>>170641524 "Трап" исходя из этимологии этого понятия-мема — любой, кого можно спутать с представителем противоположного пола. То есть у него довольно большой объем, куда попадают и феминные мальчики, которых можно перепутать с девушкой. В этом и состоит "ловушка".
>>170641933 Фембоя нельзя спутать с тянкой. Только в аниме. Что не отменяет что фембой может обладать чертами лица, более привлекательными чем у среднетянки.
>>170642436 Да не верь ему. Это надо действительно быть ебанутым, чтобы получать удовольствие от ебли в жопу. Купи массажёр простаты. Это действительно приносит удовольствие, да и полезно к тому же.
>>170641936 Ножки вроде симпатичные, но коленки пиздец. Как и у многих. Так что закрывай их. Или, для фото, можно позу подобрать подходящую. А во время секса меньше всего кого-то будет ебать внешняя эстетика :3
>>170642064 А я говорю, что можно. Дальше что? В любом случае, мы не определили ключевые слова и все это в любом случае входит в сферу оценочных суждений, так что все без толку. У меня есть, например, подтвержденый эмпирически на себе опыт — очень часто меня принимали за девушку. Хотя сиськи я себе силиконовые не вставлял, гормоны тоже вроде не принимал. Сам факт того, что меня спутали с противоположным полом, делает меня в те моменты для конкретных людей — трапом.
>>170642810 На третьем пике - та маленькая трапочка, которая как-то клип записала, где на картонных табличках рассказала, как заебись, когда мама с папой тебя понимают и поддерживают? Ебать, выросла-то как. И да, самая красивая в посте.
>>170642774 Не принимаю гормоны. Потому конечно колени у меня мужские. Но спасибо за комплимент. Мне и приятно, и довольно важно. Есть теперь о чем подумать над своими теориями.
>>170641634 Честно — по такому ракурсу не слишком тянешь на феминную няшу. Вина и на одежде — эта рубашка просто ужас, к слову. Снять бы ее. Ну а если с лицом все нормально и попа красивая, то все дороги открыты.
>>170642810 У фембоя милое лицо. Не тянское, а именно милое. Мягкое юношеское. >>170642964 Тут скорее вопрос в том, что под словом фембой понимаем разные понятия.
>>170645727 Шанс найти - смотря по тому, сколько готов потратить. Шанс самому стать няшной тяночкой - стремится к нулю, если речь о няшности. А впрочем, пили фотку)
>>170646008 Не, я не становиться трапом/чулочником хочу. Это уж слишком сложно во всего планах для меня будет, да и не тянет. А по части поиска. Вот что ты имел в виду под словами "потратить"? Только снимать трапошлюху что ли? Мне этого не надо. Хочется отношашек и милостей, но не с тянками попробовать >>170645804 Окей, я видимо не особо в теме разбираюсь. Ну и где искать этих самых чулочников?
>>170646198 >Это уж слишком сложно во всего планах для меня будет Вот, в частности, и поэтому многие трапы занимаются проституцией. Оно если в идеале, недешёвое удовольствие. Хотя, опять же, кому-то просто нравится трахаться, а кому-то нравятся лёгкие деньги.
>>170646683 Но есть же те, кому повезло с генетикой и бохатыми родителями. Хотя... Ясное дело таких меньше, чем болиелименее норм тянучек. Вот почему мир так несправделив? Средних тянок много, но они все шкуры и "не для вас написано", а годных трапов мало и они все только в шебМ тредах на видео. А я как один сидел, так и сижу
>>170618574 (OP) сап фгач, последний пару месяцев оч хочу минет от трапа, именно от трапа, сидящего на гармонах, а не от чулочника. Бабла ясен хуй нет, где в дс можно найти трапчиху, которая была бы не против, или где просто познакомиться с трапом в дс?
Лол на трапов и шимейлов гоняю каждый день. На этот тред уже пару часов назад гонял. Сейчас опять решил и получил самый мощный стояк за последнее время, мне кажется мой член даже значительно вырос пиздец магия. Кстати кто на 1>>170641885
>>170642081 Но ведь трап - это кун которого можно спутать с тян, либо наоборот тян которую можно спутать с куном. Гормоналы-шизики девочкивнутрях не трапы, лол. Точнее они необязательно трапы. И вообще я считаю что тянка в теле всратого чухана битарда это пиздец, хуже червяпидора
После 30 трапы становятся ядерными мутантами... жаль. Я переезжаю в одну из стран ЮВА(не скажу куда - но околотаиланд), где трапиков дохера и больше, знакомился с тянками там и с трапиками - няши, западают на меня, но как представлю что жить с трапиком надо будет и потом он превратится в уёбище - грустно становится.
>>170667226 лол бля как будто куны и тяны после 30 не уебища а вообще это все индивидуально на самом деле и многое зависит от генетики и ухода за собой
>>170667226 После 30 женщины становятся ядерными мутантами... жаль. Я переезжаю в одну из стран Азии(не скажу куда - но околокорея), где баб дохера и больше, знакомился с кунами там и с тянками - няши, западают на меня, но как представлю что жить с тян надо будет и потом она превратится в уёбище - грустно становится.
>>170667560 Трапы дохнут от наркоты, гормонов и своих заебов, откатываются и становятся просто уебищьными пидорами. С тянками проще - уход за телом и ЗОЖ = годная ебабельная милфа.
>>170670927 Типичная проблема и трапов и парней - жировые отложения на брюхе - никакой талии там не будет хоть задрочись в спортзале. А вот милфе иметь шикарную задницу и пропорционально узкую талию легко
Без траллинга, поясните в чем смысл трапов? Если натурал, то дрочишь на телок, если пидр, то на мужиков. Вот вы бы выебали няшную телку или такую же телку, но с хуем? В жопу пихаете? Или представляете себя на месте трапа?
>>170672462 Дрочу на трапов, только 100% женственных и 10/10, мужики не привлекают абсолютно пидором себя не считаю. Няшный трап это баба с хуем, не путать с пидорасами переодевающимися в женское.
>>170674337 это возбуждает же, мой фетиш ебля тройничком с трапоняшкой и тянкой, чтобы трап ебал тянку а я трапа паровозом...вот такая вот фантазия...но я не гей
>>170674832 Ну нам то не пизди, а. Хотя я вот себя тоже геем не считаю. Но я ебу тянок, как альфа, ебу няшных дрищеватых кунчиков, даю им же ебать меня иногда. Отношался с огромным активом-медведем(волосатый и качок на массе вся хуйня). Играю с простатой регулярно всем что попадается под руку. Ебал собаку в детстве(натурально). Но я не гей.
>>170675291 В деревне хотел выебать овцу и любил смотреть как встает у коня. Ебал молодых - лет 14, милф(самая старшая натурально как моя мамка по возрасту)
>>170675512 Но я не гей! А пидорасы и геи знаешь чем отличаются? Геи они любят под хвост долбить и получать сами, любят няшек или брутальных парней. А пидорас - это вот когда как тебя обоссут и хуем по лбу постучат - вот ты пидорас. А геи это совсем другое, но я не гей.
>>170675719 не, пидорас или гей этот тот кого возбуждает мужское тело. Меня вот трап с сиьками возбуждает только потому что он как женщина, мужик в любых формах мне не интересен и ебля с ним мне отвратительна во всех формах.
>>170675983 ДА не - геи это геи. А пидорас это пидорас - мерзкий неприятный до тошноты для окружающих человек - его как правило насильно делают пидорасом, путем опускания, но не всегда, бывают и непроткнутые пидорасы. Вот Абу пидорас - меня капча переделаная сегодня заебала.
>>170675291 >даю им же ебать меня иногда > Отношался с огромным активом-медведем > Играю с простатой регулярно всем что попадается под руку >Ебал собаку >Но я не гей. Ну да, ты пидорас зоофил.
>>170620255 >>170622600 Совсем что-то анон искать разучился, с ним еще одна фотка есть в трапаче вообще согласен что худой очень, но все равно тело мило смотрится
Аноны, есть ли у кого-нибудь видео, где трапа доводят до оргазма чисто при помощи анилингуса? Сколько не искал, не могу найти, максимум - полижут жопу и начиют пихать пиструн.
Исправим же этот недочет.