В кадре Маликов общается со своей дочерью. Разговор для них обоих заканчивается неожиданно.
Певец Дмитрий Маликов решил поэкспериментировать с пранком. Первой «жертвой» стала дочь артиста Стефания. Накануне он опубликовал в своем Instagram видео розыгрыша дочери. https://www.instagram.com/p/Be5X0T6hAHt/ На видео Маликов заявляет дочери, что она приемная.
Стефания сначала недоумевает, а затем бросается за объяснениями к матери. «По-моему, пранкер из меня тоже никудышный», - подписал видео артист.
Подписчики с ним согласились. Шутка вызвала бурю возмущения в комментариях:
· polianskaiaolyaДмитрий, лучше пойте! И чаще! Это у вас отлично получается.
· grishina_elvira_singerЕсли честно, то мне кажется, что это жестоко так с детьми поступать, не надо портить их стул, психику и нервную систему!
>>2260727 (OP) Давно забыл, кто такой этот Маликов, но с видео проиграл в голос — этот чел реально выглядит как обдвачевавшийся. Так бывает, если много читать циничные шутки на двачах, а потом пошутить при нормальных людях. Они думают, ты больной ублюдок. Со мной тоже так было.
>>2260761>>2260747 Я вам больше скажу. Когда моя жена решила подъёбывать меня на тему того, что "в интернете кто-то неправ" я объяснял ей что я сижу на дваче, а не на обосссаном выпердыше д3, тут элита, богини, чад кутежа и твёрдый стул. Я говорил ей, что на дваче нельзя быть не правым. Тут каждый прав по-своему. С годами моё увлечение двачиком становилось всё сильнее, и вот в очередной раз, шутки из двача протекли ирл. Вполне себе безобидные гуротреды и юмор в них, лолидроч и ватный /po форс. Вообщем впервые про больного ублюдка я услышал от своей жены где-то в районе 3-х лет назад и тогда даже был рейдж. Но вот прошло несколько лет, у нас появились личинусы. Жена люто проигрывает с тугосеря-тредов, яжымать комментов, шкурыгина-мануалов, я даэже стал подозревать, что она у меня ТНН, хоть она и открыто мне об этом говорит, я всё равно чувствую, что лукавит. Не любит только фап-треды, ведь весь тот лоск, что анончик любит выкладывать в фаптредах, в большинстве случаев недоступен среднестатистической семье с личинками, но мы стремимся конечно. Вообщем двачик из моей жены сдлела не просто топ-тян, а еще и настоящего друга, добавил разнообразия в жизнь и определил совместные интересы. Вообщем всё устаканилось. Тут главное не переступить черту и очень ловко и тонко отсвечивать своё двач-нутро в ирл.
>>2260747 >Так бывает, если много читать циничные шутки на двачах, а потом пошутить при нормальных людях. Кстати да, если искрометно шутить в стиле "а ля двач" с людьми, которые ничего не знают о дваче, то можно и в лицо получить.
>>2260843 Сабриночка забыла упомянуть, что в своём нежном возрасте она уже курит, пьёт пивас, даёт в очко и сосёт хуи, а родителей девочка лишилась из-за посадки и смерти.
Певец Дмитрий Маликов решил поэкспериментировать с пранком. Первой «жертвой» стала дочь артиста Стефания. Накануне он опубликовал в своем Instagram видео розыгрыша дочери.
https://www.instagram.com/p/Be5X0T6hAHt/
На видео Маликов заявляет дочери, что она приемная.
Стефания сначала недоумевает, а затем бросается за объяснениями к матери. «По-моему, пранкер из меня тоже никудышный», - подписал видео артист.
Подписчики с ним согласились. Шутка вызвала бурю возмущения в комментариях:
· polianskaiaolyaДмитрий, лучше пойте! И чаще! Это у вас отлично получается.
· grishina_elvira_singerЕсли честно, то мне кажется, что это жестоко так с детьми поступать, не надо портить их стул, психику и нервную систему!
· alex_mur_1987«не верю, что такое можно снять и выложить» - сказал бы Покаклавский
http://www.topnews.ru/news_id_113623.html