Далее.
И ещё.
Джипик.
Теперь, чтобы РЕБЯТ ХОРОНИТЬ трактор изобрели.
Ещё джипара.
Одноместная передвижная огневая точкагроб.
Джип с хуиткой.
ТАК ПОБЕДИМ
WРэнглер изобрели. Обрезанный.
>>1046086
Раньше были стеклолёты, теперь есть СТЕКЛОХОД.
Далее.
Коробка. Теперь делает чё велено.
С другого ракурса.
Опять "Рино".
Баттлвагон.
Ещё.
Новые беспилотники.
С другого ракурса.
Бытовка для ребят.
>>1046153
Бля им было лень её покрасить, что ли? Эт юлять выстовка а не хуй моржовый
Грузовой модуль альянса. КОМБАЙНОВ ПОДВОЗИТЬ.
И напоследок, РЕБРЕНДИНГ.
>>1046071
Писаны, а че там на башне справа такое, дальномер?
>>1046205
Но ПКТ же прямо под орудием, а я вон ту навесную хуйню имел ввиду.
>>1046209
> Но ПКТ же прямо под орудием
Нет.
> а я вон ту навесную хуйню имел ввиду
Это место для установки ПКТ.
Какое-то говно вместо выставки. Изнасилованные по 5 раз наработки совка выдают за инновационную разработку. Тьфу, пидорашки.
>>1046447
Молодец, задетектил Тарана. Иди 15 рублей попроси. По делу есть что?
>>1046097
Проиграл, они постафили силовые бампера РИФ на простой уази и все!?
>>1046415
КАК ЖЕ ТЫ ЗАЕБАЛ НАДОЕЛ, УХОДИ С МОЕГО ЛЮБИМОГО ВОЕНАЧА, КАК ВИЖУ ID: Heaven , ТАК СРАЗУ СТАНОВИТСЯ ЯСНО, ЧТО НИЧЕГО КРОМЕ ГОВНА ОН НЕСПОСОБЕН НАПИСАТЬ.
УХОДИ НАВСЕГДА, НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ НИКОГДА!
>>1047058
Не тот клип запендюрил. Но я думаю, что посыл итак понятен.
>>1046102
>бархан
>>1047296
Ньюфаги не знают, но в Совке были игрушечные машины "БАРХАН", делавшие мощное такое вжжжж при движении.
>>1047296
>Бархан
>Бархан
Уже лублу.
>>1047058
Открою тебе тайну: ID: Heaven на воеваче высвечивается у любого анона, отвечающего с сажей.
Сагану-ка я с картинкой.
>>1047698
Но ведь он прав, хевены на военаче всегда были источниками говнопостов, и я не исключение, лол.
Ну? И где инновации-то?
>>1047331
Каким же надо было быть долбоёбом чтобы перепутать soundwave с sandwave.
>>1046071
Когда к этому говну наконец на постоянной основе прилепят керамические броне пластины? Сил нет смотреть на бумажную коробочку, насквозь прошиваемую Кордом.
>>1047971
Видал испытания керамической накладной йоба-брони, которая при установке на БТР держит обстрел из КПВТ(!) Внутри корпуса БТР только вмятины остаются и всё. Разработана в Новосибирске.
>>1047971
>на постоянной основе прилепят керамические броне пластины
Получите-распишитесь.
>>1048041
ты немного не понял. "на постоянной основе" - это не фоточка опытного образца из интернета, это когда как минимум все имеющиеся в вс бтр дооборудованы допбронёй, и без неё нельзя выезжать за территорию части даже на разгон креаклов.
>>1046146
>РВВ-БД
Неужто?! В смысле наконец-то! Летает?!
>>1048663
мальчик, ты долбоеб.
способность преодолевать водные преграды - одно из основных требование к легкой бронетехнике.
>>1047324
СУПЕР БАРХАН
У меня были два красных
>>1048162
>это когда как минимум все имеющиеся в вс бтр дооборудованы допбронёй
>как минимум
>все
А как максимум?
>>1049066
а как максимум ещё и те, что на хранении
>>1049142 Я твой коробочка ребят карбидом кальция во дворе хоронил.
>Настоящая революция ожидается в стрелковом оружии. Разработан и испытывается патрон нового калибра. Если все сложится, то Российская армия получит патрон с поистине уникальными баллистическими характеристиками, причем один из самых мощных в мире.
>На базе НИИ механики МГУ им. Ломоносова продолжаются работы по созданию, так называемых, экзоскелетов. В армиях НАТО они уже нашли свое применение. И значительно облегчают работу на армейских складах, в логистических центрах, позволяют более быстро разбирать завалы, а также увеличивать защиту бойцов подразделений антитеррора, которых можно закрыть дополнительной броней. Показанный на выставке экзоскелет дает возможность человеку среднего роста и веса без особых усилий переносить грузы массой до 100 кг.
>Государственный ракетный центр имени Макеева впервые открыто показал скоростной маневрирующий блок для ракет стратегического назначения, способный прорвать любую систему ПРО.
http://m.rg.ru/2014/08/05/bronya.html
>>1051850
Сейчас в тред набегут экзоёбы со вставшими шишками.
>>1051888
Ежели МГУшники сделали таки активную версию своего "экзоатлета" - я прощу экзоёбам все их заскоки...
>>1046071
ТРЕД МАКСИМАЛЬНОГО ДИВАНА.
Ещё фотки от ОПа.
Заявленно, что на испытаниях держала пулю из ПМ и не разрушалась, а при мне ей били бронестекло , кромка осталась целой.
Новый УАЗ МОЛАТ
Матрас на гусеницах
>>1052130
Вес-то не увеличился?
Оно, конечно, приятно - использовать сапёрную лопатку как элемент пассивной защиты (теперь банановый держит пули, а не только осколки!), но лишний вес ко всей остальной хуйне - вещь неприятная.
Лазерёбы
Умывальник.
Броник экипажный.
Игрушки.
Ещё.
3
Лодка на колёсиках.
Ещё.
Комплект защиты Фьючасолдэр.
Тубус
Четыре их.
Грят годная штука.
Прицелы далее.
Ещё прицелы.
Ещё.
Хуитень летающая беспилотная.
Ещё.
Для Битардска сгодилось бы.
Игрушка.
Противогазы.
Квадрокоптер.
Сложилось ощущение, что это выставка инноваций кухонных задротов-жиробасов из кружка моделистов.
ДИЗАЙН
И его жопа.
Ня
Пик
И оно.
Ещё оно.
Ещё один БПЛА
Лорд-коммандер Кужугетыч со свитой.
Вот ещё.
Червь-пидор.
>>1052277
Не спрашивай, я просто казуалом там ходил. Вот ещё.
>>1052306
Они вообще проходят какие-нибудь испытания? Ну типа стрельба из калаша в упор или подрыв на фугасе?
Впечатление: совковый дизайнер попытался высрать всю пыль из кишечника перед отставкой.
ПЕПЕЛЕЦ
И напоследок. Всё.
Может, допилили тот 6 мм патрон. Или 6,5 мм. И АЕК под него.
>>1052380
взять 6,8 ремингтон, натовский 7,62 и .338 LM.
>>1052390
Устаревшее же. И неправославное.
>>1052354
Зачем бросать АКу? Проблема перепилить под новый патрон чтоль.
>>1052446
Проблем вроде бы нет.
Есть "пушки" со сменными калибрами - меняешь усм/ствол и магазин. Готово. Конструкция модульная. Например arx-160.
7.62 или 5.56 - в зависимости от задачи.
Но Надежность АК достигается определенными условиями - они и мешают модульности и совершенствованию. Теряется хорошо зарекомендовавшая его Надежность.
Но я думаю все можно решить. Со временем.
>>1052265
ЛОЛ, это хоть настоящая канадская арго или китайская копия как база?!
>>1052290
)))))))
шел 2014 год.....................
>>1052457
Ну вот я не вижу большого смысла в модульности, вроде бы возможность переделать на коленке автомат в марксманку или лёгкий пулемёт - оно хорошо, но не будешь же на себе тащить это всё. А если на базе менять, то что мешает в арсенале поменять обычную аку на какой-нибудь рпк? Смысл модульности только если какой-то блок-пост организовывать, где полноценный арсенал не поставить и бегать особо не надо, довольно узкая специализация, как мне кажется.
>>1052229
Там трифорс на прицеле, видать из МО кто-то всё-таки капчует.
>>1052515
>видать из МО кто-то всё-таки капчует
>>1052436
Лазертаговский макет АК-12у
http://www.open-tag.ru/forum/viewtopic.php?f=34&t=3803
Уняня
>>1052130
Бронелопата? Да вы охуели, лучше бы ручку складную сделали наконец, а не это говно.
>>1053107
Питушки которые его разработали видимо думают что у них есть шансы против Тигров, Волков, Медведей и Тайфунов-У. В общем они в манямирке живут прост.
>>1048853
Барханобляди соснули у Туристогоспод.
>>1052311
Автомобили обоих семейств оснащены противопульной и противоосколочной броневой защитой класса 3 по стандарту STANAG 4569 (защита от 7,62-мм бронебойных винтовочных пуль и осколков 155-мм снарядов на дистанции 80 м). Кроме того, они имеют противоминную защиту класса 2 (6 кг взрывчатого вещества в тротиловом эквиваленте).
>>1052626
В России появились дезигнеры? Да що ви говорите! Это творение похоже работу переквалифицировавшегося инженегра.
>>1053599
Такой хочу. С ПНВ 3-го поколения.
>>1053627
диды в других превозмогали, уёбывай отсюда поскорее.
>>1053564
Татьяныч, не обижай инженегров, сука. Они хотя бы делают практично, а тут из окошек лепили какую-то YOBA чтоб у школьники потолок заливали кипятком и прочее...
LiL Финнам понравились советские шлемофоны??
>>1053075
Блять за форму окошек на кузове убил бы на хуй!
>>1052626
Зато видок имперский. Так и вижу, как гвардия императора на таких пиздулулах подавляет мирную акцию протеста.
>>1054112
>мирную акцию протеста
Ога.
Мирную демонстрацию генокрадов.
Марш орочьего профсоюза за повышение качества труда.
Концерт популярной дэт-металловой группы "Железные Воины".
Что еще...
Выставку технических достижений "Некронтир-40к"
Эльдарский квартал красных фонарей.
Принадлежащую Тау секцию Черкизона...
Ничего не забыл?
>>1052187
Ой какие колеса интересные. Видел их в 90-е то ли в "Юном Технике", то ли в "Моделисте-Конструкторе". Их для какого-то лунохода разработали. Говорят - охуенные свойства по проходимости на сложном рельефе.
>>1054478
Блохастая обезьяна, ты чего суетишься? Ты перечислил парадную хуиту, кроме Тигра.
>>1054139
у тебя хорошее воображение, браво
>>1053627
Я в таком шлемофоне болтался в танке, пока по ухабам гнали.
Ебашился об стенки и углы головой. Но даже дискомфорта не почувствовал, так что уебывай, а то у меня от тебя "НЕКРАСИВА"
Зачинаем.