиздявыми подробностями, а потом перемога выраждается, потому що они узнают в новостях собственноручно оставленные ими пиздявые подробности. Нейросеть сходится где то за 10 -15 дней. Ожидайте
>>26797814 У Гелетея Иловайского с едреными боньбами по Лугансому аэровокзалу конкурентов в писдабольстве немае. Ну Педро с 200000 российских бронебурятов приблизился немношк.
>>26797814 ПОкайся за 10 самолетов на безе хмейнин или не открывай свой пиздявый рот итт больше. Пораша большая - она тебя с удовольствием примет в свою петушиную семью
>>26797841 У меня один друг в ГДР служил много кулстори травил. Про офицеров и местных правда, постоянно в кабаках сражения происходили за то что наши правду говорили.
>>26797814 >Я еще и не начинал Ты уже который день бомбишь дырявой дупой проигрывая, ставя в залог Дыркинский анус.?Даже треугол знал меру когда хватит говно жрать и скрывался в туман.
>>26797870 Кто же спорит о преувеличении, просто вы видите только то что вам удобно, как только вам указываешь на преуыеличение с другой стороны то > 1 становишься хохлом > 2 у тебя бамбит > 3 авотвсёравноухохлов Тут опционально можно много добавить
>>26797814 Почему все куклоёбы рано или поздно становятся русофобами? Сусека вон поехал совсем например и этот туда же! Боюсь представить что в/rm творится!
>>26797814 Даже Басурин с Марочко по 215 хохлов за ра не убивали. Ах, да Петушинку, ты понимаешь, что тебя обоссывают за веру в слова ПидрьВангыча, хотя тот пиздаболить начал еще когда негров из Академи на Донбассе убивал пачками? И это будучи в центре событий. С тех пор от него НИЧЕГО кроме пиздежа. Каждый месяц у него хохлы собираются штурмовать Донецк. У него дебальцевская операция был оценена на 3 с минусом за план и на 2 за исполнение. Теперь он рассказывает охуительные инсайды про мрущих как мухи вагнеров, но последние события просто затмили все.
>>26797925 > Кто же спорит о преувеличении, просто вы видите только то что вам удобно Т. е. когда я кому то пишу о том что не надо распространять визг пока нет каких то конкретных сведений, то это я "вижу то что мне удобно"?
>>26797698 хули ноешь? сами хохлов в котлах тысячами убивали. Ответочка. Пидр рваныч метким выстрелом из ноны до тысячи нацгвардейцев за раз к бандере отправлял
>>26797925 > ну и что что я пиздло! другие вон тоже не святые! Уебок, тебе сотни раз поясняли, чтобы не тащил свои помойные вскукареки. Но ты продолжаешь жрать говно.
>>26797821 ГДР - это такой же вонючий и нищий совок, как и СССР. Откуда там красоте взяться среди парашной еды, дерьмового товарного обеспечения населения и ханжества? >>26797893 Такой большой, а в сказки веришь.
Правительство Литвы подписало директиву, согласно которой до 2021 года в стране должно быть полностью ликвидировано центральное отопление, поскольку правительство больше не может поддерживать его приемлимую стоимость и выделять дотации на его содержание.
>>26798072 РИГА, 12 фев — РИА Новости. На платформе общественных инициатив ManaBalss.lv стартовал сбор подписей против повышения зарплат латвийским врачам и за переход на бонусную систему оплаты их труда, сообщает Sputnik Латвия.
Автор петиции Романс Сучакс поясняет, что повышение заработной платы ничего не изменит в системе здравоохранения Латвии и не улучшит качество медицины, поэтому необходимо перевести медиков на бонусную систему, чтобы у них была мотивация помогать людям. "От повышения зарплаты врачи, наоборот, не станут уделять больше внимания пациенту, не смогут лучше установить правильный диагноз своевременно, а также назначить правильное и адекватное лечение", — говорится в тексте инициативы.
Сучакс уверяет, что постоянное повышение оплаты труда сделает врачей более беспечными, кроме того, есть шанс, что медики будут постоянно требовать увеличения своих доходов, а люди от этого здоровее не станут.
Сэкономленные на зарплатах деньги Сучакс предлагает пустить на бесплатную внеочередную диагностику всего организма для людей старше 30, которую можно проводить примерно один раз в три года или раз в шесть лет. Также, по мнению автора инициативы, средства можно потратить на снижение стоимости дорогих операций или лекарств.
Помимо этого, Сучакс предлагает приглашать высококвалифицированных врачей из Европы, чтобы они могли создать конкуренцию латвийским врачам и поднять планку качества их работы.
Сучакс также рассказал, как должна функционировать бонусная система. По его словам, после оказания врачом медицинской помощи пациенту нужно выдать опросник, в котором он сможет оценить качество обслуживания и поставить в конце подпись. По таким опросникам Сучакс предлагает определять, каким врачам поднимать зарплату, а каким нет. Недобросовестным медикам зарплату он предлагает снижать.
Израиль может признать Голодомор в Украине геноцидом "Член Кнессета Израиля Аккре Хасон предлагает коллегам признать Голодомор 1932-1933 годов в Украине актом геноцида", – говорится в сообщении.
Израильский депутат внес на рассмотрение Кнессета законопроект, который объявляет 6 декабря официальным днем памяти жертв Голодомора. А сам Голодомор политик называет актом геноцида, сообщают израильские СМИ.
В объяснениях к законопроекту отмечается, что Голодомор был спланирован "советской властью, чтобы нанести удар по украинской нации и украинской национальной идентичности".
>>26798119 Опять хуй угадал, немцы эмигранты из Совка самые бугуртные и дерзкие, на ордунг хуй ложили и против чурок. Так что газовые камеры. Хочу чобы Бывшая ГДР и ФРГ между собой схлестнулись.
Знаете, что самое удивительное в истории с "ЧВК Вагнера"? То, что всякие Аль-Джазиры, Аль-Арабии и другие СМИ, которые по идее должны об этом с восторгом орать - молчат. Зато гиркинцы и либерота распространяют инфу с наслаждением. Не рефлексируют.
>>26798152 > То, что всякие Аль-Джазиры, Аль-Арабии и другие СМИ, которые по идее должны об этом с восторгом орать - молчат. Молчат даже на форче, где сидят сирийца, ливанцы и прочие тамошние чурки.
>>26798150 >немцы эмигранты из Совка самые бугуртные и дерзкие Сказывается дурное советское воспитание. Исправят палкой и тюрьмами, а детей - школой и строгостью. Ну а ты пукай на диване во влажных мечтах.
Во время прямой YouTube-трансляции старта SpaceX была совершена ошибка, которую позже Youtube позволил исправить. Это уникальная возможность, недоступная другим пользователям. На эту тему известный критик программы Аполлон и страстный поклонник Илона Маска Джерра Уайт сделал видео. В этом видео Джерра с удивлением отмечает, что Youtube позволил Илону Маску отредактировать видео прямой трансляции старта Фалькон Хеви. По ошибке видеолинк с размещённых на борту камер был показан дважды с одной 1-й ступени. Позже эта ошибка была исправлена С СОХРАНЕНИЕМ уникального id видео. Ранее это было недоступно никому из пользователей, также как невозможно было редактировать и дату размещения видео. Как отмечает Джерра, это открывает уникальные возможности перед избранными Youtube пользователями. Например, политики могут исправлять неудачные фразы, исторические события могут редактироваться (переписывание истории обретает новый импульс, не так ли?) и т.д. Грандиозные перспективы! Youtube мгновенно потерял флёр объективного СМИ. Впрочем, его хозяева из Google и ранее были замечены в фальсификации поискового механизма.
Джерра задаёт риторические вопросы: Не должна ли эта возможность быть доступна и другим пользователям? Не должен ли пользователь перед этим заполнять специальный бланк с просьбой о редактировании? Не должно ли оригинальное видео сохраняться для справки? Не должна ли информации о редактировании оригинального видео быть легко доступна и видима всем зрителям?
Это ещё один шаг в общей дороге деградации западных институтов. Северокорейская певица, по сообщениям западных СМИ, расстрелянная из крупнокалиберного пулемёта, затем взорванная из гранатомёта и скормленная голодным собакам, появляется на олимпиаде в Южной Корее. Американский суд позволяет принимать заведомые лжесвидетельства по делу о взрыве на Бостонском марафоне, вынося смертный вердикт козлу отпущения. Википедия размещает информацию о событиях не имевших места. И теперь Youtube не может считаться достоверной информацией, на которую можно ссылаться. С этого момента любая информация, размещённая на Youtube, может быть поставлена под подозрение в фальсификации.
>>26798140 Кедми уже высказался по этому персонажу: это араб кокойто, причем продажный. Жыды свой Великий Лохокост никому не отдадуд, тем более каклам.
>>26798272 Рай на небе, а Земля - место, где человек должен заслужить свое место в Раю. И чем сложнее ему служится - тем больше преференций у него в получении этого места.
>>26798280 Зато ты жрал говно с самолетами а теперь с 20000000кккк вангеровцами. И как ссаный хохол ты будешь на чистом глазу через неделю пиздеть что и это ты не постил. Обосать бы тебя.
>>26798250 Гансы кекают над унтерками, унтерки радостно визжат "смотрите, Хозяин на кортах как мы сидит" и, капая слюной на воротник, бегут продавать своих дочерей немцам.
>>26798280 >Просто не я таскаю один контент с пиздоглазой красношапочной уебищей >Ну таская, но не видео >Я между прочим с жидоузбеком никогда не спорю, это залетная петушика. ну и что что пишет так, как будто давно спорит с жидоузбеком и знает его, это просто ход такой хитрый
>>26798140 Ватикан может признать Порошенко новым мессией Член депутата городского совета Жмеринки обратился через Твиттер к папе Франциско с просьбой безотлагательно признать Порошенко новым мессией.
Жители Ярославской области получили ошибочное предупреждение об угрозе радиоактивного заражения, сообщили «Интерфаксу» в региональном главке МЧС во вторник, 13 февраля.
«Около 9 утра в эфир центральных телеканалов и радиостанций, работающих на территории области, вышло сообщение с рекомендациями в случае угрозы радиационного заражения, — отметил собеседник агентства. — Данное сообщение является записью, которая вышла в эфир автоматически из-за системного сбоя программного обеспечения».
>>26798377 Так то с Олеськами и Агнешками. А секспати они с трапами в Таиланде устраивают, ну не стоит у них. Понять можно хуле, там где Ваньки свои гены не оставили до сих пор мужеподобные фрау рождаются.
>>26798391 Почалося, учти я твои опусы про 200 вагнеровцов заскринил. Хотя я так думаю для гнилых отмазов лагоритм будут тот же. >АРЯРЯ Я НИКОГДА НЕ ПИШУ ЧТО Я ЭТО НЕ Я И ВООБЩЕ У МЕНЯ СПЕЦИАЛЬНЫЕ КАРТИНКИ, А ЭТО ЖИЖОУЗБЕК МЕНЯ ПОДСТВАИЛ
>>26798456 Шинок у нас много, но в данном конкретном случае эта подзрбкивает хозлам и с безумством отсаивает фейк. Нормальный человек сказал бы - там ребят покрошили, инфа не достоверная. А эта мразь аж до пены на губах копротивляется.
>>26798492 Не пизди о том, чего не знаешь. Жопу мыть может и в падлу, а вот поехать "студенткой" и пососать хуйцы в борделе за здрасти. Или ты отрицаешь, что наши бабы точно такие же шлюхи, как и везде?
Шоумен Иван Ургант категорически отказался от предложения режиссера Светланы Дружининой, впечатленной его игрой в "Елках", сняться в очередной картине о приключениях гардемаринов.
Насколько современные новиопы творческие импотенты просто пиздец.
>>26798594 >Вот этот путь я проделывал несколько раз. Из Дейр-эз-Зора через Евфрат, на восточный берег, в населенный пункт Сальхиях, к курдам. Скорее всего по этой же дороге ехали отряды ЧВК, попавшие под обстрел и авианалет США. Но нефтеперерабатывающий завод дальше. Я на нем не был.
Этот текст я скопировал с телеграмма сладкова, его канал нахваливал коц и пегов Сладков несколько дней назад завелся в телеграмме, видео оттуда же
>>26798618 Все продолжения Мушкетеров после первого фильма были лютым говном. А Гардемарины были говном изначально, Харатьяна не зовут сниматься не в говно, так уж повелось. Поэтому отказ Урганта вполне понятен.
>>26798657 Не пизди, чего не знаешь, аслица. Российские шалавы ездят в Турчляндию, Эмираты и прочую черномазую срань, так как получают там пиздато из-за европейской внешности.
>>26798699 Харатьяна бабы любят за 40, как и Баскова и подобные типажи, а спустя столько лет выдаивать ностальгические рубли из людей ну совсем грустно смотрится. Мне вообще все эти продолжения старых фильмов кажутся пустой затеей.
>>26798699 В "20 лет спустя" был охуенный саундтрек. "Наша честь" у меня до сих пор одна из самых любимых песен. И ещё инфернальный Авилов в роли Мордаунта.
В Дагестане казначейство незаконно перечислило 2,4 миллиарда рублей по государственным и муниципальным контрактам, сообщает Генпрокуратура. Ебать там гадюшник развели, пиздец.
«Ослепительное выступление» российской кёрлингистки Анастасии Брызгаловой на Олимпиаде в Пхёнчане привлекло внимание социальных сетей, пишет Daily Mirror. Многие пользователи выразили мнение, что она похожа на супермодель или звезду Голливуда, отмечает издание.
>>26798840 Вот так бывает сегодня ты резвая личинка без забот, а сегодня...ты прыгнешь в мехос и долой из теплых наших нор долой - пылить дороги на Фострале, пугаясь встречных, падая в канавы.
>>26798862 Кто-то такой пример приводил по поводу госдолга: ты приходишь домой с работы, а у тебя прорвало канализацию и говном заливает квартиру. И ты, охуевая от происходящего, не латаешь дыру, не открываешь окна чтоб говно вылилось, а решаешь просто потолок выше сделать.
Алсо кто из шарящих что думает по поводу обвала рынков и внебанковского кредитования? Пиздец неминуем?
Аноним ID: Тарас Федотович13/02/18 Втр 12:44:48#472№26798900
>>26798862 Проблема в том, что допечатывать можно только обеспечивая ликвидность этого бабла, то есть печатать подо что то. Последнее время печатали под рост акций, больше нихуя не росло вот и раздували биржу. Теперь обвалили межбанковское кредитование, бабло им брать негде, приходится скидывать акции, что бы обеспечивать себя баблом, из за этого массового сброса падает биржа и печатать не получается. Такая вот вилочка >>26798877 Да. Там с бабами полный пиздец если честно
кстати тут кто угорел над китайцами которые дали пиндосам рэйтинг туркемнии. а ведь если вспомнить что я там видел то очень класно отметили. туркмены сейчас сурово но живут выше чем пиндоссы.
>>26798880 Блять я до гимна не досмотрел. Это просто сюр, это цирк, это ебаный инфернальный пиздец. НАХУЯ ОНИ ПОЮТ ГИМН?????? НАХУЯЯЯЯЯЯЯ БЛЯТЬ???????? Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЭТОГО, ОНИ ЖЕ ВЗРОСЛЫЕ, ОНИ ЖЕ ЧИТАЛИ КНИЖКИ, СМОТРЕЛИ ТЕЛЕВИЗОР, В ШКОЛЕ БЫЛИ, ЗНАЮТ ЗАКОНЫ ФИЗИКИ И ПРОЧУЮ ЕБАЛУ, ПОЧЕМУ ОНИ ТОГДА ПЫТАЮТСЯ ПЕСНЕЙ ПРОБЛЕМЫ РЕШИТЬ СУКААААА?????????
а моя душа захотела на покой я обещал ей не участвовать в военной игре но на фуражке на моей серп и молот и звезда как трогательно серп и молот и звезда лихой фонарь ожидания мотается и все идет по плану...
>>26798987 В прошлом году родителям построил 2 теплицы по 26 метров. Проспонсировал постройку в смысле. Ебашат огурчики и помидорками, всем довольны, никаких начальников на старости лет.
>>26798938 >Смотреть на Ютубе "ТРАУРНЫЙ МАРШ ВАГНЕРА" и читать под ним комменты обычных россиян. А потом сравнивать с калом тутошних запутинских мразей. Точка. >как то )(уйло глаголило что Сирия хороший и бесплатный полигон для учений. лихо янки вагнеровцев подучили. почаще бы так, на Донбассе будет меньше работы с этой казамордой нечистью >РЕШЕНИЯ ВАШИХ СУДОВ НЕЗАКОННЫ ТАК КАК КРЫМ ПО ВСЕМ МЕЖДУНАРОДНЫМ ЗАКОНАМ УКРАИНСКИЙ КРОМЕ ВАШЕГО ФАШИСТСКОГО!!
Капут украине Чем бы не завершился второй тур выборов на украине - уже совершенно ясно, что это - аморфное, неоднородное, как гниющий гриб свинушка (ножка крепкая, полгриба изъедено червями, половина - слизнями; сверху на шляпке - красивый осенний кленовый лист) жизненное пространство. 95% за Ющенко на Западе у., 80% - за Януковича - на Востоке у. Бандитский Восток - нищий, озлобленный; европейский Запад - нищий озлобленный; вечная арена борьбы субрегиональных держав - Крым (бандитско-европейский - нищий, озлобленный). Им никогда не сойтись, впереди - неизбежный развод. Гопники с Восточной у. пойдут за Россией - присосутся к бюджету, к мелеющей нефтяной трубке - и будут рады; бендеровцы почуят зов Захера Мазеха и вольются - присосутся к бюджету Евросоюза: большего и не надо; Крым отдадут Турции за право беспрепятственно передвигать нефтяные танкеры через Босфор. Патриарху Редигеру (Алексею Второму) подарят какую-нибудь Лавру или Собор (новый рынок сбыта свечек). На Днепре немцы построят аквапарк: Дракон с тремя головами - кучма, кравченко и янукович; Чертово колесо, похожее на скелет Ющенко. В заповедник Асканию-Нова привезут казаков и Чорновила - они будут мирно пастись вперемешку с антилопами-гну, а пенсионеры со всего мира станут щелкать фотоаппаратами и дивиться новой породе непарнокопытных. За 2 евро в заповеднике можно будет купить кусок сала, а потом кидать его за решетку и радоваться, наблюдая, как его делят, бормоча, персонажи сказок.
https://2ch.hk/po/res/26795302.html