С высерами в стиле, "АЗА-ЗА ТЫ СОСНУЛ ТУПОЙ CВИН/ПИДOРАН/BАТА/КAКОЛ MАМКУ TВОЮ EБАЛ", пиздуйте в /b/. С нашистскими хуйнями, вроде трижды сбитых в полном составе ВВС Украины, или бомбардировки фосфором - туда же.
Короче, залез я в /b/, смотрю, треды про ЕОТ, рулеточки, зелень, ну хотел свой эпик тхреад запилить. Ну, естественно, начал писать свой эпик тхред, вижу - хуйня получается, и сагают его. Плюнул на все, и решил зайти в /po/. Смотрю, АТО тред наверху висит. Никогда раньше не заходил в АТО тред, а тут вдруг захотелось зайти почитать. Ну думаю, раз захотелось, почему бы и не потолстить заодно. Пока читал АТО тред, осознавал все написанное, все как положено, начил писать ответ, и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбать його в сраку, що за гімно, нічого не зрозуміло, вилазить із землі Сашко Білий и каже якусь хуйню про москалів і протидію рашизму, товстий педаль, хулі йому у землі не лєжалось блядь? Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається той АТО тред був проклятий.
Россия без вашего разрешения ввела на вашу территорию конвой, вы обещали его разбомбить. Ну и где? Нация жалких опущенок. Теперь Путин так же миротворцев введёт, а вы утрётесь)))
Видео из Иловайска, да да даю ссылку на этот богомерский ресурс где кричат кокок фошисты разбомбили город. Но другого у нас нет что бы оценить масштабы. Ну тут хоть пиздить не надо как про Славянск лол.
Так, двайте считать, сколько Иловайска ОСВОБОДИЛИ В 5 часов утра 19.08.2014 было освобождено 2/3 города. 21.08.2014 - освобождена половина города. 23.08.2014 - освободили четверть города.
Я вот что-то не понимаю. Каклы вообще правильно освобождают? Нашелся ответ на этот вопрос?
Еще вчера оно было Ивановым Иваном Ивановичем, уроженцем Пскова, хвастающимся, что едет убивать фашистов в Украину, а сегодня оно - солдат №3. Оно сдохло, как собака бешенная, так оно и похоронено.
>>5781767 Героически погиб в пгт. Старомихайловка, когда в поселок начала заходить украинская армия со с стороны Красногоровки, был убит от прямого попадания снайпера в глаз
>>5781908 я еще не получил в полной мере всего того удовольствия, которое можно извлечь из пиздлявых хохълов. подожду еще парочку охуительных историй из манямира
>>5781993 это они тоже делают. ещё порадовало как он в видео говорит "Вот тако вот говорит наш первый танк ... наш первый танк, который мы подбили" Во истину. Манямирок это нормальное состояние русни. Не залупка создал первый канал и киселёва, а сам рузке народ. Если Киселёва и залупку повесить, то они опять себе создатут первый канал и нового Киселёва. Всегда должен быть Киселёв.
Не хочу злорадствовать, но похоже вместо рождения т.н «гражданского общества» на Украине, случился выкидыш, т.к зачатие происходило нетрадиционным способом.
>>5782015 Жопорожец дал подписку о неразглашении, как всех заставляют. Но его заставлять не надо - он идейный долбоёб из "Свободы", он свидом и осознаёт, как важно в тяжёлую годину поддержание в стране морального духа.
Короче: этот хуесос пиздит.
>>5782019 Этот вопрос ни хуя не имеет отношения к сути. Не виляй, глиста. Ты меня понял.
Бля, аж прочувствовал. Как будто оказался на ватной, прокуренной кухне. Пытаюсь такой найти выход, голова закружилась и тут кто-то кряхтит рядом, жестоки перегар и такой нижненовгородский говорок
>Этот вопрос ни хуя не имеет отношения к сути
>Не виляй, глиста
>Ты меня понил.
Аноним ID: Фёдор Альбертович23/08/14 Суб 03:18:28 #118№5782043
>>5782034 мне очень нравится именно образ хохлуту. очень емкий. очень точный, каждый день укрепляющийся. кстати никто не знает у африканских племен как с вандализмом ?
Хохлуту, плс. Не надо, у нас тоже был свой бомжатник. Все помнят, как либералы на потеху всему миру устроили Майдан в 2012м, Оккупай Абай, вот это всё. И в чём же тогда ваш заключается повод для гордости? В том что ваш свинарник разсросся до масштабов мировой трагедии? Значит и у нас тогда, в 2012м, должен был состояться сценарий отделения областей, потому что с вами, азитаским засранным скотом, никто не стал бы жить в одной стране. Азиатский кишлак с каким-то табором вместо власти - вот к чему бы привела ваша "белая революция". А потом понеслось бы поехало. И сейчас страна утопала бы в крови, в то время как хипстер , сидя в Макдаке, писал бы содержательные высеры о "поставить на колени", потому что иначе эта либеральная мразь не может. Сперва она хочет подарить всем свободу, а потом хочет всех утопить в крови.
Ты же поляков не узнал, а они с первых минут по-польски пиздят. Вывод - ты хуесос, да еще и с отрицанием, ведь не знать на слух языки западных славян - норма в пидорашке.
Мы сейчас имеем дело не с хипстерами. Они уже отклеились от движухи, слились, уехали, забухали, ушли в работу, whatever. Видели бы вы, как общались в свинотреде два года назад. Хоть бы и год назад. Уровень был на две головы выше.
Сейчас активны другие люди. Это быдло, почувствовавшее вольницу.
>>5782069 Блядь, падла укропская, я ясно написал, что до последнего. Там не только язык, еще и флаг усрины на рюкзаке у свиньи был, просто типичные хуилы из Тернополя сидели пиво пили, вот и смутило меня.
>>5782040 Голос крови. Никуда не денешься, как говорил проффессор Преображенский. Перед нами класический пример приемственности поколений. Пшек тычет сапогом в морду своему холопу. Прошло почти столетие, но менталитет остался и у тех и у этих. Пшек целенаправленно и несильно тычет в морду свинье, как и его предки сто лет назад. Был бы у свинки чуб, уверен пшек ухватил бы и его. Но заметте, сам хохол лезет и прямо ловит мордой сапог пана. Вероятно что то проснулось у него внутри после первого тычка, стариной повеяло, грязными мазанками хат, рынком, где его предков продавали на равне со скотом. А после панского "курва", хохол просто потерял волю, и полностью отдался его сапогу. Зов крови. И нам, как бы мы того не желали, никогда не вытравить из хохдлв этого мощного, генетически заложенного вних, стремления к панскому сапогу. Отпустим же их с миром, они не могут жить в мире, где нет иерархии в отношениях и где все участники равноправны.
>В ходе дискуссии Чуркин также напомнил членам Совбеза о принятой ими в июле резолюции 2165, которая санкционировала прямые поставки гуманитарной помощи в Сирию без согласия правительства страны.
а ну тогда все ясно понятно. оон создает прецеденты, наши типо им напоминают о них.
>>5782086 очень показательно, кстати, что пшек тычен свинку только ногами, брезгуя пускать в ход руки. дело в том, что у панов было принято носить белые перчатки, и хохлы были обязаны при появлении пана опускаться на колени. соответсвенно все экзекуции и понукания , пан производил ногами, отсюда же одна из причин, почему хохлов все зову свиньями. вторая причина - их продавали на рынке, в том числе и сами хохлы продавали своих детей. посему в больших хозяйствах были специальные хохлушки - роженицы, поставляющие хохлов на базары - своего рода свиноматки. хохлов рожали, выкармливали до 8 лет и продавали.
>>5782114 кровавая гебня захватила амстердам, только тех его сотрудников, что отвечают за делегирование в домене ru. пиздлявые хохлы еще смешнее, когда дело касается технических поросов
http://www.dialog.ua/news/14439_1408744147 Украинские воины в меньшинстве, воевать то не умеют, теряли тысячами солдат в котлах, а теперь даже сраный Иловайск взять не могут, скоро до Киева дойдем.
>>5782118 Бля, я закрыл вкладку просто, ибо уже наржался, че, местная мочерня таки подгорела и забанила меня? Ну так передайте ебанату, что у меня динамический айпишник с охуительным диапазоном, и что это ему не поможет. Когда захочу, снова приду.
Что там в ООН таки решили? Хватит санкций, нужно миротворцев уже ввести на границу рашки с Украиной, чтобы они никого в обе стороны не пропускали, а затем варить вату в получившемся котле до посинения и пожелтения. Нормально я придумал?
>Германия выразила беспокойство темпом реформ в Украине накануне визита канцлера Ангелы Меркель. Берлин рассматривает возможность предоставления дополнительной помощи, но Киев должен продемонстрировать обещанные перемены.
>Пресс-секретарь Меркель назвал визит в Украину «знаком поддержки» президенту Порошенко, отметив, что главная цель лидера Германии способствовать прекращению огня между украинскими военными и пророссийскими сепаратистами на востоке страны.
>«Помимо этого состоится обсуждение более конкретных форм поддержки процесса восстановления страны», – сказал Штефан Зайберт, добавив что размеры помощи превысят ранее оговоренные субсидии от Европейского Союза и Международного валютного фонда (МВФ).
Даже в общем, с одной стороны сливает, а с другой - денег готова дать, чтобы ваш Порошенко прекратил бомбить по городам. Я б соглашался на вашем месте. Хотя если ваш Порошенко сосет у Мурки - то не согласится.
>>5782147 чудный фонтан бьет средь каштанового сада, во дворе дворца. сковзь рваные серые облака пробивается луна, отражаясь на бронзовых барельефах и создавая таинственную дорожку в пруду. темный гранит дворца, слегка оживленный лунным цветом уже не выглядит сплошной тенью, золотые окантовки изгибов переливаются и сияют сумрачным серебром. мягкий, немного искуственный свет открытого ноута с двачем лишь гармонирует с общей картиной. чтото пушкинское ощущается во всем этом: тиха украинская ночь, прозрачно небо зведы блещут, своей тревоги превозмочь не хочет воздух, чуть трепещут - сребристых тополей листы. луна прозрачно с высоты над белой церковью пылает , а пердаки хохлов пылают и хуем кормятся их рты
>>5782172 Пять дней августа 2008 вспомни, триумф нашей армии над западной школой. Это было эпично и великолепно. После этого и очевидно стало, что сильнее нашей армии в мире нет.
>>5782192 они и так их не контролировали. война закончилась ничем, ибо грузия на войну с рашкой и не рассчитывала вообще. В итоге всё замяли, рашка понесла огромные политические убытки, а грузия ничего не получила, но ничего нового и не потеряла.
>>5782187 За 5 дней и с минимальными потерями расхуярили армию, которую готовили и снабжали по западному образцу несколько лет, разъебали все и вся, подойдя к Тбилиси, теперь посмотри на армию хохляцких свиней, которую ебет как хочет горстка ополченцев.
>>5782203 То же самое, что и в Приднестровье и что сейчас в Даунбасе. Только по сравнению с Украиной масштаб в десяток раз меньше. И Украину парочкой пидорах-типамиротворцев не остановишь.
>>5782215 Поэтому Украху будут валить десяток лет, как Югославию. Масштаб здесь именно тот, развал крупнейшей по площади европейской страны быстро не проходит.
Аноним ID: Марк Велимудрович23/08/14 Суб 04:04:05 #188№5782219
>>5782182 Мда. Ты бы сравнил размер рашки и размер Грузии. Да и население сравни. Триумф уровня студенту надавать щелбанов первокласснику. Да и самолётов потеряли дохуище.
>>5782215 это уж точно. мысленно вздрагиваю, представляя себе сценарий будующей войны. путин очевидно блефует, пытаясь выдавить из себя крутого перца. а сам тем временем строит линии обороны ростов-волгоград и челябинск - норильск
хуй знает, из россии кажеться, что украина от ес нихуя не получит , кроме пиздабольства, что там очень прагматичные сволочи сидят. наверно путинский зомбаж, но вот нифига не могу отделаться от этого ощущения. в штатах был - там оно не просто не исчезает, но еще и усиливается
Аноним ID: Марк Велимудрович23/08/14 Суб 04:09:29 #195№5782246
>>5782217 Развала уже точно не будет, критический момент давно пройден.
>>5782239 >5-ый месяц реконструктор с алкоактерами держался против армии 40-миллионного государства >Валилка не отрасла. Ясно. >>5782246 Ты ВООБЩЕ не вдупляешь, что происходит. Сейчас ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ. Это первый круг ада для Украины.
Газ идет в европку без перебоев. Рашка выводит сепаратистов домой(или прекращает снабжать), а юго-восток за это получает доп.полномочия по независимости. Джедаи не вступают в НАТО, за это Залупа не мешает ихней отсосиации с евросоюзом никаким образом(видимо включая финансовые). Крым наш. И это признает международное сообщество. По крайней мере некоторые его члены (США обещали никогда не признавать, насколько я помню) Джедаи за это получают сделку по газу с хорошими условиями и надолго и миллиард долларов безвозмездно.
А если бы самолет не сбили - то об этом плане возможно черт знает сколько времени назад договорились бы.
>>5782270 Для рф-то? Я б джедаям больше бабла дал за Крым. Хотя смотря какая там сделка по газу будет, может будет норм. Крым-то все равно дотационный.
>>5782250 он сдох уже и 10 лет это и близко не пять месяцев. Вата легка на подьём, но быстро сгорает. Они не будут, как как нибудь Исланды в Ольстере ебать мозги не переставая. >>5782259 1. и ежу понятно, рашке деваться некуда. 2. хуета. 3. По обещать могут, но приянть в НАТО не помещает это. 4. Юридически это никак невозможно. Никто никогда не признает после такого референдума. 5. В общем уже можно ставить диагноз - манямир.
>>5782263 Достаточно, что бы заполучить ещё одного надёжного крупного союзника в центре Европы, а гермашку окончательно отделить от возможности сюсюкаться с рашкой.
>>5782259 >договариваться с укропами И сразу фейл. Каклоина недоговороспособна. >>5782276>>5782286 Что дальше? Вот это: затягивание конфликта; продолжение поддержки залупинскими военторгами ополчения; проеб ещё нескольких юго-восточных областей Украиной; массовое бегство населения во все стороны; а в будущем ещё и отделение западной Украины. Английские инсайды от Дмитрия Евгеньевича практически безупречны.
>>5782278 ну очевидно , что не равноценный. москву текущий расклад условно устраивает. есть шанс хапнуть богатую ресурсами землю. вне блоковый статус украины тем самым будет обеспечен, спорные земли то да се. в ТС было вложенно слишком много сил и бабла, громадная многолетняя работы, что бы просто так позволить его шатать. в общем поставь себя на место рф. вообще хохлам полезно в рефлексию
>>5782295 пьяные ватники не поднялись даже в Крыму. пришлось вводить войска. а ватники в даунбассе были куда менее пророссийскими и до апреля 2014 вообще не слышно было от туда о воссоедение с порашей. >>5782293 манямир
Аноним ID: Марк Велимудрович23/08/14 Суб 04:21:43 #210№5782309
>>5782293 >проеб ещё нескольких юго-восточных областей Украиной
На чем ты основываешь это утверждение? Неужели ты думаешь, что Херсоне или Одессе кто-то хочет повторения Донецка и Луганска? Вылазь из манямирка.
>>5782286 >Достаточно, что бы заполучить ещё одного надёжного крупного союзника в центре Европы, а гермашку окончательно отделить от возможности сюсюкаться с рашкой.
спасибо правда смешно. такая наивная деревенская нескромнсть. не только стать частью европейского квартета но и возглавить его. аозвращаю тебя к этим ссылкам >>5781808
>>5782286 Ну уж и прям манямир, в серьезном журнале. Ты просто не понимаешь, у вас зима на пороге а газу нету. Чего делать будете?
>Достаточно, что бы заполучить ещё одного надёжного крупного союзника в центре Европы, а гермашку окончательно отделить от возможности сюсюкаться с рашкой.
И повернуть Рашку к Китаю, потому что даже вне зависимости от нашего желания - нам деваться будет некуда. У Рашки - военные технологии развитые, у Китая - бабло. Алсо, США теряют такой-то (возможный) плацдарм для сдерживания Китая в Сибири, который могли бы как-нибудь выцыганить, будь у них с Рашкой хорошие отношения. (Хотя я сомневаюсь, что Путин это им даст сделать. ) Им вообще это нихуя не выгодно.
>>5782314 Да как то похуй на Европейский квартет. Там только бриташка хоть как то серьёзна. Все остальные клоуны уровня парашки. Французы давно уже скатились. Гермашка те же пидорашки, только пропатченные, исправлены баги с ленью, срачем и алкоголизмом. >>5782315 пару тысяч?
>>5782300 Спорные земли - это только для НАТО препятствие. А нас собираются осенью опять санкциями доебывать, так что не так все просто. У нас экономика совсем ебнется же. И у Украины тоже.
>>5782306>>5782309 Обожаю слушать от каклов, живущих в альтернативной реконструированной реальности, рассказы про манямирок. В интернете есть один бложек, куда постоянно наведываются каклы и визжат о якобы несбывающихся для каклов прогнозах, которые по факту постоянно сбываются. Ты мог подумать год назад, что Крым проебется, Донбасс будет качаться, а в стране будет гражданка? Нет? Вот и наблюдай за ситуацией.
>>5782320 А сейчас я тебя ткну в твою же тупость: >Вата легка на подьём, но быстро сгорает >пьяные ватники не поднялись даже в Крыму В твоих словах нет логики, только ненависть.
>>5782328 Два человека: Беркут и Разумовский. Может кто-то ещё, не знаю.
>>5782331 Свинявость это не кровь, нацик ты сраный. Свинявость это ментальность.
>>5782320 я лишь напомню, что программа ес по сохранению редких бабочек в полтора раза больше бюджета украины за 2013 год. я думаю у вас есть все основания стать геополитическим центром европы
>>5782320 То есть, если бы мы поправили бы баги с ленью, срачем и алкоголизмом - мы бы правили бы миром уже, получается? Алсо, всегда любил Гермашку, они такие-то умницы. Но мы на них никак не похожи, можно даже сказать что полная противоположность.
>>5782331 Так чего ты сразу порвался от неприятных фактов, пидорван блохастый? Тебе больно признать, что Украху развалят?
Аноним ID: Марк Велимудрович23/08/14 Суб 04:30:56 #223№5782351
>>5782328 Ясно. Просто ты - пидораха, сидящая в какой-нибудь Москве и никогда не видевшая войну и думающая, что люди вот так просто готовы лишиться всего ради какой-то хуйты, вроде руське мира, или что вы там проповедуете. Съездь в Луганск, я даже готов поспорить, что там люди готовы полностью отказаться от русского языка лишь бы по скорее всё это закончилось.
>>5782345 Я думал над этим феноменом. На самом деле в глубине души им кажется, что мы не желаем им зла.
Визжат они на нас по-свойски, как в семье бывают дикие сцены со страшными угрозами. А много себе позволяют в этом безобразном визге потому, что они слабая сторона.
Им кажется, что всё равно всё разрулится, Рашенька просто ошиблась, сердится, зарвалась, обманута.
>>5782339 >В твоих словах нет логики, только ненависть. Просто потому, что я ввёл речь о ватниках из рашки, которые насмотрелись Киселёва и их кулачки гневно сжимаются, когда они думают о Одесском шашлычке и распятом мальчике. Их на долго не хватит. А местная вата ничего особо и не решала и без помощи огромной из рашки вообще ни на что не способна. >>5782340 >я думаю у вас есть все основания стать геополитическим центром европы Речи об этом и не было у меня, это раз. Лишь том, что Украина в надёжном союзе с США лишает гермашку манёвров. С рашкой больше одну постель ей не поделить и метаться перестанет. А уж про центр геополитики, что вообще не наука, а хуета уровня НЛО, это пидорахи заговорили. >>5782353 Молодые нации. Англосаксы и французы старые уже нации и довольно опытные, но французы скатились, а власть в мир уже давно уверенно удерживают англосаксы.
>>5782353 Ну да, я в общем согласен. Когда говорил про противоположность - главным образом иррациональность имел в виду, но обозначал как распиздяйство и похуизм.
>>5782339 Загугли ДЕГа, только читай вдумчиво. >>5782351 >свинявые быдлофантазии и визги про рузке мир, отказ от рузке языка и скорое окончание войны Ты школьник с кучей говна в голове. Откажись от рузке языка и оставь эту борду, сиди на усрачане.
>>5782358 Я не желаю им зла, я желаю им добра, и главным образом хочу чтобы они перестали мереть там как мухи с обеих сторон. А ты хуй просто с комплексами.
>>5782365 >ватниках из рашки, которые насмотрелись Киселёва и их кулачки гневно сжимаются, когда они думают о Одесском шашлычке и распятом мальчике Они существуют только в твоей голове. Они совсем не такие. Ты считаешь себя лучше и умнее их, их видишь карикатурно-примитивно. А они не согласны, и мало-мало тебя за это будут убивать.
>>5782381 Никаких комплексов. Сопли - в институте благородных девиц. В таких вещах соплей нет. Оставим такую хуйню для комментов на Эхе, окей? >я желаю им добра Ты лицемеришь. Не хочешь ты им добра, не строй толстовца. Людям свойственно заботиться о себе, родных и круге своих.
Аноним ID: Марк Велимудрович23/08/14 Суб 04:41:09 #235№5782404
>>5782373 Зачем мне отказываться от рузке языка, пидораш?
>>5782405 мне всё равно. я не настолько глуп, что бы считать, что с ними мне общий язык можно найти, ибо просто мы говорим совершенно на разных языках. я предпочитаю логику и рациональный взгляд на всё, они предпочитают эмоции и истерики. совки сделали из русских бабский истеричный народ. это долго исправлять.
>>5782404 Пидорван, ты же думаешь, что это потенциально может избавить тебя от войны, так попробуй, вдруг поможет. Тебе надо подтвердить твою тотальную украинскую необучаемость на деле.
>>5782412 А я вижу безмерную истеричность ебиноукраинщиков, неспособность к рефлексии, неспособность к диалогу, неспособность взглянуть на себя со стороны, проекции, агрессию, неебическое самомнение. Украина в состоянии массового психоза.
Логики нет в твоих постах, я на это уже выше указывал.
Смотрю видео, вижу ноющих хохлов с мутными глазами, и весёлых ополченцев на угаре, Да, вы разные. Они - лучше.
Бля, Венедиктов всё вам сказал ещё в январе, до сих пор до вас не дошли его слова.
>>5782398 Ой, слушай. Сопли у него для благородных девиц, а сам сидит и пытается получить удовольствие от того, что пытается напугать хохлов в интернете, видимо рассчитывая что ему это даст ощущение своей силы и уверенности в себе. Охуенная рациональность. Ладно, я спать.
>>5782423 С истеричками никаких диалогов. Только пощёчина и холодный душ. Они всё делают правильно.
А вот и корзиночки пошли
Аноним ID: Клим Ротшильд23/08/14 Суб 04:50:04 #243№5782438
Мобилизация - дело недобровольное. В основе мобилизации - определенные технологии. Всякий раз мобилизованному проще подчиниться, в надежде разобраться (и, м. б., сбежать) потом, при более удобном случае. А случаи становятся все менее удобными. И темп снижения удобства побега нарастает. Это как обвал на бирже: потерял игрок миллион, так жмется выйти с потерей, надеется на откат курса обратно - и теряет еще два. Потом выходить уже совсем край. И теряет все.
Аноним ID: Марк Велимудрович23/08/14 Суб 04:50:39 #244№5782440
>>5782415 Не виляй жопой, пидораха. Я говорил о том, до чего ваши потуги довели людей.
>>5782429 Ты чего раскудахтался, дешёвый психоанализ. Никого я не пытаюсь напугать, на хуй мне это надо. Я говорю, что думаю. Говорить правду легко и приятно.
>>5782434 С чего ты взял, что истерички - они? У вас признаков гораздо больше.
Ты не можешь понять ПРОСТЕЙШУЮ мысль. Фейл и падение в пропасть начинается тогда, когда ты начинаешь считать себя превыше другого. Так страна только рушится. Истерикам как раз и свойственна мания величия.
>>5782440 Вилять жопой будешь ты, когда вместе с мамашей будешь улепетывать из-под обстрелов украинской армии. А вопрос русского языка надо было решить 20 лет назад, когда Украина не деградировала сумасшедшими темпами. Сейчас вы расплачиваетесь за деревенскую упертость ваших политиков, собственную недальновидность и культурное скатывание на 10 уровней вниз. Можешь забыть рузке язык, прыгать как цапля на одной ноге, срать не снимая свитер - без разницы, это не остановит гражданскую войну.
>>5782472 Как же я проиграл с переговоров танкиста и пехотинца. >Ни бачу((((( >ВЫЛЕЗИ БЛЯДЬ ИЗ ТАНКА СУКА ТЕБЯ ДВА СОЛДАТА ЖДУТ ТЫ БЛЯДЬ ПОНИМАЕШЬ ГДЕ ПРАВО ГДЕ ЛЕВО???
Иловайск. Укров мы раздолбали. Элитные подразделения "Азов" и "Донбасс" научились только уволакивать своих убитых и раненых и менять боевые памперсы... Прямого боестолкновения с моторолловцами крутые подразделения противника не выдерживают. Мы закидали их гранатами и обработали из ПК и АК так, что они улепетнули за черту города и пытаются делать вид, что они еще воюют... На фото великолепный пулеметчик (позывной Младший). Его брат - позывной Старший, - в бою был ранен. Младший тут же убил нациста, стрелявшего в его брата. Слава Новороссии!
>>5782592 >великолепный пулеметчик (позывной Младший). Его брат - позывной Старший, - в бою был ранен. Младший тут же убил нациста, стрелявшего в его брата.
Такой-то полёт фантазии лол. Хоть сейчас фильм снимай. В суровой реальности, вангую, оба брата были убиты и обоссаны.
Аноним ID: Марк Велимудрович23/08/14 Суб 06:18:00 #256№5782622
Лолблядь. Буквально пару дней назад смотрел сюжет по Первому каналу, где говорилось, что украинские каратели расстреляли колону беженцев, 15 погибших. А тут уже оказывается, что это была выдумка украинского РНБО. https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=O8aXjS7wlG8 c 3-й минуты. Пиздец.
>>5782704 Не ванга. Во время Славянского сидения я не иллюзорно волновался за ополчение и считал, что рано или поздно их раздавят. Теперь я абсолютно уверен, что военным путем у укров ничего не выйдет.
>>5782738 Это могло сработать под Славянском. Теперь уже нет, у ополчения появилась бронетехника и артиллерия в заметном количестве, тупо сидеть под уничтожительным огнем они не будут.
>>5782790 >СНБО даже таких полномочий не имеет "признавать провалы". Однако сейчас даже на их картах видно, что наступление ВСУ провалилось, а территория Новороссии расширилась. Это же очевидно. Включишь отрицание?
>>5782795 Карта не просто манямирковая, она просто за гранью всякого смысла. Например, синяя стрелка - "атака терористiв" - на Степановку и Снежное - прямо с территории России проходит через "дiлянки кордону пiд контролем Украiни". Видимо, атаковали с разрешения украинских пограничников.
Аноним ID: Павел Баракатович23/08/14 Суб 08:26:02 #279№5782807
>>5782796 Взяли одно сраное село. Такая-то победа!
>>5782806 >она просто за гранью всякого смысла >Ссылается на нее двумя постами выше >>5782796 >Это же очевидно На первой карте Донецк и Луганск связаны и имеют территории вокруг. На второй они окружены.
>>5782820 >Ссылается на нее двумя постами выше Да, ссылаюсь по принципу "если сторона признала свои потери, то они 100% есть". Но надо держать в уме, что эти карты показывают желаемое, а не действительное, и ситуация для Укруанды гораздо хуже.
>На первой карте Донецк и Луганск связаны и имеют территории вокруг. >На второй они окружены. Очевидно, что территория Укруанды уменьшилась, не виляй, рас уж ты так дрочишь на территорию.
Паны, вчера Семенченко или еще какой-то клоун в фейсбуке писал, что-то типа кудах тах я офицер коко трупы не фотографирую, но в клнце поста пообещал через несколько часов поделиться паком мертвых колорадов. Дайте линк >>5782841 Эта тоже манямирковая. Самая нормальная в оп посте
>>5782867 Да как угодно, вообще забавно, сами айдаровцы, и 80 пиздят, что они в окружении сидят, но в ваших манякартах все заебок. Видимо солдаты долбоебы нихуя не понимают, что они не в окружении, а просто атакуют во все стороны.
Киклы, а вы понимаете, что против граждан Новороссии задействована абсолютно вся ваша никчёмная армия?
Если какая нибудь Румыния решит напасть на ваш failed state, она сможет дойти до Киева не встретив никакого сопротивления.
Это я всё к чему, киклы: если с финансами у вашей армии будет, что-то не так, а намёки на это есть, да и война как мы видим затягивается на зиму, то погоним мы вас мразей до самой столицы, а весь Юго-Восток будет свободен!
>>5782889 Город не взят, армия попала в свинорезку - это называется полный провал. Грозный же взяли первый раз за 2 месяца, второй раз за месяц, у более сильного противника, чем ополченцы.
Помните, вчера вечером донецкий инсайдер писал, что будет ночью штурм Донецка со стороны Петровского района и до центра. Вот где этот хрен донецкий со своими связями в НГ? Пусть напишет.
>>5782905 Россияне видимо реально думают что по югу и востоку Украины ходят отряды нацистов, которые устраивают карательные акции. Распинают детей там и содомируют православных юношей. Но реальность совершенно иная.
>>5782934 > 29.01.12 - "Московские собаки и подонки, щоб вы сдохли" не вижу в этом ничего фашистского. Московской мрази тут реально делать нехуй. Вы и есть фашисты.
>>5782929 >и в большей части страны всё спокойно Ну если ты считаешь, что когда граждан страны в принудительном порядке вытаскивают из мирной жизни и отправляют на бойню - это спокойная обстановка, тогда да, во всей Укруанде все спокойно. А вот в оккупированном Крыму неспокойно, ведь там никого не отправляют на войну, не сажают за дезертирство - ужасная тоталитарная атмосфера.
>>5782916 >Город не взят Разьебать город в пыль - для этого нужны лишние хромосомы. >армия попала в свинорезку Хуево быть пополченцем или гомосолдатом из пскова. >это называется полный провал Провал - это два раза разьебывать город в кашу, а потом анально донатить в тот регион. А оберегать мирное население, которое оккупировано терористами снабжающимися прямиком из пахомии, и давать отпор последним - священый долг любой цивилизованной армии. Нашей в том числе.
Я так понимаю, что хохлы лажают по полной и теперь у них начался поиск оправданий. Вангую, что скоро дойдут до того, что наши Харьков 4 раза брали в свое вермя.
>>5782934 Ну я просмотрел весь список видосов и не увидел никакого национал-социалистического либо фашистского содержания. А вот среди ваших фашисты и нацисты то как раз имеются.
>>5782954 >Разьебать город в пыль Этим армия Укруанды активно занимается.
>Хуево быть пополченцем или гомосолдатом из пскова. Почему? Совесть мучает из-за множества убитых свиней что ли?
>Провал - это два раза разьебывать город в кашу, а потом анально донатить в тот регион. Именно в этом заключается задача киевской хунты. Но она не выполнена.
>>5782953 Ну и где реальные карательные акции? Где геноцид? И по какому признаку он проводится? Был бы реально геноцид - все бы уже знали. Это пиздёжь килеся и подобный бред. А геноцид был в 90ых в грозном. Его устроила москва. Вот где сборище военных преступников. >>5782967 чьи свои лол
Где этот кателок аноны?
Аноним ID: Хаким Ермильевич23/08/14 Суб 09:15:14 #316№5782979
21 августа, со стороны АТО поступили тревожные новости.
«У мене дуже погана новина, друзі!!! Тільки що взнав, що група «Суми» ПС попала в оточення, більше ніякої інфи нема, але на базі зібрали 30 добровольців, які згодні без зброї поїхати на передову, щоб хоч якось допомогти в цій ситуації, але я думаю, що цих хлопців кидають на призволяще… Буду чекати новин…», — написал на своей странице в ФБ Артур НАЗАРОВ, который уже две недели находится в зоне АТО. Надеемся, что наши ребята вернутся целыми и невридимыми.
>>5782956 У чеченцев была техника с самого начала. Ополченцы начинали с абсолютного нуля, у них даже бтров не было. Будешь говорить, что наличие танков и артиллерии ничего не решает?
>>5783007 вы ещё полгода назад обещали всё отобрать. только всё наоборот. кстати вы раздали кучу российских паспортов украинцам. скоро возникнет стихийная самооборона Крыма. которая на 100% будет состоять из граждан РФ.
>>5783006 Доказательства будут, не сомневайся, правда кто будет виноват - это уже зависит от того, кто победит. Война подлое дело, и на Украине она вступила в стадию, когда противники способны на любую жестокость друг к другу, а в могилу отправляют уже любого мимокрокодила которого подозревают в помощи противнику, но суть в том, что у хохлов зона поиска несогласных, и их количество значительно больше. На вот тебе лучше, няшную женскую попу. Я такую же вчера няшил джва часа.
>>5782997 моя совесть то чиста если что. я прекрасно знаю что поддерживая АТО я не стою на стороне военных преступников. мне было бы стыдно быть на стороне кремля. а убийство вооруженной пидорашки это не геноцид, а антитеррористическая операция.
>>5782973 >Этим армия Укруанды активно занимается. Лол. Интересно есть что то подобное у пополченцев или они мастера только порядки в метро и прочих магазинах наводить?
>Почему? Совесть мучает из-за множества убитых свиней что ли? Да нет, убивать агрессоров, оккупантов а в особенности руснявых свиней - священный долг каждого человека.
>Именно в этом заключается задача киевской хунты. Но она не выполнена. Но ведь хунта - это пополчение. Пруф ми вронг что военные пополченцы пришедшие к власти в связи с переворотом, убивающие и похищащющие всех опозиционеров по отношению к себе и удерживающие власть под дулами - не является хунтой. За рыбакова каялся хоть, сторонник днровской хунты?
>>5783047 боинг неизвестно кто сбил. я считаю что виноваты в первую очередь пилоты, которые полетели над зоной боевых действий. >А людей в Одессе зачем сожгли? было столкновение двух толп людей, загорелось здание - а выбежать из здания мозгов у них что не хватило? может в хромой лошади тоже правый сектор сжёг людей заживо? тем более поджигатели это не представители украинских властей. а то что дело не расследовали - ну бюджет маленький у милиции, извините пидорашки, но на вас нет времени отвлекаться, есть более серъёзные дела в стране
>>5783035 Минай Епифаниевич у вас сплошное ко-ко-ко, разумный человек стоит в стороне от обоих ебнутых шизиков, и от мудаков развязавших войну хотя избежать её могли бы с легкостью, и от мудаков которые эту войну с гиканьем и поддержали. Т.е. однозначно вы такой же ебнутый шизик, если поддерживаете хоть кого-то в наитупейшем занятии. Мирняка обе стороны навалили уже в достаточном количестве. Хотя погодите, в этой войне потерь нет же.
>>5783047 >А людей в Одессе зачем сожгли? насчёт Одессы вообще ситуация с двумя стульями. с одной стороны все про российские активисты это провокаторы правого сектора. а с другой стороны эти же активисты - нихуя не мирные. а вооруженные боевики. тоесть или никто в Одессе рашку не поддерживает и это всё провокаторы, или же в Одессе проросскийские боевики хотели свергнуть власть вооруженным путём
>>5783065 Ну посмотри свежие фотки Донецка, Луганска и Славянска. Дома все нормально стоят. Вон видос из взятого славянска - город в норм, у людей тоже вроде норм всё. На весь город только одно разбомбленное здание - управа Л/ДНР. Все остальные дома целые. Но признаю что к сожалению есть и мирные жертвы. Но никто специально мирных людей не уничтожает это все понимают. А если всё было бы как кисель-тв говорит, то мы бы регулярно видели руины и горы трупов
>>5783065 А вообще украинская армия умудряется весьма ювелирно очищать города от боевиков, которые успользуют мирные коммиблоки как укрытие. Ведь на самом деле города остаются целыми и с людьми всё норм.
Аноним ID: Якуб Псакьевич23/08/14 Суб 09:46:48 #347№5783102
>>5783080 >Но никто специально мирных людей не уничтожает это все понимают Ну чо ты пиздишь откровенно?? По твоему херачить РСЗО по площадям где садики, школы, храмы, жилые дома - это не уничтожение?? Не точечно подавить миномёт артой, а хуярить по ЖИЛЫМ домам с людями. Сука ты, припекает мне от таких.
Да хуй с ним просто дать мирняку уйти. Нет, обложат и планомерно утюжат.
Аноним ID: Якуб Псакьевич23/08/14 Суб 09:51:47 #354№5783129
>>5783106 Дебил, блять. Там люди и дети от прячутся. >>5783110 >Сепары не отпустят поди, а то в пустом городе некого защищать будет Это твои фантазии?? Ну дак оставь при себе. На сегодня по решениям хохляцкой власти видно что спецом валят своих же и именно мирняк.
>>5783129 >На сегодня по решениям хохляцкой власти видно что спецом валят своих же и именно мирняк. Рутси, будь ласка - >>5783127
Аноним ID: Якуб Псакьевич23/08/14 Суб 09:54:32 #358№5783143
>>5783117 Дом по улице Челюскинцев 204 получил огромные повреждения.
В доме № 204 разворотило стены, вырвало окна и балконы. В ходе обстрела стекла даже пластиковых окон повылетали из-за ударной волны. Первые этажи разрушены полностью - ударной волной вышибло кирпичную кладку дома, рухнула часть стены.
Мало, сука??? Или тебе надо как в фоллауте - выжженная пустыня.
>>5783090 Украинская армия не очистила еще ни одного города, где есть активное сопротивление, с подготовленной обороной. Там где есть активное сопротивление, населенные пункты больше напоминают лунную поверхность.
Сепаратисты будут защищать народ донбасса до последнего жителя донбасса
Аноним ID: Якуб Псакьевич23/08/14 Суб 09:58:33 #364№5783159
>>5783144 Ну эт ты тут такой весь хладнакровынй диванный воин, выживающий на экране монитора в игре. А когда твой район дуплят и нервы не к чёрту из ужаса, бушь готов в любую щель заползти.
>>5783137 >представитель АТО Леонид Матюхин. >со ссылкой на руководителя пресс-центра оперативного командования "Север" Анатолия Прошина Хохол у тебя у СБУ 25 кадр и шпион с двумя кинжалами, январья и должность разведчик, президент заявляет что уничтожил колонну бронетехники вторгшуюся из России и испарившуюся. И ты предлагаешь мне поверить что пара чубастых рангом поменьше не врут? МАМОЙ КЛЯНУСЬ РАЗБОМБИЛИ! СФОТАЛ БЫ ДА ЗАБЫЛ МОБИЛУ! Просто иди нахуй чуб.
Аноним ID: Павел Баракатович23/08/14 Суб 10:03:09 #371№5783182
>>5783102 >дать мирняку уйти Так сепарасты и не дают, блять. Тупо не выпускают из города. Мой батя во вторник еле съебал из Луганска, ехали хуй знает какими полями.
>>5783182 кстати а это правдивая инфа что сепаратисты реально не выпускают людей из своей территории? есть ли этому массовые подтверждения? просто если это так, то это уже на полном серьёзе использование людей в качестве живого щита
Знакомый из Доецка долго не мог свалить, несколько раз его тупо не пропускали, по на прошлой неделе он таки вырвался, говорит дал мзду ОПОЛЧЕНЦАМ, но сумму не назвал.
>>5783176 кроме шуток, пока украинская армия не расхуярит нахуй донецк и пока там будет 100к дохлого мирняка - я не буду считать это геноцидом. таких как ты я твоим же мерилом меряю.
Аноним ID: Павел Баракатович23/08/14 Суб 10:10:16 #379№5783220
>>5783193 Мужчин не выпускают. Как бате сказали на блокпосту: или вступай в лнр, или вали обратно домой и бойся. У соседей мужа не пустили, типа, пусть мать пиздует с трехлетним ребенком куда-угодно, без денег, а папку вашего мы оставим.
>>5783210 Я думаю, что АТО осталось пара недель. Бабла нет, технику проебали, людей поубивали, инициатива упущена. Ребелы еще и контрнаступление начали. Такая то генотьба пошла. Сеня еще и про газок внезапно вспомнил, которого нет и который надо как то у нас купить. А деньги все на войну со своим народом проебаны. Такие то переможцы, залюбуешься. Так что, как только ребелы окончательно перехватят инициативу, а я думаю, что это произойдет завтра, спецом на праздник наступление начнут, то Киев сразу побежит на переговоры.
>>5783220 ну тогда это использование людей в качестве живого щита причём на полном серъёзе учитывая что они официально мобилизуют население - это реально террористы и военные преступники и они должны быть уничтожены
>>5783251 Это все, что осталось? Не густо, у ребелов уже больше.
Аноним ID: Павел Баракатович23/08/14 Суб 10:21:13 #386№5783283
>>5783232 Ты понял суть маняроссии. Батя был за ЛНР, пока не начался пиздец. Рассказывал, что пока был Болотов, в городе был порядок, а сейчас полная анархия: сепарасты стреляют из минометов тупо во все стороны, похищают людей, могут доебаться к любому и ничего им не сделаешь. Батя видел, как у деда отняли велосипед: ехал дед, сепараст остановил его, толкнул на землю, сел и покатился. Бандиты с визгом гоняют по городу, а скорым не хватает бензина. Могут рад прикола пострелять над головами, когда люди собираются за водой. Жрать нечего, батя приехал худой пиздец. Короче, теперь про ЛНР батя говорит только матом.
>>5783266 если это правда про войска рф в донбассе, то для рашки это неутешительно. ибо получается что де факто войска то ввели, но и де факто получается что и чечены и вэдэвэшники и казаки и вся это прочая шобла знатно обосралась. а армия Украины 22 года без войны, опыта мало, потому и потери большие, но картина стремительно меняется
>>5783286 Ага блядь, 76-ю уже раз 10 похоронили в полном составе, жалко что без пруфов. И колонну лично парашка разъебал, но сука мобилка села, сфоткать не удалось. Вот Медведев точно бы селфи сделал.
Надоело. Наглость, цинизм, жестокость Орды. Надоели, завывания о русском мире, от людей которых в собственных городах может поставить в позу " собаки" любой кавказец. А ведь всё так. Русские у себя в доме порядок не могут навести, а лезут соседей учиться как жить. Рузке мир блять. http://www.youtube.com/watch?v=tvRgR0Z9soo
>>5783288 Можешь сделать это своим коронным трюком. Любой хохол на самом деле может. У вас на всех уровнях в государстве на любом посте куда не ткни сидит пиздабол выдумывающий события. Чего уж говорить о рядовом чавкающем быдле перманентно пребывающем в состоянии националистического психоза? Нет ничего удивительного что ни один здравомыслящий человек хохлу на слово не верит. Но зато ты теперь можешь тралить маскалей на их законные требования пруфов написав ВРЁТИ. Поздравляю тебя с обретением вечного источника перемоги.
>>5783028 я думаю будь у вас реальные доказательства геноцида - они бы уже давно были у всех на виду и кисель бы уже всем расказал. даже прямое включение бы сделали. но у вас доказательств нет. и врятли будут ибо геноцида на самом деле нет и все это прекрасно знают. кисель и хуйло в первую очередь.
Белые КАМАЗы из состава гуманитарного конвоя помощи Луганску и Донецку, возвращающиеся в Россию, зашли на российский пункт пропуска "Донецк", сообщает корреспондент "Интерфакса" с места события.
>>5783370 Я думаю что в тех областях, которые останутся в конечном итоге в составе Украины языковой вопрос вообще стоять не будет. Жаль что этот исторический раскол будет сопровождаться большой кровью, мирно бы разбежались и все.
Хохлы в своем репертуаре: - Ко-ко-ко! Колорадов гибнет в 10 раз больше! - Вот трупы хохлов. Покажите трупы колорадов. - Мы не фоткаем трупы. Мы моральные. А кто не верит - идите нахуй, ватники! МОСКАЛИ СОСНУЛЕЙ! ОЛОЛО ПТН ХЙЛО!
Ну вот поросятки, а вы боялись. Зашли и вышли, это ведь не очень больно было, правда? Ничего, скоро разработается, может даже удовольствие начнете получать.
Ого >The head of the police in Starobilsk (100 km north of Luhansk) informed the SMM of new abduction cases linked to the “Aidar” battalion. The interlocutor explained that the main problem facing police officers during investigations into these abductions, is that the victims mostly do not wish to press charges against the perpetrators, or give any information regarding the location of their detention. Instead of involving the police, victims chose to leave the village or even the country.
>>5783465 Не, я на трупы не дрочу особо. Прост если вам не тыкать в рыло кадрами разорванных ваших солдатиков у вас ПОТЕРЬ НЕТ. Рассказы ваших же солдат об огромных потерях и косвенные свидетельства на вас не действуют.
>>5783412 Говорил до того. Впрочем, маскалесми же - процитировали что надо и подали как надо. >>5783420 >>5783424 Вы, вы ее развязали. Ну а насчет закончить - посмотрим. >>5783439 Даже эти четыре сема запостил нехотя, после криков снежных нигерийцев. Надеюсь, он на ваш африканский уровень больше не опустится.
>>5781807 То же мне беда, в парахии скоро живым солдатам назначать номера будут. Так считать удобнее. После боя под Луганском, к примеру садиться псковский замкомроты к буржуечке и спрашивает сержанта "Ну?", а тот ему "4, 7, 16, 17, товарищь замкомроты!" - "Ага, вычеркиваю..."
>>5782254 Какую оппозицию? Это хуета. Национальной интеллигенции как не было так и нет, а "оппозиция" - просто клоуны, которые ни на что не влияют. Алсо, рыги как-то не особо запуганно расхаживают по вр, курченковские сми покритиковывают украшку и делают вбросы.
>>5781856 Пок-пок, Стрелков завоюет Украину и двинеться на Москву. Итог: свои же задушили портками или пулю в затылок. Так что информацию про гибель лидеров подкопчения по умолчанию нужно воспринимать как преждевременную, но достоверную.
>>5783581 >обезумел от боли Я обезумел? Ты сводки хохлов почитай о том, что они сначала контролировали весь Иловайск, потом его половину, а потом лишь треть. Война наоборот, лол. Мало того, когда их спрашивают о потерях сепаратов, они приводят фотки четырех тел и пишут, что усеян.
>>5783583 >А с тобой можно по сути Конечно можно. В прошлом треде я уже писал про трупы и каклов. И там все было конкретно указано, в чем есть у хохлов перегибы. Вот тут >>5781675
>>5781724 Автору картинки с удовольствием уринирую на ебало. Хохлы постоянно расширяют мои представления о умственной отсталости, лол. Кучку ребелов разогнать полгода не могут, проебали хуеву тучу техники и гомовоякив, и ТАНКИ НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ, ОЛОЛО. Уходите на СВИНАЧ, тупые рагули, там своим влажным фантазиям предавайтесь.
>>5783521 The head of the police in Starobilsk (100 km north of Luhansk) informed the SMM of new abduction cases linked to the “Aidar” battalion. The interlocutor explained that the main problem facing police officers during investigations into these abductions, is that the victims mostly do not wish to press charges against the perpetrators, or give any information regarding the location of their detention. Instead of involving the police, victims chose to leave the village or even the country.
>>5782293 >проеб ещё нескольких юго-восточных областей Украиной
Лолка, ты в этих областях в последнее время то бывал? Настроение людей там такое, что все попытки донбасского сценария закончатся в лучшем случае одесским шашлыком. Прямое вторжение тоже будет затруднительным - перед каждым крупным городом стоят блокпосты с проивотанковыми ежами, рпг и пзрк на готове.
>>5783638 МОжет я не знаю, английский, найди ка мне в релизе это >Так, солдаты батальона захватили одного из мирных жителей села Половинкино. Его обвинили в сепаратизме, избивали и угрожали убить, если не будет выкупа в 10 тысяч долларов. Когда деньги были переданы, заложника отпустили. >Примерно неделю назад айдаровцы захватили луганского архитектора с дочерью. Женщину отпустили, а отца обвинили в пособничестве сепаратистам и увезли в неизвестном направлении.
>>5782076 >У России всё же не было огромной враждебной державы под боком, которая бы воспользовалась расшатанной ситуацией. С географией плохо? Россию начали бы рвать Штаты, Европа, Япония, Китай да все подряд. Это только хохлуту необучаемые и меняют ядерные фугасы на бумажки. За это и презирают племя хохлуту. Если бы хохлуту были бы стронк, ну как англичане, немцы или французы. То никому бы украинский флаг не показался уебанским, и врятли кто-то стал бы высмеивать мову, кизяков, залупа и прочее.
>>5783667 Снежная нигерия, что поделать. На трупы фапают и пытаются заставить фапать других, флажки в жопу суют только чтоб хохлам насолить. Они даже путина не заслуживают, мбенга их президент
>>5783648 На разных выставках. Гугли, их реально дохуя. Вопрос был не о том, нахуй вы купили говнокамазы, когда у вас есть свои кразы, которые уделывают камаз по всем параметрам?
>>5783684 Племя хохлуту должно кровью заплатить за свою необучаемость? Пошто ты хахлуту сдал ядерные бiмбы? А? Хахлуту, у тебя же были реактивные бомбардировщики Ту-22м3 лучшие, не имеющие аналогов, только у США было что-то похожее. Зачем скажи мне хахлуту ты их распилил на цветной метал? Для чего? Хахлуту не усвоил исторический урок, хахлуту нуждается в порке.
Евромайдан докатился до откровенной хуиты. Фотку с ремонтом выкладывают под комментом, что ебать какая разруха. Хоть бы строительную технику заретушировали что ли.
>>5783716 Блядь, иди на хуй. Мне похуй на твои проблемы с головой, понял? Я блядь задал вопрос, а ты блядь лезешь ко мне со своей пропагандой. ИДИ НА ХУЙ. Понял?
>Крупный харьковский завод безвозвратно потерял производство бронетехники
>"После того как было запрещено производство техники двойного назначения на нашем заводе, мы еще шесть месяцев содержали это производство, выплачивая работникам зарплату. Надеялись, что получится доказать необходимость продолжать производство.Теперь участок расформирован, около 200 работников уволены. ХТЗ безвовратно потерял компетенцию в производстве военной техники и техники двойного назначения, в том числе и гаубицы "Гвоздика". Восстановить производство невозможно. Тема закрыта", - заявил директор завода.
>>5783736 Оплот гiвно, краз тоже гiвно. Тагил и Камаз тащат за счет качества сборки и тому шо делают все в срок, а племя хохлуту, особенно малышевские жуебки не могут в контроль качества(привет трещины в БТР-4 для ирака) и сроки постоянно проебывают.
>>5783758 С одной стороны, с позиции государственника-империалиста малышевцев жаль, такие бы танчики могли бы делать вместе, в кооперации. Делали же! С другой стороны, с позиции жлоба-мещанина так хохлуту и надо, допрыгались, доскакались педерасты.
>>5783796 Ты новые цеха ЯМЗ видел? А я видел! Тому шо практику там проходил. А ты сборочные цеха завода им. Малышева видел? А у меня фото есть. Там пизда. Ты как и любой кукарекатик сравниваешь сферические ТТХ в вакууме. Но если конфетку делать из материала-говна, на говняных станках и руками-крюками, то на выходе получится какаха. БТР-4 по задумке был не плох, но в плане реализации большая такая какашка. И двигло китайское и пушка глючная и нормальную броню не смогли сварить. В общем бракодельное изделие.
Про причины, ход конфликта, силы сторон, потери, реакцию международных организаций и правительств отдельных государств читать тут: http://uk.wikipedia.org/wiki/Війна_на_сході_України
Новости:
http://www.unian.net/detail/all_news/ (Украина)
http://lb.ua/tags/13516_antiterroristicheskaya_operatsiya.html (Украина)
http://news.liga.net/themes/990697-krizis_v_krymu.htm (Украина)
http://ria.ru/tags/location_Ukraine/ (РФ\Kиселев)
http://itar-tass.com/krizis-na-ukraine (РФ)
Интересные сайты:
Карта происшествий за последние 24 часа: http://liveuamap.com/
Блог Ukraine@war: http://ukraineatwar.blogspot.nl/ (англ)
Карта украинских блокпостов(отмечены не все): https://mapsengine.google.com/map/edit?mid=zFVZ1P6OJoto.kLSyzEBdgj0Q
http://stopfake.org - интернет-проект, отслеживающий публикацию фейков в СМИ. Большая часть фейков - из российских СМИ, но и украинские попадаются.
Интересные твиттеры:
https://twitter.com/Sloviansk
https://twitter.com/euromaidan
https://twitter.com/a_krasnoschekov
https://twitter.com/nehay82
https://twitter.com/sashakots
Иногда включающиеся колорадские стримы:
http://www.ustream.tv/channel/newsfront
http://www.ustream.tv/channel/newsfront1 (Так же существуют newsfront2 и далее, можете посмотреть, если интересно)
http://www.ustream.tv/channel/lugastrim
С высерами в стиле, "АЗА-ЗА ТЫ СОСНУЛ ТУПОЙ CВИН/ПИДOРАН/BАТА/КAКОЛ MАМКУ TВОЮ EБАЛ", пиздуйте в /b/. С нашистскими хуйнями, вроде трижды сбитых в полном составе ВВС Украины, или бомбардировки фосфором - туда же.
Короче, залез я в /b/, смотрю, треды про ЕОТ, рулеточки, зелень, ну хотел свой эпик тхреад запилить. Ну, естественно, начал писать свой эпик тхред, вижу - хуйня получается, и сагают его. Плюнул на все, и решил зайти в /po/. Смотрю, АТО тред наверху висит. Никогда раньше не заходил в АТО тред, а тут вдруг захотелось зайти почитать. Ну думаю, раз захотелось, почему бы и не потолстить заодно. Пока читал АТО тред, осознавал все написанное, все как положено, начил писать ответ, и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбать його в сраку, що за гімно, нічого не зрозуміло, вилазить із землі Сашко Білий и каже якусь хуйню про москалів і протидію рашизму, товстий педаль, хулі йому у землі не лєжалось блядь? Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається той АТО тред був проклятий.
Предыдущий -