>>74191509 >Ты не умеешь заниматься сексом Так шлюхи же. Пяток раз практики - и все норм. >ты не знаешь как себя вести с тян Там самый заеб - это ступор от страха и внутреннего монолога. Лечится аналогично - пять раз на свиданки сходишь - страх исчезнет - тупить перестанешь. Алсо, ебля со шлюхой скинет еще кучу нервозности, т.к. становится понятно, что ни хуя в ебле особого нет.
>>74191402 Вопрос не в этом, а в том, чтобы найти годную тян. А всех годных разбирают до 20 лвл хотя есть еще вариант найти тянку, которой будет похуй на разницу в возрасте
>>74191607 И где тебя 30 лет носило? У нас группа в институте вообще из одних батаников и задротов состояла, сейчас даже самый конченый прыщеносец поебаться намутил, а нам еще не всем 26 стукнуло. Основная масса в 20 еблась хотя бы раз в пару месяцев. Хуйли тут сложного если ты не урод конченый конечно.
>>74190627 Ладно ещё в 22-24 есть шанс взять потасканную ровесницу(Юра, если читаешь этот тред, передай привет Кате), если деньги есть. После 25 уже точно всё.
>>74191721 Хуй знает, у моей тян компашка тихонь и все дохуя умные, интересные и красивые, ни у кого парня не было ну кроме моей, лол и нету, им как раз 18-20 лет. Я сам в шоке был, думал, что все еще в школе девственность теряют и годные тян не задерживаются одни старше 16 лет, а нет, все не так.
>>74191787 У них комплексов ебана мать на самом деле, ты потом с такой тихоней охуеешь постель делить. Я серьезно. Это таки замарашки с мыслями о том как будут звать их детей, когда она даже еще не запомнила твое имя.
>>74191854 УВИДЕЛ СИМПАТИЧНУЮ ТЯН НА УЛИЦЕ @ УЖЕ ДУМАЕШЬ КАК БУДЕШЬ ЕБАТЬ @ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ СЕМЕЙНЫЙ БЫТ @ МЕЧТАЕШЬ КАК БУДЕТЕ ВМЕСТЕ СПРАВЛЯТЬСЯ С ЛИЧИНКОТРУДНОСТЯМИ
>>74191854 У тебя стереотипы. Говорю о своей тян - она просто ждала подходящего куна и френдзонила толпы пиздолизов, таких мыслей у нее нет. Как она говорила "Зачем с днищем встречаться для галочки?". Вот и подруги примерно так же думают.
>>74191652 Объясни мне дураку, что такое внутренний монолог? Я же не могу блядь не думать. Я сначала думаю, потом говорю. Нужно избавляться от сомнений, а не от диалого/монолога.
>>74191902 Двачую. Меня клеил один такой 29-летний. Рассказывал, что уже пора. Рассказал, про тех, кто его отшили(буквально только что), рассказал про тех, кого будет клеить после меня(когда я уже намекнула, что он неадекватен), рассказал про соционику, что его заводят Наполеонки как я. КАКИЕ В ПИЗДУ НАПОЛЕОНКИ ПИДАР ЕБАННЫЙ Я БЛИЗНЕЦ ПОНЯЛ, ЕПТА, шютка ыыыы. Так вот он еще просил, чтоб я на него садилась(проявляла инициативу) ага. Ну и намекнул, что я жируха, хотя сам жиробас(самые смешные жиробасы мужчины, которые говорят, что ты жирная). КАрочи, учите матчасть, пикап, правила поведения, этикет ебана и потом клейте уже блядь. Ну ясно понятно я ему не дала.
Я тоже думал, что тянки никогда не будет у меня (24 лвл), однако нашел-таки, чисто случайно, оказалось, она тоже девственница (26 лвл) сейчас мы вместе живем. такие дела. не отчаивайся. Хотя, что я, блять, говорю, я сам тогда отчаялся.
29 лет, отношений никогда не было. И зачем мне менять свободную жизнь на лицемерную бытовую гниль, когда я могу употреблять вещества для генерации сверхдоз дофамина и серотонина в черепушке? В ахуе просто. >2014 >всё как у людей
>>74192181 Ну, есть заскоки небольшие, проверяет по десять раз закрыла ли кран на кухне например, боиться всяких мелочей, например, очень плохо социализирована, можно сказать социофоб.
>>74192140 Соционика это лженаука, понял пидарила? А правду он сказал, потому, что тупой еще слишком. Надо было другую правду говорить, тянки ушами любят слушать. ПРо мои красивые глаза, например(хотя это он тоже говорил) и не нужно ля-ля про лишний вес и блядин которые его не заценили.
Где угареть можно по тян-асексуалке? Ну там что в игры набегать, смищные картинки скидывать, в походы ходить, и никаких биопроблем? Куны-то конечно есть да, но экзотика и редкость же, если тян такая.
>>74192245 Заведи пдругу. У меня есть кун и есть парни-друзья, я не о тех, кто в тайне мечтает мне засадить, один, например, на 10 лет меня младше, другой в другом городе, походы и игоры присутствуют. Только так четко без никаких ебля-ебля, понял?
>>74192140 Дебил что ли? Идеалист дохуя, борющийся за правду - матушку? Да кому она нужна-то? Во все времена люди лгали предавали друг друга ради собственной выгоды. раньше я тоже этого не понимал, был моралистом-правдолюбом, а сейчас мне похуй, и если это будет мне выгодно, я буду врать сколько влезет, буквально ссать в уши, потому что если не обману я и не получу профит с кем-то, этот кто-то сделает это со мной.
>>74192330 >>74192341 Ну с этим не поспоришь. Асексуальная подруга зато будет с него деньги за развлечения и петтинг спрашивать, на то она и асексуальна, что блядиной рождена за бабос сосать.
Кстати, вопрос глупый, но все же А если мне норм одну и фап мне доставляет? Я нормальный? Я ощущаю себя нормальным, окружающим пофиг на мою личную жизнь, тогда вопрос в том, а что анон заморачивается?
>>74192387 Но я же страшная. Так, что не все. Ахахахаххаах Ну нахуя хотеть мне засадить, кунцу младше меня на 10 лет, когда он дружит с сочными молодыми няшками?
>>74192389 Можно будет подрочить, и всё будет в порядке. У меня была тян подруга, как сестра))), для меня это не было проблемой. Но потом она ускакала на хуец Ерохи, забив на всех своих друзей.
>>74192387 Это понятно, но можно это контроллировать, чай разуные существа. У меня было две охуительных подруги. Обеим я хотел засадить, обе были не против. Одной я засадил - началась вся блядская сущность тян, такая мерзость что пиздец. Вторая даже романтический вечер мне приготовила со свечами, бельём и тд. Я ушёл спать в другую комнату. Ещё 15 минут она вздыхала и спрашивала сплю ли я. Дружим до сих пор. НИКОГДА НЕ СПИ С ПОДРУГАМИ.
>>74192154 У нее на фоне девственности и не получения гормонов от мужчины будут большие проблемы со здоровьем. Если она тебе дорога, то ты обязан ее выебать.
>>74190627 >бывшие девственники после 30-ти, которые нашли себе нормальную тян? Это чуть вероятнее чем невозможно. Потому, что сам человек, не имевший секса к такому возрасту в чём-то ненормален. 37 лет одиночества
>>74192629 Но я , например, не пробовал ЛСД или героин. А те , кто пробовал, говорят, что ощущение ни с чем не сравнимые. Но я не хочу пробовать герыч. И у меня нет бугурта
>>74192541 Если ты не пробовал, тебе просто не с чем сравнить, и ты не знаешь, что же действительно лучше: фап или секс. >>74192689 Наркотики так или иначе опасны, секс - нет (если предохраняться, конечно и не менять часто тянок). Некорректное сравнение.
Зачем искать тян после 20? Все волшебные моменты, первые поцелуи, они происходят в юном возрасте, когда еще есть вера в человечество и будущее. А после 20, уже знатно нажравшись говна человеческих отношений, в отношениях с тян просто пропадает смысл. Как можно поцеловаться впервые после 20? Лучше уж вообще не целоваться. Прув ми вронг.
>>74192694 Ну мы с ней весело проводили время и непринуждённо общались много общего, всегда могли положиться друг на друга. После секса: >тыжмужчина >прояви инициативу >я женщина, значит будущая мать >хочу дом за городом и четверых детей
Я дал ей понять что мне не нужна собственность, мне нужна подруга, а секса могло и не быть. После чего она поскакала по хуйцам, причём моих лучших друзей, а после таки съебалась в закат. 3 года о ней не слышал.
Со второй дружим уже 7 лет. Зависимость есть. Брат жив.
>>74192500 >>74192542 >у меня есть рука >Можно будет подрочить, и всё будет в порядке. А вот нихуя. Одно время пиздострадал по одной тян с работы, так вот, когда оказывался рядом с ней, у меня начинался стояк. В обеденный перерыв я дрочил чтобы избавиться от не го, но, сука, когда я оказывался рядом с ней, все начиналось снова Фап не спасает, если ты очень хочешь какую-нибудь тяночку, или спасает, но ненадолго.
>>74192808 Как думаешь, чому спорстменок ебут перед выступлениями тренера? Не буду обзывать тебя девственником, тебе простительно. Даже если опустить вопрос про гормоны, обычная ебля нужна женщине, иначе будет деформация внутренних половых органов и нарушение их функций, которое повлечет за собой другие нарушения моче-половой системы.
>>74192836 сравнение не равнозначное, но суть в том, что если не пробовал - то и бугурта то нет. Не с чем сравнивать, сам сказал А вот зависимость вызвает и то, и то.
>>74192753 Социофоб, молчун, с детства вдолбили в голову заниженную самооценку. Длинный рост и нос, ещё и толстоват был в школе. В детстве у меня был конфликт с девочкой, и я всегда чувствовал дискомфорт, если рядом относительно молодая женщина. Вылетал из института 2 раза, работал быдлом, считал себя говном и не мечтал ни о чём таком даже. А со временем привык, ведь так-то я всегда был один.
>>74192879 Двачую тебя. Отношения в школьном возрасте охуенны - все эти детские интриги, смущения, неопытность, тайны от родителей и няшные поцелуи тайком от всех. После 23-25 уже не остаётся ничего, кроме холодного расчёта: ты мне поебушки, я тебе перспективы. Ей Богу, передёрнуть на детские воспоминания приятнее, чем отчуждённо-механически ебать какую-нибудь очередную шлёндру, мечтающую завести от тебя личинок и сесть на шею до конца дней своих.
А мне просто не о чем говорить с тнями. В том плане, я пробовал, но через 15-20-30 минут я уже просто не знаю, что бы такого сказать, чтобы поддержать беседу. Но это не камень в огород к женщинам, просто я скучный и унылый человек. А мне и норм. Наверное я какой-то неправильный и наверное я многое пропустил в этой жизни, ведь она не была увлекательной и захватывающей, а самым моим ярким воспоминанием пожалуй является то, как я нашел своего котика в подъезде. Но и хуй с ним, если бы мне предложили прожить мою жизнь еще раз, я бы согласился. Всем добра. мимо-грустный-анон
>>74193099 Поздно ебать начал. Пизданутость останется теперь, но зато со здоровьем не будет проблем. Плюс, вы, таки, люди. И со временем, будучи уверенными друг в друге, захотите потомство.
>>74193146 >Длинный рост Это что, блядь, проблема теперь? Совсем дылдомрази охуели. Ты ещё напиши, что слишком много денег, чтобы завести тян, или слишком перекачанный.
>>74193262 Опыт он разный у всех, и если у тебя было так, то не значит, что так было у всех. Кроме того, ты пример из своего личного опыта выдвинул как контраргумент к моему тезису о том, что ты рано или поздно захочешь тян-друга.
>>74193326 Ну так ты распиши, на основании чего ты считаешь, что одно и то же механическое действие будет приятнее, если его совершать с помощью женщины, а не руки?
>>74193398 одно и то же механическое действие будет приятнее, если его совершать с помощью женщины, а не руки? Удовольствие от секса процентов на 60-70 психологическое. >Ну так ты распиши И хули я тебе буду расписывать? Найди тян, выеби и сам все узнаешь.
>>74193321 198 и при этом очень нескладный. Вспомнил, кстати, вот что. Лет 10 назад один приятель решил меня познакомить с девушкой. Ну, собрал яйца в кулак, приехал к ним туда. Она оказалась очень ничего, высокая, рыжая с огромными глазищами. И вот, мы шли по улице, и я увидел в зеркальном стекле магазина как мы выглядим рядом. Сказать красавица и чудовище ничего не сказать. Было такое ощущение, что кто-то решил надо мной поиздеваться. Я придумал какой-то тупой повод и съебал в ужасе.
>>74192493 Ой, не пизди. Это тёлкам приятнее ебаться, чем шликать. А я, когда начинаю заниматься сексом, то морально готовлюсь к, мать его, как минимум, часу труда, ради ещё не факт, что приятного оргазма. Господи, да у мужиков оргазм три-пять секунд, это вообще не стоит трудов, затраченных. Каждый раз, пока раздеваю девушку, думаю, что вот сфапнуть бы сейчас и всё.
>>74194790 Да не только физический же труд. Нужно же удерживаться от оргазма. Простое правило - если тебе достаточно приятно, то ты скоро кончишь. Значит, ты не позволяешь себе получать удовольствие. Я большую часть времени секса провожу намеренно ничего почти членом не чувствуя, пока эта шлюха корчится и стонет подо мной.
>>74194733 Какие тебе аргументы нужны? Ты хочешь доказательств, что няшиться с любимой тян это охуенно в любом возрасте? Ну разве что ты просто депрессивный социопат с низким тестостероном.
>>74194876 >Нужно же удерживаться от оргазма. Ну, это же не сложно. Просто максимум расслабляешь мышцы таза, и все. Кроме того, если я кончаю раньше нее, я довожу ее до оргазма языком. Ей куни даже больше секса доставляет.
>>74195112 Вечер в хату, пацаны. Давно пора пояснить за все базары и развести всё по понятиям. Я везде слышу "зашквар то, зашквар сё", "... - зашквар, посоны?" и сейчас я вам поясню всю правду о зашкваре. А правда в том, что мы все зашкварены. Без исключения. В день вашего рождения, вы протискиваетесь через пизду вашей мамаши о которую тёрся - охуеть, да? - хуец вашего папаши. Но это ещё хуйня, потому что с первым вздохом, когда пидор в маске шлёпает вас по жопе, вы вдыхаете тысячи хуиных молекул. Эти молекулы выделяются хуем, каждый раз, когда кто-либо оголяет свой хуец, и они в воздухе миллионами миллиардов. Почему же такая несправедливость, что невозможно не зашквариться на нашей планете? Всё дело в том, что наша планета - среди адских планет. Во вселенной есть несколько планов: 1. Райские планеты, где нет зашквара и смерти и души пацанов, в своих безупречных пацанских телах, пребывают в вечно блаженстве истинной пацанячей темы. 2. Нейтральные планеты, где изначально ты чист и в зависимости от твоих поступков в жизни, имеешь варианты зашквариться и не зашквариться. 3. Адские планеты, где всё рождено в зашкваре и брат брату шкуру не доверит, потому что все мечтают вырваться из этого зашквара. К слову сказать, наша планета не из худших. Худший из миров в адском плане - Абсолютный Зашквар, где нет материи, только бесконечный зашквар. И души грешных пацанов, спрессованные в единый, агонизирующий клубок, вечно страдают, шкварясь об окружающий зашквар и друг о друга. Так что же делать? Неужели нам нет спасения от зашквара? Выход есть - настоящий пацан должен заботиться о свой Зашкварме. Если он будет делать чётки дела и не запятнает себя лишним зашкваром - его колесо Зашквары повернётся на один оборот ближе к райским планам. И с каждым оборотом, с каждой праведной инкарнацией, пацан будет всё ближе к Пацарване - чистоте и незапятнаности зашкваром. Таково вам моё откровение, посоны. Знайте, живите чётко, не шкварьтесь.
26 лет. Не могу представить женщину возле себя. Как человека женского пола, а не как мебель. Я просто не представляю что я с ней буду делать и что она со мной будет делать. Для меня дикость все эти обнимашки и прочее. Мне как-то на свадьбе пришлось танцевать, ну вы знаете, быдлосвадьба, быдлородственники, надо быть как все. Ну вышел я, чуть ли не впервые в жизни начал изображать танец. Не хуже, чем у окружающих. Но даже учитывая то, что я был чуть подшофе, мне казалось дико скучно совершать однообразные движения. А музыка длилась и длилась. Потом мне пришлось танцевать с девушкой, которую местные тётки захотели свести со мной. Блядь, сидеть и смотреть в стену веселее. Я не хочу сказать, что все эти отношения это плохо. Но я сформировался как человек и почему-то для меня такое поведение не представляет интереса. Хотя конечно, в подростковом возрасте мне это было тоже интересно и я мечтал об этом. Но сейчас.. хуй знает. Есть только засевшее глубоко чувство собственной неполноценности и недостатка в близости с женщиной. Но при всем при том, что есть возможность завести отношения или хотя бы просто поебаться без обязательств, совершенно не хочется заниматься этим.
>>74195472 >Не могу представить женщину возле себя. >Я просто не представляю что я с ней буду делать Что с остальными людьми делаешь, то и с ней, +ебля.
>>74191707 Ну вот я не урод и что? 25 лет не ебался ни разуй, даже не целовался, да блять даже за ручу не держался. Не совсем ботан, скорее на половину. Тни знакомились сами пару раз.
>Что с остальными людьми делаешь, то и с ней, +ебля.
Остальных людей я терплю. Все эти разговорчики о погоде/о жизни - скучнейшая ебота. Но я научился поддерживать разговор и даже шучу иногда удачно. тем не менее особого удовольствия все эти действия не приносят. Умные люди, к сожалению, мне в жизни не встречались. Был бы у меня среди знакомых какой-нибудь Галковский, вот я бы с удовольствием с ним поболтал. Ну а ебля, а что ебля? Сейчас я дрочу на охуительных развратных красавиц, а ебать придётся очень посредственную, бревноватую тянку. Какие профиты?
>>74192381 А на тему своих бывших речь не заходила? Что вообще в этом случае говорить-то, если у тебя до 26 лвл или чуть меньше, как у меня никого не было? Так правду и сказать чтоль?
>>74190627 В 31 пошел учиться на заочное в институт, там встретил одногрупницу 25 лет замужнюю, общались, немного встречались, потом она разошлась со своим быдланом и ушла ко мне. Она конечно наполовину быдло-тян, но другая половина вполне годная, живем душа в душу, отлично готовит, убирается, работает менеджером в банке, в постели пантера ебли и извращений, в общем повезло считаю мне. Мозги абсолютно не ебет на удивление. Курит, хочу отучить её, бывает выпивает со мной, но не бухает, внешность 7,5/10, фигура 8,5/10. Детей пока не хотим, женится тем более. Такие дела.
>>74192033 Я себя специально веду как урод, чтобы мне не давали. Потому что сублимация - залог роста. Когда ебусь, чувстсую себя как грязная шлюха. Пробовал около 400 раз, результат неизменен. Это всё детские комплексы мб.
>>74195710 ДОпустим я пригласил ее домой. Поиграли в приставку и я засел за пеку, скролю двач, пижу пасты в вокару, играю на гитаре. А она что? или что мне делать то с ней? бросить все и пиздеть с ней на неизвестные ей темы? Ничего не понимаю. Ии она будет ежать на кроватке и читать книжку? Или что? или мы гуляем в парке сели на лавочку и что? Что делать? Сидим 15 минут, дальше что? 30 минут 40, меня заебало сидеть, а онв жмется что то ко мне, будто лавочка маленькая, глаза мои рассматривает и прыщи, говорит что надо бы сходить к стоматологу. А я говорю Щито поделать, вот такой вот я отстой. И спрашиваю в шутку Ну что по домам?. а она не уходит?нахуй она продолжает?
Аноны, которым за 25+, вам действительно хочется завести тян? Просто я как-то не ощущаю этого, да, вроде как, поняшиться с кем-то или потрахаться там смотрится неплохо, но это же надо общаться с другим человеком, уделять ему много времени, о чем-то разговаривать, а я этого нихуя не умею и не хочу, поэтому фапа хватает. Даже в школе не угорал по тням - вроде как с одной гуляли и даже за ручку держались во время каникул, а как началась учеба, я просто на нее забил, причем каких-то особых причин не было, мне просто было похуй Представляю ее бугурт, лол Со мной что-то не так?
>>74196657 Да как-то не до этого что-ли было, карьерой, да наебизнесами занимался, на блядей сил и времени не было, да и вовсе не переживал по поводу биопроблем, а тут так повезло с неплохой бабой, вот и решился листву скинуть.
>>74195472 Сучонок, ты полностью описал меня, только я 24 лвл. Все так, только у меня еще и самооценка хуевая, подозреваю, что в большей степени из-за ебанутой мамашки, которая на все начинания говорила ДА ТЫ ЗАФЕЙЛИШЬ, ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ, недавно на работе задержали зп на пару дней, так она ЭТО ШТРАФ НАВЕРНОЕ ТЫ ПЛОХО РАБОТАЕШЬ, ДА?
>>74196823 >поняшиться с кем-то или потрахаться там смотрится неплохо, но это же надо общаться с другим человеком, уделять ему много времени, о чем-то разговаривать, а я этого нихуя не умею и не хочу В точку блядь. Была возможность подкатить к тянке 4-5/10, и она вроде как даже была не против. Ну прогулялись пару раз, посидели в кафе. А потом мне скучно стало, и я перестал ей писать.
>>74196988 >>74195472 22 лвл, та же хуйня. Просто я всегда был один мамка не считается, теперь уже не представляю жизнь по-другому. Смотрю на других со стороны с грустной улыбкой.
>>74196988 Ох, как припекает от таких пидopaшьих родителей, вместо того, чтобы поддержать своего ребенка, всячески его мотивировать, эти быдло-твари наоборот занижают самооценку, всячески утверждают о неспособности ребенка к каким-либо действиям и поступкам, постоянно разговаривают о негативном. Ох и говно ебанное.
Анон, представь себе время своей жизни, её продолжительность. Тебе сейчас, например, 25. Проживёшь ты, допустим, ещё 55, что в сумме 80. Другой жизни при этом сознании у тебя не будет. Пусть даже ты веришь в душу, мозг, которым ты помнишь и рассуждаешь, умрёт. А отношения с тян это вычёркивание огромных промежутков времени из твоей жизни. Надо ли тебе это? Хочешь ли ты к концу жизни вспоминать как тёрся о другого человека, изображая радость?
>>74197407 >Тебе сейчас, например, 25. Проживёшь ты, допустим, ещё 55, что в сумме 80 Wrong. Еще в школе решил, что годам к 30-35 выпилюсь, своего решения не изменил.
>>74196457 Хех, то же самое. Была знакомая пару раз у меня дома. Ужасно себя чувствовал, потмоу что не знал чем ее развлечь. Да и не хотелось мне ее развлекать, хотелось лишь прижать и гладить по голове.
>>74197407 >А отношения с тян это вычёркивание огромных промежутков времени из твоей жизни. >А работа это вычёркивание огромных промежутков времени из твоей жизни. >А интернет это вычёркивание огромных промежутков времени из твоей жизни. >А сон это вычёркивание огромных промежутков времени из твоей жизни.
>>74197629 Ну все верно же. Обзодиться без сна пока еще не научились, а работа необходима как источник дохода успешные мамкины рантье и прочие иждивенцы идут нахуй. Ну а интернет - это инструмент и развлечение. Тян перечисленными признаками не обладает.
>>74197799 >Тян перечисленными признаками не обладает. Найди тян с которой не скучно и которая сама зарабатывает. Никто вообще не говорил встречаться с ленивой капризной занудой.
>>74197870 >тян с которой не скучно Я аутист, мне вообще с людьми скучно. Или им со мной. Я тян воспринимаю как пизду на ножках, им это естественно не нравится.
>>74193071 Смотря с кем. Если со шлюхой, то он отвратителен, как и секс. А вот если с любимой тян, то там даже просто разговор будет по кайфу. И да, я девстенник 27лвл.
>>74200272 Первый даже за мыслью уследить не может, второй максималист, который приравнивает болезнь аутизма к повышенному чсв. И последующее: >А тебе 14? является наислабейшим из возможных подъёбов, говоря о том, что собеседник имеет крайне мало опыта в дискуссиях, к которому прибегают детишки в школах. Ну и на последок твоя ложная мысль о том, что возраст 25 лет является шаблоном наборов поведений, нежели устоявшимися взглядами на жизнь, опытом и т.п.
>>74200882 А о чём бы тебе было приятней в конце жизни подумать, о хлюпающей дырёнке или как ты стоял на вершине мира и о видах, которые открылись тебе с одной и гор, или разных людей, которые встретились тебе в разных уголках мира, или мире, который ты создал и описал в своей книге?
>>74200736 Все по шаблонам, как учили. Откуда тебе знать что их там два? А твое >вам по 15 лет и того хуже. Правила ведения дискуссии иди учи. (нахуй иди) Ложная мысль, ну тут я проиграл. Так я не леплю шаблонов 15летний, 14 летний, 25летний, мне похуй. а ты сразу прилепил на нас 15летний образ и доволен. Толсто зелено. >Представляя себе ваш диалог с друмя людьми, никто, кроме детей, на вашем месте мне не видится. НИРАЗУ НЕ ШАБЛОН. Все с тобой ясно. Псевдовзрослый. Иди портфель собирай.
>>74196823 >Аноны, которым за 25+, вам действительно хочется завести тян? Бытовухи не хочется. Хочется идеальную няшу-стесняшу из фантазий или аниме, а не то, что будет в реальности. Ну и то действительно хочется такое редко, сейчас мне лично уже похуй будет у меня тня или не будет. Игоры еще доставляют, да и вообще есть чем время свободное занять.
>>74201102 Тоже страшно от бытовухи. Мне нужна шуба, сапоги, хуета, хуета, хуета и еще вот это. А ты хуй в одних штанах 5 лет носишь и вооббще не понимаешь как это иметь полный шкаф шмоток. И начинается. У всех есть желания и она будет тебя клонить к осуществелнию. А тебе не надо, у тебя есть аниме, гитара и приставка лсд и как жить.
>Откуда тебе знать что их там два? >а ты сразу прилепил на нас Это раз. > (нахуй иди) Это два. >Правила ведения дискуссии иди учи Это три. Ты хотел, чтобы я пост начал с "Здравствуйте"? Ну и где ты видел взрослого мужчину так рассуждающего?
>>74201028 Перед смертью о чем приятно подумать, что несет, охуеть вообще. Через несколько десятков лет тебя просто не станет, как не стало и миллиардов человек до тебя и не станет дохуища человек после тебя, можно делать, что угодно, что тебе нравится, т.к. это нихуя не значит в размерах вселенной. Хочешь обмазываться говном - обмазывайся, хочешь ебать и расчленять детей - еби и расчленяй, конец у всех один.
>>74201798 Нет. Просто я никуда ну хожу. Вот у меня одни джинсы уже 5 лет, но каак новые. Плохо что ли? Или нужно обязательно покупать каждый сезоня новые.
>>74202173 С сердцем не нужно шутить. Синусовая тахикардия может привести к преждевременному старению сосудов, после чего, лечить их не будет возможным.
И каков механизм лечения? Я не дрочу, первые три недели шишка дымится, потом желание ослабевает, через несколько лет желание угасает, к 35 годам импотент.