24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>26806738 По вкусу как бельгийское с ромом. Такие маленькие бутылочки с белой прозрачной этикеткой, забыл просто. Очень горькое, для истинных ценителей.
>>26806605 (OP) А я вот только что скушал целый лимончик. Порезал его на круги, потом порезал круги на полукруги. Он какой-то совсем не кислый, не знаю в чём дело. Раньше лимоны казались кислыми, а сейчас как-то не очень. Наверно, я просто привык к ним. Прополоскал рот, легонечко поводил щёткой без пасты, чтобы стряхнуть кислоту, ещё раз прополскал рот, сейчас сижу полощу рот. А до этого хавал жареное куриное филе, мамка приготовила, и пекинскую капусту. Завтра думаю заказать пиццу.
>>26806605 (OP) Хохлина, это уебищный вид хамона, ты наверни лучше Иберико. Я в Европе кусок за 150 евро покупал. А то, что ты тут принес, это дешевые понты, да еще и в нарезке, даун блять.
>>26806770 >Это хуйня типа бекона что ли ? Не, это сырая свинина которая долго в соли "мариновалась". На самом деле неплохо, но под настроение и только если тонко нарезано.
>>26806843 Блять, но это действительно так. Притащи еще сюда колбасы за 10 гривен, или сколько у вас там эта хуйня стоит, и понтуйся. Мы-то нормально в Европку выезжаем и покупаем там себе все, что хотим, а ты как гопота у падика тусишь с нарезкой вяленого мяса.
>>26807044 Лол, значит тот был троль, я даун, а ты гордый сын Украины с двумя бутылками ссанины и пакетом невразумительного мясца у тёмного падика перемогаешь москалей? Найс, продолжай! какие же хохлы странные, пиздец просто
Теперь понятно, что отмечал оп. На Украине торжественно открыли туалет Торжественно перерезав жовто-блакитную ленту, с шариками на стенах, чиновники и депутаты со всего района устроили смотрины сантехники в винницком селе Медвежье ушко и "с почестями" открыли обычную уборную в школе. https://vezha.vn.ua/u-medvezhomu-vushku-chynovnyky-urochysto-vidkryly-vbyralnyu-foto/
Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется суп, он не греется, греть - это не про меня. Я беру этот суп, вываливю его на сковороду и начинаю жарить. Добавляю в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного, муки для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом заношу и щедро полив майонезом начинаю есть. Как-то так. На пике то, что получилось
>>26806605 (OP) >ГОРЖУСЬ ЕДОЙ И ВОДОЙ >МОГУ ПОЛАКОМИТЬСЯ НА ТРЕТЬ ЗАРПЛАТЫ И ПРЕДСТАВИТЬ, ЧТО В РАШКЕ ВСЕ ПИТАЮТСЯ ГОВЯЖЬИМИ АНУСАМИ. Еженедельный тред от хохла не меняется
>>26807535 Резать хамон без хамонеры - это лютый зашквар. Так он получится слишком толстым, его жрать невозможно будет. И нож ты совсем не тот выбрал. Если нет специального, то режь хотя бы филейником.
>>26806605 (OP) >324.67 ркблей? В моем мухоебинске пол пиццы столько стоит. Ну и цены у вас, понаеду к панам ебаным хохлам наверное, убедил. 64680.66 грн
>>26806605 (OP) Бляяяя, спасибо тебе хахил. я так долго тебя ждал. Вот паста. так сказать от автора. Тарас, с лихо закрученным чубом вышел на остановке, обьявленной толстым усатым испанцем с детским лицом на чистом украинском языке. Тарас буквально волочил за собой некрасивую, пахнущую свинным навозом жену. Жена ворчала и подвывала так, как способны только хохлушки, в моменты наивысшей горемычности. Пройдя по вымощенным древним мрамором улочкам города Аликанте, Тарас привел жену к пещее из которой тянуло пряной затхлостью. Почуяв аромат свинины, Оксана перестала всхлипывать и шумно вздохнув повела носом. Одетый в национальный испанский костюм сын хозяина местной хамонерии, словно трепеща перед дорогими гостями, провел их в зал "Золотого Хамона" -Тюююю.. Сказал тарас - Тык цэ же свынина!!! Хохлушка бросила злой взгляд на юношу. А тарас по хозяйски содрал ногу с крюка и орудуя руками начал срывать мясо с костей. Юноша виновато улыбался. - Все для дорогих гостей, снова сказал он, коверкая украинские слова.
- Иберико, пановья - снова произнес он на мелодичном языке, про себя отметив, что черт возьми прекраснее этого языка нет ничего, он по мелодичности, похож на плачь молоденькой девушки, напрасно ждущей своего юношу, погибшего на войне за независимость Испании. Выев самое вкусное из ноги, Тарас бросил "Дохрызать мослы" своей женушке, а сам, вытерев рот дорогим шелковым платком, снятым с шеи, который услужливо поднес ему хозяин хамонерии, побежал по хозяйски в угол пещеры, именно в то место, где стояла фамильная драгоценность. Первый ящик знаменитого Ла Манчийского Аурум. Здесь, обезумевший от жира и терпкости мяса, тарас, выхлестал сразу две бутылки.
Сытно рыгнув, Тарас обратил внимание на юношу. ему вдруг захотелось немного ласки, не той, что дает ему свиномама, именуемая Оксаной, чьи ласки напоминали ему кувыркание в куче навоза, а той настоящей, с испанским огнем, с жаркими стонами, с криками на незнакомом языке, с болью, наконец в общем с теми атрибутами европейской распущенности о которой он что-то читал, до тех пор, пока не запретили проклятый кацапский язык. - Иди сюда, пидор - сказал Тарас.
Юноша, закончивший несколько лет назад знаменитую тулузскую бизнес школу, славящуюся своими строгими нравами, но сейчас, находившийся словно во сне, от величия этой пары, от которых веяло настоящей степной свободой, могучей силой, достоинством. беспрекословно подчинился. Оксана вдруг заверещала дурным голосом, видя как тарас развязывает свой кушак и купленные по случаю шаровары, медленно, словно пелена света во время восхода солнца в пиренеях, когда подрагивая и прячась за невидимыми еще несколько минут облаками, появляется всполох на древних как этот мир каменных исполинах, ниспадают на вытоптанный пол.
Оксана вдруг перестала кричать, она увидела как юноша, сбросив с себя оковы оцепенения, начал снимать одежду, аккуратно складывая её на огромную колоду, предназначенную для рубки того драгоценного хамона, который еще несколько мгновений назад ел этот прекрасный, словно спустившийся с небес вместе со своей женой, бог. Его покатые плечи и сильные руки теперь были освобожены от одежды, Оксана не могла не любоваться этой спиной, этой юношеской шеей. Она мечтательно запустила объеденную голяшку себе между ног, и толчком вогнала кость в себя, всхлипнув в унисон с надсадным рыком Тараса, насадившего на свой член нежную задницу юноши. Скоро все помещение хамонерии напоминало картину босха. Случайно зашедший покупатель, остановился словно завороженный, потом упал на колени, и дрожа от благоговения, произнес длинную молитвы, за отдых прекрасных людей, за то чтобы еще больше их пришло на их землю. За безвиз.
>>26806806 Да если б мог я тебе отдать, пан украинец...вынужден одним трешем питаться. Если б нас всех спросили, отдать Крым или нет - я бы с радостью проголосовал за то, чтоб вернуть его вам... скинешь 500 рублей? А то у меня из еды только гречка и рис, нет денег на мясо.
>>26806605 (OP) А, это тот хохoл который пустые упаковки находит и сало туда кладет, помню.
Аноним ID: Яким Антипиевич14/02/18 Срд 12:35:31#124№26815433
Один раз пробовал хамон. Не в стограмовой нарезке как у этой пидарахи, а настоящий прям с ноги нарезанный, причем на родине этого говна. В общем одного раза мне хватило, почти все выбросил на хуй.
>>26806605 (OP) За Опілля Портер - лойс. Советую ещё попробовать "Хмільпиво" и если где нибудь найдёшь "Князь Сангушко", последнее - вообще по-моему лучшее пиво в украине.
Аноним ID: Яким Антипиевич14/02/18 Срд 12:42:14#127№26815528
Кстати я понять не могу зачем пить ссаный хохляцкий портер вместо родного британского? Хуй с ним с лагерами, они везде одинаковые, но портеры, эли надо пить в исполнении аутентичных пивоварен.
>>26815810 Откуда вы там барана хохлутские беретесь? Вас там плодят видимо, а потом полонием облучают.
1. Сайт только Москву показывает. 2. Выбрал для примера самый депрессивный город Омск!!!! Прикинь и там тоже есть европиво. хохлуту вы поймите, вы бараны, вас кинули и наебали
>>26809129 >дичайший пердеж Как знатоку, посоветую тебе рецепт. "Три топора" закусываются чесноком. Никаких других посторонних ингредиентов. Поутру происходит "очковый взрыв" (дырку между унитазом и раздвинутыми ногами надо прикрыть ладонью, во избежание брызг в лицо). Вонь такая, что пролетающие мимо мухи блюют.
>>26806605 (OP) Никогда в моей семье не было культа еды, всегда жрали довольно простые продукты, ну изредка батя коньяка хорошего притащит а-ля наполеона или хеннесси, но всё без фанатизма. Так вот, у меня батя когда-то был крупным чиновником, и частенько из-за границы ему привозили всякие хамоны, сыры, нормальное пиво и прочие ништяки. Однажды притаскивает целую ногу хамона, на подставке. Порезали, попробовали - ну хуй знает, это что-то из разряда кухни "на любителя", мясо, сделанное на грани ферментации. Вкус затхлый, как у залежалого пятилетнего куска сала из морозилки, пересоленное дальше некуда. Сыры из Франции в 9 из 10 случаев жрать можно только или зажав нос, или с дикого бодуна, когда сожрать можешь даже дохлого кота. То же касается немецких/французских соусов и маонезов. Короче, я как понимаю, только нищие мудаки делают из этого хамона объект поклонения, ведь нищему можно загнать любую дичь, только сказав, что это дорого и привезено из-за границы. Не надо быть такими, это очень смешно и убого смотрится.