>>74190130 СУКА У меня у бати был гараж, в котором я собирал бродячих собак, кошек и кормил их Прозвище, кстати, довольно безобидное, если сравнить с другими
>>74190130 ШАХИД. Не потому что хач, а потому что однажды взорвал ребенка на ледяной горке корсаром-12. Бабахнуло знатно. Но меня однажды позвали по погремухе во дворе, когда мне лет 15 было, и до меня всерьез приебался с разными неудобными вопросами участковый, проходивший неподалеку.
>>74190130 Как то сидели в общаге и разговаривали про кликухи, ну и мой товарищ грит самый заебатые кликухи получаются спонтанно, я такой говорю:"да шо ты хуйню городишь!", а он смотрит по сторонам, и видит на столе стоит кастрюля, и выдает:"вот ты и будешь кастрюлей", все проиграли и с тех пор я кастрюля,такие дела
>>74190642 Кастрюлей звали моего одноклассника, а всё из-за того, что когда его вызывали к доске, выходя он гремел стульями.
Потом ему дали новое погоняло, Страшный, как то мы стояли в подъезде и Кастрюля стоял в тени, к нам поднялся какой то гопник, со всеми поздороволся, а Кастрюлю не заметил и вот Кастрюля тянет руки и гопник его испцгаося, пиздец грит ты страшный.
>>74191155 Та норм. Меня не беспокоит, с детства ж так, привык я своего друга до сих пор МАЛЬОК называю, такая у него кликуха. Все знакомые из взрослого/подросткового возраста все равно по имени называют.
С каким плебсом я сижу на одной доске. Удивительные дела, но в тех кругах, где рос я, всегда было принято называть друг друга по имени. И это не какое-нибудь забугорье, а самый что ни на есть обычный российский областной центр.
Астреб (всегда ношу с собой зажигалки с этой надписью, они всегда в магазине рядом со мной продаются) экеэй Армян (хотя я на самом деле чеченец, но быдлу все равно).
Наркоша - вечно лет с 7-ми свякую хуйню порошкообразную, что найду на улице занюхивал. Так, однажды, вынюхал мешок от пылесоса и гранулы из обувной коробки, лол.
>>74194705 Аргументация по типу "я считаю так, значит это не может быть по-другому"? >>74194751 Я не сержусь, просто высказываю свое недовольство по поводу твоих стереотипов, предрассудков и слабой эрудированости.
>>74194815 Нет, единственный во дворе знал, что такое атом, молекула, ТЭД и т.д. Сам нихуя не понимал, но попиздеть с умным видом очень любил. Да и сейчас люблю.
>>74194883 Я надеюсь что ты хороший чурка и очень умный и эрудированный. Я не националист, просто привык звать всех чурок чурками, есть пару знакомых, они не обижаются.
Тони-хавка. На чужом скейте наебнулся как-то раз знатно, всю сраку разбил. Когда я попытался объяснить, что имя персонажа читается по-другому, меня еще и отпиздили.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>74195447 Аналогичная хуйня, коллега, мне тоже пару раз перепадало. Но если удавалось откосить то дома пати закатывали и бухали как свиньи два дня и кресла в окна кидали.
Странно, но все клички, которые сумел вспомнить, были производными от фамилии. Кроме моей. С детского сада, между прочим. Почему именно такая, никто не знал, а сам я уже и не помнил. И которую я не скажу.
Не стоит с этим шутить, ребята. Я вот тоже однажды в компании, шутки ради, рассказал, что корку от арбузы в зад засунул, хотя я этого не делал, так теперь со мной не общается никто, даже кличку не дали, просто послали назуй.
У меня как-то клички нет, но знаю дохуя ребят, у которых она есть. Ну так для примера: ПУПЧИК, АДОЛЬФ, ТОПОР, ВЕТЕР, БАС, ПАПА, ДРАНИК, КУНТЯ, КУТАС, ПОЖАРНИК, ДУК, ЖАРКИЙ (ОН ЖЕ ЖАЛКИЙ), а еще дуэт ПАША ПИДОР И ВАНЯ КУНИЛИНГУС.
>>74195803 Да блядь, очень, и у меня от этого вполне физическая ЖИРОБОЛЬ. Лень просто встать со стула лишний раз, когда утром встаю с кровати- первые полчаса болят ступни, спина болит через десять минут ходьбы. А ведь мне всего 18. Пиздец. Вот почему из всех юдей жирный именно я, за что блядь?
>>74195974 Не, строил из себя дохуя старого и мудрого деда, говорил, что воевал, а так как хорошо знал историю, дауны верили. Носил фуфайку старую еще.
Ищи тред, в котором психолог мамкин советует составить блокнот и табличку, в которую будешь ставить себе оценки.
В блокноте пишешь задания на каждый день, потом выполняешь и ствшь себе балы за степень успешности. Следовал этому правилу джва месяца, теперь худее на 9 кг, вполне нормально выгляжу, появилось две тян, с которыми гуляю, с одной держался за ручку.
Бармен вкатился, а знаете почему я бармен? Я налил одному из друзей водки в рюмку, в которую до этого кончал, лол. После этого с зашкварышем не общался.
>>74196516 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Когда учился школе одного парнишку отъебли в пукан старшаки за карточный долг. В перелеске после уроков. После этого случая у него кликуха появилась- ШПАК
>>74196172 Аналогичная ЗАТЫКАНУ, только тот спизданул в шутку, что предмет закрыл с помощью языка, а теперь вот мучается, бедолага. А его дружок ПАША ПИДОР облажался еще круче. Он с одногруппниками в лифте ехал, а в кабинете забыл халат, и вместо "бля, я долбоеб", сказал "бля, я пидор". Все в лифте охуели разом. Еще был поц с погонял ТЕТРАДЬ. Он умудрился на первой лекции спросить лектора через всю аудиторию какую тетрадь надо заводить - в линию или в клеточку.
Меня в детстве звали Була. Кто с самого начала знал кликуху, знали что это потому что я жырный. Кто уже позже появился - думали что это от bull, потому что я начал рано качаться. Потом тем, кто придумал кликуху эту я дал пизды и обоссал вконтактике в личке.
>>74197035 Ну смотри, той рюмкой я пользовался до этого 3 месяца, а потом я про неё забыл. Пришли ко мне друзья, попросили накатить, а так как была водка дома, которую всё равно никто не пил, то я и налил им. Правда вспомнил я про то, что в одну из этих рюмок я кончал, я уже после этого. По сути он испил моего белкового коктейля.
>>74197596 Я бы не сказал, люто стоит на тян у которых грудь 0 или 1. Самые охуенные тни, на такой жениться собираюсь. И да у таких тян сиськи не обвиснут это точно.
>>74197744 Жирный, выглядел старше остальных, всегда покупал пивас и папиросы, другим не продавали. Когда строили халабуды, был за прораба и архитектора.
>>74195216 Ребята, стоит вскрывать эту тему. Вы старые, серьёзные, вам все трудно. Это как раз то, что нужно. Это как Чикатило или даже архивы спецслужб. Сюда желательно залезть. Серьезно, любой из вас не пожалеет.Откройте тему и не забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением не вызову дополнительный интерес, но хочу сразу подбодрить пытливых - вперёд! Остальные легко найдут.
>>74199584 Кстати меня пиздили когда я повелся на уговоры одного друга и пошел с ним бухать. Пошли в подьезд. Я насрал под дверь кому-то, а этот пидор в звонок позвонил и потом всё электричество вырубил рубильники там. Типа пошутил. Мы уже начали убегать, как вдруг из квартиры выбегают два пидора и стали пиздить нас. Батя и сын походу. Меня пиздил сын и по сути не пиздил а только душил. А друга пиздили по почкам, а потом заставили моё говно с собой забрать. Мне было весело короче.
Лол, с сосничества кликуха. Заводился с полуповорота, часто моргал одним глазом, приливы агрессии и кулаком по ебалу несогласным. Даже спорил с кровью у носа (без ударов, само). В итоге у пол школы, особенно у тян, сложилось впечатление обо мне как о психе, ну и отсюда кликуха.
>>74200237 -Пацоны, пацоны, а давай меня Таней звать!? - Бля, Витёк, ты чё ебанулся? - Не, норм всё будет, отвечаю, я вам и в попчанский дам. - Фууу, сука, себал от сюда пидор. - Да, не, а чё вы так на пацана накинулись!? Пойдём Танюшь...
>>74190130 В шараге меня величали КОЯНОМ потому, что ходил в майках и байкак KOЯN. Дико проигрывал, получалось деревенкое имя и да, многие в реале считали, что на майке КОЯН написанно
>>74190492 >ШАХИД. Не потому что хач, а потому что однажды взорвал У меня по этой причине была кликуха УСАМА, я у мамы был пиротехник, взорвал школьный унитаз при тесте петарды.
Мои кореша прозвали меня ЗАТЫКАН и все потому что я случайно им спизданул, что совал баклажан в жопу.