Call of Duty: Black Ops 4 может выйти в этом году. По слухам, новая часть Call of Duty будет называться Black Ops 4. В этот раз действие игры будет разворачиваться в современном мире. Игру разрабатывает студия Treyarch, создавшая первые три части Black Ops. Также новая часть выйдет в том числе на Nintendo Switch и будет поддерживать DLC, HD-вибрацию, и контроллеры движений.
Впервые информация о четвертой части Call of Duty появилась в Twitter благодаря постам журналиста Маркуса Селларса. Ранее он же слил информацию о дате проведения Nintendo Direct, на котором анонсировали ремастер Dark Souls.
>>2257993 (OP) ИТТ обоссываем нищеблядков, капчующих с батиной пизды и не могущих поиграть в новиночки. И плюём в ебасосы малолетнему скаму, который задротит на мамкиной шее, а не выходит на пассивный заработок и кайфует в игорах в своё удовольствие.
>>2257993 (OP) Ремастер Дарк соулс это великолепно, мне там онлайновая система больше остальных доставила, и благодаря отмычке можно было идти куда угодно, очень приятный гемдизайн, например. Двушка - кишкообразная херня для аутистов, заполненная рыцарями разных форм и размеров, а трёха - ну, так себе, магию уничтожили, попахивает бладборном, в целом. Который тоже годнота, вот. А кал оф дути - хуйня для аутистов
>>2258019 >ВэВ: Вульгарный и безвкусный трешняк про ВМВ >БО1: Вульгарный и безвкусный трешняк про Холодную войну >БО2: Вульгарный и безвкусный трешняк про дронов и холодную войну >БО3: Вульгарный и безвкусный трешняк про киберпанк
Трейархи, это 11летние Васяны, которые пилят моды с расчлененкой и кривыми по геймдизайну уровнями и сюжетамимпрямо из Жэстокой голактеки на движке колды
>>2257993 (OP) Очередное КАЛОВДУТИЕ как и ремастер первых душ нинужын. Обоссанные маркетологи пытаются впарить очередное говно. Тот же Call of Cthulhu с System Shock главные релизы 2018 года, всё остальное помойка и развод на доллары.
>>2258045 black ops то как раз не хуйня, только последняя часть не комельфо, а первые просто великолепные, лучшие игры на тот момент, да и после них ничего годного для меня не выходило
>>2258040 Еблан, щас бы радоваться всякому дерьму, которому школотронам хуесосы вроде Бобби жадный пидор Котика впаривают через зомбоящик, вместо того, что понять, что ИГОР ТОНЕТ
>>2258193 >Слушай только мой голос, расслабь свой разум. Отпусти свои мысли, отдайся потоку снов. Пусть плохие воспоминания уйдут. Впусти в своё сердце покой...
>>2258191 >H&G Говно >DOTA2 Ты серьезно? >Star Wars: Battlefront 2 Говно >The Evil Within 2 Говно >outlast 2 Говно >Mass Effect Andromeda Провал года >hellblade : Senuas Sacrifice . Это даже не игра
>>2258212 Ну например мне более менее понравились Хорайзон и изометрическая более менее поебень Експедишн Викингс. Все остальное или проходняк, или лютый кал
>>2258216 Что такое ХЭ и ГЭ я даже не знаю. Аутист 2 такая-де хуйня, как и Аутист, беготня без геймплея и сюжета. Баттлфронт 2 - громадный обсёр, и пальца первого баттлфилда не стоит, хотя казалось бы, можно было и постараться. Евил визин 2 - ну, хуже первой части, как по мне, абсолютно шизоидный сюжет и средненькие пострелушки с никаким стелсом. Про первую часть тебе зулин в трехчасовом видео рассказал, вторая хуже, объективно.
>>2258206 5 из 7 игорь платные (хуй бы ты их все купил с завтраков), причем каждая игра требует по сотке часов геймплея минимум. Таким образом, если учесть, что хуй бы ты купил за год даже 5 игор, и уж тем более ты бы не стал тратить на них по 100 часов на каждую, напрашивается вывод, что ты петушок.
>>2258283 Ну объясни мне тогда сюжеты. Че за пацан в Лимбо? Есть у него стори? В чем смысл беготни? Это его сестра в конце? Мне показалось, что смысл в том, что вся игра - это сон пацана, который постоянно повторяется. Типа ловушка, отсюда и название https://en.wikipedia.org/wiki/Limbo
>>2258245 Я же тот самый анон-лавкрафтофаг, разумеется мне нравится бладборн. А хорайзон не нравится. Мне даже фильмы с Джеффри Комбсом нравятся, если на то пошло. И в мотыге лавкрафтианские колоды. Вот.
>>2258311 Непонятно, почему это кошмар, и если кошмар, то почему это лимб, а не ад. И интересно, что за пацан и девочка в конце. Наверное, мотивация бежать вперед.
С инсайдом тоже вся стори непонятна. Какая-то антиутопия, как я понял. Людей превратили в зомби и юзают как рабов, а управляющий ГГ игрок по сути такой же эксплуататор, как и антагонисты инсайда. И куда он пришёл в конце, тоже не ясно.
>>2258339 Потому что потому. Это просто игра. Как и фильмы, в которых режиссеры просто оставляют открытые концовки и возможности любителям поискать глубокий смысл устраивать срачи.
>>2258355 Ну да, наверное, на то и создаётся этот загадочный шарм, чтобы каждый видел что-то своё. Не всё надо разжевывать, это да. >фильмы, в которых режиссеры просто оставляют открытые концовки По этому поводу бугуртил с "Карты, деньги, два ствола" в своё время.
>>2258057 Ну не сказал бы. WaW - та же двойка, только чутка графония накинули BO - бля, лучший во всей серии COD сюжет. Просто мастурбирую. BO2 - атмосферности маловато, но сюжет, в общем, не подкачал. Безусловно чуть хуже BO, но всё ещё играбельно. BO3 - ПОЕЗД ДЕЛАЕТ БУМ/10хуита, зачем-то прикреплённая к серии BO
По слухам, новая часть Call of Duty будет называться Black Ops 4. В этот раз действие игры будет разворачиваться в современном мире. Игру разрабатывает студия Treyarch, создавшая первые три части Black Ops. Также новая часть выйдет в том числе на Nintendo Switch и будет поддерживать DLC, HD-вибрацию, и контроллеры движений.
Впервые информация о четвертой части Call of Duty появилась в Twitter благодаря постам журналиста Маркуса Селларса. Ранее он же слил информацию о дате проведения Nintendo Direct, на котором анонсировали ремастер Dark Souls.