И все таки, в чем же разница между ними ? Помогите мне понять, только в цене ? Кто то говорит что одно и то же, кто то говорит что диане лучше, кто то говорит что из за джес(а) разносит. Где же истина ?
>>539151 просто розовый мне нравится больше, нежели блевотный. но суть спора не в этом повторяюсь,по составу нужен анализ. Отличия то есть между ними какие нибудь ?
>>539068 (OP) пиздец ты ебанько. неужели так сложно прочитать состав? в дианке этинилка (ЭЭ, этинилэстрадиол) плюс антиандроген - ЦА (ципротерона ацетат). а в джесе та же этинилка плюс антиандроген, но совсем другой — дроспиренон.
все трапики пьют в ксчестве подавителя тестостерона ЦА. собсно андрокур из него на 100% состоит.
что за хуита в этом джесе и как она влияет на трапиков никто не знает.
>>539190 >в джесе та же этинилка Не совсем. Этинилэстрадиол в джесе присутствует в форме бетадекс клатрата. Иначе говоря, микронизированный.
Возможно, из-за этого, джес можно принимать сублингвально. Подобно фемостону. Я даже слышала, что некоторые ТС так и делают. Довольно экзотический способ и научных данных о его эффективности нет.
>>539190 Ебанько не поймёт, в чём суть состава, даже если его прочтёт. Вообще, препараты ещё банально отличаются составом действующего вещества. А действие АА в составе Джесса сильно по ощущениям отличается от ЦПА, и лично мне не понравилось. Но кто хочет - может упарывать, картинка-то яркая!
Помогите мне понять, только в цене ?
Кто то говорит что одно и то же, кто то говорит что диане лучше, кто то говорит что из за джес(а) разносит.
Где же истина ?