за ручку не держался но мне снилось что я там сидит у меня на колянях какая то Клава но я не то чтобы принебрижительно Клавка хорошая и я тоже Все по воле БОЖЬЕЙ все по плану БОГ не фраер у него все четко и заебись Снился Клэр на перекресстке ВСЕленной сним еще встреимся посидим похохочем И я там был и амриту пил по сушумне текло, но в сахасрару не попало
>>2936251 Ну ладно. Хочется с тобой поговорить, поспрашивать о чём-нибудь, но в голову ничего не идёт, пустота звенящая. Хм. Спрошу что-нибудь банальное и обыденное. Как ты себя чувствуешь?
>>2936268 У тебя ведь это не первый и не второй день, верно? Удавалось когда-нибудь что-то с этим сделать, справиться своими силами? Есть ли что-то что может помочь?
>а так нормально. Точно?
>А ты как? Не знаю что сказать честно говоря. Ничего нового, всё как всегда: "Существовал". Тебе пишу, смотрю на дома и небо за окном, думаю кофе выпить.
>чому пропадал? В смысле? Может ты меня с кем-то путаешь?
>>2936277 Угу. Ну периоды обострения порой случаются. А так я не знаю, что ее провоцирует и как с ней бороться, пока с тобой переписываюсь гораздо лучше стало например, хотя изначально я вообще отвечать не хотел но целиком тревога надолго не уходит, ады и алкоголь помогали заглушать. >Точно? Да. Депрессия отошла и уже приличное время не беспокоит. спасибо >Ничего нового, всё как всегда: "Существовал". Главное какое эмоциональное состояние при этом. >В смысле? Но ты же до вчерашнего дня довольно долго мне не писал, разве нет?
>>2936293 воду блять отключают холодную тока типа под горячей мойся блять ошпаривайся Правительство ебучее государство хочет меня адожителем сделать обжечь падлы как глинянный таз в духовке
>>2936291 >А так я не знаю, что ее провоцирует и как с ней бороться, Ты у психологов или психиатров не был с этим? Вопрос наверное дурацкий, да.
>пока с тобой переписываюсь гораздо лучше стало например, Я этому очень рад. Правда. Спасибо что всё-таки решил ответить.
>спасибо Не за что меня благодарить. Спасибо тебе ещё раз за то что пишешь.
Эмоциональное состояние отвратное. Хочется исчезнуть, как впрочем и всегда, но силы духа не хватит даже на то чтобы переступить порог квартиры, не говоря уже о последнем шаге за окно или под громаду поезда например.
>Но ты же до вчерашнего дня довольно долго мне не писал, разве нет? Да, всё верно. Я очень боюсь что тебе что-то не понравится или ты не захочешь отвечать. Я ведь действительно плохой человек и ты об этом знаешь.
>>2936301 >Я ведь действительно плохой человек и ты об этом знаешь. Я не знаю, как на это реагировать, т.к. ты аноним, а у меня возможно проблемы с проницательностью, поэтому я не могу знать.К тому же я думаю, без 100% уверенности лучше даже не пытаться строить предположения. >Я очень боюсь что тебе что-то не понравится или ты не захочешь отвечать. Ты знаешь, я в 16ом году в пик своей депрессии писал практически идентичную строчку.блин, как же сложно мысли подобрать, уже час пролетел Я обещаю, что не буду тебе больно делать, кем бы ты не оказался И я буду рад, если помогу тебе хоть как-то улучшить самочувствие, если ты не совсем сволочь >Я ведь действительно плохой человек и ты об этом знаешь. Ты столько проблем этой фразой создал конечно. На менее значимые вопросы думаю можно и не отвечать сейчас.
>>2936362 Коть, если тебе сложно, то не нужно себя заставлять, ладно?
>Я обещаю, что не буду тебе больно делать, кем бы ты не оказался Спасибо тебе огромное за это.
>И я буду рад, если помогу тебе хоть как-то улучшить самочувствие, если ты не совсем сволочь Ты уже помогаешь. Ты ведь пишешь мне, причём очень даже добрые и милые вещи.
>если ты не совсем сволочь Это уже тебе самому придётся решить.
>Ты столько проблем этой фразой создал конечно. На менее значимые вопросы думаю можно и не отвечать сейчас. Извини пожалуйста. Что же теперь делать?
>>2936416 Всё-таки я брякнул глупость. Ты вряд ли меня опознаешь, но да ладно. Приятной тебе готовки. Блин, сколько же я времени потратил на поиски картинки "По ебалу адмиралу", так и не нашёл. Зато нашёл свой собственный скрин своих же постов, его и прикрепляю.
>>2936441 Я припоминаю эту пикчу, плохо помню посты, но вроде никакого негатива к тебе не было. А еще я точно помню, как ты какому-то анончику понравился и он за тобой сталкерил. Точно не помню как, но вроде твои дневнички мониторил и искал или что-то такое в других местах, я же ничего не путаю? если нет, то что в итоге случилось в итоге? И я уже покушал, спасибо
>А еще я точно помню, как ты какому-то анончику понравился и он за тобой сталкерил. Точно не помню как, но вроде твои дневнички мониторил и искал или что-то такое в других местах, я же ничего не путаю? Да, всё верно, ты ничего не путаешь. В итоге я ему то ли разонравился, то ли он просто ушёл. Пооожалуйста. Приятного тебе пищеварения.
А пикчу с Саякой и Хомурой я таки посеял. Вернее сказать не посеял, а удалил, и теперь никак не вернуть. Идиот. Почти пять тысяч пикч у себя перелопатил чтобы в этом убедиться.
>>2936644 ну типа завтра день влюбленных а меня никто не любит потамучто я хикка невыхадил издому 18ти лет а ты мне напоминаеш вот тыдобиваешься непонятно чего и зачем мда хех имхо десу
>>2936477 >Да, всё верно, ты ничего не путаешь. Занятно, что я и это запомнил. может у*бик и прав был >>2936479 >не посеял, а удалил, и теперь никак не вернуть Не пробовал в архиваче искать? >>2936506 извини, если ждал ответа все это время, мог бы приврать, что спать пошел, или свет вырубили, но порой просто хочется резко прекратить диалог, любой всмысле, т.к. стресс появляется >>2936581 Доброго утра дня.
>>2936743 Все треды здесь - ровно об одном и том же. Неравномерные скопления текста, похожие на сериалы в сотни серий с единым сюжетом на всю линию. Написать сюда или в следующий тред - мало разницы. Лишь небольшие выемки, за которые можно зацепиться. В остальном скольжение по нулевой беспрепятственно и гладко.
>>2936746 Что-либо не нравится? Не доволен однотипностью тредов? Не нравится рф? Есть решение. Меняй его!! Или.. Ливай.. Или молчи. Я например, не солгласен с тобой по поводу "Всех тредов здесь".
>>2936743 >Тогда по твоей логике можно срать во всех тредах. Хотел было возразить и в пример привести тред не для срача, но сейчас на нулевой из первых 10 тредов так себе выбор.
>>2936754 Да хз пока. Вобще, я думал, создам тот тред. Все аватарки сбегуться, начнут просить "Уебище уебище, сделай мне валентинку, пожалуйста, пожалуйста", а я такой "Ребята, не надо навязываться, вы меня смущаете" и всё такое... Но как-то не выстрелил и поэтому я еще не выбрал.
>>2936747 Даже у таких сериалов есть категория зрителей, привычных к наблюдению из экзотического интереса, берущего начало в наплевательском уважении к самому себе и своему времени, воле ожидания чего-то. Порой перипетии сюжетной линии замыкаются в особенно забавном явлении абсурда, что, кажется, стоит ожидания. Да и некоторым персонажам всё же сострадаешь искренее, чем можно было подумать. Странно, что принял мой пост за выражение "недовольства"
>>2936730 Видимо у тебя просто хорошая память. В чём он был прав?
>Не пробовал в архиваче искать? Стыдно признаться, но для такого руки у меня слишком кривые. Зашёл туда пару раз, ничего не понял, вышел.
>извини, если ждал ответа все это время, мог бы приврать, что спать пошел, или свет вырубили, но порой просто хочется резко прекратить диалог, любой всмысле, т.к. стресс появляется Ничего страшного, самое главное что ты в конце концов ответил. Почему он появляется?
>>2936758 Мне сострадаешь? ______________ И кстати, я всё-таки от части согласен с тобой, что в рф много однотипных тредов, и если бы тут было весело, я бы не постил, а читал и орал в голос. Но раз такого не происходит, приходится всё делать самому и веселить таких как ты блять.
>>2936757 >Ну ты же ознакомился с темой того треда? Это всё, что было нужно. >Вобще, я думал, создам тот тред. Все аватарки сбегуться, начнут просить "Уебище уебище, сделай мне валентинку, пожалуйста, пожалуйста", а я такой "Ребята, не надо навязываться, вы меня смущаете" и всё такое... ну ладно, давай я все же попрошу тогда валентинку
>>2936759 >В чём он был прав? Да забудь, то небольшая ремарочка была. >Почему он появляется? Не знаю, у меня и ирл такое было, пока я не сломался и не стал хикковать, просто предупредил если что
>>2936761 > Мне сострадаешь? Нет. Мои любимчики выбыли из игры, а новых завихрений человеческой натуры, трогающих меня за нерв так и не завезли ещё.
Для меня вся масса нынешних тредов ощущается как единое целое. Рваности мало, рваности, которая создавала бы новые моменты проникновения. В веселье ли дело? Не кажется. что всё ради этого. Если это и комедия, то её соль не в шуточках, а в самом положении зрителя, игре с планами.
>>2936781 Картина не сложилась на данный момент. Пытаюсь сложить имеющееся, отбросив контекст, но получаю отторжение. Кажется, всё дело в поиске образа, того самого хаотичного элемента, с помощью которого можно будет проломить привычную скорлупу и выйти наружу. Сейчас этим элементом является Ведьма. Наверно, я смотрю совсем не там, где следовало бы. Лишь ожидаю, что необходимое проявится тем же образом что и раньше. Увы, в жизни такое происходит редко.
>>2936216 (OP) А кто-нибудь тут читает мангу ватамоте? Томоки осталось учиться последний год в школе, интересно куда она поступит и будет ли про это манга.