Двуч, такой вопрос. Стоит ли подкатывать в вк к няше, у которой уже есть какой-то очкастый всратоватый парень? Сам лучше него выгляжу, а она вроде и не против, профиль непопулярный, но она такая ламповая Поддаться закону природы? Я заебался один, после неудачного отношача. Хочется под пледиком (+ ту тню обнаружил в группе, где общий интерес у нас) Но я так же человечен и понимаю, что может быть это лишнее, раз все у них так устаканилось само собой (хотя она не жената, детей нет и странный незамысловатые тонкие отсылки, к тому, что она вроде-как просто вынужденно смирилась с бытом) Дилемма в том, что она не совсем стандартная, но при этом умудряется быть красивой и милой на вид и общение не глупа. Потому не просто решить, "разлучать их или нет", если грубо говорить.
>>170693427 Но её кунец совсем уж убог. Это вообще чудо ебаное со стороны, что у него есть тян. Что делать то? Она явно достойна большего, хотя бы чуть-чуть
>>170692400 (OP) Если есть желание, то конечно действуй. Это же инстинкты, самец который сильнее всегда побеждает . А дальше все от бабы зависит, если она любит его и верна ему, то нахуй пошлет.
>>170695019 Может это естественно? Смотри, если ебыр устраивает, баба сама должна отшивать. А если что-то не так, то она тянется к чему-то новому, не боясь просрать то, что уже есть Природа так работает, рабами которой мы являемся
>>170695101 Сегодня ты забиваешь, что у нее есть парень, а через n-ое время постить на дваче. >Ряяяя она ушла к Ашоту. Как так? Шкура повелась на деньги и толстый хуй. Двач почему все тян шлюхи? Ряяяя
>>170695217 Короче я понял. Наставить рога омежке или увести у него тянку- прям сияет от гордости и своей охуенности. Когда ему наставляют рога- он бежит на двач срать какие все тян шлюхи и как ему тяжело жить. Только снова забывая, что нахуя так делать- непонятно. В мире дохуя свободных тян.
Просто я могу понять этого парня, наверное. Но, сука, как же заебало быть одному. Хочется заботиться о ком-то, делить впечатление, мотивировать волю к жизни Внешне я некоторый тян привлекаю, может быть, но психологически барьер к новым знакомствам. А тут неплохой вариант уровня меня, но уже вроде как "занятый", но без тлена вроде личинусов и т.д. Тоесть можно еще построить что-то своё.
Ананас, помоги Я уже скоро поеду. Мысли о суициде часто, при том, что я понимаю, что то-то могу все-таки, но нужен мотиватор. Одному тяжко. Она на одно мое сообщение может ответить 2-3 А я и рад. А может и нет... пиздос.
>>170696010 Тут есть доля шутки, но по факту женщины могут быть очень коварны. И обычно они прекрасно понимают, что происходит. Наивная дурочка она только в глазах наблюдателя.
Так что если она идет на сближение и принимает ухаживания - это обычно означает, что текущий ебырь уже слит и ведется операция "замена".
Ну и сравним теперь вид из глаз наблюдателей и того что в реальности: Она: нашла мужика, нравлюсь, вроде норм, работаем в этом направлении. Он: Ох, какая замечательная девушка! Она точно особенная, не такая как все. Бросаемый: лол.
Реальность: Баба нашла мужика нормас, понравились друг другу. На третьего решили забить хуй, его интересы и комфорт не учитываются.
А если эти двое пошли на такое коварство - рано или поздно они и друг дружке нагадят. Только вот мужик явно показал, что это он залипает на бабу. Следовательно, он уязвимей и контролируемей.
>>170696552 Я кстати особо не показал. Просто написал первый, а дальше она уже похватила и теперь на одной волне, где я меньше пишу Как в таком случае?)
...на самом деле даже при худшем развитии не так страшно, т.к. уже знаю, что это за дерьмо. Но вот шанс на то, что можно вполне себе жить по течению с этой тяночкой хоть до старости реально высок.
>>170697672 Тут я не советчик. Живи своим умом, делай выводы и не перенимай чужих (часто ошибочных) выводов. Алсо, заглядывай потом на доску, расскажи как получилось и как в целом.
>>170698136 От тянки зависит и какие у нее требования к куну. Есть девушка которая терпела 2 года безработного мужа и в итоге развелась. А есть девушка, ей муж оплачивает поездки зарубеж. Он начальник, построил дом 170 квадратов. Что ты можешь дать тянке, кроме своего хуя. Хуй она и не твой может выбрать.
>>170695169 Ахахаха, эти мамины омежки с проповедями ротожопова)) Как кун отобрал тян так это природа и инстинкты, а как тян отдалась кому по лучше так сразу >РРРРРЯЯЯЯ НУ ПОЧЕМУ ОНИ ТАКИЕ ШЛЮХИ УИИИИ
>>170692400 (OP) Я хоть и не девственнодрочер, но не смог бы ебать тян зная, что её предыдущий был чмошным омегой. Ну это как представь - стоишь ты в трамвае и тут освобождается два места, на одном обычный такой студентик сидел, а на другом бомж по которому блохи прыгали. Ты же не сядешь туда, где бомж сидел.
>>170698346 >А есть девушка, ей муж оплачивает поездки зарубеж. Он начальник, построил дом 170 квадратов. Там девушка соответствующая явно, верно? Так это и работает. А мужик явно не обходится одной только ею.
В моем случае тяночка спокойная, не претендующая на высоты, просто изет мирскую жизнь более-менее веселую в рамках доступного. А я ей доступен с хатой, хоть и не богат, но мы могли бы весело проводить время вместе, т.к. общие интересы. Работка у неё простая, по душе, у меня такая же. Видно, что она просто хочет хтя бы классического "спутника жизни", а не того, над которым любая тян засмеется
>>170698903 В чем проблема выцепить ее в кафе? Если пойдет, считай поступила как шлюха к своему куну. В кафе выясняешь как она относится к своим отношениям и будет ли она приходить к тебе домой? Говоришь, что только после того как рвет отношения со своим. Все просто.
>>170699669 А как должна поступить не шлюха? Мне правда интересно, Сказать куну, извини, мы расстаемся, я уезжаю на первое свидание с незнакомым человеком Сам то понял, что сказал?
>>170692400 (OP) Смотри, после первого "кидка" вероятность второго сильно повышается, т.к. уже есть опыт успокаивания своей совести. И её у тебя точно так же смогут увести, не потому, что ты плохой, а потому, что этим ты её испортишь. Надо ли тебе это - решай сам.
>>170695992 >Ага, особенно если тебе близится к тридцатнику, нет вышки и машины, А сколько ей лет? Ты уверен, что сможешь ее зацепить? К кунам в возрасте у любимаяок повышенные требования. Смазливая мордашка и юмор уже не прокатывают, так как это ей дают сверстники.
Сам лучше него выгляжу, а она вроде и не против, профиль непопулярный, но она такая ламповая
Поддаться закону природы? Я заебался один, после неудачного отношача. Хочется под пледиком (+ ту тню обнаружил в группе, где общий интерес у нас)
Но я так же человечен и понимаю, что может быть это лишнее, раз все у них так устаканилось само собой (хотя она не жената, детей нет и странный незамысловатые тонкие отсылки, к тому, что она вроде-как просто вынужденно смирилась с бытом)
Дилемма в том, что она не совсем стандартная, но при этом умудряется быть красивой и милой на вид и общение не глупа. Потому не просто решить, "разлучать их или нет", если грубо говорить.