Я - программист джун из города-миллионника, работаю в частной конторе 50+ рыл. Дело в том, что директор (он же собственник и лид одной из групп) - поехавшая либерашка, назойливо агитировал за Сисяна, когда тот был кандидатом, а сейчас пытается нас сделать наблюдателями на выборах. Бля, у меня на корпоративную почту несколько раз в неделю приходит письмо с подборкой оппозиционных статей и роликов. Некоторым нравится, но это пидорки-гуманитарии из маркетинга, мне как сумеречному титану нужно спокойствие, а не поток негатива.
Я бы накатал на него телегу, но здесь я получаю больше, чем мог бы на галере. Но все равно ощущения неприятные.
>>26810223 (OP) >Некоторым нравится, но это пидорки-гуманитарии из маркетинга, мне как сумеречному титану нужно спокойствие, а не поток негатива. Ну так скажи своему лиду об этом прями в литсо и отпишись от рассылки и обязаловки. Если он труе либерашка за нашу и вашу свободу то он будет уважать твой сумрачный выбор, иначе чмори его как реверсватника.
>>26810223 (OP) Не читай, сделай у себя фильтр в голове. У меня вот например противоположенная картина. У меня за Путина топят на работе, но и я сам не за Навального. Я простой программист-кун. Мне вообще поебать в целом на этих персонажей. Мне нравится быть аполитичным и траллить то тех, то тех. Друзья меня называют либерахой, тут нашистом, отец 5-ой колонной, на работе террористом, тк я ради рофлов топил за Парнас и Маньцева, ибо он обещал мне аниме реальностью.
>>26810223 (OP) > в частной конторе 50+ рыл > Я бы накатал на него телегу, но здесь я получаю больше, чем мог бы на галере. > Но все равно ощущения неприятные. Пиздуй на бюджет за 12к максимум, хули ты расселся? Если из миллионника, так и вовсе будут за Солнцеликого агитировать — премий, там, лишать за отказ идти на митинг.
>>26810476 Если не нравится - пускай уходит оттуда, никто не держит.
Аноним ID: Евгений Исамович14/02/18 Срд 01:03:38#20№26810623
>>26810574 >>26810574 Дело не в том, что он либераха, а в том что он навязывает свое мнение другим сотрудникам и отвлекает их от рабочего процесса. А либераха/коммунист/солнцеед/сидетельегова/педерас это уже сорта.
>>26810502 >>26810584 О, да у нас же здесь классическое пидорашье >ЛИБЕРАХИ, НЕ НРАВИТСЯ ПЫНЯ, ВАЛИТЕ ИЗ СТРАНЫ, ГРАНИЦЫ ОТКРЫТЫ Пидорашки, вам не стыдно?
Тебя хуячат законом Яровой, тебе запрещают пользоваться сайтами, твой интернет засирают миллионы троллей на зарплате Кремля, тебя в жопу ебет АКИТ с ебейшими пошлинами, тебя облагают налогом на майнинг.
Лучших людей из айти выгоняют из страны и отжимают у них бизнес вроде Дурова.
Блядь, да тебе цены на все железяки подняли В ДВА РАЗА ИЗ-ЗА ПОЛИТИЧЕСКИХ АМБИЦИЙ ЭТОГО УЕБКА. Сука и это только что я вспомнил за минуту, говна было намнооого больше.
>А я чо? Я ничо, я Путина люблю
Говоришь ты. Дебил сука, иди нахуй пидорас ебаный. Из-за таких уебков как ты мы все в говне живем. Ты достоин пиздовать на завод и жрать говяжьи анусы, пидрила.
>>26810673 >Тебя хуячат законом Яровой, тебе запрещают пользоваться сайтами, твой интернет засирают миллионы троллей на зарплате Кремля Ну вот мало ему этих проблем, еще и директор мудак сует пропаганду.
>>26810696 Пидоран, плиз. Не нравится мой пост - уебывай из треда. Ну так если работу можно поменять, потому что директор мразь, то почему страну поменять нельзя поскольку Пыня чмо?
>>26810713 Да нихуя он не пытается же. Я знаю таких мудаков, им просто Пыня не нравится, а так они всецело за коррупцию, и злоупотребляют этим, но при этом топят за блогера Навального.
>>26810223 (OP) Работаю в этой сфере и не встречал таких пограмистов, поэтому думаю ты пиздишь и скорее всего работаешь гуманитарием в той конторе при том понимаешь что сам себя на этом месте ты бы держать не стал.
>>26810914 Помню, как на важной демонстрации с заказчиком обсуждали проблемы - Что не устраивает? - Что Навального до выборов не допускают! И перетерли за эту тему.
Политика - табу в странах, где политика тебя напрямую не касается, а здесь же любой человек от нее страдает
>>26810880 >здесь я получаю больше, чем мог бы на галере Таки да. В стартапах не получают больше, чем на галерах. А джун вообще сосёт хуй за гречку, если только родители не пристроили.
Я - программист джун из города-миллионника, работаю в частной конторе 50+ рыл. Дело в том, что директор (он же собственник и лид одной из групп) - поехавшая либерашка, назойливо агитировал за Сисяна, когда тот был кандидатом, а сейчас пытается нас сделать наблюдателями на выборах. Бля, у меня на корпоративную почту несколько раз в неделю приходит письмо с подборкой оппозиционных статей и роликов. Некоторым нравится, но это пидорки-гуманитарии из маркетинга, мне как сумеречному титану нужно спокойствие, а не поток негатива.
Я бы накатал на него телегу, но здесь я получаю больше, чем мог бы на галере. Но все равно ощущения неприятные.