Сервис собрался избавить девушек от давления потенциальных партнёров.
Дейтинговый сервис Tinder планирует дать женщинам контроль над началом беседы после «матчей» (совпадений). Как следует из слов представительницы компании Мэнди Гинсберг, пользовательницы будут решать, могут ли мужчины писать им первыми.
"Зачастую женщины не хотят, чтобы на них давили началом разговора, но если они этого всё-таки желают, это здорово. Давать людям выбор и говорить людям, как поступать, — это большая разница."
Мэнди Гинсберг представительница Tinder
Гинсберг пояснила, что Tinder стремится «свести на нет» негативный опыт неуместного или неприемлемого общения. Как функция будет реализована, не уточнялось, но, вероятнее всего, её протестируют и включат в следующую версию приложения. Как подчеркнул The Verge, скорее всего, функция будет доступна только гетеросексуальным женщинам.
Сейчас в Tinder можно начать диалог только после взаимной симпатии. И женщинам, и мужчинам разрешено писать первыми, однако есть возможность удалить человека из пар или пожаловаться на него модераторам.
Нововведение от Tinder похоже на главную особенность сервиса-конкурента Bumblе, где только женщины могут писать первыми. Его создал россиянин Андрей Андреев, известный по «Мамбе» и Badoo. Ранее Tinder пытался приобрести Bumble.
>>2296276 (OP) Наоборот тоже можно будет? Или спрятаться в поиске от сельдей с низкими оценками, чтобы уебища не штурмовали мою личку? Джва года уже жду. мимо ебарь из badoo
>>2296276 (OP) Бля, это охуенно на самом деле, не надо теперь плясать аки бабуин, сразу понятно: баба написала первой, значит, заинтересована. Монополии сельдей нет!
>>2296276 (OP) >Как следует из слов представительницы компании Мэнди Гинсберг, пользовательницы будут решать, могут ли мужчины писать им первыми. Охуительная идея, которая либо не будет работать вообще, либо сервис потеряет дохера подписчиков. Какие же феминистки конченые, пиздец просто. Кстати, равноправие завезли, или сексистские мрази ввели фичу только для своих?
>давать людям выбор >доступно только гетеросексуальным женщинам Типичная обоссаная толерастия. Вообще не жалко куколдов мужчина из европки и пиндосии. Поскорее бы шариат в Россию.
>>2296378 Герпес не излечим. Первый штамм вируса, твой навсегда. Зато другие вариации в процессе жизни уже не пристанут. Вирус герпес, очень хитрый вирус.
>>2296306 Не вымрут т.к. у них есть негры и ахмеды, которые и слыхом не слыхивали о тиндере, уважении к тухлодырым, равноправии и прочей хуете. Зато они прекрасно знают, что белая шкура отлично понимает удары по ебалу и послушно раздвигает ноги. Это ей не белых мужчин феминизмом угнетать, те просто выебут как собаку и выкинут на помойку, полиция даже связываться не станет.
>>2296288 > все дома сидят и дрочат на вайфу Будто что-то плохое. Ты не понимаешь, огораживание селёдок это наоборот хорошо, так как больше и больше людей будут пересаживаться на 2D. Хвала Харухи!
>>2296342 НИНУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 НИУЖНО Я СКАЗАЛ ОТСТАНЬТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МНЕ И ТАК ХОРОШО НИНУЖНО НИНУЖНО ААААААААААА ЗАТКНИТИСЬ!!!!!!!!!!!!!!
>>2296276 (OP) Столько раз видел, как жирным, тупым всраткам на СЗ и в интернете пишут по 50+ сообщений в день с целью развлечь королевну ( и не только хачи и жирные васяны) Так что просто в следующий раз буду харкать в лицо тем, кто просит снизить требования
>>2296288 >В тиндере итак мужику хуй кого можно поймать в отличие Если внешка 7/10 и выше - то говорят без проблем там можно телок искать. Ну я так, по слухам и рассказам сужу. Сам никогда никакими сайтами знакомств никогда не пользовался, считаю это каким то пластиком - для ебли мне легче подруге написать или индивидуалку домой заказать, а для отношений как-то хуй знает, только если совсем когда-нибудь потеряю к себе уважение и отчаюсь воспользуюсь таким приложением.
>>2296288 Двачую. Что в швятой, что в Гейропе, давно уже выращивают терпил и куколдов, но самое интересное заключается не в том, что мужиков снова ограничили в правах (ведь если речь идет о равенстве, то у мужчин тоже должна быть такая функция, дабы им не писали первые встречные шкуры), а в том, ЧТО НА ДВОРЕ 21-Й ВЕК БЛЯДЬ! 21-Й КАРЛ! ЖЕНЩИНЫ УЖЕ ИМЕЮТ БОЛЬШЕ ПРАВ, ЧЕМ МУЖЧИНЫ (за исключением разве что Азии и Ближнего Востока), НО НИ ОДНА ИЗ БАБ ТАК И НЕ ПОСПОСОБСТВОВАЛА ПРОГРЕССУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА! ИЛОН МАСК С НУЛЯ СОЗДАЛ СВОЮ СОБСТВЕННУЮ КОМПАНИЮ И ЗАПУСКАЕТ НОВЕЙШИЕ РАКЕТЫ В КОСМОС, А БАБЫ ТОЛЬКО И УМЕЮТ, ЧТО СТАНОВИТЬСЯ ЧЕРНИЛЬНИЦАМИ И ПРЕВРАЩАТЬ НОРМАЛЬНЫХ МУЖИКОВ В КУКОЛДОВ!!!
>>2296276 (OP) Тащемта, вполне правильное решение. Про тиндер я нихуя не знаю. Но одно время имел девичий фейк вк. Спиздил фоточки (обычные, без голых сисек или купальников) у какой-то симпатичной школьницы и спокойно сидел, читал всякие паблики. За пару месяцев я получил миллиард привет от спермотоксикозников и штук пять хеёв Пиздец, каким нужно быть ебланом, чтобы начинать переписку с фото своего члена?.
В тиндере у каждой второй в профиле написано, что она не пишет первой и смотрит на мужчин, которые пишут первыми, как на говно. ОБратного текста я ни разу в жизни не видел, а у меня уже за 200 матчей. Может, американки более проникнуты феминизмом и борьбой с харассментом, хуй знает. Но в пидорашке эта функция популярностью пользоваться не будет, разве что у тех, кто сидит просто для того, чтобы свайпать картинки и переписываться изначально не собирается.
>>2296276 (OP) так бабы же никогда не пишут первыми, так и будем теперь сидеть, одни не могут начать беседу, а вторым гордость не позволяет, так и вымрет человечество
>>2296491 Я кстати раньше думал что это пиздеж или как минимум преувеличение - но когда мутил с тян и обсуждали эту хуйню (у нее на аве не стояла фотка) она сказала "нет проблем, смотри сам". Поставила аву, вечером уже около 30 сообщений от разных кунцов - начиная от омежек с аниме-аватарками с пастами про макдак и заканчивая 40-летними пикаперами или вовсе женатыми дедками с подписками на раша тудей. Я причем совершенно не понимаю как быстро они так набегать успевают, это же ебанизм какой-то.
Соросу и его подзалупышам никогда не сломать животные инстинкты человека на еблю. Если у тебя сносное ебало, телки тебе будут давать и всем будет похуй на пиздливые крики феминисток и сжв в каком то твиттере, просто тупо идешь в бао и снимаешь телку. А если ебалом не вышел, то тебе что так что так не дадут.
Правильно сделали, чмошников-баборабов надо унижать каждый день. Нормальный мужчина интересуется только деньгами, аниме, вкусной едой, интересным досугом, он не сидит в соц сетях и не унижается, вымаливая встречу с толстой РСП или гламурной пиздой с тоннами макияжа на рано постаревшем лице.
>>2296497 >В тиндере у каждой второй в профиле написано, что она не пишет первой и смотрит на мужчин, которые пишут первыми, как на говно. Как они тогда друг с другом знакомятся?
>>2296518 Просто у них сильнее развит феменизм и уважение к себе. Ах да, еще и заработки там повыше, так что девушка может и сама угостить тебя кофе (я вот в Сербию ездил отдыхать, там со мной тянка познакомилась, работает в Германии менеджером в KFC, получает даже больше меня, хотя я тоже менеджер, ну и мужикам в России платят больше женщин...).
>>2296510 Так много не было, я довольно пассивно веду себя втентаклике (захожу раз в неделю, в основном ридонли). Но раз в день точно писали. Альсо, был какой-то ебанашка, который на лобке вырезал имя фейка. Я даже поговорил с ним, почти сразу признался, что я фейк. Но ебанашка пропустила эти слова и продолжала оканчивать свои сообщения фразами уровня "скинь киску плз))". В общем, довольно полезная функция. Хотя могли бы преподнести ее слегка иначе: не "женщины смогут запретить мужчинам писать первыми", а "пользователи тиндера смогут запретить отправлять им сообщения первыми". Функцией все равно бы воспользовались лишь тян, но так у омежек и мамкиных МГшников не пригорело бы.
>>2296554 >сильнее развит феменизм и уважение к себе я даже не знаю хорошо это или плохо, до рашки всё доезжает с опозданием, я представляю этот цирк с конями, когда к нам доберутся европейские ценности
>>2296600 >Почему двачерам припекает, что некоторые тян ебутся с ашотами? Те тян всё равно бы не дали среднестатистическому двачеру Тут секретное общество любителей "Бесприданницы"
>>2296600 Потому что на бордах остались только бесхребетные забитые омеганы, истинные хтонические двачеры всех шлюх испокон веков травили, гнали и унижали до самовыпилов.
>>2296562 Ну х.з. я вот не вижу ничего плохого в том, что баба будет сама себя обслуживать, сама себе покупать одежду/косметику, не будет стесняться приглашать первой на свидание и не будет ныть, как ей там хуево на работе. А то с нашими бабенциями я уже себя не комфортно чувствую, как будь то попрошайка блядь какой-то или пиздолис. Сам к каждой шкуре подходи, сам придумывай какую-нибудь хуйню, сам всех угощай и назначай встречи, а они сука еще и с заморочками, то смотрят на тебя как на говно, то ждут, пока их ебырь подойдет и начнет с тобой общаться (сразу то блядь СЛОЖНО СКАЗАТЬ, ЧТО ЗАНЯТА УЖЕ, НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕД СВОИМ КУНОМ СУКА ВЫЕБНУТЬСЯ). Нахуй надо этот геморрой короче, я вот не бухаю, слежу за фигурой, нормально одеваюсь, получаю на работе поболее некоторых шкур, лицом вроде вышел, но знакомства "по российски" - это блядь пиздец. Все себя перед тобой ведут как принцессы и цену повышают, а сами бухают что пиздец и дают любому Семену в трениках.
>>2296276 (OP) Я вообще вел бы платные сообщения, например баба устанавливает стоимость одного сообщения, например 100 рублей, когда кун посылает сообщение с его счета списываются 100 рублей, 10 рублей идет сервису а 90 бабе, так будет стимулировать баб переходить на данный СЗ и доить мужиков на бабки, алени же конечно будут платить как миленькие.
В тиндере 90% тян скрывают свою всратость за стилизованными проф. фотками. Снять весь этот фотошоп с макияжем и убрать декорации - останется 4/10 или даже 3/10. Только долбоеб будет повышать им чсв, вступая в контакт. Проще в пикап идти, срсли.
>>2296647 >В реальности 90% тян скрывают свою всратость за стилизованными проф. фотками и косметикой. Снять весь этот фотошоп с макияжем и убрать декорации - останется 4/10 или даже 3/10.
>>2296647 Какое же бурление говн поднялось после приложения русского вани, которое снимает весь макияж с лица девушки. Makeup app, вроде. Пора повторить нечто подобное, я считаю.
>>2296276 (OP) Ага, а для кунов такой функции не будет, все похуй, что кунам пишут жирухи и фейки. В чем смысл функции не пойму, чтобы ссыкливые по своей природе тни первыми писали? Что за бред? Отбирают у кунов их фишку - инициативу?
>Мэнди Гинсберг >представительница Tinder В рот поссал этой тупой пизде, у них там люди вообще в компании есть?
>>2296600 Потому что принадлежность к белой расе греет их душу надеждой, что они хотя бы пизды попробуют просто в силу статуса своей расы. А тут какие-то обезьяны их обскакивают в этом деле, от этого им и печет.
Леводебилы и там постарались. Думают, пожалеем шлюх и они начнут писать. Лучше бы бабам запретили смотреть новые фотки прежде чем они не початяться со всеми добавленными.
>>2296741 >В чем смысл функции не пойму, чтобы ссыкливые по своей природе тни первыми писали?
Ты не понял текст, куны так и будут писать первыми, но только те куны которым РАЗРЕШАТ писать. Тян будет выбирать кому РАЗРЕШАТЬ писать (альфачам) , сама она писать по прежнему никому не будет.
Омежки даже "привет" написать права иметь не будут.
>>2296276 (OP) >на них давили началом разговора Охуеть. А тем, что я по земле хожу и воздухом дышу, я ни на кого не давлю случайно? Вангую, эту фичу будет использовать полторы самых ебанутых челкастых дур, остальные понимают, что с ней шанс поебаться будет равен 0.
>>2296480 Всё, потому, что вы каколды по натуре. Надо пиздить баб по ебалу и сносить нахуй их законы вместе с любыми их правами на корню. Но вы только ВСКРЫВАЯТЕ ПРАВДУ НА ПОРАШЕ )00)))
>>2296276 (OP) >"Зачастую женщины не хотят, чтобы на них давили началом разговора, но если они этого всё-таки желают, это здорово. Давать людям выбор и говорить людям, как поступать, — это большая разница." Мужики так же не хотят. Что ж, равноправие? Всем эту функцию добавить. Совпали? Пусть молчат после совпадения и в чс друг у друга сидят, ибо нехуй.
>>2297266 Короче, заводим акк мачо в фотках чек на 10к зелени и прочее, но никому не отвечаем, просто сидим как сычи, а попытки тян начать беседу публикуем на двач
>>2296288 МИРОВАЯ ПРАКТИКА лол. Ещё не так давно можно было в приложении топфейс искать тян по параметрам. Рост, вес, размер груди, цели знакомства, наличие детей. А сейчас ФСЁ. ВОТ тебе хуемразь возраст, пол и населённый пункт.
>>2296562 >когда к нам доберутся европейские ценности Не доберутся. Мы уже пережили леворадикальную революцию и феменизм, в отличии от швятых, которые негров до 60-х угнетали.
>>2296402 > Первый штамм вируса, твой навсегда. Зато другие вариации в процессе жизни уже не пристанут. Герпес только 2 типов, липнут к гениталиям и лицу, а есть еще ЦМВ и ВЭБ, нахуй пошла тля.
>>2296276 (OP) Ну что, вполне ожидаемо на волне феминизма. Ждём, когда на сайтах знакомств уберут возраст тни, а для мужиков наоборот обязательно будет указать возраст, длину хуя, ТТХ тела - рост, вес, кубики, количество денег в банке (по типу как для выдачи визы в европу), тип автомобиля, ТТХ автомобиля, ТТХ квартиры. А для бабы даже фотка не обязательна будет. И еще надо ввести уголовную ответственность за то, что страшный мужик что-то написал, лайкнул или сделал любое действия бабе, и ей не понравилось. Типа понравилось бабе (что угодно, хоть в рот ей нассал, если бред питт, то ему можно), то збс, если нет - то на зону. И сайты знакомств будут превращены в каталог мужиков для баб. Охуенно, че. И ваще надо в обычной жизни запретить спрашивать у бабы возраст, и не дай бог, количество мужьёв бывших, это всё уголоно наказуемо должно быть А если спросишь количество половых партнёров, то всё, смертная казнь. Но при этом на вопрос бабы о количестве твоих бывших жён ты обязан будешь ответить, иначе опять таки сгуха. И на просьбу бабы дать денег мужик не должен иметь права отказать, это будет юридически "непредоставление помощи" какое-нибудь, и тоже сгуха. Ну и в целом - если бабе че-то не понравилось, то мужика сажать сразу надо, ёбана, а то хули. Но при этом, поскольку бабы неспособны выражать свои хотелки и сами не понимают чего хотят зачастую, то бездействовать тоже нельзя мужикам, и статью уголовную за это надо. Типа все обязаны бабам угождать, но за исключением того сего пятого десятого, и при этом ты обязан будешь подарок подарить бабе, но если ей не понравится, то ты обязан сесть в тюрьму будешь. И тюрьмы переоборудовать в "условные", мужики просто в обществе по рангу опускаться будут и вынуждены будут работать на бОльшем количестве работ, получая мЕньшее количество бабок, при этом обязанность обращать внимание на старых баб и угождать всем бабам вокруг никто не отменял - т.е. появляться в грязной одежде на глазах у бабы нельзя, светить пивным пузом тоже, а бабе естественно можно, какой бы страшилой она не была. Норм же.
Дейтинговый сервис Tinder планирует дать женщинам контроль над началом беседы после «матчей» (совпадений). Как следует из слов представительницы компании Мэнди Гинсберг, пользовательницы будут решать, могут ли мужчины писать им первыми.
"Зачастую женщины не хотят, чтобы на них давили началом разговора, но если они этого всё-таки желают, это здорово. Давать людям выбор и говорить людям, как поступать, — это большая разница."
Мэнди Гинсберг
представительница Tinder
Гинсберг пояснила, что Tinder стремится «свести на нет» негативный опыт неуместного или неприемлемого общения. Как функция будет реализована, не уточнялось, но, вероятнее всего, её протестируют и включат в следующую версию приложения. Как подчеркнул The Verge, скорее всего, функция будет доступна только гетеросексуальным женщинам.
Сейчас в Tinder можно начать диалог только после взаимной симпатии. И женщинам, и мужчинам разрешено писать первыми, однако есть возможность удалить человека из пар или пожаловаться на него модераторам.
Нововведение от Tinder похоже на главную особенность сервиса-конкурента Bumblе, где только женщины могут писать первыми. Его создал россиянин Андрей Андреев, известный по «Мамбе» и Badoo. Ранее Tinder пытался приобрести Bumble.
https://tjournal.ru/66307-polzovatelnicy-tinder-smogut-zapretit-muzhchinam-pisat-pervymi