Пара сатанистов съездила отдохнуть и принесла друг друга в жертву
Пара туристов погибла на греческом острове Кефалиния после сатанистского ритуала. Об этом сообщает The Sun.
Рядом с телами погибших, 23-летней Лилии Ботышевой из Болгарии и ее 30-летнего молодого человека из Германии, имя которого полиция не сообщила, обнаружили ножи, свечи и пентаграммы.
Расположение предметов культа привело следствие к версии, что пара проводила некий обряд перед первым полнолунием года, которое выпало на 2 января. По версии следователя, Ботышева скончалась от порезов. Ее молодой человек смотрел, как она умирает, а затем сел в ванну и свел счеты с жизнью.
Тела обнаружила 31 декабря беременная владелица квартиры. Пара сняла жилье через сервис Airbnb и жила в ней с 26 декабря. По словам местных жителей, молодые люди едва выходили на улицу с момента заселения.
Ботышева считалась пропавшей без вести с прошлого июня, ее поисками занимался Интерпол. В Грецию пара прибыла в арендованной машине с подделанными номерными знаками.
не могу вспомнить группу, анонасы называются как-то типа behenet naxemu или что-то в этом духе, я хуй знает, в оригинале куча апострофов разных что-ли, вокал ещё очень заморфленный и типа эхом, обложки по классике в зимнем антураже и прочей хуйне с меня как всегда мешок нихуёв
Как я ненавижу ебанных пазеров... иногда я просыпаюсь среди ночи и меня прямо тресет от ненависти к пазерам ебучим, разрушающим культуру блэка. Пазеров нужно избивать...
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО МИНСКУ И УВИДЕЛ ГОВНАРЯ В МАЙКЕ "PAGAN FOLK BLACK METAL", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "ЭТО НЕ BLACK METAL", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ORTODOX, ПАЦАНЫ ДУХ TRUE BLACK METAL ЖИВЁТ ТОЛЬКО В NIEMARACZ CLAN, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО АНДЕГРАУНДУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ САТАНОЙ, NSTM!!! И ЕБУТ ОСТАЛЬНУЮ СЦЕНУ В РОТ! ТОЛЬКО PЕSTILENTIA, ТОЛЬКО LATANU!!! NIEMARACZ CLAN!!! пацаны ебашьте паганопетухов, фолкодаунов, патриотопидарасню, угорайте на гигах, любите свой Клан, пацанов и Сцену! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! НЕМАРАЧ!
[ПОКАЙТЕСЬ !] А давайте уже обсудим интересные релизы, которые будут в 2018 году... Я, например, жду новый альбом Necrodeath. А вы, блэканы, что ждете ?
Я УДАЛЯЮ ИЗ ПЛЭЙЛИСТА BURZUM ]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]] 10% выполняется….. ]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]] 35% выполняется…. ]]]]]]]]]]]]]]]] 60% выполняется…. ] 99% выполняется….. ОШИБКА! ТРУБЛЭК ⚒незаменим Я никогда тебя не удалю! Отправь этот пост в 10 тредов ⚒ которые тоже борются за трушность В противном случае тебя больше никто не назовет Трушником Если из 10 не ответит никто: тебе не светит новый альбом⛏Если ответят 3: ты шаришь в музыке⚒⛓ Если ответят 5: ты пилишь свой бэнд ✊✊✊ Если ответят 10+: Нам удалось свергнуть пазеров!!✊
Захожу я на баш значит, а там: >- На самом деле "скотина" - вещь полезная. Если бы древнерусский крестьянин увидел, как ты таракана скотиной называешь, он бы тебе в рожу дал... >- Лёх! Вернись в реальность. Сейчас XXI век, ты в общаге, я рубаю блек-метал. Если бы древнерусский крестьянин увидел меня, он бы мне в рожу дал из чувства самосохранения. Посоны, молодёжь всё ещё лабает блэк?
>>1482232 >его видно только в какой-то жёппе мира Судя по его каналу на ютабчике, он всё готовится к какому-то большому пиздецу, природа которого понятна, видимо, только самому Варгуше. Типа мир откатится обратно к первобытному образу жизни, поэтому только выживач, только хардкор. Учит детей драться на мечах/топорах и прочей хуете. Все не голубоглазые, не белокурые и не умеющие в выживач, по мнению Варга, отправятся в Геенну огненную вымрут и вообще не тру. Вот и сидит он в лесах. Во Франции, емнип.
>природа которого понятна, видимо, только самому Варгуше
По большей части, он считает что к пиздецу приведёт глобальный экономический кризис. Какую цепочку событий он тригернёт что всё должно вылится не в очередную Великую депрессию максимум, а именно в конец человечества и откат в до античные времена - не понятно, хотя у бородатого дауна всегда были проблемы с логикой.
Вообще, я считаю что весь манямирок который он у себя выстроил - есть защитная реакция на глубочайший и неразрешённый возрастной кризис. Всю свою молодость он провёл в тюрьме, выйдя уже в зрелом возрасте, в каком-то смысле уже на пороге старости. Он обнаружил что в нынешнем обществе он является никем. Да, у него есть своя фанбаза и какие-то доходы, но всё это достижения дотюремного прошлого и ранних тюремных лет, а для современного общества он просто человек убивший своего друга из-за какой-то хуйни. Из-за какой он сам уже не понимает что является ещё одной травмой. Не будем забывать про слова мамаши Варга о том как Евро был кумиром Варга, о том как юный Луи заглядывал ему в рот и пытался подражать.
Он не чувствует себя реализовавшимся, отсюда его жажда внимания и привычка постоянно гуглить своё имя в интернете, да лайкать и комментить самые говёные видео со своим участием. Он знает что ничего не может дать своим детям. Если не произойдёт пиздеца, дети не превратятся в нордических племенных воинов, а станут обычными французскими реднеками, без образования и возможности устроится на нормальную работу и у которых, в отличии от самого Варга, не будет пассивного дохода от продажи мерча и музыки. Манямирок - это последняя линия обороны перед наступающим безумием и отчаянием, это то что удерживает его личность от распада.
>>1483010 >глобальный экономический кризис Насколько я помню, он еще про ледниковый период какой-то вещал. При этом, логика у него действительно оригинальная. Несет бредни уровня рен-тв и заряженной воды. В любом случае, он какой-то ламповый что ли в своем сумасбродстве. У меня вообще к нему одна претензия - чтобы он прекратил, блядь, петь. Слушать эти кастрированные потуги - то еще удовольствие.
>>1483178 Двачую. >https://vk.com/myrkur_minsk >Это частное сообщество. Доступ только по приглашениям администраторов. Походу только они и придут на это Событие.
>>1483418 Угу, я пытался связаться с людьми размещавшими альбомы на бандикампе, добавлявшими в метал архив - никто не отозвался, так что это утерянная ветвь.
>>1483413 >говнари-гитарасты есть ? Я >Драм машины писать кто умеет ? Я > Поорать кто-то сможет ? Теперь живу не один, хотя хз может женский вокал раздобыть могу.
>>1483434 Го действовать! В принципе я настолько говнарь, что могу в том же темпе что ты поёшь записать музыку, или ты выкладываешь тексты, мы пишем музыку (тут дофига гитаристов), а ты пишешь вокал потом.
>>1483465 Идет. Да я и сам гитарист, просто риффы сложно сочинаю усердия идут в основной проект. На какую тему сочинить ? Зло, сцотона, ненависть, или Абу, борды и клятые позеры ?
>>1483509 > Абу, борды и клятые позеры Давай, а то всё про сотону и сотону, мне кажется не надо запариваться по поводу рифов ибо если тема песен нормальная, то можно наоборот попроще сделать, чтоб акцент на тексте был. Т.е. не атмосферу создавать, а что то полу метольное типо Mayhem. Что за проект, тоже блэк?
IMMORTAL завершили работу над новым альбомом, продюсером которого был Peter Tägtgren. Релиз материала намечен на этот год на Nuclear Blast.
«Мы вложили огромное количество энергии в этот релиз и хотим выдать лучший продукт. Для нас было удовольствием завершить студийную работу, и мы рады тому, что у нас получилось. Peter Tägtgren проделал невероятную работу в качестве продюсера и в ходе процесса сведения. Нам уже не терпится дождаться выхода нашей девятой работы и поделиться ей со всем миром!»
В альбом войдут следующие треки: "Northern Chaos Gods", "Into Battle Ride", "Gates To Blashyrkh", "Grim And Dark", "Called To Ice", "Where Mountains Rise", "Blacker Of Worlds" и "Mighty Ravendark".
>>1483704 >каждая песня - сборник всех сметрных грехов, да так, что Люцифер бы радугой кончал >Думает, что рамштайн поголовно слушает быдло
И да, у них, пожалуй, самые ахуенные режиссеры для концертов. Да и в 50 они скачут как ты в свои ~20 уже не скачешь. В 60 они также носиться будут, а не как, вон, блядь, Мюррей, разжирел как свинья, ну или Дикенсон мычит полумертвым голосом (как корей телйлор из сраного слипврота)
>>1483860 Ты еблан? Это майхем спиздили идею, звучание и стиль. Только эти долбоёбы играть не умели, да и денег на маски не хватило, поэтому взяли мамкину пудру, и получилась как будто китайская подделка. Но, как и в случае с китайскими смартфонами, нашлись говноеды, которым понравился недослипнот и они начали его усиленно наворачивать и просить ещё.
>>1484084 За тяжесть ты меня обоснуй что это не тяжесть. Почитай обзоры их альбомов. Все признают что это самые злые исполнители в современном блэк метале
>>1484392 Лучшее - ранние Mayhem. Че имеешь против дсбм? Суицидал направление неплохое, депрессив не для меня, слишком сопливо, это да. Шининг к примеру нормс
>>1484302 Не знаю, кроме офспринга ничего не слушал. Ты думаешь блек быстрее? Такое звучание это просто один из приемов, у киша довольно разнообразно получалось в итоге. Даже несмотря на отсутствие гитарных соло, свойственных для метала, они находили чем украсить звучание.
>>1484519 >>1484518 Ну очевидно, использовать Windows он не может по религиозным причинам, ибо левые экстремисты из Microsoft будут за ним следить. GNU/Linux он брезгует, ибо свободно и бесплатно, как коммунизм, а коммунизм - это плохо. Вот и остается ему на гейОСИ от яблок сидеть. Хотя не знаю, я бы на его месте присмотрелся к какой-нибудь BSD.
Так блэканы, какое название более трушное правильное Dunkelheit или Burzum? Не знаю нахуй нужно было отдельно переводить название для немецкой версии, но в оригинале трек называется Burzum.
ThuleanPerspective 2 days ago I am definitely on TGO's side here. Not only because I want to be on the winning team, but also because I seriously think the Old Prussian guy must have some sort of mental problems. Serious mental deficiencies, for sure... His comments are over-the-top retarded, ignorant and... just WOW. Go Marcus! 18
>>1483010 >просто человек убивший своего друга из-за какой-то хуйни. Из-за какой он сам уже не понимает А из-за какой кстати? Там так и не разобрались вроде?
>>1485010 Да просто поехавший совсем ебанулся. Увидел, что поджоги сходят с рук и решил убить кореша. Но возможные причины: 1. Деньги. 2. Влияние. 3. Опасение, что его грохнет сам Евро. 4. Тяночка@Писечка но слабо верится.
>>1485052 >Да просто поехавший совсем ебанулся. Увидел, что поджоги сходят с рук и решил убить кореша. This. Плюс ко всему, в своей книжке Варгуша писал, что Евро - саам (азиат простыми словами). То есть, его грохнуть и не жалко. Таким образом, здесь всего до кучи. Ну деньги/влияние, как ты сказал (может он сам хотел рулить лейблом или мейхемом или хуй его знает чем вообще). Опасение, что его грохнет Евро - это вообще самая дебильнейшая и наивная отмаза, какая только может быть. Достойная логических способностей Варгуши, самим Варгушей и форсируемая. Превентивный удар, ага. Хотя не, какой удар. Варг же просто зашел мирно поговорить, а Евро вдруг сам начал прыгать на нож а потом падать на битое стекло. 25 раз упал, никак успокоиться не мог. Хотя, хуй их там знает. Евро тоже тот еще отморозок был.
>>1485093 http://www.burzum.org/rus/library/a_burzum_story02.shtml Один этот высер чего стоит. Особенно забавит: > Короче говоря, на меня напал осуждённый преступник, я защищался и за это получил 21 год. Он, блядь, до сих пор не понимает, что подло убил человека, является убийцей и поджигателем и обществу нахуй не сдались такие вот отбросы. Все у него вокруг виноваты: СМИ, левые экстремисты, масоны, друзья Евро, судебная система и даже веруны. Очевидно, он убил, он, блядь, дома хранит арсенал оружия и припасов в огромных кол-вах, он поджигал церкви, он просто ебнутый на всю голову. Еще и этот побег позабавил, оружие с собой схватил и поехал. Не знаю, как можно этого человека воспринимать и как-то уважать.
ТЕПЕРЬ ЭТО АНИМУБЛЯДСКИХ ПАСТ ТРЕД ! Привет. Чего такой грустный? Пошли погуляем по пляжу вместе? Не хочешь? Тогда пошли поедим мороженку вместе? Меня Сатэн зовут. А тебя? Ты такой милашка. Стеснительный такой. Ну почему сразу не нужны-то? Тян нужны, поверь. Давай в кафешке вечером посидим? Можешь за меня не платить. Встретимся у входа в парк. Ну и что, что машины у тебя нет? Мне плевать на это. Главное то, какой ты добрый. У тебя очень красивые глаза. Не бойся, эти прыщи пройдут. Ты молодой ещё. У меня ещё подружки с тобой познакомиться хотят. Нет, я не ревную. Как можно, если ты такой честный и открытый? Я знаю, что ты меня не предашь. Знаешь, я хочу быть только с тобой. Я сама умею готовить. И убираться могу. Нет, у меня не болит голова. А? Ты про эти шмотки? Зачем они мне, если тебе нравится форма школьницы? Не люблю трепаться о людях за спиной. Ты мне и таким нравишься. У меня не слишком маленькая грудь? Второй размер тебе нравится? Правда? Я так рада. Только не тискай их слишком часто. Можешь сидеть за игрой, я не буду тебя отвлекать. Да, я приготовлю эту вкусняшку для тебя. Нет, с подружками в клуб я не хочу. Лучше всего, когда ты рядом. А? Почему ты смотришь на меня такими грустными глазами? Я что-то не так сделала? Почему ты плачешь? Хочешь, я тебя обниму и поцелую? Почему это невозможно? Потому что я 2D? Прости меня, любимый. Мне очень жаль, что я не живу в твоём мире.
>>1485179 Зато такой-то форс и пеар он принес и Мейхему и Бурзуму и вообще всей блацк сцене. Вон какую армию позеров и подрожал породили. Один блэковее и трушнее другого. А те ребята, походу, реально наглухо ебанутые были. Варг и сейчас аутирует по лесам, не дает концертов и несет всякую шизофрению на камеру. Причем, ему, похоже, заебись.
>>1485179 >и даже веруны В одном из видео Варг рассказывал там что-то про развал Римской империи. Я, припоминая курс школьной истории, подумал было, что сейчас расскажет про грозных варваров с севера. Ан нет! Варг не был бы Варгом. Оказывается, то были иудео-христиане. Так-то, лал.
Колдуны, посоветуйте что-нибудь из не самого очевидного блэк-трэша. Если это будут группы конца восьмидесятых и начала девяностых, то цистерну чая заранее и за мой счёт.
То, о чем говорили не один год, наконец обрело финальную форму: фильм «Князья Хаоса», снятый Юнасом Окерлундом по мотивам книги 98 года «Lords of Chaos: The Bloody Rise of the Satanic Metal Underground» о норвежском криминально-тинейдержском блэк-метал движении, смертоносном братстве и зарождении культов Черной сцены (естественно, с MAYHEM в центре повествовавния), покажут на кинофестивале Sundance Film festival в конце января. Премьера — 23 числа.
«После зловещего самоубийства вокалиста Per Yngve Ohlin, выступавшего под псевдонимом «Dead», Euronymous использовал возможность внедрить в музыку микс сатанизма, деструктивности и убийств, чтобы продавать больше пластинок», — говорится в официальном анонсе, и, есть подозрения, кое-кого после показа захотят сжечь, как норвежскую церковь. Однако мы, конечно, посмотрим, что получилось. Пока же предлагаю взглянуть в лица исполнителей главных ролей и сопоставить их с реальными музыкантами.
>>1485820 Dungeon Synth нужно записывать строго холодной скандинавской зимой в самом северном скандинавском лесу. Иначе не труЪ. Но в крайнем случае можно в сельском туалете в -20, это тоже труЪ. Для записи нужен правильный микрофон. Желательно Genius, ведь мы же делаем музыку для гениев. Также подойдёт встроенный диктофон на нокии (но только сделанной в Финляндии, иначе не труЪ). На айфон записывать строго запрещается, иначе получится пидорский дарк эмбиент. Перед записью нужно хорошо пожрать, желательно как викинг. Сырого мяса, например. После этого пойти на место записи, включить оборудование, снять труханы, присесть на корты и ждать. Ты поймёшь, когда придёт муза. Если жопа замёрзнет раньше, значит ты не труЪ и недостоин записывать Dungeon Synth. За один раз можно записать только один трек. Дальше начинается постобработка. Делать её нужно строго в аудасити, потому что остальное для пидоров. Сначала ебошишь дилей, потом дисторшен с ревербом. И растягиваешь трек в десять раз. Если всё сделано правильно, то у тебя выйдет самый правильный Dungeon Synth. если ты где-то накосячил, то в лучшем случае будет пидорский дарк эмбиент. В худшем случае на выходе получится вапорвейв или, прости Один, idm. В таком случае лучше прыгни в фьорд чтобы не попасть в Хель как чухан.
>>1485832 Вот ты-то мне и нужен. Скажи, какую ерунду мне дружить с wine'ом ? Какие синтезаторы, какие настройки использовать ? Или хватит LMMS + audacity ?
Блэко-тред ебашит вообще адовые вещи. Ну такой вот примерно способ усредненный, потому что вариаций масса. Берется рандомная пикча, она не относиться к тематике треда, тематика - это не про нашего ОПа. Он берет эту картинку, выгружает на фон и начинает пилить перекат. Добавляет в него огромное количество бампа предыдущего треда из старых релизов, паст про немарач и серун-куна! Для разнообразия приносит альбомы никому не известных групп с канала Atmospheric Black. Все это постится до бамплимита. Потом начинаются возмущения по поводу переката. Потом ОП заходит в ФАП тред и проебывается на 20 минут. При этом фапает на трапов, шкрябая руками по лицу и размазывая свой корпспеинт, постит урлу на перекат. Перекатил и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно анонам иногда предлагает бампать годнотой, но мы отказываемся. Надо ли говорить о том какой дичайший визг стоит потом? Показы жоп друг-другу стоят такие, что аноны со всего музача начинают валить.
Послушал сегодня Pentagram, Gorgoroth. Охуенная тема, понравился ядовитый скрим, а удары колокола в (Under) The Pagan Megalith заставили уши кончать. Последние два трека лучшие.
Вопросец такой. Года два назад наткнулся на какого-то нивротебаца гитариста крутого, известного типа. На тот момент как я его узнал, он как раз выпустил два альбома в японии(помимо тех альбомов, которые он выпускал до этого), то есть он уехал в японию и там начал играть какой-то жапанметалл. Звучание музыки соответственно изменилось по сравнение с тем что он играл раньше. В общем, я не знаю как его зовут, может тут кто знает? Опять захотелось послушать чет.
Ну не смотря на саму личность варга, Можете вы сказать, что у него хорошая музыка? Мне она нравится, потому что нет никакого ёбаного сатанистского подтекста
>>1486611 В какой-то степени, его музыка прекрасна. Однако колосального влияния, как по мне, он не оказал. Гитары довольно хуевые, вокал - визг 15-ти летней девочки, а ударные настолько примитивные, насколько вообще возможно. Эмбиент еще ничего такой.
>>1486613 Он мог сделать из блэка достойный жанр, достойную музыку А петухи, которые на деле выглядят как свинья варракс, всё обосрали Хотя хуй знает, может ли блэк вообще быть популярен
>>1486614 > сделать достойный жанр Лол, чем ? Говнарством, уровня убийства и поджогов церквей ? > достойную музыку На вкус и цвет фломастеры разные, конечно, но почему он ? Если взглянуть именно на музыкальную составляющую - в пролете. Те же Emperor делали музыку. Но опять же - ИМХО. > варракс А он-то здесь вообще причем ? мы же за музыку говорим, норвежскую.
>>1486616 Да какой нахуй сатанизм ? Я тебе говорю за музыку - риффы, ударные, бас и т.д. По поводу популярности - да, он более чем популярен в блэке. Но опять же - хуй знает к чему ты это сюда приплел.
>>1486617 А я то с самого начала говорил про обосанный сатанизм в блэке) Ну про музыку можно сказать, что у варга проскакивают интересные треки, плюсом также идёт необычность когда прокает она конечно
>>1486620 Ну если ты про сатанизм ЛаВеевский ? Просто не знаю, не шарю., то соглашусь - переоцененная ерунда. Хотя язычество тоже считаю переоцененным, как и сатанизм.
>>1486613 Ну если эмбиент, то именно его старые альбомы. Дико атмосферная штука. У меня прямо стойкий ассоциативный ряд с тем звучанием. Новые уже достаточно унылы. Тем более, там эти тошнотворные потуги на чистый вокал. Метал у него и правда страшно примитивный. Но тот же Философем от этого не менее атмосферный. По-моему это и есть суть эмбиент (или нойз) - сплошной гул и шипение. И визги там под таким дисторшеном, что даже не звучат убого. А влияние, как мне кажется, он оказал именно на НС и языческую тусовки. И музыкой и книжечками. Блацк то, оказывается арийский. Все тут же резво это подхватили, стали обмазываться язычеством и рунами. Фамина вон в последнем клипе скачет и кривляется в кофте, как у Варга. Не трибьют ли? Где, кстати, взять такую, лол?
>>1486890 Лол ну а хуле этому дауну старому еще делать в 6 утра встал к обеду закончил свои дела детей отправил в лес пусть гуляют сам сидит до двух часов ночи серфит по ютабчику и видосы снимает еще жену свою раз в 9 месяцев трахает
Как отличить труЪ блек от не труЪ? Те же Deafheathen особо не отличить от Mayhem, а димон бургер от карпатского леса отличается только качеством звука и нормальным подходом к сведению. Или правильность заключается в дерьмовости? Так то что там бластбит с тремоло, что там.
>>1487361 Дуй в свою дуду, Гаврила. Я покамест посмотрю Как в раю все обосрались И жидами топят печь Разломаю об коленку Хлеба белого батон Покрошу Левиафану Радуйтесь, что я пришёл!
что-то давно не былоАноним29/01/18 Пнд 06:14:23#464№1487474