John Lear (Джон Лер), бывший сотрудник ЦРУ Соединенных Штатов, долгое время проработавший в качестве пилота ВВС страны, утверждает, что Земля является планетой-тюрьмой, а Вселенная устроена совсем не так, как нам преподносят ее с самого детства, а потом забивают голову самыми невероятными гипотезами и даже космическими проектами.
Помимо того, что он был близок к секретной информации ЦРУ, Джон Лер многие годы, как вышел в отставку, самостоятельно занимался расследованием того, что собой представляет наша планета и ее окружение, почему на ней постоянно происходят какие-то аномальные явления, не вписывающиеся в понятие «материалистического мира».
Вот что он говорит обо всем этом:
Во вселенной бесчисленной множество планет, заселенных гуманоидами с тем или иным уровнем развития цивилизации. Так вот Земля – это не затерявшийся в бесконечном пространстве Мироздания «голубой шарик», а планета-тюрьма, на которую отправляют на перевоспитание с других миров, которых в космосе миллиарды. Отправляют, конечно же, через рождение на Земле, а не как-нибудь еще. Поэтому, умирая, мы имеем возможность вернуться в свой благоприятный гуманный мир, или отправиться на второй-третий срок отбывания наказания с соответствующими корректировками, скажем, родиться уже не преуспевающим бизнесменом и безногим нищим.
Луна, как утверждает John Lear – искусственное тело, созданное около 40 миллионов лет назад и «притащенная» к Земле около 15 тысяч лет назад, что вызвало на нашей планете ледниковый период. Возможно, это было так задумано, хотя не исключается и версия, что, созданное внутри Юпитера, это огромное космическое тело из-за какого-то сбоя «застряло» возле Земли. На Луне живут гуманоиды, которых уфологи называют серыми и рептилоидами, их там порядка 250 миллионов. Что они там производят и какую функцию выполняют в жизни нашей планеты, неизвестно, но внутри Луны расположены их города, заводы и лаборатории.
При этом поверхность Луны с кратерами – это просто голограмма, а потому никаких полетов туда никто не совершал, поскольку мировое правительство, контролируемое все страны, давно уже посещает Луну, Марс и так далее на аппаратах, созданных по технологиям Николы Теслы, в которые, например, правительство США с 1946 года вкладывает огромные средства. А потому полеты американцев на Луну – чистейшей воды мистификация, необходимая для отвлечения внимания общественности. Скорее всего, для этих целей служат и все прочие земные космические проекты.
Выступая перед заинтересованной аудиторией, Джон Лер неизменно подчеркивает: У меня нет никаких материальных доказательств того, о чем я говорю. И это далеко не случайно, иначе меня бы давно уже не было в живых. Поэтому каждый должен сам решить для себя, верить во все это или нет. Но думается, для каждого человека в зрелом возрасте и без этих доказательств становится понятным главное: наша Земля – тюрьма, и мы здесь просто проходим испытания, кто какое заслужил, отчего столь несправедливым кажется с первого взгляда божественный промысел. На самом деле в Мироздании все гармонично, а потому не стоит завидовать, например, богатеям-негодяям, которых ждет новый срок в этой земной тюрьме, причем сами понимаете какой…
>>2295285 (OP) >родиться уже не преуспевающим бизнесменом и безногим нищим Пацаны, родился преуспевающим бизнесменом, сразу из роддома в Газпром привезли, устроили президентом, хули. Третий срок все-таки. А брат бомжом родился - в том же роддоме выдали ватник и стакан, шоб мелочь собирать, отвезли на вокзал и бросили. Пусть привыкает хули. Тру сторе, я из цру.
>>2295285 (OP) Опять эти бредни воспалённого сознания, не выдержавшего суровой действительности. Все эти фантастические гипотезы о наказании, карме, перерождениях, божественных замыслах и прочей дребедени рождены благодаря совершенно идиотической, но такой же неискоренимой вере в справедливый мир. Конечно, всем хочется думать, что "богатые негодяи" получат по заслугам и будут страдать, а все наши горести и беды это часть великого замысла, а впереди непременно ждёт освобождение и цветущий рай. Одна и та же концепция в любых религиозным, мистических и даже научно-фантастических бреднях. Ох уж эти лысые обезьяны, со своим вечным желанием всему придавать смысл...
Когда он выкинет всю ту хуйню, которая у него за спиной стоит и висит, ему полегчает. Проигрываю каждый раз, когда по ТВ и ютюбу кажут очередного "эксперта", сидящего в своей пыльной помойке со стеллажом гнилых и никому ненужных книг.
>>2295285 (OP) ШОК! ВСЕ ЛЮДИ- ЗЕКИ! ДАЁШЬ БЛАТНЫЕ ПОНЯТИЯ И ФЕНЮ НА ГОС УРОВЕНЬ! КАЖДЫЙ СКИДЫВАЕТСЯ В ОБЩАК! ЖИВУЩИХ НЕ ПО ПОНЯТИЕМ ОПУСКАЮТ! ВСЕМ ЗАПРАВЛЯЮТ СОВЕТЫ ВОРОВ!
>>2295285 (OP) Чувак не стал мелочится и намешал всего сразу. Рептилойды, планета-тюрьма, луна-искуственный объект и даже Теслу приплёл, ну а хули там. Только вот схуяли >мировое правительство, контролируемое все страны, давно уже посещает Луну, Марс и так далее на аппаратах, созданных по технологиям Николы Теслы кто бы, блять, позволил зэкам летать куда-то там? Кто бы позволил Тесле нафигачить таких аппаратов?
Даже для обычных наркоманских высеров всех этих разоблачителей, этот - совсем упоротый.
>мировое правительство, контролируемое все страны Если есть какое-то мировое правительство, которое все контролирует, то почему такая хуета в мире творится?
>>2295285 (OP) Эй, самовлюбленные пидоры, я вам инсайд принес. Земля - это на самом деле как Канары для ближайших миров. Сюда в отпуск ездят, у кого баблос есть, конечно, через перерождение. У кого бабла нет, тот нищим индусом рождается, дикарем кайфует. Вы еще не видели, что у них там на планетах твориться - ваще пиздец, после них Земля это рай. Вообще ебанулись - рептилоиды на луне. На Луне таможня для прибывающих, они оттуда сюда перерождаются. Там карантин.
>>2295441 >Если есть какое-то мировое правительство, которое все контролирует, то почему такая хуета в мире творится? Овец стригут? Стригут! А что у них там за тёрки в стойле - как бы похуй, пока это на профит не влияет.
>>2295483 Клеветал на командира Птаага в галактнете, продавал краденные дисколёты, подделывал гравицапы и заразил пару роев Дайсона вирусом, чтобы майнить постквантовую крипту.
В фильме Валериан и город тысячи планет есть интересный эпизод про ярмарку в другом измерении но чтобы туда попасть надо шлемы специальные одеть, так вот вполне возможно, что все эти вымыслы этого црушника правда, только мы со своим трехмерным ощущением нихуя не видим
>>2295552 >есть интересный эпизод про ярмарку в другом измерении но чтобы туда попасть надо шлемы специальные одеть 18+. Ниженаписанное не является призывом к [роскомнадзор]у. Не повторять! Залазишь на крышу высотки @ Надеваешь VR-шлем с любимыми понями @ Делаешь ровно 100500 оборотов (ни больше ни меньше, иначе магия не сработает и ты прост разобьешься). @ Идешь смело вперед. @ Через минуту ты уже в Эквестрии на ярмарке поней.
>>2295285 (OP) >не стоит завидовать, например, богатеям-негодяям, которых ждет новый срок в этой земной тюрьме, >причем сами понимаете какой… Это, блядь, какой? Типа нищуком будешь? Я, типа, в прошлой жизни был негодяй-богатей?
А вообще, мне кажется это должно войти в новое издание книги "Как управлять миром не привлекая внимания санитаров".
>>2295319 Причет тут твой убогий гоблин, долбаеб?К игре он вообще никакого отношения не имеет, а ссанина, написанная пучком, по которой якобы слеплена игра вообще про другое.
>>2295576 Это тоже, но не только. Люди жаждут справедливости, но в этой жизни её нет и не было. Поэтому, веруны любят утешать себя мыслями о том, что на ТОМ СВЕТЕ, всем воздастся.
>>2295602 А вот и картиночки от хуесоса с тупичка подьехали. Типичный тупичковый ебанат, который жиденько обосрал штаны, но никогда не признает этого. Пиздуй отсюда, маня
Он пиздит. Луна уже давно наш. Космодесантник Федька в баре рассказывал, как он пендосам там давал пасасать и флаг им в жопу запихивал, поэтому они видео потом перемонтировали в Голливуде. А на Уралвагонзаводе сейчас строят Лекс. Школота не в курсе.
>>2295362 >Конечно, всем хочется думать, что "богатые негодяи" получат по заслугам Конечно, всем богатым негодяям не хочется верить в то, что однажды они предсказуемо соснут. Это как ауешное быдло, которое до последнего не верит в то, что может присесть и только потом, в одной камере с прожжеными уголовниками и раздроченными петухами, приходит понимание МАМАЧКА ПРАСТИ!!111 ЯНИВИНАВАТ!!!111
>>2295285 (OP) Как во всю эту картину мира вписывается то, что он об этом всём догадался? >долгое время проработавший в качестве пилота ВВС страны >он был близок к секретной информации ЦРУ график дежурств военной базы? >не стоит завидовать, например, богатеям-негодяям, Какая игра на чувствах завистливого быдла! Если негодяй, то богатей, если богатей, то негодяй.. А если я сын депутата, имею кучу атрибутов богатея и не являюсь негодяем?
>>2295285 (OP) Не, ну школотроны конечно могут тут зубоскалить сколько угодно, но факт остается фактом: это (бывший) сотрудник ЦРУ и он имел доступ к секретной информации. Это вам не промытик, которого зомбоящик говном кормит, а человек с особым уровнем допуска. Я бы прислушался к нему пока еще есть такая возмож
>>2295441 Потому что им доставляет сеять хаос. Очевидно же, что нормальная форма человеческих взаимоотношений - ламповый племенной строй с собирательством, а вся хуйня форсится сверху. А ещё цру само расстреляло храм народов, тру стори!
>>2295626 Скорее неудачникам, нищукам и просто алковыпездлам хочется верить, что они жрут дерьмо в этой жизни ради того, чтобы получить ништяки в следующей. Это легче, чем осознать то, что жизнь одна и только они виноваты в своих неудачах.
>>2295652 Мне действующие сотрудники ФСБ всякую нелепую дичь рассказывают, я может даже бы поверил, если бы не знал как она возникает и почему она так притягательна для людей.
>>2295285 (OP) Чет этот петух не спешит выпиливаться по особому ЦРУшному способу, ну а что терять, если после смерти вернешься на свой райский процион.
>>2295686 Ну когда что-либо сложное, с большим количеством неизвестных переменных объясняется излишне просто и с большим количеством известных переменных, например при помощи заговора или сверхъестественных сил - у человека возникает чувство удовлетворения, выброс дофамина, как если бы он с девятки на хорошую машину пересел.
>>2295750 Именно. Это также объясняет его исчезновение с Земли. Кстати ко мне прилетало НЛО, но никто не верит. И ты посмейся, а потом через много лет я посмеюсь над всеми вами.
>>2295737 Возможно ты нормальный адекватный человек, если этого не понимаешь, это и не нужно понимать, просто знай что есть люди с параноидальным складом ума. Им более комфортно думать что каждое явление подчинено определённой силе, например жидам или инопланетянам, или Сатане. Так мир им кажется более упорядоченным, предсказуемым.
>>2295724 Хуйню несёшь. Любые простые для понимания концепции легко распространяются, редуцированные они или нет. Поэтому первоочередная задача товара и публичного политика быть когнитивно простыми, а не объективно правильными.
>>2295660 >Это легче, чем осознать то, что жизнь одна и только они виноваты в своих неудачах. Если 100 успешноблядей переломаются в автокатастрофах до состояния колясочника/подвергнутся гэнг-бэнгу бандой ниггеров, сколько из них и после этого продолжат кукарекать о том, что причина в тебе?
>>2295771 Ну такого рода тупость - это ещё не отклонение. К тому же вдруг он просто в силу возраста не имеет достаточно жизненного опыта чтобы обобщить.
>>2295766 Да, тут ты верно поправил. >первоочередная задача товара и публичного политика быть когнитивно простыми, а не объективно правильными.
Поэтому кстати у хорошего политика рейтинг должен держаться в районе 50%, рейтинг в районе 90% - явный результат подобных манипуляций, как правило в ущерб стране, что видно на примерах всех банановых диктатур
>>2295285 (OP) > а Вселенная устроена совсем не так, как нам преподносят ее с самого детства, а потом забивают голову самыми невероятными гипотезами и даже космическими проектами. >
>>2295880 Ты прав, порой приходится окунаться в ад, чтобы выносить оттуда крупицы Знания, иначе обманная ловушка слов обеспечена и выбраться оттуда удаётся не каждому.
>>2295835 > Поэтому кстати у хорошего политика рейтинг должен держаться в районе 50 Вот это уже примитивная редукция - связи никакой нет. Если убрать конкуренцию, то рейтинг может легко быть 80 процентов. Если не убирать, то действующий глава страны будет набирать дополнительные 10-30 процентов за счёт таких чмошных этатистов как ты, при прочих равных.
Бессуруктурное привлечение примеров банановых диктатур к дискуссии тоже смысла не имеет. Особенно при том, что структура там достаточно проста. Есть подзаконное население, не имеющее прав на землю (на которой растут бананы), а есть корпорация, экспортирующая бананы, находящаяся над законом в принципе. Остальное - частности. В том числе частность замена бананов на нефть.
Конечно такая структура не единственная возможная, но она самая популярная, особенно у дипломатов США. Так что при отсутствии альтернативных моделей, мы можем ориентироваться только на эту и ждать пока какой-нибудь Галковскер поделится чем получше с барского стола.
>>2295375 >БЛАТНЫЕ ПОНЯТИЯ И ФЕНЮ НА ГОС УРОВЕНЬ! >КАЖДЫЙ СКИДЫВАЕТСЯ В ОБЩАК! >ЖИВУЩИХ НЕ ПО ПОНЯТИЕМ ОПУСКАЮТ! >ВСЕМ ЗАПРАВЛЯЮТ СОВЕТЫ ВОРОВ! Бля, но ведь так и есть. А все люди - агрессивные ебанашки. Может, мы и правда здесь в отсидке?
На самом деле в Б был тред о подобных предположениях года 3 назад. В итоге сошлись на том что наказание не имеет смысла если наказуемый не понимает что его наказали. Т.е если ты не знаешь в чём тебя обвиняют - то в этом всём бреде нет смысла. Как же ты перевоспитаешься если ты не понимаешь что ты вообще что-то неверно сделал?
>>2296060 >А все люди - агрессивные ебанашки. Я это везде талдычу, и даже если мы не в тюрьме, то с нами точно не хотят контактировать из-за человеческого нахального невежества - алчность и насилие наше всё.
>>2295686>>2296058 >То, что вы только что сказали — одна из самых безумно идиотских вещей из тех, что я когда-либо слышал. Каждый в этой комнате отупел.
>>2296079 >Т.е если ты не знаешь в чём тебя обвиняют - то в этом всём бреде нет смысла Смысл в страданиях. От бессмысленных мучений еще больше мозг ебется диссонансами мол ЗАЩООО Я ВЕДЬ НЕ СДЕЛОЛ НИХУЯ!
>>2296080 >алчность и насилие наше всё зато как выберемся в спесс, будем аки муслимы трахать всех ксеноженщин и пиздить всех ксеномужиков, но нам нихуя не смогут предьявить, ведь мы же бедные беженцы с Сраной Земляшки
НЕ РАСКАЧИВАЙТЕ ЛОДКУ! ИШЬ ЧЕГО НАДУМАЛИ! ИНОПЛАНЕТЯНЕ ПОНИМАЕШЬ ИМ НУЖНЫ! А НУ МАРШ НА РАБОТУ И ЧТОБ НИ СЛОВА БОЛЬШЕ ОБ НЛО И ВСЯКОЙ МИСТИКЕ! НЕТ ЭТОГО НИЧЕГО!!! НЕТ!!!*
>>2296079 Фуфло про перевоспитание - маркер недоразвитых цивилизаций. Изоляции от общества, удовлетворения мстительности потерпевших, а главное, жертвы богам правосудия для бафов к суперспособностям судей более чем достаточно.
>>2295285 (OP) Вечер в планету, посоны. Юга в радость, карма в сладость. Всем просветлённым золотой нирваны, а рабам негативных эмоций сансару в жопу и нараку под третью чакру.
>>2296628 Все веруни алкопидарашки лол кек)) на атеиста не падписаны и докынза не четают и не секут ничо за науку и этот бля забыл) короч материальный ценностный че то там ум))
>>2295285 (OP) >Так вот Земля – это <...> планета-тюрьма, на которую отправляют на перевоспитание с других миров Блять я думал отмучаешься тут и просто сдохнешь, так хуй тебе, опять реинкарнируют на эту сраную планету, ну ёб твою мать!
Парни я тут внезапно вспомнил, мужик то прав. Я ведь когда удирал от патруля, знал , что меня в эту жопу засунут. Спрятал тут 3 корабля на всякий случай, но вот где я их спрятал, не помню. Где моя тачка, чувак? Ну короче, если кто найдет, обещаю уйдем вместе, ключи и парль я уже нашел :)
>>2296806 1) Почему ты считаешь что Вселенная "гуманна"? 2) почему ты не понимаешь относительности понятия "гуманно"? В разных культурах оно разное. Для многих людей их сознание и память (пускай и скрытая) важнее всего, это и есть они. Поэтому перезапись мозга можно смело считать негуманной.
>>2295285 (OP) >Во вселенной бесчисленной множество планет, заселенных гуманоидами с тем или иным уровнем развития цивилизации. Так вот Земля – это не затерявшийся в бесконечном пространстве Мироздания «голубой шарик», а планета-тюрьма, на которую отправляют на перевоспитание с других миров, которых в космосе миллиарды. Отправляют, конечно же, через рождение на Земле, а не как-нибудь еще. Поэтому, умирая, мы имеем возможность вернуться в свой благоприятный гуманный мир, или отправиться на второй-третий срок отбывания наказания с соответствующими корректировками, скажем, родиться уже не преуспевающим бизнесменом и безногим нищим.
Стоит признать, идея оригинальная и свежая, лично для меня.
>>2296921 Еще с того самого здесь. Это вы тут все говно залетное нулевого года рождения с дохуя прохресивными взглядами из публиков и псевдо-научных каналов на ютубе. Так что на хуй пошел, широкотазник.
>>2296536 Лучше чем быть шизиком, как ты. Что толку от ваших кайфовых приходов, если потом не находишь им подтверждений, и нужно либо выдумать ещё более далёкий от реальности бред чтобы поэйфорить, либо признать свою неправоту, что вызовет депрессию. Первое ведёт уже к настоящей шизофрении, а второе само по себе негативно.
Помимо того, что он был близок к секретной информации ЦРУ, Джон Лер многие годы, как вышел в отставку, самостоятельно занимался расследованием того, что собой представляет наша планета и ее окружение, почему на ней постоянно происходят какие-то аномальные явления, не вписывающиеся в понятие «материалистического мира».
Вот что он говорит обо всем этом:
Во вселенной бесчисленной множество планет, заселенных гуманоидами с тем или иным уровнем развития цивилизации. Так вот Земля – это не затерявшийся в бесконечном пространстве Мироздания «голубой шарик», а планета-тюрьма, на которую отправляют на перевоспитание с других миров, которых в космосе миллиарды. Отправляют, конечно же, через рождение на Земле, а не как-нибудь еще. Поэтому, умирая, мы имеем возможность вернуться в свой благоприятный гуманный мир, или отправиться на второй-третий срок отбывания наказания с соответствующими корректировками, скажем, родиться уже не преуспевающим бизнесменом и безногим нищим.
Луна, как утверждает John Lear – искусственное тело, созданное около 40 миллионов лет назад и «притащенная» к Земле около 15 тысяч лет назад, что вызвало на нашей планете ледниковый период. Возможно, это было так задумано, хотя не исключается и версия, что, созданное внутри Юпитера, это огромное космическое тело из-за какого-то сбоя «застряло» возле Земли. На Луне живут гуманоиды, которых уфологи называют серыми и рептилоидами, их там порядка 250 миллионов. Что они там производят и какую функцию выполняют в жизни нашей планеты, неизвестно, но внутри Луны расположены их города, заводы и лаборатории.
При этом поверхность Луны с кратерами – это просто голограмма, а потому никаких полетов туда никто не совершал, поскольку мировое правительство, контролируемое все страны, давно уже посещает Луну, Марс и так далее на аппаратах, созданных по технологиям Николы Теслы, в которые, например, правительство США с 1946 года вкладывает огромные средства. А потому полеты американцев на Луну – чистейшей воды мистификация, необходимая для отвлечения внимания общественности. Скорее всего, для этих целей служат и все прочие земные космические проекты.
Выступая перед заинтересованной аудиторией, Джон Лер неизменно подчеркивает:
У меня нет никаких материальных доказательств того, о чем я говорю. И это далеко не случайно, иначе меня бы давно уже не было в живых. Поэтому каждый должен сам решить для себя, верить во все это или нет. Но думается, для каждого человека в зрелом возрасте и без этих доказательств становится понятным главное: наша Земля – тюрьма, и мы здесь просто проходим испытания, кто какое заслужил, отчего столь несправедливым кажется с первого взгляда божественный промысел. На самом деле в Мироздании все гармонично, а потому не стоит завидовать, например, богатеям-негодяям, которых ждет новый срок в этой земной тюрьме, причем сами понимаете какой…