https://vk.com/video262707630_456241082 вот так, без шума и истерик решился конфликт грэм 50 тыщ от либерала передал на донбасс смотрите как нужно решать проблемы
Короче посоны, я только что приехал из Военно Медицинской Академии, весь новый корпус в 300-х, в коридоре в два слоя лежат, некоторых в лифте пришлось оставить, так и катаются с этажа на этаж, два взвода оставили на ночь на улице, все умерли от обморожения, трупы прячут в подвале, ждут когда мобильный крематорий приедет. Я все записал на диктофон, не спрашивайте откуда у меня диктофон в 2018 и почему я не снял это на видео, но пруфов у меня вагон. Пришло время задавать власти неудобные вопросы. Посоны умирали за хуйло, их американцы с беспилотников 8 часов бомбили, там и ваагнер и ссо, две бригады бурятов привезли еще в подмогу, но тех на марше линкор с рейда расстрелял, корректировал офицер ГУР А. Литвинов по квадрокоптеру. Власти скрывают от вас правду, а у меня полно пруфов, я обязательно их опубликую.
>>26804661 В прошлом треде так никто и не сказал, навищо пеперы пиздят, что доставили в стахановский морг? В стахановском плитка голубая и здание кирпичное с синими рамами оконными, а на видео плитка в морге белая, а сам морг в "шубе" и с зелёными рамами, такой же, как в кировске. Так шо пруфы - не пруфы, потерь нет.
>>26804751 Так-то это обсер СМИ, а не вм-дебилов. Пару недель, конечно, можно на хайпе с этим поноситься, но потом пруфы уже железные подъедут, и хуем кого-то по лбу стукать начнут.
>>26804894 гедезист оказался хохлом, пропил теодолит и сваи забивали в грунт на глазок, потом пролеты ставили тоже на глазок, пока ставили - часть опор просела, теперь мост все, опоры не сошлись по высоте, мост непригоден. Геодезиста выбросили в море, где его сразу же живьем съели бетоноядные медузы. Как временное решение поставят рядом кран, который будет поднимать машины и переносить их через эту несостыкованную часть, чтоб создать видимость работающего моста. А визуально мост обклеят обоями и будет казаться, что он построен, чтоб распиленные триллиарды не возвращать.
Президент Владимир Пыня отменил все ближайшие публичные мероприятия
Ранее глава государства отменил поездку в Сочи. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков связал это решение с разбившимся в воскресенье самолетом в Подмосковье. По его словам, главе государства нужно лично координировать расследование. На следующий день Пыня появился на официальных встречах в Москве. Он говорил охрипшим голосом. Песков сказал, что глава государства простудился, но продолжает работать. По словам одного из источников «Дождя», отмена публичных мероприятий может быть связана с некими событиями в Сирии.
А что у нас были за некие события в Сирии недавно? Вот то то. Походу шота будет?!
Солдат и офицеров научили безопасному общению в интернете Военным ограничивают доступ в интернет. Министерство обороны РФ распространило рекомендации по поведению сотрудников ведомства и военнослужащих в мировой паутине. Солдатам и офицерам советуют отказаться от использования соцсетей «Одноклассники», «ВКонтакте», Facebook и других аналогичных ресурсов. А также — не публиковать информацию о своей службе и части, и отключить в телефонах геолокацию. Пока правила поведения в Сети носят рекомендательный характер, но ведомство уже готовит поправки к законам, которые сделают их обязательными.
В Министерстве обороны «Известиям» рассказали, что правила поведения в интернете были разработаны в конце 2017 года. Сейчас рекомендации отправлены в войска. Для удобства восприятия они выполнены в виде памятки, а также наглядных пособий-плакатов. Советы касаются сохранения секретной информации и безопасного поведения военнослужащих в соцсетях (документ имеется в распоряжении «Известий»). Солдат и офицеров извещают о том, что администраторы зарубежных ресурсов имеют полный доступ к личной информации, там размещенной. Авторы документа напоминают, что публикации военнослужащих постоянно анализируются иностранными спецслужбами. Поэтому привязанные к местности фотографии и видеоматериалы могут «привести к срыву боевой задачи». Военным рекомендуют просить своих родственников и близких не распространять информацию об их служебной деятельности.
>>26804948 автор статьи игорь пушкарёв, судя по нику в почте stalevar80 он вообще из беларашки в 15 году писал про ополчение и про российские войска на донбассе
вот вам живой пример фрилансера в информационной войне
Да, я тоже только что оттуда. Половина твоих трёхсотых уже двухсотые. Потому что вместо обезболивающих нам привезли "жидкий кислород". Кто в теме - тот поймёт. Причем этикетки все правильные, но содержимое подменили. Привезли ФСБшники, я ещё удивился, думал у главврача спросить, но он там был, я думал всё видел. Ввёл больше 50 доз, по сути смертельных доз, думая, что помогаю нашим. Это пиздец. У меня 20 лет опыта, в том числе как военного медика. Я не могу описать свои чувства сейчас. Какая-то опустошенность и ненависть к Путину и всей его банде убийц. Пусть меня даже расстреляют за этот пост, после всего этого мне уже всё равно.
>>26805155 Тут хоть каждый день можно про загинуліх "террористов" с Донбасса. Даже пруфов не надо. Просто рандомный позывной и рандомную пикчу с мордой.
Лидер Лейбористской партии Великобритании Джереми Корбин заявил, что поддержит любого футболиста, который откажется продолжать участвовать в чемпионате мира по футболу в России из-за расовой дискриминации, пишет Daily Star. Как сообщает издание, Корбин опасается, что расизм может омрачить чемпионат, и попросил ФИФА с самого начала принимать жёсткие меры.
>>26805318 Барак Робертович, хватит препираться. Ты решил не отвечать на неудобные вопросы, а сразу перейти к оскорблениям, а так ведут себя только хохлы.
Вот вроде всякое видел на пораше, мало чем можно удивить, но всякий раз, видя нулевую, задаешь себе один и тот же вопрос. Откуда, блядь, откуда взялось столько визгливых долбоёбов, которым просто нужен ЛЮБОЙ повод, лишь бы забиться в желчной истерике и начать строчить невменяемую хуйню в стиле - РАШКА ВСЁ ПЫНЯ УИИИИ ПИДОРАШКА ШВИТОЙ ЗАПАД ЗАГРАНИЦА НАМ ПОМОЖЕТ КАК ЖЕ ЗАЕБАЛА ЭТА ЁБАНАЯ МРАЗЬ УИИИИИИИ. Ладно хохлы, у них дупоболь, покращення и европейские тарифы, плюс извечное КЛЯТИ МОСКАЛИ, но эти то пидоры малолетние почему изо всех сил мечтают, чтобы их стране проживания пришел ад и пиздец, причем, как можно скорее ? Чего им то не хватает ? Особенно если этих борцунов папа с мамой кормят и содержат ? Откуда эта постоянная ненависть ко всему живому, несогласному с их активной гражданской позицией ? Они не понимают, что хуёвой пизде, хуёво везде ? Что ни одна власть, ни Нэвэльный, ни Собачак, ни даже аллах, не будут всю эту визжащую шушеру содержать за красивые глазки и громкую пасть ? Что швитые эльфы вовсе не мечтают сделать их счастливыми, а устроят с ними то же, что и с наивными поросюками, то есть будут ебать и грабить ? Как не доходит то, блядь ? Лучше бы время, проведенное на макакаче в перефорсах ПЫНИ и создании рашка-парашка тредов, тратили на самообразование и приобретение необходимых в жизни навыков, блядь. Толку было бы несравнимо больше. Вот реально страшно подумать, что эти петухи малолетние скоро вырастут и получат право голосовать. К чему придем в итоге, я хуй его знает. Поколение ёбаных инфантилов, что может быть омерзительней. Извините, наболело. Накатим ?
>>26805395 Вопросительные предложения обычно легко отличить от повествовательных, в конце такого предложения есть такой знак "?" Барак Робертович, вы подтвердили мои догадки о вашем происхождении и дальше вести дискуссию с вами считаю бессмысленной тратой времени. Если вам трудно ответить на вопрос о SpaceX, то и остальные вопросы будут за гранью вашего понимания.
Ну, если бы у меня был домик как в Америке У ВСЕХ (факт), ЗП как в Америке У ВСЕХ (факт), я бы был счастливым как ВСЕ АМЕРИКАНЦЫ ! Мне бы бабы давали, пацаны уважали и прочее. Я в кино видел ! Там все счастливы !
А так меня в школе чмырят, обоссывают и не дают бабы потому, ЧТО САМИ ЗНАЕТЕ КТО ВИНОВАТ ! (факт)
>>26805396 Больше половины реально поехавшие, вроде Никиты Садкова. Никогда не понимал попыток их вразумить. У докторов, которые этому годы учились, с лекарствами и санитарами не выходит, а тут такой "адекватный анон" парой постов и пруфов что-то изменит?
> «За власть в Дагестане традиционно борются представители двух самых многочисленных народов республики: аварцы и даргинцы, — поясняет главный редактор местного независимого еженедельника „Новое дело“ Хаджимурад Сагитов. — Кто-то со стороны — равноудаленный от каждого из них — был для всех компромиссом. Люди рассуждают так: если не наш, то пусть лучше будет русский».
>врети - сосанкции и ничего не будет -уиииииииииии - любая либераха
ОДК поставила газовые турбины для электростанции в Крыму
Объединенная двигателестроительная корпорация поставила для Сакской теплоэлектростанции четыре газотурбинные агрегата единичной мощностью 22,5 МВт для использования в составе ПГУ Сакской ТЭЦ («Сакские тепловые сети») в Крыму, сообщает пресс-служба ОДК «В соответствии с условиями договора заказчику поставлены четыре блочно-комплектных газотурбинных агрегата ГТА-25 единичной мощностью 22,5 МВт», — отмечает компания.
Сисян подал в суд на Роскомнадзор, который потребовал удалить с сайта Navalny.com информацию о расследовании про миллиардера Олега Дерипаску и руководителя аппарата правительства Сергея Приходько. Иск подан в Таганский районный суд Москвы, «Ведомости» ознакомились с документом. Сисян требует признать действия Роскомнадзора незаконными и обязать исключить его страницы из реестра запрещенной информации.
A N G E L A N I K O L A U My new house Ураааа,вот в такой крутой комплекс скоро переезжаю как и все жители пятиэтажек Измайлово по программе реновации . Переезд идёт полным ходом!!!
Термин «олимпийский атлет из России» должен был стать для россиян орудием коллективного наказания, однако на практике он лишь усилил российский национализм на этих Играх. Как пишет The Nation, российские зрители приехали в Пхёнчхан в неожиданно большом количестве, демонстрируя своё чувствё гордости и полное презрение к МОК, который хочет выглядеть очень строгим и жёстким по отношению к допингу.
>>26805727 Панове, а вот поясните, почему этот добрый человек, до сих пор не сидит ? Ну или, по крайней мере, почему он до сих пор не попал на серьезные бабки за свое бодрое кукареканье ? Он же уже боков напорол, троих закрыть хватит. Нет ли здесь какого подвоха со стороны Алексея и действующей власти ?
Эти русские ребята уже не русские! 13 февраля. INTERFAX.RU - В Кремле не располагают информацией о россиянах, не являющихся военнослужащими РФ, которые могли бы участвовать в боевых действиях в Сирии, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
Иностранцы провозгласили россиянку самой сексуальной керлингисткой в истории
Российская керлингистка Анастасия Брызгалова, завоевавшая бронзовую медаль Олимпиады в Пхенчхане в дисциплине дабл-микст в паре с Александром Крушельницким (СВОИМ ГРАЖДАНСКИМ МУЖЕМ), стала популярна среди иностранных болельщиков в Twitter. Пользователи хвалят внешность Брызгаловой и признаются, что начали следить за олимпийскими соревнованиями по керлингу исключительно из-за нее.
>>26805396 >Накатим ? Алкашне только повод дай поныть и накатить. Психический и физические здоровые мужчины не нуждаются в алкоголе чтобы чувствовать себя превосходно, выдавись из треда говно.
>>26806070 >На нулевой последние две недели какое то разочарование в жападных ценностях и в самих швитых, к чему бы это? У тебя нулевая какая-то неправильная.
>>26806107 Потому что суть пораши. На самом деле, наиболее "лайкаемые" треды пораши - это треды уровня того, что был про упавший самолёт. Т.е на пораше не важен пыня, не пыня, сисян. Лишь бы где-то кто-то в России сдох и это вызывает восторг.
«Куда их послали и почему? Как няш отправили на убой» Интервью с супругой уральского бойца «ЧВК Вагнера», погибшего в Сирии
Подтверждается информация о том, что 7 февраля в сирийской провинции Дейр-эз-Зор погибли многие бойцы российской частной военной компании Вагнера. Znak.com удалось пообщаться с супругой одного из жителей Свердловской области, который расстался с жизнью в сирийской командировке.
>>26805981 >Ну на сей раз он ничего криминального не сделал Ну да, только разгласил конфиденциальную информацию личного характера, а так ничего, конечно. Учитывая, что Дерипаска ёбнутый на голову, в плане всего, что касается опубликованной о нем инфы и ущерба его деловой репутации. Начать бы с того, что Сисяна вообще никоим образом не должно ебать, с кем там Олежа трали-вали на собственной яхте. Есть такое понятие, как "частная жизнь" и не Сисяну ее предавать огласке. Самое смешное будет, что Дерипаска это не Усманыч, с видом отца, пожуривший малолетнего дебилушку, этот Сисяна из штанов вытряхнет, заставит семью на органы продать, и будет счастлив. Вообще очень хочется, чтобы Олёша наконец ощутил воспаленным анусом прохладное горлышко стеклотары, ибо берега потерял наглухо со своими разоблачениями. Осталось на Сечина наехать и деревянный ящик будет очень к лицу одноглазому борцу за правду, лол.
Стало известно о смерти бойца АТО из батальона имени генерала Кульчицкого: в сети волна скорби
После тяжелой болезни ушел из жизни активный участник Революции Достоинства, участник АТО, боец Батальона им. Генерала Кульчицкого Национальной гвардии Украины Андрей Поясник.
Об этом сообщили пользователи социальных сетей.
По словам знакомых бойца, Андрей Поясник долгое время боролся с тяжелой болезнью.
Сегодня тело бойца встретили на Перекрестке Героев в городе Дрогобыч. Состоялся сбор общины Дрогобыччины для встречи гроба с телом умершего. Прощание с Андреем Поясником состоится 14 февраля в селе Болеховци.
>Министр иностранных дел Нидерландов Халбе Зейлстра подал в отставку после того, как солгал, что встречался с президентом России Владимиром Путиным в 2006 году, передаёт De Telegraaf.
Германия ввела первые санкции против Украины В новом коалиционном соглашении немецких партий указано, что Германия будет помогать Украине только, если Киев выполнит Минские соглашения. Таким образом, для украинской стороны чревато дальнейшее игнорирование политических пунктов договоренностей по Донбассу – об амнистии, особом статусе ЛДНР, проведении выборов и т.п. На этот факт на пресс-конференции в Киеве обратил внимание кандидат политических наук Алексей Якубин «Нашей власти будет предлагаться «конфетка» по поводу выполнения политической части Минска. Думаю, это будет последнее «сладкое» предупреждение со стороны европейцев. В новом коалиционном соглашении в Германии есть вопрос и об Украине. Он звучит так, что Германия будет помогать Украине с восстановлением Донбасса, но только после того, как будут воплощены пункты Минских соглашений. То есть, без Минска Киев не получит денег от Германии. Так и написано: Германия готова помогать Украине, но только при выполнении пунктов Минских соглашений», — сказал он.
>>26806296 Ебать ты даун, братишка. >Nicolas Bochatay (August 27, 1964 – February 22, 1992) was a Swiss speed skier who died during the 1992 Winter Olympics.[1] Bochatay was killed when he collided with a snow grooming vehicle on the morning of the speed skiing finals. He was the nephew of Olympic skier Fernande Bochatay.
Перед выборами 2018 года всем агентам Кремля, Ольгинцам, Русским хакерам, диванно-клавиатурному спецназу, бронекавалерийской бригаде боевых бурятских пловцов, а также операторам систем залпового огня «Чебурашка» срочно пройти процедуру получения удостоверений нового типа
>>26806213 >Каких ответов? Почему Явлинский похож на престарелого пидора, который недавно похоронил полового партнера и до сих пор не снял траур, например ?
Назван максимум, на который способны оккупационные войска России на Донбассе
На сегодняшний день максимум, на который способны оккупационные войска Российской Федерации на Донбассе, - это огневые провокации и налеты, в том числе удары по жилым массивам населенных пунктов, где нет Вооруженных сил Украины (ВСУ).
Об этом "Апострофу" заявил военный обозреватель Юрий Карин.
"У российских оккупационных войск периодически возникает желание вернуть себе контроль над этими (потерянными, - ред.) населенными пунктами (и даже захватить другие регионы Украины, - ред.). Но их подразделения, которые находятся на оккупированной территории, без участия регулярных подразделений Вооруженных сил РФ попросту небоеспособны", - отметил он.
По словам Карина, эта небоеспособность подтверждена данными многих комиссий, которые там работали от Министерства обороны РФ.
Бывший первый заместитель министра внутренних дел Украины Эка Згуладзе отказалась от гражданства Украины и возобновила гражданство Грузии. Об этом сообщил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и ВПО Украины Юрий Грымчак.
"По-моему, Эка Згуладзе после того, как закончила свою каденцию у нас здесь руководителем полиции, она отказалась от гражданства Украины и возобновила гражданство Грузии, обратившись там в соответствующие органы. На сегодня она уже не является гражданкой Украины, а является гражданкой Грузии ", – сказал он.
Ранее глава МВД Арсен Аваков прокомментировал работу Згуладзе в Украине. По его словам, Згуладзе – одна из наиболее подготовленных людей, компетентных.
"Я хочу сказать комплимент грузинам – блестящая аналитика, блестящий организатор Эка Згуладзе, которая работала со мной почти год (как первый заместитель министра внутренних дел) и сейчас работает со мной в качестве советника. Это одна из наиболее подготовленных людей, компетентных", – сказал Аваков.
>>26806299 Ну я как то привык отделять совсем парашные треды с ряканьем, от тредов где можно завести диалог. В последних часто слышим хейт европки, сша, просто не помню такого раньше
>>26806535 Накладываю епитимью: Прочитай блог Сисяна 3 раза, блог Мюридки 7 раз и блог Никиты Садкова 7 по 7 раз, а потом зайди в тред про Вагнера. Все будет очевидно!
14.02 - ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА - СВЯТО КОХАННЯ - подаруйте кохання нашим захисникам!
КАВА (розчинна, в зернятках, мелена) ЦИГАРКИ СОЛОДОЩІ ЗУБНІ ПАСТИ
НА СЬОГОДНІ НАШІ ВОЇНИ на лікуванні у лікарнях Харкова: Військовий шпиталь Інститут Сітенко Інститут протезування Госпіталь ВОВ * Центр Соціально-Психологічної Реабілітації Войїнів АТО, Членів їх родин, родин загиблих, зниклих безвісті та волонтерів!
ПРИНОСЬТЕ ДОПОМОГУ ХЛОПЦЯМ У ГОСПІТАЛЬ !!!!!! нас можна знайти: Вул. Культури 5, вхід через КПП (біля воріт з гербом України) запитаєте: "Кімнату волонтерів", - і Нас покличуть. ЧАС ПРИЙМАННЯ ДОПОМОГИ: З 9.00 ДО 17.00 щодня, вихідний НЕДІЛЯ)
ПРОСИМО ДОПОМОГИ ПОСТІЙНО!!!!! +380961260543, +380975156634 ( з 9.00 до 17.00, вихідний НЕДІЛЯ) ПриватБанк: картка 5218 5722 1184 6188 (гривня) Укрсіббанк: картка 5351 2801 0085 1767 до 06/19 (гривня)
Посилки нам: Харків, Відділення Нової пошти 33, з доставкою на адресу вул. Культури 5 (Військовий госпіталь) - 0961260543 (Локойда Оксана, Чаговець Ярина)
Гроші за 12.02.2018 Мікітенко 50 від 11.02 Дунай 100 від 11.02 Плотічер 200 Голдаєва 1000 Огородня 500 Анонім 200 Троценко 700 дудкін 190
>>26806622 Ващет все это утилизировать стоит хуеву тучу бабла. Зная,что у нас в штабе вмф традиционно сидят коробочки, это говно еще и содержать будут, вместе с экипажем.
>>26805679 да тупой это пиздёш. каклоту прикрыл своими квадратиками факт что двигают полотно на сваю и ещё не закончили. ебанутые интернет дауны и каклячие жопорывы шодят на нет от милости и молофьи с своих свинячих тугунках.
Венгрия выдвинула Украине жесткое условие по языковому закону
Венгрия разблокирует комиссию Украина-НАТО на уровне министров обороны только после того как Киев согласует с венграми детали закона об образовании.
Об этом пишет "Обозреватель" со ссылкой на заявление министра иностранных дел Венгрии Петера Сийярто.
По словам венгерского министра, Украина должна "воздержаться от начала реализации" данного закона и "договориться по каждой детали с национальными меньшинствами". Также Сийярто считает, что украинские власти должны принять решение о приостановке действия закона.
"Если украинское правительство примет решение о приостановлении реализации закона, пока не завершатся консультации, то это станет хорошей основой для переговоров", - заявил он.
Напомним, ранее Венгрия воспользовалась правом вето и заблокировала заседание комиссии Украина-НАТО, которое было запланировано на 14-15 февраля.
>>26806718 Что эти путинские подстилки мадьяры себе позволяют ? Однозначная ганьба ! Антоха бы всех там порезал нахуй отравленным трупным салом клинком !
>>26806623 это просто иллюстрация, как когда пишут статью о пожаре, вставляют фотку любого пожара или пожарной машины, все примерно так и было, для общего понимания
>>26806799 Пидорах хочется по настоящему по демократичному погонять. В мультикаме в солнезащитных очечках верхом на Хамви и чтобы сверху гордо Оспри парил и предатор.