Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ситуация простая: 1-2 раза в сутки отключается интернет, и пока под стол не залезу и не вытащу-вставлю провод он не появляется. Звонил в тех.поддержку, они говорят, что у них оборудование работает исправно. Приезжали монтажники, сказали, что в кабеле проблем нет. Я спросил: Может проблема в том, что обжат кабель криво и надо переобжать? На что 2 мужика дали ответ: всё нормально,было бы плохо обжато, то инет бы вообще не подключался. Раньше же у вас проблем таких не было, хотя кабель был так же обжат? И то верно, добавить нечего.
Были неоднократные советы вставить кабель в ноутбук, но у меня своего ноута нету, брал у родителей, но это бесполезно проверять на раз, т.к. я уже говорил при вытаскивании и всовывании обратно кабеля всё работает исправно.
Как мне сказал провайдер: Ощущение будто там какие-то ошибки накапливаются и потом спустя время происходит блокировка. А при вытаскивании кабеля всё обнуляется.
Я вот уже сижу и плачу не знаю что и думать...неужто моя встроенная сетевая карта сломалась?! Никто не помогает...уж неделю страдаю.