>>2481110 Хули ты творишь у меня аж сердечко закололо, если у меня инсульт случится я в полицию напишу заяву на этот тред, отправишься сука на пшкевскую борду опять.
Толчмонделя уже в хуй не ставят даже анонимные постеры, куда дальше? Неужели все закончится самовыпилом посмешища всего треда ака хлопающей крышки толчка?
Это худший тред на всей блядской борде. Всё благодаря постерам этого фекального треда. Настолько токсичных постеров вы не встретите нигде и никогда. Если вы смогли напостить хотя бы 100 постов и вам показалось что с этим тредом всё в порядке, ЗАБУДЬТЕ эту мысль. Ближе к 1000 постам у вас начинается нервные тики и вы сходите с ума. Ну а дальше, то есть 1000+ постов, вы уже не человек а блядское животное микушизик толчмондель. У вас появляются мысли о суициде и есть ли говно на губах в нашей жизни. Поэтому мой вам совет. Если вы хотите постить в этот фекальный тред то напостите 100 постов и уйдёте на радостной ноте в любой другой тред.
Почему он должен "выцепить пару тел для постинга" если допустим он хочет срать сидясоло?"Меняет протыкателя на кого то другого" на другого из твоей же конфы? И за место постинга начинается лютая срачевня? Ты походу вообще не догнал что тип хотел сказать,вместо того что бы вставлять свою какафанию,лучше бы перечитал раз 100.
Избитое клише пиздеть на посетителей треда. Ты либо сам серун до пизды, либо не можешь выцепить пару тел для конфы. Да и в любом случае, даже в соло постить можно адекватно отреагировать на шизика, что в 50% случае меняет его объект протыкания на кого то другого либо он становится менее спидпостером. В остальных случаях есть конфы
You don't have no money? He'll get you some You don't have no car? He'll get you one You don't have no self-respect, you feel like an insect Well don't you worry buddy, 'cause here he comes Through the ghettos and the barrio and the bowery and the slum A shadow is cast wherever he stands Stacks of green paper in his RED RIGHT HAND
Тред конечно хороший, славится многообразием постеров, используются разные тактики вайпов и предметов для скатывания треда, но её портит одно: УЖАСНОЕ ТОЛЧМО! Это просто пиздец. если бы не постеры, то я бы рекомендовал этот тред!
падают вещи на губы плохо пахнущие в чем прикол? падают вещи(кал)прямо в рот.и в чем смысл, просто для себя.... сколько пощу невидел чтобы падали вещи которые можно съесть\проглотить почему так? и где брать нормальные посты кроме пищевых?
Нищеброды негодуют, как по мне , стоит убрать капчу вообще, бесплатный постинг говна только снижают ценность общения, и портит тред нормальным постерам, надо сделать покупку паскода обязательным условием для постинга
Если спросить профессионального постера, как он может постить тысячи постов в одном и том же треде, с одними и теми же постерами и необновляющимися возможностями и при этом не заскучать, он, наверное, усмехнется, попросит вас подрасти и немного глубже ознакомиться с содержанием и ценностью этой игры.
В конечном итоге исход треда всегда решает профессиональный уровень постреа. Если кто-то еще не знаком с концепцией борд, кратко обрисуем ее. Перед постерми стоит задача уничтожить толчмо и всяких разных конфоопущей. В состав каждой из сторон свои топпостеры. Кроме них в битве участвуют кал на трусах — слабые постеры, подчиняющиеся простому алгоритму срать постами про игры и как посрал. За уничтожение топпостеров и кала на трусах легендры радела получают славу и имя, которые тратят на чмырения залетух.
Будьте осторожны под красивой надписью аутизм кроется много всего темного и злого. Этот тред хоть и без мочерации, но выкачает из вас по максимуму. Эта тред вынудит спокойного человека стать мразью Эта тред затянет вас на столько что время станет иллюзией. Эта тред лишь трата времени. Я жалею что когда зашел в тред Если тебе 14 лет то лучше остановись и выучи уроки, проведи это время которое этот тред может забрать у тебя с друзьями и близкими. А не с ссаным точмонделем псом позорным.
Ну можно кнш попостить. Вот тока будет песда. Ты сернешь раз а потом два Ты насрешь медвядя они срут козу. Ты идешь в в спидпостинг они начинают брыкаться. кал на трусах дизморалит. спидпостеры дизморалят. микушизлонги срут. толчмондель идет вешаться. анонимы идут в в бой. короче это кавардак
Хватит пиздеть что тред говно,он лучший, это просто люди такие испорченные все им подавай, помните первые треды как часами не могли в рф найти постеров. Блядь капризные и люди пошли вокруг нахуй, не нравится ТРЕД то ПИЗДУЙТЕ в КОНФУ, но вместо этого продолжайте срать в него. У меня все
>>2481276 По предварительным данным, трое анонимных лбов избиваю маленькую слут толчундру. Харкая ей в пасть и трепля за волосы+порвали колготочки в сеточку.
Щас я вам историю расскажу. По ту сторону экрана от меня сидит Толчмо. Существо в общем неплохое, но пугливое. Сидит Волчмо и боится, как бы злобный и враждебный мир не наебал его и не выебал. Поэтому он пытается (довольно бездарно) изображать топпостера, коим он, в сущности и не является. И тут возникает конфликт. Между желаемым и действительным. И конфликт этот приводит к появлению персонажа, известного в дебильном мире дебильных анимефагов как хлопающая крышка. И вот уже полтора часа наш толчок вместо того чтобы играть в свои дебильные игры и дрочить свой дебильный хуй, пытается привлечь к себе внимание. Вот так.
>Огромный реалистичный открытый мир >ОТКРЫТЫЙ МИР Решил сьебаться из города в другой не на прямую блядь через армию врагов, а как умный человек в оход >В вас попала шальная стрела каких-то хуев >ОТКРЫТЫЙ МИР >ОТКРЫТЫЙ МИР >ОТКРЫТЫЙ МИР >ОТКРЫТЫЙ МИР >ОТКРЫТЫЙ МИР >ОТКРЫТЫЙ МИР >ОТКРЫТЫЙ МИР >ОТКРЫТЫЙ МИР >ОТКРЫТЫЙ МИР >ОТКРЫТЫЙ МИР >ОТКРЫТЫЙ МИР >ОТКРЫТЫЙ МИР >ОТКРЫТЫЙ МИР >ОТКРЫТЫЙ МИР >ОТКРЫТЫЙ МИР >ОТКРЫТЫЙ МИР >ОТКРЫТЫЙ МИР >ОТКРЫТЫЙ МИР >ОТКРЫТЫЙ МИР >ОТКРЫТЫЙ МИР >ОТКРЫТЫЙ МИР >ОТКРЫТЫЙ МИР >ОТКРЫТЫЙ МИР >ОТКРЫТЫЙ МИР >ОТКРЫТЫЙ МИР >ОТКРЫТЫЙ МИР >ОТКРЫТЫЙ МИР >ОТКРЫТЫЙ МИР >ОТКРЫТЫЙ МИР >ОТКРЫТЫЙ МИР
>ОТКРЫТЫЙ МИР >ОТКРЫТЫЙ МИР >ОТКРЫТЫЙ МИР >ОТКРЫТЫЙ МИР >ОТКРЫТЫЙ МИР >ОТКРЫТЫЙ МИР >ОТКРЫТЫЙ МИР >ОТКРЫТЫЙ МИР >ОТКРЫТЫЙ МИР >ОТКРЫТЫЙ МИР >ОТКРЫТЫЙ МИР >ОТКРЫТЫЙ МИР >ОТКРЫТЫЙ МИР >ОТКРЫТЫЙ МИР >ОТКРЫТЫЙ МИР
>ОТКРЫТЫЙ МИР >ОТКРЫТЫЙ МИР >ОТКРЫТЫЙ МИР >ОТКРЫТЫЙ МИР >ОТКРЫТЫЙ МИР >ОТКРЫТЫЙ МИР >ОТКРЫТЫЙ МИР >ОТКРЫТЫЙ МИР >ОТКРЫТЫЙ МИР >ОТКРЫТЫЙ МИР >ОТКРЫТЫЙ МИР >ОТКРЫТЫЙ МИР >ОТКРЫТЫЙ МИР >ОТКРЫТЫЙ МИР >ОТКРЫТЫЙ МИР
>ОТКРЫТЫЙ МИР >ОТКРЫТЫЙ МИР >ОТКРЫТЫЙ МИР >ОТКРЫТЫЙ МИР >ОТКРЫТЫЙ МИР >ОТКРЫТЫЙ МИР >ОТКРЫТЫЙ МИР >ОТКРЫТЫЙ МИР >ОТКРЫТЫЙ МИР
>>2481304 А ты кто? >>2481311 Нее. Я понял почему мне это приснилось. В шпиле есть карта - играть мускулами, которая дает халявную силу на один ход и на ней изображен широкий торс качка. Вот из за этого и приснилось
Ну правда, я старался не смотреть но все равно у меня встал. Слава богу я уже успел лечь на живот и меня не спалили. Но все равно каждый раз как я открывал глаза в процессе я видел перед собой чью то колбасину...
>>2481492 Довольно странно что пиццы с одним лишь сыром могут сильно отличаться друг от друга по вкусу. Видимо в нее фиганули глутамата натрия. Вчера смотрел видео изи про пиццы где он сравнивал охлажденные пиццы по распродаже у нас и в лондоне. Угадай где было вкуснее и самое главное в 2 раза дешевле блять!!!
>>2481514 Ты просто в лесу не был никогда. Там, вдали от социума, сознание меняется. Ты больше не стесняешься того чего стеснялся бы сделать где то еще, и никто никогда не узнает о том что там было. А еще в человеке просыпаются животные инстинкты. Это должно сработать.
>>2481516 Тогда у меня точно проблем не возникнет. Это конечно не круто тупо секс, основанный лишь на внешности и желании трахаться. Но все же лучше чем ничего.
>>2481519 Это просто потому что ты не мужик. Ты бы в лесу сам был бы не прочь чтобы тебя к березке прижали.
Лисички в сосновом не растут. Это больше болотно березовые поганки, и сбор их уж точно не назовешь интересным. Сплошное ползанье в одном месте и нарезание мелочи
>>2481534 ЧЕГО блять там бояться? Когда ты идешь по городу, то знаешь, что зайди блять в переулок и можешь оттуда уже не выйти. А по лесу ты просто идешь и вокруг нет никого. Кроме ежей. Потому что пиздиться на палках ебать как весело
>>2481539 Хз, не встречал такого ни разу. >>2481540 Клещей, волков с медведями, ядовитых змей (обычных я уже почти не боюсь) бешенных лисиц, непредсказуемых кабанов, ебучих оленей в кустах что выпрыгивают в паре метров от тебя и маньяков ,
>>2481553 А еще блять тигров, слонов и носорогов. Ты че в тайге штоль живешь Маньяков. Нахуя маньяку ходить ночью по лесу, он что дегенерат? В лесу по ночам не бывает людей, это не парк. Ему не на что охотиться
Правда ночью с тропинки хуй сойдешь, везде блядские кусты и ветви, в темноте их не видно и выходит, что они постоянно приходится то по ебалу, то по ногам, то по твоему деду блять
>>2481554 Ты не понимаешь. Ночью один в темноте ты будешь бояться всего что может чисто теоретически произойти. А так же вспоминать все кошмары из триллеров.
>>2481570 Вообще то я не раз ночевал в лесу. Просто имею в виду что в такой обстановке начинаешь бояться того на что было бы пофиг в другой обстановке.
>>2481586 Мне-то страшно не было. Я когда на даче жил частенько по лесу ночью бродил. А потом к реке идешь и костер жжешь. И купаешься. Может потому что я его еще маленьким облазил и уже знаю просто
>>2481590 Я тоже знаю и что? Чисто теоретически ни что не мешает зверю забрести куда угодно. Я однажды даже лося видел довольно близко от города. Кароче не спорь, лес он и днем жути может нагнать по самые яйца, а уж ночью тем более
Этим летом я обязательно запилю себе укомный уголок где нибудь в глухом лесу и буду там тусить по несколько дней. Скорее всего ради такого придется полностью уйти от общения в интернете.
>>2481762 Ну да, можно что угодно собирать. Но мне больше нравится когда объекты коллекционирования обладают большим количеством общих черт. Как минимум в форме и размерах.
В конечном итоге исход треда всегда решает профессиональный уровень постреа. Если кто-то еще не знаком с концепцией треда, кратко обрисуем ее. Перед постерми стоит задача уничтожить толчмо и всяких разных конфоопущей. В состав каждой из сторон свои топпостеры. Кроме них в битве участвуют кал на трусах — слабые постеры, подчиняющиеся простому алгоритму срать постами про игры и как посрал. За уничтожение топпостеров и кала на трусах легендры радела получают славу и имя.
>>2481806 >падают вещи на губы плохо пахнущие в чем прикол? падают вещи(кал)прямо в рот.и в чем смысл, просто для себя.... сколько пощу невидел чтобы падали вещи которые можно съесть\проглотить почему так? и где брать нормальные посты кроме пищевых?
>>2481820 Звучит конечно заманчиво, но я не поведусь на это и полностью свалю с борд при первой же возможности. >>2481822 Могу тебя заигнорить как последнего лоха. >>2481827 Трахну его в хуй, и накончаю его спермой себе в рот
>>2481834 падают хики на губы плохо пахнущие в чем прикол? падают хики(кал)прямо в тред.и в чем смысл, просто для себя.... сколько пощу невидел чтобы падали хики которые можно прочитатать\подружиться почему так? и где брать нормальные посты кроме хикикоморских?
Щас я вам историю расскажу. По ту сторону экрана от меня сидит хикикомори. Существо в общем неплохое, но пугливое. Сидит хика и боится, как бы злобный и враждебный мир не наебал его и не выебал. Поэтому он пытается (довольно бездарно) изображать социоблядка, коим он, в сущности и не является. И тут возникает конфликт. Между желаемым и действительным. И конфликт этот приводит к появлению персонажа, известного в дебильном мире дебильных анимефагов как конфопидор-школогей. И вот уже полтора часа наш пидорок вместо того чтобы играть в свои дебильные игры и дрочить свой дебильный хуй, пытается привлечь к себе внимание. Вот так.
Ну можно кнш похиковать. Вот тока будет песда. Ты хиканешь год а потом два Ты станеш боятся людей и выходить в могазин. Ты идешь на борды они начинают засасывать. кал на трусах(вниманиебляди) дизморалит. спидпостеры дизморалят. микушизлонги срут. толчмондель идет вешаться. анонимы идут в в бой. короче это кавардак!
Почему он должен "выцепить пару тел для совместных хиккевписок" если допустим он хочет быть хикой соло?"Меняет гей-любовника на кого то другого" на другого из твоей же конфы? И за место секса начинается лютая хикиковальня с пицами фло рентанами? Ты походу вообще не догнал что тип хотел спездануть,вместо того что бы вставлять свою какафанию,лучше бы стал хикой и пошел на секс с другими хиками.
КОРОЧЕ ЕБЯТЬ НАУХЙ Я БОЧКИ НА ПРОЛОГ ГНАЛ ВАЩЕ НЕЕБУ БЛЯДЬ ВОТ И УЕБАЛИ ПО МНЕ ПАРУ РАЗ С ДУБИНЫ НАХУЙ ЧТО ТАКЙО ПИЗДЫ НИКОГДА ЕЩЁ НЕ ПОУЛЧАЛ А ЕЩЁ ШТАНЫ ССАНИНОЙ ПАХНУТ, ЗАЕБАЛИ СУКА
сидел дома год но худе себя чувствовать не стал, это значит либо я уже достаточно себя чувствовал хиккой, либо мало просидел дома и то и то как то туманно и звучит говяно
Я несколько лет не выходил из дома, так что можно считать что я заслужил право зваться хиккой до конца дней своих, даже если завтра начну ебать все что шевелится и не пропускать ни одной вписки на районе. Ачивка заработана, звание получена, все остальное не важно
>>2481899 Я не ходил в школу, меня обучали на дому так как я немного отсталый в развитии и недоразвитый физически. Так что можно считать что я с пеленок дома сижу, просто тогда еще как то контактировал с внешним миром.
А ещё я же люблю читать, да. ну очень люблю. поетому не знал что лошать можешь на дабл шифтах хуярить. И мне казалось что блядь до города хуй доскачешь, ебать я там такие мансы вытворял что пизда просто
>Я не ходил в школу, меня обучали на дому так как я немного отсталый в развитии и недоразвитый физически. Так что можно считать что я с пеленок дома сижу, просто тогда еще как то контактировал с внешним миром.
>>2481911 Что? С моими деффектами мозга обычный человек пускал бы слюни и мычал. А я вот умнее тебя, обычного человека. Если бы с моим телом было все в порядке - я был бы гением и новым эйнштейном. Ну или илоном маском как минимум.
Судя по возросшему интересу к трапованию и самим трапам в рашке - на нас уже начали действовать распыляемые НАТО вещества, что они распыляли во вьетнаме в сорок пятом
>>2481969 тем что нет никаких схем и панацеи есть поведенческие теории, теории личности это все умещается в нечто похожее на мозаику, от того и называется мозайчатой теорией психологии
>>2481968 Самое охуенное наверно это изучать ту же религию/философию в купе с историей и литературой того времени, да и музыкой и другим искусством, но это блядь сложно
>>2481983 человек слишком сложен, его никогда никогда не расколоть алмазом. не тем более кровью козла, только наблюдение и систематизацией оных можно восстановить хоть какое то линейное развитие когнитивных способностей >>2481985 желание прямо исходит из времени я лучше в интер зе ганжен погоняю или аниме посмотрю
>>2482004 Ты нихуя не понимаешь, графонорожденный. Игра может выглядеть как реальная, но она будет говном если геймплейно она говно. Это как фильмы майкла бэя - сплошной унылый и скучный поток спецэфектов и экшена
>>2482015 >унылой сюжетной Да нахуй мне твой сюжет усрался. Как мне сказали я могу там доуя чего делать, ща мы ето выясним. конечно В прологе ОТКРЫТЫМ МИРОМ И НЕ ПАХЛО. ТАк что пока что игра кал собачий
Теперь я понимаю зачем подгрузка мира перед диалогом, он кажыдй раз мир заного генерирет или всех нпс, что бы не было у них застревания, как ет ослучилось с главой замка блядь, тупо как дегрот упал со стены и шел в неё
>>2482016 Открытый мир с возможностями уровня фар край 3. Нет уж спасибо. Меня и открытый мир тес устраивает лишь частично, а уж в ведьмке где даже расу и клас нельзя выбрать (!!!) в принципе нечего ловить в плане хоть какой то свободы чего либо кроме перемещения. >>2482013 Ну я же не гоню на его сильные стороны - графон, сиськи, сюжет. Но на первое и второе мне насрать хотя во второй части я в прямом смысле обфапался на сиськи трисс :3, а на третье в играх после игры престолов я в принципе без слез не могу смотреть. Фанфики уровня сериалов типа супернатуралов.
>>2482025 >кроме перемещения. так ебать ето мне и надо.
КОРОЧЕ НАХУЙ ИДУ Я ИЩУ ЛОПАТУ ВЧЕРА И СЛЫШУ ПСИНУ. ТАМ ДО собаки доебался какой-то хуесос, в ему меч показал он сьебал. НУ потом я ебнул ту псину и мясо забрал себе. НО ДАЛЬШЕ БЛЯДЬ ЕТА ПСИНА СУКА ПРИБЕГАЕТ КО МНЕ И САДИТСЯ РЯДОМ ЕБАТЬ Я ОРАЛ НА ВЕСБ ДОМ БЛЯДЬ