Since 2012, тя чо ебет штоле где прошлый?? >>4735742 (OP)
Положняк треда: Создатель Всего - М4к5им Вице-Создатель Всего - Хорват Серый Кардинал - Аношиз Верховные Каколды - Бач, Орешек, Гексоген Смотрящий за Девственниками - Мохорик Рядовые Девственники - Все кто не попал в остальные касты Газонюхи - Двачной Газонюх Обоссанные - Жижечмо, Скай Чмо
>>4748785 >такой номер переката и был задуман по плану Докажи, что не так. Ты хоть знаешь легитимную формулу для подсчета перекатов? Не позорься лучше.
>>4748792 Уморительный пост. Непонятный скриншот, типо, "не все посты мои", как будто это имеет значение, если об этом вообще речи не было. Еще скобка эта грустная. Вот это ты обосрался.
>>4748808 >нужно прибавлять единицу Всё, пиздуй отсюда. Твой перекат могли потереть, знаешь об этом? Будешь так выебываться, в следующий раз так и сделают.
Чувоки, тут Геннадий Горин (если кто вдруг знает такого) вкатился в стриминг и уже 3 день нон-стопом делает сигны за бабки и тупо молчит часами. Так вот, к чему это я - донаты у гены идут от 10руб, и кинуть ссылкой скример ради охуенной реакции по типу табуреток было бы охуенно. Скинул бы сам, но т.к. я ебаный школьник, то ничего кроме телефона на donationalerts заюзать не могу, а телефоны там только из РФ (я не из РФ)
>>4750936 не капли уважения не проявляю к человеку, продающему свою сраку за 100р и плюющего на старых фанов (говорил с ним каждую неделю в скайпе, с тех пор как регулярно стримит за бабки с философом берет скайп только за 500р+)
>>4752263 Ну да, симпатичный. >>4752264 Не, зашквар это когда ты носишь часы для понтов, а всем говоришь и доказываешь, что так удобнее время смотреть и быстрее на 2 секунды, чем на телефоне.
>>4752885 Роскомнадзор разрешил не писать, что ИГИЛ — запрещенная в России организация
Средства массовой информации России не должны обязательно использовать формулировку «запрещенная в России организация» при упоминании «Исламского государства». Об этом на семинаре в Екатеринбурге заявила начальник управления разрешительной работы, контроля и надзора в сфере массовых коммуникаций Роскомнадзора Татьяна Денискина.
>>4752812 >Ты хоть знаешь кого ты к пикче прикрепил? Ты думаешь, что человек, разглядевший в первой же женской жопе флаг Ичкерии, не знает, кто был ее первый президент?
>>4753291 Если ты реально считаешь что среди медиа-персон Твича есть хоть одна настоящая лесбиянка, то я захохочу. Пока ты теребишь пиструн на свои мечты, Олег или Михаил работают хуем.
>>4753375 Да он застремался, даже когда был хайп со сливом телеги Эвелины, и был шанс подняться. А ведь я кидал смешные мемы в те треды, он мог спокойно их взять. Даже в паблике двача один запостили, а он нет.
Фамилия губанов образована от прозвища губан - так на руси называли либо толстогубого, либо обидчивого человека. Это фамилия польских евреев, которые начали эммиграцию в район москвы в начале 19 века, спецоперацией руководил польский князь по фамилии Губанов. Спустя столетие в 1942 году потомок еврейского князя, солдат с позывным губанчик оказался в блокадном кольце ленинграда. Он стал аниматором в детском кружке, устраивал кукольные представления для голодных блокадников, но терпеть не мог детей. Показательно выводил детей с представления, хуесосил их и кричал, что его искусное в художественном смысле представление предназначено для людей не столь молодых и глупых. Однажды ребенок прислал ему письмо, которое ему помогла написать мама, это письмо губанчик порвал, обоссал и сжег прямо на сцене, возмущенная мамаша сбежала из его импровизированного театра с рыдающим ребенком на руках. И так продолжалось, пока за представления дети не стали носить ему еду и патроны, тогда он запустил детей и стал выслушивать их мнение, делая представления по заявкам ребятишек.
Бач, есть идея снимать обзоры на нях с ютуба. Типа как на игры, только вместо графики и геймплея оценивать внешку и характер по 10-бальной. Как думаешь, такой формат зайдёт? Ты бы подписался на такой блог?
Аноны, почему Лера и Нюк расстались? Он не вставил зубы? Отказался есть ее веганскую еду? Слишком жирный? Зашел на его канал в тг он там словно выпилиться решил.
>>4758601 Отдыхаю от девственности 2па. >>4759295 Хорошо отношусь хоть и считаю что Пачука тогда круче был. Вообще это единственный персонаж который появился 2017 и которого можно назвать интересным.
- Уважаемый, а что Вы здесь делаете? - Ничего. В книжный зашел, книги посмотреть. - Ты комиксорас или легофил? - Я нормальный. - А че в сумке лежит? Ну-ка покажи. Ебааааааааааааа, пацаны, у него тут комиксы про Дональд Дака и черепах! Тебе сколько лет? - Я в девятом классе - Оператор, опусти камеру. - Ай! Ай! Да за чеееее?! Ладно! Мне 33. - Лицо не прячь. Сними нахуй свою кепку с прямым козырьком. На, целуй погремушку. - Я отказываюсь! - Ныа! - Аааай! - Зачем тебе комиксы? - Это не мои! Я для младшего брата купил. - Выключи камеру. - Да блиииииин! Ай! Ладно ладно, я просто почитать хотел! - Ебаааааать!>почитать комиксы? А знаешь ли ты, что комиксы рисуются для детей? - Нет. Есть комиксы для взрослых. Такие как Прешер, как метрополитен. - Хахаха, комикс для взрослых. Ладно, говори, что ты актер и это всё постановка, одевай памперс для взрослых и не попадайся больше.
https://youtu.be/aDGExbioqs0?t=515 Я бы посоветовал ему сделать то же самое, потому что у него кроме ебучего критиканства и убогой бомбёжки на всё вокруг вообще ничего нет. Просишь других начать с себя, но всё "творчество" вертится вокруг засирания других. Чмо оно и есть чмо.
>>4765886 Он хотя бы говорит, что его организм начал работать в обратном направлении и чем дальше, тем только хуже будет, когда Макс собирает весь песок, что сыпется из него, и начинает бросаться им с криками, ну вот тебе, например, 25 лет, а мне 50.
Будучи вчера в магазине антикварных игрушек, обнаружила данный экземпляр, который, к слову сказать, произвёл на меня неизгладимое впечатление. Посему предлагаю вашему вниманию опрос: пугает ли вас эта собака, и если пугает, то в какой степени?
Положняк треда:
Создатель Всего - М4к5им
Вице-Создатель Всего - Хорват
Серый Кардинал - Аношиз
Верховные Каколды - Бач, Орешек, Гексоген
Смотрящий за Девственниками - Мохорик
Рядовые Девственники - Все кто не попал в остальные касты
Газонюхи - Двачной Газонюх
Обоссанные - Жижечмо, Скай Чмо