Прямо сейчас, сейчас СУКА ты пишешь своей ЕОТ сообщение следующего содержания "Дура" или "Идиотка" кому что ближе. Далее ждёшь, если просит пояснить за оскорбление то твою мать, ТВОЮ МАМАШЕНЬКУ! ТЫ ИГРАЕШЬ ДАЛЬШЕ!
Главное отвечай в такой манере: "Очень глупо игнорировать мои чувства к тебе. Я хочу определённости — либо мы вместе, либо мы не общаемся. Один ответ, да или нет. Подумай." Если ответ "да", то ты красавчик, дальше сам. Если ответ "нет", то всё равно ты стал тру-альфой и считай обуздал беснующуюся самку. Удачи Анон, поехали.
>>170698017 (OP) Но я хочу, чтоб моя этим вечером проебалась куда-нибудь подальше в ёбанное никуда. Желательно как можно на длительный срок. Этим сообщением я её только триггерну на какую-то хуйню, доебётся ещё вдруг.
>>170698995 >>170698984 Очень глупо игнорировать мои чувства к тебе. Я хочу определённости — либо мы вместе, либо мы не общаемся. Один ответ, да или нет. Подумай
>>170698614 Ой кек. Мне тоже кажется, что писать вот так "дура" это как-то грубо. Может там "дурочка", "глупенькая" еще куда не шло, можно хотя бы не сразу обижаться, а так вот сразу...
>>170699002 Норм с темы скатывает. Тоже подобное делаю, когда пытаются в каких-то чувствах признаваться. Кошу под дурочку и говорю про то, какая сегодня хорошая погода. Мимо-тян-без-пруфов
>>170698781 Да правильно сделал, я в свое время еот вообще секс предложил, пусть и отшила, но в результате не проебал времени на френдзону, в то время как одногруппник уже лет 8 в фз у ее подруги.
>>170699856 Потому что очень глупо писать в тред от лица тян без пруфов. Я хочу определённости — либо ты кидаешь пруфы, либо мы не общаемся. Один ответ, да или нет. Подумай
Бляяяя охуенная паста, сам бы попробовал, но нету еот, есть только тянка с которой почти пол года отношач и по-ходу он идёт вникуда. Вот бы кто копипасту для этого случая скинул...
>>170700066 Выеду на стрелу за вас Отпиздить всех до стрелы и запугать 5000Р Побыковать 100Р Ударить первым 500Р Решить все миром 1000Р Убить всех 5000 000Р
>>170698017 (OP) я бы написал еотовой, но она занята, а это пол беды, отвечает только с интервалом в 2-3 дня... Когда узнала что сталкерю инст, начала пилить фотки того как сосется с кунцом
>Прямо сейчас, сейчас СУКА ты пишешь своей ЕОТ сообщение следующего содержания "Дура" или "Идиотка" кому что ближе. Далее ждёшь, если просит пояснить за оскорбление то твою мать, ТВОЮ МАМАШЕНЬКУ! ТЫ ИГРАЕШЬ ДАЛЬШЕ!
Главное отвечай в такой манере: "Очень глупо игнорировать мои чувства к тебе. Я хочу определённости — либо мы вместе, либо мы не общаемся. Один ответ, да или нет. Подумай." Если ответ "да", то ты красавчик, дальше сам. Если ответ "нет", то всё равно ты стал тру-альфой и считай обуздал беснующуюся самку. Удачи Анон, поехали.
>>170700436 Сейчас она спит, это первое, во-вторых, я знаю что она ответит. Да и я знаю, что я отвечу. Мы оба напишем что-то вроде "Я тебя так люблю, ты мой единственный и лучший". Вот только после полугода отношений это уже стали просто слова. А начать отношения для меня намного проще, чем закончитьда, я боюсь обидеть человека и выставить себя мудаком
>>170700645 > выбирай pastebin.com/Bes2WnxN Дебик, нахуй ты мне скинул сищные копипасты для суперуебищных знакомств? Я уже встречаюсь, пол года+, твои рофлы даже примерно не смешные
>>170700759 Нахуй ты пасту выбрал с ОП поста? Нашёл бы другую, без таких тупых условий. Ненавижу когда люди так делают. На вопрос выбирать одно из двух, я всегда зачитываю тот отрывок из "Алисы в стране чудес", ну а потом посылаю на хуй.
>>170700824 Никому не мешает. Просто отношач превратился в просмотр очередного тайтла, еде, сну, ебли в перерывах в течении выходных и почти что 0 общения до следующей пятницы. Я не против такой движухи, но чувствую, что я сам себя обманываю и ее.
>>170700796 >>170700847 >>170700943 >>170701132 Ну вы ебанаты. Хуле вы её жалеете? Она как раз манипулятор каких поискать. Она же первая с вами не будет общаться, если ей не нужно что-то. Пиздос, вы наверное мало с тнями общались. А вы сразу и прогнулись. Вот придурки.
>>170701218 Ты совсем поехал? Я просто спросил есть ли паста типа как для выхода из френдзоны, только для решения вопроса с затянувшимся отношениями. В чем проблема? Я просто спросил
>>170700028 Двачую. Вообще ахуеваю с таких тредов, что у анона всегда есть всякие тянки, которым можно это написать. У меня даже близких друзей нет, а уж тней и подавно
>>170701258 >>170701198 Суть в том, что нехуй перед выбором ставить. К нормальной тян куча таких лезет и, если каждый будет ставить перед таким выбором, то будет пиздец.
Максимум могу написать бывшей, по которой страдаю. Но, с учётом того, что она даже всю мою предыдущую писанину так и не прочла, то писать ещё будет бессмысленно.
>>170701214 Ну вначале прям пиздец как общение заходило, общались так 2+ месяца. А потом у нее обострение ипохондрии случилось и ее в пнд положили. Сейчас она там уже ~4 месяца лежит, видимся на выходных. Половину времени она рассказывает о своих мнимых болезнях, уже у самого крыша едет. Вроде как и ждёшь хорошего и классного человека внутри, но видишь лишь его серую копию и непонятно сколько ещё ждать...
Я общался с тян 3 года. 3 БЛЯДСКИХ ГОДА! Я давал ей все что только можно. Играл идеального парня. Встречал/провожал, вечно гуляли, болтали и всё в этом духе. После года отношений я начал относиться к этому как к должному. Не изменял, взял за привычку желать ей доброго утра и спокойной ночи. После того как отметили 3 года она сказала что хочет паузу в отношениях. Не бросал сам потому что любил и думал что хуже сделаю. Через месяц вернулась, думаю ну сейчас то все хорошо будет. А ещё через 2 дня получаю пруфы её измен мне с моим лучшим другом. Но и тогда не стал бросать. Понял свою ошибку когда мы начали ссориться и она, понимая что я могу её кинуть, начинала меня раздевать. Теперь жалею что не нашёл сил послать её сразу как только она захотела паузу. Шнур говорил - если уходит - пусть пиздует навсегда, или пусть будет всегда рядом. Так вот, чел, если чуешь что отношения не те, брось. Будет больно, обидно и жалко. Но ты сильнее! Поверь, потом станет так легко, как никогда не было. Не бойся отпустить. И сам не возвращайся к ней после этого. Забудь и всё, сотри все фотки, номера, сообщения. Удали её из жизни и живи сам.
>>170700720 Ну и что? Я вот уже 6 лет в отношаче. Не сказал бы, что огонь как в первые два годав первый год только петтинг. Меня бы посадили Собственно, если вам друг с другом хорошо, в чём проблема? Это не может быть просто словами, если вы всё ещё вместе.
Ебал час назад свою тню, так же ходили в кинцо, потом в кальянную, там она сделала отменный минет, за шторками в вип ложе, а дома 1.5 часа назад ебал ее в миссионерке, подарил ей бижу, как и хотела, теперь, после чувства выполненного долга сижу с вами, задавайте ответы
>>170701466 Ты долбаёб полнейший! Если бы все ставили перед любимаякой такие вопросы, то это всё бы упростило. Кун бы сразу менял свою цель и шёл к другой и так далее. А по-твоей логике, выходит что любимая должна в неопределённости держать несколько кунов, чтобы в случае чего юзать запасные аэродромы, я правильно понял? Селёдкой запахло. То-то же.
>>170701466 А в чем пиздец? Любимка ее спрашивает: отношения или в расход. Он хочет расставить все точки над "и". Прокатит - будет девушка, не прокатит - да и повалентинка. Их дружба мне сто лет не нужна.
>>170701866 >>170701769 Спермотоксикозники, плес. Я люблю его, думаю о нём 24/7, мечтаю, чтоб мы были вместе как пара, а не как лучшие друзьяшки. Хочется обниматься, целоваться, лежать под пледиком, ходить и держаться под ручку, просыпаться вместе в одной кроватке. А у вас всё к ыыы ёбле ыыы сводится, тьфу.
>>170701689 Бля, спасибо, что помог морально. Бтв к любимаяке по кд долбаебы всякие подкатывают(один даже узнал ее в оуенилюбимая тред, в какой же голос), а она их юзает как отдушину и жилетку, в итоге общается она с дебсами, которые к ней подкатывают, а ебу ее я. Блять я каким-то антиомежкой себя почувствовал, это не сильно прикольно на самом деле, если всерьез что-то хочешь с девушкой создать
>>170701556 У самого такая ситуация. Очень тебя понимаю. Когда смотришь на близкого тебе человека, а видишь поехавшую бабу, которая ни о чём, кроме своих болезней не видит. Четыре месяца уже так? Всё не может вылечиться?
>>170702146 >Кун бы сразу менял свою цель и шёл к другой и так далее. Дело в том, что такой подход никому лучше не сделает. Люди хотят встречаться с теми, в кого влюблены, а не с кем попало. А ты предлагаешь просто искать ту, которая тупо даст.
>>170702148 >>170702146 Можно сказать, что она нравится и спросить об её отношении к тебе. Если нет симпатии, то сказать, что не можешь с ней общаться. Всё. А ставить перед выбором - глупо.
>>170702180 Ну как сказать, первые два месяца были 99/10, а потом крыша на протекла из-за ипохондрии немного. Сейчас она лишь тень себяправда последние месяца два уже получше, но не сильно. Вроде бы все норм, но из часа разговора 30 минут будет уделено мнимым болячкамтам такие слова блять, я охуеваю, Вики говорит таким один чел на миллион болеет
>>170702208 >Хочется обниматься, целоваться, лежать под пледиком, ходить и держаться под ручку, просыпаться вместе в одной кроватке. Как будто это всё принципиально отличается от ебли. Всё сорта одной валентинкани.
Классно быть куном, особенно не социо, особенно лиственным, особенно на всякие 14 февраля, и 23, а еще 8 марта, новые годы, дни рожденья и все остальные дни в году. Вот так сидеть и понимать, что никто тебе никогда такую пасту не захочет сбросить, во всяком случае, всерьез.
Сука, а я бы написал, только некому. Последняя тня, с которой я общался, тупо заигнорила меня ни с того ни с сего, и перестала отвечать. Но я ей написывать не стал больше. Это было ещё на хэллоуин. Странно будет угрожать прекратить общение, если мы и так не общаемся.
Братья, поделитесь советом, тред не хочу пилить. Короче, познакомился с одной любимая с моего города, начали общаться. Она говорила, что она рада что нашла с кем общаться и тд. Общались с ней где то неделю, за эту неделю первая она 1 раз написала мне, в основном я писал. Спрашивал, типа хули она мне не пишет первая и тд и общается как то неохотно, она сказала что она такой человек, типа может показаться что она не хочет общаться, но это не так. В итоге общались мы неделю, в какой то день я заболел, она сказала "Выздоравливай" я ответил "Спасибо" и все. Прошел уже месяц и мы не переписывались, она ни разу мне не написала и я решил что тоже не буду ей писать. ТАК ЧТО БЛЯ ДЕЛАТЬ ТО???? Она кстати даже меня звала к себе, но я отказался, так как я ебаное ссыкло и омега.
>>170702301 Твоим способом ты делаешь тоже самое. Только, во-первых, ты не даешь этого самого выбора напрямую (а для человека очень важно иметь свободу выбор), а решаешь всё за ее спиной. Во-вторых, ты делаешь это как баба. Она точно скажет тебе нет, пока ты мямлишь про симпатию.
>>170702357 Ну еблю я могу в тиндере от любого куна получить. А вот другое дело получить взаимность, чтобы на твоё "я тебя люблю" мне ответили "я тебя тоже". Мне навалентинка не упало быть просто дыркой для ебли, я хочу чтоб еок относится ко мне так же, как я к нему.
>>170701240 >>170701431 Знал одну любимаяку из ДС с именем Цианистый, еще в годах так 2011-2012. У нее должны быть свои фото, но это не точно. Вы таких там не видели? Фамилию не помню, но вроде Иванович.
Друг пошёл навалентинка следом за ней. Ты не веришь что обычный парень не пошлёт навалентинка лучшего друга, который выебал его любимая? Бля, тогда скорее ты тупой чем я пиздабол.
>>170702085 Давай вместе поплачем. Моя тоже. Видимся редко. Бросать не вижу смысла. Так я хотя бы имею единственного друга в её лице. Правда изменять не могу, меня тошнит от остальных девушек. А те, что нравятся не выглядят в моих глазах как мясная дырка. Как-то так.
Бля, уже лет 5 минимум не имел ни одного неформального контакта с любимая за пределами перекуров на работе. Сижу читаю и даже уже грусти нет какой-то. Тупо поебать. Так и подохну в одиночестве.
>>170702758 Ну, после того как она меня позвала мы общались нормально и она говорила "Я сейчас немного счастлива, что у меня есть с кем поговорить". Хйу знает короче.
>>170702550 Бтв немного этого опасаюсь, но вряд ли. Скорее, ей нужен тот, кто будет ее вечные рыдания насчёт ипохондрии слушать. А то бедные омеги слушают эту поеботу, а с ними даже погулять не ходят
>>170702234 >в итоге общается она с дебсами, которые к ней подкатывают, а ебу ее я Не хотел бы быть ни на твоём, ни на их месте, фу блять, фу навалентинка.
>>170702208 А нахуя тебе эта паста? Ты не могла так с ним поговорить и все ему высказать? Это сложно, когда ты живешь себе своей жизнью, потихоньку, а на тебя такое за день вываливают, тем более в истерике и под алкоголем. В этих словах "Мы проводим время как не друзья уже год" узнал себя. Ему нужно время и разговоры, подводи его к этому постепенно. На каком вы этапе отношений сейчас?
>>170702301 АНАЛОГИЧНО. То же самое ты предложил, только ещё более ущербный вариант для каких-то трусливых крыс. Да ещё и сам в своём признании очень неуверенный. Так и хочется на месте любимаяки сказать "ОМЕЖКА".
>>170698017 (OP) Спасибо, ОП, только сейчас понял, что уже года два нет такой любимая, с которой бы я достаточно общался, чтобы такое писать. Видимо я встал на путь ТНН.
>>170702917 Ну я с 18 не листва, но суть не меняется. Везде ко мне отношение, как к бесполезному сапогу просто. Даже в мыслях не могу представить какая вдруг любимая заинтересуется дефолтным куном с российской уродливой ебучкой и перебитым носом, с птушным образованием и карьерой подсобного рабочего-сисадмина. Поебаться для меня было реальной ачивкой, для которой я год работал над собой, даже выдрочил наизусть речи, которые надо было с пиздой извергать изо рта. Так и не понадобилось, потому что она выпила всю водку у меня дома и сама сняла с меня трусы.
>>170702960 Пойду по его стопам походу. Тоже планирую перекат в другую страну в течение пяти лет. Начал уже осваивать эту дорожку - оканчиваю профессиональные курсы работяги и поеду в какие-нибудь чигиря опыт набивать. Потом в Канаду или Германию какую-нибудь по программе рабочих специалистов.
Какой-то параллельный мир. Выяснение отношений, постоянный поиск компромиссов, мозгоебля и прочие прелести отношений. Кому-то действительно доставляет вся эта биовозня?
>>170701689 Она начала тебя раздевать и ты её послал? Я уже полгода использую её в своих корыстных целях, а моя боль не утихает, но чувства к ней пропали, даже появилась неприязнь. Ощущение, что я пачкаю себя ею. Но у неё родители богатые, она меня практически содержит, точнее её родители. А когда начинает поднимать восстание, то я звоню её бате, с ним я хорошо общаюсь, а он знает, что дочь у него поехавшая. И дальше всё по-новой. Мне нравится такая жизнь. Могу заниматься своим любимым делом, может даже оно будет приносить доход, но ещё не скоро. Тогда может и дропну, рассказав всё как есть. Честно это мщение не приносит удовольствие. Чтобы я не делал, самому мерзко от себя становится. А дальше приходится жить с этим, и выходит, что я живу просто как шлюха на содержании у папика, который любит быть в роли раба.
>>170698735 ++. Такие выблядки еще и сюда это все высрут, думая что они долг какой-то сосачерский выполнили. СМАРИТИ Я ТЕЛКУ ТУПУЮ НАЕБАЛНАСТЬ БЛИН ИЗВИНИ Я ПРОСТО ПЕРЕД РЕБЯТАМИ ПООБЕЗЬЯННИЧАЛ, ДАЙ НОЖКУ ЛИЗНУ
>>170703436 Абсолютно все любимаяки или юзают дебиков, или хотят их юзать пока не заведут семьюа некоторые и на этом этапе таких вот ищут. Тут или в крайнюю ревность аля не общайся с парнями вообще, или никак. Вот, к примеру, одногруппник любимаяки пишет ей про то, как у нее дела в пнд и все такое. Написывает по кд просто, а она отвечает. Ничего такого, что можно за флирт принять. Ты ей ебало набьешь за это? Или что сделать? Я хотя бы сам себя не обманываю лол
>>170703041 Он по бывшей страдает, со мной после расставания сосался по пьяне. Вот только он пожалел, а я нет(да и он больше бухим был, а я воспользовалась ситуацией). Потом протрезвевшим, нёс невнятную валентинканю, что так неправильно. Потом на трезвую голову сосались, но конкретики от него не было после этого. Я у него спросила: "так мы вместе или нет?" ответил, что ещё от бывшей не отошёл, и не хочет меня использовать, чтобы забыть её. Алсо, про чувства ему говорила, когда он с бывшей встречался, но была отшита понятно по какому поводу. И всё всегда было на грани шутки. А сейчас я выпила пиво азаза быдло и зашла в бэ. И написала это всё. Ох бля.
>>170703650 Мне кажется тебе даже прикидываться не надо.
Блять, вот как вообще можно спиздануть такое? Типа ты такой выходишь перед любимая, снимаешь портки, срешь на пол, потом падаешь на четвереньки и начинаешь запихиваться говном? А потом когда любимая такая: «Фу, мудак», ты резко подрываешься и размазывая по щеке свежий кал говоришь: «Фуууух, ну ты хоть нормальная!». Так что ли?
>>170703763 >Ты ей ебало набьешь за это? Или что сделать? Я хотя бы сам себя не обманываю лол Как минимум скажу что не хочу ничего общего иметь со шлюхой.
>>170703640 Короче, диск исправен, я ещё не проверял на наличие бэдов, но он хуже моего 500gb seagete, т.к он работал 7000часов, походу кто то жоска задрачивал на нём, т.к на моем котором я пользуюсь всю сознательную жизнь , а это дофигищааааа всего лишь 2200 часов
>>170703786 Ты сама понимаешь последствия. Что сейчас ты влюбленность уймешь, но потом, через какое-то время он ее забудет, но все равно ничего к тебе чувствовать не будет. Он хороший человек. Он не хочет брать на себя ответственность, не дает обещаний, которые не сможет сдержать. Тебе это надо? Чтобы через пол года вы начали сраться по каждой валентинкане, и он бы тебя бросил? Или бы нашел другую и снова влюбился? Поговори с ним нормально. Обсудите ситуацию. Если это шутка, то теперь надо поговорить серьезно.
>>170704057 Пускай общается, но использовать людей не нужно, это мерзко, на их месте вполне себе мог бы оказаться я, навалентинка такого дерьмо терпеть? Если люди настолько слабовольные что не могут оказать шлюхе, шлюху на место поставлю я.
>>170704220 Я б тоже так с одной смог, но она живет за овер 30 часов езды от меня и мне и так неприятно, что я могу ей сильно нравиться, а мы даже не увидимся.
>>170704175 Ну моя девушка лежит в пнд 5 дней в неделю, я работаю в это время. Я не могу с ней общаться, а друзей у нее почти нет, вот и общается с теми челиками. Я пробовал уже по всякому, ну а что я могу сказать, если я не могу общаться с ней столько времени? Договорились, что в самом начале разговора она будет писать "у меня если что есть парень и у нас ничего не получится". Думаешь помогло? Ахвхаха бля да нихуя, дебики все так же ломятся. А я чувствую себя мразью, но и не могу уволиться с работы для того, чтобы девушка в пнд совсем с катушек не слетела
Я представляю, как охуеет ньюфаг, которые сегодня решил впервые зайти на /b/. Он же сразу поймёт решит, что у нас тут гей-клуб какой-то, закроет вкладку и побежит лизать писечку ЕОТ. Ужоснах!
Любимка, я дико мандражирую, боюсь познакомиться с еот, как ей получше дать понять свои намерения? Она мне очень нравится, но я даже не знаю есть ли у неё кто-то
>>170704786 Выше писала, что расстался. После расстования дома сидит, никуда не выходит. Мамку его пару раз всего видела, он на съемной живёт. Друзей у него и нет кроме старых товарищей, с которыми он раз в полгода видится. >>170704136 Ну я не хочу проёбывать свой единственный шанс с хорошим парнем. К тому же страдаю по нему уже почти три года.
Прямо сейчас, сейчас СУКА ты пишешь своей ЕОТ сообщение следующего содержания "Дура" или "Идиотка" кому что ближе. Далее ждёшь, если просит пояснить за оскорбление то твою мать, ТВОЮ МАМАШЕНЬКУ! ТЫ ИГРАЕШЬ ДАЛЬШЕ!
Главное отвечай в такой манере: "Очень глупо игнорировать мои чувства к тебе. Я хочу определённости — либо мы вместе, либо мы не общаемся. Один ответ, да или нет. Подумай." Если ответ "да", то ты красавчик, дальше сам. Если ответ "нет", то всё равно ты стал тру-альфой и считай обуздал беснующуюся самку.
Удачи Анон, поехали.