Since 2012, тя чо ебет штоле где прошлый?? >>4748675 (OP)
Положняк треда: Создатель Всего - М4к5им Вице-Создатель Всего - Хорват Серый Кардинал - Аношиз Верховные Каколды - Бач, Орешек, Гексоген Смотрящий за Девственниками - Мохорик Рядовые Девственники - Все кто не попал в остальные касты Газонюхи - Двачной Газонюх Обоссанные - Жижечмо, Скай Чмо
>>4770148 Критикуешь - предлагай. Не нравится - не смотри. Кинаман - инвалид. Бач - пук. Пит - Буль. Виктор Цой - пидорас и хуесос. Без лишних слов - нажми на курок.
>>4771615 АХАХАХАХ ЕБАААААААААА! Это еще че за шизоуебище сверхновое, явно же не с тех самых червестримов? >>4771658 > Хорват, Бач и Гексоген затравили Максима
>>4771574 Типичный стрим для пиздолизов, только с дрочкой. Какой смысл так опускаться, если зрителям интересно общение, а стимулировать себя на "выпускание пара" они способны и без откровенного контента, проявив фантазию. Просто тян шлюхи.
Продал наконец-то денди свою от стиплера. Он позвонил и сразу попросил скинуть двести рублей. Пришел какой-то пузатый краснощекий очкарик и долго выяснял, откуда она у меня и где купить запчасти, потом по-царски купюры отсчитывал, показывая, что все ровно и ошибки быть не может. Еще попросил в метро к нему спуститься и передать через поручень, чтобы за проезд не платить.
>>4772067 >>4772480 Чел не шизик, просто Хорват самый популярный персонаж на четвертой по популярности доске, на которого можно все что угодно спихнуть.
Бач, кстати, не меньший петух, чем Максим. Я бы даже сказал, ещё более подлый. Максим отрёкся от черванов, потому что его предали и травили его же соратники. Бач же предал всех корешей гнусно исподтишка, улыбаясь им в глаза.
>>4774049 Не надо его жалеть, потому что он профеминист и осознаёт, что является белым цисгендерным угнетателем, а любая поддержка в его сторону содействует сохранению патриархата. Сопереживая ему, ты идёшь против идей, которые он отстаивает.
>>4774017 Я понимаю что ты поехавший который уже в шитпостерский кураж вошел. Но ты действительно за 2.5 года не смог пробить эту фотку через findface? >>4774057 Анон, а ты уверен что я кого-то назначал?
>>4777773 Здравствуй, дорогой друг. Просмотры миопатией скручивают, а дятлы с Савушкино 322 Африка накручивают дизлайки, поэтому оставляйте там по два поста с сажей и сообщением бампанул разочек. Чао пока.
>>4777788 Дорогой друг, привет. Проверьте искажения миопатии, и дятел Савушкино 322 Африка болен, поэтому, пожалуйста, оставьте там две сажи и столбик. Супер сейчас.
Хорват, а читал комиксы про скотта пилгрима и про джонни маньяка убийцу? Хорошие, интересные комиксы, и ориджинал не по мульфильмам, и не про супергероев в дуратских костюмах.
Если и есть такой комикс, который все должны прочитать - это самый первый черно-белый комикс про черепашек ниндзя от кевина истмена и питера ирленда. С него все и началось, потом уже мультсериал, лего, фигурки и всякий крутой гиковский стафф.
Бляяя, я чет вспомнил, что у меня был комикс про дональда дака. Причем не такой, как комиксы "микки маус" с двумя историями и лаковыми страницами, а настоящий большой крепкий бумажный том с комиксами, там было точно больше ста страниц, а может и все двести. Вот я раньше зачитывался, где бы теперь найти этот комикс, перечитатб...
Блять, анон, объясни-ка мне: сколько зарабатывают по итогу всякие ютуберы и стримеры? Раньше с этим всё было намного проще и понятней когда у ютуб-деятелей основной доход был в виде партнерской программы, а у стримеров нихуя почти не было, кроме прокрутки рекламы на трансляции Сейчас же в этом нихуя не разберешься. Так как ютуберы и стримеры могут делать, в теории, деньги на абсолютно всём. На темах в видео/играх/вещах/прероллах/интеграция, да они даже могут, как журналюги из прошлого, и мнения свои постоянно продавать. И всё это стоит нихуя не дешево. Порой бывает увидишь случайную сумму мимокрока из этой сферы и понимаешь, что этого хватит на оплату несколько месяцев жилья в ДС.
>>4778701 Один раз можно и запариться, для небольшого комикса придумав более схематичную рисовку персонажей, а потом реплики придумать и перерисовать персонажей несколько десятков раз и локации добавить.
>>4778702 Ютуберы зарабатывают незаслуженно много, потому что за просмотр этого говна зрителю должны платить, а стримеры мало получают, и все деньги забирает комиссия, больше ничего тебе знать не надо, смело донать и не выебывайся.
Какие же за этот год все стали старые... Я бы назвал это "Максимовой Чумой", Макс создал всех стримеров, вложил в них часть себя и все они из-за этого быстро стареют.
Бач, есть идея купить недорогую зеркалку за 30-40к, сделать пару йоба-фоток природы, птиц, прочей хуйни и сделать объявление типа ищу модель женского пола для фото. Думаешь, няхи клюнут на такое?
>>4779877 Ага, все тянки любят фоткаться. У косплеерш вообще дефицит фотографов, они постоянно ищут, кто бы их пофоткал. Можно не только няху сфоткать, но и денег срубить. Только нужно хоть немного уметь фоткать.
Хорвату заплатил Мэддисон за формирование культа личности. Сначала сделает постов пять раскаточных, а потом постепенно вводить других персонажей, чтобы все это замаскировать.
>>4781317 Какая-то обиженка-нищенка уже пол года про всех стримерш семенит, не понимает видимо в каком треде находится. У меня есть подозрение что это тот же больной что отвечает на каждый пост про Макса в не зависимости от контекста.
>>4781333 С тебя весь тред проигрывает уже сколько времени? Стоит запостить какую-то стримершу, сразу появляется несколько одиннаковых обсеров про шлюх/всраток/каколдов. Так Хорват про Комори летом семенил, и то больше фантазии вкладывал по сравнению с тобой инвалидом.
>>4781372 Может ли этот шизик быть Орешком? Там же вполне очевидный план, чтоб приравнять постинг про Макса с постингом обоссанного. Чтобы потом все это банилось по кд вместе с настоящим вайпом и шитпостингом от настоящего обоссанного.
>>4781366 Да он даже бутылки не заслужил, он ведь слился сразу как только его в треде не поддержали а обосрали. Шизики когда долго семёнят начинают думать что реально поддержку какую-то имеют, а когда приходит пора настоящих действий их обламывают.
Положняк треда:
Создатель Всего - М4к5им
Вице-Создатель Всего - Хорват
Серый Кардинал - Аношиз
Верховные Каколды - Бач, Орешек, Гексоген
Смотрящий за Девственниками - Мохорик
Рядовые Девственники - Все кто не попал в остальные касты
Газонюхи - Двачной Газонюх
Обоссанные - Жижечмо, Скай Чмо