Der Spiegel: тишина в расследовании катастрофы MH17 вызывает вопросы
МОСКВА, 22 авг – РИА Новости. О расследовании крушения малайзийского лайнера известно крайне мало – нет ни показаний радиолокационных систем, ни спутниковых снимков, не опубликованы даже данные черных ящиков, пишет немецкий журнал Der Spiegel. Спустя месяц после катастрофы стало «странно тихо»
Такая ситуация вызывает изумление не только у конспирологов, но и у серьезных наблюдателей, отмечает издание. «После того, как США и другие западные правительства вскоре после катастрофы, казалось, определили виновных, по сей день никаких ясных доказательств опубликовано не было», — пишет Der Spiegel.
«Не хочу участвовать в теории заговора, однако я констатирую, что в общей картине не хватает некоторых деталей», — цитирует Der Spiegel авиационного эксперта Дэвида Ченчиотти, ранее служившего в итальянских ВВС. По его словам, на данный момент информации слишком мало.
В конце июля ветераны американских спецслужб – в их числе бывший технический директор АНБ Уильям Бинни — обратились к Бараку Обаме с открытым письмом, потребовав опубликовать данные о падении MH17. «Обвинения против России должны основываться на убедительных, твердых доказательствах, особенно при подобных острых инцидентах», — гласило письмо. Вместо этого, отметили экс-работники спецслужб, «в любительской манере преподносятся несостоятельные и неубедительные доказательства».
В этом же ключе высказался и журналист крупной малайзийской газеты New Straits Times Нил Боуи. «Это фарс, — пишет Боуи. – Страна с лучшим в мире разведывательным аппаратом опустилась до того, что предъявляет видео плохого качества с YouTube, чтобы обосновать свои политические решения».
Внести ясность мог бы предварительный отчет Нидерландского совета по безопасности (Dutch Safety Board), полагает Der Spiegel. Как сообщила та же New Straits Times со ссылкой на министра транспорта Малайзии, отчет уже готов и предъявлен заинтересованным сторонам, однако общественность вынуждена ждать до начала сентября. Между тем, отмечает Der Spiegel, становится популярной версия о том, что самолет был сбит истребителем: в доказательство приводятся фотографии обломков с пулевыми отверстиями. Немецкий журнал, обратившись к экспертам, получил неоднозначный ответ.
Эксперты оборонного концерна MBDA отметили, что фотографии обломков МН17 не позволяют дать «однозначную оценку». Тем не менее они полагают, что при обстреле из бортовой пушки пробоины в обшивке самолета были бы меньше, а обломки лайнера не были бы рассеяны на столь большой территории.
По словам военного инженера и баллистического эксперта Мануэля Флиса, сделать однозначный вывод по фотографии невозможно: судя по снимкам, повреждения могли быть вызваны как ракетой «земля-воздух», так и выстрелами из бортовой пушки.
http://www.youtube.com/watch?v=1y081A6XcfY# Голос крови. Никуда не денешься, как говорил проффессор Преображенский. Перед нами класический пример приемственности поколений. Пшек тычет сапогом в морду своему холопу. Прошло почти столетие, но менталитет остался и у тех и у этих. Пшек целенаправленно и несильно тычет в морду свинье, как и его предки сто лет назад. Был бы у свинки чуб, уверен пшек ухватил бы и его. Но заметте, сам хохол лезет и прямо ловит мордой сапог пана. Вероятно что то проснулось у него внутри после первого тычка, стариной повеяло, грязными мазанками хат, рынком, где его предков продавали на равне со скотом. А после панского "курва", хохол просто потерял волю, и полностью отдался его сапогу. Зов крови. И нам, как бы мы того не желали, никогда не вытравить из хохдлв этого мощного, генетически заложенного вних, стремления к панскому сапогу. Отпустим же их с миром, они не могут жить в мире, где нет иерархии в отношениях и где все участники равноправны.
>>74201742 очень показательно, кстати, что пшек тычен свинку только ногами, брезгуя пускать в ход руки. дело в том, что у панов было принято носить белые перчатки, и хохлы были обязаны при появлении пана опускаться на колени. соответсвенно все экзекуции и понукания , пан производил ногами, отсюда же одна из причин, почему хохлов все зову свиньями. вторая причина - их продавали на рынке, в том числе и сами хохлы продавали своих детей. посему в больших хозяйствах были специальные хохлушки - роженицы, поставляющие хохлов на базары - своего рода свиноматки. хохлов рожали, выкармливали до 8 лет и продавали
>>74201712 >намекает будто бы друзья хохлов могут не обосраться Вообще, с хохлуту связываться опасно, похоже, проклятый народец, кто свяжется, тот начинает обсираться, сначала ссср связался с хохлами и распался, потом америка связалась с хохлишками и начала обсираться, ес просто рядом с хохлостаном, а обосрался неплохо так. Надо Украину изолировать от мира саркофагом, как на ЧАЭС, чтобы в мире было норм.
>>74201852 Я бы им не подчинялся, они не на командиров походи а на япошек которые эпотажно одеваются.Но я бы с ними сфоткался, не каждый день таких людей видишь.
Санкции России могут обойтись Евросоюзу в €7 млрд http://russian.rt.com/article/46524 Согласно исследованию голландской финансовой компании, запрет России на импорт продуктов питания из стран Запада, введенный в ответ на европейские санкции, может ежегодно стоить ЕС около €7 млрд. Сильнее всего от эмбарго пострадает сельское хозяйство. Депутаты Европарламента проводят встречи с экспертами, чтобы найти способы смягчить негативные последствия российских санкций. С подробностями - корреспондент RT Питер Оливер.
22.08.14. 14:13. Сообщения от ополченца Алексея Князева.
-"а Углегорск в 12.59 пошла массированная атака ополчения. Петровка уже за ополчением с севера г.Счастье. При чём без боя." -"Трасса Н-21 между Новоайдаром и г.Счастье перекрыта. Установлен блокпост,ведётся его укрепление." -"РДГ ополчения из н.п. Палиевка обошли н.п.Волнухино и ударили по Лутугино. Сам н.п.Волнухино под прицелом сил ополченцев." -"Проведена молниеносная атака штурмовыми бригадами ополченцев на г.Северодонецк.Н.п.Белая гора и Боровское уже за ополченцами. . г.Северодонецк и Лисичанск возможно сегодня будут за ополченцами. Там незначительные силы укров. Какая там фашистская паника." -"В порядке 6000 ч. общего кол-ва укропов прут на Иловайск.Техники немерено.Ситуация взрывоопасная. " -"Ополченцы с Азовского моря атаковали КПП Обрыв.И закрепили там свои позиции."
Омск - областной центр раиси. По ссылке еще 50 фото. http://fishki.net/50668-vpechatlenie-ob-omske-50-foto.html Известный блогер zyalt побывал в Омске и поделился своими впечатлениями об этом городе. На месте Омска мог оказаться любой другой город России, ситуация примерно везде одинаковая.
Совет Безопасности ООН созывает срочное совещание по Украине
Совет Безопасности ООН проведет в пятницу закрытое совещание по ситуации на Украине, сообщили ИТАР-ТАСС в постпредстве Великобритании, председательствующей в Совбезе в августе.
Подтверждение этой информации также было опубликовано в аккаунте представительства Франции при ООН в Twitter.
Заседание начнется в 15:00 по нью-йоркскому времени (23:00 мск). По словам пресс-атташе британского постпредства Эррана Скиннера, совещание будет закрытым.
Встреча созывается по просьбе Украины. Ожидается, что на совещании будет обсуждаться ситуация вокруг российского гуманитарного конвоя, доставляющего помощь жителям восточных районов Украины.
Отметим, ранее стало известно, что колонна с гуманитарной помощью из России для жителей Донбасса достигла Луганска после того, как пересекла российско-украинскую границу без согласования с Киевом.
В течение часа в штаб-квартире ООН также состоится пресс-конференция постоянного представителя РФ при ООН Виталий Чуркина. После этого перед журналистами планирует выступить заместитель постпреда Украины Александр Павличенко.
Ну окей, что у нас с Молдавской Кровью, Моя бабушка молдаванка а дед из Пшеков, сам я имею Русско-Молдавские корни и живу в России, всегда считал себя Русским лол Хотя Русская кровь во мне разбавлена а предки бати были купцами, во общем поясните за Молдован аноны
>>74202059 уебывай, ололо мыслитель. даже ели такие есть,тебе ли не похер? люди зарабатывают, как умеют. А твое дело верить этому, или нет. ко-ко-ко, как же так, кудах-кудах, моральный облик, продаете страну! На хуй пошел.
>>74202237 > Не хотелось бы, без них будет скучно Действительно. Я вот сейчас сопоставил перемогу вайпера и наступление ополченцев. К вечеру жду свежий гуро контент со свиньями.
"Мозговой начал штурмовую атаку на Северодонецк. Еще одна горячая точка сейчас под Иловайском. Общая численность со стороны укропов до 4000 человек, со стороны ополчения - до 1500 человек. Не прекращаются уличные бои в Станице Луганская.У укропов в плену пациенты местной больницы. Укропские силы растянуты по пазициям очень сильно. Разведка предупреждает о сложности боёв. Со стороны укропов будут задействованы иностраные наймники. К Амвросивке также направлено подкрепление укропов.Возможно параллельная атака и продвижение к Саур-Могиле. Ополченцы готовы к боям у Саур-Могилы.Сил для этого достаточно.В этом районе достаточное кол-во бронитехники у ополченцев."
>>74202215 > В целом, могу предположить, что вся пирамида Конторы состоит из 1000 - 1500 пятнадцатирублёвых. как я проигрываю с ебаната писавшего этот текст.
>>74202232 > Но только при условии производства качественного контента. > качественного контента Сами-знаете-кто эту пиздотню писал что ли?
>>74202237 ИТТ и так нет каклов. Они в /po/ резвятся, а тут им непривычно: на любой рашкохейтерский вброс требуют пруф, а не просто вопят РАШКА СОСНУЛА, что весьма разрушительно влияет на уже устоявшиеся паттерны каклуту.
>>74202683 Рейтинги серии ССС-С - сплошь негативные, далее идет только D, собственно, дефолт. Раз какилам вывалили CCC, это означает что прежде чем давать им в долг, нужно трижды подумать, семь раз прикинуть и послать их нахуй. Также этот рейтинг повествует нам о том, что дальнейшее развитие ситуации в украинской экономике мало зависит от украинских властей и дохуя - от внешних факторов и деятелей.
>>74202729 А там небыло делёжки. Олигархи сразу всё порешили и начали всё пилить, скатив в страну в говно. А народ кормили сказками о незалежности. Так что пошёл ка ты нахуй. Россия намного лучше приспособилась.
>>74202854 > Рейтинги серии ССС-С - сплошь негативные, далее идет только D, собственно, дефолт. Раз какилам вывалили CCC, это означает что прежде чем давать им в долг, нужно трижды подумать, семь раз прикинуть и послать их нахуй. Также этот рейтинг повествует нам о том, что дальнейшее развитие ситуации в украинской экономике мало зависит от украинских властей и дохуя - от внешних факторов и деятелей. Вранье. Потом идет СС и С соответственно, а уж потом D. Украине до дефолта, как рашке до Евросоюза.
"Орде нужно все. Отечество - в опасности", - командир батальона "Донбасс" призвал украинцев готовиться к партизанской войне Командир добровольческого батальона "Донбасс" Семен Семенченко считает, что украинцам следует готовиться к партизанской войне. Источник: http://censor.net.ua/n299315
Российские "гуманитарные" грузовики вывозят из Украины оборудование наших предприятий, - СНБО Грузовики, прибывшие на восток Украины с так называемым гуманитарным грузом из России, используются для вывоза из страны оборудования предприятий. Об этом заявил сегодня на брифинге спикер СНБО Андрей Лысенко, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина". Источник: http://censor.net.ua/n299327
блять, это удиляет. создатель этого говна 5 лет побирался у нас, получил доступ к схемам двигателя, имел возможность посмотреть на производственный цикл, в конце концов с инженерами нашими говорил , и даже, говорят некоторых молодых переманил. и такой то фейл. нда муриканцы не китай. нихуя не могут в повторении http://www.youtube.com/watch?v=5Qv2VEX9iyI[РАСКРЫТЬ]
кстати свинявые - лучше не смотрите, правдо, жалко вас
Я тут подумал после войны много обиженных на власть появится из АТО. После того как их на мясо посылали да и "потерь нет". Предается Порошу в броне по городу кататься. Хотя один хер скоро он себется из этого безумия.
Сегодня Казачьей Национальной Гвардией у г. Красный луч была отбита у укроармии командно штабная машина(КШМ) со всей документацией и картами. Украинские военные бросили (КШМ) и документацию и спешно бежали но били взяты в плен.
>>74203386 Интересно что у Аргентины, с почти что случившимся дефолтом, которая еле-еле может выплачивать проценты по кредитам рейтинг выше чем у Украины.
>>74203431 Но для получения улик надо победить ополчение. А с этим не очень обстоят дела. Где это видано, что в многократно взятый город камазы врага заезжали беспрепятственно? Или камазы из манямирка или укросми пиздит. Я думаю, что камазы ложь и ватники пиздят.
>>74203621 Я в рашке живу лучше, хиккуя и без работы.Кстати многие говорят что бетонные комбиблоки только в рашке, оказывается нет.Это к вопросу о красивейшей европейской архитектуры не то что в рашке.
>>74203643 Хитрый план силовиков: сдаваться в плен сотнями, пока их не станет в Донецке больше, чем ополчения. Потом объявить о взятии города. В каком там уровне манямирка Донецк отбили, кстати?
>>74203794 Это не вайпалка, это генератор. Кликаешь кнопку - тебе в поле ввода хуярится рандомной хуйни. И куклоскрипт у него отсасывает, судя по всему.
сегодня меркель нам навалит денег и мы окончательно покончим с русскими на востоке. эти земли мы отдадим нашей западной молодежи и через 20 лет никто не вспомнит про русских в украине
>>74203882 : 29 августа во время заседания Совета директоров МВФ будет дана оценка реформам, которые по требованию кредитора, должны быть проведены в стране. Если в этот день будет приянто решение о выделении Украине второго транша в размере 1,4 млрд дол. СШа, то это будет означать, что руководство страны движется в правильном направлении. Однако, премьер-министр Украины Арсений Яценюк не доволен темпами проводимых реформ, хотя и рассчитывает на выделение денег, с помощью которых надеется стабилизировать экономическую ситуацию в стране. Он сделал всё, что от него требовал МВФ: сокращение расходов на социалку, сокращение инвестиций в убыточные отрасли, полная заморозка кредитования малого и среднего бизнеса. Всё, для получения транша, кроме одного - ВОЙНА всё ещё продолжается
>>74203880 > сегодня меркель нам навалит денег Ну хуй знает.
Вице-канцлер ФРГ: федерализация Украины сохранит территориальную целостность страны
БЕРЛИН, 23 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Долгунов/. Сохранить территориальную целостность на Украине можно лишь при помощи федерализации. Об этом заявил министр экономики ФРГ, вице-канцлер Зигмар Габриэль в интервью Welt am Sonntag.
"Территориальная целостность Украины может быть сохранена лишь в том случае, если областям, где большинство составляют русские, будет сделано предложение, - указал Габриэль. - Продуманная концепция федерализации кажется мне единственным подходящим путем".
Ополченец Алексей Князев сообщает о текущей обстановке «На Углегорск в 12.59 пошла массированная атака ополчения. Петровка к северу от г. Счастье уже за ополчением. Причём без боя».
«Трасса Н-21 между Новоайдаром и г. Счастье перекрыта. Установлен блокпост, ведётся его укрепление».
«РДГ ополчения из н.п. Палиевка обошли н.п. Волнухино и ударили по Лутугино. Сам н.п. Волнухино под прицелом сил ополченцев».
«Проведена молниеносная атака штурмовыми бригадами ополченцев на г. Северодонецк. Н.п. Белая гора и Боровское уже за ополченцами. .г. Северодонецк и Лисичанск возможно сегодня будут за ополченцами. Там незначительные силы укров. Какая там фашистская паника...».
«В порядке 6000 чел.общего кол-ва укропов прут на Иловайск. Техники немерено. Ситуация взрывоопасная».
«Ополченцы с Азовского моря атаковали КПП Обрыв. И закрепили там свои позиции».
>>74203756 Вот кстати у Украины была такая же хуйня и я уже 6+ месяцев не понимаю, как можно разорвать отношения со страной, от которой зависит экономическая жизнь. А тупорылые порашники кричали про кокококок европа допоможе кредитом. Сука таки ебанаты, просто нет слов.
В этом году я наконец-то закончил университет (с красным дипломом) и устроился на работу инженером. Моя зарплата - 6700 рублей. Всё бы ничего - я и дальше планировал хикковать дома с родителями, но они мне намекнули, что пора съёбывать, да и самому жить с ними стало просто невыносимо.
Самая дешёвая съёмная квартира у нас в городе, которую я смог найти - 3500 рублей в месяц, это 12-метровая комнатка в старом доме.
Путём простых вычислений получаем, что на жизнь мне остаётся 3200 рублей. На них я должен есть, оплачивать проезд и интернет. И не да Бог у меня порвутся джинсы или сломается телефон или компьютер.
Я даже слышать не хочу "ко ко ко вот я в своём мухосранске инженером получаю 50 к сидя на жопе, а ты ОП пиздишь нам" - идите на хуй. Меня не интересует, сколько вы получаете. Мне через пару недель жить на 3 тысячи рублей, и я не представляю, как мне протянуть на них.
Вопрос такой: ПОЧЕМУ ВСЁ ТАК и возможно ли ХОТЬ КАК ТО ПРОЖИТЬ НА ЭТИ ДЕНЬГИ?
я так понимаю сегодня продолжение перемоги. посчитаем:
- к гривне все привыкли - считаем условно - рейтинг украшки ебанулся на ссс - преддефолтный(щас единственная страна в мире с таким рейтингом) - пиндосская ракета ракета, на которую дрочили хохлы пизданулась - меркель обоссала хохдлов перед ЩИРЫМ ПРАЗДНИКОМ - днем независимсти - ополченцы наступают
>>74203209 В общем поясняю. С чего начался замут неясно, но два поляка начали орать на хохлов, при чём именно "курва украинска, шмат курвы, курва пердолёная (ёбаная). В основном там не оче понятно что говорят. Ну ещё они говорят "хочешь ехать - езжай там (показывает на улицу, или около дверей)". Поляк снимающий говорит "мой край таки пьекни (моя страна клёвая)" не оче добже розумею польски
>>74204172 У США госдолг по-другому работает из-за международной роли доллара. Их госдолг - это количество доллара, которое ходит за пределами США. Возвращать этот госдолг придется, если все страны сразу потребуют обменять свои доллары на золото. И кстати, США, помнится, до сих пор обязаны обеспечивать свою валюту золотом и предоставлять золото по требованию, но в странах, которые особо активно требуют, как бы случайно начинается война.
>>74204507 > Ему не намекали, как расшифровывается ФРГ? Няш, они и Российскую Федерацию пытались федерализировать. Хохлы необучаемые и имеют серьезные проблемы с образованием. Там где у нормальных людей ТГП преподают, у хохлов ЖЗБ(Жизнь Замечательно Бандеры).
Красный Крест не имеет никаких гарантий от боевиков и не может передать Луганску 700 тонн гуманитарной помощи, - Геращенко Международный комитет Красного Креста не может передать 700 тонн украинской гуманитарной помощи жителям Луганска.
"700 тонн лежит на складах, потому что Красный Крест не имеет никаких гарантий от боевиков, контролируемых Российской Федерацией", - заявила уполномоченная президента по мирному урегулированию конфликта в Донецкой и Луганской областях Ирина Геращенко в эфире "Первого национального", сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "BBC Украина".
>>74204736 > Красный Крест не имеет никаких гарантий от боевиков и не может передать Луганску 700 тонн гуманитарной помощи Ведь никаких 700 тонн просто нет.
>>74204470 Ну да, но это вряд-ли начало. В конце они что-то трут типа "ты моего кореша задел" или вообще чуть-ли не спиздил поляк что-то (там не очень разборчиво). В общем самый смак, что говорит "курва украинска" - у евроинтеграторов должно бомбить от этого. >>74204391-кун
>>74204489 Болгария, цыганские районы в центре города. Почитай что у них с этим творится, Рашка с хачами покупающих ментов, нервно курит в стороне. И кстати их всех должны были в Урину переселить по подписанию согашения с ЕС.
>>74204440 Школьник иди уже литературу на лето читай, пока есть время.
Перемога от изменения кредитного рейтинга с Цензора.
Летом никто в Украине не скачет, как, собственно, и в России. Зимой в России народу скачет больше, чем в Украине - в России морозы сильнее.
Дефолта не будет, сколько бы хуйло бешеное об этом не мечтало
да хоть бы и был. Хуйлостан в 90-х объявил и ниче. и мы всем долги простим. нам сейчас помощь нужна. и военная в том числе - сдерживать козломордых товарисчей, а ЕС со штатами вечно чухают в затылке. меркель дождется кацапских танков под рейхстагом. но поздно будет.
так и будет. а хуйлу недолго еще осталось. какие-то 9 месяцев назад никто не верил что выблядковича скинем..а оно во как оказалось..
вот поэтому хуйло так и беснуется сейчас со своими провокациями, что ничего толком с "юго-востоком" не выходит, а денежки тем временем утекают из парашии десятками миллиардов
Россия - большой Титаник. И даже играет оркестр - чтоб пассажиры не слышали треск.
Путин мерзкий, плешивый, ботоксный карлик, который ходит в длинных штанах не по размеру, кружевных трусах и педерастических туфлях на каблуках. Эта жалкая моль целует мальчиков в животы, награждает гомосексуалистов (Пескова, Моисеева), убийцу русских солдат Кадырова, ватники как вы можете гордиться этим ЧМОМ?
расейские мамашки и так знают что их выблядки - с дырками в голове гниют в канавах вдоль дорог Украины.
кацапсины, встречайте войну! Она идёт к вам. На ростов, краснодар, ставрополь, ленинград, мурманск, брянск, орёл, калугу,курск, волгоград, воронеж, самару, мацквабад, рязань, тулу, саратоф, тальйати, ижевск, аренбурх, казань, смоленск, новгорот, челябинск, новоросийск, омск, уфу, томск, барнаул, краснойарск, набережныечелны, владивосток, братск, иркутск, читу, хабаровск, йужно-сахалинск, петрапавловск-камчатсктй и на другие города хуйлостана. не верите? Очень скоро в этом убедитесь.
Тебе вiдать хорошо жiвётся гнiда. А вот меня сократiли на предпрiятии ещё кредiт и семья.
Ты не прав. Лозунгами про покращення нас кормили как раз при януковиче (и до этого тоже). Хотя реально до грани дефолта нас довели именно они. Азаров в декабре заявил (видать проговорился) что "Украина стоит на пороге коллапса". За четыре года все что можно было спи@деть было успешно спижжено (в ходе псевдореформ, Евро 2012, "газовых вышек Бойко", "поездов-хюндаев колесникова" и проч.. Даже без Майдана через год-другой наша экономика рухнула бы. За долги Янык отдал бы Раше и крым и Донбасс. Просто тогда не было войны и людям можно замыливать глаза. Россия сейчас как раз своми военными действимя и хочет разрушить Украину (сначала экономику, а затем и государство). Если мы выстоим (в чем лично я не сомневаюсь) за пару лет мы очухаемся и встанем на ноги. Будет очень тяжело. но что поделаешь - нужно терпеть. П.С. Если что, то у меня тоже семья, дети и внуки).
О, еще один остроумный злопыхатель-украиноненавистник. Нихрена вы не дождетесь как ни пыжтесь, совки лапотные.
>>74204224 Зачем гривны в рубли перевел? Хохлодауны, в РФ не существует съемных квартир по 3 000 рублей, если хотите реальных цифр, 15-20к рублей/месяц - спальня+кухня+санузел
>>74203976 Последнее напоминание об Уа. Ну и этикетку фронтальную решили не до конца перепиливать. Там наверно было "Крим"? Типа Крым на русском, а свитле пусть будет на мове.
>>74205112 > если хотите реальных цифр, 15-20к рублей/месяц 10к трешку снимал. Годнота, правда далеко, но для ридонли и рендеров с покатульками на велике с тян(то есть для успешного битарда) вполне пойдет.
Продолжу мысль. Ведь ты, оп, эту неэтичную по твоему мнению работу сделаешь. То есть ты и в говне извозился, и заказчика подставил. И «зло» не остановил, и кидалой стал. Вот каких благ и прав от жизни лично ты заслуживаешь по твоему мнению? Ты с таким подходом в экономике необходим только как раб под тотальным контролем, так чему же ты удивляешься?
>>74205100 Угадай с трех раз где это агенство находится. По сути все эти агенства с прогнозами фикция. От прогнозов не холодно ни жарко, но у них типо есть репутация поэтому они так и влияют на экономику своими псевдо прогнозами.
>>74201680 Ох лол, помню где-то в его возрасте на крещении брата был, ебать там долго и нудно. Пытался не уснуть и изредка перекрещивался на память из телевизора.
>>74204345 > пиндосская ракета ракета, на которую дрочили хохлы пизданулась она не пизданулась ОНА ВЗОРВАЛАСЬ К ХУЯМ В НЕБЕ ВКРОВЬКИШКИМЯСОРАСПИДАРАСИЛО
>>74205360 А в чём именно ты сомневаешься, залупинец? В коррупции, в попилах на патриотизме, в делегировании отчётиков и рерайта студентам? В том, что всё решают не особые скиллы методичкописания, а связи и, например, мои хорошие отношения с деканатом, оказание им пары услуг в рерайте и компутерной помощи? Ты вообще как ребёнок какой-то, ты хоть раз работал с управляющими структурами?
Здравствуй, анонимус. Я предлагаю тебе принять участие в разработке и исполнении реального заговора, без всяких "лидеров", без всякой мишуры, без лозунгов, в стиле настоящего анонимуса.
Мы разные, у нас разные политические и религиозные взгляды, как и взгляды на жизнь. Мы любим и ненавидим разных политиков и разные течения, а то и всех скопом. Но одно нас объединяет - интернет. Его структура. И неприятие к тем, кто хочет её разрушить, подчинив сиюминутным политическим интересам.
Давай начистоту, без лицемерия. Это не акция по спасению мира и восстановлению высшей справедливости. Мы делаем это just for lulz. Ну и кроме того, это удивительным образом совпадает с нашими целями. Внезапно, не правда ли?
Что я предлагаю.
Я предлагаю направить когти тигра против него самого в трёх этапах.
1. Мы определяем те узлы системы, которые играют хоть какую-нибудь роль в том, что гадят нам. Как сама структура, так и инациаторы, так и всякие сочувствующие ей. 2. Мы определяем меры, что с ними делать 3. Каждый из нас приступает к выполнению. По отношению к тому узлу, который захочет. Тогда, когда ему будет удобно. Паралельно обмениваясь результатами.
Ну например. Ищем какой-нибудь бложек сторонника "сильной руки" (Беркем, Гоблин, Единоросы, Ростелекомовцы etc), пропагандирующего оную руку в его роутере. Ищем в его бложиках экстремистские высказывания и прочую запрещёнку. Пишем куда надо, направляем гнев системы против её узла. Получем... получаем "просветлённого". Ну он же так хотел этого, мы только привели его слово в соответствии с делом.
И это только то, что первым приходит в голову. Предлагай и свои варианты. Мы обсудим, и каждый, кто захочет это сделать, сделает.
>>74205540 А как вообще можно противостоять Роскомнадзору? Я вот взял привычку стучать по поводу всякой забаненной хуйни на рублеклист http://visual.rublacklist.net/messages/map/ НАЙДИ БИТАРДА, но я как бы понимаю что это даже не полумера, а так себе. На 2% лучше, чем ничего.
>>74204866 Разве цыган больше всего не в Румынии? Я в Болгарии во многих городах был крупных. Самые грязные были Русе (ближе к Румынии), Сливен, Варна. София норм, а жил несколько недель в уютном и ламповом Станке-Димитров (сейчас Дупница, лол). Особенно цыган и не припомню, только когда через Румынию проезжали. Я думал, что там цыгане евривеа.
>>74205540 >И неприятие к тем, кто хочет её разрушить, подчинив сиюминутным политическим интересам. Лол >Давай начистоту, без лицемерия. Это не акция по спасению мира и восстановлению высшей справедливости. Мы делаем это just for lulz. Ну и кроме того, это удивительным образом совпадает с нашими целями. Внезапно, не правда ли? Да иди ты нахуй. >Я предлагаю направить когти тигра против него самого в трёх этапах. Поэт блядь. >хитрый план - 282 Хуита.
>>74205658 Я думаю, нам надо как-то промаркировать условные цели чтобы лучше понять приоритеты по уровням.
До инициаторов достучаться трудновато. Высший - псевдоинициаторы. Тот же Каваджарадзе, ЕдРо. Что делать? Пока не ясно. Непрямое действие утонет в волнах срача, прямое? Хм. Ну разве что западные гранты-фонды сосать, лол. Средний - исполнители. Роскомнадзор, провайдеры, особенно усердствующие в блокировках. Тут мне кажется идеалом была бы информационная компания "Ростелеком зашкварился" и прочее с целью установить связь "шибко рьяно исполняешь распоряжения - зашкварился, хуй тебе, а не клиентов". Низший уровень. Рабы-пропагандисты. Эти ваши Гоблины, Беркемки и прочие. Способ описан.
>>74205678 Теперь будем думать что реально может сделать обыновенный анон так, чтобы от него не требовалось героических усилий, потому что в таком случае все только попиздят да на том и кончится. Да и противозаконных в общем-то тоже.
Итак, первое. Что хорошо умеет делать анон? Воевать в интернетиках, не вставая со стула. Более того, те же агитационные материалы уже заготовленны на тех же росреестрах. Собственно, их можно форсить ВБыдлятнике, в жежешечке, на всяких васи.нет и прочих информпространствах. Это анон вроде меня может делать за милую душу. Профит? Идею - в массы. Чтобы самая последняя быдлятина поняла что в чебурашке ей отрежут иксхамстер и прочие порнолабы и начала как минимум недовольно мычать.
Далее. Второй уровень - ненасильственный саботаж распоряжений и законов, для посвященных. Сотрудники ростелекомов, распоряжения правительства. Теперь халявить на работе стало идеологически выгодно! Ой, а мне некогда блокировать айпишники, ой оврал оврал. Метод не без недостатков, можно получить выговор, но предоставляет определенную творческую свободу. Не для всех, увы.
Далее. Вандализм вроде надпсией "Ростелеком - пидоры" мы не рассматриваем, хотя это каждому своё, лол. Далее идёт бумаги. Письма в официальные инстанции. Жалобы. Не каждый согласиться так палить своё имя, но кто знает кто знает. Нужен хороший юрист, который разъяснит как это правильно делать. Или с чего начать. Тут я кукаретик.
И на этом фантазия пока кончается. Варианты с пикетами и сборищами я пока рассматриваю как маловероятные. На данном этапе.
>>74205727 Господа, просветите, имеет смысл в Пиратскую Партию вступать или это просто очередная движуха ни о чём? Или же я реально смогу как-то помочь нашему общему делу?
Mustang Wanted Дорогие соотечественники, уважаемые россияне, а также доблестные охранники правопорядка города Москвы. Я, Григорий (он же Mustang Wanted), гражданин Украины, вынужден не красного словца ради сделать признание, направленное на освобождение обвиняемых в хулиганстве невиновных российских граждан, которые имеют все шансы стать жертвами широко известного своей справедливостью Российского правосудия. Я и есть тот самый человек, который в порыве искренних патриотических чувств забрался на крышу высотки на Котельнической набережной, и перекрасил украшающую ее звезду в цвета нашего родного украинского флага, а затем там же поднял флаг независимой Украины, о чем у меня имеются фото и видео доказательства. Этот процесс оказался довольно трудоемким и занял у меня практически всю ночь, закончил я свой труд около 6 утра и с радостью отправился спать. Граждане России, против которых сейчас возбудили уголовное дело и которым светит 7 лет, мною не были замечены в это время на крыше здания, и стоит отметить, что мы с ними даже не знакомы. Ну как известно Российский суд – самый справедливый суд в мире!
>>74205763 -Мобилизация. Накидать ссылок там, где могут быть интересующиеся люди. -Часть людей пилит меш-сеть, я не вникал ибо не могу в погроммирование. Можно к ним. -Есть еще http://lens.bloku.net/ , который хотели доработать. -Собственно, проекты которые изложены в доках - развить до состояния, когда уже будет возможно их осуществление. Пункт списка работ: составить список работ. -баннер, чтобы каждый желающий мог воткнуть его на свой бложик, сайтик или что у них там. -стабильные части перенести в вики, чтобы они закрепились, проиндексировались поисковиками, чтобы люди начали находить информацию извне.
>>74202085 Чем больше страна, тем она многообразнее и каждый находит в ней, что хочет найти. Уверен, такую помойку можно и в США найти, и в Париже - недавно по телеку показывали, тоже самое. Так что белагондонник ваш зиалт обыкновенный
>>74206723 Пикча толстая и лживая. Массовые гонения на украинцев в РИ, СССР, не давание суверенитета, да даже за народ не считали в году своей гордости и тупости.
>>74205851 >Я и есть тот самый человек, который в порыве искренних патриотических чувств забрался на крышу бла бла гоните этого пиздабола, насмехайтесь над ним!
>>74207059 Голодомор, название украинской земли в угоду РИ (Малороссия, Новороссия), непризнание языка и народа, массовые репрессии на украинцев которые не лебезили под империей и совком (Грушевский и КО). Список можно продолжать очень долго.
>>74204088 10-летний львовянин Тарас Кротько передал 1300 грн для помощи украинской армии. Мальчик собирал деньги на планшет, но решил отдать их на закупку бронежилетов. Он принес деньги на студию местной радиостанции, которая организовала кампанию сбора средств на помощь бойцам АТО:
«Мы немного были растеряны, потому что он пришел сюда с копилкой, где эти деньги держал, и сказал, что планшет - это не главное и он может без него обойтись, а солдат без бронежилета - погибнет. Если солдаты будут погибать, то не будет страны, а если не будет страны - Украина, которую он очень любит - то ему не планшета, ничего не надо. И сказал «Слава Украине», - рассказал ведущий радиостанции «Львовская волна» Андрей Великий.
>>74206882 Ну не совсем лживая. Поляки называли хохлов холопами и за людей не считали, так как они полукровки. Поляк пришел, выебал русскую бабу и родился гордый Украинец. А отец дал ему щелбан и сказал, иди холоп парашу чисти
Территорию Украины покинули 184 грузовика. Россияне грузят туда военное оборудование из украинских заводов.
Об этом во время брифинга в субботу сообщил представитель Инфорцентру СНБО Андрей Лысенко.
"По состоянию на 13 часов субботы с территории Украины выехали уже 184 грузовика", - сообщил Лысенко.
Он добавил, что наших представителей на осмотр этого груза не допускают.
Вместе с тем он отметил, что неизвестно, сколько именно грузовиков из России въехало в Украину и сколько до сих пор остаются на ее территории.
Кроме того, по словам Лысенко, в грузовые автомобили, которые зашли на территорию под видом гуманитарного конвоя, россияне загружают оборудование производственного объединения "Топаз", которое производит современные радиолокационные станции типа "Кольчуга" и оборудование Луганского завода, где производятся патроны для стрелкового оружия.
Лысенко отметил, что пока нет информации о том, что именно было ввезено на территорию Украины в российских грузовиках.
>>74207637 Так у нас кризис, уже даже жрать нечего. Щас разберём оборудование на запчасти, сдадим в приёмку металла, стекломоя купим и напьёмся с горя.
>>74207872 >историческая украина это что вообще такое? Места населённые украинцами чуть менее чем полностью и принадлежащая им земля по историческому праву. Не завоевательному, а по праву рождения и жизни нашего народа. >Это украина 10 лет назад или все 23 года? Да всё с тобой понятно, клоун.
>>74207970 > принадлежащая им земля по историческому праву. По какому это такому праву, Шведскому? Литовскому? Польскому или Русскому? Спасибо Ленину скажи клоун.
Ты помнишь как все начиналось Все было впервые и вновь Как строились лодки и лодки звались Вера, Надежда, Любовь. Как дружно рубили канаты И вдаль уходила земля. Как волны нам пели и каждый пятый Как правило был у руля. http://www.youtube.com/watch?v=bOQm6980d50
Бля, чет я после свободного входа сотен камазов в Луганск вообще не могу воспринимать любые уринские новости с фронта, даже в шутку. Тупо ноль реакции.
>>74205649 > Беспорядки начались с того что в небольшом поселке Катуница под Пловдивом автобус сбил девятнадцатилетнего болгарина. Молодой человек погиб. Его друг, страдавший от тяжелого заболевания, услышав печальную новость, скончался в результате сердечного приступа. За рулем автобуса сидел один из приближенных местного цыганского барона Кирилла Рашкова. Местные жители пришли в ярость и двинулись к дому барона. На помощь им прибыли 3 тысячи футбольных фанатов из Пловдива. Они жгли машины, били стекла в домах цыган. Возмущенная толпа требовала, чтобы все цыгане немедленно покинули местечко. Постепенно беспорядки перекинулись на Пловдив. Толпа сочувствующих трагедии в Катунице направилась в цыганский квартал. В местной мечети были выбиты все стекла. В срочном порядке пришлось вызывать спецподразделение из Софии. В результате беспорядков три человека погибли, еще несколько получили травмы. По данным полиции, непосредственно в погромах участвовали до 800 человек, не менее 120 задержаны...
>>74207970 >Места населённые украинцами чуть менее чем полностью и принадлежащая им земля по историческому праву. Не завоевательному, а по праву рождения и жизни нашего народа. Получается раз в америке живут русские то США является исконно нашей территорией?Удобная логика.
Я когда укуренный могу предсказывать будущее.Я предсказывал отделение крыма и войну на донбасе но мне тогда никто не верил и вот результат.Хотите знать что будет дальше?
>>74204736 Откуда у Красного креста >700 тонн украинской гуманитарной помощи? Где они собрали? Ах, это Российская помощь? Так идите нахуй и не пиздите. Без сопливых разберутся. Я так понимаю, очередная перемога будет-Путин спиздил гуманитарку, она не дошла до нуждающихся и была распродана лично Путиным в целях обогащения.
>Кроме того, по словам Лысенко, в грузовые автомобили, которые зашли на территорию под видом гуманитарного конвоя, россияне загружают оборудование производственного объединения "Топаз", которое производит современные радиолокационные станции типа "Кольчуга" и оборудование Луганского завода, где производятся патроны для стрелкового оружия.
а теперь не знаем >Лысенко отметил, что пока нет информации о том, что именно было ввезено на территорию Украины в российских грузовиках
мы не знаем, но россиянцы - сволочи это точно. лил
>>74205851 Прикольная инсталляция. Это художник-авангардист? Или боевой пидарас-идеалист? И в конце концов считается это перемогой? Блядь, никак не привыкну к собачей мове, по мне перемога-болезнь, недомогание. Подмога-когда помогают. Перемога-когда НЕ помогли, как Корчагин вещал-НО МЫ-ТО ЗДЕСЬ! Когда узнал что означает перемога-сильно удивился. Все у хохлов через жопу.
>>74208720 Насколько ебнуты хохлы. Их возмущает не существование заградотрядов, а то что это может стать заголовком для москалей. Что свои убивают своих похуй.
Весь путинский "гумконвой" выехал из Украины, - ОБСЕ Все грузовики российского "гуманитарного конвоя" выехали из Украины.
Об этом сообщил глава мониторинговой миссии ОБСЕ Пауль Пикард, передает AFP.
"Все грузовики со спорной российской помощью, выгрузившись на удерживаемых повстанцами регионах Украины, вернулся в Россию в субботу", - говорится в сообщении.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Нам удалось избежать провокаций", - Порошенко о российском "гумконвое"
По словам Пикара, возвращение конвоя завершилось.
Как известно, российские СМИ сообщали, что все грузовики приехали в Луганск в пятницу вечером.
СНБО в субботу заявил, что путинские КамАЗы вывезли из Луганска оборудования патронного завода и оборудования для производства легендарных радиолокационных систем "Кольчуга". Источник: http://censor.net.ua/n299348
Новые санкции!
http://russian.rt.com/article/46570
Конвой уехал
http://russian.rt.com/article/46643