Отлично. Мне 42 года, кочерыжка не стоит, хронический простатит, а если тян своим каменным клитором или сферическим фаллосом в латексе отпуканит меня - так это ж прямой массаж простаты, отличное решение вопроса с простатитом - только выиграю!
>>170676067 (OP) Оцениваю исход боя. Судя по тому, как она пальчиками держит нож - оружие она видит впервые в жизни и не обучена им орудовать. Подлетаю к ней, ударом в кисть выбиваю нож. Перехватываю правую руку, бросаю через плечо, в партере сворачиваю ей руку в локтевом сгибе. Несусь к двери. Блять, она же заперта! Пока провозился с замком, тянминатор уже достала пистолет левой рукой и прицелилась мне в голову. Жмёт спуск. Т.к. тян относятсят к не самым сообразительным существам, забывает снять предохранитель. В это время я уже бегу по лестнице вниз. Тянминатор пытается подстрелить меня из окна квартиры. И ей это, сука, удаётся. Пуля прошла через правое бедро насквозь. Я ныряю за мусорные баки, чтобы спрятаться от выстрелов. Тян вылезает через окно, достаёт нож и стремительным шагом направляется в мою сторону. Бой-баба заходит за бак и застаёт меня, как ей кажется, врасплох. Мне было достаточно времени чтобы догадаться применить своё самое оглушительное оружие, которое было опробовано на большом количестве тней. Я раскрыл рот и прошептал: "Я люблю тебя". "И я тебя, но ты мне как брат. Давай останемся друзьями" - ответила тянминатор, запрыгнув на член ближайшему альфачу, и вместе они устремились в закат под раскаты пердячего грома из выхлопной трубы альфчьего Феррари.
>>170677617 >Т.к. тян относятсят к не самым сообразительным существам, забывает снять предохранитель Сначала читал твой пост со скепсисом, но на этот моменте проиграл. Ты прав, анон.
>>170676067 (OP) Вот еще один показательный тред. По сути, никто не против секса с ней. А вот создай ты реверс тред (с куном дрыщем, кочкой, жиробасом) - большинство тян бы всё-равно выебывались, и мало какая из них бы захотела исполнять то, что заложено природой. ТЯН - НЕНУЖНЫЙ БИОМУСОР
>>170676067 (OP) > > >Ты приходишь домой, а там эта тян, закрывает дверь на замок, указывает на тебя ножом и говорит что будет сейчас тебя ебать. > >Твои действия?
Твои действия?