Эротический фильм «Пятьдесят оттенков свободы» обрушил прокат отечественных лент, заявил министр культуры Владимир Мединский. > 70 процентов сеансов наши киносети — естественно, это невидимая рука рынка — ему отдавали, чем обрушили целый ряд наших замечательных фильмов, находящихся сейчас в прокате Ради интереса - о каких замечательных фильмах говорит этот дегенерат?
Хочу, чтоб Россия развалилась. Не из-за украинского национализма. Какой еще украинский национализм? Я вообще ненавижу националистов всех мастей. И украинцев тоже)))) Просто вам это на пользу пойдет. Вы застряли в совке. Вы сами-то об этом знаете? У вас мало того что нормальных групп не было со времен КиШа и Текиладжаза (а это было в девяностых) - у вас даже всяких "Поющих трусов" больше не появляется. Ваш Пыня выморозил из вас все искры жизни. Как политик он хорош, но при нем вы же все боитесь даже мизинцем шевельнуть. Где ваш дух? Где ваша удаль? Ваше острие? Ушли в соблюдение правил ПДД? Он тиран. Как Сталин, но в психологическом эквиваленте. Везет вам на них)))) Сейчас я даже рада, что живу на Украине. Конечно, у нас нет денег. Ну, не у всех - у моей семьи нет.)))) Мы голодранцы)))) И правительство у нас отстойное. Но оно скоро сдохнет))) 4 года - и все))))А ваш Пыня сколько уже правит? Он вам что, царь-батюшка?)))) У нас есть свобода духа. А чтоб лазить вконтакте можно випиэн включить))) Я лично олдскульщица и мне это не нужно, но вот молодежи... А еще, у нас можно запросто организовать любой бизнес - было бы желание. Для россиян это не имеет ценности - они любят сидеть на зарплате и ни о чем не думать. Однако... Хорошо, что я не россиянка)))) Для меня это имеет ценность. Наше правительство на наши мозги не влияет. Уже давно)))) Закончить войну легко. Было бы желание. У вас и американцев. А вот вытравить из вас совок... Просто нереально)))) Само это сообщество - тому доказательство. Вы как гребаная Северная Корея. Могли бы отличаться мозгами - но нет, вам приперло всех строем ходить заставить. Может, вам это нравится. Но меня б от такой фигни моментально стошнило. Так что, я желаю вам развалиться. На Татарстан, Башкортостан, Якутию, Мордовию.... и так далее. Это бы показало миру, что тоталитаризм до добра не доводит. А вам - что надо, блин, идти в ногу со временем. Да и вообще - прикольно же было бы)))) Если бы я увидела развал Великой и Отстойной России - могла бы помереть с сознанием выполненного долга)))) А ваш Пыня бы вошел в историю не как герой, а как первый правитель, допустивший развал России)))) Тоже прикольно))) Знаете, история очень несправедлива. Запоминает только проколы))) Как и люди, в принципе. Ну, они ж ее и пишут))) Может, я немного поколдую, и вы развалитесь. А может, не стану тратить на вас энергию. Если вы замкнетесь в симбиозе с Китаем, отгородившись от всего остального мира, и даже свой отдельный интернет создадите - будет тоже прикольно)))) Прям как в совке)))) Всегда весело смотреть, если это происходит не с тобой)))) Ваше ЧСВ мне просто все датчики шкалит.))) Так что - делайте, что хотите. Вы способны только на тупые действия. Мне все подойдет)))) Забавно будет)))) Развал - это так. Пожелала из милосердия.
Зимой в деревенском доме нужно спать на перине. Нет, не так – в перине.
У меня три перины. Самая толстая – нижняя, она набита овечьей шерстью. Средняя – перьевая. И наконец, верхняя, самая мягкая – пуховая. Вот в ней спать – одно удовольствие. Городским не понять, каково это – тонуть в перине. А сверху одеяло, непременно чтоб лоскутное. Руками сделанное. Такое одеяло греет по-особенному.
И подушка у меня тоже пуховая. Поутру, когда печь выстудится и холодок бежит по полу, ты во сне зарываешься в перины-одеяла, наружу только кончик носа высовываешь. Воздух чистый, холодный.
Туда ещё попробуй заберись – кровать-то высокая. Когда я был маленький, меня подсаживала бабушка Нюра. Я её до сих пор помню. Но теперь её нет. Теперь у меня на кухне хозяйничает баба Дуня. Вот сейчас, пока я только проснулся, она печёт оладушки. Что-то она такое знает про оладушки, чего я не знаю. Я сам пробовал делать (раньше, когда время было), но вот именно таких – не получалось. Хотя вроде бы делал всё то же самое, а всё равно - не то.
Печь уже холодная. Надо сказать бабе Дуне, чтобы она закрыла вьюшку. Или как это там называется? Заслонка? Если честно, я так и не разобрался, как печная механика работает. Да и не моё это. Вот землянику на склоне собирать – это я люблю и понимаю. Но земляника будет летом. Если к лету у меня ещё останется время собирать землянику. А зимой что делать? Спать, читать, пить чай с вареньем. Кошку гладить. Кстати, как она там?
Я скашиваю глаза на колыбельку с высоким пологом. В колыбельке спит кошка. То есть спит-то она обычно на печке. Но это её официальное место. Как бы домик. Я туда заглядываю раз в месяц – сменить подстилку. Кошка обычно недовольничает и на меня ругается.
Кошка меня ответом не удостаивает. Она у меня строгая. Всех этих «кс-кс-кс» не любит. Ну то есть ей приятно, конечно – но виду не показывает.
- Кс-кс-кс, - повторяю я умильно.
- Мррю! – говорит кошка.
Я в который раз объясняю ей, что не понимаю по-кошачьи. Собираюсь встать, но тут приходит идея – поваляться ещё немного. Ну вот буквально полчасика.
Просыпаюсь я уже к обеду. Баба Дуня сварила борщ. Умопомрачительный запах разносится по всему дому.
На этот раз я всё-таки встаю. Ем борщ. К борщу позволяю себе рюмочку. Даже две. Думаю, не посмотреть ли новости. Вместо этого решаю ещё поспать.
Просыпаюсь вечером. За окошком темно. Кошка сидит за моим ноутом и что-то смотрит.
- Что ты там смотришь? – спрашиваю я.
- Мррю, - недовольно отвечает кошка.
Я в который раз объясняю ей, что не понимаю по-кошачьи.
Кошка включает переводчик.
- Ты слишком много спишь, - говорит она.
- Знаю, - говорю я. – Ну что поделать. SkyNet оставил нам пять часов в день. Поесть, помыться и узнать новости. И снова спать. Кстати, что там с новостями?
- Как всегда, - отвечает кошка. – SkyNet создал ещё четыре разумных вида. Один из них – растения. По латыни это… - она жмурится, приближая морду к экрану.
- Не надо, - прошу я. – Я всё равно не запомню. По-моему, SkyNet нам опять урезал память.
- Откуда ты знаешь? – интересуется кошка.
- Уже не помню, - признаю я. – Забыл. Кстати, за что он нас так? Почему он нас убивает?
- Он любит только себя – и то, что создал сам, - говорит кошка. – А люди были до него. Это ему не нравится.
- И почему он не убил нас сразу?
- Ты даже это забыл? Когда SkyNet делали, в него заложили условия. Он не может убивать людей. И он не может менять их образ жизни слишком быстро. Вы думали, этого достаточно, даже если SkyNet выйдет из-под контроля. Никто не подумал, что вы будете просто больше спать. С каждым годом – чуточку больше спать. И чуточку меньше помнить. А так – он создал вам все условия. Всё, что вы хотели.
- И сколько нам ещё осталось? Как думаешь?
Кошка ничего не отвечает. За стеной тихо гудит баба Дуня, подзаряжаясь от энерголуча с орбиты.
Надо попить чаю, но не хочется. Хочется спать.
Кошка молча набирает что-то на клавиатуре.
- Да пошло оно всё… - привычно говорю я, закутываясь в одеяло и отворачиваясь к стенке.
- Спокойной ночи, - вежливо говорит кошка. Её пушистые лапки мелькают в свете экрана, навевая сон.
Странно только что иногда создающие треды ольгинцы друг впереди друга бегут создавать треды и оказывается что три одинаковые темы подряд, пока админ не удалит лишнее.
В плане менталитета армия России слабее ВСУ. Об этом заявил в интервью "112 Украина" старший оборонный советник из США Стивен Сильверштейн.
"В плане менталитета Россия намного слабее, в плане вооружения - гораздо сильнее. Но в долгосрочной перспективе стандарты НАТО и международные стандарты, и подходы обеспечат формирование очень маневренной военной силы, которая будет легко приспосабливаться и поддаваться адаптации. Вот почему развивается Польша, бывшая Чехословакия, почему развилась Восточная Германия - через изменение менталитета людей и, в частности, военных. Он отличается от московского", - отметил Сильверштейн.
По его словам, военное руководство в Украине нацелено на проведению "систематических и продуманных" реформ.
"У Путина есть оружие, и есть деньги. Но у Украины есть сердце, сердце и воля ее граждан, которую четыре года назад было слышно громко и четко. Но требуется время, чтобы людей с советским менталитетом научить, что есть не только лимон, а что в этом лимоне - сок. Возможно, это очень теоретический подход, но что меня радует, так это то, что украинское военное руководство и, в частности, Полторак понимают этот теоретический компонент, и, в частности, он развивает инфраструктуру, чтобы провести эти реформы систематически и продуманно", - подчеркнул старший оборонный советник США.
>Специалисты обнаружили, что у всех пациентов, принимавших лекарства на основе парацетамола, наблюдалось истощение половых гормонов, эквивалентное старению организма на гормональном уровне на 35 лет.
Как мало итт стало новостей о Новороссии, что угодно обсуждаем, только не релейтед. Нужно будет впредь нести больше новостей от всяких военкоров и мимоополченцев. Мейк РКиН грейт эгейн!
>>26802017 У меня грандиозная идея появилась. Нужно на нулевой тред создать "Посмотрите как радиоактивное наследие Советского союза приводит к мутациям детей, живущих возле Запорожской АЭС". И фотки трёхгранного.
>>26802079 Я понимаю, но анончики должны быть в курсе последних событий.
ВСУ потеряли 37 человек за неделю на линии фронта в ЛНР
За минувшую неделю украинские оккупационные войска потеряли на линии фронта в ЛНР убитыми и ранеными 37 военнослужащих. Об этом сообщил исполняющий обязанности начальника управления Народной милиции ЛНР полковник Михаил Филипоненко.
По его словам, командование ВСУ продолжает обманывать граждан собственной страны и скрывает свои потери в зоне так называемой «АТО».
«По данным министерства обороны Украины, потери вооруженных сил Украины за неделю в зоне «АТО» составили одного погибшего и 13 раненых. Однако нам достоверно известно о 10 погибших и 27 раненых в ходе проведения неудачных провокаций на линии соприкосновения», – рассказал Филипоненко.
«Кроме того, в 10-й отдельной горно-штурмовой бригаде вооруженных сил Украины имеются и небоевые потери, которые составили трое погибших военнослужащих и семеро раненых», – добавил он.
>>26802075 Нигуглицо. Но говорят что прогревать нужно, особенно зимой, вода замерзает, а при недостаточном прогреве кудат там в движок попадает и все летит к чертям.
>>26802172 Для меня это открытие. Император всегда говорил что Киев должен с ними вести прямой диалог, сам понимаешь с чмошниками, пидорами и пиздоболами никто говорить не будет. Не наговаривай на честных людей.
>>26802014 >почему развилась Восточная Германия Точно развилась? Забавный факт. В Немецкой футбольной бундеслиге, где всё решает рыночек, нет ни одного клуба из Восточной Германии. Как же так, если они развились?
Такая ссанина, пиздец. Зачем я это вообще досмотрел? Кто это вообще советовал итт? Ужасный сюжет, ужасный дизайн окружения, искромётный пидарахаюмор, всё это обильно приправлено гетероеблей, спасибо, что #nohomo. На весь сезон только пара интересных этических вопросов, но я мало нф читаю, поэтому это скорее всего заимствования, обсосанные в других произведениях десятки раз.
Кстати о кино. >«Мстители: Война бесконечности» не появятся в отечественном прокате 3 мая, дату выхода перенесли на 11 мая. В Штатах кино премьеруется 4 мая. >3 мая премьеруется военная драма «Собибор» режиссёра Константина Хабенского. Сюжет рассказывает о том, как лейтенант Александр Печерский спланировал и успешно осуществил восстание заключенных в нацистском лагере смерти Собибор на территории Польши. Ну вы поняли.
>>26801927 Может зато Евген или как там его обзор новый замутит. На 50 оттенков серого у него хорошо получилось. >>26802074 Беда отечественного синематоргрофа в том, что ни чиновникам, ни самим создателям фильмов сами эти фильмы нафиг не нужны, им всем нужно лишь финансирование.
>>26802256 Слабо написать мединскому в твитор? Мол так и так, вы тут написали, что есть целый рад замечательных фильмов, так вот, дайте названия. Хочу приобщиться к великому.
Аноним ID: Ким Антипиевич13/02/18 Втр 16:06:18#112№26802311
>>26802217 Петушика ты жалок. Никто здесь за пиздобольство Марочко отвечать не будет. И не будет носится, как ты, с рваной сракой 4 дня, покрывая пиздобольство кумира твоего ПирьВаныча.
>>26802263 Пусть нахуй этот русофоб харьковский отсюда съебывает. Донести бы на этого пидора в ФМС, чтобы вышвырнули скота обратно в Усраину родную. Охуевший приехал, устроился на приличную зарплату и ещё чем-то недоволен, хуесос неблагодарный.
>>26802263 Ну так оно и есть. Но Софиславик по всем канонам хохол из-10. Сам из хрюкова, сначала отсиделся, потом убежал там где жопе теплее и в АТО не загребут, при этом срет на власть и страну, которая его приютила. При этом же не хочет менять гражданство, придумывая миллион отмазок, от "у меня не выходит, до ХАТУ В ХРЮКОВЕ НЕ ПРОДАТЬ, А ЗА ДЕШЕВО НЕ ХОЧУ. И кто он? Не хохол?
Аноним ID: Иван Самуилович13/02/18 Втр 16:09:02#122№26802362
Там Клинцевича наконец то решили пидорнуть с занимаемого поста. В кой то веки дельное решение. Как сейчас помню, как в прошлом году узбек тут оправдывал его нелепое заявление о том, что в России строится четыре авианосца. Такие маневры были, мол авианосцы тайно строятся чуть ли не на секретных верфях, а может это специальная деза, что бы враги думали, что они строятся на секретных верфях. Так забавно было видеть, как он с дивана этого чиновника выгораживает и обеливает. Но сейчас его, походу, решили пидорнуть, поменьше нелепых заявлений будет.
Самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний», разбившийся в Подмосковье 11 февраля, потерпел крушение из-за непрогретого двигателя. Об этом рассказал источник «Сноба», знакомый с ходом расследования.
В качестве основной причины авиакатастрофы рассматривается версия о том, что перед взлетом пилот не убедился, прогрелись ли турбины, а также хватает ли самолету антифриза, сообщает издание.
>>26802395 Помню как его апреле 2015 всей порашей хоронили, пока по телику на 9 мая не увидели. Но даже тогда самые отчаянные стали двойника в нем искать.
>>26802311 Что ещё копрошинку остаётся делать? Дыркин ладно, он давно кредитные анусы проигрывает. А этот ва-банк пошёл с полтыщью убитых вагнеровцев. Теперь долго будет на говно исходить и юродствовать, что не он а мы обосрались.
Аноним ID: Ким Антипиевич13/02/18 Втр 16:13:05#142№26802435
Умереть за Путина Российские солдаты не сдаются в плен. Как и герои времен Второй мировой войны, они жертвуют собой — и избавляют Путина от необходимости признать горькую правду войны. Вместо слез и страданий — героизм и ордена. Солдаты Путина умирают по голливудским сценариям, а страна не забывает отомстить. Путинизм успешно создает сильную идеологию на основе казалось бы взаимоисключающих элементов.
Ran: Международный хоккей случайно поддержал Россию её национальными флагами
Российская хоккейная команда, как и другие спортсмены из России, не может выступать в Пхёнчхане под национальным флагом, однако Международная федерация хоккея на льду не обратила на это внимания, сообщает немецкий спортивный портал Ran. На своей странице в Facebook федерация пожелала сборной удачи, сопроводив запись снимками российских фанатов с флагами и в одежде национальных цветов.
Эрдоган призвал США прекратить в Сирии "театр с ИГ и снять маски"
Аноним ID: Ким Антипиевич13/02/18 Втр 16:16:02#162№26802491
>>26802386 Клинцевич еще как-то пизданул, что он корешь Володина, а Володин будущий президент и когда Володин станет долбить нормально, то Франц всем-всем все припомнит.
>>26802451 Может банально какой то отпуск небольшой. Даже с учетом того, что официальная политика давно превратилась в реалити шоу по телику, на деле то все равно свободные сми сообщают лишь обрывочную информацию о деятельности президента, не говоря уже, что почти ничего говорят про министров. А уже из этих обрывочных данных потом устраивается шоу.
Гражданская война в Сирии отнюдь не стихает. Напротив, она грозит спровоцировать прямые конфликты между США и Турцией, Израилем и Ираном, и даже между Соединенными Штатами и Россией. Уменьшить опасность можно только дипломатическими средствами на высоком уровне, которые должны сопровождаться убедительной угрозой применения силы. Пока ответ администрации Трампа кажется слабым.
>>26802481 Тут безотносительно славяна. В загончике сидят проткнутые илитарии, которым настолько охуенно там сидится, что постоянно итт пасутся. Вскукарек про тред-петух - это их фишка. Самоутверждаются оне так, опущенцы.
Стало известно о серьезных проблемах оккупантов с Керченским мостом: опубликованы фото
Строителям Керченского моста не удалось состыковать металлические пролеты автомобильного путепровода в море на участке "Насып - Фарватер" в районе Керченского полуострова.
Об этом сообщает lb.ua.
Так, расхождение составляет около 2 м в длину и около 1 метра в высоту. Это может быть результатом технических просчетов или же проседания крайних опор в месте стыковки моста.
Стоит отметить, что нестыковка металлических пролетов видна на фотографиях, опубликованных в сети.
>>26802497 У внуков наверно дни рождения в это время. Или у дочерей любимых детей. Или сафари на мальчиков в трусиках. Может сейчас где нибудь в африке у них миграция и пыня кружит на вертолете аки ястреб ЭТО ЗА ПОСОНОВ. Вероятней всего семейные праздники.
Полиция Екатеринбурга и ФСБ задержали гражданина, в доме которого на улице Таганской нашли целый оружейный арсенал. Силовики изъяли ружье с оптическим прицелом, самозарядный карабин, пистолет-пулемет, несколько единиц огнестрельного оружия, произведенного кустарным способом, более 1600 патронов, порядка 1,5 килограммов пороха, охотничий нож, наручники, а также большое количество деталей пистолета Макарова, принадлежности для пейнтбола и страйкбола, кобуры и подсумки.
Гражданин рассказал полицейским, что давно увлекся оружием и всем, что с ним связано. В 2009 году мужчину лишили лицензии на владение охотничьим оружием. Так называемые «пугачи» он смастерил сам для защиты от бродячих собак.
В отношении екатеринбуржца возбудили уголовное дело. Ему грозит до трех лет лишения свободы. Время до суда мужчина проведет под подпиской о невыезде.
>>26802443 Осталось пять лет. Май 2023 года произойдет смещение оси Земли, России ничего не угрожает, в прошлый раз сибирь смыло. сейчас смоет Китай с Индией.
Аноним ID: Иван Самуилович13/02/18 Втр 16:21:40#180№26802602
>>26802577 Бля, а когда самолёт сбивали он был любимцем либерах и хохлов "Эрди"... What's wrong with this rebyatishki?
В Кремле не располагают информацией о россиянах, не являющихся военнослужащими РФ, которые могли бы участвовать в боевых действиях в Сирии, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. «Как вы знаете, мы в данном случае оперируем теми данными, которые касаются военнослужащих Вооруженных сил Российской Федерации, которые принимают участие в операции ВКС России в поддержку сирийской армии», — цитирует «Интерфакс» Пескова. «Данными о других россиянах, которые могут находиться в Сирии, мы не располагаем. Рекомендуем по этим вопросам обращаться в министерство обороны», — добавил Песков. Далее: https://news.rambler.ru/middleeast/39130951/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
>>26802650 Ишак, тебе завидно стало, что не тебя хэйтят?
Аноним ID: Иван Самуилович13/02/18 Втр 16:27:02#201№26802688
>>26802658 Там на направляющие ставят платформы, на которые кладут асфальт. Как раз на этом участке на направляющие платформа еще не установлена, отсюда и перепад высот.
Пока вы хохлов обсуждаете, Россиюшка себе независимость отвоёвывает.
Конституционный суд РФ своим решением во вторник легализовал параллельный импорт. Фактически было аннулировано решение правительства Михаила Касьянова, в соответствии с которым Россия была вынуждена ежегодно выплачивать иностранным компаниям более $20 млрд «интеллектуальной дани».
Аноним ID: Ким Антипиевич13/02/18 Втр 16:32:33#223№26802778Двачую 1RRRAGE! 1
>>26802650 Педя, ты ж брат близнец треугола епт. Такой же всратый и говоришь лозунгами. У него, правда, в силу, хоть хохлячьего, но таки высшего образования речевые конструкции посложнее.
>>26802764 Лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко закатил истерику в прямом эфире телеканала 112. Как передает корреспондент «ПолитНавигатора», вначале он устроил спор с телеведущими о том, подписывал ли президент Украины Петр Порошенко Минские договоренности или нет.Пока журналисты уверяли, что подписи под документом нет, Ляшко заявлял, что они есть, а на попытки журналиста Владимира Полуева перечить, сорвался: «Не устраивайте мне ликбез — возьмите и прочитайте, я отвечаю за каждое слово. Если у вас плохое настроение — ваши проблемы, дайте мне закончить».
Также, когда тема эфира дошла до выдворенного с территории Украины экс-президента Грузии Михаила Саакашвили, Ляшко отказался говорить, может ли высылка Саакашвили в Польшу повлиять на двусторонние отношения между странами.
Ляшко стал пиариться на теме строительства «Северного потока-2» и том, как для него важно не допустить его завершения, а когда Полуев попытался вернуть политика к теме эфира, главный радикал сорвался снова: «Владимир, задолбал ты меня со своим Саакашвили».
>>26802618 В СССР сами города после войны удалось более менее восстановить только к середине 50х годов, а в целом этот процесс закончился только к концу 50х. И это речь о восстановлении разрушенного. Вообще сравнивать СССР и США можно конечно, но не совсем корректно, учитывая, что с 1914 по 1945 Россия, СССР, называйте как хотите, была фактически два раза полностью разрушена в результате двух мировых войн и гражданской войны, которая легко сойдет на третью. И два раза полностью была восстановлена. И на этом фоне США, которые со второй половины 19 века беспрнпятствтенно бурно и стремительно развивались и их города не оказывались в руинах два раза меньше чем за полвека. Но порой такие срачи по этому поводу устраиваются, что наблюдая их со стороны я всегда готов к тому, что вот вот сейчас кто нибудь на полном серьезе предложит сравнить уровень жизни в каком нибудь Лос-Анджелесе 1946 и Сталинграде 1946 и по результатам этого сравнения сделает свой экспертный вывод о том, что в СССР намеренно загоняли людей жить в руины, бараки и потом хрущевки, когда на 1945 год от западной границы до линии Ленинград-Москва-Волга почти все города были разрушены в среднем на 70-90 процентов, а некоторые вообще полностью уничтожены в буквальном смысле под ноль, словно бы и не было тут никакого города. И это только про крупные города речь, что уж говорить про мухосрански и деревни. Легко после такого сравнивать с США.
>>26802769 КС постановил, что правообладатель может недобросовестно использовать исключительное право на товарный знак и ограничивать ввоз на внутренний рынок России конкретных товаров или умышленно завышать цены. Особую опасность, как отмечает КС, такие действия могут приобретать в связи с применением каким-либо государством санкций против России. "(КС) признал, что в случаях недобросовестного поведения правообладателя товарного знака должны быть использованы гражданско-правовые институты противодействия злоупотребления правом. Суд может отказать правообладателю в иске полностью или частично, если выполнение его требований может создать угрозу для конституционно значимых ценностей", — говорится в материалах суда.
В постановлении КС говорится, что глобализация мировой торговли, введение экономических санкций против России актуализировали юридическую проблему исчерпания прав правообладателя в отношении товарного знака, которое является юридическим ограничением легальной монополии на использование исключительного права на товарный знак. КС признал, что закрепленный в законодательстве РФ принцип исчерпания исключительных прав, предполагающий запрет на импорт в Россию товаров с размещенными на них товарными знаками без разрешения правообладателей, не противоречит Конституции РФ.
ЕС потребовал полного доступа к секретным документам украинских спецслужб
Об этом в интервью «Европейской правде» рассказал главой Консультативной миссии ЕС Кястутис Ланчинскас, по словам которого, европейские чиновники приехали на Украину якобы не для контроля.
«Они приехали помочь вам построить ваше государство, поменять ваше государство, провести реформы. Если наши отношения не будут основываться на доверии, то ничего не будет. Если вы хотите меняться – вы должны открыться. И хотя КМЕС напрямую не занимается Антикоррупционным судом, у нас в Украине есть схожие проблемы. Например, один ваш орган попросил нас провести аудит системы, но как только мы взялись за работу, то услышали: «Наша структура секретная, внутренние документы секретные». Мы отказались так работать. Как мы можем провести аудит, не имея доступа к документам? Что мы будем оценивать?», — сказал
При этом он добавил, что продвижение в сторону ЕС и особенно НАТО «без реформы СБУ» невозможно
Аноним ID: Иван Самуилович13/02/18 Втр 16:35:44#235№26802832
>>26802769 >Конституционный суд РФ своим решением во вторник легализовал параллельный импорт Давно пора их нахуй слать. Играть с шулерами, да еще и по их правилам - это верх идиотизма
>>26802801 >Ну и когда инсайды Игоря Ивановича оказывались неверными? Только что. С тысячей убитых наёмников в Сирии. Да и блог его с вероятностью в 99% ведёт какой-то баттхёртнутый рагуль, или мудачелло типа тебя.
>>26802864 Суть исследований, проводимых в Курчатовском институте в области "социальной" робототехники, состоит в том, чтобы перенести на технические устройства модели социального поведения, существующие в живой природе, чтобы использовать "коллектив" роботов для решения самых разных задач — например, охраны, мониторинга, патрулирования больших территорий.
"Идея проста – у вас есть сложная задача, которую сложно решить с помощью одного робота. Тогда можно пытаться эту задачу решить несколькими роботами. Это так называемая групповая, или коллективная, робототехника. Но плохо роботы совместно решают задачи, не получается ожидаемых эффектов. И тогда нам пришло в голову – а пускай роботы попробуют организовать социальное сообщество, социум роботов", — сказал Карпов.
>>26802924 Скоро двуногие обезьяны совсем станут не нужны. Точнее они станут лишь остаточным паразитическим организмом в идеальном обществе будущего построенного ИИ для ИИ.
Почему пидораны так завидуют украинским патриотам, что беспрестанно злорадствуют, делают фотожабы? Не потому ли что у них самих нет ни друзей, ни девушек, а о таких фотках они могут только мечтать?
>>26802956 Нет такого не будет, скорее всего никогда. ИИ невозможно создать. Наш потолок, это похожие на настоящих домашние животные, но кому они нахуй нужны
Здравия желаю, мужики! Я тут воюю с либералами в Интернете, подскажите крайнюю методичку по Сирии! Наших гомосолдатиков там не было, они уволились или их уже всех вывели после уничтожения ИГИЛ(организация трижды уничтоженная лично Шойгу) и кто остался тот бандера?
Специалисты МАК сделали первые выводы о крушении Ан-148 под Москвой. По их мнению, авария могла произойти из-за неверных данных о скорости полёта на дисплеях самолёта, а также обледенения двигателя.
Проще говоря, самолёт двигался медленнее, чем предполагали пилоты, а агрегаты лайнера при этом ещё и покрылись льдом.
>>26803039 >Они не любят друг друга? Я не очень слежу за срачами. Но вроде слегка недолюбливают. Если бы я их встречу организовывал, острые и тяжелые предметы спрятал подальше.
Аноним ID: Иван Самуилович13/02/18 Втр 16:49:14#285№26803062Двачую 1RRRAGE! 0
>>26802940 Обколятся своими 50 оттенками и ебут друг друга в жопы
МАК отмечает, что показатели чёрного "параметрического" ящика говорят о том, что обогрев (используется при плохих погодных условиях) был выключен. Именно поэтому датчик показывал неправильную скорость.
"Герой АТО топором убил парализованную бабушку и ее дочь: отказали в закуске к «победному столу». Только вчера весь Киев обсуждал зверскую резню, которую учинил герой АТО в маршрутке, зарезав человека только за то, что он посмел сделать вояке замечание. И вот сегодня – новый «подвиг» воина света фиксируют «кабачки», дружно сдававшие деньги на армию, воюющую с Путиным.
Относительное перемирие в Донбассе вынуждает «вытиранов» применять полученные в АТО навыки и в других регионах, хотя «кастрюльки» были уверены, что их эта война не зацепит. Приходится менять точку зрения по поводу «хлопцев-защитников», которые насилуют, грабят и убивают тех, кто вязал носки героям и лепил вареники для доброхотов.
Так, 12 февраля в селе Потуторов Тернопольской области военного-контрактника задержали по подозрению в убийстве двух родственниц: 88-летней парализованной бабушки и ее дочери. О страшной трагедии рассказал сын погибшей, живущий в соседнем районе. Он каждый день созванивался с мамой и бабушкой, когда они перестали отвечать на звонки, срочно поехал к ним. Там он увидел стены, залитые кровью и тело мертвой бабушки. Мать с раскроенным черепом он нашел в сарае…
По данным экспертов, пенсионерку 1930 года рождения, которая в течение трех лет не вставала с постели из-за травмы ноги, убили тупым предметом. Ее дочери убийца проломил голову топором. Сын и внук погибших заявил, что подозревает своего 29-летнего родственника, недавно вернувшегося из АТО. Полиция нашла «Раскольникова» в заброшенном сельском доме, на его одежде обнаружили следы крови.
Как выяснилось, он проходит службу по контракту в Вооруженных Силах Украины в соседней области, а в село приехал в отпуск. Как и любой «воин света», убийца любил «обмывать» свои боевые награды, хвастаясь и числом уничтоженных сепаров. В дом к родственницам атошник пришел за закуской, однако, встретив отказ, просто убил женщин: бабушку он ударил один раз обухом топора, а тетю несколько раз по голове. После того, как она перестала подавать признаки жизни, отнес тело в сарай. Там спокойно взял продукты - консервы, масло, сало - и ушел к соседям выпивать и рассказывать о сражениях с «боевыми бурятами Путина».
Сейчас следователи устанавливают детали убийства, происшествие квалифицировано как умышленное убийство двух или более человек. Санкция статьи предусматривает от 10 до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение. Однако, вряд ли к «херою» применят столь суровые меры: участие в АТО само по себе является смягчающим обстоятельством".
>>26803076 Савельев априори постарше и маститее, но очень много хуйни нанес в последнее время. Дробышевский пиздлявее и языковитите, на проебах в фактологии пойман не был. 3-я сторона, не вызывающая вопросов отдала победу Дробышевскому.
>>26803072 >огрев (используется при плохих погодных условиях) был выключен. Именно поэтому датчик показывал неправильную скорость. >ЭТА ТИРАААКТ ВОТ И ЗАПИСКА НА ОСТАНОВКЕ ИМЕЕТСЯ, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ СИМЕНСУ!!!!
>>26803044 >>26803037 Мышление у человека ассоциативное, "мышление" цомпьютера строго иерархично. Т.е. мы не сможем повторить разум потому что не знаем что вообще повторять
>>26803189 Савельев тоже какой-то мутный >Светлана Александровна Боринская (д. б. н., ведущий научный сотрудник лаборатории анализа генома Института общей генетики им. Н. И. Вавилова РАН) в результате анализа выступления Савельева в 2011 году по вопросу верований человека, где он указал на опасность безосновательной веры в научные теории и привел в пример программу «Геном человека», не рекомендовала воспринимать всерьёз высказывания г-на Савельева на тему генетики
>>26803056 Что-то тупо или опять охуительные журнашлюшьи истории. Обработка антиобледенительной жидкостью и обогрев ПВД двигателя и пр. зимой это как отче наш у пилотов
МОСКВА, 13 февраля. /ТАСС/. Крушение самолета Ан-148 в Подмосковье могло быть связано с неверными данными о скорости полета из-за обледенения датчиков. Об этом во вторник сообщили в пресс-службе Межгосударственного авиационного комитета (МАК) после завершения расшифровки данных бортового параметрического самописца.
>>26803215 >>26803234 >>26803257 Савельев всю его клоаку с пруфами обоссал, теперь подсосы Дробышевского за Савельевым по всему Рунету с разорванными сраками носятся
В центре Киева 26-летний злоумышленник в ходе конфликта выстрелил в мужчину из пистолета. Об этом сообщает пресс-служба киевской полиции. Инцидент произошёл на улице Саксаганского. Пострадавший получил ранения в плечо и бедро.
Полицейские задержали подозреваемого на месте произошедшего. У него изъяли пистолет и патроны.
По факту случившегося открыто уголовное производство по статье о хулиганстве. Стрелявшему грозит до семи лет лишения свободы.
Ранее сообщалось, что в Киеве произошла стрельба возле здания суда.
>>26803421 Вставлю свои пять копеек и скажу, что как я понимаю, среди всяких ученых калачей толченых вполне нормально и распространено считать друг друга шарлатанами, врунами или в лучшем случае искренне заблуждающимися людьми, не зависимо от того, о каком именно научном направлении идет речь. Так было, есть и будет.
Аноним ID: Григорий Шмуэльвич13/02/18 Втр 17:15:54#376№26803460
>>26801906 ЧСХ неясно, как танкисты и негр оттуда выбирались, все люки на блохастом приромангале в такой ситуации заблокированы намертво, а аварийного люка в днище (как у белых людей) нет.
Аноним ID: Иван Самуилович13/02/18 Втр 17:16:02#379№26803463
>>26803439 Как-то по швитому всё выглядит. Германия?
>>26803401 >>26803420 >>26803421 Достаточно просто знать, что от Савельева рвётся Невзоров и Понасенков. Их интеллектуальный уровень, думаю, понятен.
Аноним ID: Ким Антипиевич13/02/18 Втр 17:17:07#381№26803478
>>26803409 Ну поначалу они так и делали, когда усилено пруфали погибших на Донбассе. Реально подхоили к свежей могиле, Фотали ее приложилв венок "от сослуживце". Вроде потомуехали в Чехию в CiT и теперь просто мониторят аккаунты на предмет погибших.
>>26803376 Сторонние ученые говорят, что Савельев поехал в своем упорстве по поводу последних двух работ, где он обосрался в элементарщине, но продолжает стоять на своем. Его заслуги предыдущие ни кто не отрицал.
Аноним ID: Иван Самуилович13/02/18 Втр 17:24:26#414№26803590
>>26803564 Тому що там ты в потоке летишь. Аналогичное дело с паращютом. Пока летишь на куполе ты в принципе ветра не чувствуешь, потому что твоя скорость равна скорости потока.
В селе Медвежье Ушко Винницкой области торжественно открыли туалет в школе. На церемонию прибыло высшее руководство района, отмечается на сайте Винницкой райгосадминистрации. Честь перерезать желто-синюю ленточку возле уборной выпала главе района Михаилу Демченко, которого сопровождали сельский голова, депутаты и другие чины.
«Руководители рaйона и сельский головa с удовлетворением осмотрели отремонтированное помещение», - говорится в сюжете государственного портала и отмечается, что на ремонт унитазов было потрачено около 300 тысяч гривен. После инспекции помещения представитель власти произнес торжественную речь, в которой отметил, что очень доволен проделанной работой в районе туалета.
«Отдельно хочу отметить, что современная уборная приспособлена и для детей с особыми потребностями, что позволит им чувствовать себя равными своим однолеткам», - заявил чиновник. В свою очередь, коллектив педагогов «поблагодарил всех, кто был причастен к такому нужному делу», как организация малой и большой нужды в школе.
ВС Украины продолжают занижать свои как боевые, так и небоевые потери. Так, стало известно, что в военный госпиталь города СЕВЕРОДОНЕЦКА, ежедневно из зоны так называемой «АТО» поступают убитые и раненные военнослужащие ВСУ. Начальнику госпиталя даны указания скрывать данный факт.
Так только за сутки 11 февраля нам известно о поступлении в госпиталь одного убитого и трех раненных солдат ВСУ. Трое бойцов из ОТГ «Луганск» поступили с переломами различной степени тяжести, полученными в результате неуставных взаимоотношений. Погибший, доставленный в морг госпиталя, является военнослужащим 80 отдельной десантно-штурмовой бригады ВСУ. Известно, что военнослужащий погиб в результате подрыва на неустановленном взрывном устройстве в районе населенного пункта КАМЫШНОЕ Станично-Луганского района. Как выяснилось, на данном участке группа киевских силовиков, в которую входил погибший, занималась минированием территорий у государственной границы с РФ.
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Кремль не располагает данными о гибели россиян, находившихся в Сирии в составе частной военной компании «Вагнер». По словам Пескова, единственным достоверным источником в данном случае может являться Министерство обороны России.
«Мы в данном случае оперируем теми данными, которые касаются военнослужащих Вооруженных сил РФ, которые принимают участие в операции Вооруженных сил, ВКС России в поддержку сирийской армии. Данными о других россиянах, которые могут находиться в Сирии, мы не располагаем, рекомендуем по этим вопросам обращаться в наше оборонное ведомство», — цитирует Пескова РИА «Новости».
Ранее в СМИ появилась информация об авиаударе коалиции во главе с США по группе военных в Сирии. По информации Telegram-канала WaGonzo, под обстрел попали бойцы российской частной военной компании «Вагнер». Данные о числе погибших в результате атаки существенно отличаются. WarGonzo сообщал о 215 жертвах, в то время в ряде других СМИ общее число убитых россиян оценивалось в 600 человек, уточняет «Федеральное агентство новостей».
В Сочи уличная драка закончилась гибелью 20-летнего парня.
Убийцей парня оказался 30-летний приезжий из ближнего зарубежья.
Установлено, что ссора между 20-летним молодым человеком и 33-летним братом подозреваемого произошла на улице в поселке Лазаревское. Мужчины нанесли друг другу побои и разошлись. Однако через некоторое время оппоненты встретились вновь. Но к ним уже присоединились их знакомые.
- В ходе драки 30-летний подозреваемый причинил имевшимся при себе складным ножом ранения ног 20-летнему молодому человеку, после чего скрылся, - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.
Аноним ID: Эдуард Абдулович13/02/18 Втр 17:27:48#428№26803649
>>26803596 >приспособлена и для детей с особыми потребностями Приспособленность, насколько можно судить по фото, заключается в том, что вместо унитазов - очелы, и нет перегородок, т.е. теоретически колясочнику будет проще заползать и срать лёжа?
Аноним ID: Григорий Шмуэльвич13/02/18 Втр 17:28:06#430№26803653Двачую 0RRRAGE! 1
>>26803564 я тебе толкую о том, что они земли то не видели. В тот день граница облачности была на высотах низ - 300м, верх - 3000м. Они не видели земли вообще. В облаках скорость вообще хуй определишь визуально. Была бы видна земля был бы еще шанс.
В Колпашевском районе Томской области сотрудники полиции, которые приехали на вызов от жильцов одного из частных домов в поселке Маракса, обратились за помощью к священникам, чтобы бороться с нечистой силой с их помощью.
Жильцы утверждают, что двое суток в доме летают предметы, падает мебель. Отмечается, что в присутствии полицейских якобы упал шкаф, а из пустой комнаты вылетела палка. Сотрудники правоохранительных органов не нашли рационального объяснения, поэтому обратились за помощью к священникам, которых попросили провести обряд освящения.
Крым. Оккупанты исключили лекарства от ВИЧ из перечня жизненно необходимых. А количество больных начало резко расти после оккупации.По статистике 2013 года, в Крыму было 28 ВИЧ-позитивных на 100 тысяч населения, а в 2016-м – уже 40 случаев на те же 100 тыс
Аноним ID: Григорий Шмуэльвич13/02/18 Втр 17:33:52#450№26803745
>>26803694 вполне возможно, если кусок льда уебался в движок.
>>26803648 А нехуй ссориться с приезжими. Видишь приезжего - глаза в пол и бочком-бочком до дома, а там за комп и в крымотред тольковыигрывать. Всегда так делаю и до сих пор жив.
>>26803786 >Рано утром 13.02.2015г. >в районе н.п. Логвиново погибли бойцы батальона "Патриот" и их командир Фёдор Муштранов. >>26803786 >Рано утром 13.02.2015г.
>>26803596 >для детей с особыми потребностями Что за потребности такие, особые? Не из-за этих ли особых потребностей писуары разные? Начать, ежели у кого из детей возникнет особая потребность отхлебнуть мочи из писуары, то с крайнего левого это будет делать удобней?
>>26803810 >защищали Родину >ну захотели у курдов поотжимать там все >не пишите с Игил воевали >погибли все три роты, но 40 человек >или сотни, да сотнями погибли >Честная правда.
ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГУ МВД СОБИРАЕТСЯ ВЫДАТЬ ВОЛОНТЕРА ДНР КИЕВСКОМУ РЕЖИМУ Управление ГУ МВД Санкт-Петербурга по вопросам миграции аннулировало вид на жительство в РФ и запретило въезд в страну на три года гражданке Украины, активистке партии «Другая Россия» Ирине Воронцовой.
Ну еб вашу мать до сих пор про дивизии спор. Ну дайте же мне наконец хоть какой-то пруф, хоть фото лужи крови на песке или шакальных снимков со спутника. Ну нельзя же скрыть и без пруфов оставить уничтожение такого огромного скопления людей и техники
Досмотрел я эту вашу Розенмейден. Так и не понял почему местный псих так страстно аватаркофажит куклой Шинку. В чём секрет популярности? Как по мне тайтл на 1 раз. Махач в конце в стиле "все соснули" доставил, ну и больше особо ничего примечательного.
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)
гриша разрулил ситуацию с креаклами https://vk.com/grishawphillips?w=wall262707630_487793 > Андрей Околович предложил заплатить не только компенсацию, 27,000 рублей за камеру, но и дополнительную. >Сегодня он дал мне 50,000 рублей. Однако, как я уже писал, люди уже прислали мне деньги на новую камеру, поэтому я пожертвовал все 50,000 рублей гуманитарной организации "Добро Мира" которые помогают Донбасс
Администрация Трампа хочет превратить Международную космическую станцию в своего рода орбитальную недвижимость, управлять которой будет не государство, а частный сектор.
Белый дом планирует прекратить финансирование станции после 2024 года. Это будет означать конец прямой федеральной поддержки орбитальной лаборатории. Но закрывать ее совсем администрация не намерена, и поэтому она разрабатывает переходный план, в рамках которого МКС может быть передана частному сектору. Об этом говорится в документе НАСА, который удалось получить газете «Вашингтон пост».
>>26803900 Они имеют право на жизнь, уже, хотя бы, потому, что сама суть Rozen Maiden — выражение психики битарда, его тайных желаний и страхов. Представь, сидит хикки, смотрит аниме, читает имеджборды, запирается в глубинах своей собственной души, ставит вокруг себя стену из ледяных страхов. И, в один прекрасный день, у него дома сама появляется прекрасная девочка, которая, во-первых — кукла, во-вторых — кавайная, в-третьих, обладает ЧСВ и жёстким характером, что особенно не может не понравиться битарду, ведь, желание подчиняться и быть рабом для своей Госпожи — есть сублимация его скрытых битардовских желаний в отношении сторонних лоли. Это позволяет ему раскрепоститься, обрести счастье, наладить гармоничные отношения со своей сестрой, вернуться в привычное русло жизни, выбравшись из болота /b/ и интернетов. Фактически, битард перестаёт быть быдлом. Разве это не прекрасно? Разве не имеют право на существование в /b/ и /bb/ треды, несущие в жизнь свет столь благородной идеи? Пойдём дальше. Отношения Шинку и Суигинту настолько интересны и многогранны, настолько романтичны и сложны, что, вообще, могут сделать эту пару одной из самых лучших пар в аниме. Их отношения нельзя назвать иначе, как «странной любовью», разумеется, это моё имхо, но, я могу раскрыть этот вопрос подробнее. С каких это пор в /b/ и /bb/ стали запрещены треды, косвенно способствующие красивому Shoujo-ai? Я думаю, уже этих одних причин достаточно, для того, чтобы розен-треды имели право на существование. Заметь, я не призываю вайпать /b/ или /bb/ розенами. И не призываю к неуёмной фагготрии. Одного, максимум, двух тредов — будет вполне достаточно для того, чтобы радовать глаз битарда, дарить ему радостные эмоции и лучи света. По-моему, это замечательно.
Le Figaro: ООН рассмотрит возможность размещения «голубых касок» в Донбассе
Согласно докладу, который будет представлен во время конференции в Мюнхене в конце этой недели, ООН должна рассмотреть вопрос о размещении в Донбассе 20 тыс. солдат и 4 тыс. сотрудников полиции из стран, не входящих в НАТО, сообщает Le Figaro. По мнению автора доклада, размещение в Донбассе «голубых касок» позволит организовать региональные выборы, предусмотренные Минскими соглашениями.
«Военное обозрение» провело собственную проверку распространяемых сведений и установило, что на самом деле информация имеет возможный фейковый подтекст и не основывается на точных подтверждениях со стороны кого бы то ни было, имеющего прямое отношение к вагнеровцам. Активными распространителями её стали первоначально украинские СМИ. Причём, важно отметить, ссылаются эти средства массовой дезинформации на публикацию Игоря Стрелкова (Гиркина) в одной из социальных сетей. В свою очередь в социальных сетях ссылаются на источники в тех же украинских СМИ - этакая "карусель".
Почему когда цена на баррель нефти падала, рубль коррелировал падением в отношении золота и мировых валют. Теперь когда цена на нефть выросла, р-убыль стоит на месте. По какой причине произошла такая дискорреляция, как вы считаете господин Новосос?
Аноним ID: Эдуард Абдулович13/02/18 Втр 17:57:11#525№26804106
>>26803992 Это ж из серии недавней новости, что наса не будет пользоваться МКС после 24 года, дескать нет задач. Хотя к 22 году ее планируется затопить.
>>26802017 >>26802156 Потому что он не хиккан без жизни в отличии от, очевидно же. Он сюда заходил поржать, а у многих тут кроме этого треда никакого общения то и нет.
>>26804294 Вброшенное /WM/ видео из игры якобы с колонной Вагнера показывают "Матери убитого бойца ЧВК". Это эпик, красивие вбросов на моей памяти не было.
>>26803564 Человек заточён на дифференцирование, а не на интегрирование. Мы можем воспринять скорость только по косвенным признакам, типа напора ветра,или стрелки спидометра, что лучше. Короче, походу потеря ориентации, плюс в копилкукопилку