https://meduza.io/feature/2018/02/13/eto-ne-vasiliev-prishel-eto-rossiya-prishla Русские господа пришли наводить порядок в колонию. Так как окончательно убедились, что местные макаки могут лишь взятки брать и строить особняки за государственные деньги. Как и ожидалось, никакого сопротивления со стороны местных "элит" и не предвидятся. Забились под шконарь и молятся Аллаху, чтобы русский хозяин не заметил нашкодившую обезьянку. С другой стороны, рад за простых дагестанцев. Наконец у них будет наведен порядок.
>Чечня живет на миллиардны дотации от Кремля >Коррупция огромная >Не соблюдаются элементарные права человека >В Дагестане руководство спиздило относительно небольшие деньги
ВСЕ ПИЗДА БЛЯТЬ ДАГЕСТАНЦАМ БАРИНЫ ПРИШЛИ ПОРЯДОК НАВОДИТЬ ЕПТА
Конечно. Не Чечня ведь. Там бы извиняться пришлось.
>>2292795 Там на видео армянин. Но суть не в том, чтобы унизить народ Дагестана, а в том, чтобы ввести прямое русское управление для его блага. Ибо как я отмечал в посте, если для русских коррупция - частое, но осуждаемое в целом явление, то для местных она абсолютно нормальна. Ну и конечно передаю привет тем, кто заявлял "троньте Кавказ и мало не покажется". Тронули - и тишина. "Элиты" сидят тише воды и ниже травы.
>>2292832 >"Элиты" сидят тише воды и ниже травы. Ну так история у России богатая, все адекватные олигархи её помнят. Иван Грозный с опричниками чего только стоил...
>>2292808 Сколько там чеченцев по стране? Полтора миллиона? А сколько из них способны держать оружие? Тысяч 500 от силы? А сколько из них готовы умирать за своих олигархов? Тут даже ядерка не понадобится, чеченцы сами всех своих чиновников выдадут.
>>2292976 Да недавно случай на новостаче был, щуплый очкарик раздал трем армянам (или кто там они...), которые крупнее него и ходят в качалку. Один из армян пожаловался папе-олигарху и против очкарика возбудили дело. https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=krToae5LjCY
>>2292808 >коррупция не соблюдаются права И к чему ты это? То, что даги живут в говне, не отменяет факта того, что русские пришли их окончательно нагнуть. >не чечня ведь А чечню давно нагнули и поставили там про-российского чечена.
>>2292924 Не нравится,да? А баб наших задирать нравилось на улицах? У нас гостя встречают по одёжке, провожают по уму. Если ума нет - по ебалу головы провожают
>>2293039 Я как автор новости торжественно заявляют, что Пыня - лох, чмо, закомплексованная омежка, да и русофоб в придачу. Но видать даже до него дошло, что местные элиты в Дагестане окончательно прогнили и их нужно менять. А кроме русских некого ставить, чтобы навести там хотя бы подобие порядка.
>>2292771 (OP) Кек, элитка делит сферы влияния, а крепостная пидораха уже навоображала себе каких-то русских хозяев, которые вынут ей бутылку из ануса.
>>2293088 ТЫ - ДАГЕСТАНСКИЙ ЧИНОВНИК @ ТВОЕЙ РЕСПУБЛИКЕ ОТСТЕГИВАЮТ ДОТАЦИИ НА ВСЯКИЕ НУЖНЫЕ ВЕЩИ @ ПРЯЧЕШЬ ИХ СЕБЕ В КАРМАН. @ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ РАЗВИВАТЬ ЭКОНОМИКУ РЕГИОНА @ СИДИШЬ НА БУТЫЛИ В ПОДВАЛАХ ЛЕФОРТОВО
>>2293137 Зачем? Я же не чеченец. Это они же фактически рабы кадыровцев. Вон тут недавно тред был, где чеченские силовики избили чеченских школьников за то, что они неуважительно о местной власти отзывались. Так что вполне вероятно, что в случае шухера простые чечены будут только рады избавится от Рамзанки и его клики.
>>2293119 >С 5 февраля Дагестан пребывает на особом положении: с подачи исполняющего обязанности главы республики Владимира Васильева здесь работает целая армия прокуроров, следователей, оперативников и несколько отрядов спецназа. Они поднимают документы и проверяют, как в Дагестане получали и тратили бюджетные субсидии и деньги, выделенные на федеральные целевые программы. Самим дагестанским чиновникам на время проверки запретили покидать пределы республики, а также России без веских причин. Просвещайся, чмонька.
Мне кажется, или такие треды создают хiхiлы йобанi, чтобы настроить дагов против русских? Давят коррупцию, от чего выгода всей стране и, в первую очередь, самим дагестанцам. А ОПы таких тредов (я уже хуй знает сколько таких видел) переводят всё в национальную плоскость РРЯЯЯ ЕБЁЁЁЁЁМ ВАМ ПИЗДА.
>>2293193 Лол, и что? Не поделили налоги россиянских рабов, охуеть новость. Сейчас показуха уляжется, и будут дальше деньги пилить. А ты как щемился от Маг и Аштов на улице, так и будешь.
>Зачем было устраивать показательные аресты? Ведь этих людей можно было просто пригласить в Москву, предъявить обвинение и попросить задержаться. Эти кадры в наручниках, с мешком на голове заранее выставили их преступниками
Кавказец только так и должен передвигаться по территории РФ, в наручниках и с мешком на голове, потому что каждый из них потенциальный террорист и преступник.
>>2293250 >Кавказец только так и должен передвигаться по территории РФ, в наручниках и с мешком на голове, потому что каждый из них потенциальный террорист и преступник.
Цитаты великих русичей, никогда не звучавшие за пределами Сосача.
>>2293214 Я не хохлошвайн особо не старался намеренно разжигать нац. срач. Просто указал на примере Дагестана, что вскукареки со стороны буйных нацменьшинств про "суньтесь в место_нейм русня и вам пизда" на практике ничем не заканчиваются. Так уже вышло, что русские вынуждены подтягивать остальные народы этой страны на должный уровень, даже если некоторым из них это не нравится. Тут впрочем отмечали, что простым дагестанцам происходящее только на пользу.
>>2293214 Я не хохлошвайн особо не старался намеренно разжигать нац. срач. Просто указал на примере Дагестана, что вскукареки со стороны буйных нацменьшинств про "суньтесь в место_нейм русня и вам пизда" на практике ничем не заканчиваются. Так уже вышло, что русские вынуждены подтягивать остальные народы этой страны на должный уровень, даже если некоторым из них это не нравится. Тут впрочем отмечали, что простым дагестанцам происходящее только на пользу. Мимо ОП
>>2293032 > чечню давно нагнули и поставили там про-российского чечена.
Да иди ты на хуй. Искренне про российский ,не за бабосы, а по убеждению был например Гантемиров и его войны и что с ними стало? Кремлядь их продала, ну и найдите там теперь дебилов которые будут искренне россиию поддерживать.
>>2293124 Кстати да. Был в Чечне и в Дагестане. Если Кадырка на дотации починил Грозный, то даги проебывают абсолютно всё бабло в свой карман. Самая всратый и грязный регион страны
>>2293215 Проигрываю с обоих сторон, но в особенности с долбоебов видящих везде ольг, кремлеботов... Стоит не согласится с мнением одно унтерменше, выскочат десять и начнут срать своими воображаемыми ебарями по пятницам. Как там рептилоиды на луне поживают? Будут землю на колени ставить?
>>2293280 >Самая всратый и грязный регион страны Ты в глубину русских областей заедь лол. Причем не на югах, а где-нибудь в ЦФО или лучше СЗФО- посмотришь на житуху лол.
>>2293259 >Просто указал на примере Дагестана, что вскукареки со стороны буйных нацменьшинств про "суньтесь в место_нейм русня и вам пизда" на практике ничем не заканчиваются. Так уже вышло, что русские вынуждены подтягивать остальные народы этой страны на должный уровень, даже если некоторым из них это не нравится.
Проиграл с того, как затравленная пидораха пытается натягивать свой манямирок на очередную чиновничью подковерную возню. Метнулся кабанчиком извинения записывать и на бутылку присаживаться, пока по 282 не уехал.
>>2293273 > Искренне про российский ,не за бабосы, а по убеждению был например Гантемиров Что-то зашел я на Вики, а там >В ноябре 1991 был назначен мэром Грозного. 25 октября 1992 — избран председателем Грозненского городского собрания. В апреле 1993 перешёл в оппозицию к режиму Дудаева, так как не поделил с ним доходы от нефтебизнеса
>>2293341 хахахахах ебать ты даун!!!!!! Пердеть и извергать из своего рта понос это твоя работа, а не моя. Ни разу не голосовал за Путина т.к живу в не Раиси, и славу богу в Незалежной Помойке Усраине.
>>2293259 >что русские вынуждены подтягивать остальные народы этой страны на должный уровень
Удваиваю. Что чечня, что дагестан без России ничего из себя не представляют, если их отделить от РФии они в такую нищету провалятся, что охуеют. Чечня и сейчас в жопе по уровню жизни, при том какие деньги были закачаны в регион. Их там Кадыр во все дыры ебет летая на личном самолете, а они сюда приезжают и рассказывают какие они крутые горцы и как всех будут строить.
>>2293367 >>2293365 Проиграл со свинодвоечки))) Такой-то обсёр)) >>2293364 Да да да, пидорашка путинская, утешай себя, пока я буду ебать очредную русскую наташку, которая не смогла поступить даже в пту и теперь насасывает мне ради нескольких рублей)))
>>2293369 Шизофреник детектед. Еще раз повторяю для Шизоида, я не живу в пораш, и не живу в усраине. Вы два народа гноя которые не дают восточной Европе развиваться. Можешь искать дальше путинских шпийонов в усрашке, пока я буду ебать твою сестренку со своими друзьями.
>>2293381 Тебе самому-то не смешно, поцреот? Рада, блядь, РАДА заявляет, что вас, хохлов, здесь 4 миллиона работает, а ты тут про каких-то фантомных русских наташек на украине рассказываешь. У тебя убыль населения 0.5% в год, долбоеб, ты же вымрешь нахуй
>>2293391 Ты ещё три пикчи смишнявенькие))) прикрепи чтобы остудить свой пердак, свынья)) Ты этим всё равно не изменишь то, что русснявых шлюх ебут везде и всегда. Да что далеко ходить, вон даже хачи ебут русских жён пока мужья-куколды обеспечивают их)))
>>2293394 Ты блядь дебил. Тот анон просто толстит, а ты его кормишь. Какие то наташки поехали в самую нищую страну европы. Нищей Албании, нищей Молдавии. Мозг включи. Это же двачь.
Никого не ебёт что там хрюкает русская свинина, потому что она по дефолту пиздит. Пиздит всегда и везде, наёбывает своих же граждан, потому что русня народ-гной, народ-пидар. А тем временем русские наташки отдаются нам, Великим Украинцам)))
>>2292832 >запечатленный на пленке заключенный Шамиль Магомедов приехал отбывать наказание из Дагестана.
Алсо, какая же РГ мерзкая газетёнка. Жирный и борзый питекантроп у них везде "парень", а известная наглость макак проходит как "Возможно, он себя и вел поначалу слишком темпераментно"
>>2293422 >Никого не ебёт что там хрюкает русская свинина, потому что она по дефолту пиздит. Пиздит всегда и везде, наёбывает своих же граждан, потому что русня народ-гной, народ-пидар. А тем временем русские наташки отдаются нам, Великим Украинцам)))
>>2293422 >Никого не ебёт что там хрюкает русская свинина, потому что она по дефолту пиздит. Пиздит всегда и везде, наёбывает своих же граждан, потому что русня народ-гной, народ-пидар. А тем временем русские наташки отдаются нам, Великим Украинцам)))
>>2293422 Я что то не припоминаю что я СКОЗАЛ что РАША стронг. Шизоид... Я как раз таки сказал что как Рашка так и Усраинка два одинаковых государства ЧМо которые не нужны миру. Два народа пидораса.
>>2293431 >>2293437 Проигрываю с обезумевших домохозяек, которые от пожара уже постят что попало)) Неслабо вы подгорели от видео где кавказец ебёт русскую шлюху))
>>2293032 >А чечню давно нагнули и поставили там про-российского чечена. Ну приедь сюда и расскажи как вы там кого-то нагнули. А я засеку за сколько секунд тебе влетит в табло.
>>2293460 Если ты попытаешься поговорить с бешеной уличной шавкой она тебя скорее всего укусит. Но это не отменяет того факта, что данная шавка живёт пока не приехали ловцы собак. Проведи аналогию, если ещё от горилки мозг не высох.
>>2293451 Жаль тебя расстраивать но я не Срусский так и не Усраинский гражданин. И мне похуй кого вы ебете и кто будет сзади вас ебать послезавтра. Мне ваши гомо-похождение двух народ братьев не интересует. Рвись дальше Поцреот! А на то что кавказец ебет русню, мне абсолютно похуй, а вот тебе как видно нет. Так что возможно это ты и как раз таки руснявая прокладка на заработках в москабаде.
>>2292771 (OP) Если бы остальные регионы России были "Более-менее" в порядке еще можно было бы бахваляться, но реальность такова что регионы с 100% русской властью нихуя не лучше этих ваших Дагестанов и Чечни. Так что положительных изменений не будет, поставят таких же, но более лояльней Кремлю.
>>2293481 >Если ты попытаешься поговорить с бешеной уличной шавкой она тебя скорее всего укусит. Но это не отменяет того факта, что данная шавка живёт пока не приехали ловцы собак. >Проведи аналогию, если ещё от горилки мозг не высох.
>>2292832 >Ну и конечно передаю привет тем, кто заявлял "троньте Кавказ и мало не покажется". Тронули - и тишина. "Элиты" сидят тише воды и ниже травы.
Никто не хочет воевать с Путиным. Путин окружил себя всякими Нац гвардиями, армией, ментами, НОДовцами, да и кавказ не тот чтобы вести войну с Россией, даже если началась бы война это опять все в развалины превратится. Если на вскидку мысленный эксперимент провести, лично я думаю Путин выиграл эту войну он умный, жестокий, прагматичный и решительный все-таки член Кровавой ГэБни, а гэбисты бывшими не бывают.
Аноны, вот вы прикиньте: вторая по борзости республика, которая мало в чём уступает самой Чечне, раскулачена и сослана в две недели. Руководство арестовано и посажено на бутылку — якобы древнее оружие кавказских горных разбойников. Всё это сделано без единого выстрела. Никто не спустился с гор и не начал третью чеченскую войну. Я не люблю Пыню, но пыня всяко лучше, чем варвары, террористы и убийцы с Кавказа. Цивилизация пришла в Дагестан. И если всё пройдёт гладко, возможно пыня решит освободить Чечню. Это будет очень круто. Ведь для этого и нужна сила европейским народам: чтобы приносить порядок и процветание на земли, обделённые прогрессом.
>>2293522 >Аноны, вот вы прикиньте: вторая по борзости республика, которая мало в чём уступает самой Чечне, раскулачена и сослана в две недели. Руководство арестовано и посажено на бутылку — якобы древнее оружие кавказских горных разбойников. >Всё это сделано без единого выстрела. Никто не спустился с гор и не начал третью чеченскую войну. >Я не люблю Пыню, но пыня всяко лучше, чем варвары, террористы и убийцы с Кавказа. Цивилизация пришла в Дагестан. И если всё пройдёт гладко, возможно пыня решит освободить Чечню. Это будет очень круто. >Ведь для этого и нужна сила европейским народам: чтобы приносить порядок и процветание на земли, обделённые прогрессом.
>>2293522 Потому что Дагестан это сборная солянка разных кланов, народов итд итп. Там нет единой монолитной системы и личной армии, которая принадлежала бы одному единственному царю.
>>2293161 >Зачем? Я же не чеченец. Это они же фактически рабы кадыровцев. Вон тут недавно тред был, где чеченские силовики избили чеченских школьников за то, что они неуважительно о местной власти отзывались. Так что вполне вероятно, что в случае шухера простые чечены будут только рады избавится от Рамзанки и его клики. Евкакий как всегда с маняфантазиями и перефорсами. Раб это ты, и будешь им всегда, просто запомни и не метай стрелки на других. Малолетние ублюдки писали мат в адрес жителей села Иласхан-юрт, а не блять власти, за что были доставлены в ментовку, где этим отрыжкам осла прописали живительный чапалах. Если бы с ними не поговорили менты, то жители села и этих выпердышей и их родителей сами разорвали бы на британский флаг. Надеюсь таких пиздливых как ты в скором времени тоже начнут доставлять куда надо.
>>2293562 Я тебя и всю твою семью могу выебать в два счета, но ты продолжаешь читать мантру с аутотренингом про сучек. Вся суть евкакия - садясь на бутылку по команде Саида под нос говорить, что Саид чья-то там сучка. В общем, пошел нахуй, очкошник)
>>2293539 Не рвись. И не вздумай отрицать, что в Чечении построено феодальное общество, где главный - Рамзанка и его братва, а остальные на положении холопов. Вот тебе немного пруфов.
>>2293612 Лол, свинья, а ты в курсе кто у тебя на видео? Тот самый Дикий который унизил сруснявого ваньку в тамбуре))) Ох лол, такой-то обсёр свынины))
Отлично! Еще бы с моей родной Калмыкией разобрались. А то заебали уже бузавы в Элисте, сука всю власть под себя подмяли и сидят на жопах, развития никакого.
>>2293595 Я живу в Чечне, где тут беспредел? Холопом был твой предок, такой же как и ты, а свободно живу в Чечне и так же свободно перемещаюсь по стране, и так же свободно могу тебе в ебало дать при встрече и мне ничего не будет. Так кто из нас холоп? Притащил видосики с какой-то ватсаповской сплетницей и нахуй никому не нужным Титиевым, которого тут знать никто не знает и желаемое за действительное выдает.
>>2293631 >Холопом был твой предок Прокукарекал представитель горного народца, который сначала лизал сапоги арабам, потом туркам, потом русским. >а свободно живу в Чечне Твоя свобода кончается там, где начинаются желания ребят из тейпа Кадырова. >и так же свободно могу тебе в ебало дать И потом усердно удовлетворять желания тюремных паханов.
>>2293631 >Я живу в Чечне, где тут беспредел? Хах, чичик, ты ослеп? Или для тебе все это (публичное унижение женщины, угрозы правозащтнику) ерунда, дикарь? Хотя нет, ты наверное боишься, что Рамзанка накажет тебя и твою семью за негативные комментарии против него.
>>2293654 >Прокукарекал представитель горного народца, который сначала лизал сапоги арабам, потом туркам, потом русским. Да, при том что ни турков, ни арабов на Кавказе никогда не было, а насчет русских можно прочитать мемуары о Кавказской войне, где станет ясно кто и кому там лизал. Но можешь продолжать заниматься аутотренингом, у многих из вас это как лекарство для самоуспокоения, я спокойно к этому отношусь)) >>2293654 >Твоя свобода кончается там, где начинаются желания ребят из тейпа Кадырова. Какого еще тейпа Кадыровых, еблан. Типичный евкакий - услышал звон да не знает где он. Тейп у него Бено. Теперь приедь сюда и покажи мне конкретно, что тут беноевцы ограничивают и каковы их желания. >>2293654 >И потом усердно удовлетворять желания тюремных паханов. Так приезжай и проверим. Но ты как типичный диванный русич накатаешь в ответ очередной многобуквенный высер с маняфантазиями, ИРЛ вас вот нигде не видно, но всех вы нагибаете, с диванов блядь)) Один пиздёж бесконечный
>>2293720 >>2293718 >>2293733 Хорошо работаете, Вячеслав Викторович будет доволен. Но стоит прочесть внимательнее методичку и продолжать форсить свистящего.
>>2293699 >Или для тебе все это (публичное унижение женщины, угрозы правозащтнику) ерунда, дикарь? У вас женщин скороводками и топорами пиздят каждый день в разных уголках страны, детей в помойки выкидывают, и ты, русачок, тут еще кого-то дикарём называть будешь? Да, поставить сплетницу на место - это соответствует адату. Все что соответствует адату я поддерживал и буду поддерживать. А ты можешь дальше продолжать тявкать про "боишься" и правозащитников, сидя на бутылке.
>>2293721 >Да, при том что ни турков, ни арабов на Кавказе никогда не было >Новый этап развития города связан с вторжением арабов в VII веке. Когда первые арабские отряды в 642/643 году появились у ворот Дербента, сасанидским наместником города был Шахрбараз (Шахрияр)[30]. В 651 году арабы захватили Дербент, однако прочно закрепиться они смогли лишь при Масламе ибн Абд аль-Малике в 733—734 годах. Халиф Омар передал управление Дербентом Абд ар-Рахману ибн Раби’а, который был «комендантом» крепости до 752/753 года[31]. С этого времени начинается активный процесс исламизации населения города. В это время построена старинная Джума-мечеть.
Арабы и турки так выебли горных макак, что они стали черножопыми навеки, так ещё и насильно из превратили в мюслей.
>>2293758 То что черножопые макаки по привычке напали толпой на одного человека не отменяет тот факт, что Ермолов, как и Буданов, превращал их горных сородичей в фарш и строил по струнке.
>>2293800 >коко дикое животное кококо IV век до н.э. Шаблонный ответ очконавта, который своего батю и маман в любой момент в дом престарелых сплавит, а затем и бабку прибьёт для получения квартиры. Да, еще и ТНН-щик наверное. Кек.
>>2293765 Дикарю нравится быть дикарем, как мило. Но ведь чичи правда боятся своего господина Рамзанку. Он ведь с вами может что угодно делать. https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/08/07/73354-bunt И знаешь чичик, я возможно последую твоему совету. Приеду в Грозный и выйду на пикет. Собчак выходила - и ничего. Местные шавки потявкали, но что-то делать испугались. Потому что такие как ты без приказа Рамзанушки сделать ничего не смеете. Я к счастью не чеченец, на меня ваша феодальная система не распространяется.
>>2293820 Лол, макака с мировоззрением из раннего средневековья вещает что-то про мораль. Сраный сын иблиса, который до сих пор жопу камнями трёт, ведь так магомед рекомендовал.
>>2293815 Дербент это Юждаг, тупоголовый васян, всё тебе, обезьяне, разжевывать надо. Арабы дальше Дербента не ходили, а турков вообще не было. Иди портфель собери лучше.
>>2293698 >Русские шлюхи самые распущенные в мире Они конечно распущеные, но не дуры, чтоб ехать на заработки в самую нищую страну Европы. Она у нас в Перми больше заработает, чем в Киеве, нахуй в эту нищету ехать? Проституция - явление экономическое, а не нравственное.
>>2293839 Пошли манёвры. То на калказе турок с арабами не было, то дальше не прошли. Тогда поясни, почему ты черножопый как самый мерзкий турок и кто вашим диким предкам муслимство в глотки вбил?
>>2293830 Но вот когда приедешь и скажешь, что я или кто-то еще боюсь Рамзана, вот тогда и посмотрим. Ты только скажи когда собираешься, я тебя в Северном встречу. Только не забудь свои слова, а то такие херои обычно потом плачут говоря "что не то имели в виду". Но ты естественно никуда не приедешь, вы с чеченцами только в рамках двачей и форумов типа ДПНИ воюете, поэтому вас никто и в серьез не воспринимает))
>>2293854 >поэтому вас никто и в серьез не воспринимает Интересно, начинают ли кого то воспринимать всерьёз, когда этот кто то отстреливает в горах очередного чечена, который решил, что Рамзан ему не хозяин/неплохо бы построить Имамат/что Чечня это Турция?
>>2293854 Да зачем ты тратишь на него время? Это же типикал аутотренинговый тред на самоподдуве. Все и так всё понимают. Может и есть какие-то редкие случаи когда кавказцев ставят на место, но в целом картина такая что русня всегда уступает кавказцам в поединке.
>>2293864 Сам-то понял, что сказал? В горах уже давно никого не отстреливают. А подстрелить патлатого косплейщика бедуинов это дело чести. >>2293862 Что тебе мешает приехать и проверить? Заебали уже пиздоболию разводить. И всех вы нагинаете, и все у вас отсасывают, куча гомофантазий на тему вашего мнимого величия, но когда это выйдет за рамки интернета? Давай, будешь первым, почти как Гагарин
>>2293854 Можно. Только, хитрец, я с тобой в Северном встречаться не буду. Кадыровским шакалам веры нет, исподтишка вы всегда храбрые. Давай лучше у памятника погибшим журналистам, который в Грозном. Наша команда (мы правозащитники) там 16 марта будет, планируем пикет в защиту Титиева с 13 до 16:00. Обсудим наши противоречия в живую. Согласен?
>>2293889 >но когда это выйдет за рамки интернета? Все чечены - холопы Рамзана. Рамзан на службу у Правительства РФ. Правительство РФ формируется русскими. Следовательно, все чечены холопы русских.
>>2293882 Очнись, маня, так всегда было и будет. Толпой нападают на одного. Все так делают, и только руснявые овощи скулят что-то там про честь мораль и прочую поеботу. Сами руснявые кстати не брезгуют юзать подобную тактику, но быстро ретируются с кукареканьем))
>>2293892 Смысл тебе, тупой обезьяне, что-то объяснять. У тебя знания на уровне кухонной аналитики в пьяном угаре. Иди почитай про распространение Ислама на Кавказе, про Кунта-Хаджи и прочих персонажей, еблан)
>>2293907 >Очнись, маня, так всегда было и будет. У диких макак? Никаких сомнений, да. >Сами руснявые кстати не брезгуют юзать подобную тактику Замечу, что на видео ребята пошли громить целый рынок, да и то какая то макака обосралась и схватилась за ствол. А на видео избиение одиночного человека. Хотя что я животному разницу объясняю - все равно не поймёт.
>>2293903 Правозащитник, который в открытую высказывает ненависть к народам РФ, едет в столицу "чичей" защищать ноунейм-правозащитнека. Интересно. А как тебя зовут, правозащитник?
>>2293911 Блять, ты случайно не домохозяйка читающая по вечерам порашу тудэй и смотрящая вести? Просто ура-поцреотический аргумент про боевые газы может юзать только конченный овощ. Кстати сильно ли помогли сруснявым всякие артиллерии в той войне?)) Нет, потому что против вас партизаны действовали, долбоёб, ты их никакой артиллерией не победишь)
>>2293914 Скучная обезьянка, удостою тебя ответа. Читать про макак мне не интересно, если это не написал Джеральд Даррелл. А факты на лицо - покорение и насильная исламизация. А теперь пшёл вон.
Господи как же я проиграл с этих манёвров. ИТА НИ МЫ ОБОСРАЛИСЬ ИТА ПРОСТА ТАКТИЧЕСКОЕ АТСТУПЛЕНИЕ. Хотя что я свинье разницу объясняю - все равно не поймёт)))
>>2293931 >Кстати сильно ли помогли сруснявым всякие артиллерии в той войне? Только потому что блеяли про "мирное население". Алсо, во второй чеченской террористов за две недели поделили на ноль, а потом как зайцев в горах отстреливали остатки.
>>2293930 Алексей. Я из Мемориала. А тебя? Я никого не обзываю, лишь критикую нынешнюю чеченскую систему правления. "Чичик" это скорее уменьшительно-ласкательное. Здесь в треде много тех, которые пришли сюда просто поругаться, может ты сообщения путаешь. А Титева даже в Европе знают https://www.kavkazr.com/a/29036923.html
>>2293954 Ох маня, почитай чтоль про то каким трудом отвоёвывали то же село Комсомольское. Сколько спецуры туда набросали со всей рашки и какими черепашьими шагами она продвигалась, неся ощутимые потери. Как Гелаев провёл по губам тогдашним федералам и съебался дальше резать русских ванек))
>>2293161 >силовики избили чеченских школьников за то, что они неуважительно о местной власти отзывались Вся суть правозащитников в РФ - напиздеть и пустить в массы.
>>2293971 >Я никого не обзываю, ахахаха >Только не забудь свои слова, а то такие херои обычно потом плачут говоря "что не то имели в виду" Даже встретиться не успели, а ты уже маняврируешь, лёша из мемориала. Дай свой вк
>>2293971 >Я из Мемориала Так ты сука шовинистская еще и правозащитник? Ну и охуевшая же ты мразь блять, ехать в республику к тем, кого ты за спиной говнишь. Хотел бы послушать как ты про "чичей" будешь там говорить, надеюсь заснимут это на видео
>>2293994 >>Только не забудь свои слова, а то такие херои обычно потом плачут говоря "что не то имели в виду" В смысле? Это разве не ты писал? >Дай свой вк Ты так нагло не требуй, а вежливо проси. Впрочем, я тебе дам ВК если ты: 1. Представишься. Я тебе свое имя назвал. 2. Пообещаешь, что 16 марта придешь с 13 до 16:00 к памятнику погибшим журналистам в Грозном.
>>2292795 Проиграл с этого патриота, который гордится тем, что 4 вертухая избивают насрав на закон скованного в наручниках зека. В семье таких же уродов видимо вырос.
>>2294083 "Чичики" ебут руснявых наташ в Москве. Ты попутал что-то :3
Забыл как Басаев завещал, что Москва отстроит Грозный за собственные деньги? Мечети до небес! Напомнить тебе, кто на чьи деньги живет? Москва на чеченские или Чечня на московские? Напомнить тебе, у какой единственной республики в стране есть собственные спецслужбы и армия?
>>2294047 Считаю, что нужно поставить в известность население ЧР и главу республики Кадырова Рамзана Ахматовича о том, что собирающийся к ним правозащитник высказывал оскорбления в адрес многоуважаемого чеченского народа.
>>2294093 Кавказцы ебут русских шлюх, русские - кавказских - msk1.otsos5.com/ankets/kavkaz. Шлюхи и нужны для того, чтобы их ебать. И кстати, чурки, вы же муслимы, для вас не шлюхи не харам?
>>2294109 Подачки от центра Кадырову для понтов, пока простые чеченцы бегут в Европу от беспределаhttps://www.kavkazr.com/a/chechenskiy-ishod/28035926.html Впрочем, про "ебут баб" не я писал. А я жду ответа, друг, готов ли ты придти 16 марта с 13 до 16:00 в Грозном у мемориала погибшим журналистам?
>>2294127 Да вы издеваетесь? Я уже сколько раз писал, где и когда буду в Чечне. Не обращайте внимания на троллей, ответьте, мои чеченские друзья, вы готовы со мной встретится и обсудить проблемы республики?
>>2294138 >вы готовы со мной встретится и обсудить проблемы республики? Будешь зачитывать свои посты. Присоединяюсь к >>2294180, подтверди, что это ты, а не жирный
АУУУ, МОИ ЧЕЧЕНСКИЕ ДРУЗЬЯ!!! ПОВТОРЯЮ, ВЫ ГОТОВЫ ВСТРЕТИТСЯ 16 МАРТА С 13 до 16:00 в ГРОЗНОМ У ПАМЯТНИКА ПОГИБШИМ ЖУРНАЛИСТАМ? >>2294180 Ага, спасибо нет. Я уже один раз так сделал, мне потом неделю писали оскорбления и угрозы. Замучился в ЧС отправлять. Я тебе дал свой вк, этого достаточно, чтобы доказать что я не фейк. А ты мне даже не представился, как я просил. Приходи куда я говорил. Что ты теряешь? Даже если меня вдруг не будет, прогуляешься по городу.
Аноны, пишу Рамзану Ахматовичу! Помогите выбрать заголовок - "Истинное лицо правозащитника" или "Правозащитник против народа?"? Предлагайте свои варианты!
>>2294214 Хорошо, открою ненадолго. Но с одним условием - представься мне здесь. Я обещал скинуть контакт - я скинул. Я обещаю открыть личку, если ты назовешь свое имя здесь. Если ты настоящий мужчина, каким себя тут выставляешь, то назовись. Я же должен знать, что мне пишет не фейк, а человек с реальной страницы.
>>2294238 Рамзан ничего не сделал Собчак, ничего не сделает и мне с друзьями. Он твердо знает, чью руку нельзя кусать. И да, скрины с двача - так себе доказательства.
>>2294275 Вот сейчас может быть зацепка, анон попросил защитника открыть ЛС! >>2294261 >Рамзан ничего не сделал Собчак, ничего не сделает и мне с друзьями Так не про Ахматыча-то речь. Правозащитник на борде высказывает ненависть к многоуважаемому чеченскому народу! Думаю, что за чичей аборигены надают тумаков за милую душу :3
>>2292771 (OP) «Васильев — казах, премьер-министр — татарин, прокурор — русский. Это, конечно, унизительно, — возмущается председатель Союза журналистов Дагестана, главный редактор газеты „Истина“ (финансируется из республиканского бюджета) Али Камалов. — Говорят, что у нас кадров нет, но это неправда: у нас достаточно толковых, талантливых людей. Не надо думать, что здесь все повально коррумпированные люди». Он считает, что у Васильева и его людей уйдет «не один год», чтобы разобраться в специфике республики и менталитете ее жителей. Маня-абрек пытается опять обмануть глупую русню, не замечая бутылки в своей жопе.
>>2294555 > Это, конечно, унизительно, — возмущается председатель Союза журналистов Дагестана Какой же он махровый нацик. И это еще и председатель союза журналистов, охеуть. Если бы подобное сказал бы какой нибудь председатель Союза журналистов Москвы или России в целом, поднялся бы такой вой, причем среди его журналисткой братии, то его сняли бы моментально и ему пришлось бы оправдываться. Еще хорошо бы отделался если его по 282 не привлекли бы.
>>2295997 Двачую, вообще охуеть! Унизительно ему! Как в Москве сидеть, так всё заебись, а как к ним кого-то присылают- "унизительно". Надо давно уже сделать, как Галковский предлагал - В целях борьбы с проявлениями русского шовинизма и для обеспечения прав малых народов Российской Федерации вводится ограничительная квота для граждан-великороссов. Их численность в органах управления должна полностью соответствовать общей численности великорусского населения, то есть составлять 83%. Случаи превышения процентной нормы должны фиксироваться специальной комиссией по национальным вопросам и строго караться.
>>2293972 И это при том что чеченских загнивков было гораздо больше и они оборонялись , Гелаева с подмогой тогда соратники ловко через хуй прокинули , Нация военов нихуя не скажешь. За то, что он потом обосрался в Абхазии и обратил внимание федералов на схроны боевиков это вообще верх стратегии. Ну и итог
Русские господа пришли наводить порядок в колонию. Так как окончательно убедились, что местные макаки могут лишь взятки брать и строить особняки за государственные деньги. Как и ожидалось, никакого сопротивления со стороны местных "элит" и не предвидятся. Забились под шконарь и молятся Аллаху, чтобы русский хозяин не заметил нашкодившую обезьянку. С другой стороны, рад за простых дагестанцев. Наконец у них будет наведен порядок.