Я не понимаю всего этого сжв блядства и вообще подобного. Давайте откроем абсолютно любую книгу, которую написала женщина. Возьмем ныне очень, я бы даже сказал, чрезвычайно популярный жанр фентези. Если его написала баба там будет единственный лейт-мотив, баба нашла мощного альфа-самца, который ее защищает и все, на этом строится вся книга. Интересный сюжет? Его нет, а если и есть, этот сюжет не имеет повествования, у него есть завязка, кульминация и клиффхенгер в финале/свадьба. Интересные персонажи, скажете вы? Но героиня это скучное бревно, серьезно, они будто все писались под копирку. Скромная, умная, красивая, со слабой эмпатией, фигурой дьявола (точно не доска) и талантом (скрытым) в области какой-нибудь магии/нейробиологии беспозвоночных с планеты Альдебаран, обитающих на дне огненного моря. Мир? Вы о чем? Просто забудь. Про всякие детективы и боевики я говорить даже не собираюсь, все и так очевидно. Все эти творения построены исключительно на взаимодействии двух персонажей, 90% такого это набор бесполезных сцен, которые ни к чему не ведут и ничего не раскрывают. Да, есть хорошие писатели женского пола. Жаль, их уже нет в живых. В общем, что я хочу сказать, видите женского протагониста или женщину за авторством, обходите сие поделие за километр, конечно, если вы не двенадцатилетняя девочка, которая хочет любить и будет использовать подобное для сублимации.
>>4845188 >откроем абсолютно любую книгу >баба нашла мощного альфа-самца, который ее защищает и все Пасте стоило попробовать открыть хоть одну книгу, а не судить по седзете.
>>4845163 Ну, епт, если ты что-то считаешь вином, то нужно избавляться от жанровых предрассудков! Олсо: > Some WA2 staff trivia Было любопытно. И вообще, оживленный тред по WA2 получился. Я, правда, как всегда слоу.
>>4845199 Ты, как я понимаю, далек от мира, который относится не к данному разделу, да? При чем тут седзе? Японскую хуету я тут вообще не беру в расчет, их мнение, как и влияние, в данном вопросе просто смехотворно и будет учитываться как погрешность в статистике.
>>4845188 >абсолютно любую книгу Сейчас всерьез задумался, что из больших произведений, написанных женщинами, читал только Гарри Поттера. Но и этого хватает, чтобы ты пошел нахуй.
Настала пора нашей героине, да и нам с вами поплотнее познакомиться со здешним миром. Во-первых выяснилось, что в старом доме живет еще и младшее поколение серокрылых, среди которых, вот уж сюрприз, есть даже МАЛЬЧИКИ. Они, правда, находятся в меньшинстве. А Рэки, как самая ответственная из всех, является для них чем-то вроде воспитателя/старшей сестры.
Во-вторых, местный мир прямо-таки полон условностей. Наши крылатые героини не могут пользоваться деньгами, носить новые вещи и устраиваться на руководящие должности. Сам же город обнесен стеной, за пределы которой запрещено выходить кому-либо. Лишь таинственные Плащи знают, что находится там. Но хранят молчание.
В общем, день у Ракки выдался насыщенным: она сменила свое холщовое рубище на красивое платье, познакомилась с окрестностями, а ее нимб наконец-таки перестал спадать. Заканчивается же серия очень теплой и душевной сценой с Рэки, сидящей подле Ракки на кровати и оберегающей ее сон. Кажется, она сильнее всех хочет помочь новенькой. Порою, даже слишком усердствуя, словно за этим желанием кроется что-то еще.
Поговорим немного о картинке. Чего уж греха таить, она весьма непритязательная: не самая лучшая прорисовка деталей, бедная анимация. Видно, что с бюджетом у сериала была напряженка. Но недостаток качества художники с легкостью компенсируют стилистическими решениями. Совокупность теплых, мягких, но, при этом, неярких красок с легкой размытостью, будто сцены были нарисованы акварелью (схожий стиль был, например, в первых Ганслингер герлс) создает эту неповторимую атмосферу спокойствия, какой-то хрупкости и отрешенности. На сериал просто-напросто приятно смотреть. А патентованный Абэ-чардиз как всегда хорош и лишь дополняет целостность визуального ряда.
>>4845239 Даже без оценок. Свой мал покажи что мы знали с кем иммем дело. То что ты не можешь в оцениваниие по факту ты уже сам признался.
>>4845238 > Детские сказки Ребенок взрослого и не увидит. Например как рыжий дрочил в сторонке когда гермиона сохнула по альфе. А потом он подобрал б\у и счаслив.
> в сюжете буквально черные дыры, как и в мире, Примеры?
>>4845224 Если честно, у тебя на картинках далеко не самые лучшие представители, но ладн. Если не лезет, то что теперь. Так, ладно, Сецуну поздравили, можно дальше продолжать наворачивать кемперов.
Ожидаемо гораздо лучше первого мувика и отличное завершение истории. Ну или не совсем завершение, там ещё мишку должны были подарить. Графон не подкачал, клампомагия на уровне, персонажи делают то же, что и в сериале, смотрится не уныло и пусто, как первый.
Как раз сегодня оплатил инет. Как же горит. 700р за 100мгбт. А все из-за чего? А все из-за того, что мамаша хочет смотреть ТЕЛЯВИЗЕР, и давай ей ещё сраное тв подключим, пофиг, что смотрит она всего один канал, плати ты.
>>4845276 Попробуй, только сразу много не пей. Один знакомый решил стать героем, чтобы перестать страдать от одной болячки, выпил пару упаковок и добился своего.
>>4845286 > Первый мувик был намного графонистее Разве что ярче (первый пик - 1). Второй не хуже по графону (второй пик). >>4845289 Мне не хотелось спамить мувиками здесь. Да и не о чем толком было в первом мувике. А второй более личный.
>>4845250 >такой Какой? Открой любой скамский сайт со списком и отфильтруй, клоун дешевый. >>4845254 >Примеры Легко. Принципы работы магии хотя бы приблизительно. Почему магия настолько непрактична в боевом плане. Почему одни маги сильнее других. Почему антагонист крысился два года по помойкам, хотя мог просто в ноль разнести Министерство за один заход и не осадил Хогвартс, он бессмертный. Почему он не начал защищать крестражи, когда их начали уничтожать. Почему Снейп не сдал Квирелла, он ведь мысли умел читать. Почему антагонист не наводил шороху в мире людей, он типа по правилам играет или нет, я запутался прост. Мне продолжать? >>4845256 А, ты про это. Ну назови мне хоть одного признанного на мировой арене женского японского автора книг.
>>4845267 Романтика-комедия - например, Нозаки-кун. Романтика-драма - например White album 2. Романтика-драмазвезды, тщетность бытия - например Планетарий. У нас в романтото-треде, кстати, вполне неплохой список висит.
А я тут в кафе ходил на той неделе, пожрать японской лапши. Сидел лампово один там, кушал. Потом свалилось две шкуры, и сели напротив. Как же мне бомбануло. Пустой зал, неееет, надо сесть максимум близко. А потом они начали громко обсуждать, как их бросили парни, и сейчас им так одиноко кококо. Пришлось эвакуироваться быстро. А я хотел ещё банановый десерт скушать... Ненавижу.
>>4845297 Ну ты бы еще более идиотские кадры сравнил, тем более на втором пике у тебя статика, в первом мувике же было кучи охуенной анимации, во втором она была на уровне твшки.
>>4845281 >получилось неплохо Ага, если допускать, что весь его т.н. "план" полностью был построен на ебаных совпадениях и случайностях. Вы же не думаете, что он специально, без какой-либо поддержки, зная, что гг потеряет манязащиту, отправит его прямиком на ритуал воскрешения бессмертного монстра? >>4845314 Я не хочу тратить свое время на перебор мусора, который окажется мусором по итогам. Тут не демагогия, я не апеллирую к авторитету, а призываю тебя дать мне имена, чтобы оценить, скажем так, их творения. Давай я лучше угадаю. Ты воспользовался гуглом, но он тебе не помог и ты решил назвать своего оппонента демагогом, хотя сам им являешься, переходя на личности без какого-либо объяснения своей позиции. Ты настолько предсказуем, что я даже знаю, что твой следующий пост будет оскорблением моей личности, но так как я тебе уже это сказал, ты просто уйдешь в отрицание, может быть, попытаешься сменить тему, но факт остается фактом. Тебе нечего ответить по существу.
> Почему магия настолько непрактична в боевом плане. потому же https://scisne.net/a-1023 Ты считаешь что магия ДОЛЖНА быть такой как ты хочешь?
> Почему одни маги сильнее других. Как и люди ирл.
> Почему антагонист крысился два года по помойкам, хотя мог просто в ноль разнести Министерство за один заход и не осадил Хогвартс, он бессмертный. Ну это вообще пушка, этот вопрос поднимаетьсяв ОВЕ коносубы2. Ознакомся и поймешь, двухтайловый.
Дальше лень отвечать, потому что ты говно опять воняешь.
> у назови мне хоть одного признанного на мировой арене женского японского автора книг Иссин бесполый, так что подходит Хиэда-но Арэ Нидзё Ватая, Риса Ёсано, Акико Ёсимото, Банана Ёсия, Нобуко
>>4845336 > хотя сам им являешься, переходя на личности без какого-либо объяснения своей позиции. Ты настолько предсказуем, что я даже знаю, что твой следующий пост будет оскорблением моей личности, но так как я тебе уже это сказал, ты просто уйдешь в отрицание, может быть, попытаешься сменить тему, но факт остается фактом. Тебе нечего ответить по существу. Я могу объяснить, ты одно из говна трада и я теб прекрасно знаю, ты больной на голову кретит ьез достиженияй и живущий вманмирке, ты демагог. Ах да, ты пишешь про любых женщин а потом переходишь на японских. Что это? Демагогия.
Тру стори, у меня примерно такая же и брал примерно за столько же. Докупаешь тент - и все, палатка становится почти всепогодной(2 часа дождя, грозы и сильного ветра выдержит,а если что-нибудь подстелить под нее, то будет даже сухо). А еще она большая и не душная, в отличии от более дорогих одноместных моделей. Дешево и сердито as is.
>>4845362 >Держи http://harrypotter.wikia.com/wiki/Magic Не вижу тут описания самих принципов ее работы, лол. Что ты мне принес? Какие у пользователя лимиты в использовании количества заклинаний? Почему отличаются? Что есть вообще такое магия? Просто пример, фастом: у Перумова, в книге про мага, после каждого использования заклинания был откат и он не мог постоянно спамить заклинаниями, как ебаный пулемет и при стрелке с мощным чувачком, тот бы ему очко порвал без вопросов в head on противостоянии. >>4845362 >ДОЛЖНА Друг, нормальные люди, ну у которых здравый смысл и все такое, будут использовать эффективный вариант. Почему бы не взять АК-74 и не зарядить их какими-нибудь магическими пулями? Ну так, к слову. Ведь любой лох, который припрет автомат, сможет положить толпу магов, не обладая вообще никакими знаниями. Практичность и логика. >>4845362 >Как и люди ирл. Мы точно знаем как различаются люди ирл, размер костей, гормоны и так далее. А маги отличаются... талантом, но что это? Понимание магии? Ну они, вроде как, ничего и не понимают, достаточно махнуть палкой и сказать слова, тогда все будет работать. При чем сила у всех заклинаний, кроме некоторых и они не валят, фиксирована. >Ну это вообще пушка, этот вопрос поднимаетьсяв ОВЕ коносубы2. Ознакомся и поймешь, двухтайловый. То бишь ответа не будет? >Дальше лень отвечать Кекус. >>4845362 >Иссин бесполый, так что подходит >Хиэда-но Арэ >Нидзё >Ватая, Риса >Ёсано, Акико >Ёсимото, Банана >Ёсия, Нобуко Не вижу их в лауреатах ну пусть не на Нобелевскую премию, ну хотя бы на Хьюго. r u stupid, bitch?
Сколько видел артов с Курисутиной, до того, как начал смотреть, и думал, что она охуенная мрачная ледяная королева интеллекта, которая может поставить на место любую зазнавшуюся шавку, а она оказалась обычной нежной барыней с трясущимися губками и влажными глазами.
>>4845475 > охуенная мрачная ледяная королева интеллекта, которая может поставить на место любую зазнавшуюся шавку Она же на дваче сидит, ты о чем вообще?
>>4845453 Нет, мы ни разу не перегибали палку, лол. Хотя, после долгой ходьбы с рюкзаками, когда солнце уже вот-вот практически село(ибо вокруг горы, но про это забываешь), у нас всегда начинается суматоха, маты и нервные покуривания из-за недостатка светлого времени и нежелания каркаса вставать ровно(на самом деле просто мы в хламину уставшие в этот момент, конечно). И так каждый раз. Уже традиция.
Олсо, музыка в тайтле иногда дико напоминает оную из Арии.
>>4845468 Cасуга, ояш свою сейбер не выносливостью наполнял а маной. >>4845473 без всяких сарказмов это настоящий реакшон а не чмошная рецензия, но новый сборник рецензий от тебя на арию бы почитал.
>>4845490 Потому что быдло не может понять гения. Все награды - фальшь и просто бизнес, все куплено. Если бы это было не так, то Мадока бы взяла Оскар, а Исин бы получил самые престижные литературные награды в мире.
>>4845452 > Не вижу > а где то , а где это? Даун, там все то что нужно описано, я понимаю что ты хочешь доебатся детальностью но у тебя это не выйдет.
> Просто пример, > и он не мог постоянно спамить Да мне похуй как устроена магия какого то ноунема,ты бы еще привел в пример скайрим. РАЗ ТАМ ТАК ТО ВЕЗДЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ТАК.
> Почему бы не взять АК-74 и не зарядить их какими-нибудь магическими пулями? ак не пронесешь с собой, даун. Ты какой то идиот, честно-честно. Пиздец, ты еще скажи что карате не нужно потому что есть стволы ИРЛ и их можно с собой в анусе носить.
> А маги отличаются... > достаточно махнуть палкой и сказать слова, тогда все будет работать. А теперь подумай логическиты и логика хех, где происходит действие? Неужели в обучающем учреждении! интересно, а ирл ЕГЭ тоже сдают одинаково или по разному. Хм, даже не знаю.
> То бишь ответа не будет? Это и есть ответ, эта тема разбирается в коносубе. Там тоже был оверповред персонаж и он забил. я же говорю, посмотри двух залетная.
> Кекус. А какая разница тебя обоссать 3 раза или 10? Ты в очередной раз сольёшься, я же говорю ты говно итт.
> r u stupid, bitch? Я вижу международное признание как ты и сказал. Так что тупенький идиот - ты. Или я где то неправ?
>>4845490 А ты котируешь оскар с сжв? У исина нет толерантности, негров и пидоров.
>Когда пытаются найти логику в тупорылом гарри-поттере Мдам. Гаррик ценится за сказочную атмосферу максимум. А если хочешь чего-то логико-интеллекуального рекомендую вин "Гарри потер и методы рационального мышления"
>>4845566 Пидрюх, ты бы хоть ссылочки читал, которые даёшь. Оскорблять меня не получится, мне просто лень отвечать на подобное человеку, который ничего не понимает в предмете разговора или делает вид, что его оппонент не прав, меняя тему разговора, отвечая шаблонными ответами. Они у тебя в блокноте записаны? Это риторический вопрос.
>>4845598 >Они у тебя в блокноте записаны Он сохраняет ответы на его посты и использует их потом. >>4845593 >94Кб, 630x1000) Айнз подглядывает за Альбедо?
>>4845598 1. Что ты хочешь от магии в ГП? 2. Ты преждечем нифига не понимаешь сам пруфани А) бумажную библиотеку Б) Электронную книжку не лоуенд цены Тогда ясно что ты читал что-то. 3. Я тебе кинул куча фамилий с статями на нескольких языках что находится в международной интернет-энциклопедии, на которую позволяет ссылается Лучший вуз в МИре по версии QS. Что не есть международное признание.
Решил аниме посмотреть после долгого перерыва. И заметил, что взгляд могу сфокусировать либо четко на сабах, либо на картинку. Одновременно нихуя не получается смотреть и читать, глазами все вниз - вверх.
>>4845784 Хуево читаешь значит. Строка субтитров держится секунд 5 в среднем на экране, можно на мгновение кинуть глаза на нее и 5 секунд смотреть на картинку.
СЖВ ноподает. Давайте унижать людей потому что их предки унижали наших предков. Сжв самое натуральное. И похую, что Адам поехавший дегенерат, но главное что надо МСТИТЬ!!!
Какого же смешного школьника хафу я нашел на ютубе, как же он смешно матерится и как ему горит с того, что он полусобака островная. https://www.youtube.com/watch?v=qzQyyJkqn4Y
Пиздец какой-то, я понял конечно что они повзрослеют, но это вообще как-то вяло ввели. Ну хоть девочки красивее стали. Хотя с такой нарутой как-то похуй.
Мда, скукотища смертная. А постоянное затягивание даже самых обычных сцен - дурной тон, чтоб продлить экранное время. Можно было бы и дропнуть эту парашу, но для просмотра в пол глаза во время дел сойдёт.
Ах да, анимач, решил через дашчан посидеть, а он пишет "некорректный ответ от сервера" и капчу не выводит. Я как понимаю, это из-за недавних шатаний и гугл-капчи. Как такое править на телефоне?
>>4846183 Единственное что там было слегка крипового - это хуйня с кладбища, которая заебывала рыжую вопросами и пыталась сожрать, в серии где черный пес появился впервые. А Элиас - нет. Наверно потому что рыжуха аутистка и ей норм, в нее селфинсертишься и тебе тоже норм.
К 3-й серии я таки привык к внешнему виду персонажей. Но анима ни о чём. Ни нормального экшона, ни внятного сюжета, дают только какие-то мутные намёки и всё. Хотя любителям выискивать лучших девочек может и зайдёт. Пока что для меня это апокрифа дубль 2, версия от шафта.
>>4846288 Ну у него психика другая, он же все-таки монстр. Но по крайней мере он себя даже в таких ситуациях пытается контролировать. Может из-за этого он мне не кажется криповым, или из-за того, что отрисован достаточно забавно для монстра - каждый раз, как он в охуевании открывает рот, меня пробивает на смех, например.
>>4846301 Ну хуй знает. Для меня каждый кадр в отдельности или сцена не особо криповая, но вот в общем тайтл жути нагоняет, хз от чего. Хоть мне это и нравится. Но это что-то сорт оф куколдизм
>>4846137 А какой у меня левел? Впрочем похуй, я хаотик гуд, выбора нет как всем пиздов дать. Они у меня говном через ебала срать начнут. Иггдрасиль? Ха, я генерился по системе по сравнению с которой Иггдрасиль цитадель БАЛАНСА.
>>4846710 Ко второй группе, ведь в нашей Великой стране невозможно быть великовозрастным хикканом. Потому что пособий толком и нет нихуя. А родители не вечные.
Меня что-то насторожило. У них нет книгопечатания? Серьёзно? Есть литеры для печатных машинок, а книгопечатания не завезли? Хотя что это я, действительно.
Я блевать хочу от этого говна, какое оно убогое. Алсо, оно автора ноурина же. Сасуга ноурин был слабенький очень, но это вообще за рамками натужного высера.
>>4846143 Добрый день. Мы работаем над возвратом ntr в сериал т.к. отлично понимаем что именно в нем вы желаете видеть. Мы обещаем больше новых куколдов и унижений, больше истерик Ичиго и реакшенфейсов зероцу, еще более толстые намеки на секс.
как досмотреть Королевскую игру. Ебана в рот, почему никто не отпиздит шлюху? И это такое гавно, что пиздец. Я взял в привычку досматривать но тут сил нет, просто хочу узнать, чем кончится. Просто бы уебали её и все, а тут... Логикак в её словах есть, но её действия даже логиеке её не подчиняются, все смотрят как она убивает все видят и говорят, тка нельзя делать, ЕБАНА В РОТ ЭТО ЧО ЗА ХУЙНЯ БЛЯТЬ НУ ПИЗДЕЦ ПРОСТО ГОВНИЩЕ
>>4847208 Сначала он предлагает ей свалить вместе, та на радостях течет как водопад и признается в любви. Затем он сначала ноет о своей ущербности, а потом говорит о любви к Эмилии. Он тупо минут 5 втирает той, которую только что отверг, насколько же охуенна ее соперница. А Рем стоит и улыбается. Аншлаг-аншлаг, блядь.
>>4846754 Ясен хуй она приуныла - майора нет, война окончена, социальных льгот после её окончания тоже почему-то нет, на совет ветеранов не зовут, бабы одеваются как шлюхи чтобы найти мужика >>4846737.
Шестая серия Виолетты продолжила меня разочаровывать. В нем точно будет 13 серий, а не 26? Жаль, что оригинального режиссера хватило только на четыре серии со все возрастающим накалом.
>>4847260 Да ну, хуйня какая-то. Топ эльфийка наследница кто она там берёт с улицы себе в виллу бичару, где он романсит ещё пару шлюх, в конце становясь героем. Такого даже блядь в сказках не было.
Посмотри на этот мал, опыт и оценки. А потом пруфани чем ты лучше.
АНИМЕ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ УРА МОЖНО К ПЕНСИИ ПОСОТРЕТЬ ВСЕАноним15/02/18 Чтв 15:13:10#434№4847309DELETED
Геологи обнаружили супервулкан, который может убить 100 миллионов человек
МОСКВА, 15 фев — РИА Новости. Геологи из Университета Кобе обнаружили у берегов Японии супервулкан, содержащий 34 кубических километров магмы, который в случае извержения может унести жизни 100 миллионов человек. Исследование опубликовано в журнале Scientific repots. Ученые изучали кальдеру Кикай — кратер вулкана, чье извержение 7,3 тыс. лет назад привело к гибели цивилизации на юге Японии. Исследователи обнаружили внутри вулкана купол радиусом 10 километров и высотой 600 метров, содержащий магму.
Изучив неровности на поверхности морского дна, авторы исследования пришли к выводу, что купол растет. Это, по их мнению, может закончиться мощным извержением, которое вызовет цунами, способное достичь побережья Китая, Южной и Северной Америки.
Кроме того, в воздух будет выброшен значительный объем пепла, который приведет к «вулканической зиме» на некоторых территориях Японии. По расчетам ученых, вероятность подобного события составляет 1%.
Разогрел бы блинчиков с вишней в микроволновке, подождал бы пока они подостынут, сделал бы чая. И потом бы с рук кормил моего милого Кириняху, пока он серенькает в анимач и траллит вас всех, лалки...
>>4847331 То есть тебе нечего противопоставить, думаешь интернет отличается от жизни? Тут такие де правила, если ты не лучше то не можешь как то крыть.
Если ты любитель и не имеешь базы, то хотя бы купи айфон что бы твое мнение что то значило для адекватных люлей.
>>4847357 Он вообще-то молодец. Тактику свою отработал на 100%, пруфы, викиссылки... Но это не главное. Главное это то, что его всегда здесь кормят. Прекрасно знают кто это и как он работает, но всё равно сцепляются с ним. Вот это меня и удивляет в анимаче. Каким бы ты неизобретательным, неинтересным ты ни был, здесь тебя всегда приютят и накормят.
>>4847369 > Кто это? Главный авторитет реакшона. Маскот анимача. И просто няшка и очень милый женственный мальчик.
>>4847387 Перепутать жирное одноизвилинное уёбище-дегенерата с Кириняхой - это даже не смешно. Учи мемасы, чтобы не быть баттхертом, залётыш.
>>4847392 Сижу тут около 9 лет - знаю такого. > Можешь пак с китоглавом весь скинуть gelbooru.com/index.php?page=post&s=list&tags=shoebill_%28kemono_friends%29
>>4847405 Хватит полыхать с Киришенства, слышь ты, шенобучмо. Контролируй свой баттхирт.
>>4847406 Хуя ты ленивый. Тебе лет-то сколько? Мамка до сих пор попку тебе сама подтирает, шнурки завязывает?
>>4847414 Хуже титоса только шикеманька. Ну а про новое поколение я даже говорить ничего не буду - про мертворождённых либо ничего, либо ничего. Третьего не дано.
>>4847458 Сука, не пизди на мою невинную Кириллоняшичьку! Да я тебе зубы в глотку вобью, слышь ты, уебан тупорылый. Он мой, он только мой. Я сорву бутончик его девственности!..
Слайсик про 3х обрыганов и няшного патлатого бисенена(я не пидор, но ему бы отсосал). Немного романтики уровня "я ей не отказал потому что её подруги - мрази/любовь к учителю/тянка потекла потому что ей впервые помогли", никаких биопроблем и пиздостраданий. Титл испортили 2 раза: когда добавили нового персонажа - вечно орущего и веселого иностранца(меня бесят такие) и когда состригли патлы у бисенена. Было только интересно наблюдать за ним и его тянкой. Казалось бы, при чем тут коты?
Я же правильно понял, что весь процесс цикличен (исходя из первой серии и коротких зарисовок в состоянии отключки)? Что это внутренняя ярость героя это результат смерти множества его версий до этого, которые он хоть не помнит четко, но чувствует? В остальном мне понравилось, но у Дрейка архиуебанский дизайн.
>>4847567 Приезжай ко мне, зайка, будут тебе пруфы. Какие только захочешь. Но ты же зассышь, ты только в интернете смелый и дерзкий, гринтекстовый воен.
...а еще неплохо заходит чистый медицинский спирт, разбавленный в вкуснейшей ключевой воде. Стакан после обустройства лагеря, взгляд на чистое звездное небо, и ты понимаешь, что жить - это охуенно. Этот тайтл все-таки само воплощение уюта и комфорта. Очень хорошо сделали, не тупо.
>>4847782 >Этот тайтл все-таки само воплощение уюта и комфорта. Очень хорошо сделали, не тупо. Именно. И именно поэтому он в разы лучше, чем СораЁри. Ну и девочки тут лучше намного.
>>4847809 > СораЁри Ну, сораёри должно было стать неплохим приключением, но то, что оно таким не станет я понял уже по авторскому составу и половине первой серии. У такого стаффа и девочки номральными никогда бы не получились. Но опенинг красивый.
>>4847826 Рискни. Подделка это всего лишь неполное подражание оригиналу. Оригинал уникален и имеет потенциал роста, а подделка навсегда останется в тени оригинала. Шах и мат, господин со странной прической.
>>4847835 >Оригинал уникален и имеет потенциал роста, >Шлюха из порнопараши кек >а подделка навсегда останется в тени оригинала. Тем не менее кто такая аркувейд знают единицы а Киссшот всемирноизвестная няха.
>>4847879 Ты слово "потенциал" пропустил? У готерей никогда не было никакого потенциала, Цуки-химэ исчерпал свой потенциал как оригинал, ибо история завершена.
Забавно видеть требование на пруф того, что камщот б/у. Может быть, вам еще пруфануть, что Земля круглая, вода мокрая, а антропоморфных рептилий, которые собирают с Земли дань золотом, не существует?
>>4847972 Ты же тупой, тебе одно говорят, а ты вместо того чтоб проверить брызгаешь слюнями и пишешь "не было такого". Толку с тобой спорить? Я не помню в каких это гатарях было, помню только там был какой-то длиоволосый карлик и дрался с Арараги, еще она об этом намекала в каком-то фильме кизу.
Кто вообще решил, что объемность Земли-нян, определяется именно размером груди, а не округлостью её бёдер. Я считаю она плоскошенная в груди, но объемна в задней части.
Здесь не хватает еще одно набора. Не менее важного, чем аптечный. Это ремонтный набор, блять! А вдруг ты купил китайское дерьмо, которое рвется даже от средней загрузки через каждый километр, потому что у тебя не было денег на что-то путное?! Это может спасти тебе жизнь, бро!
Что-то уныло в этом году. За последние 2 месяца посмотрел только поптимэпик до крайней серии. Ну и еще Танюху в новогодние праздники посмотрел. Как-то не хочется всякую залупу древнюю смотреть, а новая ничего интересного не предоставляет.
>>4848038 > если у них блядж на каждой стоянке есть магазин, блэкджек и шлюхи?! :З Хорошее замечание, но то цивилизованные кемперы в цивилизованной стране, где в каждом лесу по магазину и туалету.
>>4848039 > как кстати сейчас с гаджетами в походах, повербанки или что берете? Nah, гаджеты не нужны. Не до них. > Ты купил китайкий лоуенд и был слепой когда видел материал. Кто тебе виноват? Не то, чтобы я был знатоком материалов в тот момент(да и сейчас тоже). Так что вина за мной, но! the point is без ремнабора лучше в ебеня не выдвигаться. Иногда еще бывает, что ничего не рвется, но рюкзак жуть как не комфортно сидит. Что с ним можно сделать? Правильно, его можно ушить.
Я чёт не понял хули дедок так переживать стал... Ради форседа!? :З Я бы понял если бы у него была репутация... А так, у него конечно есть репутация - местного долбоёба!
Окружающие и так давно знают какой он ебанат... Алсо, бабка в детсве была няшкой! Лабала рок под портвешок... Пиздострадала по дедку, но ему как обычно похуй. И до сих пор блядж цундерит...
Алсо, сейчас бы няху обнять... :З
P.S. Ну и я немного вспомнил тайтл! И у меня опять припекло от того что такие сочнын няхи, в унылый хуйне. А могли бы в эччи быть.
>>4848127 > А так, можно не обременять себя остановками из-за темного времени суток. Да у тебя там пламенный мотор как неисчерпаемый источник энергии, похоже.
>>4848258 Обычный, вполне себе нормальный мультик, на твердую такую 4/10. Характерный кеани-почерк последней пятилетки - хорошее качество исполнения в сочетании с полнейшей стерильностью, отсутствием эмоций, ярких моментов и запоминающихся черт. Добротное поделие добротных ремесленников, но без души.
Он еще и цундере немножк. Топ2 девочка титула после прынцесски из прошлой серии. Еще у него такие хорошие волосы. Тоже хочу длинные, но они у меня совсем говно.
Какая-то спокойная серия, ещё и с проблесками юрятины. ГГ даже к менеджеру не клеилась, только ему книгу жены подогнала, вангую в следующих сериях начнут вскрывать про неё и как она откинулась.
>>4848627 Ну так Анжуха особенная, а так от него все нормы, которые его встречали, текут. Хотя не потечешь тут, после жизни то в изоляции с другими женщинами.
>>4848669 выглядит довольно всрато, напомнило мне передачу про китайских принцесс, им заматывали ступни сгибая пальцы, ибо не подобает принцессам ходить, это удел крестьян и быдла, потом через несколько дней ступни атрофируются и выглядит как на этих пиках
Купил своих любимых шоколадных конфет с черносливом. Смотрю, Киришенство опять залип в анимач у компьютера. Ну что, надо спасать человека. А то он не емши. Беру горсть конфет, кружку с чаем с трубочкой. Разворачиваю фантик, достаю конфетину, Киря открывает ротик, нежно кладу ему прямо в губки её, потом он просит попить и я подношу ему кружку и он присасывается к трубочке, чтобы не отвлекаться от реакшона...
>>4848834 Nope, этим я займусь завтра. Если кое-кто снова не завалится пьяным в мою хату, конечно... Так то я и кемперов сегодня до онгоинга не планировал нагонять, но вот ведь, пробило чот.