>>2480006 Помолчал бы, залетный, опять в чужой разговор лезешь. Тебе в питомнике не говорили, что так делать нельзя? >>2480007 > Оно слишком расслабляет своей мягкостью Это какое такое белье у тебя?! >>2480009 Норм кроссбайк, это тебе не твой газельваген для распития пивандрия.
>>2480010 > курил спайсы я курил ту хуйню обычно черезе пипетку в конце 2008 - начале 2009 гг., оно тогда прямо блять в автоматах прям в центре города продавалось, стоило типа 50р за пакет, и гаишники обдолбанных тормозили этим и тупо блять отпускали, во времена были! это тебе не сайты блокировать нахуй! Энигма топчик была и гавайская роза, но так себе уже. Потом отравы пошли, народ пачками дох, там блять крысиный яд, вся хуйня, тупые местные дилеры стали реактивы бадяжить на глаз и люди стали дохнуть нахуй, вот блять пошли вести на тв, то самое понятие "спайсы" возникло блять году в 10м нахуй, до этоогго все курили всем норм было, потом и закладчики пидоры возникли, стали блять хуйню вот эту всю закладывать. Блять, да этим новым в то время китайским JWH можно было сука сраное сено или тухлый носок продать и ок, кури не хочу блять пиздец короче. Новый список запрещенных блять, вся хуйня, короче блять.
>>2480014 В моей когда работал очень дохуя сидений+крыша+много тела, даже замершая воздушная система за час отогревалась на штатных 3х салонных печках, стоя на улице! без пушек, без спирта, без стоянки на канаве. с 4й печки в кабине был тупо Ташкент блять, ни одно стекло в салоне даже в хороший мороз инеем не покрывалось, всё грелось как дома нахуй, печки адъ, 4 штуки 550V, зимой с открытой кабиной ну дверь в салон блять и форточкой ездил нахуй >>2480015 Ну какое? Шелковое? Новое? ХБ? Никогда не замечал приятного за новым постельным бельем.
>>2480026 >Нашу нет смысла греть особо Ты хоть представляешь, какую хуйню ты несешь? Это твой знакомый мерзнет на скорости 1 км/ч и при ветре 5 м/с, нахуй так жить? Он что, ебанутый, как толчмо?
Сижу в своем том говне и такйо вижу пост. боковым зрение заметил И СЕРДЦЕ ВСТАЛО ОСТАНОВИТОСЬ НАХУЙ ДЫХАНИЕ ЗАМЕРЛО ИЛи че там происходит. ПРисматривают, а там все на корейском. Я уже думал плакать о тсчастья, а ето просто какой-то нонейм ебаный
>хочешь залить в вк чтобы завтра слушать в поездке >вк удаляет через пару минут >но у тебя то вундервафля вк старой версии >и ты можешь спокойно быстро прогрузить песню и потом слушать через сохраненки Я даже умирать перехотел.
>>2479908 Мощ так себе карта. Конечно халявный бонус силы, но ценой немного хп что в реалиях этой игры не очень.
Вообще топовые вопросики это тот где можно бесплатно прокачать все базовые карты атаки и обороны и тот где можно обменять кровь и атаки на вампирские укусы.
Сказал что мощ ерунда и тут же в игре ее нашел и она не раз меня спасала помогая добить врага который без нее чуть чуть выживал бы и наносил куда больше дамаги чем она.
Забег лютый на урон вышел. С самого начала собирал рассчитанные удары и апал их другими картами со словом удар в названии. А так же собрал 2 костолома. На боссе даже чокер взял, он самое то под тяжелые удары - дает лишнюю энергию, а ограничение на 6 карт за ход всего один раз помешало. Потом со второго еще 1 энергии взял ценой 2 ран в колоде и даже некоторых врагов выносил с 1 хода благодаря рюкзаку что дает 2 карты в первом ходу, маске дающей уязвимость врагам на 1 ход и красной пелене что дает 2 халявных энергии. Ближе к концу еще апофеоз купил (который автоматом апнулся за счет яйца, прокачивающего все новые карты навыка) и перед финальным боссом еще мороженку нашел (один из самых крутых предметов что сохраняет энергию после хода) Жаль босс только опять хранитель времени попался, вынес я его довольно уверенно, хоть он под конец боя оставил мне 14 хп за счет того что карты защиты плохо падали (совсем не падали, блеат) К моменту когда он дебафы снимает у меня было уже 20 энергии, лол. Ну и один раз затупил забыв про счетчик ударов и гениально заюзав стиснуть зубы (дает много защиты ценой 2 ран) на ходу без атаки (то есть вообще зря) ради того чтобы сыграть СКРЕСТИТЬ МЕЧИ (сильная и халявная атака которая играется только если нет карт статуса, навыка или талантов) но забыв что раны не головокружения и добавляются в руку, а не в колоду. В итоге и не сыграл скрестить мечи, и защиту зря потратил, и раны зря получил, и обычную атаку не сыграл. Наверное это был самый идиотский момент за все время игры в шпиль.
>>2480083 безусловно амнамнам >>2480125 мне эта игра показалось наипездовейще скучной, с посредственными артами и нарочитой сложностью но посмотрим, это только ерлиаксес
Опять лето мне снится и дразнит, эхх а еще какой то кун качок с которым мы обнимались... >>2480159 Скучно когда карт мало. Потом когда наберешь карт и реликвий начинаются нехилые такие многоходовочки как разыграть все так чтобы и хп не просрать и чтобы урона нанести побольше. Сложная только вначале когда все механики совсем в новинку. Ну а арт наоборот упоротый и забавный. Чего только грабители стоят, я все время проигрываю над их внешним видом и звуком удара (и ненавижу когда линяют с моим золотом)
Один знакомый качок чувствует себя неполноценным в компании с нами потому что вместо того чтобы бухать он качается В итоге на любой пьянке которую посещает хуячит больше всех а потом так блюет, так блюет...
>>2480281 Это был просто сон. Я там еще чей то мотоцикл с коляской угнал потом, хотя ирл не ездил никогда на таком.
Поздравляю. А теперь приготовься сдохнуть на старом короле, лол. >>2480285 Он был совсем не рельефным, у него просто был огромный корпус как у богатырей из мультика, а я к этому корпусу прижимался как девочка и представлял как он меня прижимает своим телом в кровати и няшит в попу
>>2480293 >>2480294 Лол. Он по сложности равен или даже сильнее боссов 4 уровня. Плюс хп больше и проклятые пули. Без хороших пушек и минимум 5 хп на него лучше не соваться вообще. >>2480296 Нет, все что легче 80кг - не актив и не человек
Взял на 1 боссе реликвию дающую +1 энергии ценой невозможности получать больше золото всю игру, лол. На втором боссе взял глаз змекко, уже проверенный арт что дает 2 лишних карты, но делает их цену рандомной. Плюс купил у торчка мороженку что сохраняет энергию после хода. Неплохо получилось. Убил последнего босса, но это опять оказался слизняк повелитель времени. На этот раз он даже дебафы снять не успел, получив 3 клонированных отточенных удара с нулевой стоимостью по 60+ каждый
>>2480404 я как-то пытался поиграть в игру ты просыпаешься в темноте, в каком-то разьебаном доме, ну и кароч там мрачность звуки всякие страшные короч збс атмосфера, но геймплей унылый удалил быстро
>>2480613 Ты мало жрешь, а там надо каждый час по тарелке блять чего-нибудь жирного или сладкого Я вообще не понимаю как жирные люди существуют они это специально штоле
Лол, и это без каких либо дебафов. С тех пор как убил его круглого дружка - тупо не попадалось ничего с ними. Конечно было бы эпичнее если бы у меня было меньше 10 хп, босс готовился бы ударить на 50+, а среди карт ничего полезного (ну хоть тут чек) но и так неплохо.
>>2480841 та ето похуй, ты инет оплачивай и еду давай+ком услуги >>2480843 Если бы мать на 5 лет не взяла бы квартирантов блядь, то ща бы ждал вашего приезда
БЛЯД ЬСУКА ЕБАТЬ ПРИ УСТАНОВКЕ МУЗКА ЗАОРАЛА БЛЯДЬ ЕБАТЬ Я ОБОСРАЛСЯ НАХУЙ Я ДУМАЛ ЕЩЁ ХУЛИ ТЫ ПРОДИДЖИ СКИНУЛ СЮДА АХУЕТЬ НАУЙ ТАК ДЕЛАТЬ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
>>2480903 Ты его тупо пробухаешь и проешь за какое то время. Если бы я получил такой подарок то постарался бы выжать из этого максимальный профит. Хотя чего то лучше чем положить в банк и снимать проценты, я вряд ли бы придумал.
>>2480945 возьми пример хотябы с гей-пидора >>2480948, он там что-то на компьюктере работает, может хорошо устроится и жизнь наладится просто отлично или начни что-нибудь "творить", развивай себя
>>2480947 Залупная бляд ьигра какая-то. Ходил бялдь и тупо всем бабам в деревне в ебычи прописывал, потом наебывал стражника перепрыгивая через забор от него и хуяря его по шлему голыми кулаками из-за чего рукам стало больно. Но прибежал другйо стражник и сука убил меян нахуй мечом ещё нихуя не прочитав пошел пиздится и огреб пизды от алкаша местного
Текстурки конечно пиздец полный нахуй. Такое чувство что бялдь консольная параша сука. Тупо идешь и перед ебалом они начинают прогружаться. заходиш ьв дом и только пройдя в цент столы начинают появлятся. КОнечно ето фиксится дальностью отрисовки н овсе же блядь
ДА МИКУНЯН БЫЛ ОТЛИЧНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ЕСЛИ БЫ ВЫ ЕГО СВОИМ НОРМАБЛЯДСКИМ ПОВЕДЕНИЕМ НЕ ЗАТАЩИЛИ В СВОЮ БЕЗДНУ С ГОВНОМ И ОБСУЖДЕНИЯМИ ГОВНА ГОВНА ЗАТО НОРМАБЛЯДКАМ НРАВИТСЯ СУКА
Вот это мелкобуквенное говно из 2д вместе с кучей ридонлящего говна оттуда же именно то чего вы заслужили, где шмыга, я харкну ему в ебальник за всё хорошее.
>>2481059 Я твой рот говорил, мразь, не смей путать меня со своими протыкателями, я для тебя чмононим, понял ты, говно блядь моё любимое сука ненавижу тебя пиздюк ебаный чтоб ты сдох нахуй зеркальце моё ненаглядное.