В больницы Москвы и Санкт-Петербурга доставлены россияне, которые пострадали в результате американского удара под Дейр-эз-Зором, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на одного из руководителей незарегистрированной партии «Другая Россия» Александра Аверина.
По его данным, 7 февраля в результате американского удара в Сирии погиб активист партии, москвич Кирилл Ананьев — в районе удара оказались две роты из четырех «негосударственных военизированных формирований». «Они действительно отправились к нефтяному месторождению. Бойцы были все обстрелянные, прошедшие через войны, профессионалы. Сколько людей погибло, пока трудно сказать», — сообщил лидер партии Эдуард Лимонов.
>>2295337 (OP) И запомни, кацап! Запомни и передай другим! Увидел украинца - беги! Беги со всех своих кацапских ног! Беги - и кричи:Цирк приехал, цирк приехал!
>>2295337 (OP) Москва. 14 февраля. INTERFAX.RU - В больницы Москвы и Санкт-Петербурга доставлены россияне, которые пострадали в результате американского удара под Дейр-эз-Зором, сообщил "Интерфаксу" один из руководителей незарегистрированной партии "Другая Россия" Александр Аверин.
"Я знаю, что раненые находятся в больницах Москвы и Петербурга", - сказал он.
>>2295337 (OP) А я считаю что цветных нужно убивать. Вот за эту войну Путину спасибо, он молодец. А перед украинцем нужно извинится, мб, как Кавказу дань будем платить.
>По данным «Коммерсанта», в результате американского удара под Дейр-эз-Зором погибли 11 граждан России. Источники газеты отметили, что заказчиками атаки стали сирийские бизнесмены, близкие к Асаду, которые были не согласны с российским командованием. Таким образом, потери России во время атаки 7 февраля могут оказаться крупнейшими за время операции в Сирии. Они сражались за черную жижу. Герои!
>>2295337 (OP) > сообщает «Интерфакс» со ссылкой на одного из руководителей незарегистрированной партии «Другая Россия» Александра Аверина. А ссылку на больницы слабо сделать? Ж - журнашлюшество.
https://lenta.ru/news/2018/02/14/naem/
В больницы Москвы и Санкт-Петербурга доставлены россияне, которые пострадали в результате американского удара под Дейр-эз-Зором, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на одного из руководителей незарегистрированной партии «Другая Россия» Александра Аверина.
По его данным, 7 февраля в результате американского удара в Сирии погиб активист партии, москвич Кирилл Ананьев — в районе удара оказались две роты из четырех «негосударственных военизированных формирований». «Они действительно отправились к нефтяному месторождению. Бойцы были все обстрелянные, прошедшие через войны, профессионалы. Сколько людей погибло, пока трудно сказать», — сообщил лидер партии Эдуард Лимонов.