>>170652709 (OP) Зачем тебе их выводить,и снова класть,чтобы потом опять снять.двойной процент.сразу при обмене пусть поступают на твой счет где тебе надо
>>170653113 да ,пездец.аж смешно.Мания величия разыгралась перед сном.Наверно такой,лежит в плед завернутый,в телефон клацает такой,—МАМА ДАЙ МНЕ КАМПОТА!на всю квартиру.Мамка врывается с кружечкой кампота и тремя блинчиками для дембеля антошки
>>170652709 (OP) >Я заработал примерно 8 000 000$, как мне теперь их вывести и положить в иностранный банк? Вывозишь ректально. Размениваешь мелкими купюрами, сворачиваешь в трубочку и везешь через границу в своем анусе. Там достаешь.
>>170653364 Открываешь оффшорную кампанию(можно на Кипре. Там вроде не так палевно). Стоит такая фирма примерно 200-300 тысяч деревянных. Всех подробностей не знаю, но ты уж можешь погуглить) Потом спокойненько так выводишь всё туда. Ну, а затем понемногу заводишь на счета в наших банках.
>>170653577 Тебе и 7.5 миллионов до конца дней хватит. А тут немного вложений, и ты уже гражданин мира, а не ебучей рашки. Как варик еще могу предложить гражданство Сент-Китс
>>170653598 Инвестируй и преумножай. Нахуй сразу все сливать? Купи вот гражданство и хату. Найми нормального брокера и вкладывайся в перспективные проекты.
>>170653557 С таким капиталом нет никакого смысла заканчивать что-то, держаться за что-то в нашей стране. Здравый смысл отсутствует. Из твоих слов следует что ты молод и охуительно богат. Но ты хочешь окончить вуз здесь, может тебе лучше успокоиться, поспать и на свежую голову нахуй всё переосмыслить. А твой план по окончанию вуза тут... Ну, не буду повторяться.
бро, хер его знает как выводить, я бы в какие нибудь валюты с гейтами перекидывал и выводил постепенно. типа ардора и банки разных стран закидывал, иди в акции какие. не забудь скоро пизданётся фондовый рынок с такой котлетой сможешь вложиться. кинь часть в теслу к примеру. будь у меня чуть крипты я бы взял сиафунда пару чтучек. (правда нахрен они мне нужны не знаю)...
>>170653770 И ты хочешь моего ответа? Все 8кк - никак, по крайней мере в Европе. Тут спросят и за 10к попавшие на счет, потому что это не пидорахия и просто так завезти деньги полученные хуй знает как не получится. А легально - открыть счет, показать происхождение первоначального капитала, потом все торги, потом заплатить налоги с прибыли и получить свой навар минус приблизительно 40% и иметь легальные 4кк на легальном счету.
>>170654134 Хоспади и ты из-за этого пытался меня задеть, неужели ты такой ущербный. а где родится - я не выбирал, я вчера со школы выпустился только, идиот
>>170654277 18 лет, а котелочек не варит еще. Хуй с тобой, золотая рыбка, желаю тебе побольше извилин иначе будешь ты не счастлив со своими богатствами.
>>170652709 (OP) Оп, на днях открыл счёт в Ретумо банке. Сгонял в Москву и в представительстве все открыл. Пришлось предоставить выписку о сбережениях в российском банке, но все вышло ок. Рекомендую. Счёт мультивалютный, лаьвийский
>>170654486 Если не троллишь, как вариант заказать Матсер кард ePayments там по 20k$ В день в любом банкомате мира снимать можно. Едешь в Сингапур или Японию и там по банкоматам проходишь в день. 1JnPiMnBNBdadetwqd5aMsLwu4i9Cuj4aR
Анон, пруфани кошельком плиз. Есть вариант с localbitcoins.net
Там люди за нал продают, только очень крутые суммы не выводи, могут и убить к хуям, ищи только проверенных. А так как писал анон выше, ебашь за границу в тот же Сингапур и выводи там. Потом можно будет создать счет на КИПРе и туда сливать по 20k$ в день
Покупаешь QIWI карты в даркнете (симка+карта), выводишь через бестчендж через любой обменник, налишь, ну а дальше засовываешь себе нал в анал и едешь за границу, изи! 39H35vJv254P1rp193wd4kQhrvN44XTpT4
Гугли PayPal Они тебе карту визу пришлют по почте, перечисляй что хочешь как хочешь и когда хочешь, налоговая никак не увидит 1BpaQ6A5kLmC5c5gfoeei1X9J3vDHjKaVf Если есть возможность не откажусь от копеечки. Могу поныть про проблемы с физической оболочкой и отсутствием дохода но никто не поверит и подумают что я на жалость давлю
В Любом случае возьми с собой друга и езжайте за границу, здесь вам нехуй ловить (В России/Украине) Бля я сам бы с тобой поехал бы за 10k$))) Как раз однушка в моем мухосранске
>>170654814 Одним разом ты один хуй никуда не переведешь такую сумму, чуваки на coinbase даже встревают с $10-20к (тупо не обрабатывают платеж, и говорят "ща ща ща разберемся" на протяжении месяцев), а ты 8 мультов собрался слать
>>170652709 (OP) ОП, я тебя умоляю, скинь, пожалуйста 5К в рублях. Всего пять штук, это для тебя совершенно ничего, пыль. А мне эти деньги дадут шанс выбраться из жопы.
>>170655028 Огромная куча долгов, телефон разрывается от звонков коллекторов, все знакомые и родственники отвернулись. Это произошло из-за моей зависимости. Я сейчас чист и у меня есть хочу вернуть все долги. Для этого мне и нужно 5К, думмаю, сам поймёшь почему. Всю внутреннюю кухню этого дела я знаю, поэтому спалиться и уехать на десять лет не боюсь.
Для начала определись, тебе надо это вывести анонимно или тебе пох и чтобы в налоговой об этом знали? Если анонимно все сложно, если пох то через любого открытого обмена меняй раз в месяц или неделю пару тройку бетков на далары на пейпал, пушто сразу все 8кк само собой тебе никто не выведет. Так постепенно и сможешь, а с палки уже на нужный тебе банковский счёт.
18kkJydqEGF5BzBBVYRVqiaqisbiuEfSWz скинь по братцки на сижки чтоли)
>>170655151 Да. Это минимальный взнос на то дело, которым я хочу заняться. Меньше залога, увы, ни у одной площадки нет. А те кто работает по кхм-кхм, докам да и не принимают по докам на нормальных площадках - те уже вырыли себе могилу.
ебать тут кукаретники собрались. любой зарубежный банк пошлет нахуй если принесешь налом больше 500 евро без документов о происхождении, а гонять такие суммы через епейментс и киви это facepalm
>>170652709 (OP) Колдуешь себе для начала карту ADVcash или что-нибудь подобное, загоняешь туда 10-15к, делаешь шенген и едешь в Швейцарию. В швейцарии пиздуешь в любой нормальный банк типа UBS (www.ubs.com) или Credit Suisse (www.credit-suisse.com) и пиздишь с руководителем отделения в котором находишься. Если нужно пиздуешь в отделение покруче, хотя вряд ли понадобится. Дальше тебе все разложат по полочкам. Если нужно даже охуевшего юриста от банка дадут, чтобы все оформить. 8кк это не мелочь, любой банк за такого клиента будет жопу рвать. Поэтому твой вариант Швейцария. Банки Швейцарии можешь нагуглить, их не так много на самом деле. Удачи.
Добро пожаловать в Беларусь тогда если ссыте инспекции, у нас в марте должны легализовать официально, закон принят но действовать с какого то там марта начнет Про payoneer выше уже советовал.
>>170655466 говоря о себе. Едва не женился, не листва. Студент-культуролог. Проектирую статую нового наследия (летом покажу на форуме Иволга). Денег как культурный не имею
Никак. Страховка счета около 100к в большинстве стран. Биткоин вне закона - счета блочат легко. Отмыть где нибудь под лям еще можно с трудом. У самого 500 бтс, впадлу выводить.
Счет в японском банке. покупаешь годовой курс языковые курсы, получаете длинную визу, с ней открывают счет. Имеет смысл заморачиваться, если битков больше десяти. https://www.litebit.eu - 10000$ в день на офшор - уже год - все работает
>>170653226 открываешь счёт в банке. регаешься на кракене(любом сайте где торгуют за наличку) в том числе регаешь этот счёт у них. переводишь битки на кракен. продаёшь за доллары. переводишь на банковский счёт с кракена.
>>170655716 Какая нахуй разница, толстяк или нет, я например сам ищу способы вывода битков(не 8кк зелени, но пару лямов деревянных наберется), и тред мега полезный :)
>>170655752 >Какая нахуй разница, толстяк или нет, я например сам ищу способы вывода битков(не 8кк зелени, но пару лямов деревянных наберется), и тред мега полезный :) Анон, если ты не зелёный, посмотри, пожалуйста, мои посты. >>170655004 >>170655115 >>170655244 >>170655328 Если тебе не жалко 5К, дай мне шанс выбраться со дна.
>>170655642 я не оп, и донатством не интересуюсь. Сам майни.
Алсо ВСЕ варианты в треде хуйня. Епейментс? Киви? Ребята, когда речь идет о миллионах баксах это просто смешно. Максимум что там можно хранить это 10к на пожрать.
Швейц банк тоже сложно. UBS как вы сказали нахуй шлют, я заходил в отделение.
>>170655724 А потом когда накапливается 200к или вообще хоть все 10м и ты делаешь первую транзакцию ЛОВИШЬ БЛОК И ТЕБЯ ВЕРТЯТ НА ХУЕ. Плавали знаем.
>>170655912 потому что ты Ваня из рашки, у тебя нет доков, переводы приходят от KRAKEN (CRYPTO) и можно изи легально отжать у тебя всю сумму или хотя бы выебать штрафами. Все пруфы ты не соберешь.
>>170655991 ничего лол. А ты думал купил битков 5 лет назад, сегодня продал и в шоколаде?
Как минимум стандартного пути вывода нет, я не нашел. Для граждан сша есть коинбейс + вывод в счета сша. Можно с крупными покупателями лично встречатся и по полляма продавать, но тут легал тебя никто не прикроет.
>>170656122 Спешить надо. ну вангую битку уже пизда через год. Он объективно говно - протокол не обновляем, масштабирование просрали, только на хайпе еще держится еле еле
У меня есть офшорная шарага, и вывод через схему на ebay со 100% гарантией обнала. Но тут все дохуя мамкины миллиардеры, поэтому я просто оставлю сообщение без адресата.
>>170656283 не, бкеш совсем говно, офчейн это хорошо. Но у ЛН просто complexity уровня Falcon Heavy, и много нерешаемых проблем (протокол битка ж не обновляемый, а присобачивать надо к нему).
>>170656479 я про сложность системы а не ее установки. Сейчас она где то на 80 проц далека от завершения. Да и когда будет готова работать большинство видов переводов не сможет зароутить. Кароч проект пишется по фану и "в стол".
Всё кстати не выведешь, в этом и лулз крипты. Выводи небольшими суммами от 100долларов за раз.
Небольшими по двум причинам: 1. "Проверка на вшивость". Так как тот, кто будет обменивать вполне может тебя кинуть. А так, хоть небольшая сумма которую не жалко. 2. Её легче легализовать. Скопить 5-10к долларов. Открыть иностранный счёт, на который потиху перечислять остальное.
Алсо. Но всё же лучше деньгам не застаиваться. Вложись куда нибудь. В какое нибудь дело, например.
Напишу стих щедрому анону, О великий Щедрый двачер как меня ты озадачил Скинул мне чуть чуть Битка Но соснул я хуй слегка 0x5B05Daa522B9FD2C76039C4806b70ac78cED15f5
>>170656757 У меня нет налички и нет этих денег, я для лулзов создал тред и для полезной инфы, так как я криптой занимаюсь, но все что тут отписали - я знал.
Я не знаю, чем руководствуюсь. Но я по жизни многим людям верил. Сколько не жалко, анонче. Студентота, не могу заработать на нормальный кампидухтер и всякие ништяки. 1PoK9TW8KCnF61yZ6A567JV4BV7YDZzj9y
>>170656795 А нахуй тебе 8 лямов сразу, лол? Тем более, что потом можно повышать размеры выводимого. Когда найдёшь нормальный способ обмена без найоба и легализации денег.
>>170656801 Пичалько. А я уже порадовался за Анона.
С сожалением сообщаем вам, что ваш IP-адрес был заблокирован нашей системой безопасности.
Иногда это происходит из-за излишней агрессивности нашей системы обнаружения угроз безопасности; если это так, нам очень жаль, и мы поможем вам разблокировать ваш IP-адрес как можно скорее.
Обратитесь в службу поддержки, чтобы она смогла помочь вам разблокировать ваш IP-адрес. Для быстрого решения проблемы не забудьте указать свой IP-адрес: Вы можете связаться с нами по [email protected]
>>170656765 Это все по фану - 50к это ваще стоимость криптокотика в кефире. В реальности экономика ЛН не заработает, да и до готовности ее пилить еще пару лет.
>>170652709 (OP) Если не жалко, кинь на покупку ноута Нужно диплом с программной реализацией писать, текущий 7-летний не тянет среду разработки 1Hqogd8LdChmg2NwLMCTuwV7H4C1y2JpV3
скажите лучше кто знает как более мелкую сумму вывести ? $20к хочу вывести чтобы из мухосрани съебать уже наконец. Могу просто 10-15к на advcash или payoneer сбросить и не париться? а что останется на карту тинькова
>>170657247 Ладно тогда. Спать я. Тян инвестор бля))) е@ать куда мы катимся.... 1QFofSWycDLpd8Po8rVkhbAqyB5g6MY2PP ну ты это сохрани, намайнишь там... Ну ты понЕл.
Школьников с тором шли нахуй, если вообще сам заходишь с тора в кошельки и биржи то земля пухом, меняй пароли, все эти ноды снифаются. Деньги как в фиат вывести, ну тут много вариантов нужно самому курить профильные форумы, а не узнавать на параше. Могу скинуть. Продавать в реале за кэш говно идея 13K1eB7MVcrHLjrzasVkbxZXPwNShy2R2L вот бит кошелек. Мне денег не надо, ну если пруфанешь что на дваче миллионер, то распишу по конкретней
Чем плох localbitcoins через карты банков и киви? Уверен через него можно обналичить до 1kk$ в месяц
Сам менял суммы до 1кк руб,разбивая на мелкие и в рамках пары дней на карты сбера,тинькова и тд; Единственный напряг был когда 1 операцию заблокировали как подозрительную, а в ФИО был какой-то ашот; Пришлось звонить в саппорт и просить разблокировать операцию (я даже ИО назвать с ходу не смог, лол) - на все вопросы универсальный ответ - возвращаю\возвращают долг; Вообще в целом это просто проверка антифрода после срабатывания автоматических систем, это защита самого юзера (работаю в банке).
Сами же наличные потом можно спокойно снять в банкомате, вплоть до 1-2кк за раз; В банке можно открывать вклады на эти же суммы, там должны просить справку о доходах, но половина банков где я был забивали на это и можно было отделаться копией налоговой декларации где понаписать самому что угодно, а где-то просто состроить дурачка
Вообще я думаю что на локалсе можно спокойно снять через людей до 30млн за месяц, получив их потом в банкоматах налом
Вторая идея из теории - почему бы не открыть ИП\ООО и сочинить заказов на сумму твоей налички? Ты заплатишь налог будучи ИПшником например на всю эту прибыль и потом со спокойной совестью и получишь декларацию от налоговой как пруф твоих заработков и средств
>>170652709 (OP) Во второй Швейцарии я слышал легализовали биток в декабре. Вполне возможно уже есть какие-то механизмы вывода денег. Погугли, может хату купи в Минске за биток
>>170652709 (OP) Молодец оп. В принципе мне тоже норм, один из аккаунтов на скрине.
В 2014ом таки сам нашкребал на последние дошики и звонил мамке, чтобы перекинула на карту 500 рублей чтобы до конца недели дотянуть. Занялся криптой тоже в 2014 заняв довольно большую сумму денег под ебучий процент, в принципе все крутили пальцем у виска тогда и мысленно уже положили на мне крест думаю, но что есть то есть. Большинство из тех кто крутили пальцем сейчас ходят и ноют, почему не вложились в крипту 3-4 года назад, а я лишь ехидно улыбаюсь и напоминаю этим людям о том, что они сами крутили тогда пальцем у виска, когда я говорил им, что начал торговать криптой и за этим вижу большое будущее.
>>170659068 >вали биток в декабре. Вполне возможно уже есть какие-то механизмы вывода денег. Погугли, может хату купи в Минске за биток двачую анона, в Белоруссии легализован и биток и обнал. ещё и налоговые каникулы на пять лет. ОП, пиздуй к Бацьке.
А никак, блядь. Хуй сосешь. Поработал на дядю, повычислял? Молодец, гордись своими виртуальными фантиками. У меня есть приятель с чуть меньшим количеством битков, и хули? Он тоже что-то про биржи по обмену какие-то кукарекал, и что? Стаффа он может купить с рампа и присесть, всё. Невозможно, имея гражданство этой федерации, как-то эту хуиту обналичить, ну, или реально нарваться на мошенников, которые съебут с твоими фантиками в закат.
>>170652709 (OP) Ищи людей владеющими левыми ооо и ип. Продавай битки, перекидывай на их счета, затем переводи на простейшие банковские(на физлиц) и выводи в нал. Как дети, ейбогу.
>>170672292 >Продавай битки, перекидывай на их счета, затем переводи на простейшие банковские(на физлиц) и выводи в нал Обосрался с этого диванного финансиста. 115-ФЗ уже не обойти, всё, блядь, никак, ну или с такой крышей, что местным пиздюкам и не снилась.
>>170672573 Нихуя там хитростей нет. В нормальных странах борятся с легализацией, проверяя входящие денежные потоки, а у нас проверка и бан в 99,99% идёт на выводе. Ты никак не выведешь сомнительное: >добровольные пожертвования ниоткуда, банки сейчас на этом хлопают только так, никто не рискнёт.
>>170672815 Добавлю: речь идёт о серьёзных суммах, я лично ежемесячно вывожу 150-200 круб на свою личную карту, абсолютно легально, банк сказал, что такая мелочёвка, как я, финмониторингу абсолютно безынтересна. Если ОПа устроит выводить в рашке такие суммы ежемесячно, не больше, он вполне сможет это делать и в хуй не дуть. Минус в огромных комиссиях, будет где-то 20-25%.
>>170672815 Да ну? В моем городе работает до сих пор. Берешь ООО "Рога и копыта", затем составляешь липовый договор с ИП Говнов на оказание услуг, деньги уходят на ИП, затем ИП составляет трудовой договор задним числом с неким Сычёвым, затем выплачивает по нему ЗП Сычёву на его счёт, тот переводит на счёт другого лица, прикрытием служит фейковая росписка, по которой сычев якобы отдает долг этому лицу и вуаля, деньги налом у тебя. Но есть деталь, суммы не могут привышать 4 миллиона деревом.
>>170652709 (OP) Оп скинь пожалуйста немного битов. Коплю на осуществление свой мечты но это очень тяжело и долго. Помоги А. 18WHLoUXU2vy5A1nvdXtoNopfqGDokW9cJ
>>170673347 > затем выплачивает по нему ЗП Сычёву на его счёт Ты чего несёшь-то? Ты хотя бы понимаешь, СКОЛЬКО ты отдашь государству в виде отчислений в бюджет, если будешь выводить через ЗАРПЛАТУ? Это надо хмурым банчить оптом, чтобы такие схемы были выгодными. По другому выводится, но ИП Говнов должен платить налоги полностью, иначе хлопнут "Рога и Копыта" за него, такая вот коллизия, а в результате, т.к. НДС вы хуй возместите с такими схемами, то выгода этой схемы снова стремится к нулю.
Короче, ОП. Открываешь оффшорный счет. Это не так легко, но и не так сложно, как тут пишут. Достаточно позвонить в банк и тебе предоставят русскоязычного менеджера. Можешь в Швеции, можешь в Нидерландах, короче там, где битки признаны валютой. Для потверждения своих "чистых помыслов" предоставляешь данные о кошельке. Профит. Там вместе с манагером и под его руководством все операции выполняешь.Эти страны сами заинтересованы в притоке таких,как ты. Удачи свалить с этой страны и жить на отлично!) 862c2e80-dd30-46f8-a8eb-6c04b22fb226 ну мало ли, может помог)
>>170676118 >держит деньги на обменке >Тебе повезло но ты явно не поумнел Это не обменка дауч, а одна из крупнейших и старейших криптовалютных бирж. И нет, не повезло, а я просто ебашил каждый день по 16-18 часов и это ебать тяжелый труд.
>>170677925 "THE BEST BITCOIN EXCHANGE ". Обменка и есть exchange.
Не, я конечно только за. Сам не так давно по несколько обменок в год щелкал и горячие кошельки сливал. Гарантий баланса ты так имеешь 0. Хакеров не ебет насколько она там старейшая.
>>170680500 ну и там вообще в принципе анальная защита. Считается одной из самых надежных бирж на рынке по уровню безопасности. В общем в любом случае, мне нормас
1. Обмениваешь битки на наличные. (некоторую часть) 2. Регистрируешь ИП + Р/С в банке 3. Покупаешь автомойку и плавно, в течении многих лет отбеливаешь заработанные деньги. 4. Со временем увеличиваем количество бизнесов
>>170683699 >Знаю, что один хуй никто ничего не скинет, но надежда умирает последней. >14wLK2B44Je5Ng8H5zTqp6q1gNKuLHQRRx >сколько не жалко, на корм коту. Скинул примерно 33бакса https://blockchain.info/address/14wLK2B44Je5Ng8H5zTqp6q1gNKuLHQRRx Но если деньги пойдут именно не на корм коту (или хотя бы большая часть), желаю тебе рака яичек. В альтернативном случае всех благ тебе и коту. Сегодня твой и кота день.
P.S. На момент написания поста перевод ещё в пендинге, как блок найдут (ближайший 5-20 минут), перевод сразу улетит. Удачи
Нахуй спасать нищебродов? Их сколько не корми, они всегда будут ныть и клянчить деньги. Это как помогать ниггерам - даже если у них появится достаток в еде, они тут же нарожают 10 детей и будут голодать. Спасай меня! У меня есть деньги, но в прошлом году я потерял 700к на бирже. Да, неудачная инвестиция. И это не дает мне покоя. Добавим сюда другие ошибки молодости и получим сумму в миллион. Вот если ты мне один раз переведешь 1000000 рублей, то я буду счастлив, мои ошибки будут закрыты, я о них перестану думать и буду жить дальше и зарабатывать дальше. Просто даже заработав 2 миллиона, я всегда буду думать о том, что их должно было быть три, если бы я не был таким долбоебом. Так что этот миллион мне должен упасть нахаляву. Вот кошелек: 1ErRJtjmDb3GBZGcE3bkWg89Vzjv6WTnii
Сегодня ты можешь спасти одну душу, а не кинуть очередную булку ленивому нищеброду.
>>170687224 >но в прошлом году я потерял 700к на бирже. Да, неудачная инвестиция лол, нахуй спасать довенов, опять же проебут. На халяву тебе только за щеку перепадет
>>170687595 >У меня проеб был один раз в жизни я надеюсь это ты про момент своего зачатия. PS: Не вижу ничего плохого в благотворительности, ОП помогай нуждающимся, а не дуракам типа этого
Оп, короче, тебе по срокам насколько срочно? Могу тебе раскидать что и как делать, даже бесплатно. Сразу скажу, если не хочешь присесть на бутылку или проебать 60-80% суммы, то готовься на 3-5 лет для вывода такой суммы(если хочешь делать сам)+есть шанс как увеличить данную сумму значительно, так и уменьшить на 5-7%. Есть вариант попроще, дороже и рисковее, но сможешь за год управиться. Если деньги в битках, то просто переводи в другую крипту как можно быстрее. Пока что с тем, что ты пишешь полная хуйня и ничего не понятно.