Делитесь влажными фантазиями. Только давайте интересными. Классические фантазии с тян у всех есть. А вот что-то необычное нет.
Эх, сижу вспоминаю детство, когда мне было 17 лет, я был молодой, женственный и няшный. Теперь лежу и представляю, что я такой шотик няшный, в чулочках на шпильках, в корсете и с поясом верности. А меня в попу трахает няшная девочка-трап. Потом входит в комнату Мария, благодарит ее за то, что размяла мою попку как раз к ее приходу. Залезает на меня сверху и дерет жестко меня в зад своим большим по самые яйца и спускает в меня.
А на пробежки утренние с ней бегал бы с анальной пробкой и в поясе верности. Потом Мария в кустах снимала с меня обтягивающие короткие шортики, вынимала пробку, вставляла ее мне в рот и разу же трахала меня. Кончив в меня и вставив обратно пробку мы побежали дальше...
А кончать мне можно было бы только он анала. К члену прикасаться своими руками было бы нельзя. Часами меня бы драли своими большими в попку по несколько трапоняш, пока я бы не кончил.
Вообще, с трапами у меня много фантазий. В основном конечно я их трахаю, но вот в образе маленького, женственного мальчика хочу быть их сучкой. Особенно доставляет фантазировать о таком в атмосфере постапокалипсиса.
Занимаюсь с девушкой прелюдиями, потом опускаю голову и делаю ей куни, попутно монструбируя, довожу её до оргазма языком и руками, сам кончаю от своей руки. Как - то так хочется
В моих фантазиях вся школота получила пиздюлей от мамок и пошла за уроки с моего двача. Потом вечером я прихожу в гости к мамке опа, его отправляем к бабушке и я поставив раом мамашу опа жестко трахаю её в анал на его кровати и кончаю на его подушку.
Хочется повесить тянку за шею к потолку. Подождать пока она начнёт дёргаться в конвульсиях, а затем подойти сзади и руками придерживая за бедра начать жестко драть в задницу. Для нее эта ситуация получается патовая. Она знает что если ее не придерживать, попутно насаживая на кукан, то она задохнется к хуям. Таким образом она будет молить чтобы её ебали бесконечно долго.
Было две фантазии - трахать неподвижную холодную девушку, чтоб она никак не реагировала, и заниматься сексом с несчастным человеком, чтоб прям пиздец в печали. Попробовал, брат жив. Всем рекомендую.
Не знаю. С трапами фантазии. Фантазии с тянками. В обоих случаях нравится представлять, как они доминируют. Трапы жестко ебут своими 20 см дилдаками. Тянки страпонами, всячески унижают, заставляют лизать ноги, ссут и срут на меня.
>>170665709 (OP) У меня есть фантазия с собственной рукой. Она увеличивается, краснеет, покрывается шерстью и тускло светящимися рунами. Хуец под такой рукой получает просто невыносимое удовольствие и перестаёт быть хуйцом. Теперь это древний демонический артефакт, адское сверх-ружие, испещрённое богохульными письменами. Действия зловещей руки пробуждают в нём скрытую силу, ведущую к исполнению своего предназначаения. Близится роковой момент, разрушительная энергия устремляется из глубин ада в единственный выход - пылающее жерло моей вулканической сатанинской пушки, я переполняюсь гордостью, счастьем, блаженством, осознавая себя несущим пиздец всему, что вокруг, предвкушая долгожданное исчезновение ненавистного себя и отвратительного мира. Кончина бытия выстреливает, сжигая меня в прах. Треск, скрежет, всполохи, громогласный торжествующий хохот Люцифера, которому вторит мой радостный искажающийся вой, короткие отчаянные крики тех, кто успел перед исчезновением осознать ужас происходящего, мрак и небытие. Грёбаный конец.
Хочется купить веревки, наручники, стек, кляп, плетку и повязку на глаза. Затем привязать её, поливать воском, водить по телу кубиками льда. Смотреть на то, как она извивается, слушать, как стонет и просит не делать этого. Затем перевернуть её на живот, сначала начать с плетки. Делать это импульсивно и с паузами, чтобы она не ожидала ударов. Затем вставить ей в рот кляп и взяв стек, начать хуярить по жопе до кровоподтеков. Но без фанатизма. Так, чтобы стекающей с кляпа слюной она намочила под собой подушку, чтобы по её лицу стекали слёзы с тушью. А потом вставить в её истекающее соками лоно свой уже давно вставший и пульсирующий член.
>>170669510 Да вот зря вы так думаете. В жизни бывает всякое. Да и на самом деле все редко остаются в одиночестве, со временем кто-то да встречается. Люди вот попадаются не те или уходят часто
>>170668913 > это ОГРОМНЫЙ ХУЙ который не влезет тебе в рот и порвет твою жопку Ну, в рот согласен. С жопой поспорил бы. Если юзать мази, изначально разработать постепенно, то она спокойно по самые яйца тебе вставит.
>>170670111 А ты случаем не то чмо, которое я три года назад заебался банить в /moba/ в дотатредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати.
>>170670259 Нихуя себе, значит ебать чьих-то матерей приравнивает тебя к дота-дрочерам и омега-униженцев. Вот это поворот. Тогда, у тебя я батю ебал. Когда ебал, на жопе написал, что ты - ошибка пьяной акушерки, чекнишь?
>>170670259 И вот эта фраза, блять, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Чего-о? Ты ебоклака? Где здесь что-то о психически здоровых мужчинах? ЕЩЁ И НА ДВАЧЕ ТО, СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ Ну и где тут бугурт собственно?
>>170670903 я предствил сразу немытого 2 недели дрища с редкими волосинками над верхней губой - какой связать и что бы стонала. какое лоно и пульсирующий член? или за физику, ебанашка, тебе кроме как ботанить ничего в жизни не дано
>>170670903 Ого, что же это тут у нас? Двачер не может уложить в своей коробке то, что в перечисленном всё естественно и без "альфачевства"? Может быть, ты не знаешь, что такое быть альфой в сексе? Ах, да, о чём это я. Какой секс на Дваче.
>>170670961 У тебя ошибки в >я предствил. >я посмотрелся в зеркало.
>какой связать и что бы стонала. какое лоно и пульсирующий член У вас здесь точно какие-то проблемы.
>>170671787 Потом принес домой в мою мужскую берлогу. Вытер слезы, Отнес на рука в ванну - помыл бы своими мускулистыми руками, намазал твоё тело депиляционным кремом что бы ни одного волоска не осталось, отнес на мою огромную кровать с черными шелковыми простынями. Сделал нежный массаж с ароматическими маслами затем долго и грубо трахал бы тебя как мою сучку. Ты бы жила у меня дома, готовила и убиралась, носила всякие женские чулочки-пеньюарчики, научилась краситься, постепенно пила гормоны и я бы оплатил тебе операцию по увеличению груди - отличная сосочка-служанка из тебя получилась бы.
>>170665709 (OP) Хз, я представляю себя тянкой-школьницей,которую насилую одноклассники, издеваются, заставляют отсасывать после уроков и ебут, никто со мной не общается, все считают западло со мной встречаться или говорить. Только грубо приказывают, называют шлюхой, соской или сучкой. Естественно бьют, издеваются, девушки из класса бьюит и издеватся в том числе.
Делитесь влажными фантазиями. Только давайте интересными. Классические фантазии с тян у всех есть. А вот что-то необычное нет.
Эх, сижу вспоминаю детство, когда мне было 17 лет, я был молодой, женственный и няшный.
Теперь лежу и представляю, что я такой шотик няшный, в чулочках на шпильках, в корсете и с поясом верности.
А меня в попу трахает няшная девочка-трап.
Потом входит в комнату Мария, благодарит ее за то, что размяла мою попку как раз к ее приходу.
Залезает на меня сверху и дерет жестко меня в зад своим большим по самые яйца и спускает в меня.
А на пробежки утренние с ней бегал бы с анальной пробкой и в поясе верности.
Потом Мария в кустах снимала с меня обтягивающие короткие шортики, вынимала пробку, вставляла ее мне в рот и разу же трахала меня. Кончив в меня и вставив обратно пробку мы побежали дальше...
А кончать мне можно было бы только он анала. К члену прикасаться своими руками было бы нельзя. Часами меня бы драли своими большими в попку по несколько трапоняш, пока я бы не кончил.
Не пидор, но эта фантазия прям заводит меня.