Шлём анонимные письма втентакле. В посте с заявкой оставляйте id пользователя и текст сообщения. И да, пожалуйста, проверяйте открытость ЛС адресата.
Для почтальонов: Если вы хотите попробовать себя в роли почтальона, просто отвечайте на пост с заявкой сообщением "Взял". Тот, чей пост был раньше всех шлёт сообщение. Это нужно для предотвращения отправления дубликатов писем одному пользователю.. Желательно после отправки постить в тред скрин отправленного сообщения.
Шаблон шапки: Здравствуйте, Мы – Добропочта. Для Вас есть анонимное письмо. "Текст сообщения" С уважением, Добропочта.
___ Добропочта не несет ответственности за передаваемую информацию, добропочта не создает данные сообщения.
Коррче, сопливые романтики, почтальоны и мимокроки, нужен короткий текст для отправки по смс тянке. Суть не в любви и подобном, тут больше симпатия именно как к человеку. Подскажите. С меня бамп.
Почтальенчик, а ты не мог бы по старому шаблону отправлять письма? Там еще было написано, мол добропочта не создает эти сообщения и мы не несем ответсвенности за них, и он в принципе, этот шаблон, был более официальный. Можешь так?
Почтальончик, а ты не мог бы по старому шаблону отправлять письма? Там еще было написано, мол добропочта не создает эти сообщения и мы не несем ответсвенности за них, и он в принципе, этот шаблон, был более официальный. Можешь так?
Вчерашний анон просивший доставку этого https://vk.com/id110816174 Лови еще одну фоточку в свой архив. По-моему вышло неплохо. (Только тссс-это для СУГУБО личного пользования, Лёхе и так несладко живется) Через добавление в друзья, заранее благодарен. Меня не добавляют
>>170681810 ответов пока нет нужно помочь человеку ирл возможно зайду от него (тогда ответы будут без линков (потому что я ленивый и не захочу искать))
Ты появилась в моей жизни, как белокурый ангел и вселила в меня чувства, которым я сам не могу дать объяснения. Я всегда буду рад тебе. С днем святого Валентина!"
И прикрепить песню Aerosmith - I don't want to miss a thing. И пожалуйста, найди оригинал песни.
+1 почтальон в треде, беру любые заказы, в т.ч. злые. Напоминаю, что ЗЛОПОЧТА не подписывается. Никак. Вообще. По умолчанию считаю, что ваше сообщение относится к добропочте, если вы не укажете иное.
Кысечек мой умненький, ты молодец и все выучишь и вообще напишешь ты этот диплом, верю и люблю тебя . Безумно жаль что неудалось сегодня увидеться(я до сих пор переживаю), извини что злилась и ругалась(очень стыдно) просто сильно скучаю(ОЧЕНЬ) . Как ты вообще мог подумать что я не хочу идти?Я вообще неделю назад придумала тебе подарочек но по деньгам просто пизда щас. Ладно что я злилась, но я хочу быть с тобой 24/7(!!!!) и ты сказал про еду ало как можно отказаться?!!! Завтра за это надаю по жопе(нет, ты мне), хыхыхы. И вообще я думаю что нужно быть всегда милым, а не только на 14ое февраля так что у нас еще минимум 364 дня влюбленных будет в ближайший год. Вот. И этот день ты не испортил, как я говорила сегодня(ну я правда была в ахуе), он изначально был очень неочень. Пысы. И это самое, сделай покушать плс перед тем как я приеду ибо я сразу после учебки к тебе, и наверняка утром не позавтракаю, дя❤️. Пока я тут строчу ты уже спать наверное уйдешь, хых. Воу вспомнила что хотела сказать. Любовь моя, я правда меняюсь(ты рил не видел меня год назад) и твоя поддержка очень помогает мне, сильнее чем что либо и прошу тебя не опускать руки в это деле(да и вообще) и сильно не злиться на то какой я еблан( у меня сейчас рил все очень непонятно и преимущественно плохо. Да, когда я загоняюсь/ною/горю/итд я могу говорить что то плохое про себя, но блен я загоняюсь в этот момент, а не в целом(!) и на самом деле я думаю по другому, честно. Пысыдва. Да и не бомби плес что я через двачи столько всего понаписала, хочу и пишу йоба!(и ты пиши плс побольше, ты рил просто в 10 раз меньше меня пишешь, ощущение того что я навязываюсь далеко не из лучших). ссе чото распизделась я тут. А и кстати, телка у тебя что надо, в той валентинке был прекол как бы да, вот. Люблю тебя
>>170697807 Я тебя учу, а ты слушай! Злопочта никогда не подписывает посылки. Это правило. Иначе лулзы теряются же. Если играешь в добропочту, то и бери только добрые послания.
>>170698101 >>170698206 Блядь, ебаный ты шизоид, ты можешь нормально выражать свои мысли? Твой поток сознания читать просто невозможно. Возникает ощущение, что у тебя разорванное мышление или речевая бессвязность. Просто словесный шум какой-то. Прими таблетки и не забывай посещать психиатра, у которого наблюдаешься.
>>170697991 Генрих, ты не понимаешь суть Злопочты. Она доставляет злые послания без подписи, чтобы атакуемый сильнее горел/охуевал. А добропочта злые послания не берёт. Пожалуйста, не путай их больше и не смешивай.
Текст: «Заметался пожар голубой, Позабылись родимые дали. В первый раз я запел про любовь, В первый раз отрекаюсь скандалить.
Был я весь - как запущенный сад, Был на женщин и зелие падкий. Разонравилось пить и плясать И терять свою жизнь без оглядки.
Мне бы только смотреть на тебя, Видеть глаз злато-карий омут...» С. Есенин Это тоже очень подходит под мою ситуацию. Как жаль что я не умею писать собственные стихи... Вк: https://vk.com/ssvershok
Добрый день. Это анкета моего сына, я его мать. Мой сын спит. Он мертвецки пьян. И я пьяна. Я хотела Вам сказать, что мой сын несчастен. Мой соловушка никак не может найти себе жену. Пригожую и ни на кого не похожую. У Вас красивые фото, хоть и видна ретушь. Это простительно. Вы, как говорит мой сынок, "сочная пизденка". Извините его, где-то я его, похоже, упустила. В общем, я делаю вам деловое предложение. Вы переезжаете в Краснокаменск, мы выделяем вам полдома с хозяйством. Вы регулярно запихиваете пиструн моего сына в Ваш, уж извините, бывалый рот и, по желанию, позволяете себе прочие сладкие, как калина в ноябре, непотребства. Тамара Васильевна, сорок лет. Бухгалтер. Мать.
« Привет, Настя Ты меня не знаешь, но я, увы, уже давно не могу заснуть без мысли о тебе. Ты как наркотик. Я знаю, что тебе не хватает второй половинки. Но это не про меня... Поэтому, хочу чтобы ты знала, что тебя любят, хотя ты даже об этом не догадываешься. Почаще улыбайся. Люблю. Твой С.Г» https://vk.com/id213714360
Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда, говно собачье! Что, решил ко мне лезть?! Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну, иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну, ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят! Иди, идиот, трахать тебя и всю твою семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла! Иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда, ты, говно, ЖОПА!
РАЗБИРАЮ ПО ЧАСТЯМ СОБОЮ НАПИСАННОЕ @ СКЛАДЫВАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯ, ЧТО Я РЕАЛЬНО КОНТУЖЕННЫЙ, ОБИЖЕННЫЙ ЖИЗНЬЮ ИМБИЦИЛ @ ВСЁ ТО НАПИСАННОЕ МНОЮ - ПРОСТОЕ ПИЗДАБОЛЬСТВО @ Я - КОМНАТНЫЙ РЕМБО @ ОТ ТОГО, ЧТО Я МНОГО НАПИСАЛ - МОЯ ЖИЗНЬ ЛУЧШЕ НЕ СТАНЕТ @ ПИЗДЕТЬ - НЕ МЕШКИ ВОРОЧИТЬ @ МНОГО ТАКИХ ПО ВЕСНЕ ОТТАЯЛО @ ПРО ТАКИХ КАК Я ГОВОРЯТ: МАМА НЕ ХОТЕЛА @ ОТЕЦ НЕ СТАРАЛСЯ @ ВНИКАЮ В СВОЁ ПОСЛАНИЕ СЕБЕ @ ПЫТАЮСЬ ПРОАНАЛИЗИРОВАТЬ, И СДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ ДЛЯ СЕБЯ
Не грусти, у тебя все наладится в жизни, не забрасывай рисовать, у тебя стало прекрасно получатся и не режь себя пожалуйста, ведь у тебя были такие красивые руки, поменьше пей, будь счастлива, Лиль. https://vk.com/id372971936
Привет. Думаю о тебе, представляю, как бы здорово получилось нам покататься на коньках вдвоем, в том самом парке. Иногда грущу, понимая насколько ты далеко находишься.
"Жаль, что так получилось. Жаль, что не смогли провести этот день вместе. Извини, что бывал иногда неадекватен и вспыльчив, но скоро всё будет хорошо, надеюсь. И два месяца - это слишком долго, особенно для меня, но знай, что я тебя люблю. Ты, наверное, поймешь от кого <3"
Шлём анонимные письма втентакле. В посте с заявкой оставляйте id пользователя и текст сообщения. И да, пожалуйста, проверяйте открытость ЛС адресата.
Для почтальонов:
Если вы хотите попробовать себя в роли почтальона, просто отвечайте на пост с заявкой сообщением "Взял". Тот, чей пост был раньше всех шлёт сообщение. Это нужно для предотвращения отправления дубликатов писем одному пользователю.. Желательно после отправки постить в тред скрин отправленного сообщения.
Шаблон шапки:
Здравствуйте,
Мы – Добропочта. Для Вас есть анонимное письмо.
"Текст сообщения"
С уважением, Добропочта.
___
Добропочта не несет ответственности за передаваемую информацию, добропочта не создает данные сообщения.