Солнечная серия. Ведь у них там лето. Такаги перешла на легкие одежды, ояш стал чаше проявлять заботу, но кажется потупел. Даже интересно, случится что-нибудь ЭТАКОЕ у них этим летом. Например на мацури? Он ведь там, скорее всего, будет. Надеюсь не будет шаблонного признания заглушенного грохотом салюта.
Какой же макрос дельта охуенный. Сюжет, герои, рисовка. Еще и бои под прекрасное пение Валькирий и принца Хайнца. Жаль только мехи говно. До этого смотрел про космос только Сид, и он тоже был 10/10. Неужели аниме про космос все такие потрясающие?
Ты видишь сон... Падение. Ты летишь вниз, окруженная серыми безмолвными небесами. Но, при этом, не чувствуешь страха. Только спокойствие. И непонятное ощущение в груди, будто сердце сковал лед. И ты не одна. Рядом с тобой летит ворон и, кажется, пытается спасти тебя. Но его попытки обречены на провал, ведь он слишком слаб. Поняв это, ты улыбаешься, обнимаешь его и отпускаешь, проронив на прощание слова благодарности. Внезапно ветер усиливается, воздушный поток переворачивает тебя как пушинку и перед тобой раскрывается панорама земли. Тебя сковывает ужас от осознания неизбежного конца, ветер еще больше крепчает и...
Ты просыпаешься в каком-то странном месте. Вокруг вода, но она никак не препятствует дыханию. Ты касаешься стен и твои пальцы, продираясь сквозь мягкую податливую субстанцию, наконец упираются в какую-то перегородку, за которой слышатся приглушенные голоса...
Вновь пробуждение. Ты лежишь на кровати, окруженная девушками с парящими над головой нимбами и маленькими крыльями за спиной. Добро пожаловать. Это теперь твой дом. Твоя семья. Твой мир.
Отличная вступительная серия. Авторы не раскрывают сразу все карты, лишь мимолетом упоминая о странностях местного мира, да и о новоявленных соседках нашей героини (ее, кстати, зовут Ракка) мы пока толком не знаем ничего, кроме их имен. Но это не касается одной из девушек - Рэки, серьезной и на вид самой старшей из всех жительниц старого дома. Ее забота о коконе, волнение перед обретением новой сестры, помощь Ракке - все это пока что показывает ее как весьма надежного, ответственного и доброго человека. В эпизоде нашлось место как и паре шуточек (непослушные волосы Ракки, так и норовящие встать дыбом под действием свежеприобретенного нимба), так и весьма неприглядной и жесткой сцене прорезания крыльев. Что, кстати, интересно: в начале крылья были стандартного "ангельского" размера и лишь потом уменьшились. Ограничения, накладываемые миром? Кто знает... Главное, что наша героиня стала наконец полноправной серокрылой. И здесь начинается ее история.
>>4840728 Собираюсь после этого. Как раз захотелось чего то, где упор будет именно на политику. В логхе будут расстрелы, террор и прочие прелести войны?
>>4840658 > 3 пик Эка её поплавило... > Но уж слишком слащавая эта серия была. Зато Виоляху не надо было жалеть. Ну ничего это ласт серия-фильтр, дальше попрет жирухо дестроер контент: экшн еджи гуро, гг вспомнит свой вьетнам и начнет убивать. Кеани всё свое существование шифровались, что бы создать такой поворот. > Он конечно кричит РЯЯЯ!!!, но в конце же наверняка полюбит Валечку. Будет расчленен и сброшен в реку.
>>4840733 Лучший реакшон на хайбань тут мне кажется - это парня, который обосновывал шизофрению гг, и писать после него свою шизофазию пустопорожнюю мне на твоем месте было бы стыдно даже.
>>4840869 У нее сиси 2,5-3ого размера. Самое то для тисканья, идеально ложатся в ладошку. Это тебе не дойки которые надо 2 руками обхватывать у пояса, или прыщи которые нужно пинцетом тискать.
>>4840887 Но на меня даже заявление в мусарню писали после того, как я охуевшей шмаре по еблу вмазал в магазине. При ее муже-куколде кстати, который просто стоял в сторонке и что-то пытался кукарекать. Участковый, когда мне рассказывал это через пару дней, сам посмеивался над ситуацией. Больше его не видел, то ли эта дура забыла побои снять, то ли пыталась, но ничего не нашли, хуй знает чем там все закончилось.
>>4840943 Но ведь можно купить новые. А вот заниматься сексом без них совсем не то. Ведь ножки в темных колготках лучшее, что может быть. А еще облизывать ступни, ммм
>>4840955 >Но ведь можно купить новые. Во второй ЛхК можно так купить колготки. Я по прохождению их взял и забыл. Потом уже они заходят с девочкой в медпункт потрахаться и та говорит, типа только колготки не рви, у меня нет сменных сейчас. Этот отвечает все норм, лезет в карман и достает колготки. Я думаю, так ты все это время их таскал с собой, блять.
>>4841000 Презервативы там тоже можно купить, со вкусом дыньки. Ояш их показывает девочке, а она грит что-то я сомневаюсь что они на вкус как дынька, ты сам-то пробовал?
>>4841066 >Там есть ветка задоминировать няху? Я пока недалеко ушел, с выходных не мог себя заставить. С учетом того, что есть выбор на тему какой психотропный препарат ей давать, руты там должны быть всякие разные.
Тоже по описанию приглянулась, как минимум необычная.
[Январский дрокон 6] С первых же секунд показали сладкого пидорка. Зачем? Кто позволил? В лоликон-тайтле? Непростительно. Хорошо что это ненадолго, сразу за этим девочки моются в баньке. Короче, я понял. Они пытаются завлечь новичков в сёги, расширяя ЦА. Тут тебе и зрелые девахи, и сладенькие пидоры, и лоли-гарем, и особые техники в духе шоненов. В общем, наберут всякое отребье, не самая лучшая идея, как по мне. Тем временем ояш выучил новую жопную технику вместе с первой лолей. Прокатит ли много ходов очка? (тип интрига).
>>4840748 Очень унылое. Слайсик, а слайсики сами по себе часто скучные, который атмосферой давит почти как какая-нибудь Лейн. Еще и графон скачет от "ну ок, 00е хули, смотрибельно" до "ебаный в рот, что это за всратый пиздец?!"
>>4841205 >Короче, я понял. Они пытаются завлечь новичков в сёги Это скорее к левопараше относится наверно (там же сеги?), а тут автор просто винегрет из клише намешал в попытке что-то высрать своей импотенцией.
Кайба. Ну вообще, стоит начать с того, что я обычно не смотрю все эти ваши артхаусы, ну это просто не для меня. У меня не настолько богатый и глубокий внутренний мир, чтобы наслаждаться такими вещами. Мне бы погыгыгать над яркими мультиками типа какой-нибудь Гинтамки, прикусывая одновременно здоровенный кусок пиццы или каких-нибудь ципсов. А тут потянуло на возвышенное и скачал. Ну чо я могу сказать по Кайбе, мне вроде даже понравилось. Сам охуел, не ожидал от себя такого. Музыка красивая, графон кривой, но при этом персонажи даже казались милыми. Многие серии конечно давили на то, что все плохо, да и вообще жизнь штука несправедливая, но я как-то нормально в принципе перенес, я уже мальчик взрослый, хули мне. 8/10 короче поставлю, как самая настоящая восторженная мaнькa. Кстати, это первое произведение Масааки, которое я не дропнул. Пойду послушаю ОСТ на ютюбе.
>>4841296 >это первое произведение Масааки, которое я не дропнул Мог не писать всю ту стену текста, лаконично уложился бы в одно предложение, чтобы мы поняли, какой ты подпивный любитель комбикорма.
>>4841428 Мамка с друзьяшками собрала гражданскую экспедицию и уехала загорать и бухать на юг с качками, и не захотела возвращаться. А дочке школьнице напиздели, что мамка потерялась в снегу. И вот спустя три года она поехала ее "искать".
Вы только посмотрите на этого пидораса. Он не только будет мешать юриняхам своей смазливой мордой, но и учить нихуя не будет. Охуеть. Вот как научитесь тогда и приходите. Вообще пиздец.